Скажем НЕТ этой власти!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
15.05.2020 - 14:03
1
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 13:37)
djamix
Цитата
Да не будет никакого *обнуления*. Вова сам уже реально устал.

Сильно сомневаюсь, что он откажется от обнуления сроков и возможности остаться при власти. Так же сильно сомневаюсь, что на голосовании большинство проголосует против "обнуления". Могу даже пари заключить на этот счет если желающие найдутся)

Так как же он билят теперь откажется?
Это ж, теперь, нужно чтоб очередная "Терешкова" с трибуны ГД озвучила исключить из Конституции эту статью, собрать совет Конституционный - обсудить, провести в ГД три чтения и принять, одобрить в СовФеде и ПОДПИСАТЬ. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Этож сколько блин геморроя Володимиру, ему в преклонном возрасте стока напрягаться противопоказано.

[^]
djamix
15.05.2020 - 14:23
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 15.05.2020 - 13:56)

По поводу *обнуления*. Ну ведь это терешкова квакнула, с чего все решили, что это будет в новой конституции и что Вова согласится на это?
[/QUOTE]
Так это, вопрос то уже решённый.
И это УЖЕ В НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и она УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ dont.gif
Изучайте Законы РФ.

А голосование, это как бы назвать - типа зафиксировать легитимность этих изменений и "показать" уровень "всенародной поддержки" обнуленного.

буду благодарен, если вы мне укажете этот пункт в новой редакции

[^]
Maxelsib
15.05.2020 - 14:32
0

Ярила

Цитата (djamix @ 15.05.2020 - 15:54)
Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 12:48)

Ну так у нас ее и нет этой сменяемости  why.gif

Пусть платошкин начнет с малого - станет главой какого-либо депрессивного региона и вытащит его наверх.

Он и его адепты, конечно, будут уверять, что власть не пропустит, но есть ведь примеры оппов - белых, ройзман....

Пусть покажет делом - как надо.

А умные речи толкать - тут 90% ЯПа самые умные - бери любого в президенты)
Особенно если начинать со жмуруков rulez.gif

Дело в том, что о необходимости сменяемости завывают конкретные бездари ( я про тех, кто жаждет порулить), у которых за спиной ничего и никого, зато красивые речи.

Люди с мягкими движениями конокрада.

Он баллотировался в прошлом году от Хабаровского края в депутаты ГД. Не прошел. Барьеров было много, но вы конечно, не поверите.

[^]
kon21107
15.05.2020 - 14:32
-2

Юморист

Цитата (mrzorg @ 15.05.2020 - 13:19)
Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 11:48)
djamix
Цитата
Я специально ленина-сталина-брежнева привел в пример - красивые сказки о равноправие)

Да это понятно, но многие здесь не могут ни в сарказм ни в иронию))
Цитата
Сменяемость власти необходима - я не отрицаю - но абы просто так, ради принципа - ну его нахуй.

Россия не полигон для политических тестов - получится или нет, попробуем.
Не получилось - ручонками разведем, мол, звыняйте, хуйня вышла, а страну уже пиздячат на куски.

Не угадаешь - придет нормальный человек или пиздец типа бени.

Поэтому тема - если не понравится, то скинем - рассчитана на детей.
Пока новый начнет новые реформы, соберет новый кабинет, поделит власть корыто между лояльными себе, вот уже и первый срок к концу подошел.
И новые радетели - а теперь нам дай порулить.
И так по кругу.

Ну так у нас ее и нет этой сменяемости why.gif

А нахуй сменяемость, если альтернативы - одна еблота? Ведь только тронь плешивого - сразу в стране начнётся делёжка того, что ещё не спижжено, а это тупо гражданская война будет. Как вна кукарине вам детским утренником покажется.

Не то, чтобы я за вечнопрвящего пугабэ - ну, сами посудите, какая ему сейчас есть альтернатива? Достойная, в смысле.

Чт-то ты распереживался за вашего лепшего друга.Не бойся замена найдется.Главное убрать ваше дерьмо.Потом разберемся кто достойнее и сроки правления вернуть до четырех не более двух раз .А депутатов с правом отзыва через два года.

[^]
Липуринга
15.05.2020 - 14:35
4

Ярила

Почему-то все, кто активно призывает к свержению, не предлагают никакой альтернативы взамен. Так и слышишь - а, все такие сякие, всех расстрелять. А кого на их место? Тут мститель тактично умалчивает, или искренне задумывается и не находит ответа.

[^]
mamontold
15.05.2020 - 14:37
0

Пофигист

[QUOTE=djamix,15.05.2020 - 14:23] [QUOTE=mamontold,15.05.2020 - 13:56]

По поводу *обнуления*. Ну ведь это терешкова квакнула, с чего все решили, что это будет в новой конституции и что Вова согласится на это?
[/QUOTE]
Изучайте Законы РФ.

А голосование, это как бы назвать - типа зафиксировать легитимность этих изменений и "показать" уровень "всенародной поддержки" обнуленного. [/QUOTE]
буду благодарен, если вы мне укажете этот пункт в новой редакции [/QUOTE]
Уже отпечатана в типографиях и ждет отмашки на распространение.
Все электронный источник так же обновятся по команде.

[QUOTE]
Порядок изменения и внесения поправок в конституцию определен в её 9 главе.

Вначале вносится проект внесения поправок. Такой инициативой обладают:

Президент РФ,
    Совет Федерации,
    Государственная Дума,
    Правительство РФ,
    законодательные органы субъектов Российской Федерации,
    группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.

Если изменения касаются глав: 1 ("Основы конституционного строя"), 2 ("Права и свободы человека и гражданина") и 9 ("Конституционные поправки и пересмотр Конституции"), то в случае если предложение поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации (ВЫПОЛНЕНО) и депутатов Государственной Думы, то созывается Конституционное Собрание, на котором либо договориваются оставить конституцию неизменной, либо разрабатывают проект новой.

Принимается новая конституция голосованием Конституционного собрания (минимум две трети голосов от общего числа членов) (ВЫПОЛНЕНО) или (не требуется т.к. выполнено первое условие) gigi.gif же выносится на всенародное голосование (за новый проект должно проголосовать более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей, проживающих на территории страны).

Если же поправки касаются глав 3-8, то они оформляются как федеральные конституционные законы и их принятие не сильно отличается от обычных федеральных законов.
В Государственную Думу вносится предложение о поправке, где его рассматривают в трех чтениях (выполнено). Если за поправку голосует не менее двух третей от числа депутатов Госдумы и трех четвертей от общего числа членов Совета Федерации, закон о внесении поправки принимается.

Дальше, в отличии от обычных федеральных законов, его должны одобрить законодательные органы субъектов РФ (выполнено) (не менее двух третей от общего числа субъектов РФ).
Затем закон о поправке к конституции направляется президенту РФ для подписания (выполнено) и официальной публикации в срок не позднее 14 дней со дня его получения. Вступает закон в силу со дня его официальной публикации.[/QUOTE]

Как в кино, "Ты суслика видишь? - Нет. - И я не вижу, а он есть"

Это сообщение отредактировал mamontold - 15.05.2020 - 14:50

[^]
djamix
15.05.2020 - 15:19
0

Ярила

[QUOTE=mamontold,15.05.2020 - 14:37]

[/QUOTE]
Изучайте Законы РФ.

буду благодарен, если вы мне укажете этот пункт в новой редакции [/QUOTE]
Уже отпечатана в типографиях и ждет отмашки на распространение.
Все электронный источник так же обновятся по команде.

[/QUOTE]
Отпечатаны? Вы уже их - экземпляры - лично видели?

ТО, что там где-то платошкин баллотировался, но не прошел, власть виновата или, может, мозгов у платошника маловато и он со своим популизмом не нужен на тоом месте?

Это сообщение отредактировал djamix - 15.05.2020 - 15:21

[^]
mamontold
15.05.2020 - 15:50
-2

Пофигист

Цитата (djamix @ 15.05.2020 - 15:19)
Отпечатаны? Вы уже их - экземпляры - лично видели?

ТО, что там где-то платошкин баллотировался, но не прошел, власть виновата или, может, мозгов у платошника маловато и он со своим популизмом не нужен на тоом месте?

Ну ладно, насчет Отпечатаны пусть будет ВОЗМОЖНО.
Но ВСЕ процедуры ВЫПОЛНЕНЫ и по Законам РФ Изменения ПРИНЯТЫ.
И отменить или изменить их теперь можно ( Законно ) только такой же ПРОЦЕДУРОЙ. dont.gif

Насчет баллотировался.
Да не прошел, что в этом сверх естественного?
Баллотировался от КПРФ, а эта партия к сожалению превратилась в приспособленцев и вместо реальной поддержки один пшик от них был.
А ты кстати куда нибудь прошел на выборах?

Про мозги вы бы поосторожнее как бы.
Свои дипломы МГИМО или МГУ времен СССР предъявите, тогда и мозгах можете заявлять смело. Или может создали хотя бы Движение какое с филиалами во всех регионах?
Ну какое то подтверждение ваших умственных способностей имеется?

Я терпеть ненавижу Навального (считаю его ничем не лучше "обнуленного" они из одной лиги просто в разных командах), но называть его безмозглым не могу.
Как раз наоборот, он смог засрать черепушки ОЧЕНЬ большой аудитории и припеваючи на их донаты жить gigi.gif
В этом плане - классический умный и расчетливый "катала" bravo.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 15.05.2020 - 15:52

[^]
Silver867
15.05.2020 - 16:29
3

Ярила

Цитата (kon21107 @ 15.05.2020 - 14:32)
Цитата (mrzorg @ 15.05.2020 - 13:19)
Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 11:48)
djamix
Цитата
Я специально ленина-сталина-брежнева привел в пример - красивые сказки о равноправие)

Да это понятно, но многие здесь не могут ни в сарказм ни в иронию))
Цитата
Сменяемость власти необходима - я не отрицаю - но абы просто так, ради принципа - ну его нахуй.

Россия не полигон для политических тестов - получится или нет, попробуем.
Не получилось - ручонками разведем, мол, звыняйте, хуйня вышла, а страну уже пиздячат на куски.

Не угадаешь - придет нормальный человек или пиздец типа бени.

Поэтому тема - если не понравится, то скинем - рассчитана на детей.
Пока новый начнет новые реформы, соберет новый кабинет, поделит власть корыто между лояльными себе, вот уже и первый срок к концу подошел.
И новые радетели - а теперь нам дай порулить.
И так по кругу.

Ну так у нас ее и нет этой сменяемости why.gif

А нахуй сменяемость, если альтернативы - одна еблота? Ведь только тронь плешивого - сразу в стране начнётся делёжка того, что ещё не спижжено, а это тупо гражданская война будет. Как вна кукарине вам детским утренником покажется.

Не то, чтобы я за вечнопрвящего пугабэ - ну, сами посудите, какая ему сейчас есть альтернатива? Достойная, в смысле.

Чт-то ты распереживался за вашего лепшего друга.Не бойся замена найдется.Главное убрать ваше дерьмо.Потом разберемся кто достойнее

Угу, как либеральная интеллигенция в 1917 году. Главное, скинуть царя, а потом разберёмся. shum_lol.gif
Потом разобрались, только уже с ними.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 15.05.2020 - 16:29

[^]
124
19.05.2020 - 21:02
0

Ярила

чем кончилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14924
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх