Скажем НЕТ этой власти!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
15.05.2020 - 10:28
-2
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (Silver867 @ 15.05.2020 - 09:52)
Цитата (Maxelsib @ 15.05.2020 - 08:13)
Цитата (T9000 @ 14.05.2020 - 17:39)
Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 17:35)
Цитата
Чтобы проводить такие меры, нужно доказать что Путин и его правительство долбоебы и не умеют править

А что для этого нужны ЕЩЁ КАКИЕ ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Я даже не хочу комментировать это.
Тогда вам точно с нами не по пути.

Конечно нужно, если вы снизите НДС до 10 и будете платить деньги за нефтегаз, вы обязаны доказать что П и Ко долбоебы и не умеют распоряжаться бюджетом. Вы деньги откуда брать будете? С храмов? Или введете принудительные пожертвования в бюджет?
Или может снова в госдолг, с которым только раскидались?
Я вам не верю, у вас только лозунги.
Ответьте на конкретные вопросы откуда брать бабло на вашу программу, я их задал прямо

Для начала борьба с воровством бюджетных денег

Это ничего не даст.
Просто в разы меньше всего будет делаться, так как коррупция в России - это своего рода дёготь для смазки заржавевших осей государственной телеги.

Если нельзя будет отщипнуть от бюджетного подряда, не будет стимула затевать сам подряд.

Вот это да, сам Silver867 (главный обсиратель Социализма и СССР на ЯПе) заглянул в тему и даже удосужился оставить "след".
Значит "За Новый Социализм" всё же наступает кому то на "больную мозоль".

Silver867, знаешь у меня порой создается впечатление, что ты реально работаешь на зарплате по этому направлению. gigi.gif

[^]
Silver867
15.05.2020 - 10:41
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 15.05.2020 - 10:28)
Цитата (Silver867 @ 15.05.2020 - 09:52)
Цитата (Maxelsib @ 15.05.2020 - 08:13)
Цитата (T9000 @ 14.05.2020 - 17:39)
Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 17:35)
Цитата
Чтобы проводить такие меры, нужно доказать что Путин и его правительство долбоебы и не умеют править

А что для этого нужны ЕЩЁ КАКИЕ ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Я даже не хочу комментировать это.
Тогда вам точно с нами не по пути.

Конечно нужно, если вы снизите НДС до 10 и будете платить деньги за нефтегаз, вы обязаны доказать что П и Ко долбоебы и не умеют распоряжаться бюджетом. Вы деньги откуда брать будете? С храмов? Или введете принудительные пожертвования в бюджет?
Или может снова в госдолг, с которым только раскидались?
Я вам не верю, у вас только лозунги.
Ответьте на конкретные вопросы откуда брать бабло на вашу программу, я их задал прямо

Для начала борьба с воровством бюджетных денег

Это ничего не даст.
Просто в разы меньше всего будет делаться, так как коррупция в России - это своего рода дёготь для смазки заржавевших осей государственной телеги.

Если нельзя будет отщипнуть от бюджетного подряда, не будет стимула затевать сам подряд.

Вот это да, сам Silver867 (главный обсиратель Социализма и СССР на ЯПе) заглянул в тему и даже удосужился оставить "след".

Разве что в виде комик-реалити-шоу. cool.gif

А социализм я не обсираю, я при нём жил, в отличие от малолетних мамкиных социалистов, и скажу так - ну его нахуй.

Снова ездить в Москву за сливочным маслом и сосисками на колбасной электричке (читая в дороге в советской газете бодрые репортажи о рекордных выплавках чугуна) я не хочу.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 15.05.2020 - 10:53

[^]
beerson
15.05.2020 - 10:42
5

Ярила

Цитата (mamontold @ 15.05.2020 - 12:28)

Вот откуда вы все такие берётесь... много кто говорит "за социализм", "за коммунизм" и вообще за всё хорошее против всего плохого.
Но чуть глубже копнуть - а у всех этих говорилок за лозунгами только два момента.
Первый момент: "Дайте нам денег на развитие партии".
Второй момент: "Мы будем говорить, а копать будете вы". Причём и говорить-то только общие слова и абстрактные лозунги, чтобы чего не вышло.

[^]
mamontold
15.05.2020 - 10:51
-3

Пофигист

Цитата (beerson @ 15.05.2020 - 10:42)
Цитата (mamontold @ 15.05.2020 - 12:28)

Вот откуда вы все такие берётесь... много кто говорит "за социализм", "за коммунизм" и вообще за всё хорошее против всего плохого.
Но чуть глубже копнуть - а у всех этих говорилок за лозунгами только два момента.
Первый момент: "Дайте нам денег на развитие партии".
Второй момент: "Мы будем говорить, а копать будете вы". Причём и говорить-то только общие слова и абстрактные лозунги, чтобы чего не вышло.

Да с тобой, болезный, вообще всё понятно - ЮКодрочер в общем.

Silver867 то хоть идейный, с ним и попиздеть можно

Это сообщение отредактировал mamontold - 15.05.2020 - 10:52

[^]
Maxoid
15.05.2020 - 11:13
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Раньше с интересом слушал Платошкина (как бывшего дипломата - интересно было его мнение по ситуации в Венесуэле , наприметр)
После выборов ( член комиссии с совещательным голосом , и помогал в районе с выявлением вбросов , в УИК ах ) изучил его программу и насторожился слегка (если вспомните -он креатура Козырева).тут обзор его программы , когда он ещё выдвигался от КПРФ (с разъяснениями газеты "Правда")"

его дебаты в "Политкафе" народ обсуждает

Это сообщение отредактировал Maxoid - 15.05.2020 - 11:20

[^]
mamontold
15.05.2020 - 11:24
0

Пофигист

Цитата (Silver867 @ 15.05.2020 - 10:41)

А социализм я не обсираю, я при нём жил, в отличие от малолетних мамкиных социалистов, и скажу так - ну его нахуй.

Снова ездить в Москву за сливочным маслом и сосисками на колбасной электричке (читая в дороге в советской газете бодрые репортажи о рекордных выплавках чугуна) я не хочу.

Ну скажем я то тоже крах СССР пережил в возрасте 27 лет.
Не мальчик как бы уже был.

А тебе не приходит сейчас мысль, что Новый Социализм может быть например как в Швеции, Швейцарии, Норвегии?
Т.е. и с маслом и сосисками в соседней лавочке и с обеспеченными социальными гарантиями аки - достойная пенсия, достойная зарплата, достойная ммедицина?

Или тебе это в принципе претит социальная справедливость?

Некоторые люди нашего возраста +\- достигли, даже в нашей "ебанутой" системе устройства государства, достаточных успехов без "воровства, грабежей и откатов". К таким отношу и себя.
Но мне противно современное положение дел в России.
И лично я вижу единственную возможность изменения положения только через развитие Левого движения.

[^]
EnemyZero
15.05.2020 - 11:33
2

Созерцатель

Касаемо заголовка темы. Я говорю - Нет - этой власти, и что? Как моё "нет" может что-либо изменить? У нас есть альтернативное правительство или устав, по которому будет жить наша страна, если вдруг нынешнее правительство испугается всех этих лозунгов и сбежит? Любое действие должно подразумевать под собой какие-либо изменения, ради чего это действо и затевалось. Какой смысл сотрясать воздух, если все эти митинги и акции протеста не приведут к должному результату. Нет ничего более абсурдного, чем согласовывыть митинг против власти, спрашивая разрешения у этой же самой власти для его проведения!

[^]
mamontold
15.05.2020 - 11:34
0

Пофигист

Цитата (Maxoid @ 15.05.2020 - 11:13)
Раньше с интересом слушал Платошкина (как бывшего дипломата - интересно было его мнение по ситуации в Венесуэле , наприметр)
После выборов ( член комиссии с совещательным голосом , и помогал в районе с выявлением вбросов , в УИК ах ) изучил его программу и насторожился слегка (если вспомните -он креатура Козырева).тут обзор его программы , когда он ещё выдвигался от КПРФ (с разъяснениями  газеты "Правда")"

его дебаты в "Политкафе" народ обсуждает

Вау, обсуждалки пикабу lol.gif

Цитата
2. Платошкин врёт, что «90% национального богатства России принадлежит 3% населения». Это примитивная ложь, попытка сыграть на эмоциях.

Согласно данным Федеральной антимонопольной службы (которые подтверждаются докладами МВФ) на сегодняшний день 74% экономики в России – государственные или под контролем государства. Причём 16% – это чисто государственные компании, чей статус закреплён уже на уровне уставных документов. А остальные формально акционерные, но как минимум с контрольным пакетом в госсобственности.

Вот НИКАК «90% у олигархов» не получается. Это тупо ложь.

shum_lol.gif shum_lol.gif
В общем "ГазПрЁм" народное достояние - Ура товарищи. Платошкин всё пиздит.
Росстат и Антимонопольная служба вместе с Чайками это подвтерждают ну тортом на Вишенке Гарантия МВФ - троекратное Ура shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 15.05.2020 - 11:37

[^]
Silver867
15.05.2020 - 11:39
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 15.05.2020 - 11:24)

А тебе не приходит сейчас мысль, что Новый Социализм может быть например как в Швеции, Швейцарии, Норвегии?

С херов ли там социализм?
Там частную собственность отменили, согнали крестьян в колхозы, и талоны на продукты ввели?

Ты ещё скажи, что в Штатах социализм, раз там негры на социале сидят… shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 15.05.2020 - 11:40

[^]
mamontold
15.05.2020 - 11:46
-1

Пофигист

Цитата (EnemyZero @ 15.05.2020 - 11:33)
Касаемо заголовка темы. Я говорю - Нет - этой власти, и что? Как моё "нет" может что-либо изменить? У нас есть альтернативное правительство или устав, по которому будет жить наша страна, если вдруг нынешнее правительство испугается всех этих лозунгов и сбежит? Любое действие должно подразумевать под собой какие-либо изменения, ради чего это действо и затевалось. Какой смысл сотрясать воздух, если все эти митинги и акции протеста не приведут к должному результату. Нет ничего более абсурдного, чем согласовывыть митинг против власти, спрашивая разрешения у этой же самой власти для его проведения!

С таким настроем как у вас, 146% за то, что ничего не изменится если "сотрясать воздух" будем по одиночке, на унитазе.

Других ЗАКОННЫХ методов кроме как МАССОВЫХ МИТИНГОВ ПРОТЕСТА сегодня нет.
Массовых значит от сотен тысяч по стране.
А уж если будут миллионные по стране митинги - даю 292% гарантию, власть ОБОСРЕТСЯ и выполнит ВСЕ требования dont.gif

[^]
OlegKorney68
15.05.2020 - 11:46
5

Ярила

Цитата (mamontold @ 15.05.2020 - 11:34)
shum_lol.gif shum_lol.gif
Росстат и Антимонопольная служба вместе с Чайками это подвтерждают ну тортом на Вишенке Гарантия МВФ - троекратное Ура shum_lol.gif

А чего юродствовать? У Платошкина в программе в п.1 Национализация природных ресурсов и железнодорожного транспорта.

Открою тебе глаза, что Газпром, Роснефть и РЖД - государственные от рогов до копыт. РЖД так на 100 процентов. Так что тут национализировать нечего. Они "плохие и неправильные"? Тогда чего Платошкин пургу гонит? Али по нему надо "нехороших" Миллера и Сечина убрать, а поставить "хороших" из своих? Тогда получается что тов. Платошкин банально рвется к кормушке?

[^]
Веничка
15.05.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 13.05.2020 - 18:44)
Скажем НЕТ этой власти!

Любая власть -насилие над личностью. Поэтому, скажем НЕТ любой власти!
Анархия - мать порядка.
Сейчас постучусь к теще и все это ей выскажу.

[^]
Silver867
15.05.2020 - 11:49
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 15.05.2020 - 11:46)
shum_lol.gif  shum_lol.gif 

А чего юродствовать? У Платошкина в программе в п.1 Национализация природных ресурсов и железнодорожного транспорта.

Открою тебе глаза, что Газпром, Роснефть и РЖД - государственные от рогов до копыт. РЖД так на 100 процентов. Так что тут национализировать нечего. Они "плохие и неправильные"? Тогда чего Платошкин пургу гонит? Али по нему надо "нехороших" Миллера и Сечина убрать, а поставить "хороших" из своих? Тогда получается что тов. Платошкин банально рвется к кормушке?

Может, Платошкин хочет отнять у частных лиц ту долю акций Газпрома и Роснефти, которые торгуются на бирже (АО РЖД не торгуется)?

Тогда можно сразу начинать печатать хлебные карточки, потому что ответным ходом иностранных держателей акций будет полное эмбарго на торговлю с Россией.
И мистер Платошкин может пенсии и зарплаты бюджетникам выдавать нефтью и газом.

[^]
mamontold
15.05.2020 - 11:51
1

Пофигист

Цитата (Silver867 @ 15.05.2020 - 11:39)
Цитата (mamontold @ 15.05.2020 - 11:24)

С херов ли там социализм?
Там частную собственность отменили, согнали крестьян в колхозы, и талоны на продукты ввели?

Ты ещё скажи, что в Штатах социализм, раз там негры на социале сидят… shum_lol.gif

Так в программе Нового Социализма нет колхозов и отмены ВСЕЙ частной собственности.
У перечисленных мной стран в названии нет ни Социалистическая ни Капиталистическая.

[^]
mamontold
15.05.2020 - 11:54
-1

Пофигист

Тогда какого хера вы возмущаетесь Зарплатами директоров всех этих контор и дивидендами всех этих контор dont.gif
Всё ЗАЕБИСЬ в Стране.
Всё государственное.
Бля, сколько человек в том Государстве и на какой планете они живут?

Да, нихуя не будем никого менять - все к "кормушке" рвутся, пусть эти обожрутся может лопнут в конце концов gigi.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 15.05.2020 - 11:56

[^]
mamontold
15.05.2020 - 11:59
0

Пофигист

Что насчет Гарантий МВФ? Это та контора которая 30 лет "радеет за процветание" народов России bravo.gif

[^]
Garik499
15.05.2020 - 12:15
2

Ярила

mamontold
Цитата

Либо просто опять глумятся и палчочкой тыкают в очередных дурачков lol.gif

[^]
djamix
15.05.2020 - 12:16
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 15.05.2020 - 11:54)

Тогда какого хера вы возмущаетесь Зарплатами директоров всех этих контор и дивидендами всех этих контор  dont.gif
Всё ЗАЕБИСЬ в Стране.
Всё государственное.
Бля, сколько человек в том Государстве и на какой планете они живут?

Да, нихуя не будем никого менять - все к "кормушке" рвутся, пусть эти обожрутся может лопнут в конце концов  gigi.gif

А народно избранные будущие директора этих стратегических предприятий будут получать оклады наравне с обычным образным токарем?
А платошкин тоже на средней зарплате будет сидеть?

Все будут равны, как при ленине, сталине, брежневе?
shum_lol.gif

И, да: платошкины, навальные и другие радетели за щасте народное - рвутся к кормушке.
Ибо популисты.

Кстати, кто и как будет вести внешнюю политику?
*всемирно известный* платошкин?
Или другого балабола будете выбирать призывами в интернете?

Это сообщение отредактировал djamix - 15.05.2020 - 12:18

[^]
AngeLich
15.05.2020 - 12:19
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 13.05.2020 - 19:12)
Цитата (Admin1C @ 13.05.2020 - 18:59)
Говорит все верно, только призыв не ясен. Что значит "нет"? Просто "нет" и все? Так наш народ такое "нет" еще в 93 сказал - ничего не поменялось.

Надо конкретнее. Скажем нет уплате налогов, пошлин и взносов! Скажем нет оплате кредитов! Скажем нет полицаям и приставам (да, многое чего можно вполне без риска здоровья сделать)! Ну и подобные вещи.

Почему современные как бы коммунисты и прочие левые ссать даже просто вслух сказать то, что действительно нужно делать? Я бы лично подписался под конкретные действия. А так это пустая брехня, вроде выступления пидоров на показе мод с лозунгами "Нет терроризму!".

А ты только в интернете "попиздеть" способен?
Прочитать то не способен что ли? Краткая программа
Там всё написано.
Но судя по твоим коментам, ты способен только "на диване пописаться".
Сиди, не вставай

Херня это а не программа, сплошные лозунги. Половина нафиг не нужна, а вторая половина не осуществима в обозримом будущем (ибо если все вводить сразу, то экономика, и так дышащая на ладан рухнет, а если постепенно то срок такой будет, что уже забудут что хотели сделать). Это еще не говоря об отношении народа, которого собственно "раскулачивать" будут (это не только олигархи, есть и большое кол-во просто зажиточных которые попадут под раздачу и которые данную программу на корню зарубят). А ввести это все насильно, здравствуй гражданская (только теперь на стороне баррикад будут не маменькины революционеры, а олигархат, у которых возможностей гораздо больше), а это такой огромный подарок будет нашим "идеологическими противникам".
Большой совет, если есть силы и возможности лезть в политику, нужно начать с малого. Выбрать какую-нибудь область (здравоохранение, образование и т.д.) и пытаться провести адекватные реформы идущие на пользу населению. Если это увенчается успехом, следующая область и так потихоньку. Это гарантирует не просто то, что народ примет вашу сторону, а даже обожание. Это, конечно, если вы действительно заинтересованы в улучшении жизни людей в государстве, а не просто попиздеть на трибуну вышли.

[^]
mrzorg
15.05.2020 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 13.05.2020 - 18:05)
Admin1C
Цитата
Скажем нет оплате кредитов!

Ты ваще вихрь. Т. Е. Айфончик то взял, а платить и не надо? Социалистичненько.

В Пентагоне уже и план подробный разрабатывают gigi.gif

Скажем НЕТ этой власти!

[^]
Garik499
15.05.2020 - 12:30
4

Ярила

djamix
Цитата

То есть по факту нихуя не будут равны lol.gif bravo.gif
Цитата
И, да: платошкины, навальные и другие радетели за щасте народное - рвутся к кормушке.
Ибо популисты.

Обещания Путина и Единой России начиная с начала века разве не бьют рекордов популизма? Разве они не присосались к кормушке?
Чем плоха идея сменяемости власти?

[^]
Livesey
15.05.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (beerson @ 15.05.2020 - 10:21)
А доказательство какое-то можете предъявить, что "запрос растёт"?
И, самое главное, что этот запрос "объективный"?
Скажем так... вспомните историю России, прикиньте хрен к носу, какие события предшествовали всем революциям. Посмотрите вокруг. Потом снова носом в учебник истории / литературу и публицистику тех времён. Снова посмотрите вокруг.

Чтобы нормально развёрнуто ответить, надо несколько страниц исписать с примерами и параллелями. Мне лень. Если вкратце - я как раз за окном вижу многое из того, что предваряло революционные ситуации во многих странах. Понятно, что нет достаточных условий, но уже есть много необходимых, выражаясь языком математики.

И как раз появление такого количество левых (или считающих себя такими) организаций - это один из маркеров, который наверху уже давно прохавали, потому у нас Платошкины, Кургиняны и Грудинины будут плодиться как грибы. И будут всеми силами уводить в никуда потенциально неблагоприятное развитие ситуации. Осталось пойти дальше, как на западе. Левыми будут называть ЛГБТ активистов, SJW и прочих фриков, а суть должна забыться, она опасна.

[^]
djamix
15.05.2020 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 12:30)
djamix
Цитата

То есть по факту нихуя не будут равны lol.gif bravo.gif

Чем плоха идея сменяемости власти?

приваsmile.gif

Я специально ленина-сталина-брежнева привел в пример - красивые сказки о равноправие)
___

Сменяемость власти необходима - я не отрицаю - но абы просто так, ради принципа - ну его нахуй.

Россия не полигон для политических тестов - получится или нет, попробуем.
Не получилось - ручонками разведем, мол, звыняйте, хуйня вышла, а страну уже пиздячат на куски.

Не угадаешь - придет нормальный человек или пиздец типа бени.

Поэтому тема - если не понравится, то скинем - рассчитана на детей.
Пока новый начнет новые реформы, соберет новый кабинет, поделит власть корыто между лояльными себе, вот уже и первый срок к концу подошел.
И новые радетели - а теперь нам дай порулить.
И так по кругу.

[^]
instinkt12
15.05.2020 - 12:37
1

Ярила

mamontold

Не нужно с малахольными вступать в дискуссии.Они все видели и все знают,для них национализация это когда госкомпания платит всего лишь около 20% налогов от чистой прибыли в госбюджет,социализм и частная собственность не совместимы,ведь хули мы же все марксисты,а Платошкин,который выступает в болоневой жилетке за 500 рублей и ездит агитирует по занюханым актовым залам,который даже членом партии не был,этот да ввдет сука красный режим и полный тоталитаризм и поедем мы за колбасой в москву... на повозках.Из альтернативы есть Олёшка у которого можно пустить уточку на стриме,но не бесплатно.

Проблема в обществе в том что существуют люди без какой-то либо политической позиции,но богатым по их мнению багажем знаний о том как нужно управлять страной и кого нужно избирать.Голосовать они не идут,так как для них любой потенциальный кандидат это жаждущий дорваться до кормшуки и в стране еще только хуже станет.Это-то и есть основной электорат плешивого и педоросни.

[^]
Maxelsib
15.05.2020 - 12:44
1

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 15.05.2020 - 14:33)

Правительство народного доверия от левых сил Зюганов обещает с прошлого года. Но воз и ныне там. Платошкин заявил, что если КПРФ не выдвинет оного, то сформируем сами. Кандидаты есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14925
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх