Уникальные педагогические методы в бурятской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breakerGM
7.12.2020 - 17:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sunray @ 7.12.2020 - 17:03)
Жалко учителей пиздец :(

А фигли нас жалеть?
Это лицемерный ЯП.
Вся жизнь лицемерна, но ЯП - это квинтэссенция лицемерия.
В одной теме поливать учителей говном - за "фальсификацию" выборов. Учителя влияют на выборы, так же как и вы все - то есть никак.
В другой теме готовы жопу порвать за хабалку - "учителя", бьющую детей.
В третьей теме ещё что-нибудь будет.
Это пиздец, верно.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 7.12.2020 - 17:13

[^]
ASHL
7.12.2020 - 17:14
2

Юморист

Нас учитель математики, Василий Михайлович, метровой деревянной линейкой пиздил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Медбрат
7.12.2020 - 17:15
3

O(I) Rh+

Ну так может пора вводить в жизнь по взрослому ? Не хочешь учиться или хотя бы спокойно сидеть на уроке- не надо. Отбой обучению, пусть потом мама папа без штанов останутся оплачивая репетиторов или взятки.

[^]
breakerGM
7.12.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 7.12.2020 - 17:15)
Ну так может пора вводить в жизнь по взрослому ? Не хочешь учиться или хотя бы спокойно сидеть на уроке- не надо.  Отбой обучению, пусть потом мама папа без штанов останутся оплачивая репетиторов или взятки.

Мысль хорошая.
Но как насчёт законодательной базы?
Будет некоторая часть, у которых мама с папой не будут оплачивать репетиторов. Куда их? Привет, преступность.
У нас по закону обязательное основное общее образование (до 9 класса).

10-11 класс - отдельная тема, как правило, дураков там немного))

Это сообщение отредактировал breakerGM - 7.12.2020 - 17:22

[^]
Krombachen
7.12.2020 - 17:21
1

Приколист

А если не так,то как?

[^]
Чуваkк
7.12.2020 - 17:23
1

Ярила

Сука. Детей значит бить можно, а женщин нет?

[^]
polotence420
7.12.2020 - 17:26
1

Приколист

Цитата (LongTom @ 7.12.2020 - 17:10)

Да вообще за учителей обидно, власти перекрываются тем что образование должно быть предоставлено обязательно.
Но по моему мнению - некоторых уебанов надо отправлять принудительно на домашнее обучение

Учителя это те же дети, только они уже выросли и устроились на работу. И среди учителей тоже не мало уебанов, которым не место в профессии. У меня были хорошие учителя, у которых было интересно на уроке. Были строгие учителя, где боялись пикнуть на уроке, и никак не из за пиздюлины. Были учителя, где ученики не видели берегов.
Но не могу вспомнить ни одного хорошего учителя, который пиздил своих учеников. Если кто то применял силу, то в основном это был очередной уебан-учитель, которого иначе в хуй не ставили. Который не мог заинтересовать ученика, не мог подавить свои авторитетом, нихуя не мог в общем, оставалось только пиздить и орать на своих учеников.
Особенно доставляют терпилы из совка, которых пиздили все подряд. Им указки об голову ломали, и военрук ебошил шомполом, щелбаны и оплеухи получали, и в жопу на переменах их ебали. Раз я терпила и меня пиздили в детстве, значит вы тоже должны схавать говна и быть терпилами. И что бы ваших детей пиздили в школе, меня же пиздили, мне понравилось, я человеком вырос.
Извините, но если меня или моего ребенка, какое нибудь уебище тронет пальцем, то это уебище автоматически получает сдачи в ебало. Будь то учитель, доктор, депутат или бомж с улицы.

[^]
Чуваkк
7.12.2020 - 17:26
0

Ярила

Цитата (pestel @ 07.12.2020 - 13:08)
В моей советской школе примерно так и было. Проблем было гораздо меньше, чем в современной. Учителю необходим инструмент управления и подавления, а иначе беспредел пубертатный обеспечен.

Инструмент конечно нужен, но бить чужих детей и своих тоже нельзя. Одно дело родитель ремня по жопе и совсем другое чужой человек оплеуху по лицу.

[^]
Bepanten
7.12.2020 - 17:27
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 07.12.2020 - 13:14)
У нас на трудах вообще киянки летали!

У нас все были заняты,пилили,строгали,а трудовик,его стол стоял на пьедестале,только под него и заныривал.а вот "песняры" любили что нибудь сломать,то линейку,то ключ в замке.математичка с линейкой за мной гоняла.от физрука,мой друган такого пендаля знатного схлопотал.мне вопрос задали,почему я не был на прошлом уроке?я сказал,что голова болела(хотя помнится,мы за речкой,берёзовые листья курили,завернутые в тетрадный лист,а заодно,с кашлем и слезами на глазах,играли в города),отвлекса,ну а другана за язык потянуло фольклором поделиться,ну он и брякни,голова не жопа,завяжи да лежи.какой же классный пендаль у физрука получился,что значит,почти спортсмен.

[^]
Тангут
7.12.2020 - 17:30
4

Ярила

Я, кстати, учился в Онохойской школе в советское время, закончил таковую в 1973 году.

Учителя там были замечательные, до сих пор с одноклассниками вспоминаем.
В наше время учитель был царь и Бог!!! Хамить учителю, шкодить на уроке - это было нечто из области фантастики.

В нынешнее идиотское время ученики охамели вконец, да и родители их не лучше. Поэтому я понимаю учительницу из видео.

Пора розги вводить и штрафы для родителей за деток-хамов.

[^]
LuckyEB
2
Статус: Online

Ярила

Помню у нас училка об моего одноклассника указку сломала.
Каким-то образом об этом узнали родители и ... добавили пиздюлей.
Всем казалось это правильным и закономерным.

[^]
Чуваkк
2

Ярила

Цитата (LongTom @ 07.12.2020 - 17:10)
Да вообще за учителей обидно, власти перекрываются тем что образование должно быть предоставлено обязательно.
Но по моему мнению - некоторых уебанов надо отправлять принудительно на домашнее обучение, пусть родители следят за их образованием сами, если эти уебки мешают другим детям воспользоваться своим правом на получение образования.

Согласен, это решило бы многие проблемы. За всю жизнь слышал только об одном таком случае.

[^]
mydim
7.12.2020 - 17:31
1

Хохмач

У нас физик стаканчиками из под карандашей швырялся)

[^]
Gadar68
7.12.2020 - 17:31
4

Приколист

Процентов 30 родителей поменяли свое мнение о своих чадах, после дистанционки). Некоторые говорили слова благодарности учителям за их терпение.

[^]
Trahovich87
7.12.2020 - 17:32
5

Жывотное

Пиздец название, пиздец подача материала.
Охуевший школьник получил легкий подзатыльник, всё, описание как "кровь, кишки распидорасило".

кг/ам.

[^]
LongTom
7.12.2020 - 17:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (polotence420 @ 7.12.2020 - 17:26)
Цитата (LongTom @ 7.12.2020 - 17:10)

Но по моему мнению - некоторых уебанов надо отправлять принудительно на домашнее обучение

Учителя это те же дети, только они уже выросли и устроились на работу. И среди учителей тоже не мало уебанов, которым не место в профессии. У меня были хорошие учителя, у которых было интересно на уроке. Были строгие учителя, где боялись пикнуть на уроке, и никак не из за пиздюлины. Были учителя, где ученики не видели берегов.
Но не могу вспомнить ни одного хорошего учителя, который пиздил своих учеников. Если кто то применял силу, то в основном это был очередной уебан-учитель, которого иначе в хуй не ставили. Который не мог заинтересовать ученика, не мог подавить свои авторитетом, нихуя не мог в общем, оставалось только пиздить и орать на своих учеников.
Особенно доставляют терпилы из совка, которых пиздили все подряд. Им указки об голову ломали, и военрук ебошил шомполом, щелбаны и оплеухи получали, и в жопу на переменах их ебали. Раз я терпила и меня пиздили в детстве, значит вы тоже должны схавать говна и быть терпилами. И что бы ваших детей пиздили в школе, меня же пиздили, мне понравилось, я человеком вырос.
Извините, но если меня или моего ребенка, какое нибудь уебище тронет пальцем, то это уебище автоматически получает сдачи в ебало. Будь то учитель, доктор, депутат или бомж с улицы.

А я не считаю, что учитель должен разбираться с нарушителями учебного процесса - не хочет человек учиться, это не проблема учителя.
Вывел из класса, отправил к директору школы - пусть он с этой проблемой разбирается, а учитель должен давать знания тем ученикам, которые эти знания хотят получить.

Ну а директор, должен либо с родителями поговорить и совместными усилиями внести в мозг дурочка необходимость учебного процесса или определить в спец школу или на домашнее обучение отправить.

Но один или два дурочка в классе не должны мешать остальным ученикам получать образование.

Это сообщение отредактировал LongTom - 7.12.2020 - 17:36

[^]
lazyivolga
7.12.2020 - 17:44
0

Ярила

Все с таким удовольствием вспоминают тумаки, а потом удивляются почему у нас страна терпил.

А у нас не били никого.
Одна распускала только руки в младшей школе, причем по отношению к детям из плохих семей, чьи родители точно не будут скандалить. Так она была полная ебанашка.

Были уроды и среди учеников, которые берега попутали - их исключили из школы в течение недели безо всякого физического насилия.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.12.2020 - 17:45

[^]
Досылатель
7.12.2020 - 17:45
0

Ярила

ну, у меня еще военрук в лоб связку ключей кинуть, а трудовик указкой сандолил, у физрука фофанизация, пьяных 10 классников директор школы выцеплял на дискотеке и пиздил в кабинете и заметьте, глубокоуважаемые были люди! С военруком вообще потом в ментовке служил.

[^]
МарусьКо
7.12.2020 - 17:46
1

Ярила

Что-то у этих типа напуганных мурашей улыбчивые лица.
А так то дубинки педагогу не хватает.
Эх, это они в подсобке нашего учителя по географии не бывали. Точно не улыбались бы так.

[^]
breakerGM
7.12.2020 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.12.2020 - 17:44)
Все с таким удовольствием вспоминают тумаки, а потом удивляются почему у нас страна терпил.

А у нас не били никого.
Одна распускала только руки в младшей школе, причем по отношению к детям из плохих семей, чьи родители точно не будут скандалить. Так она была полная ебанашка.

Были уроды и среди учеников, которые берега попутали - их исключили из школы в течение недели безо всякого физического насилия.

Им бесполезно объяснять. "А вот меня физрук..." "А вот у нас трудовик..."
Да вот меня пиздили учителя - я человеком вырос!!!
Реально терпилы.
Хоть заминуситесь.

[^]
BooblGoom
7.12.2020 - 17:52
-1

Юморист

Зачем так переживать?
Зачем ваабще бурятам англицкий язык?
Оттарабанила тему урока,
вызвала к доске очередников по списку,
понаставила трояков и гудбай чилдрен скул.
С хорошим настроение идешь в школьную столовую,
наворачиваешь первое, второе, третье и дессерт...
И попукивая шкандыбаешь домой, где ждет мягкая софа,
тёплый и пушистый плед и У. Стивенсон, Дж. Гаскойн, Н. Юдалл
в оригинале...

[^]
Нытик
7.12.2020 - 17:54
0

Ябадабаду

Да нормальная там Учитель.задолбали её.
У нас родителей вызывали в школу и люлей получал сразу и по прриходу домой.потому что накосячил,за дело вызывали и учились потом хорошо.а сейчас родители в школу бегают на учителей орать и чего хуже кулаками машут на преподавателей,мол "дитятко обидели".а то что их дитятка не сам не учится и другим не дает никто не думает.стыдоба одна.доведут Учителей,а потом снимают для интернетика...
Раньше звание Учитель почетно было.уважали...как и Врач,медики тоже в почете были..а сейчас...сделали прислугой и не ставят ни во что.в ужасное время живем.стыдно

[^]
polotence420
7.12.2020 - 17:57
-2

Приколист

Цитата (LongTom @ 7.12.2020 - 17:36)

А я не считаю, что учитель должен разбираться с нарушителями учебного процесса - не хочет человек учиться, это не проблема учителя.
Вывел из класса, отправил к директору школы - пусть он с этой проблемой разбирается, а учитель должен давать знания тем ученикам, которые эти знания хотят получить.

Я про то же говорю. Если ученик неуправляемый, выгнал с урока, позвонил родителям, написал жалобу директору, отказался от класса, перевел неадеквата в коррекционную школу, десяток разных вариантов. Но пиздить учеников никто не имеет никакого права.
Если ты применяешь физичискую силу к ученику, не можешь заинтересовать ученика своим предметом, не имеешь никакого авторитета, то тебе не место быть учителем. Пиздуй в милицию работать, там разрешено пиздить людей, насаживать на бутылку и варить заживо в кипятке.

[^]
HeЛюблюАню
7.12.2020 - 18:01
-1

Херес с черешней

Цитата (breakerGM @ 7.12.2020 - 17:11)

А фигли нас жалеть?
Это лицемерный ЯП.
Вся жизнь лицемерна, но ЯП - это квинтэссенция лицемерия.
В одной теме поливать учителей говном - за "фальсификацию" выборов. Учителя влияют на выборы, так же как и вы все - то есть никак.
В другой теме готовы жопу порвать за хабалку - "учителя", бьющую детей.
В третьей теме ещё что-нибудь будет.
Это пиздец, верно.

Насчет участия в выборах не надо рассказывать басни - кто в теме, тот знает, как влияете. Да, заставляют. Но молча исполняете.
А здесь не хабалка, а человек, вышедший из себя не на пустом месте. Хоть это и неправильно.
Мне иногда даже своего родного сына хочется ударить, просто я старше этой учительницы, поэтому грызу себя, а его не трогаю.

[^]
MOJLOT
7.12.2020 - 18:03
0

Ярила

Все правильно, линейкой по голове. Раньше из класса выгоняли, было стыдно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26325
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх