Реакция ЯПовцев на задержание полицейскими в США и РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
1.05.2020 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:47)
Цитата (89reg @ 1.05.2020 - 17:46)
Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:39)
Цитата
Это ты никто, то обвиняешь человека вот и докажи.

Кого и в чем я обвиняю? Мент задержал старуху. По-моему мнению, у него могли быть на то причины, которые он наверняка записал в протокол.

Тут приходишь ты и орешь, что он задержал ее незаконно. Доказывай.

А я тут видео на днях видел, как менты хватают всех подряд незаконно, и это доказано в суде, вот поэтому я их словам не верю, вот перед тем как сравнивать два видео надо доказать правомерность на первом есть, на втором нет.
Первая бабка ехала нарушала, потом оскорбляла.
Втором бабка шла в магазин, её схватили, докажи обратное.

Меня не волнует, что ты и где видел там, кому веришь а кому нет, мы про эту ситуацию говорим. Просто ты сливаешься, когда тебя просят доказать, с чего вдруг это задержание стало незаконным.

балин!

Так-то меня тоже не волнует законность! Меня больше волнует разумная необходимость!

законность... сколько народу казнили на законных основаниях?

[^]
89reg
1.05.2020 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.05.2020 - 15:31)
Цитата (89reg @ 1.05.2020 - 15:20)
Цитата (Garik499 @ 1.05.2020 - 15:07)
89reg
Цитата
Докажи законность его действий при ограничении свободы гражданина, гражданин не обязан выполнять незаконные требования сотрудника полиции.

А доказана незаконность задержания. Вот ты запизделся то lol.gif

Бля вы два дебила, или просто придуриваетесь или приказ выполняете, что бы задерживать нужно доказать вину, как вам можно что-то доказать если вы не понимаете, что первично, что причина, а что следствие. Ну смотрите 1. что бы доказать имеет ли право бабка не подчиняться, надо доказать что задержание было правомерным, что требования сотрудников были правомерными, требования их первичны, нет не в одном законе что сотрудник произвольно может хватать и тащить в отдел, вот ты первичные требования полицаев докажи сперва. Я вам проще скажу тут ролик недавно был когда, паренек таких как вы на место в суде поставил, это вам не с бабкой бадаться.

Во-первых, поскольку так и нет цитаты с моими обвинениями в адрес бабки со второго видео, то тебя можно справедливо называть балаболкой.

Я тут выше привел.
Человек написал, бабка ПДД не нарушала, не пиналась, не кусалась.
Ты написал откуда инфа, то есть ту усомнился вот и доказывай, что она кусалась, ПДД нарушала, пиналась, или по твоему она должна со справкой ходить, что не кусается, не пинается, и ПДД не нарушает.
Если я тебя назову дураком ,то наверное как-то должен буду обосновать, или можно просто сказать откуда инфа, что ты не дурак.

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 15:58
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (89reg @ 1.05.2020 - 17:50)
Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:47)
Цитата (89reg @ 1.05.2020 - 17:46)
Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:39)
Цитата
Это ты никто, то обвиняешь человека вот и докажи.

Кого и в чем я обвиняю? Мент задержал старуху. По-моему мнению, у него могли быть на то причины, которые он наверняка записал в протокол.

Тут приходишь ты и орешь, что он задержал ее незаконно. Доказывай.

А я тут видео на днях видел, как менты хватают всех подряд незаконно, и это доказано в суде, вот поэтому я их словам не верю, вот перед тем как сравнивать два видео надо доказать правомерность на первом есть, на втором нет.
Первая бабка ехала нарушала, потом оскорбляла.
Втором бабка шла в магазин, её схватили, докажи обратное.

Меня не волнует, что ты и где видел там, кому веришь а кому нет, мы про эту ситуацию говорим. Просто ты сливаешься, когда тебя просят доказать, с чего вдруг это задержание стало незаконным.

Я тебе доказал, на лови.
Любое задержание незаконно если нет оснований, докажи основания.

А как это ты доказал, что не было оснований? Покажи видео с самого начала, со звуком, где ее просто ловят и тащат, ничего не объясняя, не заполняя протокол и не выдвигая никаких обвинений. Ты же незаконность доказываешь, а не я законность. Ты сам сказал, что доказывают вину, а не невиновность, просто переобулся. По презумпции невиновности мент выполнял свои законные обязанности. Докажешь, что это не так - свободен.

Эдак можно даже задержание маньяка-педофила объявить незаконным, если ты не видел документы, подтверждающие законность его задержания.

Кстати, а ты видел нерабочий фонарь на машине американской бабки? Я вот не видел. Значит сначала он начал ей выписывать незаконный штраф, потом попытался незаконно задержать, а потом вообще применил силу. И да, по поводу оскорблений и прочего - я не видел лингвистической экспертизы ее слов и решения суда о том, что она оскорбила его. Так схуяли я должен считать, что бабку кидают на землю и бьют током законно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2020 - 16:02

[^]
kurtosis
1.05.2020 - 15:59
0

Ярила

А есть ли в Америке такие случаи, когда обычный пьяный местный полицейский начальник совершает ДТП, номера скручиваются а его прикрывает начальство? Как их много? А в России о таком ежемесячно пишут.

Наверно таким людям все таки не стоит давать право что их приказы должны выполнятся без прикословно. Не так ли? Ну не заслуживают они этого. Моральными качествами заранее не вышли.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.05.2020 - 16:02

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 16:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я тут выше привел.

Пиздабол или слепой? Бабка на видео пинается.

[^]
jusi
1.05.2020 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 01.05.2020 - 11:41)
А реакция такая, вот почему.

Опередил, сам хотел закинуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beardman
1.05.2020 - 16:05
2

Ярила

фпизду!

хули вы тут срач развели, россияне?!

Вот реально, всё кремлеботство - это люди в погонах!

Вы, млять думаете что вы страну спасаете от развала и инакомыслия?

Вы уничтожаете собственною нацию, вы выполняете приказы преступников, вы думаете установленными шаблонами, которые вам спускает начальство!!!

Это писдец!

Живой пример - конституция! Все натянули улыбки и ходят как дебилы!!!

[^]
42EHOTA
1.05.2020 - 16:05
0

коллега

Цитата (kurtosis @ 1.05.2020 - 17:59)
А есть ли в Америке такие случаи, когда обычный пьяный местный полицейский начальник совершает ДТП, номера скручиваются а его прикрывает начальство?

да на каждом шагу у них такое. просто у них там всех свидетелей крутят сразу на подписку и изымают все порочащие доказательства. а кто начинает пиздеть - того при оказании сопротивления это, того. так создается репутация сша как "правового" государства. а на самом деле до сих пор негров линчуют.

[^]
mrzorg
1.05.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 1.05.2020 - 13:16)
ай хорошая схема-сохранил себе. Теперь буду постить во всех топиках с либердой-рвать пуканы в клочья rulez.gif shum_lol.gif

Вот те ещё, вдогонку. Собирай свой пукан из клочьев gigi.gif

Реакция ЯПовцев на задержание полицейскими в США и РФ.

[^]
Hit0kiri
1.05.2020 - 16:08
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (beardman @ 1.05.2020 - 16:05)
фпизду!

хули вы тут срач развели, россияне?!

Вот реально, всё кремлеботство - это люди в погонах!

Вы, млять думаете что вы страну спасаете от развала и инакомыслия?

Вы уничтожаете собственною нацию, вы выполняете приказы преступников, вы думаете установленными шаблонами, которые вам спускает начальство!!!

Это писдец!

Живой пример - конституция! Все натянули улыбки и ходят как дебилы!!!

Да боты сегодня понабежали на ура, особенно на фоне слива Машеньки.

[^]
Вольфрамыч
1.05.2020 - 16:09
0

Пятая автоколонна

Цитата (mirazh58 @ 1.05.2020 - 11:42)
американскую баушку за нерабочий стопарь скрутили так-то....

За стопарь остановили , а скрутили совсем за другое . И , должен заметить - высокотехнологично , с помощью электричества . Что значит - цивилизованное общество ! dont.gif

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 16:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Вольфрамыч @ 01.05.2020 - 16:09)
За стопарь остановили , а скрутили совсем за другое . И , должен заметить - высокотехнологично , с помощью электричества . Что значит - цивилизованное общество !

Я представляю, какая будет реакция на новость "Полиции РФ выдали тазеры"))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
1.05.2020 - 16:15
0

Ярила

89reg
Цитата
Я тут выше привел.
Ты написал откуда инфа, то есть ту усомнился вот и доказывай, что она кусалась, ПДД нарушала, пиналась, или по твоему она должна со справкой ходить, что не кусается, не пинается, и ПДД не нарушает.
Если я тебя назову дураком ,то наверное как-то должен буду обосновать, или можно просто сказать откуда инфа, что ты не дурак.

Ты сам с собой в пиздобольстве соревнуешься? Или с mrzorg в хуцпе? lol.gif

То, что ты балаболка и не можешь подтвердить свои слова ты уже подтвердил.

Мне интересно, это метод троллинга такой? Прикинуться дурачком и нести ахинею?
Еще раз спрашиваю. Где доказательства того, что менты задержали ее незаконно? lol.gif

[^]
AlexNibel
1.05.2020 - 16:15
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:11)

Я за, при условии их оправданного применения, ибо смотреть противно когда алкашня руками размахивает, а они ничего сделать не могут (ибо пристрелить таких идиотов перебор, а подходить опасно)...

[^]
AlexNibel
1.05.2020 - 16:17
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Garik499 @ 1.05.2020 - 15:15)
89reg
Цитата
Я тут выше привел.

Еще раз спрашиваю. Где доказательства того, что менты задержали ее незаконно? lol.gif

С момента первого пинка, законно, ибо статья - 318 УК РФ

[^]
beardman
1.05.2020 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 1.05.2020 - 16:09)
Цитата (mirazh58 @ 1.05.2020 - 11:42)
американскую баушку за нерабочий стопарь скрутили так-то....

За стопарь остановили , а скрутили совсем за другое . И , должен заметить - высокотехнологично , с помощью электричества . Что значит - цивилизованное общество ! dont.gif

Вы совсем ебанулись?! Как можно сравнивать это?!

Ну вот сам прикинь - тебя остановит сотрудник, чтоб сказать что у тебя штанина запачкалась, а ты его матюками - тебя скрутили... но ведь за дело - это неадекватная реакция, общественно опасная!

Другое дело - бабулька пробиралась окольными путями на дачу ВДАЛИ от людей! Вот нахуя до неё доебываться? Понятно дело что она будет возмущаться т.к. штраф за этот доёб вся пенсия бабушки!

Я не удивлюсь если рано или поздно кто-то завалит сотрудника, зная что тот ему штраф в 15 тыщ хочет прикрутить на ровном месте!

Нахуя так накалять ситуацию? Вам, млять ваша "законность" совсем глаза застелила, вам думать своей головой по уставу не положено?

Что вы в нелюдей превращаетесь?!

[^]
koryuun
1.05.2020 - 16:19
0

Ярила

Если российская бабушка тоже нарушала 6 месяцев, отказалась подписать бумажку и спокойно продолжать путь, а вместо этого обложила полицейских последними словами и попыталась удрать, то да, её скрутили справедливо.

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 16:21
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 1.05.2020 - 18:15)
89reg
Цитата
Я тут выше привел.

У него такая тупая позиция - "доказывайте мне, что ее задержали законно".

На вопрос, почему мы должны ему это доказывать - молчит "как рыба об лед". "Незаконно и все тут, докажите обратное".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2020 - 16:21

[^]
42EHOTA
1.05.2020 - 16:21
-1

коллега

Цитата (AlexNibel @ 1.05.2020 - 18:15)

Я за, при условии их оправданного применения, ибо смотреть противно когда алкашня руками размахивает, а они ничего сделать не могут (ибо пристрелить таких идиотов перебор, а подходить опасно)...

обозначенной проблемы не существует.

для алкашей тазеры им не нужны, у них есть дубинки и подготовка(подразумевается). против подготовленного с дубинкой алкаш не простоит и двух секунд. плюс они не патрулируют в одну каску, как сабжевый пендос. было бы желание.

[^]
sergeantGY
1.05.2020 - 16:22
0

Пистолеро

Цитата (Garik499 @ 1.05.2020 - 16:15)
89reg
Цитата
Я тут выше привел.

Да, mrzorg - это вообще клиника, камрад. Человек живет в другой стране, страна видимо его не принимает до конца, видимо местное общество его не конца приняло и он все сидит и срет на ту страну, откуда приехал.

Вот реально: будь у него там все ОК в жизни - разве сидел бы он на форумах другой страны? Зачем это надо? Перевернул страницу и забыл...Ан нет-видимо не прижился до конца и повис между 2 мирами. Работает там подметалой, там он -никто и звать никак. А тут вроде есть некий ореол "успешного забугорца". cool.gif

Причем, заметим, В ЛЮБОМ абсолютно комменте сквозит неприкрытая злость. А наши мудаки-ему еще и плюсуют. Им ссут в рот -а они плюсуют... faceoff.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (42EHOTA @ 1.05.2020 - 18:21)
Цитата (AlexNibel @ 1.05.2020 - 18:15)

обозначенной проблемы не существует.

для алкашей тазеры им не нужны, у них есть дубинки и подготовка(подразумевается). против подготовленного с дубинкой алкаш не простоит и двух секунд. плюс они не патрулируют в одну каску, как сабжевый пендос. было бы желание.

Ну а зачем дубинки марать и напрягаться, когда надо "по-цивилизованному электричеством"?

Или у нас это будет уже "кровавый мордор", а не цивилизация?

[^]
Вольфрамыч
0

Пятая автоколонна

Цитата (beardman @ 1.05.2020 - 16:18)

Вы совсем ебанулись?!

У меня уважительная причина - месяц дома сижу .

[^]
kurtosis
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 22:11)

Понимаешь полиция разная же есть, есть полиция в России, есть полиция в США, даже на оккупированной территории СССР была полиция. И ко всем к ним было разное отношение местного населения. Есть некий образ который создается разными делами на протяжении длительного времени. И если каждый из этих трех бы избил задержанного, отношение было бы разным даже если задержанный бы просто украл сумку у прохожего во всех трех случаях. Тут работает общее отношение, а не частный случай.

[^]
beardman
1.05.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 16:11)
Цитата (Вольфрамыч @ 01.05.2020 - 16:09)
За стопарь остановили , а скрутили совсем за другое . И , должен заметить - высокотехнологично , с помощью электричества . Что значит - цивилизованное общество ! 

да не вопрос! хоть капсулы с транквилизатором!

Будьте людьми, а не стадными уставными животными!!!

или вам на зарплату крохи бросают - вы отрываетесь применяя законную власть?!

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 16:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да, mrzorg - это вообще клиника, камрад. Человек живет в другой стране, страна видимо его не принимает до конца, видимо местное общество его не конца приняло и он все сидит и срет на ту страну, откуда приехал.

Есть еще один такой же, гастер с Германии- dreamtry или как-то так.

Абсолютно аналогичный упырь. Недавно пытался зарегаться на госуслугах, чтобы получать 1500р, как безработный. Почему-то ему показали залупу на воротник.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2020 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10313
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх