Пешеход прав, но мёртв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
27.09.2020 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svhanz @ 27.09.2020 - 13:47)
Граница пешеходного перехода +/- пять метров, если что.

А ссылка на правовой документ есть?

"Пешеходный переход" - участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

[^]
Горчичник
27.09.2020 - 14:04
3

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 13:56)

Что я делаю ? Я ж писал уже. Я когда дорогу перехожу даже не даю повода водилам меня пропустить. Тупо за дорогой просвет в движении жду, а потом быстрым шагом секунд за 5 дорогу пересекаю. И постоянно во внимании, во все 4 глаза свои зырю за дорогой. Еще раз озвучу свою позицию. Водилу мудилу надо наказать но наказан он не будет толком. Девушку жаль но увы, её не вернуть а у неё тоже были все шансы нормально перейти дорогу. Как то так wub.gif

Гипотетически там и был просвет. На четвертой полосе гонщика на сверхзвуковой увидеть просто было сложно.
Вообще, по моему мнению, наземные переходы через многополоску - зло. Как и переходы на трассе вне населенных пунктов.
Но увы, что имеем - то имеем. И водитель, в первую очередь, должен таки такие моменты отслеживать.

[^]
ValRom75
5

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 27.09.2020 - 13:58)

Зато смелая какая при жизни была: пиздует, не глядя по сторонам, умничка! cool.gif

Еблан ты тупой. Глядеть то она глядела, и если бы не мразь водятел летевший с явным превышением ничего бы и не было. А за то что она такого не предполагала наказана уже максимально. Даже убийцам детей у нас не дают СК. Зато если на дороге чуть расслабился-сдохни, а твоего убийцу и не накажут толком wub.gif

[^]
Честныйбумер
0

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 13:39)

Слушай, свой сексуальный опыт и половые неудачи с женой при себе оставь. Лично ты писал что нету ограничений скорости при переезде ПП. Лично ты спорил что надо ездить с безопасной скоростью, какие то пункты ПДД требовал как будто это и так непонятно. О чём вот с тобой спорить ? wub.gif

Перечитай вдумчиво и внимательно, что Я писал. Там нет ни слова, что можно летать. Там есть слова, что ограничено скоростным режимом на данном участке дороги.

[^]
ХулиПедрович
27.09.2020 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (Guerrero @ 27.09.2020 - 13:31)
Цитата (ХулиПедрович @ 27.09.2020 - 13:25)
Да просто по сторонам посмотреть. Она перла напролом, вообще не глядя. Но зато вся такая правая по ПДД. С этим никто не спорит. Ей с этого легче?

Так она посмотрела, увидела остановилась, он в нее перестроился метров за 30 до перехода. Он двигался по правой крайней полосе изначально, пересмотрите видео!

Пересмотрел. В упор не вижу, в каком месте она осматривалась.

[^]
ValRom75
27.09.2020 - 14:08
-4

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 27.09.2020 - 14:04)
Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 13:39)

Слушай, свой сексуальный опыт и половые неудачи с женой при себе оставь. Лично ты писал что нету ограничений скорости при переезде ПП. Лично ты спорил что надо ездить с безопасной скоростью, какие то пункты ПДД требовал как будто это и так непонятно. О чём вот с тобой спорить ?  wub.gif

Перечитай вдумчиво и внимательно, что Я писал. Там нет ни слова, что можно летать. Там есть слова, что ограничено скоростным режимом на данном участке дороги.

И вот когда ты, существо, перечитаешь ПДД и осознаешь что там по сути все пункты обязывают водителя ездить с безопасной скоростью, вот тогда с тобой и разговор будет.

[^]
Честныйбумер
27.09.2020 - 14:09
1

Ярила

На зебре не нарисовано движение по полосам.
Более того, пешик может туда-сюда гулять по ПП и будет прав.
Стой и жди.
Ну или выйди, надавай пиздячек и присядь.

А ПДД говорит, что граница пп ограничена знаком или разметкой. Расстояние между знаком и разметкой составляет 1 метр.
Поиск же работает. Неужели сложно, прежде чем что-то сказать, проверить. А вдруг ошибаешься?
Чего не +- 25 метров?

[^]
mrzorg
27.09.2020 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 27.09.2020 - 09:26)
Водила, конечно, тот ещё дятел, но и пешеход решил, что он бессмертный. Ведь даже в школе учат, что на нерегулируемом пешеходном переходе нет светофора. Поэтому переходить дорогу по такой «зебре» нужно с удвоенной осторожностью. Перед переходом важно не просто убедиться, что все автомашины остановились и пропускают пешеходов, но и в том, что нет приближающихся автомобилей, водители которых могут не заметить пешеходов, переходящих проезжую часть. Поэтому по такому переходу безопаснее всего переходить, пропустив ВСЕ приближающиеся автомобили.

О минусы пошли, ну почитайте правила пересечения дороги на нерегулируемом пешеходном переходе.

Полностью согласен. Ты, как пешеход, переходя дорогу, долежн быть максимально собраны и внимательны. Ибо, на том свете тебе реально будет пох, чо ТЫ был прав по ПДД, а мудак просто летел под 150 км/ч, за что будет гореть в аду!. moderator.gif

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 14:08)
... по сути все пункты обязывают водителя ездить с безопасной скоростью....

Нда.... Правил то вы, походу, и не знаете вообще. Такой чуши я давно не слышал.

[^]
ХулиПедрович
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 27.09.2020 - 13:56)
Pадиотехник
Цитата
Есть нарушитель за рулем, есть требование пешеходу убедиться в собственной безопасности. Чем она могла бы себе навредить, выполнив правило 4.5?

о, еще один знаток правил! итак растолкуй нам - что означает "убедиться"?
про уступить дорогу, не надо, с этим все понятно.
итак, начинай!

Очень просто. Подходишь к ПП, вертишь ебальником по сторонам. Если видишь машину, ждешь, пока она не станет тормозить. Когда убедился, что машина тормозит, и успевает это сделать, идешь дальше. Дошел до следующей полосы, выглядываешь из-за остановившейся машины, убеждаешься, что там не летит еблан, который не в курсе о существовании ПДД. И так далее по каждой полосе.

PS Жизненный опыт, ежели чо. На первой полосе остановился автобус, пропуская меня. А по второй, как это водится, летел идиот на скорости на глазок под сотку. Если бы не выглянул из-за автобуса, сейчас это не писал бы. И да, он был виноват, я прав. Зато жив.

[^]
КИПон
27.09.2020 - 14:11
3

Ярила

ValRom75
хошь прикол?
те самые водители что требуют от пеших убедиться в чем то там а не убедившихся считают виновными, пересекая границу рф в западном направлении становятся до тошноты законопослушными и внимательными к пешеходам. и уступают, и скорость выбирают безопасную и ничо такого не требуют, а буде их остановит ихуевый гаишник едва не хвостом виляют выражая заранее свое раскаяние.

[^]
ValRom75
27.09.2020 - 14:12
-3

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 27.09.2020 - 14:09)

На зебре не нарисовано движение по полосам.
Более того, пешик может туда-сюда гулять по ПП и будет прав.
Стой и жди.
Ну или выйди, надавай пиздячек и присядь.

А ПДД говорит, что граница пп ограничена знаком или разметкой. Расстояние между знаком и разметкой составляет 1 метр.
Поиск же работает. Неужели сложно, прежде чем что-то сказать, проверить. А вдруг ошибаешься?
Чего не +- 25 метров?

До чего ты лютый еблан... wub.gif Там хоть 50 метров, это существо за рулём ларгуса и не думало что ПП на трассе, скорость снижать и не собиралось. Это любовник чтоль твой, хули ты его так оправдываешь то ? wub.gif

[^]
Честныйбумер
27.09.2020 - 14:13
2

Ярила

И вот когда ты, существо, перечитаешь ПДД и осознаешь что там по сути все пункты обязывают водителя ездить с безопасной скоростью, вот тогда с тобой и разговор будет.

Так у всех участников дорожного движения, будь то пешеход или водитель, есть свои права и ОБЯЗАННОСТИ. В обязанности пешехода входит НЕнахождение на проезжей части, кроме оговоренных некоторых случаев. И их не так много, чтобы не запомнить.
Проезжая часть для машин.

[^]
ValRom75
27.09.2020 - 14:14
-4

Приколист

Цитата (ipv4 @ 27.09.2020 - 14:10)

Ну куда уж мне правила знать, вон это тело 19 летнее за рулём ларгуса да честный бумер эжксперты по правилам, ага wub.gif

[^]
Масяня999
27.09.2020 - 14:15
-3

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 14:04)

Зато смелая какая при жизни была: пиздует, не глядя по сторонам, умничка!  cool.gif

Еблан ты тупой. Глядеть то она глядела, и если бы не мразь водятел летевший с явным превышением ничего бы и не было...

Если бы глядела, то сейчас бы чай с батончиками пила, а не в морге на столе лежала. Пешеход должен соображать, что: а - ночью плохо видно, б - за рулем может быть долбоёб, в - суставы не титановые.

[^]
Шишига66
27.09.2020 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Cheeps @ 27.09.2020 - 10:34)
Цитата (Sa1N7 @ 27.09.2020 - 10:30)
Цитата (Cheeps @ 27.09.2020 - 11:27)
Цитата (Sa1N7 @ 27.09.2020 - 10:26)
Водила, конечно, тот ещё дятел, но и пешеход решил, что он бессмертный. Ведь даже в школе учат, что на нерегулируемом пешеходном переходе нет светофора. Поэтому переходить дорогу по такой «зебре» нужно с удвоенной осторожностью. Перед переходом важно не просто убедиться, что все автомашины остановились и пропускают пешеходов, но и в том, что нет приближающихся автомобилей, водители которых могут не заметить пешеходов, переходящих проезжую часть. Поэтому по такому переходу безопаснее всего переходить, пропустив ВСЕ приближающиеся автомобили.

как же бесят подобное тебе быдло оправдывающее свою тупость и слепоту... faceoff.gif

Это ты тупое быдло, а я именно так стараюсь перейти дорогу и это считаю правильным. Почитайте ПДД. Пусть я жду не полной остановки транспорта, но хотя бы вижу, что меня заметили. А таких как ты - я прав и похуй, что меня не видят - всё меньше и меньше.

какое нахрен ПДД? ты реал туп. расскажи про свое ПДД бабуле, школяру или еще кому-нить, кто даже и не знает о таком и не сидел за рулем. это мы сдавали на права и нас учили, что перед ПП обязан снизить скорость и удостовериться, что никто не переходит

Это ты реально туп. В школе раньше учили, как надо переходить дорогу. К нам приходил инспектор ГАИ и объяснял.И родители объясняли всегда! Сейчас в школе должен быть предмет "ОБЖ", на котором и должны объяснять азы безопасного поведения и на дороге тоже. Ты так пишешь, что водителей учили и они обязаны знать, а бабка и школьник вроде не обязаны. Я считаю, что обязаны. Это - забота о себе.

[^]
Честныйбумер
27.09.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 14:12)

До чего ты лютый еблан... wub.gif Там хоть 50 метров, это существо за рулём ларгуса и не думало что ПП на трассе, скорость снижать и не собиралось. Это любовник чтоль твой, хули ты его так оправдываешь то ? wub.gif

Слушай, ты случайно не с Бетонного завода? Там просто в таком стиле любят общаться.
Ты же сам требуешь соблюдения ПДД от водителя, а на другие кладёшь. Если по стандарт пп ограничен ТОЛЬКО знаками или разметкой, то о каких +-5 метров можно говорить?

[^]
ValRom75
27.09.2020 - 14:17
0

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 27.09.2020 - 14:13)

Проезжая часть для машин.

Что ты говоришь, и понятия ПП нету в ПДД , да ? И про обязанность водителя там пропустить пешехода ничего не сказано ? Права купил или муж подарил ? gigi.gif

[^]
Масяня999
-3

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.09.2020 - 14:10)
Цитата (КИПон @ 27.09.2020 - 13:56)
Pадиотехник
Цитата
Есть нарушитель за рулем, есть требование пешеходу убедиться в собственной безопасности. Чем она могла бы себе навредить, выполнив правило 4.5?

о, еще один знаток правил! итак растолкуй нам - что означает "убедиться"?
про уступить дорогу, не надо, с этим все понятно.
итак, начинай!

Очень просто. Подходишь к ПП, вертишь ебальником по сторонам. Если видишь машину, ждешь, пока она не станет тормозить. Когда убедился, что машина тормозит, и успевает это сделать, идешь дальше. Дошел до следующей полосы, выглядываешь из-за остановившейся машины, убеждаешься, что там не летит еблан, который не в курсе о существовании ПДД. И так далее по каждой полосе.

PS Жизненный опыт, ежели чо. На первой полосе остановился автобус, пропуская меня. А по второй, как это водится, летел идиот на скорости на глазок под сотку. Если бы не выглянул из-за автобуса, сейчас это не писал бы. И да, он был виноват, я прав. Зато жив.

Совершенно верно. Прям сегодня чуть такого ебаната не переехала на переходе. Причем виновата 100% была бы я, а не пешик, вынырнувший из-за машины, и переходящий переход по диагонали на предельной скорости.

[^]
R33
2

Весельчак

Цитата (Fedor1978 @ 27.09.2020 - 11:00)
Во Владимире вообще не принято на переходе людей пропускать. Много раз там был в командировках. Подъездаешь к переходу, тормозишь, а чувак еще некоторое время смотрит и не идет. Много раз такое наблюдал

Все правильно делает, вдруг там за тобой или по соседней полосе шумахер какой летит. Я сам так перехожу, остановился, обозначил, что собираешься переходить, убедился, что все тебя видят, переходишь вертя башкой в обе стороны. Жизнь то твоя и она одна. Буквально вчера, выглядываю осторожно из-за припаркованной машины, что бы убедиться в безопасности, сзади бабка, хули встал, они пропустить должны, а там БЧД фигачит совсем рядом и если бы не я, было бы как в песне "Бабок много, Ява у меня одна."

[^]
MoreMore
27.09.2020 - 14:18
1

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 14:04)

Зато смелая какая при жизни была: пиздует, не глядя по сторонам, умничка!  cool.gif

Еблан ты тупой. Глядеть то она глядела, и если бы не мразь водятел летевший с явным превышением ничего бы и не было. А за то что она такого не предполагала наказана уже максимально. Даже убийцам детей у нас не дают СК. Зато если на дороге чуть расслабился-сдохни, а твоего убийцу и не накажут толком wub.gif

"Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения "

Водитель мудак, да. Тварь конченая, уёбок и пидорас. Но вот что то мне подсказывает, что основная масса людей как то же доживают хотя бы лет до 50, и я в том числе. Уж не потому ли, что они (и я) сначала убедимся в безопасности перехода а потом идём? ночью фары издалека , а вот человека в свете фар вообще бывает не видно.

Заранее к минусаторам: мне дорога своя жизнь!!! я много езжу, и перехожу дороги пешком. И я хочу жить, я ещё не весь мир повидала. Поэтому не не выйду на проезжую часть, или на вторую её половину, не убедившись, что меня пропускают. Мама моя, ей 75, так же очень внимательно переходит дорогу.

И большое спасибо пешеходам в светлой одежде или со световозвращателями! Иногда прям расцеловать таких хочется, кто думает о том, что быть живым лучше.

[^]
Честныйбумер
0

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 14:17)

Что ты говоришь, и понятия ПП нету в ПДД , да ? И про обязанность водителя там пропустить пешехода ничего не сказано ? Права купил или муж подарил ? gigi.gif

Ну ты и баран. Выдергиваешь только то, что тебе удобно)))) а остальное не читаешь... мда...

[^]
Guerrero
4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.09.2020 - 14:06)
Цитата (Guerrero @ 27.09.2020 - 13:31)
Цитата (ХулиПедрович @ 27.09.2020 - 13:25)
Да просто по сторонам посмотреть. Она перла напролом, вообще не глядя. Но зато вся такая правая по ПДД. С этим никто не спорит. Ей с этого легче?

Так она посмотрела, увидела остановилась, он в нее перестроился метров за 30 до перехода. Он двигался по правой крайней полосе изначально, пересмотрите видео!

Пересмотрел. В упор не вижу, в каком месте она осматривалась.

Даже руку подняла прикрывая лицо(инстинктивно) она его видела и остановилась в этом ряду, он же двигался в следующем(от камеры) и просто перестроился в нее. Видимо он думал что она побежит вперед.

Пешеход прав, но мёртв

[^]
ipv4
27.09.2020 - 14:19
4

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 14:14)
Цитата (ipv4 @ 27.09.2020 - 14:10)

Ну куда уж мне правила знать, вон это тело 19 летнее за рулём ларгуса да честный бумер эжксперты по правилам, ага wub.gif

Это демагогия.
Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)

Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более авторитетным.

Одной из форм перехода на личности является нахождение легко критикуемого лица, имеющего сходные с оппонентом взгляды на обсуждаемую проблему.

— Государство должно бороться с курением!
— Да? А вы знаете, что государственная программа по борьбе с курением была принята в Третьем Рейхе, что Гитлер был убеждённым противником табака?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 27.09.2020 - 14:23

[^]
Климыч
27.09.2020 - 14:21
2

Весельчак

Цитата (Alibaba888 @ 27.09.2020 - 10:31)
Сдай на права - баба начала и закончила переход дороги и жизненный путь в неположенном месте.

То есть пешеход виноват в том, что отклонился от зебры на метр в сторону. А водитель, который должен был ехать по городу не более шестидесяти км час, а если учесть,что ночь на дворе фонари слепят, люди одеты в тёмное,то и пятьдесят км час. Но водитель мчал явно выше даже шестидясити. Он не виноват? Ему этого лишнего метра,что срезала пешеход, как раз не хватило?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45273
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх