Классика отношений поколений на территории скейтпарка в Николаеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
7.12.2020 - 00:10
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так общее же место, почему не поведешь?

Потому, что там взрослые дети и они опасны даже без колесиков для ребенка поменьше.
Цитата
Если у суки нет мозга, то это не её проблемы, мне на неё насрать. Просить кого-то ч буду только тогда, когда есть куда достучаться. Чего ж мамаша у лесов строительных не гуляет? Тоже вроде открытое место.

Да с чего ты взял, что у скейтеров он есть? Их, как порядочных людей пустили туда, где гуляют люди, а они ведут себя как чмошники позволяя себе оскорблять тех, кто решил погулять на скейт площадке. Опасна она не сама по себе, а по причине того, что на ней долбоебы катаются, которым плевать на всех. Ну, так долбоебы опасны везде, где находятся, а нормальные люди, организуют все так, чтобы никто не пострадал, даже те у кого мозга нет. Беда в том, что мозга нет как раз у тех, кому кто-то мешает.
Цитата
Куда я прусь? Велодорожка для велосипедов, пиздец. Иди читай ПДД. Отменить нужно дебилов.

Дебилов не отменишь, отменить проще велодорожки и сделать там пешеходные зоны, а то спасли долбоебов от автомобилей, теперь долбоебы мешают пешеходам. А на деле, велосипед, не предмет необходимости.
Цитата
Иди блять на дорогу гуляй, посмотрим через сколько секунд пиздянок получишь от водил. Велодорожка по ПДД так же запрещена как и дорога.

Водилы- это необходимость- велосипеды-нет. Не можешь ездить среди людей, купи велотренажер.

[^]
Ausvays
7.12.2020 - 00:13
1

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 07.12.2020 - 00:07)
[url=/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%25A0%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25B5%25D0%25B6%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9_%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582]Роликобежный спорт и Скейтбординг[/url]
Вникай, впитывай, заканчивай пиздеть про то что этаниспорт. Причём возможно грядёт новая волна ввиду того что тот же скейтбординг будет на олимпиаде в Японии. Роликобежный тоже был предложен, но ответа пока не было на эту тему.
Да блять, это такие же виды спорта где заняты достаточно серьёзные спортсмены. И да, эти площадки строили в том числе для того чтобы такие зашоренные старпёры как ты не доёбывались до людей на улицах города.
Катаешь по городу? Мешаешь. Приходишь на спец площадку? И снова ты мешаешь тем же самым долбоёбам. Может просто вам не стоит приходить на спец площадки не предназначенные для того чтобы там старые хуи выгуливали своих личинок? Обычно кстати на новых таких площадках стоят таблички с указанием возрастной группы.

Уважаемые пользователи, прошу прощения за порыв души, просто как роллера в прошлом заебало мудачьё которому все мешают. Да я до сих пор катаю, но грация бегемота уже не позволяет делать то что делал в 18-20 лет. И да, я очень рад за современную молодежь в городах где строят такие площадки. В моё время выкручивались как могли.

от души написано))) сам катал и на роллах и на доске, теперь на велах, от долбоёбов даже в лесу не спрячешься, специально вылезают на трассу посмотреть а ты типа за трамплином в три метра должен наверное жопой почувствовать что кто-то там есть и зашёл за ленточки... святое правило, приземлился съебался как можно быстрее, не стой на приземе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korrizor
7.12.2020 - 00:16 [ показать ]
-10
Ausvays
7.12.2020 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 07.12.2020 - 00:10)
Потому, что там взрослые дети и они опасны даже без колесиков для ребенка поменьше.
Да с чего ты взял, что у скейтеров он есть? Их, как порядочных людей пустили туда, где гуляют люди, а они ведут себя как чмошники позволяя себе оскорблять тех, кто решил погулять на скейт площадке. Опасна она не сама по себе, а по причине того, что на ней долбоебы катаются, которым плевать на всех. Ну, так долбоебы опасны везде, где находятся, а нормальные люди, организуют все так, чтобы никто не пострадал, даже те у кого мозга нет. Беда в том, что мозга нет как раз у тех, кому кто-то мешает.
Дебилов не отменишь, отменить проще велодорожки и сделать там пешеходные зоны, а то спасли долбоебов от автомобилей, теперь долбоебы мешают пешеходам. А на деле, велосипед, не предмет необходимости.
Водилы- это необходимость- велосипеды-нет. Не можешь ездить среди людей, купи велотренажер.

мы по пдд в Украине должны по дорожкам ездить если они есть, если нет по дороге, и с какого такого хуя мы дебилы? нахуя мне 5.5 километра до работы ехать на транспорте в карантин или на авто? именно я дебил не занимаю твоё место в пробке или в маршрутке, так что кто из нас дебил вопрос риторический...

[^]
елкинпалкин
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 07.12.2020 - 00:10)

Хуя ты охуевший, это ты что ли блять будешь мне указывать на чём мне ездить? Я на работу езжу когда как, на машине, на общественном, на велосипеде и мне похуй на то что какой-то швали идущей пешком по велодорожке я мешаю когда еду там на велосипеде.
Сделав велодорожки спасли дебилов от велосипедов, так нет, дебилы прутся туда где только для велосипедов.

У меня вот блять необходимость велосипед.

[^]
Polezny
0

Отвратительный либерал

Цитата
по этому

Это слитно пишется, любитель советского образования.
Цитата
Именно по этому, скейтеры, со своими площадками, должны быть выдворены за пределы города. Ибо они мешают людям гулять и пустить их кататься среди людей, большая ошибка, потому что среди них много тех, кто никак не поймут, что это они мешает

Если ты чего-то не понимаешь - это твои проблемы, а не всех остальных. Ты немного забылся.
Цитата
Не критическая, только ребенок не является источником опасности.

Опасность для него. Для его жизни и здоровья. Трудно понять да?
Цитата
Потому что нахождение на стройке- запрещено.

Так же как и на скейтпарке.
Цитата
Там опасно только тогда, когда там находятся долбоебы на колесиках, для которых нахождение поблизости детей, не повод перестать кататься.

Это для них и строилось. Чтобы им удобно было, а не идиотам, которые тащат детей туда, где их могут убить.
Цитата
А на самом деле все просто, скейтеры по факту мешают людям, а не наоборот. Одно дело, когда люди терпеливо к такому относятся и совсем другое, когда те, кто мешает, начинают доказывать, что мешают им.

А на самом деле всё просто. Совкодрочеры запрещают любой спорт, который не позволяет выгул их детей на площадках, предназначенных для тренировок в этом виде спорта.

[^]
Mistelroy
7.12.2020 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Ausvays @ 7.12.2020 - 00:13)
Цитата (Mistelroy @ 07.12.2020 - 00:07)
Роликобежный спорт и Скейтбординг
Вникай, впитывай, заканчивай пиздеть про то что этаниспорт. Причём возможно грядёт новая волна ввиду того что тот же скейтбординг будет на олимпиаде в Японии. Роликобежный тоже был предложен, но ответа пока не было на эту тему.
Да блять, это такие же виды спорта где заняты достаточно серьёзные спортсмены. И да, эти площадки строили в том числе для того чтобы такие зашоренные старпёры как ты не доёбывались до людей на улицах города.
Катаешь по городу? Мешаешь. Приходишь на спец площадку? И снова ты мешаешь тем же самым долбоёбам. Может просто вам не стоит приходить на спец площадки не предназначенные для того чтобы там старые хуи выгуливали своих личинок? Обычно кстати на новых таких площадках стоят таблички с указанием возрастной группы.

Уважаемые пользователи, прошу прощения за порыв души, просто как роллера в прошлом заебало мудачьё которому все мешают. Да я до сих пор катаю, но грация бегемота уже не позволяет делать то что делал в 18-20 лет. И да, я очень рад за современную молодежь в городах где строят такие площадки. В моё время выкручивались как могли.

от души написано))) сам катал и на роллах и на доске, теперь на велах, от долбоёбов даже в лесу не спрячешься, специально вылезают на трассу посмотреть а ты типа за трамплином в три метра должен наверное жопой почувствовать что кто-то там есть и зашёл за ленточки... святое правило, приземлился съебался как можно быстрее, не стой на приземе!

У меня сейчас малая старшая осваивает ролики. Крутит, вертит, задний ход, мини рампа. Но пустить её на большую к подросткам, это же пиздец мозг хлебушка надо иметь. Но у нас есть "малышнявая" площадка не интересная подросткам. Но даже если бы такой не было, хрен бы я её пустил к подросткам, совершенно иной уровень и вес.
Потом еще такие вот срущие ртом рассказывают о своей любви к детям/внукам. Да о какой любви речь если вы им смерти желаете, или как минимум сильных телесных повреждений? Простые то падения на ролах опасны даже в защите, а уж при столкновениях...

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата
хуя вы сударь рассуждаете, по-вашему подростки должны херачить за город со скейтами потому что вам лично мешают, БМХсеры тоже?

С чего ты взял, что мне кто-то мешает? Мне никто не мешает, а если что, можно договорится. Просто, когда возникает ситуация, при которой мешают небольшой кучке людей заниматься своим делом, да еще и так, что возникают конфликты, решить проблему можно только избавившись от группы поменьше, раз она не может без конфликтов. Это просто способ решить проблему, поскольку, не стоят такие площадки конфликтов, а те, кто их использует не берут на себя ответственность за безопасность. Вон, даже в теме отписываются, что безопасность не их проблема.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.12.2020 - 00:21

[^]
KOHb
2

Хохмач

Цитата (Korrizor @ 7.12.2020 - 00:16)
Смотрю я на русских, которые в этой теме пишут.
Ну большая часть из них - это тупо терпилы и мыши.
Неудивительно что таких чеченцы, даги и таджики раком ставят.

А реальность такая что несколько подростков катались на скейтах в парке.
Не на площадке
Получили замечание. Стали на скорости ездить рядом с мужиком и матом его оскорблять.
Мужик пришел на площадку. И сел на горку. Большая часть молодых обоссалась и отошла в сторону.
Но главный боевой олень решил таки проехать через мужика, был ударен ногой.
После чего молодой ударил мужика ногой в ответ. Дальше мужик пошел за стволом и таки создал молодому засранцу синяк на спине.
Формально по закону - неправ. И то с вероятностью 86% говорю что не будет ему ничего.
Неформально - прав.

И для самых умных - после общения с адвокатами мужика молодой забрал заявление. Потому что молодые тоже уедут за хулиганку, поскольку мат и провокации это тоже хулиганство. И есть свидетели.
И заявление молодой забрал.
И теперь уголовное дело открыто по факту. А факты разные бывают, бывает что и не подтверждаются.
Вот и всё.

А ты сам чьих кровей будешь? Истинный ариец?

Ну так протри свои зерки и посмотри видео в каком там парке они катаются.
/спойлер/ в скейт парке /-спойлер/

[^]
HocoK
7.12.2020 - 00:24
0

Кэп

Цитата (domovoy78 @ 7.12.2020 - 00:10)
Цитата
Так общее же место, почему не поведешь?

Цитата
Если у суки нет мозга, то это не её проблемы, мне на неё насрать. Просить кого-то ч буду только тогда, когда есть куда достучаться. Чего ж мамаша у лесов строительных не гуляет? Тоже вроде открытое место.

Цитата
Куда я прусь? Велодорожка для велосипедов, пиздец. Иди читай ПДД. Отменить нужно дебилов.

Цитата
Иди блять на дорогу гуляй, посмотрим через сколько секунд пиздянок получишь от водил. Велодорожка по ПДД так же запрещена как и дорога.

В городе вообще нет необходимости в личном авто, сужу по Москве. А вот в велосипеде летом есть. Улучшает здоровье, снижает нагрузку на общественный транспорт и здравоохранение. А сколько у нас смертельных дтп? Получается надо запретить автомобили, а не вело gigi.gif

[^]
Дрон2020
7.12.2020 - 00:25
-3

Ярила

Цитата (MitVold @ 06.12.2020 - 22:50)
1. Ваша жена гуляла на специально оборудованной спортплощадке, на которой указано, для чего и кого она предназначена? Думаю, нет. Так что это тут не пришить.
2. Далее, мужик, пока его жена стояла с коляской, решил посидеть на рампе и когда его попросили уйти, включил мачо. Именно такой рефлекс срабатывает у быдла, когда рядом его дама. Посмотри, какой я герой, решил он внезапно выебнуться. Для этого и ствол носит с собой среди бела дня, боится опиздюлится. В парке на скамейке не сидится, хули. Пойду выебнусь на малолеток на спортплощадке. Так что нехер его оправдывать. Получит от 3 до 7 и вперед.

Да хз. Почему тогда весь конфликт пиздюк не снял, а только когда огребать начали?

[^]
domovoy78
7.12.2020 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 7.12.2020 - 00:18)
Цитата
по этому

Это слитно пишется, любитель советского образования.
Цитата
Именно по этому, скейтеры, со своими площадками, должны быть выдворены за пределы города. Ибо они мешают людям гулять и пустить их кататься среди людей, большая ошибка, потому что среди них много тех, кто никак не поймут, что это они мешает

Если ты чего-то не понимаешь - это твои проблемы, а не всех остальных. Ты немного забылся.
Цитата
Не критическая, только ребенок не является источником опасности.

Опасность для него. Для его жизни и здоровья. Трудно понять да?
Цитата
Потому что нахождение на стройке- запрещено.

Так же как и на скейтпарке.
Цитата
Там опасно только тогда, когда там находятся долбоебы на колесиках, для которых нахождение поблизости детей, не повод перестать кататься.

Это для них и строилось. Чтобы им удобно было, а не идиотам, которые тащат детей туда, где их могут убить.
Цитата
А на самом деле все просто, скейтеры по факту мешают людям, а не наоборот. Одно дело, когда люди терпеливо к такому относятся и совсем другое, когда те, кто мешает, начинают доказывать, что мешают им.

А на самом деле всё просто. Совкодрочеры запрещают любой спорт, который не позволяет выгул их детей на площадках, предназначенных для тренировок в этом виде спорта.

Остапа понесло.... gigi.gif

[^]
skorpion11
7.12.2020 - 00:26
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.12.2020 - 00:20)

С чего ты взял, что мне кто-то мешает? Мне никто не мешает, а если что, можно договорится. Просто, когда возникает ситуация, при которой мешают небольшой кучке людей заниматься своим делом, да еще и так, что возникают конфликты, решить проблему можно только избавившись от группы поменьше, раз она не может без конфликтов. Это просто способ решить проблему, поскольку, не стоят такие площадки конфликтов, а те, кто их использует не берут на себя ответственность за безопасность. Вон, даже в теме отписываются, что безопасность не их проблема.

Кучка поменьше - это мужик с ребенком и женой. Значит их и надо гнать поджопниками.

[^]
Mistelroy
7.12.2020 - 00:27
1

Ярила

Цитата (HocoK @ 7.12.2020 - 00:24)

В городе вообще нет необходимости в личном авто, сужу по Москве. А вот в велосипеде летом есть. Улучшает здоровье, снижает нагрузку на общественный транспорт и здравоохранение. А сколько у нас смертельных дтп? Получается надо запретить автомобили, а не вело gigi.gif

Мля, прости, я читая цитируемое на середине сгорел и поставил тебе минус... Спать пора.

[^]
alsidryid
7.12.2020 - 00:28
0

Весельчак

У нас его быстро найдут. Главное, что бы палить не начал)

[^]
MitVold
7.12.2020 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.12.2020 - 00:16)
Смотрю я на русских, которые в этой теме пишут.
Ну большая часть из них - это тупо терпилы и мыши.
Неудивительно что таких чеченцы, даги и таджики раком ставят.
А реальность такая что несколько подростков катались на скейтах в парке.
Не на площадке
Получили замечание. Стали на скорости ездить рядом с мужиком и матом его оскорблять.
Мужик пришел на площадку. И сел на горку. Большая часть молодых обоссалась и отошла в сторону.
Но главный боевой олень решил таки проехать через мужика, был ударен ногой.
После чего молодой ударил мужика ногой в ответ. Дальше мужик пошел за стволом и таки создал молодому засранцу синяк на спине.
Формально по закону - неправ. И то с вероятностью 86% говорю что не будет ему ничего.
Неформально - прав.
И для самых умных - после общения с адвокатами мужика молодой забрал заявление. Потому что молодые тоже уедут за хулиганку, поскольку мат и провокации это тоже хулиганство. И есть свидетели.
И заявление молодой забрал.
И теперь уголовное дело открыто по факту. А факты разные бывают, бывает что и не подтверждаются.
Вот и всё.

Удивительно, как Ваша позиция расходится с общеизвестными. Что же СМИ и остальные источники правду-матку не расскажут? У Вас тупо идет отмазка. Примерно как в Янино, когда одна тупая овца спровоцировала своего барана-мужа на драку, а тот опиздюлился. У нее тоже типа своя правда была. Только на видео мы увидели другое. Так что не надо тут пургу гнать, или как у вас там кореша говорят? Оказывается это урод себе и адвокатов успел нанять, и даже не одного. И вам это все рассказали ваши друганы-копы из Николаева. Охуенно, еще чуть чуть и поверю bravo.gif

[^]
Polezny
7.12.2020 - 00:29
3

Отвратительный либерал

Цитата
С чего ты взял, что мне кто-то мешает? Мне никто не мешает, а если что, можно договорится. Просто, когда возникает ситуация, при которой мешают небольшой кучке людей заниматься своим делом, да еще и так, что возникают конфликты, решить проблему можно только избавившись от группы поменьше, раз она не может без конфликтов. Это просто способ решить проблему, поскольку, не стоят такие площадки конфликтов, а те, кто их использует не берут на себя ответственность за безопасность.

Ну и припиздовал бы ты на площадку картингистов хотя бы или на трассу кроссовиков в совке. Ты бы сразу нахуй пошёл без объяснений почему ты такой особенный. Это сейчас тебе объясняют, хотя понятно что не в коня корм. Есть самая идиотская категория граждан. Я их называю "животные". Они будут лезть в говно пока им законом не запретят. Есть обоснованное подозрение что Домовой - из них. Лемминги.

[^]
skorpion11
7.12.2020 - 00:30
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.12.2020 - 00:10)

Водилы- это необходимость- велосипеды-нет.

Только водители спецтранспорта. Остальные - вперед на общественный.

[^]
kobagazz
7.12.2020 - 00:30
0

Ярила

вата ебаная в голоче вместо мозгов, а последствия так вобще

[^]
Korrizor
7.12.2020 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (KOHb @ 7.12.2020 - 00:20)

Спойлер - скейт-парк там занимает аж 600 метров квадратных.
А рядом с ним - обычный жилой район, где эти туловища на скейтах тоже любят кататься.
И началась вся история с охуевшими малолетками именно там.

[^]
MitVold
7.12.2020 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 7.12.2020 - 00:25)
Цитата (MitVold @ 06.12.2020 - 22:50)
1. Ваша жена гуляла на специально оборудованной спортплощадке, на которой указано, для чего и кого она предназначена? Думаю, нет. Так что это тут не пришить.
2. Далее, мужик, пока его жена стояла с коляской, решил посидеть на рампе и когда его попросили уйти, включил мачо. Именно такой рефлекс срабатывает у быдла, когда рядом его дама. Посмотри, какой я герой, решил он внезапно выебнуться. Для этого и ствол носит с собой среди бела дня, боится опиздюлится. В парке на скамейке не сидится, хули. Пойду выебнусь на малолеток на спортплощадке. Так что нехер его оправдывать. Получит от 3 до 7 и вперед.

Да хз. Почему тогда весь конфликт пиздюк не снял, а только когда огребать начали?

Вопрос, какой конфликт? Надо было снять на видео как попросили дебила уйти с площадки? И снимали они как пацан катается просто. Они не могли знать что дебил ударит пацана. Просто стрелок решил что имеет больше права сидеть чем пацан кататься. Все. И кто огребать то начал? Стрелок первый опиздюдился и за пушкой метнулся. Ссыкун просто.

[^]
Korrizor
7.12.2020 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (MitVold @ 7.12.2020 - 00:29)
Удивительно, как Ваша позиция расходится с общеизвестными. Что же СМИ и остальные источники правду-матку не расскажут? У Вас тупо идет отмазка.

Я говорю как есть.
Вы задумайтесь, почему тогда пострадавший от претензий к стрелку отказался
и теперь дело открыто по факту.
Если есть чем вам думать, кстати.
lol.gif

[^]
KOHb
7.12.2020 - 00:39
1

Хохмач

Цитата (Korrizor @ 7.12.2020 - 00:32)
Цитата (KOHb @ 7.12.2020 - 00:20)

Спойлер - скейт-парк там занимает аж 600 метров квадратных.
А рядом с ним - обычный жилой район, где эти туловища на скейтах тоже любят кататься.
И началась вся история с охуевшими малолетками именно там.

Ага. и по этому мужик приперся с женой, коляской, стволом и ребенком в скейт парк и уселся посреди оного чтобы... Чтобы что?

[^]
елкинпалкин
2

Ярила

Цитата (Korrizor @ 07.12.2020 - 00:37)
Я говорю как есть.
Вы задумайтесь, почему тогда пострадавший от претензий к стрелку отказался
и теперь дело открыто по факту.
Если есть чем вам думать, кстати.

Материально заинтересовали, такой вариант катит?

[^]
KOHb
1

Хохмач

Цитата (Ausvays @ 7.12.2020 - 00:34)
Цитата (KOHb @ 07.12.2020 - 00:20)
А ты сам чьих кровей будешь? Истинный ариец?

да да да, а ты не из СБУ часом? Знаю я пару ситуаций когда ваш коллега внезапно оказался невинуат, и быстренько всё замяли а потерпевший заявление забрал, и как некоторые за пиво страницы в соцсетях взламывают тоже знаю, лично на себе испытал)))

эм.... ты точно мне хотел ответить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48820
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх