Эт ещё ерунда,но такие долбаёбы ещё и на трассе попадаются. В понедельник с Перми ехал,на одном участке уперся в "Кашкая",который не спеша трусит за фурой,отпустив её метров на 300-чтоб,типа грязь не летела. Фура по прямой 70-и он 70. Фура в горку 50-и он столько же...блядь,а мне ещё 200 километров до дома и так тащиться я буду до китайской пасхи. Обогнать бы,но,блядь,там участок,где прерывистой метров 300 за счастье,да по закону подлости ещё и встречные как раз. В общем ни как. Но самый цимес в том,что там есть несколько участков,где в горку дополнительная полоса для тех,у кого движок не тянет. Вот тут бы обойти эту фуру и ехать,но ёбаный кашкай начинает топить,вспомнив,что у него есть педаль газа. так что по правой я его обойти не успеваю,а левую,не смотря на то,что буквально на бампере у него вишу,он нихуя не уступает-видимо ему западло,если кто обгонит...ах да,машинку же испачкают. И вот пока этот еблан сокращает дистанцию,дополнительная полоса кончилась,фура выехала,и он снова,скинув до 40-ка набирает эти свои триста метров! А у меня уже говно закипать начинает....но таки карма наверное есть-наконец то приехал он,включает поворотник и готовится уйти куда то вбок,оттормозившись чуть не в ноль,потому как впереди лужа на всю ширину.....и вот тут появляется она-десница Божья

в лице Скании-чувак,устроивший водопад,который захлестнул кроссовера и "четверку" аж через крыши у поворотки на Очер-респект тебе и уважуха

. Я без претензий и даже бы проставился

Бля,этого кашкаевода наверное инфаркт хватил,когда он увидел,что его машина в кусок грязи превратилась. А я притопил-потоком обдуло. Но таки когда встал в Воткинске,номера протереть,чтоб за нечитаемые на штраф не попасть,был малость озадачен тем,что пришлось не протирать,а отковыривать. Даже сетку на решетке радиатора