Скажем НЕТ этой власти!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
14.05.2020 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 13:44)
Цитата
Покажи программу

Ссылку на Программу действий вам дали
Цитата
покажи людей которые конкретно это будут делать

Организатор движения Платошкин. С людьми можешь познакомиться в группе своего города, региона.
Можешь стать сам руководителем отделения. Предлагать свои пути решения проблем.

Я программу почитал, кроме абсолютно нереального "п.19 Восстановление союзного государства на базе республик бывшего СССР на основе свободного волеизъявления их граждан" что-то интересно и обсуждаемо.

Но тут ИМХО надо не набросы делать в стиле "снизим пенсионный возраст", а какие-то пусть краткие экономические примечания. Всеобщее бесплатное образование. ОК. Пиши ценник и где возьмешь бабки. Всем доходы от нефти на накопительный счет. Прекрасно. Почем это будет гражданину и насколько снизит доходы гос.компаний (вы ведь их приватизируете). Замораживание платежей в ЖКХ. Принято. Во что будут стоить дотации и опять где будем брать бабло. Ну и т.д. Конкретика нужна.

[^]
beerson
14.05.2020 - 13:57
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 14:34)
Цитата (beerson @ 14.05.2020 - 12:19)

В зад себе стрелку переведи, стрелочник.

Ты и твои идеи мне нахрен не сдались. Это ты на что-то агитируешь. Это я трачу на тебя своё драгоценное время и вообще тебя слушаю. Это ты должен мне что-то эффективное как минимум предлагать, а в идеале доказывать мне эффективность данного предложения личным примером. Тогда, может, я на что-то и сагитируюсь. Если этого не будет, я продолжу считать тебя пиздоболом.

Если же ты хочешь, чтобы я тебе подкинул какие-то предложения, заинтересуй меня материально - подкину.

Эка у тебя пукан то подгорает.
А скажи болезный, если тебе насрать на нас, чего же ты в этой теме пасешься?
Денег мы не раздаем, кормить бесплатно то же не обещали.
Шпалы таскаешь что ли?
Не надорвись, пупок развяжется gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я ещё надеюсь, что кто-то из вас докажет, что он не просто пиздобол - вот и изучаю вас в свободное время. Да и людям надо помочь увидеть, что вы такое - а то вдруг кто-то из "бледных, со взором горящим" вам, пиздоболам поверит.
А на мой пукан или там на пупок ты не засматривайся и не надейся - я тебе не карнавальный, я девушек люблю.

[^]
beerson
14.05.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 15:05)
Цитата (AliceInHell @ 14.05.2020 - 12:41)
хорошо.... НЕТ
... а парабеллум дадут ???  cool.gif

Написали уже - милостыню не подаем, бесплатно не кормим.
Парабеллум нужно добыть в бою dont.gif

О, началось. Ну, начните свой бой, покажите личный пример.

Или тоже "борьбой" свой трёп называете? Ну прямо как феминиздки - показывают сиськи и говорят, что это протест lol.gif

[^]
mamontold
14.05.2020 - 14:15
2

Пофигист

Цитата (T9000 @ 14.05.2020 - 13:53)
Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 16:44)
Цитата
Покажи программу

Ссылку на Программу действий вам дали
Цитата
покажи людей которые конкретно это будут делать

Ок, не читал коменты.
Пункт 5, снизите налоги на жилье, но повысите на 2-3-4, с какой целью? Если я ебашу на 3 ипотеки чтобы детям было где жить, с меня еще 3 шкуры сдерут?
Снижение НДС вижу просто невозможным, как бы повышать не пришлось чтобы сохранить хотя бы тот уровень жизни который есть.
Пункт 13, а где найти тогда человека на должность судьи? Местного адвоката чтоли?

Здравствуйте, спасибо за КОНКРЕТНЫЕ вопросы.
Вы знаете, лично Я, то же не согласен с некоторыми позициями Программы.
Например:
Мне совершенно не нравится срок в этом пункте
Цитата
3. Отмена антинародной пенсионной реформы. Пенсионный возраст 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Минимальный трудовой стаж для получения пенсии по старости для женщин и мужчин -35 лет. Дневное высшее образование включается в пенсионный стаж.

Я считаю, на современном этапе он должен быть уменьшен до 20-25 лет, т.к. с начала 90-х годов миллионы людей рожденных после 1960 года вынуждены были работать без ОФОРМЛЕНИЯ и у многих из них ОФИЦИАЛЬНО не наберется и 30 лет стажа.

Я не согласен с
Цитата
19. Восстановление союзного государства на базе республик бывшего СССР на основе свободного волеизъявления их граждан.

это пройденный этап. И если может быть какое то воссоединение то только на договорной основе по типу Евросоюза.

И эти свои несогласия я отправил в центральный штаб с просьбой рассмотреть и возможно внести поправки. Ответа пока не получил.

Я в чем то согласен с вашим недовольством в части п.5. Хотя тут могут быть нюансы.

Но, лично мне и вообще импонирует Социалистическое движение. И то что движение формируется с низу и настрой вступающих реально действовать без "раскачки".

[^]
mamontold
14.05.2020 - 14:16
-1

Пофигист

Цитата (beerson @ 14.05.2020 - 13:57)

Ты и твои идеи мне нахрен не сдались. Это ты на что-то агитируешь. Это я трачу на тебя своё драгоценное время и вообще тебя слушаю. Это ты должен мне что-то эффективное как минимум предлагать, а в идеале доказывать мне эффективность данного предложения личным примером. Тогда, может, я на что-то и сагитируюсь. Если этого не будет, я продолжу считать тебя пиздоболом.

Если же ты хочешь, чтобы я тебе подкинул какие-то предложения, заинтересуй меня материально - подкину.

Шпалы таскаешь что ли?

Я ещё надеюсь, что кто-то из вас докажет, что он не просто пиздобол - вот и изучаю вас в свободное время. Да и людям надо помочь увидеть, что вы такое - а то вдруг кто-то из "бледных, со взором горящим" вам, пиздоболам поверит.
А на мой пукан или там на пупок ты не засматривайся и не надейся - я тебе не карнавальный, я девушек люблю.

Продолжайте наблюдение, если возможно молча, что бы вас не заметили.

[^]
mamontold
14.05.2020 - 14:20
0

Пофигист

Цитата (OlegKorney68 @ 14.05.2020 - 13:55)
Я программу почитал, кроме абсолютно нереального "п.19 Восстановление союзного государства на базе республик бывшего СССР на основе свободного волеизъявления их граждан" что-то интересно и обсуждаемо.

Свою позицию я обозначил комментом выше.

Краткая программа не Догма.
Я думаю Платошкин с этим спорить не будет

[^]
mamontold
14.05.2020 - 14:23
0

Пофигист

Цитата (beerson @ 14.05.2020 - 14:01)
хорошо.... НЕТ

Или тоже "борьбой" свой трёп называете? Ну прямо как феминиздки - показывают сиськи и говорят, что это протест lol.gif

Да ладно, болезный.
Твое нахождение в этой теме обусловлено только одним - хапнуть "толику" ЮКи.

Если сейчас тебе начнут хуярить шпалы, ты съебёщь с темы как "таракан от дихлофоса".

[^]
T9000
14.05.2020 - 14:29
2

Шутник

А я не согласен с НДС 10 и раздачей нефтегаза населению. Потому что после таких шагов вместо того чтобы я ходил на работу мне придется взять вилы, потому-то правительство вообще ничего не сможет исполнить.
Чтобы проводить такие меры, нужно доказать что Путин и его правительство долбоебы и не умеют править, потом показать программу по которой будет возможность, в текущих условиях, хотя бы снизить НДС, которую оценят специалисты и будет показано насколько мы станем жить хуевей, т.к Мск деньги то дает, но их, внезапно, пиздят.
Покажите программу как вы снизите НДС и раздадите нефтегаз и чтобы не просто экономика пиздой не накрылась, а чтобы еще и люди с голоду не померли и страна осталась называться РФ, тогда и поговорим.
А вместо ответа на мой вопрос, мне в уши лить про пенсионную реформу не нужно!

[^]
beerson
14.05.2020 - 14:29
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 16:16)
Цитата (beerson @ 14.05.2020 - 13:57)

Шпалы таскаешь что ли?

Продолжайте наблюдение, если возможно молча, что бы вас не заметили.

Спасибо за великодушное разрешение продолжать наблюдение, в ответ прошу не покидать предметное стекло.

[^]
beerson
14.05.2020 - 14:31
3

Ярила

Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 16:23)
Цитата (beerson @ 14.05.2020 - 14:01)
хорошо.... НЕТ

Да ладно, болезный.
Твое нахождение в этой теме обусловлено только одним - хапнуть "толику" ЮКи.

Если сейчас тебе начнут хуярить шпалы, ты съебёщь с темы как "таракан от дихлофоса".

А ты попробуй. Силёнки не хватает, так навальняток позови - утешат, помогут.
Хуярить он начнёт gigi.gif

[^]
mamontold
14.05.2020 - 14:35
0

Пофигист

Цитата
Чтобы проводить такие меры, нужно доказать что Путин и его правительство долбоебы и не умеют править

А что для этого нужны ЕЩЁ КАКИЕ ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Я даже не хочу комментировать это.
Тогда вам точно с нами не по пути.

[^]
T9000
14.05.2020 - 14:39
4

Шутник

Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 17:35)
Цитата
Чтобы проводить такие меры, нужно доказать что Путин и его правительство долбоебы и не умеют править

Конечно нужно, если вы снизите НДС до 10 и будете платить деньги за нефтегаз, вы обязаны доказать что П и Ко долбоебы и не умеют распоряжаться бюджетом. Вы деньги откуда брать будете? С храмов? Или введете принудительные пожертвования в бюджет?
Или может снова в госдолг, с которым только раскидались?
Я вам не верю, у вас только лозунги.
Ответьте на конкретные вопросы откуда брать бабло на вашу программу, я их задал прямо

Это сообщение отредактировал T9000 - 14.05.2020 - 14:43

[^]
VoltOL
14.05.2020 - 14:42
3

Ярила

Цитата
нужно доказать что Путин и его правительство долбоебы и не умеют править
А это запросто. Номинальный ВВП России в долларах уже 10 лет около 1,6 трлн дол. Лидеры выросли в разы. Ищутся данные элементарно. Если хочется, конечно.

[^]
djamix
14.05.2020 - 14:42
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 14:35)
Цитата

тогда докажи, что ваш платошкин не долбоеб и чем он лучше путина gigi.gif

лозунги не предлагать

[^]
МТЗ82
14.05.2020 - 14:43
3

Хохмач

Как мне кажется любая программа в России долна начинаться с действенных мер по борьбе с коррупцией.Тогда и денег хватит и на дороги,и на медицину с образованием.Плюс огромная поддержка от населения если они увидят РЕАЛЬНУЮ борьбу с воровством.Только не как путин борется уже 20 лет.

[^]
Tohta
14.05.2020 - 14:45
-1

Ярила

Все эти новые социализмы , это новый развал страны, всё это прекрасно показал С.Кургинян в видео Измена по красной маской.
Все эти пономаревы, еще какие то кудесники

[^]
ZlobniyBot
14.05.2020 - 14:46
2

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 13.05.2020 - 23:48)
Так допустим я сказал НЕТ.
Теперь логичное продолжение - а кому говорить ДА?

А можно программы партий посмотреть?
А неудобные вопросы задать можно, или как и нынешней власти, тоже "нежелательно"?
А социализм будет с частной собственностью или нет?
А буржуев раскулачивать будут?
А характеристики буржуев есть?

Ну так шо вы как маленький....Дяди тоже хочут власть...Голосуйте, голосуйте gigi.gif

[^]
beerson
14.05.2020 - 14:48
3

Ярила

Цитата (T9000 @ 14.05.2020 - 16:29)
А я не согласен с НДС 10 и раздачей нефтегаза населению. Потому что после таких шагов вместо того чтобы я ходил на работу мне придется взять вилы, потому-то правительство вообще ничего не сможет исполнить.
Чтобы проводить такие меры, нужно доказать что Путин и его правительство долбоебы и не умеют править, потом показать программу по которой будет возможность, в текущих условиях, хотя бы снизить НДС, которую оценят специалисты и будет показано насколько мы станем жить хуевей, т.к Мск деньги то дает, но их, внезапно, пиздят.
Покажите программу как вы снизите НДС и раздадите нефтегаз и чтобы не просто экономика пиздой не накрылась, а чтобы еще и люди с голоду не померли и страна осталась называться РФ, тогда и поговорим.
А вместо ответа на мой вопрос, мне в уши лить про пенсионную реформу не нужно!

Не мечтай, они все (как, впрочем, и ВВП) используют риторику в духе "нужно сделать".
А когда спросишь их: "Как вы это сделаете, как вы добьётесь возможности это сделать и где гарантии, что вы не брешете" - блеют и мычат, или переводят стрелки. Или "мышки, станьте ёжиками" или "все, кто со мной спорят - рабы Путина" (утрирую, но не сильно).

[^]
mamontold
14.05.2020 - 14:49
1

Пофигист

Цитата (T9000 @ 14.05.2020 - 14:39)
Цитата

Конечно нужно, если вы снизите НДС до 10 и будете платить деньги за нефтегаз, вы обязаны доказать что П и Ко долбоебы и не умеют распоряжаться бюджетом. Вы деньги откуда брать будете? С храмов? Или введете принудительные пожертвования в бюджет?
Я вам не верю, у вас только лозунги

Зачем вы тогда тут?
Я понял, ваш лидер Путин. Менять эту систему не нужно.
При нём "мы стали много лучше кушать и лечиться". "оптимизировали образование, медицину, промышленность ..." и скоро будем "ещё больше много лучше".

[^]
mamontold
14.05.2020 - 14:50
1

Пофигист

Цитата (djamix @ 14.05.2020 - 14:42)
Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 14:35)
Цитата

тогда докажи, что ваш платошкин не долбоеб и чем он лучше путина gigi.gif

лозунги не предлагать

Платошкин. Биография

Докажи что ты не долбоеб dont.gif
Лозунги ПТНХ не предлагать

Это сообщение отредактировал mamontold - 14.05.2020 - 14:55

[^]
T9000
14.05.2020 - 14:52
5

Шутник

Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 17:49)
Цитата (T9000 @ 14.05.2020 - 14:39)
Цитата

Я вам не верю, у вас только лозунги

Зачем вы тогда тут?
Я понял, ваш лидер Путин. Менять эту систему не нужно.
При нём "мы стали много лучше кушать и лечиться". "оптимизировали образование, медицину, промышленность ..." и скоро будем "ещё больше много лучше".

А вы вообще предлагаете снизить ндс до 10% и к хуям убить страну. Я путина выберу.
У нас и так кроме ндс ничего не осталось...
Я задал конкретный вопрос, получил в ответ лозунг, что тут сказать?
Почему когда оппозиции задаешь неудобный вопрос, они всегда пишут какую-то хуйню, а потом такие, да вы все ебанутые, не за тех голос отдаете.
Хочешь чтобы с тобой нормально продолжил общение, показывай что будешь делать чтобы сократить НДС и дать выплаты, или слейтесь нахуй

Это сообщение отредактировал T9000 - 14.05.2020 - 14:56

[^]
mamontold
14.05.2020 - 15:01
0

Пофигист

Цитата (T9000 @ 14.05.2020 - 14:52)
Я путина выберу.

Флаг вам в руки, барабан на шею.

Ответьте на вопрос, зачем вы в этой теме?
Кто вы?
Ваша Родина Россия?
Из какого вы города?
Вы мужчина или женщина?

Или просто провокатор?

Это сообщение отредактировал mamontold - 14.05.2020 - 15:04

[^]
mamontold
14.05.2020 - 15:05
0

Пофигист

Цитата (Tohta @ 14.05.2020 - 14:45)
Все эти новые социализмы , это новый развал страны, всё это прекрасно показал С.Кургинян в видео Измена по красной маской.
Все эти пономаревы, еще какие то кудесники

Вы из какого Аула?

[^]
T9000
14.05.2020 - 15:08
3

Шутник

Цитата (mamontold @ 14.05.2020 - 18:01)
Цитата (T9000 @ 14.05.2020 - 14:52)
Я путина выберу.

Флаг вам в руки, барабан на шею.

Ответьте на вопрос, зачем вы в этой теме?
Кто вы?
Ваша Родина Россия?
Из какого вы города?
Вы мужчина или женщина?

Или просто провокатор?

Я хочу знать вашу позицию как вы получите денег в бюджет если НДС будет 10% и будут выплаты по нефтегазу, откуда будут деньги?

[^]
mamontold
14.05.2020 - 15:12
0

Пофигист

14/05/2020
Н.Платошкин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14929
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх