Скажем НЕТ этой власти!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
15.05.2020 - 12:48
3
Статус: Offline

Ярила

djamix
Цитата
Я специально ленина-сталина-брежнева привел в пример - красивые сказки о равноправие)

Да это понятно, но многие здесь не могут ни в сарказм ни в иронию))
Цитата
Сменяемость власти необходима - я не отрицаю - но абы просто так, ради принципа - ну его нахуй.

Россия не полигон для политических тестов - получится или нет, попробуем.
Не получилось - ручонками разведем, мол, звыняйте, хуйня вышла, а страну уже пиздячат на куски.

Не угадаешь - придет нормальный человек или пиздец типа бени.

Поэтому тема - если не понравится, то скинем - рассчитана на детей.
Пока новый начнет новые реформы, соберет новый кабинет, поделит власть корыто между лояльными себе, вот уже и первый срок к концу подошел.
И новые радетели - а теперь нам дай порулить.
И так по кругу.

Ну так у нас ее и нет этой сменяемости why.gif

[^]
Maxelsib
15.05.2020 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 15.05.2020 - 15:37)
mamontold

Не нужно с малахольными вступать в дискуссии.Они все видели и все знают,для них национализация это когда госкомпания платит всего лишь около 20% налогов от чистой прибыли в госбюджет,социализм и частная собственность не совместимы,ведь хули мы же все марксисты,а Платошкин,который выступает в болоневой жилетке за 500 рублей и ездит агитирует по занюханым актовым залам,который даже членом партии не был,этот да ввдет сука красный режим и полный тоталитаризм и поедем мы за колбасой в москву... на повозках.Из альтернативы есть Олёшка у которого можно пустить уточку на стриме,но не бесплатно.

Проблема в обществе в том что существуют люди без какой-то либо политической позиции,но богатым по их мнению багажем знаний о том как нужно управлять страной и кого нужно избирать.Голосовать они не идут,так как для них любой потенциальный кандидат это жаждущий дорваться до кормшуки и в стране еще только хуже станет.Это-то и есть основной электорат плешивого и педоросни.

Как же Вы правы!

[^]
djamix
15.05.2020 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 12:48)

Пусть платошкин начнет с малого - станет главой какого-либо депрессивного региона и вытащит его наверх.

Он и его адепты, конечно, будут уверять, что власть не пропустит, но есть ведь примеры оппов - белых, ройзман....

Пусть покажет делом - как надо.

А умные речи толкать - тут 90% ЯПа самые умные - бери любого в президенты)
Особенно если начинать со жмуруков rulez.gif

Дело в том, что о необходимости сменяемости завывают конкретные бездари ( я про тех, кто жаждет порулить), у которых за спиной ничего и никого, зато красивые речи.

Люди с мягкими движениями конокрада.

[^]
mamontold
15.05.2020 - 13:01
1

Пофигист

Цитата (djamix @ 15.05.2020 - 12:54)
Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 12:48)

Ну так у нас ее и нет этой сменяемости  why.gif

Пусть платошкин начнет с малого - станет главой какого-либо депрессивного региона и вытащит его наверх.

Он и его адепты, конечно, будут уверять, что власть не пропустит, но есть ведь примеры оппов - белых, ройзман....

Особенно если начинать со жмуруков rulez.gif

Дело в том, что о необходимости сменяемости завывают конкретные бездари ( я про тех, кто жаждет порулить), у которых за спиной ничего и никого, зато красивые речи.

Ну что то никто из ЯПовцев не "замахнулся на Уильяма нашего, Шекспира". gigi.gif
Болтологов действительно 90% ЯПа, а попробовать начать с нуля раскручивать движение таких оказывается и нету why.gif why.gif

[^]
Garik499
15.05.2020 - 13:09
2

Ярила

djamix
Цитата

Особенно если начинать со жмуруков

Хуй с ним с Платошкиным, там у него вода одна и популизм действительно. А вот за Навального на региональных выборах яп проголосовал, собсно я за него и голосовал на выборах мэра Москвы, вернее я больше голосовал против Собянина нежели за Навального))) Собсно такая же история была в 2018 с Грудининым)

[^]
Silver867
15.05.2020 - 13:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mamontold @ 15.05.2020 - 11:51)
Цитата (Silver867 @ 15.05.2020 - 11:39)
Цитата (mamontold @ 15.05.2020 - 11:24)
Цитата (Silver867 @ 15.05.2020 - 10:41)

А социализм я не обсираю, я при нём жил, в отличие от малолетних мамкиных социалистов, и скажу так - ну его нахуй.

Снова ездить в Москву за сливочным маслом и сосисками на колбасной электричке (читая в дороге в советской газете бодрые репортажи о рекордных выплавках чугуна) я не хочу.

Ну скажем я то тоже крах СССР пережил в возрасте 27 лет.
Не мальчик как бы уже был.

А тебе не приходит сейчас мысль, что Новый Социализм может быть например как в Швеции, Швейцарии, Норвегии?

С херов ли там социализм?
Там частную собственность отменили, согнали крестьян в колхозы, и талоны на продукты ввели?

Ты ещё скажи, что в Штатах социализм, раз там негры на социале сидят… shum_lol.gif

Так в программе Нового Социализма нет колхозов и отмены ВСЕЙ частной собственности.

Тогда это никакой не социализм, а «новые социалисты» по версии ВКПБ-КПСС обыкновенные ревизионисты. Коих надо немедленно расстрелять.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 15.05.2020 - 13:24

[^]
Silver867
15.05.2020 - 13:15
2

Ярила

Цитата (djamix @ 15.05.2020 - 12:36)
Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 12:30)
djamix
Цитата
Все будут равны, как при ленине, сталине, брежневе?

То есть по факту нихуя не будут равны lol.gif bravo.gif

Чем плоха идея сменяемости власти?

приваsmile.gif

Я специально ленина-сталина-брежнева привел в пример - красивые сказки о равноправие)
___

Сменяемость власти необходима - я не отрицаю - но абы просто так, ради принципа - ну его нахуй.

Не получилось - ручонками разведем, мол, звыняйте, хуйня вышла, а страну уже пиздячат на куски.

Пока новый начнет новые реформы, соберет новый кабинет, поделит власть корыто между лояльными себе, вот уже и первый срок к концу подошел.
И так по кругу.

Достаточно вспомнить, что первым делом сделал Ленин, придя к власти - забрал себе автомобили из царского гаража. cool.gif

[^]
djamix
15.05.2020 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 13:09)

Хуй с ним с Платошкиным, там у него вода одна и популизм действительно. А вот за Навального на региональных выборах яп проголосовал, собсно я за него и голосовал на выборах мэра Москвы, вернее я больше голосовал против Собянина нежели за Навального))) Собсно такая же история была в 2018 с Грудининым)

Навальный с белых и с машкой гайдар вроде как в Кирове был у власти.

Как результаты?
Особенно история с томографами.

Так что, я уверен, и с этими, ньюсоциалистами такая же лабуда выйдет - получат хоть немного власти и начнут париться - ибо нихуя не умеют.

З.Ы. имхотеповское - голосовать за кого-то, чтобы быть против другого - не тот метод)
Ибо враг твоего врага не означает, что он тебе друг.

Это сообщение отредактировал djamix - 15.05.2020 - 13:22

[^]
mrzorg
15.05.2020 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 11:48)
djamix
Цитата

Да это понятно, но многие здесь не могут ни в сарказм ни в иронию))
Цитата

И так по кругу.

А нахуй сменяемость, если альтернативы - одна еблота? Ведь только тронь плешивого - сразу в стране начнётся делёжка того, что ещё не спижжено, а это тупо гражданская война будет. Как вна кукарине вам детским утренником покажется.

Не то, чтобы я за вечнопрвящего пугабэ - ну, сами посудите, какая ему сейчас есть альтернатива? Достойная, в смысле.

[^]
4rov
15.05.2020 - 13:23
0

Балагур

Я согласен на социализм. Но в том случае, если я буду жить в новенькой башне-"сталинке" в центре Москвы, а остальной народ будет жить в бараках и хрущевках.

[^]
Garik499
15.05.2020 - 13:24
-1

Ярила

djamix
Цитата
Навальный с белых и с машкой гайдар вроде как в Кирове был у власти.

Как результаты?
Особенно история с томографами.

Так что, я уверен, и с этими, ньюсоциалистами такая же лабуда выйдет - получат хоть немного власти и начнут париться - ибо нихуя не умеют.

Ты уверен, а я нет. Поэтому и проголосовал бы. Про то, как сейчас деньги пиздят на уровне Москвы и у федералов знаю не по наслышке и не из интернета cool.gif

[^]
djamix
15.05.2020 - 13:25
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.05.2020 - 13:19)
Ведь только тронь плешивого - сразу в стране начнётся делёжка того, что ещё не спижжено, а это тупо гражданская война будет. Как вна кукарине вам детским утренником покажется.

вот тут с тобой согласен полностью.
Начнется пиздец.

[^]
Garik499
15.05.2020 - 13:25
-1

Ярила

mrzorg
Цитата
А нахуй сменяемость, если альтернативы - одна еблота? Ведь только тронь плешивого - сразу в стране начнётся делёжка того, что ещё не спижжено, а это тупо гражданская война будет. Как вна кукарине вам детским утренником покажется.

Не то, чтобы я за вечнопрвящего пугабэ - ну, сами посудите, какая ему сейчас есть альтернатива? Достойная, в смысле.

Ты то тут вообще каким боком? lol.gif

[^]
Garik499
15.05.2020 - 13:27
1

Ярила

Цитата (djamix @ 15.05.2020 - 13:25)
Ведь только тронь плешивого - сразу в стране начнётся делёжка того, что ещё не спижжено, а это тупо гражданская война будет. Как вна кукарине вам детским утренником покажется.

Начнется пиздец.

И что теперь? Проголосовать за обнуление, отменить дальнейшие выборы и ждать пока не поспособствует какой-нибудь вирус, онкология или еще какая естественная причина?

[^]
djamix
15.05.2020 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 13:24)

Ты уверен, а я нет. Поэтому и проголосовал бы. Про то, как сейчас деньги пиздят на уровне Москвы и у федералов знаю не по наслышке и не из интернета cool.gif

А кто дает гарантию, что ньюсоциалисты не будут пиздить бюджет также или еще больше?

[^]
mrzorg
15.05.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 12:27)
Цитата (djamix @ 15.05.2020 - 13:25)

Начнется пиздец.

И что теперь? Проголосовать за обнуление, отменить дальнейшие выборы и ждать пока не поспособствует какой-нибудь вирус, онкология или еще какая естественная причина?

Не хочешь так, по естественным причинам (дайбох здоровья собирателю земель rусских, защитнечку стабильности и скреп pray.gif )? См. мой коммент выше cool.gif

Пока внятного преемника себе (по другому просто быть не может!) не обозначит (илиты обозначат cool.gif ) - царствовать ему и далее.

[^]
djamix
15.05.2020 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 13:27)

Да не будет никакого *обнуления*. Вова сам уже реально устал.

Я к тому, что власть в нашей стране нельзя менять просто потому что...

Было бы на кого - я бы сам проголосовал.
Но только не за этих васей)

[^]
Garik499
15.05.2020 - 13:34
4

Ярила

djamix
Цитата
А кто дает гарантию, что ньюсоциалисты не будут пиздить бюджет также или еще больше?

Никто не дает. А кто дает гарантию, что нынешняя кодла завтра не начнет пиздить еще больше? Фактор риска есть всегда)

[^]
Garik499
15.05.2020 - 13:37
0

Ярила

djamix
Цитата
Да не будет никакого *обнуления*. Вова сам уже реально устал.

Сильно сомневаюсь, что он откажется от обнуления сроков и возможности остаться при власти. Так же сильно сомневаюсь, что на голосовании большинство проголосует против "обнуления". Могу даже пари заключить на этот счет если желающие найдутся)

[^]
djamix
15.05.2020 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 13:34)
djamix
Цитата

Никто не дает. А кто дает гарантию, что нынешняя кодла завтра не начнет пиздить еще больше? Фактор риска есть всегда)

Я выше писал, что рисковать в такой огромной и сложной стране - крайне опасно.
Ибо если пиздец, то выползти нам уже никто не позволит.

По поводу *обнуления*. Ну ведь это терешкова квакнула, с чего все решили, что это будет в новой конституции и что Вова согласится на это?

Другое дело, что он будет вытягивать своего ставленника. Потому что, как не крути, но Вова в мире авторитетный политик и абы кого вместо себя в данной ситуации выставить - тоже рисковано.

По поводу оппозиции.

Если бы она - оппозиция - не была так открыто антироссийская, то шанс получить часть портфелей в правительстве был бы очень высок.
Но, так как отношение к ней - оппозиции - справедливо как к иудам, то на их хотелки можно наплевать.

Оппозиция должна быть ЗА государство.

Вот когда она будет таковой, тогда в её среде и появится будущий президент или, минимум, премьер, за которых проголосует население.

Это сообщение отредактировал djamix - 15.05.2020 - 13:44

[^]
Garik499
15.05.2020 - 13:39
2

Ярила

djamix
Цитата

Поэтому летом проголосуешь за поправки в Конституцию?

[^]
djamix
15.05.2020 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 13:39)
djamix
Цитата

Поэтому летом проголосуешь за поправки в Конституцию?

smile.gif
Я, как человек циничный и рассудительный, голосовать не буду.

Кстати, в новой редакции мне очень импонирует приоритет российских законов над международными.

[^]
mamontold
15.05.2020 - 13:52
1

Пофигист

Цитата (mrzorg @ 15.05.2020 - 13:30)
Не хочешь так, по естественным причинам (дайбох здоровья собирателю земель rусских, защитнечку стабильности и скреп pray.gif )? См. мой коммент выше cool.gif

Пока внятного преемника себе (по другому просто быть не может!) не обозначит (илиты обозначат cool.gif ) - царствовать ему и далее.

и mrzorg отметился.
Тема попрёт bravo.gif cheer.gif

[^]
Garik499
15.05.2020 - 13:54
1

Ярила

djamix
Цитата
Я, как человек циничный и рассудительный, голосовать не буду.

Кстати, в новой редакции мне очень импонирует приоритет российских законов над международными.

Если бы импонировал этот приоритет, то проголосовал бы))

[^]
mamontold
15.05.2020 - 13:56
0

Пофигист

Цитата (djamix @ 15.05.2020 - 13:38)
Цитата (Garik499 @ 15.05.2020 - 13:34)
djamix
Цитата

По поводу *обнуления*. Ну ведь это терешкова квакнула, с чего все решили, что это будет в новой конституции и что Вова согласится на это?

Так это, вопрос то уже решённый.
И это УЖЕ В НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и она УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ dont.gif
Изучайте Законы РФ.

А голосование, это как бы назвать - типа зафиксировать легитимность этих изменений и "показать" уровень "всенародной поддержки" обнуленного.

Это сообщение отредактировал mamontold - 15.05.2020 - 13:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14925
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх