Напомнило небольшую историю из личного опыта. Стою в пробке летом. Погода чистая, солнечная. Машина рабочая, немного уставшая. Одна форсунка омывателя видимо смотрит чуть выше чем надо (но справедливости ради ссыт всё равно в стекло - только в верхнюю часть). Включаю омывалку, пыль смахнуть городскую со стекла - под солнцем такая бяка сильно отсвечивает. Сижу спокойно дальше. Потихонечку машины начинают двигаться, и я краем глаза вижу в зеркале справа и сзади какой-то кипишь. Подстраивается справа вплотную мужик с краснющей рожей, весь пыхтит, что-то орет в свое открытое окно мне. Я опускаю стекло. Мужик реально плюется слюной - "БЛЯДЬ БЛЯДЬ ПОЧИНИ НАХУЙ ФОРСУНКУ НЕ ВИДИШЬ МАШИНА ЧИСТАЯ БЛЯДЬ". Натуральная истерика. Я сначала подохуел, потом стало смешно, дослушал этот монолог спокойно, чуть улыбнулся - не сдержался, реально смешно. "Хорошо" - говорю - "обязательно починю". Поворачиваюсь прямо - машины опять двигаются, закрываю стекло и спокойно трогаюсь. Этот тип вообще по-моему самоконтроль потерял - смотрю выскочил из машины и пиздец там что-то дергается орет посреди дороги вслед. Я уж совсем заржал и неспеша уехал дальше.
Залита в бачок была вода, к слову. Обычная чистая вода из под крана.