Реакция ЯПовцев на задержание полицейскими в США и РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
1.05.2020 - 15:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:28)
Цитата
Нука давай статью в студию.

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 06.02.2020) "О полиции"
Статья 13. Права полиции
Цитата

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Если мент подозревает тебя в совершении административного правонарушения, например нарушение самоизоляции, то он вправе потребовать у тебя паспорт. Нет паспорта - в отдел для установления личности

Что такое самоизоляция дай определение с ссылкой на закон.
Давай доказательства которые дали ему основания подозревать в нарушении закона.
В магазин пошла докажи обратное.

Это сообщение отредактировал 89reg - 1.05.2020 - 15:31

[^]
Garik499
1.05.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (89reg @ 1.05.2020 - 15:20)
Цитата (Garik499 @ 1.05.2020 - 15:07)
89reg
Цитата
Докажи законность его действий при ограничении свободы гражданина, гражданин не обязан выполнять незаконные требования сотрудника полиции.

А доказана незаконность задержания. Вот ты запизделся то lol.gif

Бля вы два дебила, или просто придуриваетесь или приказ выполняете, что бы задерживать нужно доказать вину, как вам можно что-то доказать если вы не понимаете, что первично, что причина, а что следствие. Ну смотрите 1. что бы доказать имеет ли право бабка не подчиняться, надо доказать что задержание было правомерным, что требования сотрудников были правомерными, требования их первичны, нет не в одном законе что сотрудник произвольно может хватать и тащить в отдел, вот ты первичные требования полицаев докажи сперва. Я вам проще скажу тут ролик недавно был когда, паренек таких как вы на место в суде поставил, это вам не с бабкой бадаться.

Во-первых, поскольку так и нет цитаты с моими обвинениями в адрес бабки со второго видео, то тебя можно справедливо называть балаболкой.

Во-вторых, дебилом меня можно было бы справедливо и смело называть если бы я имел отношение к твоему воспитанию и образованию.

В-третьих, в который раз я тебя спрашиваю было ли доказано, что задержание бабки было неправомерным? Есть ли инфа какая-нибудь по этому случаю?

[^]
Balsamon
1.05.2020 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 1.05.2020 - 11:38)
Как ты смеешь сравнивать цивилизованную страну со скрепноватным мордором?

Ну-ну, меньше пафоса, Мордором был Союз. А нынешняя нацгвардия на орков никак не тянет. Новые эпитеты приводить не буду.

А реакция разная по простой причине, там копы защищают закон, а здесь власть конкретных семейств и кланов. Впрочем, кремлеботам все божья роса.

[^]
AlexNibel
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 14:11)
Задержать человека по закону на несколько часов можно даже просто для установления личности, если ты не знал.

Цитата
Каждый гражданин обязан предъявить документы, удостоверяющие личность, по законному требованию сотрудника правоохранительных органов, действующего при исполнении профессиональных обязанностей. К числу таких документов относятся:

общегражданский паспорт гражданина РФ;
временное удостоверение личности, если паспорт сдан на замену;
свидетельство о рождении для граждан, не достигших возраста 14 лет;
паспорт иностранного гражданина, имеющего законное разрешение на пребывание в России (например, виза);
документ, предоставляющий право на пребывание в стране лицу без гражданства;
военный билет для граждан, проходящих действительную военную службу.
Иные справки и бланки не будут рассматриваться в качестве надлежащего документа, удостоверяющего личность.

Обратите внимание! Если сотрудником полиции предъявлено законное требование о предъявлении документов, удостоверяющих личность, гражданин обязан его выполнить. Если указанные документы отсутствуют при гражданине, либо он отказывается их предъявлять, возникает законное основание для административного задержания.

Временное ограничение свободы в рамках КоАП РФ не может превышать трех часов.

Ты паспорт бабки видел?

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 06.02.2020) "О полиции"
Статья 14. Задержание

1. Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.
2. Полиция имеет право задерживать:
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;
2) лиц, совершивших побег из-под стражи, лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания, от получения предписания о направлении к месту отбывания наказания либо не прибывших к месту отбывания наказания в установленный в указанном предписании срок, - до передачи их соответствующим органам, учреждениям или должностным лицам этих органов и учреждений;
3) лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста, - до передачи их в места отбывания административного ареста;
4) лиц, находящихся в розыске, - до передачи их соответствующим органам, учреждениям или должностным лицам этих органов и учреждений;
5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены законодательством об административных правонарушениях;
6) военнослужащих и граждан Российской Федерации, призванных на военные сборы, подозреваемых в совершении преступления, - до передачи их военной полиции Вооруженных Сил Российской Федерации, командирам воинских частей или военным комиссарам;
(в ред. Федерального закона от 03.02.2014 N 7-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
7) лиц, уклоняющихся от исполнения назначенных им судом принудительных мер медицинского характера или принудительных мер воспитательного воздействия, - до передачи их в учреждения, обеспечивающие исполнение таких мер;
8) лиц, уклоняющихся от следования в специализированные лечебные учреждения для исполнения назначенных им судом принудительных мер медицинского характера, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены федеральным законом;
9) лиц, допустивших нарушение правил комендантского часа, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены федеральным конституционным законом;
10) лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на охраняемые объекты, - до выяснения личности, но на срок не более трех часов;
11) лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства;
12) лиц, совершивших побег из психиатрического лечебного учреждения или скрывающихся от назначенной судом недобровольной госпитализации в такое учреждение, - до передачи их в психиатрическое лечебное учреждение;
13) лиц, в отношении которых поступило требование о выдаче, - до передачи их иностранному государству по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации или международным договором Российской Федерации.

КоАП РФ Статья 27.3. Административное задержание

1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении.

Эммм, где задержание для установления личности?

ну и по проверке документов -
Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей пунктом 2 части 1 статьи 13 Федерального закона от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ «О полиции» предоставляется право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в порядке, предусмотренном статьей 27.3 (административное задержание) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП) и (или) статьей 92 (порядок задержания подозреваемого) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее - УПК).

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 1.05.2020 - 15:34

[^]
6A3APOBO3
1

Балагур

Цитата

на что направлены вот эти действия?

Это выплескивание собственного комплекса неполноценности и синдром вахтёра в одном флаконе.

[^]
кашкаМалашка
1.05.2020 - 15:33
1

Все ебанулись

Не пойму, те каменты написали одни и те же пользователи?
Если нет то об чем тема?

[^]
89reg
1.05.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.05.2020 - 15:31)
В-третьих, в который раз я тебя спрашиваю было ли доказано, что задержание бабки было неправомерным? Есть ли инфа какая-нибудь по этому случаю?

Ну если на самом деле вы дебил.
Отсутствие доказательств в правомерности задержания, доказывает его неправомерность, давай доказательства извинюсь.

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 15:35
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Вам, либерахам, уже 500 раз объясняли, что такое режим готовности к ЧС и указ президента, но вам все равно непонятно. Я и пытаться не буду.

Цитата

Ты меня с кем-то перепутал, я не должен тебе ничего доказывать. И ты никто, чтобы тебе что-то доказывали по той ситуации вообще кто бы то ни было. Это исключительно дело мента и этой бабки. Он нашел основания - он задержал. Можешь пойти в суд и подать заяву на видео из интернета, если ты считаешь, что там кто-то неправ.

Доказывать и объяснять что-то друг другу они будут в отделе или в суде, а не на ЯПе.

И почему ты все время просишь доказательств, а сам виновность мента доказывать не собираешься? Двойные стандарты?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2020 - 15:35

[^]
beardman
1.05.2020 - 15:37
-1

Ярила

бля, ТС!

мы все поняли, мы были необъективны, ты нам прям глаза раскрыл!

Я с пендосскими полицаями не общался, но от наших всегда жду развода...

Да и что от них ждать, если у них у ВСЕХ стоят планы-графики по отъебу народонаселения!

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Отсутствие доказательств в правомерности задержания, доказывает его неправомерность

Бля, ты упоротый на всю башку) Доказательства кто должен предъявлять и кому? Гарик тебе? Или может все-таки мент в протоколе задержания?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2020 - 15:37

[^]
89reg
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:35)
Цитата

Вам, либерахам, уже 500 раз объясняли, что такое режим готовности к ЧС и указ президента, но вам все равно непонятно. Я и пытаться не буду.

Цитата

Ты меня с кем-то перепутал, я не должен тебе ничего доказывать. И ты никто, чтобы тебе что-то доказывали по той ситуации вообще кто бы то ни было. Это исключительно дело мента и этой бабки. Он нашел основания - он задержал. Можешь пойти в суд и подать заяву на видео из интернета, если ты считаешь, что там кто-то неправ.

Доказывать и объяснять что-то друг другу они будут в отделе или в суде, а не на ЯПе.

И почему ты все время просишь доказательств, а сам виновность мента доказывать не собираешься? Двойные стандарты?

Это ты никто, то обвиняешь человека вот и докажи.

[^]
beardman
1.05.2020 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:35)
Цитата

Цитата

почему сразу либерахам?! lol.gif

Тебе когда жена не даёт, ты её тоже либерахом обзываешь, а потом с наслаждением берешь силой?!

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 15:39
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Кого и в чем я обвиняю? Мент задержал старуху. По-моему мнению, у него могли быть на то причины, которые он наверняка записал в протокол.

Тут приходишь ты и орешь, что он задержал ее незаконно. Доказывай.

[^]
89reg
1.05.2020 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:37)
Цитата
Отсутствие доказательств в правомерности задержания, доказывает его неправомерность

Бля, ты упоротый на всю башку) Доказательства кто должен предъявлять и кому? Гарик тебе? Или может все-таки мент в протоколе задержания?

Да он, он организовал тему, сравнивает, обвиняет людей коментировавших их, в двойных стандартах, но на первом есть доказательсва вины, оскорбления, даже протокол, а на втором ничего такого, по второму можно сказать схватили бабку которая в магазин шла если нет то докажите.

Это сообщение отредактировал 89reg - 1.05.2020 - 15:42

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 15:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (89reg @ 1.05.2020 - 17:40)
Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:37)
Цитата

Да он он организовал темму, сравнивает обвиняет людей коментировавших их, в двойных стандартах, но на первом есть доказательсва вины, оскорбления, даже протокол, а на втором ничего такого, по второму можно сказать схватили бабку которая в магазин шла если нет то докажите.

Еще раз - тебе никто ничего доказывать не должен. Если человека задерживают, составляют протокол задержания. То, что ты его не видел, не значит, что его нет.

на этом предпочитаю больше упоротому ничего не объяснять.

[^]
kurtosis
1.05.2020 - 15:45
4

Ярила

Ладно, допустим и там и там полиция может побить задержанных.

Но пьяные полицейские избивают врачей скорой помощи.
Посмотрите на рожи и поведение действующих полицейских. Как они туда попали?

[^]
42EHOTA
1.05.2020 - 15:46
3

коллега

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 17:35)

да хули тут не понять-то. мы к этому готовы, кино смотрели.
"надеть цак и радоваться"

[^]
89reg
1.05.2020 - 15:46
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:39)
Цитата

Кого и в чем я обвиняю? Мент задержал старуху. По-моему мнению, у него могли быть на то причины, которые он наверняка записал в протокол.

А я тут видео на днях видел, как менты хватают всех подряд незаконно, и это доказано в суде, вот поэтому я их словам не верю, вот перед тем как сравнивать два видео надо доказать правомерность на первом есть, на втором нет.
Первая бабка ехала нарушала, потом оскорбляла.
Втором бабка шла в магазин, её схватили, докажи обратное.

[^]
Garik499
1.05.2020 - 15:47
-3

Ярила

89reg
Цитата
Да он он организовал темму, сравнивает обвиняет людей коментировавших их, в двойных стандартах, но на первом есть доказательсва вины, оскорбления, даже протокол, а на втором ничего такого, по второму можно сказать схватили бабку которая в магазин шла если нет то докажите.

Балаболка, по второму видео можно еще сказать, что задержали пьяную фальшивомонетчицу, можно еще много чего нафантазировать, т.к. инфы нет никакой и есть только поле для фантазий и предположений! Однако люди с головой предпочитают делать выводы и высказывать суждения обладая полнотой картины! А вот дурачье сразу начинает нытинг и вой поднимает. На ЯПе наглядно показано и доказано не один раз, как легко и непринужденно манипулировать мнением и настроением толпы хомячья с помощью одних лишь заголовков lol.gif

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 15:47
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (89reg @ 1.05.2020 - 17:46)
Цитата

А я тут видео на днях видел, как менты хватают всех подряд незаконно, и это доказано в суде, вот поэтому я их словам не верю, вот перед тем как сравнивать два видео надо доказать правомерность на первом есть, на втором нет.

Меня не волнует, что ты и где видел там, кому веришь а кому нет, мы про эту ситуацию говорим. Просто ты сливаешься, когда тебя просят доказать, с чего вдруг это задержание стало незаконным.

[^]
Chucke1992
1.05.2020 - 15:48
2

Ярила

если бы к чуркам менты относились так же как в штатах к неграм, то снимали бы даже шляпу перед нашими ментами dont.gif

[^]
beardman
1.05.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата

та фписду, доказательства!

работа органов четко подчинена закону, тут не докапаешься!

Все самое гнусное лежит как раз в зоне личного общения - как статью прикрутят, как плавно подведут под решение вопроса без протокола и т.д. - это тоже регламентировано законом, но тут хуй докажешь, чем они и пользуются!!!

[^]
89reg
1.05.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2020 - 15:47)
Цитата (89reg @ 1.05.2020 - 17:46)
Цитата

Меня не волнует, что ты и где видел там, кому веришь а кому нет, мы про эту ситуацию говорим. Просто ты сливаешься, когда тебя просят доказать, с чего вдруг это задержание стало незаконным.

Я тебе доказал, на лови.
Любое задержание незаконно если нет оснований, докажи основания.

[^]
42EHOTA
1.05.2020 - 15:51
1

коллега

Цитата (Garik499 @ 1.05.2020 - 17:47)
Балаболка, по второму видео можно еще сказать, что задержали пьяную фальшивомонетчицу, можно еще много чего нафантазировать, т.к. инфы нет никакой и есть только поле для фантазий и предположений! Однако люди с головой предпочитают делать выводы и высказывать суждения обладая полнотой картины! А вот дурачье сразу начинает нытинг и вой поднимает. На ЯПе наглядно показано и доказано не один раз, как легко и непринужденно манипулировать мнением и настроением толпы хомячья с помощью одних лишь заголовков lol.gif

можно. но смысла это доказывать нету никакого. всю историю человечество этим занимается.

и вот эта вся тема - точно такая же манипуляция.

[^]
avd8
1.05.2020 - 15:51
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.05.2020 - 12:03)
Цитата (tamerlan666 @ 1.05.2020 - 10:38)
Как ты смеешь сравнивать цивилизованную страну со скрепноватным мордором?

В одном случае бабка-гопница тупо на рожон полезла, в другом - мородовские полицаи тупо повязали бедную старушку. Ты слепой, если разницы не видишь.

Вот так работает кривое зеркальце израилево. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10313
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх