Охранник торгового центра «МЕГА Химки» пытался разнять драку, но, в итоге, сам стал ее участником и нокаутировал подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркБаум
19.01.2020 - 14:18
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DTrump @ 18.01.2020 - 20:14)
Задача охранника прекратить конфликт немедленно, что он и сделал. Там же не поймешь, кто прав, кто виноват, может у подростка там вообще ствол под одеждой. Считаю охранник с честью выполнил свой долг.

шлюха чурковская...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AequoAnimo
19.01.2020 - 14:31
-1

Юморист

Цитата (kit25 @ 19.01.2020 - 07:26)
Ты хоть видео смотрел, парня вначале бьет гопник из тц, потом еще и охранник в нокаут отправляет исподтишка, потому что крышует этих гопников, ОПГ какое-то на территории ТЦ. Тебя отпиздит такая шайка, когда за покупками пойдешь, посмотрим как скрежетать будешь, если останется чем.

Видимо, только скопировать мозгов хватило, а осмыслить написанное - нет. Писано про уебка с камерой.

[^]
KOSTOGLOT
19.01.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (ovb54 @ 18.01.2020 - 20:07)
Охранник, блять.
Смотрю на них в торговых центрах и такое ощущение, что их внешне по каким-то хуёвым комиксам набирают.

А как их ещё, блять, набирают? Как набирают великовозрастных долбоёбов после армии, которые кроме хуя в руках ничего держать не умеют? Да и тот сломают.

[^]
MentDM
19.01.2020 - 14:57
0

Шутник

"а охране пофигу, да охрана ?"
спустя 30 сек тоже тело
"я все снял. тебя охранник ударил ? у меня есть видео где он тебя избил ."

[^]
Tigras123
19.01.2020 - 15:00
1

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 19.01.2020 - 01:05)
то есть охранник должен рискуя своим здоровьем, жизнью, вдруг у тебя там нож, вежливо успокаивать по головке гладить, устроили беспредел, получите, или тебе обидно что тебя уебали а второго нет) в ментовку побежапли шакалята, молодцы, хули, ни понятий ни понимания

Пусть хоть сдохнет, но это его работа. Трогать человека он не имеет права.

[^]
Tigras123
19.01.2020 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Kukuruza @ 19.01.2020 - 12:19)
Вообще-то меня выбесило \"хач\" \"чех\" и т д. Охранник не прав, но если бы ты защищал свою девушку (и был бы прав) ты стал бы оскорблять охранника? Если бы тебя оскорблял какой-то малолетний уебок (который наверняка шовинист, который относится к охраннику как к низжей расе) ты бы не начистил ему рожу?

Охранника, который ударил человека надо стрелять. Он не имеет права на такие действия!!!

[^]
Sfash
19.01.2020 - 15:04
7

Дежурный трюизд-болтолог

На самом деле охуевшие детишки уже заебали по тц слоняться без дела и вести себя как быдло. Все диваны облеплены малолетками, смотрящими тупые видосы на полную громкость. Гогочут, плюются, какие-то брачные игры устраивают подобные тем, что на видео.
Охрана в это вмешивается сильно реже, чем хотелось бы.

[^]
Haassl10
19.01.2020 - 15:06
5

Юморист

Малолетние пиздюки в Икее лежат на кроватях, чуть-ли не ебуться. И никто их не выгоняет почему-то.

[^]
Kapral58rus
19.01.2020 - 15:14
2

Приколист

Правильно сделал.. надо было еще второго вырубить... охеревшая школота...

[^]
NMNH
19.01.2020 - 15:36
2

Ярила

Охранник конечно выдал в пятак особо не разбираясь, но школота там охуевшая напрочь.. нашли бесплатный, теплый ринг, чтобы свой спермотоксикоз изливать.. Мало им по шее дают там явно.

[^]
xps
19.01.2020 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.01.2020 - 01:53)
Страна должна знать своих хероев

Мы провели расследование и выяснили личность охранника из МЕГИ который безнаказанно побил подростка. Им оказался уроженец Нальчика, Ислам Боготов. Судя по странице, он является чемпионом по всяким боевым искусствам. Тем жирдяем оказался его коллега, Сергей Нилов. Он настолько хотел вписаться и "переебать щенку блять", что аж потер свою страничку.

Плохие новости 18+

...

Охранник торгового центра «МЕГА Химки» пытался разнять драку, но, в итоге, сам стал ее участником и нокаутировал подростка

[^]
vpevnev
19.01.2020 - 16:27
-1

Приколист

Цитата (Kukuruza @ 19.01.2020 - 12:19)
Цитата (vpevnev @ 19.01.2020 - 11:35)
Цитата (Kukuruza @ 19.01.2020 - 11:31)
Цитата (DmitryDmitry @ 19.01.2020 - 10:47)
Цитата (Kukuruza @ 19.01.2020 - 11:26)
Цитата (DmitryDmitry @ 19.01.2020 - 10:23)
Цитата (Gabron @ 19.01.2020 - 10:15)
Так и не понял зачем охранник начал бить малого которого к тому же держали, активной драки вроде не было.

А там судя по всему охранник за своего землЯкА вступился. Не очень хорошо видно, но похоже там второй подросток чурбанёнок.

Для тех охранников которые "я на стороне охранника". Продолжаем аналогию: полицейский увидя уголовнонаказуемые действия охранника, подходит и засаживает тому пулю в затылок. Не а чё? Эти "охранники" совсем охуели. Слова им не скажи - соберутся толпой и "бычатся". Полицейский всё правильно сделал. gigi.gif

Может так вам понятнее будет why.gif Или "а меня-то за что?"

Если ты устраиваешь потасовку в ТЦ - то это нормально, если тебя переебали - есть за что. Нормальный человек не станет там устраивать разборки. Так что это ваше "меня-то за что" как-то неуместно

У вас с восприятием ранее прочитанного текста всё в порядке или вы видите только то что вам удобно?

Давайте еще раз именно для вас напишу: Есть Закон им предусмотрена ответственность за хулиганские действия (драку) в общественном месте. Вызывайте полицию, сдавайте подростков полицейским и нет у вас проблем - закон их накажет, а вам профит и благодарность.

Закон это то что регламентирует фактически все наши действия и взаимодействия в социуме. Так вот нигде в этом Законе нет такого наказания как "опиздюливания ногами по голове от сотрудника службы охраны", а вот ответственность за превышение своих полномочий при исполнении, ответственность за причинение телесных повреждений, ответственность за несоблюдение закона - очень даже есть.

Понимаете, вот допустим есть полицейский, он дома над женой издевается, детей гнобит, прыгает с прыгалками без остановки до 23-00, животных не любит, аквариум с рыбками в унитаз вылил и тд и тп. Вот он, скорее всего - человек говно. Только не смотря на это, если этот полицейский на работе чётко руководствуется требованиями приказов, инструкций и законов (вне зависимости от того какой он человек) он отличный полицейский. Соответственно и наоборот.

Вот и тут: соблюдает охранник закон и инструкции - он хороший охранник. Нарушил и совершил противоправные действия - пусть ответит по всей строгости Закона. Абсолютно похер какие подростки "по жизни" и насколько охранник "прав по понятиям".

Я не живу "по понятиям". По закону нарушать общественный порядок тоже нельзя, но раз эти малолетние уебаны не понимают по-другому... Я не оправдываю охранника, но я на его стороне. Я на эмоциях тоже въебал бы малолетнему уебану, который меня вздумал оскорблять. Ещё мало прилетело ему. Ещё просил ведь как очнулся.

Рельно идиот? Если доебутся до твоей девушки, ты за нее заступишься (и будешь прав), начнется драка, охрана тебя вырубит, ты очнешься, скажешь спасибо и пойдешь домой?

Вообще-то меня выбесило "хач" "чех" и т д. Охранник не прав, но если бы ты защищал свою девушку (и был бы прав) ты стал бы оскорблять охранника? Если бы тебя оскорблял какой-то малолетний уебок (который наверняка шовинист, который относится к охраннику как к низжей расе) ты бы не начистил ему рожу?

Бля, опять 25. Посмотри внимательнее: пацан стал на охрану бычить ПОСЛЕ выхода из нокаута!!! Т.е. ему СНАЧАЛА лампочку потушили, а потом парень, выяснив кто это сделал попер в бычку

[^]
vpevnev
19.01.2020 - 16:29
0

Приколист

Цитата (ХеррМайор @ 19.01.2020 - 11:37)
Цитата (vpevnev @ 19.01.2020 - 11:35)
Цитата (Kukuruza @ 19.01.2020 - 11:31)
Цитата (DmitryDmitry @ 19.01.2020 - 10:47)
Цитата (Kukuruza @ 19.01.2020 - 11:26)
Цитата (DmitryDmitry @ 19.01.2020 - 10:23)
Цитата (Gabron @ 19.01.2020 - 10:15)
Так и не понял зачем охранник начал бить малого которого к тому же держали, активной драки вроде не было.

А там судя по всему охранник за своего землЯкА вступился. Не очень хорошо видно, но похоже там второй подросток чурбанёнок.

Для тех охранников которые "я на стороне охранника". Продолжаем аналогию: полицейский увидя уголовнонаказуемые действия охранника, подходит и засаживает тому пулю в затылок. Не а чё? Эти "охранники" совсем охуели. Слова им не скажи - соберутся толпой и "бычатся". Полицейский всё правильно сделал. gigi.gif

Может так вам понятнее будет why.gif Или "а меня-то за что?"

Если ты устраиваешь потасовку в ТЦ - то это нормально, если тебя переебали - есть за что. Нормальный человек не станет там устраивать разборки. Так что это ваше "меня-то за что" как-то неуместно

У вас с восприятием ранее прочитанного текста всё в порядке или вы видите только то что вам удобно?

Давайте еще раз именно для вас напишу: Есть Закон им предусмотрена ответственность за хулиганские действия (драку) в общественном месте. Вызывайте полицию, сдавайте подростков полицейским и нет у вас проблем - закон их накажет, а вам профит и благодарность.

Закон это то что регламентирует фактически все наши действия и взаимодействия в социуме. Так вот нигде в этом Законе нет такого наказания как "опиздюливания ногами по голове от сотрудника службы охраны", а вот ответственность за превышение своих полномочий при исполнении, ответственность за причинение телесных повреждений, ответственность за несоблюдение закона - очень даже есть.

Понимаете, вот допустим есть полицейский, он дома над женой издевается, детей гнобит, прыгает с прыгалками без остановки до 23-00, животных не любит, аквариум с рыбками в унитаз вылил и тд и тп. Вот он, скорее всего - человек говно. Только не смотря на это, если этот полицейский на работе чётко руководствуется требованиями приказов, инструкций и законов (вне зависимости от того какой он человек) он отличный полицейский. Соответственно и наоборот.

Вот и тут: соблюдает охранник закон и инструкции - он хороший охранник. Нарушил и совершил противоправные действия - пусть ответит по всей строгости Закона. Абсолютно похер какие подростки "по жизни" и насколько охранник "прав по понятиям".

Я не живу "по понятиям". По закону нарушать общественный порядок тоже нельзя, но раз эти малолетние уебаны не понимают по-другому... Я не оправдываю охранника, но я на его стороне. Я на эмоциях тоже въебал бы малолетнему уебану, который меня вздумал оскорблять. Ещё мало прилетело ему. Ещё просил ведь как очнулся.

Рельно идиот? Если доебутся до твоей девушки, ты за нее заступишься (и будешь прав), начнется драка, охрана тебя вырубит, ты очнешься, скажешь спасибо и пойдешь домой?

Задача охраны заступиться за тебя или твою девушку?

Нет, что ты. Задача охраны втащить кому-нибудь, просто так, не разбираясь

[^]
zoom70
19.01.2020 - 16:36
1

Забанен

Бывшие менты/нацгвардейцы и гости с юга плечом к плечу стоят на защите права пиздить окружающих.

[^]
ZloyAdmin
19.01.2020 - 16:59
0

Хохмач

А вот многонациональный охранник.

https://vk.com/id467854474

На рыжее ставки были?

[^]
Koroba75
19.01.2020 - 17:27
0

Ярила

Охранник молодец хорошо сработал!..Долго разнимал ,уговаривал, потом как и полагается в этих случаях, пустил в ход личный опиздюлеватель!... idea.gif hz.gif

[^]
readygo
19.01.2020 - 17:42
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 18.01.2020 - 20:17)
Мои симпатии на стороне охраны. Драки затеваются и стрелки назначаются там, где нет лишних глаз. А они в тепло приперлись. Вот нам здесь надо попиздится и на вас нам похуй.
Они вообще не понимают, что пиздюли от ровестника и взрослого мужика это разные вещи.

Судя по инфе, группа подростков доебывалась до малолеток девок, в это время парень с девушкой гулял и проходя мимо увидев это решил видимо перед дамой повыебываться и вступился за девок и наехал на подростков, за которых уже подешел рамсить чуть постарше и уебал первый пацана, ну а остальное на видео. Еще судя по инфе (мопед не мой) охранник и пацаны знакомые и пацаны эти в ТЦ занимаются тем что малолеток на деньги ставят окружая и вымагая. Именно по этому охранник уебал пацана, а не зачинщика драки, а с зачинщиком потом общался как со знакомым.

[^]
Rendom
19.01.2020 - 17:53
3

Шутник

Вначале малолетки когда драка началась кричат "охрана" и начинают его снимать. Ему что там надо было уговаривать 2х придурков, решивших повыяснять отношения в торговом центре? Дал профилактических пиздюль одному, второго прогнал по дальше - драка закончена - профит. Нынешняя молодежь как всегда.... Нарываются, получают пиздюлей - потом я - не я, меня охранник подошел и избил бедного.

[^]
Bulvincle
19.01.2020 - 18:01
0

Балагур

не буду читать сообщения. и выяснять куда ветер дует. от меня - охранник не прав тем что уработал подростка. это полит. ошибка. Но в защиту скажу, что недоросль заебала свои поведением.

[^]
Bulvincle
19.01.2020 - 18:03
0

Балагур

блогерры блять везде. нет бы самому вмешаться. нет мы труба - глас общности. горазды после судить.

[^]
Bulvincle
19.01.2020 - 18:07
2

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 18.01.2020 - 20:12)
Надо больше обезьян в охрану. Честные кауказские парни всегда стоят на страже закона в российских городах. faceoff.gif

Рыжий должен под суд идти и в тюрьму, а "мегу" - уволить по статье, что б кроме дворника ни куда не брали. Начальнику службы безопасности ТЦ выговор с занесением и ежели еще кто у него такое устроит - "давай досвидания" сразу.

Походу оба охранника в теме и минусят gigi.gif

я не охранник, но ты херню пишешь. По стилю изложения мыслей, ты бы просто рядом стоял бы и угорал.

[^]
Parallax
19.01.2020 - 19:08
5

Ярила

Сука какого хуя охранник должен разбираться, кто из мелких петухов прав кто виноват? Дерутся двое, дал пизды одному дал пизды второму - причина? Потому что сука он сказал разойтись, им похуй. Ну и получили оба в еблет. То что один из них «был прав» - это их, школоты, внутривидовые разборки, они людей не касаются. В торговом центре люди нормальные ходят, им эти драки нахуй не нужны и людям посрать сто раз кто там прав кто виноват, кто заступался а кто залупался - драться тут нехуй, и все.

[^]
DmitryDmitry
19.01.2020 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Bulvincle @ 19.01.2020 - 19:07)
Цитата (DmitryDmitry @ 18.01.2020 - 20:12)
Надо больше обезьян в охрану. Честные кауказские парни всегда  стоят на страже закона в российских городах. faceoff.gif

Рыжий должен под суд идти и в тюрьму,  а "мегу" - уволить по статье, что б кроме дворника ни куда не брали. Начальнику службы безопасности ТЦ выговор с занесением и ежели еще кто у него такое устроит - "давай досвидания" сразу.

Походу оба охранника в теме и минусят  gigi.gif

я не охранник, но ты херню пишешь. По стилю изложения мыслей, ты бы просто рядом стоял бы и угорал.

Ну расскажи "не охранник", что бы ты "предпринял"? Вместе с Исламом Баготовым еще и бабу выебал? Не, а чё? Подростка ногами забили, баба теперь ничейная. Еще и пару телефонов с бессознательных тел отжать можно, да? А то совсем охуели - по ТЦ ходят.

Подростку еще к ТЦ надо иск выкатить и к охранному агентству - Ислам Баготов в этом случае не частное лицо, а официальный представитель этих организаций, за действие которого они несут ответственность.

Лось охранный, опиздюлив школьника, про "у тэбя чэст ест" вспомнил, "ты мужчина давай выдем", то что он на 10 лет старше и веса в нем в два раза больше это неважно, тут егойная "честь" молчит. Второй охранник Нилов, обосрался камеры и же тоже пытается на "настоящем мужике" сыграть - "что снимаешь как баба", "за лайки как блогер выложишь" и тд и тп.

Эти люди совершили преступления. Один уголовное, другой административное и они должны за это ответить.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.01.2020 - 19:51

[^]
ОбительЗла
19.01.2020 - 19:26
1

Приколист

Цитата (Lordex @ 18.01.2020 - 20:05)
Пострадавший молодой человек вступился за девушку и устроил потасовку с обидчиками.

После удара в голову подросток провёл некоторое время на полу без сознания. При этом одна из сотрудниц ТЦ пыталась сказать охраннику, что пострадавший молодой человек был прав в потасовке подростков.

После того, как пострадавший поднялся, конфликт продолжился уже между ним и охранником. Работник магазина агрессивно настаивал на том, чтоб юноша вышел с ним за пределы магазина и «поговорил по-мужски».

Другие охранники торгового центра в это время активно пытались мешать съёмке видео.

Азымат,азымат!

[^]
НовичOK
19.01.2020 - 19:38
-5

Ярила

Граждане ЯПа! Здесь какие-то отморозки наезжают на лучшую его часть - школоту! А давайте покажем, кто в доме хозяин и заминусим неадекватных старпёров, просочившихся обезьян и прочих вахтёров!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26667
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх