Классика отношений поколений на территории скейтпарка в Николаеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
6.12.2020 - 23:28 [ показать ]
-12
KOHb
6.12.2020 - 23:28
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 6.12.2020 - 23:13)
Цитата (mrnemo @ 6.12.2020 - 23:04)
Цитата (BeerNinja @ 06.12.2020 - 23:00)
По поводу велодорожек, все правила прописаны. В отличии от этих ваших гей-парков со всеми этими скейтерами, роллерами, спинерами и блогерами. Этого дерьмо только лет 20 назад с запада просочилось, а уже молодняк права свои качает с претензией на общественные места. Спорт в общественном пространстве выглядит так, как на изображении, а не как эти волосатые малолетки с сережками где только можно

На футбольном поле тоже внука выгуливаешь? И на баскетбольной площадке?

Футбол и баскетбол — спорт со своими площадками.
А то чем там эти малолетки занимаются - непонятно, у них ни тренеров, ни разрядов ни соревнований. тоже мне спорт.
По такой логике, давайте я завтра из погреба достану свой 40-литровый мешок дохлых кошек и по примеру ядрометателей буду их в центре города буду их раскручивая за хвост метать в даль на центральной площади. а на все возмущения рефлексировать в духе Я художник я так вижу это такой спорт вы не понимаете, это общественное пространство, а вы быдло против всего нового и прогрессивного? так?

То есть это не спорт потому что ты его не понимаешь?
Аргумент!
Квантовая физика видимо тоже не наука, а мобильный телефон не телефон, раз ты не можешь объяснить как это работает...

Это сообщение отредактировал KOHb - 6.12.2020 - 23:29

[^]
armor2
6.12.2020 - 23:30
0

Ситхов Иван Иванович

Цитата (ledchik74 @ 06.12.2020 - 20:35)
Нухуя он с детской коляской приперся в скейтпарк??
... одинхуй прийти на дискотеку и возмущаться громкой непонятной музыкой

Онжеотец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
6.12.2020 - 23:30
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 6.12.2020 - 23:00)
Цитата (VampirBFW @ 6.12.2020 - 22:46)
Логика охереть. Специальная горка это горонолыжный склон. А велодорожка это то же толдько для владющих каким либо даном по айкидо? Это скейтпарк. Сделан для скейтеров и роллеров, где там блять про коляски сказано? Ну а про то что тыкать в людей оружием на улице может только последний сраный пидарский гондон, который привык что его ебут в жопу, и он хочет вернуть себе эти ощущения.

По поводу велодорожек, все правила прописаны. В отличии от этих ваших гей-парков со всеми этими скейтерами, роллерами, спинерами и блогерами. Этого дерьмо только лет 20 назад с запада просочилось, а уже молодняк права свои качает с претензией на общественные места. Спорт в общественном пространстве выглядит так, как на изображении, а не как эти волосатые малолетки с сережками где только можно

Ну станет ваш внук мячом и будет всем людям хорошо.

[^]
Polezny
6.12.2020 - 23:31
5

Отвратительный либерал

Цитата
Представляю, но даже в таком месте, кататься нужно не создавая опасности для других.

Естественно.
Цитата
Скейтеры одного не поймут, что специально отведенное для этого место не дает права давить детей, которые находятся на данной территории.

Долбоебы одного не поймут. Существуют специально отведённые места для занятия там соответствующими занятиями. В скейтпарке катаются на скейтах. Это доска такая с колесиками. А на этой доске едет человек, как правило достаточно крупный. Как и любое ТС с колёсиками, оно не останавливается мгновенно, а у скейта ещё и тормоза штатные не предусмотрены. Это же лучшее место для выгула своего личинуса, да? Все же виноваты, кроме тебя, который ведёт ребёнка в место потенциально опасное для него. Такому опекуну ребенок просто не нужен.
Цитата
Если вам кто-то мешает, не катайтесь. Не критическая необходимость.

Вести ребёнка именно туда тоже не критическая необходимость. Или ты решил что это именно тебе все должны?
Цитата
Либо договаривайтесь с теми, кто мешает, поскольку, думаю, за нахождение детей на площадке, даже штрафа нет.

За нахождение на стройке тоже нет штрафа. Почему тебя это останавливает?
Цитата
А сами площадки рассчитаны на ответственных пользователей, которые не возомнят себя ее хозяевами.

А при чём тут хозяева? Там детям просто опасно находиться. Ты реально не понимаешь что значит "опасно для детей"?

[^]
MitVold
6.12.2020 - 23:32
3

Ярила

Цитата (Korrizor @ 6.12.2020 - 23:19)
Цитата (MitVold @ 6.12.2020 - 23:16)
Оба, нихуя себе...угрозы пошли и оскорбления в ход.

А ты уже и обосрался?
У меня мои сослуживцы в полиции Николаева, так что я знаю что там было и к чему.
Но тебе из РФ виднее, правда?
lol.gif lol.gif lol.gif

Ну вообще правилами ЯПа запрещены прямые оскорбления в адрес пользователей. Но Вам то откуда это знать...сослуживцы у него. Мы так и поняли изначально, откуда ноги растут. Прямо вижу как Вы зашли на ЯП, увидели новость, позвонили корешам в Николаев чтобы на ЯПе отмазать долбоеба. По Вашей манере разговора...мусориться и так далее...скорее ваши кореша это отморозки как ваш знакомый с видео.

[^]
armor2
6.12.2020 - 23:33
2

Ситхов Иван Иванович

Цитата (BeerNinja @ 06.12.2020 - 22:14)
Все эти площадки — в первую очередь, общественное место, если какой-то пусть и великовозрастный, но сопляк не умеет своими там роликами управлять не въезжая в маленьких детей, то пускай готовится к ответственности. Сам частенько на подобных площадках с внуками гуляю в теплое время, и в таких конфликтах невольно приходится участвовать с периодичностью раз в 2-3 месяца, без стрельбы конечно, но и не без поучительных тумаков обнаглевшей поросли.

Это не ты на видео?

[^]
ommm42
0

Приколист

Цитата (Garry64 @ 6.12.2020 - 22:34)
Каклы теперь все до зубов вооружены.

т.е. по вашей тв логике все кто со стволом какол? )
фу такой бякой быть

Это сообщение отредактировал ommm42 - 6.12.2020 - 23:33

[^]
MarchiBoo
3

Ярила

Я с мелким мяч гонял на футбольном поле, пришли подростки играть, мы ушли чтобы не мешать, играли рядом, ворота между двух деревьев - тоже норм)

[^]
BeerNinja
6.12.2020 - 23:36 [ показать ]
-17
Dimems
6.12.2020 - 23:37
0

Ебрила

там пиздец щас стволов в свободном обороте, как в Могадишо

[^]
MitVold
6.12.2020 - 23:37
5

Ярила

Цитата (zubr5 @ 6.12.2020 - 23:24)
Цитата (Korrizor @ 06.12.2020 - 22:42)
В данном случае оружие применено по назначению.
А мусорнувшийся и опиздюлившийся малолетка уже авторитет свой растерял.
И это правильно.

Увы, Вы не совсем правы. Оружие применено неправомерно. Вот если бы мужик охламону табло начистил а затем обоссал - был бы и прав по-людски, и малолетку опустил ниже некуда.

Какое табло...он зассал отбиваться от малолетки. Сначала спровоцировал драку, исподтишка ногой дал. Когда понял, что в ответ прилетело, ломанулся за стволом. Не знал лошара, что на видео снимают и первый удар он нанес. Только ссыкуны со стволами днем гуляют. От кого отстреливаться собрался? Или синдром АТОшника, кругом враги мерещатся?

[^]
yaroslavka
6.12.2020 - 23:38
1

Юморист

Цитата (technoservis @ 6.12.2020 - 20:34)
Почему оружие на руках как правило у ебанутых?

Они лучше всех шифруются под адекватов

[^]
KOHb
6.12.2020 - 23:39
6

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 6.12.2020 - 23:36)
Цитата (KOHb @ 6.12.2020 - 23:28)
Аргумент!
Квантовая физика видимо тоже не наука, а мобильный телефон не телефон, раз ты не можешь объяснить как это работает...

Не надо утрировать, спорт это в первую очередь дух соревнования, и фиксация достижений, тренировка силы, духа и мотивация становиться лучше. Что это присуще 90% процентам обитателям подобных мест как на видео? там по большенству инфантилов служба во флооте платет годков так на пять, мозги бы сразу на место встали.

По поводу квантовой физики: продолжайте рен-тв смотреть и всякую голливудщину, там глядишь такими темпами и в инопланетян верить начнете и в розовых пони. походу людям мозги уже засрали дальше некуда

Я так понимаю вы у нас на себя решили взять ношу чести и совести нации!
Велика ноша, не считаете? Справитесь?

И как я понимаю в квантовую физику не верите? От лукавого она?

ЗЫ. Мне просто правда смешно, когда человек с ником "пивной ниньзя", начинает что-то втирать за моральные устои....

Это сообщение отредактировал KOHb - 6.12.2020 - 23:42

[^]
Sychov
6.12.2020 - 23:40
-1

Приколист

Цитата (Garry64 @ 06.12.2020 - 20:34)
Каклы теперь все до зубов вооружены.

Вот из-за таких как ты - вся россия идёт нахер. Дикари. А ты не дикарь, ты просто тупой как ваш лапоть.

[^]
Figer
6.12.2020 - 23:40
0

Приколист

Надеюсь дядю отмутузили скейтами?

[^]
MarchiBoo
6.12.2020 - 23:42
9

Ярила

Цитата (KOHb @ 6.12.2020 - 23:39)
Аргумент!

Не надо утрировать, спорт это в первую очередь дух соревнования, и фиксация достижений, тренировка силы, духа и мотивация становиться лучше. Что это присуще 90% процентам обитателям подобных мест как на видео? там по большенству инфантилов служба во флооте платет годков так на пять, мозги бы сразу на место встали.

По поводу квантовой физики: продолжайте рен-тв смотреть и всякую голливудщину, там глядишь такими темпами и в инопланетян верить начнете и в розовых пони. походу людям мозги уже засрали дальше некуда

Ну так наука - это конкретные изобретения, ну чтобы в быту пригодились, валенки там или гвоздь. А эти в халатах и очках, построили свой коллайдер и типа ученые. Колются поди там своей марихуаной в коллайдере этом.

[^]
RM17
6.12.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (armor2 @ 6.12.2020 - 20:33)
40 лет мозгов нет и не будет

Массаж головы скейтом может помочь от безмозглости.

[^]
MitVold
6.12.2020 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (Figer @ 6.12.2020 - 23:40)
Надеюсь дядю отмутузили скейтами?

Это в другой, старой теме было. Отмутузил, но не скейтом. Хотя было бы справедливо и скейтом)).
https://www.yaplakal.com/forum28/topic14582...%B8%D0%BD%D0%BE
Вот спецом нашел, чтобы еще раз пересмотреть, как взрослое быдло выебнулось и получило по заслугам.

[^]
KOHb
6.12.2020 - 23:44
3

Балагур

Цитата (MarchiBoo @ 6.12.2020 - 23:42)
Цитата (KOHb @ 6.12.2020 - 23:39)
Аргумент!

Ну так наука - это конкретные изобретения, ну чтобы в быту пригодились, валенки там или гвоздь. А эти в халатах и очках, построили свой коллайдер и типа ученые. Колются поди там своей марихуаной в коллайдере этом.

Я вот ни разу Манголию не видел.
Предлагаю признать что Манголии не существует.

[^]
Ausvays
6.12.2020 - 23:45
1

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 06.12.2020 - 23:36)

а в скейтерстве что не так? вроде все пункты присутствуют, я например велоспортом занимаюсь (дёрт, дх) тоже не спорт? мы ж на велосипедиках катаемся что уж там, фигня, приглашаю на тренировочку, там спуск ерунда, километр вниз с трамплинчиками, покажите спорт или нет)) ну или на дёрт трассу там трамплинчики тоже ерунда прыг и всё))

[^]
skarb42
6.12.2020 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 6.12.2020 - 23:19)
Цитата (MitVold @ 6.12.2020 - 23:16)
Оба, нихуя себе...угрозы пошли и оскорбления в ход.

А ты уже и обосрался?
У меня мои сослуживцы в полиции Николаева, так что я знаю что там было и к чему.
Но тебе из РФ виднее, правда?
lol.gif lol.gif lol.gif

Они тоже считают, что пацан "мусарнулся" и это западло?

[^]
manticora
6.12.2020 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 06.12.2020 - 23:25)
Никакого месива не будет - это сказки кремлеботов. При реальном разрешении короткоствола - наибольшая часть всевозможных "рэмбов" мгновенно сдуются, притихнут и вспомнят волшебные слова типа "извините" и "разрешите". И для этого потребуется "всего лишь" пристрелить десяток-другой самой оборзевшей гопоты - которые просто не поверят в то, что "их время закончилось" и что с ними не шутят. Как говорил Капоне, "пуля, попавшая даже в задницу - мгновенно прочищает мозги".
90% нашего российского хулиганья - от вседозволенности и потакания им со стороны властей (недаром побои - "декриминализировали"; лупи кого хошь!).
А властям разгул уличной преступности выгоден - отвлекает людей, держит их запуганными, позволяет наращивать стада своих опричников.

Ты так веришь в наших людей? Наверно сразу всё быдло дисциплинируется. Все суды начнут оправдывать за самооборону. Наивный.
Учти, что полицейским тогда будет разрешено стрелять на поражение даже если им покажется, что ты ведёшь себя подозрительно, если слишком быстро вышел из машины, если не встал на колени по их требованию. Согласен на это?

У меня был на ношении пистолет. Мне приходилось его направлять на людей. И был случай, когда это не остановило отбитого вожака молодежной шпаны.
Если ты готов стрелять в человека, то оружие тебе давать нельзя. Даже если это в ответ на направленный в тебя ствол, если у тебя есть возможность отступить. Рано тебе оружие иметь.

[^]
domovoy78
6.12.2020 - 23:46
-4

Ярила

Цитата
Долбоебы одного не поймут. Существуют специально отведённые места для занятия там соответствующими занятиями. В скейтпарке катаются на скейтах. Это доска такая с колесиками. А на этой доске едет человек, как правило достаточно крупный. Как и любое ТС с колёсиками, оно не останавливается мгновенно, а у скейта ещё и тормоза штатные не предусмотрены. Это же лучшее место для выгула своего личинуса, да? Все же виноваты, кроме тебя, который ведёт ребёнка в место потенциально опасное для него. Такому опекуну ребенок просто не нужен.

Именно по этому, скейтеры, со своими площадками, должны быть выдворены за пределы города. Ибо они мешают людям гулять и пустить их кататься среди людей, большая ошибка, потому что среди них много тех, кто никак не поймут, что это они мешает, а не им, по той простой причине, что их меньше. Не должно быть рядом с детьми искусственных источников опасности, особенно исходящих от долбоебов на колесиках, почему-то решивших, что имеют право мешать людям гулять.
Цитата
Вести ребёнка именно туда тоже не критическая необходимость. Или ты решил что это именно тебе все должны?

Не критическая, только ребенок не является источником опасности.
Цитата
За нахождение на стройке тоже нет штрафа. Почему тебя это останавливает?
Потому что нахождение на стройке- запрещено.
Цитата
А при чём тут хозяева? Там детям просто опасно находиться. Ты реально не понимаешь что значит "опасно для детей"?

Там опасно только тогда, когда там находятся долбоебы на колесиках, для которых нахождение поблизости детей, не повод перестать кататься. А на самом деле все просто, скейтеры по факту мешают людям, а не наоборот. Одно дело, когда люди терпеливо к такому относятся и совсем другое, когда те, кто мешает, начинают доказывать, что мешают им.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.12.2020 - 23:50

[^]
llseoll
6.12.2020 - 23:47
1

Ярила

Цитата (zubr5 @ 6.12.2020 - 23:11)
Цитата (Edge79 @ 06.12.2020 - 20:37)
Хотелось бы узнать ВСЮ историю сначала.А так можно насочинять яебу,у кого фантазии на сколько хватит..

С юридической точки зрения предистория неважна. Нападение прекращено, самозащиты нет, применение оружия или силы неправомерно.

С юридической точки зрения если смотреть, то выстрел в спину ни один судья никогда не признает самообороной. А тут выстрел в спину не вооруженному несовершеннолетнему парню. Ещё и медийность приобрел, теперь деньгами не решить... Уедет за хулиганку, а если парень ещё и в больничке полежит подольше, то там и телесные повреждения добавят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50358
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх