Пешеход прав, но мёртв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValRom75
27.09.2020 - 13:03
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АртемМаршал @ 27.09.2020 - 13:00)
Цитата (Честныйбумер @ 27.09.2020 - 12:40)
Цитата (Brigadir00 @ 27.09.2020 - 12:37)

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Хороший пункт .
Вот только в данном случае его не притянуть, и в нём нет ни слова, с какой скоростью надо проезжать ПП.

Воспользуйтесь тогда ПДД 14.1 и далие. Если не знаете как поступить на не регулированом ПП. Логично если пешиходов нет то можно ПП проехать на допустимой ограниченной скорости., да,, водитель должен смотреть кто и откуда выскочит потому как является владельцем ТС повышенной опасности.

Да у него бумер головного мозга. В ПДД он разбирается как свинья в апельсинах wub.gif

[^]
ValRom75
27.09.2020 - 13:04
-2

Приколист

Цитата (cramota @ 27.09.2020 - 13:01)
водитель не прав, но сел

Да не факт. Если папа какой нибудь педирос то может обойтись и домашним арестом.

[^]
ХулиПедрович
27.09.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 12:55)
Цитата (ХулиПедрович @ 27.09.2020 - 12:44)

В противостоянии 60 кг мяса и 1.5 тонн железа всегда побеждает железо, независимо от того, кто был прав по ПДД.

Вообще то ведерко весит около тонны обччно. И классическое ДТП это столкновение двух ведёрок, по крайней мере за рулём одного из которых был не водитель а водятел. Таких аварий процентов 90 примерно. Но мы будем орать в интернетах какие тупые кегли пешики wub.gif

Знаешь, неприятно говорить, но да, тупые. Я ващпе-та пешик гораздо чаще, чем водила. И выходя на ПП верчу головой на все 360 градусов именно потому что понимаю, что в могиле меня моя правота греть не будет. И я в упор не понимаю, как этой простой истины можно не понимать (пардон за тавтологию). Жить не хочется? Еблетом в телефон, наушники на голову, и гордой походкой "мне обязаны уступить". Ну да, обязаны, кто же спорит. Но вот нашелся еблан, который про это не в курсе, и вот ты вся такая правая лежишь мешком переломанных костей на асфальте. Но, конечно, по ПДД ты была/был прав. Надеюсь, тебе с этого легче.

[^]
Parallax
27.09.2020 - 13:11
5

Ярила

Цитата (rgyqq @ 27.09.2020 - 10:22)
Надо как то передать ей, что она была права.
А водятела к ефремову на 8 лет

Такого на пожизненное надо сажать, это умышленное убийство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
27.09.2020 - 13:11
3

Шпаломётчик

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.09.2020 - 10:34)
Почему меня научили в детстве что переходя дорогу, в том числе и по пешеходному переходу, необходимо убедиться что ты сможешь это сделать безопасно, а её нет?

Мне вот интересно, те люди которые зашпалили этот мой коммент, вы и детей своих тоже не собираетесь учить правильно переходить дорогу?

Понятно что по правилам пешеход будет прав на 100% когда его насмерть собьет или покалечит безмозглый уродец на автомобиле не соблюдающий ПДД, но спросите себя, так ли вам нужна эта правота когда вы будете лежать под тополями или в реанимации, без шансов ходить своими ногами?

Или вы подумали что я таким образом оправдываю идиотов которые носятся и не тормозят на переходах?
Да мне не раз перед переходом прилетало в жопу от подобных, хорошо у меня фаркоп крепкий и бампер железный.

[^]
comanche71
27.09.2020 - 13:12
5

злой либераст

Цитата (ХулиПедрович @ 27.09.2020 - 13:07)

Знаешь, неприятно говорить, но да, тупые. Я ващпе-та пешик гораздо чаще, чем водила. И выходя на ПП верчу головой на все 360 градусов именно потому что понимаю, что в могиле меня моя правота греть не будет. И я в упор не понимаю, как этой простой истины можно не понимать (пардон за тавтологию). Жить не хочется? Еблетом в телефон, наушники на голову, и гордой походкой "мне обязаны уступить".

в очередной раз хочу спросить, как по Вашему мнению слепому нужно переходить такой переход?

[^]
conung
27.09.2020 - 13:13
0

Ярила

Всё правильно.
Пешеход всегда прав на пешеходном переходе.А то что водитель гоняет по городу,или ездит пьяный или на сломаной машине без тормозов,то это мелочи.
Пешеход прав..Но мёртв.
Надо иметь мозги,что бы выжить в этом мире.
И надо думать головой,что и как делать

[^]
ValRom75
27.09.2020 - 13:14
-2

Приколист

В противостоянии 60 кг мяса и 1.5 тонн железа всегда побеждает железо, независимо от того, кто был прав по ПДД.

Вообще то ведерко весит около тонны обччно. И классическое ДТП это столкновение двух ведёрок, по крайней мере за рулём одного из которых был не водитель а водятел. Таких аварий процентов 90 примерно. Но мы будем орать в интернетах какие тупые кегли пешики wub.gif

Знаешь, неприятно говорить, но да, тупые. Я ващпе-та пешик гораздо чаще, чем водила. И выходя на ПП верчу головой на все 360 градусов именно потому что понимаю, что в могиле меня моя правота греть не будет. И я в упор не понимаю, как этой простой истины можно не понимать (пардон за тавтологию). Жить не хочется? Еблетом в телефон, наушники на голову, и гордой походкой "мне обязаны уступить". Ну да, обязаны, кто же спорит. Но вот нашелся еблан, который про это не в курсе, и вот ты вся такая правая лежишь мешком переломанных костей на асфальте. Но, конечно, по ПДД ты была/был прав. Надеюсь, тебе с этого легче.

Ха. Для меня вообще переход дороги это как минное поле. Я подкрадываюсь туда, слежу чтобы машин не было, потом мгновенно перебегаю. Однако со стороны водил отношение должно быть такое же. Как хочешь но на зебре пешика задавить не смей. Какой бы тупой он не был dont.gif

[^]
АМАЛКЕР
27.09.2020 - 13:15
1

Шпаломётчик

Цитата (comanche71 @ 27.09.2020 - 13:12)

Знаешь, неприятно говорить, но да, тупые. Я ващпе-та пешик гораздо чаще, чем водила. И выходя на ПП верчу головой на все 360 градусов именно потому что понимаю, что в могиле меня моя правота греть не будет. И я в упор не понимаю, как этой простой истины можно не понимать (пардон за тавтологию). Жить не хочется? Еблетом в телефон, наушники на голову, и гордой походкой "мне обязаны уступить".

в очередной раз хочу спросить, как по Вашему мнению слепому нужно переходить такой переход?

У совсем слепых есть собака поводырь, которая, в отличии от некоторых, обучена переходить дорогу безопасно.
У меня знакомый с такой собакой ходит, хуй ты ее заставишь дорогу перейти если по ней едет машина.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27.09.2020 - 13:15

[^]
timofei79
27.09.2020 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Matisse @ 27.09.2020 - 10:25)
Ну это конченный водятел.

Он даже перестроился из правой полосы в левую, чтобы заутюжить пешика с гарантией.

Похоже на убийство.
Хотя как угадать на такой скорости.

[^]
marked
27.09.2020 - 13:16
8

Ярила

Вы чё тут херню развели ? когда деваха на дорогу вышла его там в помине не было , он появился тогда , когда она до середины дошла и то за 200 метров , хуй тут предугадаешь dont.gif Хорош водилу выгораживать , вина здесь только его и надеюсь сядет по максимуму hi.gif

[^]
warlock38
27.09.2020 - 13:17
10

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.09.2020 - 16:07)

Спорим что в подобной ситуации ты отправился бы туда же, на тот свет?! Потому что хоть завертись еблом, но если пид@р точно также с соседней полосы вильнет на тебя на сверхзвуковой, это тебя один х@й не спасет.
И не не надо тут разводить демагогию, тут она умерла ПОТОМУ ЧТО пид@р ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО крутнул руль НА НЕЕ за несколько метров перед ней! Это умышленное убийство.

Зы. И хочется надеяться что его, как Ефремова, укатают ПО ПОЛНОЙ! И что пид@ров, которые выгораживают мудака также заминусуют тут в хлам... потому что в отличии от Ефремова это СПЕЦОМ УБИЛ! А не бухой в хлам зарулил хз куда...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 27.09.2020 - 13:23

[^]
cobakalist
27.09.2020 - 13:18
-3

Не стоит искать причины не выпить

слепые пешеходы, что я видел очень много десятков раз, так как работал рядом с местом, где их почему-то было немало, обычно во-первых, ходят про привычным маршрутам, а во-вторых, ждут пока им помогут перейти дорогу зрячие. А не так...

[^]
morozovsan
27.09.2020 - 13:19
5

Ярила

Распилить пидора на органы, продать и деньги семье отдать.

[^]
ХулиПедрович
27.09.2020 - 13:19
1

Ярила

Ну очевидно же. Или при помощи зрячего, или с гордой мыслью "я был прав".

Вообще, любопытная тенденция. По непонятной причине любые слова о том, что пешеходу надо помнить, что не все водятлы соблюдают ПДД, воспринимаются как оправдание этих водятлов. Идиотизм какой-то.

Еще раз повторяю. Да, я как пешеход на ПП прав. Но я всегда помню, что за рулем машины запросто может ехать утырок, синий в сопли, при этом набирающий СМС на телефоне. Не имеет права? Да, не имеет. Может? Да запросто. А мне жить хочется. а не быть правым в ДТП.

Кстати, если утырок за рулем окажется каким-нибудь прокурором, жопочуйка мне подсказывает, что суд внезапно и про 4.5 может вспомнить.

[^]
cobakalist
27.09.2020 - 13:20
-1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (marked @ 27.09.2020 - 13:16)
Вы чё тут херню развели ? когда деваха на дорогу вышла его там в помине не было , он появился тогда , когда она до середины дошла и то за 200 метров , хуй тут предугадаешь dont.gif Хорош водилу выгораживать , вина здесь только его и надеюсь сядет по максимуму hi.gif

Какие двести метров? Там просто камера такая, что искажает все расстояния.
Типа рыбьего глаза чё-то

[^]
Piko
27.09.2020 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.09.2020 - 13:11)
Цитата (АМАЛКЕР @ 27.09.2020 - 10:34)
Почему меня научили в детстве что переходя дорогу, в том числе и по пешеходному переходу, необходимо убедиться что ты сможешь это сделать безопасно, а её нет?

Мне вот интересно, те люди которые зашпалили этот мой коммент, вы и детей своих тоже не собираетесь учить правильно переходить дорогу?

Понятно что по правилам пешеход будет прав на 100% когда его насмерть собьет или покалечит безмозглый уродец на автомобиле не соблюдающий ПДД, но спросите себя, так ли вам нужна эта правота когда вы будете лежать под тополями или в реанимации, без шансов ходить своими ногами?

Или вы подумали что я таким образом оправдываю идиотов которые носятся и не тормозят на переходах?
Да мне не раз перед переходом прилетало в жопу от подобных, хорошо у меня фаркоп крепкий и бампер железный.

Ни один пешеход, демонстративно выпирающийся на проезжую часть, не желает быть сбитым. Но многие жаждут видеть, как водители, едва завидев его светлейшество у перехода, обязаны угадать его желание быстрым прыжком оказаться на проезжей части, и притормозить с почтением. И подспудно рассчитывают, что водители боятся скамьи подсудимых и в любой момент затормозят.

С другой стороны, ни один водитель не желает оказаться на скамье подсудимых. Но абсолютное, подавляющее большинство хуй возложило на вероятность сбить пешехода ( с кем угодно, только не со мной), и не реагируют на наличие перехода никак, если не видят на нем пешехода. Они, в свою очередь, подспудно рассчитывают, что пешеход не хочет быть сбитым и не полезет еси чо.

Налицо конфликт, в 95% случаев отягощенный традиционным подходом к конфликтной ситуации вообще, выражающимся в "а чо он бля, тут же целый я бля!". В сухом остатке - печальная статистика сбитых на зебрах.

[^]
Guerrero
27.09.2020 - 13:22
7

Ярила

В противостоянии 60 кг мяса и 1.5 тонн железа всегда побеждает железо, независимо от того, кто был прав по ПДД. Можно сколько угодно с этим не соглашаться, но это всегда так, физике насрать на ваше согласие, или несогласие. П 4.5 правил не на пустом месте возник, но на него большинство кладет толстый болт. Да, водятел мудак. И что? Пешеходу от этого легче?

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Когда она выходила на проезжую часть, до автомобиля было больше 200м. При скорости 50кмч он бы доехал до перехода только за 15 секунд(она перешла половину пути за 5 сек) и у него было полно времени остановиться.
Что нужно было сделать чтобы, по твоему, не нарушить 4.5 в данном случае?

[^]
ValRom75
-4

Приколист

Цитата (marked @ 27.09.2020 - 13:16)

Я канеш нисколько водилу-мудилу не оправдываю. Но и она тоже щла по дороге как по лесу, втыкая в телефон и не особо смотря по сторонам. Дорогу так нельзя переходить, надо быстрее и внимательнее.

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
0

Юморист

ул. Большая Московская....жесть....

[^]
курунгуй
27.09.2020 - 13:23
2

Ярила

Тут сто процентов пидор за рулём виноват, мчался на свидание, чёрт дырявый, у женщины практически не было шансов.

[^]
Честныйбумер
27.09.2020 - 13:24
1

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 27.09.2020 - 12:50)

Слышь, существо, в ПДД дохуя чего нет. Там нет пункта что нельзя срать на ходу высунув жопу из окна машины. Много чего нет. Но пункт что надо ездить со скоростью безопасной для себя и других участников движения есть. И категорически нельзя сбивать пешеходов на ПП по ПДД. Если этого не знаешь купи букварь, дебилоид !

Ты можешь срать из машины на ходу, но тебя накажут за другое)))
Первое - нарушение правил перевозки пассажиров. И второе - за какое-нибудь нарушение общественного порядка)))
А вот твоя агрессия меня всё больше и больше радует)))

[^]
frt62
27.09.2020 - 13:24
-4

Шутник

Первонахи и водители
Вы все ездите по городу 40 км/ч?
Да даже с 40 км/с не остановишься так резко, чтобы ее не покалечить.
Обвинить водителя всегда самое простое! Пидарасы, гандонв!!!
А куда эта тупая пизда смотрела, когда переходила дорогу? Машина не ебет, машина давит. Физику она видимо не учила.
Пешеход прав, но он мёртв

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
27.09.2020 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (Guerrero @ 27.09.2020 - 13:22)
В противостоянии 60 кг мяса и 1.5 тонн железа всегда побеждает железо, независимо от того, кто был прав по ПДД. Можно сколько угодно с этим не соглашаться, но это всегда так, физике насрать на ваше согласие, или несогласие. П 4.5 правил не на пустом месте возник, но на него большинство кладет толстый болт. Да, водятел мудак. И что? Пешеходу от этого легче?

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Когда она выходила на проезжую часть, до автомобиля было больше 200м. При скорости 50кмч он бы доехал до перехода только за 15 секунд(она перешла половину пути за 5 сек) и у него было полно времени остановиться.
Что нужно было сделать чтобы, по твоему, не нарушить 4.5 в данном случае?

Да просто по сторонам посмотреть. Она перла напролом, вообще не глядя. Но зато вся такая правая по ПДД. С этим никто не спорит. Ей с этого легче?

[^]
ValRom75
27.09.2020 - 13:25
-1

Приколист

Цитата (Piko @ 27.09.2020 - 13:21)

Ни один пешеход, демонстративно выпирающийся на проезжую часть, не желает быть сбитым. Но многие жаждут видеть, как водители, едва завидев его светлейшество у перехода, обязаны угадать его желание быстрым прыжком оказаться на проезжей части, и притормозить с почтением. И подспудно рассчитывают, что водители боятся скамьи подсудимых и в любой момент затормозят.

Да ну нахуй. Мне лично надо побыстрее съебаться с опасного места наиболее безопасным способом. Считаю себя нормальным и адекватным, думаю что таких как я близко к 100 % dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45272
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх