Охранник торгового центра «МЕГА Химки» пытался разнять драку, но, в итоге, сам стал ее участником и нокаутировал подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanAntares
19.01.2020 - 10:00
1
Статус: Offline

Ярила

не надо брать нерусских на такие должности в общественных местах

[^]
FatmanM
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (DeMan @ 19.01.2020 - 09:53)
Цитата (Emptynet @ 18.01.2020 - 23:13)
В охранники идут самые тупые представители человечества

Ты про всех не говори. Я когда студентом был на очном, по ночам охранником работал

"Радио.М", метро Измайловский Парк, 97-й год, три смены выдержал lol.gif , даже за расчетом потом не поехал.

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Там все хороши

[^]
shinikpov
19.01.2020 - 10:01
0

Просто хозяин

Охранник молодец, гопники уже всех заебали, постоянно воруют в магазинах, а торговые центры считают своими территориями.

[^]
RONIN2
19.01.2020 - 10:02
2

Ярила

Цитата (zbugz @ 19.01.2020 - 09:47)
Охраннник с нормальной точки зреня молодец, но вот не надо было добивать ногами... С точки зрения закона охранник получит пиздюлей... А молодой выблядок будет потерпевшим...  moderator.gif Потому что у нас конченное государство с конченными законами для быдло

с нормальной точки зрения??? эт с какой? то есть Вы считаете нормальным то, что человек при исполнении служебных обязанностей при охране помещения, нанес телесные повреждения другому человеку? не пресекая при этом преступных действий??? однако...

А молодой выблядок будет потерпевшим... moderator.gif Потому что у нас конченное государство с конченными законами для быдло - а ВЫ, милейший, давно в ИВС были? в СИЗО? знаете как там "здорово"?

Это сообщение отредактировал RONIN2 - 19.01.2020 - 10:03

[^]
RomanAntares
19.01.2020 - 10:04
1

Ярила

Цитата (shinikpov @ 19.01.2020 - 10:01)
Охранник молодец, гопники уже всех заебали, постоянно воруют в магазинах, а торговые центры считают своими территориями.

и ты чурка похоже

[^]
RONIN2
19.01.2020 - 10:06
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 19.01.2020 - 09:59)
Большинство терпил одобряет действия охранника,надеюсь в москве станет еще больше чурка-быдла,москвичам по-ходу нравится и устраивает такой расклад.

Видимо, да...

[^]
FatmanM
19.01.2020 - 10:07
1

Долго смотрел на Луну

RONIN2
Цитата
а ВЫ, милейший, давно в ИВС были? в СИЗО? знаете как там "здорово"?

В УВД "Центральное" довольно-таки сносно, бункер, блядь gigi.gif

[^]
RONIN2
19.01.2020 - 10:12
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 19.01.2020 - 10:07)
RONIN2
Цитата
а ВЫ, милейший, давно в ИВС были? в СИЗО? знаете как там "здорово"?

В УВД "Центральное" довольно-таки сносно, бункер, блядь gigi.gif

..сносно не сносно, а приятного мало) особенно первоходам...песдеть на лавочке во дворе о тамошней жиздни легко) а вот как туда попадают, даже пусть в ивс, то - мамка, слезы, истерика..

[^]
Kukuruza
19.01.2020 - 10:13
-1

Приколист

Ну вот по комментам и видно - охранник даг, хач и тому подобное. А то, что этот малолетний уёбок ведёт себя как хуй - нормально, он свой, русский. Шовинисты ебаные.
Охранник не должен был конечно его пиздить, но этот уебан как встал с нокаута - начал прыгать и визжать как обезьяна. Мне аж самому переебать его захотелось.
И охранник никакой не кавказец, он - ирландец. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kukuruza - 19.01.2020 - 10:14

[^]
waitmen
19.01.2020 - 10:13
1

Балагур

Ситуация неприятная, но я за рыжего, шли бы на улицу разбираться, с хрена ли все остальные люди должны на эти разборки смотреть и слушать как по матери проходятся. И да, если я хочу что бы меня не снимали, я что не имею на это право?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
19.01.2020 - 10:22
5

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 19.01.2020 - 10:24)
Я как житель Химок , и посетитель Меги , на стороне охранника. Эти мелкие крысы, которые там тусуются постоянно , совершенно страх потеряли. Никакой культуры поведения в общественных местах. Орут матом ведут себя как типичные малолетние дебилы.

Минусов нахватаю , но это мое мнение. Зарвавшиеся малотетки , понимают только пиздюля хорошие. Совсем отъехали от безнаказанности и неприкосновенности. На новогодних праздниках просто жесть че творили. И никто им ничего сказать не может, они же "дети" блять .....

Плюсанул тебе.

[^]
DmitryDmitry
19.01.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 19.01.2020 - 10:15)
Так и не понял зачем охранник начал бить малого которого к тому же держали, активной драки вроде не было.

А там судя по всему охранник за своего землЯкА вступился. Не очень хорошо видно, но похоже там второй подросток чурбанёнок.

Для тех охранников которые "я на стороне охранника". Продолжаем аналогию: полицейский увидя уголовнонаказуемые действия охранника, подходит тихонько и ни слова не говоря - засаживает тому пулю в затылок. Не а чё? Эти "охранники" совсем охуели. Слова им не скажи - соберутся толпой и "бычатся". Полицейский всё правильно сделал. gigi.gif

Может так вам понятнее будет why.gif Или тут сразу "а меня-то за что?"

Охранник находиться на работе. Он в этом случае официальное лицо. Все его действия и права в различных ситуациях - четко прописаны в должностных инструкциях и законе об охранной деятельности.

Абсолютно всёравно, что он "думал", "что ему сказали", "как должен мужик поступить" и тд и тп. Есть служебная инструкция и есть Закон. Нарушил инструкцию - нахуй с работы. Нарушил закон - изволь ответить за нарушение, в рамках предусмотренных УК.

Что тут сложного для понимания?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.01.2020 - 10:33

[^]
Kukuruza
19.01.2020 - 10:26
-2

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 19.01.2020 - 10:23)
Так и не понял зачем охранник начал бить малого которого к тому же держали, активной драки вроде не было.

А там судя по всему охранник за своего землЯкА вступился. Не очень хорошо видно, но похоже там второй подросток чурбанёнок.

Для тех охранников которые "я на стороне охранника". Продолжаем аналогию: полицейский увидя уголовнонакащуемые действия охранника, подходит и засаживает тому пулю в затылок. Не а чё? Эти "охранники" совсем охуели. Слова им не скажи - соберутся толпой и "бычатся". Полицейский всё правильно сделал. gigi.gif

Может так вам понятнее будет why.gif Или "а меня-то за что?"

Если ты устраиваешь потасовку в ТЦ - то это нормально, если тебя переебали - есть за что. Нормальный человек не станет там устраивать разборки. Так что это ваше "меня-то за что" как-то неуместно

[^]
Cyberaxe77
19.01.2020 - 10:32
1

Ярила

Охранник привысил свои полномочия однозначно и должен за это ответить.
Но посмотрите на малолетних долбоёбов! После профилактической пиздюлины, все малолетки сразу заблеяли и конфликт прекратился. И только "положительный герой" и охранник чёто там блеяли друг на друга по инерции. Целительные пиздюли рулят.

[^]
Eggoftime
19.01.2020 - 10:38
2
Статус: Online

ϟ

Половина комментаторов заохранниковых так и не отдуплили, что он вырубил пацана, как раз пресекающего беспорядок и заступившегося за двух малолетних гражданок (тёлок,шлюх,блядей и т.д. как тут метко рассмотрели зоркие долбоёбы), до которой докопался именно тот АУЕшный контингент, которого тут ссаться и ненавидят.
И когда сраный АУЕшник набросился на парня, прибегает так одобряемый кретинами охранник и тупо вырубает правильного гражданина.
А то, что после нокаута парень стал орать что выебет это тупое рыжее создание, у которого затрясся подбородок, когда до него дошла тупость содеянного и то, что всё зафиксировано, так ничего удивительного.
После такого наебка и не так заорёшь от несправедливости.

Чтоб вашего сына за правильный поступок так отпиздошили, плюсовальщики охранников.

[^]
kserrega
19.01.2020 - 10:40
0

Юморист

Цитата (Grek99 @ 18.01.2020 - 20:16)
Кто нибудь видел или слышал о том, что охранники в каком нибудь торговом центре помешали ворам или отморозкам? На кой хер они вообще там нужны?

Ты ты что????????????? Там они с этой темой в ДОЛЕ!!!!!!!!!!!! И в не плохой....

[^]
ashru
19.01.2020 - 10:41
0

Ярила

Этих утырков в пиджаках недавно видел на ютюбе. Боюсь ошибиться, вроде у Бориса Иванова на канале.

[^]
Mixalich79
19.01.2020 - 10:46
-1

Шутник

Цитата (Emptynet @ 18.01.2020 - 20:13)
В охранники идут самые тупые представители человечества

ты сам то кто ? за слова свои подписатся сможешь? не тупой представитель человечества.

[^]
DmitryDmitry
19.01.2020 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Kukuruza @ 19.01.2020 - 11:26)
Цитата (DmitryDmitry @ 19.01.2020 - 10:23)

Для тех охранников которые "я на стороне охранника". Продолжаем аналогию: полицейский увидя уголовнонаказуемые действия охранника, подходит и засаживает тому пулю в затылок. Не а чё? Эти "охранники" совсем охуели. Слова им не скажи - соберутся толпой и "бычатся". Полицейский всё правильно сделал. gigi.gif

Может так вам понятнее будет why.gif Или "а меня-то за что?"

Если ты устраиваешь потасовку в ТЦ - то это нормально, если тебя переебали - есть за что. Нормальный человек не станет там устраивать разборки. Так что это ваше "меня-то за что" как-то неуместно

У вас с восприятием ранее прочитанного текста всё в порядке или вы видите только то что вам удобно?

Давайте еще раз именно для вас напишу: Есть Закон им предусмотрена ответственность за хулиганские действия (драку) в общественном месте. Вызывайте полицию, сдавайте подростков полицейским и нет у вас проблем - закон их накажет, а вам профит и благодарность.

Закон это то что регламентирует фактически все наши действия и взаимодействия в социуме. Так вот нигде в этом Законе нет такого наказания как "опиздюливания ногами по голове от сотрудника службы охраны", а вот ответственность за превышение своих полномочий при исполнении, ответственность за причинение телесных повреждений, ответственность за несоблюдение закона - очень даже есть.

Понимаете, вот допустим есть полицейский, он дома над женой издевается, детей гнобит, прыгает с прыгалками без остановки до 23-00, животных не любит, аквариум с рыбками в унитаз вылил и тд и тп. Вот он, скорее всего - человек говно. Только не смотря на это, если этот полицейский на работе чётко руководствуется требованиями приказов, инструкций и законов (вне зависимости от того какой он человек) он отличный полицейский. Соответственно и наоборот.

Вот и тут: соблюдает охранник закон и инструкции - он хороший охранник. Нарушил и совершил противоправные действия - пусть ответит по всей строгости Закона. Абсолютно похер какие подростки "по жизни" и насколько охранник "прав по понятиям".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.01.2020 - 11:02

[^]
kserrega
19.01.2020 - 10:48
0

Юморист

Цитата (RomanAntares @ 19.01.2020 - 10:00)
не надо брать нерусских на такие должности в общественных местах

Тут одна проблема.... Они теперь Российские, к сожалению....

[^]
bratishka2
19.01.2020 - 11:09
0

Юморист

Комментаторы, вы странные ей Богу. В одной теме - за русских никто не заступается, а здесь когда по беспределу заступившегося покалечили - сам виноват. Охранника на нары за превышение, за это надо топить.

[^]
East87
19.01.2020 - 11:10
-1

Хохмач

Цитата (KalmarED @ 19.01.2020 - 01:08)
Слышь, сажун хренов, когда эта кодла малолетних дебилов тебя в подворотне наскочит я хочу послушать твои речи. Эти щенки за метлой не следят, устраивают драки, кипишуют. Там все хороши. Мало вкинули. Нужно было больше, что бы рефлекс выработался - взрослые говорят - слушать нужно. Иначе в бубен. Эти петухи малолетние не страдали, а устроили потасовку. Если бы \"пострадавший\" обратился за помощью к охраннику и охранник забил на обращение и выписал ему по щам - это одно. А вот ему было похрену, у охранника задача прекратить. Он прекратил. Всё. И одно скажу,ты попробуй в лицо сказать этому рыжему охраннику, что он чурка. Думаю секунд пять продержишься потом все... Это малолетние хулиганы. И рыжему ничего не сделают и будут правы. Хочешь защиты объяви об этом. А так ты обычное, социально-опасное тело.

В лицо Он скажет:))Да такие именно которые тут и орут чурки и хачи при реальной встрече на колени встают и вот открывают,ни раз такое видел:)

[^]
badtoy
19.01.2020 - 11:25
0
Статус: Online

Ярила

Оператор, сука, порадовал.Сначала орал про охранника, который ничего не делает, а потом почему охранник человека ударил.Ты определись

[^]
батор
19.01.2020 - 11:26
-1

Шутник

Снимает чмошник, стукачок, с 37 года ничего не изменилось, гниль везде вылезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26667
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх