Классика отношений поколений на территории скейтпарка в Николаеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HocoK
6.12.2020 - 23:47
2
Статус: Offline

Кэп

MarchiBoo , выдумали там всякие транзисторы, лазеры.

[^]
MitVold
6.12.2020 - 23:47
2

Ярила

....Я вот ни разу Манголию не видел.
Предлагаю признать что Манголии не существует....
Признаю. Манголии не существует вообще.
Но Монголия есть. Страна такая. Не был там ни разу, но побывал бы. Сапоги хорошие хочу. Две пары, или три. Чтоб до конца жизни.
З.Ы. Случайно отредактировал)). Вместо ответа получился коммент...

Это сообщение отредактировал MitVold - 6.12.2020 - 23:51

[^]
Коко
6.12.2020 - 23:48
2

Хохмач

Нашёл место, где с женой и ребёнком отдохнуть - там, где малолетки на скейтах летают... уебан, его можно на лет 7 закрыть за такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бульбащ
6.12.2020 - 23:50
-3

Юморист

А все потому что нынешнее поколение не знает цену словам и что можно за эти просто слова получить пулю

[^]
keidj
6.12.2020 - 23:51
0

Юморист

Кретин

[^]
RM17
6.12.2020 - 23:52
2

Ярила

Цитата (ZIGFRIDIV @ 6.12.2020 - 20:43)
Навертеть можно что угодно - важно знать что произошло на самом деле. А если ситуация такая: идет мужик с женой и ребенком, а мимо проезжающие скейтеры во весь голос орут матом, он им замечание - они его ещё дальше, слово за слово и т.д., а у него в сумке травмат. Так что никого не защищаю и не оправдываю пока не знаю полной картины.

Типа, иду я, никого не трогаю. И тут навстречу ты - и до глубины души оскорбляешь меня своим внешним видом и походкой. Я, разумеется, как добропорядочный гражданин, хватаю ножичек и начинаю перфорировать тебе печень.
Я прав, исходя из твоей логики?

[^]
MitVold
6.12.2020 - 23:53
0

Ярила

Цитата (бульбащ @ 6.12.2020 - 23:50)
А все потому что нынешнее поколение не знает цену словам и что можно за эти просто слова получить пулю

Оба-на, еще один ковбой нарисовался. Нынешнее поколение, как же...Вот вообще ни разу вас таких не жаль. Если в ваших головах сквозняк и понятия.

[^]
Tig37
6.12.2020 - 23:53
0

Приколист

Цитата (Ausvays @ 6.12.2020 - 23:19)
Цитата (Tig37 @ 06.12.2020 - 23:00)
В смысле боится?

ну у нас в общ местах распивать нельзя, сидели с подругой общались,рядом компашка чотких пацанов что то отмечали, полицейские подошли к ним поговорили минут пять их послали нахуй, и они ушли, мы специально сидели ждали что может с подмогой приедут нифига за полтора часа никто не приехал

Тогда это не полиция. Ритуальная служба носителей формы полиции с элементами мезохизма

[^]
HocoK
6.12.2020 - 23:54
0

Кэп

бульбащ согласен, надо "понятия" приравнять к букве закона, а документы по фене писать. Вот тогда и заживем.

[^]
Dema45
0

Весельчак

Нахера ему ствол на прогулке с ребёнком. А так-то он не долбоёб, нет...

[^]
keidj
-1

Юморист

Цитата (Edge79 @ 06.12.2020 - 20:37)
Хотелось бы узнать ВСЮ историю сначала.А так можно насочинять яебу,у кого фантазии на сколько хватит..

Блеать- дебил с коляской пришёл в sk8 парк- вот и вся история... думаешь конфликт был раньше, он взял волыну, ребёнка , и пошёл на разборки?

[^]
Alexklerk
6.12.2020 - 23:55
0

Весельчак

Цитата (EchteFil @ 06.12.2020 - 22:02)
Очень надеюсь, что тебя пристрелят первым. Почему то именно дебилы думают, что они умные и их ничего не касается.

Вот меня это тоже поражает. Вот же тема, пример, где нормальный человек получил пулю в спину, не дебил, а человек, который катался в специальном отведенном для этого месте и никого не трогал по сути.
Вот такие же дебилы, только уже с огнестрелом также будут мочить невинных людей направо и налево за всякую ерунду.
Оружие это потенциальная опасность, не понимаю, для чего его непременно нужно узаконить и всем носить с собой...
Чем больше будет стволов, тем больше их будут применять, тем больше будет убийств, в том числе и не виновных людей (или не заслуживающих смерти конкретными проступками).

[^]
Ausvays
6.12.2020 - 23:57
6

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 06.12.2020 - 23:46)
Именно по этому, скейтеры, со своими площадками, должны быть выдворены за пределы города. Ибо они мешают людям гулять и пустить их кататься среди людей, большая ошибка, потому что среди них много тех, кто никак не поймут, что это они мешает, а не им, по той простой причине, что их меньше. Не должно быть рядом с детьми искусственных источников опасности, особенно исходящих от долбоебов на колесиках, почему-то решивших, что имеют право мешать людям гулять.
Не критическая, только ребенок не является источником опасности.
Потому что нахождение на стройке- запрещено.

Там опасно только тогда, когда там находятся долбоебы на колесиках, для которых нахождение поблизости детей, не повод перестать кататься. А на самом деле все просто, скейтеры по факту мешают людям, а не наоборот. Одно дело, когда люди терпеливо к такому относятся и совсем другое, когда те, кто мешает, начинают доказывать, что мешают им.

хуя вы сударь рассуждаете, по-вашему подростки должны херачить за город со скейтами потому что вам лично мешают, БМХсеры тоже? ну так они вам в транспорте с велосипедами мешать будут ибо с таким передаточным числом фигачить за город замахаешься, и так скейтпарков мало, молодёжь вместо того что бухать занимается спортом и это должно наоборот поошрятся и создавать им инфраструктуру, а вы предлагаете их выгнать ибо нехер тут катать где я хожу... вы наверное из тех у кого место под домом под парковку своей машины "забито я тут 30 лет живу"

[^]
Polezny
6.12.2020 - 23:58
0

Отвратительный либерал

Цитата
Ты так веришь в наших людей? Наверно сразу всё быдло дисциплинируется.

А ты уверен что все кроме тебя - тупое быдло?
Цитата
Все суды начнут оправдывать за самооборону.

Ну естественно не совковые суды, которые "Он же просто хотел ограбить/изнасиловать, а вы его убили. А вдруг бы он после третьей ходки исправился?"
Цитата
Учти, что полицейским тогда будет разрешено стрелять на поражение даже если им покажется, что ты ведёшь себя подозрительно, если слишком быстро вышел из машины, если не встал на колени по их требованию. Согласен на это?

Учти что эти ссули не стреляют в угонщиков, даже когда есть общественная опасность. И не таранят автомобилем, а то начальство заругает. Ты просто приводишь в пример нынешнюю полицию, которая только на палки и работает. Ты считаешь что только такое говно мы заслужили?
Цитата
У меня был на ношении пистолет. Мне приходилось его направлять на людей. И был случай, когда это не остановило отбитого вожака молодежной шпаны.

И ты обосрался. Это нормально. Для тебя. А кому-то спасёт жизнь, или ты уже эталон из палаты мер и весов?

[^]
елкинпалкин
6.12.2020 - 23:59
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.12.2020 - 23:22)
Своего нет.
Нет, вежливо просить, поскольку пока она не уйдет, тебе не покататься, а посылать кого-то, в данном случае, ты не имеешь права и это надо учитывать, когда кто-то мешает кататься. А если будешь вести себя как гандон, посылая мамочек, то однажды может прилететь из травмата.
А ты нахрена прешься, если так к окружающим относишься? Не проще отменить велодорожки, мешающие окружающим гулять где им удобно или ты реально думаешь, что люди туда идут мешать тебе кататься? В голову не приходило, что это велосипедисты и скейтеры мешают окружающим, а не наоборот? Ну так давай посмотрим сколько скейтеров и велосипедистов, а сколько гуляющих пешком. Получится, сделали вам хорошо, а вы охренели.

Так общее же место, почему не поведешь?

Если у суки нет мозга, то это не её проблемы, мне на неё насрать. Просить кого-то ч буду только тогда, когда есть куда достучаться. Чего ж мамаша у лесов строительных не гуляет? Тоже вроде открытое место.

Куда я прусь? Велодорожка для велосипедов, пиздец. Иди читай ПДД. Отменить нужно дебилов.
Иди блять на дорогу гуляй, посмотрим через сколько секунд пиздянок получишь от водил. Велодорожка по ПДД так же запрещена как и дорога.

[^]
Ausvays
1

Хохмач

Цитата (Tig37 @ 06.12.2020 - 23:53)
Тогда это не полиция. Ритуальная служба носителей формы полиции с элементами мезохизма

у нас во всяких дизель шоу итд уже давно с этого ржут

[^]
RM17
7

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 6.12.2020 - 22:14)
Все эти площадки — в первую очередь, общественное место, если какой-то пусть и великовозрастный, но сопляк не умеет своими там роликами управлять не въезжая в маленьких детей, то пускай готовится к ответственности. Сам частенько на подобных площадках с внуками гуляю в теплое время, и в таких конфликтах невольно приходится участвовать с периодичностью раз в 2-3 месяца, без стрельбы конечно, но и не без поучительных тумаков обнаглевшей поросли.

А ты не пробовал внуков выгуливать по проезжей части дороги? Там тебя ждут обнаглевшие взрослые на своих вёдрах.

[^]
Ausvays
7.12.2020 - 00:03
-1

Хохмач

Цитата (RM17 @ 06.12.2020 - 23:59)
А ты не пробовал внуков выгуливать по проезжей части дороги? Там тебя ждут обнаглевшие взрослые на своих вёдрах.

теперь ещё дикие самокатеры без тормозов нормальных, сам их пугаюсь когда еду на велике а они обгоняют а потом скорость сбавляют прямо перед колесом у тебя, там же колёсики маленькие а ямки у нас большие))

[^]
sekach2017
7.12.2020 - 00:04
1

Ярила

Цитата (armor2 @ 6.12.2020 - 20:33)
40 лет мозгов нет и не будет

возраст здесь ни при чём

[^]
Alayke
7.12.2020 - 00:04
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 7.12.2020 - 05:47)
а нахуя скейтбордист пытался его протаранить?

Ты действительно не понимаешь или лишь бы херню нести ?
На дорогу сядь, а потом кидайся как пес на каждую проезжающую машину

[^]
MitVold
7.12.2020 - 00:05
10

Ярила

Почитал еще новости тамошние. Оказалось, что стрелок этот сам вызвал полицию и рассказал им историю как на него напали трое подростков, а он отстреливался. Правда, в ходе расследования оказалось что подросток один и выстрел в спину произведен. Сначал в ковбоя поиграть захотелось перед бабой своей, а когда понял что попал в пацана, обосрался и стал фантазировать и отмазываться. Вот и вся история.

Это сообщение отредактировал MitVold - 7.12.2020 - 00:05

[^]
Polezny
1

Отвратительный либерал

Цитата
Даже если это в ответ на направленный в тебя ствол, если у тебя есть возможность отступить. Рано тебе оружие иметь.

Мне уже понятно что ты обычное ссыкло, которое готово обменять свою единственную жизнь на какие-то сраные побасёнки. Это твои проблемы. Не надо намазывать свои комплексы на всех.

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 06.12.2020 - 23:36)
Не надо утрировать, спорт это в первую очередь дух соревнования, и фиксация достижений, тренировка силы, духа и мотивация становиться лучше. Что это присуще 90% процентам обитателям подобных мест как на видео? там по большенству инфантилов служба во флооте платет годков так на пять, мозги бы сразу на место встали.

По поводу квантовой физики: продолжайте рен-тв смотреть и всякую голливудщину, там глядишь такими темпами и в инопланетян верить начнете и в розовых пони. походу людям мозги уже засрали дальше некуда

Людям засрали, а у тебя их нет от природы, сплошная кость

[^]
Massimo35
7.12.2020 - 00:06
3

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 6.12.2020 - 19:39)
А чей туфля на видео?)

Золушки Дебилушки gigi.gif

Классика отношений поколений на территории скейтпарка в Николаеве

[^]
Mistelroy
7.12.2020 - 00:07
12

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 6.12.2020 - 23:13)
Цитата (mrnemo @ 6.12.2020 - 23:04)
Цитата (BeerNinja @ 06.12.2020 - 23:00)
По поводу велодорожек, все правила прописаны. В отличии от этих ваших гей-парков со всеми этими скейтерами, роллерами, спинерами и блогерами. Этого дерьмо только лет 20 назад с запада просочилось, а уже молодняк права свои качает с претензией на общественные места. Спорт в общественном пространстве выглядит так, как на изображении, а не как эти волосатые малолетки с сережками где только можно

На футбольном поле тоже внука выгуливаешь? И на баскетбольной площадке?

Футбол и баскетбол — спорт со своими площадками.
А то чем там эти малолетки занимаются - непонятно, у них ни тренеров, ни разрядов ни соревнований. тоже мне спорт.
По такой логике, давайте я завтра из погреба достану свой 40-литровый мешок дохлых кошек и по примеру ядрометателей буду их в центре города буду их раскручивая за хвост метать в даль на центральной площади. а на все возмущения рефлексировать в духе Я художник я так вижу это такой спорт вы не понимаете, это общественное пространство, а вы быдло против всего нового и прогрессивного? так?

Роликобежный спорт и Скейтбординг
Вникай, впитывай, заканчивай пиздеть про то что этаниспорт. Причём возможно грядёт новая волна ввиду того что тот же скейтбординг будет на олимпиаде в Японии. Роликобежный тоже был предложен, но ответа пока не было на эту тему.
Да блять, это такие же виды спорта где заняты достаточно серьёзные спортсмены. И да, эти площадки строили в том числе для того чтобы такие зашоренные старпёры как ты не доёбывались до людей на улицах города.
Катаешь по городу? Мешаешь. Приходишь на спец площадку? И снова ты мешаешь тем же самым долбоёбам. Может просто вам не стоит приходить на спец площадки не предназначенные для того чтобы там старые хуи выгуливали своих личинок? Обычно кстати на новых таких площадках стоят таблички с указанием возрастной группы.

Уважаемые пользователи, прошу прощения за порыв души, просто как роллера в прошлом заебало мудачьё которому все мешают. Да я до сих пор катаю, но грация бегемота уже не позволяет делать то что делал в 18-20 лет. И да, я очень рад за современную молодежь в городах где строят такие площадки. В моё время выкручивались как могли.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 7.12.2020 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50215
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх