Охранник торгового центра «МЕГА Химки» пытался разнять драку, но, в итоге, сам стал ее участником и нокаутировал подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyoxin
19.01.2020 - 11:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 19.01.2020 - 08:45)
Похоже все охранники Меги в теме зарегались и строчат, что они "на стороне охраны". gigi.gif

Понимаете - похуй что там устроили подростки. Да хоть дрочили у друг друга. Это абсолютно другая исторя. Вызывайте полицаев, оформляйте и подростки согласно закона ответ за свои действия.

Тут же обсуждают, что охранник совершил уголовно наказуемое деяние и должен за это ответить. Соответственно с ним должны ответить старший смены и начальник службы охраны этой самой Меги.

Сложного и заумного тут ничего нет. Порядок действий всем известен и даже наказания (ну кроме овценюха) ясны. Рафика уволняют и он ждет суда. Неизвестного с бейджем "Мега" увольняют по статье. Старшего смены штрафуют на деньги. НСО - выговор и при повторном ЧП, увольнение.

Это абсолютно стандартная практика в подобных случаях. Даже велосипеда придумывать не надо. why.gif

Похоже родители этой ауешной пиздоты даже не регистрировались , они тут давно сидят . Про законы они блять вспоминают gigi.gif

[^]
vpevnev
19.01.2020 - 11:30
6

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 19.01.2020 - 10:38)
Половина комментаторов заохранниковых так и не отдуплили, что он вырубил пацана, как раз пресекающего беспорядок и заступившегося за двух малолетних гражданок (тёлок,шлюх,блядей и т.д. как тут метко рассмотрели зоркие долбоёбы), до которой докопался именно тот АУЕшный контингент, которого тут ссаться и ненавидят.
И когда сраный АУЕшник набросился на парня, прибегает так одобряемый кретинами охранник и тупо вырубает правильного гражданина.
А то, что после нокаута парень стал орать что выебет это тупое рыжее создание, у которого затрясся подбородок, когда до него дошла тупость содеянного и то, что всё зафиксировано, так ничего удивительного.
После такого наебка и не так заорёшь от несправедливости.

Чтоб вашего сына за правильный поступок так отпиздошили, плюсовальщики охранников.

БЛя, как все-таки мало людей вникнувших в тему: дебил-охранник вырубил именно человека, который пытался предотвратить конфликт. Не затеял драку, а именно заступился за девушку. Об этом говорит и тетка из ТЦ. Но нет, как обычно промотали ролик, нихуя не поняли и сделали выводы, что школота охуела, Да, охуела, но только часть. И тетка говорит, что они постоянно туда приходят и задирают всех. Этот комментатор один из немногих, кто уловил суть происходящего

Это сообщение отредактировал vpevnev - 19.01.2020 - 11:32

[^]
Kukuruza
19.01.2020 - 11:31
-2

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 19.01.2020 - 10:47)
Цитата (Kukuruza @ 19.01.2020 - 11:26)
Цитата (DmitryDmitry @ 19.01.2020 - 10:23)
Цитата (Gabron @ 19.01.2020 - 10:15)
Так и не понял зачем охранник начал бить малого которого к тому же держали, активной драки вроде не было.

А там судя по всему охранник за своего землЯкА вступился. Не очень хорошо видно, но похоже там второй подросток чурбанёнок.

Для тех охранников которые "я на стороне охранника". Продолжаем аналогию: полицейский увидя уголовнонаказуемые действия охранника, подходит и засаживает тому пулю в затылок. Не а чё? Эти "охранники" совсем охуели. Слова им не скажи - соберутся толпой и "бычатся". Полицейский всё правильно сделал. gigi.gif

Может так вам понятнее будет why.gif Или "а меня-то за что?"

Если ты устраиваешь потасовку в ТЦ - то это нормально, если тебя переебали - есть за что. Нормальный человек не станет там устраивать разборки. Так что это ваше "меня-то за что" как-то неуместно

У вас с восприятием ранее прочитанного текста всё в порядке или вы видите только то что вам удобно?

Давайте еще раз именно для вас напишу: Есть Закон им предусмотрена ответственность за хулиганские действия (драку) в общественном месте. Вызывайте полицию, сдавайте подростков полицейским и нет у вас проблем - закон их накажет, а вам профит и благодарность.

Закон это то что регламентирует фактически все наши действия и взаимодействия в социуме. Так вот нигде в этом Законе нет такого наказания как "опиздюливания ногами по голове от сотрудника службы охраны", а вот ответственность за превышение своих полномочий при исполнении, ответственность за причинение телесных повреждений, ответственность за несоблюдение закона - очень даже есть.

Понимаете, вот допустим есть полицейский, он дома над женой издевается, детей гнобит, прыгает с прыгалками без остановки до 23-00, животных не любит, аквариум с рыбками в унитаз вылил и тд и тп. Вот он, скорее всего - человек говно. Только не смотря на это, если этот полицейский на работе чётко руководствуется требованиями приказов, инструкций и законов (вне зависимости от того какой он человек) он отличный полицейский. Соответственно и наоборот.

Вот и тут: соблюдает охранник закон и инструкции - он хороший охранник. Нарушил и совершил противоправные действия - пусть ответит по всей строгости Закона. Абсолютно похер какие подростки "по жизни" и насколько охранник "прав по понятиям".

Я не живу "по понятиям". По закону нарушать общественный порядок тоже нельзя, но раз эти малолетние уебаны не понимают по-другому... Я не оправдываю охранника, но я на его стороне. Я на эмоциях тоже въебал бы малолетнему уебану, который меня вздумал оскорблять. Ещё мало прилетело ему. Ещё просил ведь как очнулся.

Это сообщение отредактировал Kukuruza - 19.01.2020 - 11:31

[^]
ХеррМайор
19.01.2020 - 11:32
-4

Ярила

Охранник прав, красава!

[^]
vpevnev
19.01.2020 - 11:35
3

Приколист

Цитата (Kukuruza @ 19.01.2020 - 11:31)
Так и не понял зачем охранник начал бить малого которого к тому же держали, активной драки вроде не было.

А там судя по всему охранник за своего землЯкА вступился. Не очень хорошо видно, но похоже там второй подросток чурбанёнок.

Для тех охранников которые "я на стороне охранника". Продолжаем аналогию: полицейский увидя уголовнонаказуемые действия охранника, подходит и засаживает тому пулю в затылок. Не а чё? Эти "охранники" совсем охуели. Слова им не скажи - соберутся толпой и "бычатся". Полицейский всё правильно сделал. gigi.gif

Если ты устраиваешь потасовку в ТЦ - то это нормально, если тебя переебали - есть за что. Нормальный человек не станет там устраивать разборки. Так что это ваше "меня-то за что" как-то неуместно

У вас с восприятием ранее прочитанного текста всё в порядке или вы видите только то что вам удобно?

Давайте еще раз именно для вас напишу: Есть Закон им предусмотрена ответственность за хулиганские действия (драку) в общественном месте. Вызывайте полицию, сдавайте подростков полицейским и нет у вас проблем - закон их накажет, а вам профит и благодарность.

Закон это то что регламентирует фактически все наши действия и взаимодействия в социуме. Так вот нигде в этом Законе нет такого наказания как "опиздюливания ногами по голове от сотрудника службы охраны", а вот ответственность за превышение своих полномочий при исполнении, ответственность за причинение телесных повреждений, ответственность за несоблюдение закона - очень даже есть.

Понимаете, вот допустим есть полицейский, он дома над женой издевается, детей гнобит, прыгает с прыгалками без остановки до 23-00, животных не любит, аквариум с рыбками в унитаз вылил и тд и тп. Вот он, скорее всего - человек говно. Только не смотря на это, если этот полицейский на работе чётко руководствуется требованиями приказов, инструкций и законов (вне зависимости от того какой он человек) он отличный полицейский. Соответственно и наоборот.

Вот и тут: соблюдает охранник закон и инструкции - он хороший охранник. Нарушил и совершил противоправные действия - пусть ответит по всей строгости Закона. Абсолютно похер какие подростки "по жизни" и насколько охранник "прав по понятиям".

Я не живу "по понятиям". По закону нарушать общественный порядок тоже нельзя, но раз эти малолетние уебаны не понимают по-другому... Я не оправдываю охранника, но я на его стороне. Я на эмоциях тоже въебал бы малолетнему уебану, который меня вздумал оскорблять. Ещё мало прилетело ему. Ещё просил ведь как очнулся.

Рельно идиот? Если доебутся до твоей девушки, ты за нее заступишься (и будешь прав), начнется драка, охрана тебя вырубит, ты очнешься, скажешь спасибо и пойдешь домой?

[^]
gapanowitsch
19.01.2020 - 11:35
-6

TOTUL FUTUT

с одной стороны чурка, с другой петух школота и шкуры. С одной сторны - жестокое обращение с неприкасаемыми малолетками, с другой - представители других неприкасаемых. Взаимоаннигиляция

Охранник торгового центра «МЕГА Химки» пытался разнять драку, но, в итоге, сам стал ее участником и нокаутировал подростка

[^]
R0ME0
19.01.2020 - 11:36
-2

Гость

"Охранник должен вызвать полицию" -- оттыж, блядь! Судя по этой логике, и "заступившийся" за блядей пиздючёнок тоже должен был вызывать полицию, ведь заступаться с помощью кулаков тоже незаконно. gigi.gif Всё правильно рыжий сделал, и нехуй тут национализм раздувать! Если б охранник был славянин, то комменты были совсем иными. Не так-ли?

[^]
vpevnev
19.01.2020 - 11:36
0

Приколист

Цитата (ХеррМайор @ 19.01.2020 - 11:32)
Охранник прав, красава!

faceoff.gif

[^]
ХеррМайор
19.01.2020 - 11:37
1

Ярила

Цитата (vpevnev @ 19.01.2020 - 11:35)

Рельно идиот? Если доебутся до твоей девушки, ты за нее заступишься (и будешь прав), начнется драка, охрана тебя вырубит, ты очнешься, скажешь спасибо и пойдешь домой?

Задача охраны заступиться за тебя или твою девушку?

[^]
ХеррМайор
19.01.2020 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (vpevnev @ 19.01.2020 - 11:36)
Охранник прав, красава!

faceoff.gif

У нас по закону правонарушение пресекается любыми средствами, хочешь драться иди на улицу, охрана отрабатывает свою зарплату, если не доволен пусть пишет заяву в полицию!

[^]
ХеррМайор
19.01.2020 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (vpevnev @ 19.01.2020 - 11:30)
Цитата (Eggoftime @ 19.01.2020 - 10:38)
Половина комментаторов заохранниковых так и не отдуплили, что он вырубил пацана, как раз пресекающего беспорядок и заступившегося за двух малолетних гражданок (тёлок,шлюх,блядей и т.д. как тут метко рассмотрели зоркие долбоёбы), до которой докопался именно тот АУЕшный контингент, которого тут ссаться и ненавидят.
И когда сраный АУЕшник набросился на парня, прибегает так одобряемый кретинами охранник и тупо вырубает правильного гражданина.
А то, что после нокаута парень стал орать что выебет это тупое рыжее создание, у которого затрясся подбородок, когда до него дошла тупость содеянного и то, что всё зафиксировано, так ничего удивительного.
После такого наебка и не так заорёшь от несправедливости.

Чтоб вашего сына за правильный поступок так отпиздошили, плюсовальщики охранников.

БЛя, как все-таки мало людей вникнувших в тему: дебил-охранник вырубил именно человека, который пытался предотвратить конфликт. Не затеял драку, а именно заступился за девушку. Об этом говорит и тетка из ТЦ. Но нет, как обычно промотали ролик, нихуя не поняли и сделали выводы, что школота охуела, Да, охуела, но только часть. И тетка говорит, что они постоянно туда приходят и задирают всех. Этот комментатор один из немногих, кто уловил суть происходящего

Он разбираться был должен? Ну извините! Не до того было, второй шустрее , увернулся!

[^]
Koralex
19.01.2020 - 11:41
3

Ярила

Подкину на вентилятор. Моя жена работает в крупном ТЦ по типу как на видео. Пересекается она с охранниками, говорит, что долбоёбы редкостные. Те, которые постарше -это бывшие вояки, молодые же просто шелупонь подзалупная.

Короче так, эти уёбки оттаскивают буйного (выпившего) посетителя от камер видеонаблюдения в каморку и пиздят.

[^]
R0ME0
19.01.2020 - 11:45
-2

Гость

Цитата
Надо в первую очередь хуярить тех кто с камерой,а потом уже решать проблему
Стопудово bravo.gif shum_lol.gif

[^]
vpevnev
19.01.2020 - 12:01
1

Приколист

Цитата (ХеррМайор @ 19.01.2020 - 11:39)
Охранник прав, красава!

faceoff.gif

У нас по закону правонарушение пресекается любыми средствами, хочешь драться иди на улицу, охрана отрабатывает свою зарплату, если не доволен пусть пишет заяву в полицию!

Ну тогда можно вооружить охрану и пусть палит направо-налево. Любыми же средствами можно, правильно?
У них есть четкие инструкции по этому поводу. На них нападение не совершалось, жизни ничего не угрожало. Поэтому и распускать руки не имели права. Звонок в полицию и МАКСИМУМ ЗАДЕРЖАНИЕ ДО ПРИЕЗДА НАРЯДА!

[^]
Brigadir00
19.01.2020 - 12:02
5

А?

Цитата (Ivanmiro @ 19.01.2020 - 08:24)
Я как житель Химок , и посетитель Меги , на стороне охранника. Эти мелкие крысы, которые там тусуются постоянно , совершенно страх потеряли. Никакой культуры поведения в общественных местах. Орут матом ведут себя как типичные малолетние дебилы.

Минусов нахватаю , но это мое мнение. Зарвавшиеся малотетки , понимают только пиздюля хорошие. Совсем отъехали от безнаказанности и неприкосновенности. На новогодних праздниках просто жесть че творили. И никто им ничего сказать не может, они же "дети" блять .....

Видео пересмотри внимательно. Человека сначала бьют по лицу, затем двое душат, затем его охранник бьет в лицо с руки, потом с ноги. faceoff.gif
Этот рыжий еще и зачинщика подальше оттолкнул. Хули ему не вьебал? А потому, что, походу, знакомый его faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 19.01.2020 - 12:16

[^]
Brigadir00
19.01.2020 - 12:04
1

А?

Цитата (ХеррМайор @ 19.01.2020 - 11:39)
Охранник прав, красава!

faceoff.gif

Охранник при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан:
(в ред. Федеральных законов от 22.12.2008 N 272-ФЗ, от 31.12.2014 N 534-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения своих требований, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность его жизни и здоровью или может повлечь за собой иные тяжкие последствия;
тремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, а также силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиненный при устранении опасности, был минимальным;
обеспечить лицам, получившим телесные повреждения, первую помощь и уведомить о происшедшем в возможно короткий срок органы здравоохранения и внутренних дел, территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере частной охранной деятельности;

Вот по этому закону, ага bravo.gif
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...38c2ee7f9568e5/

[^]
Frokl
19.01.2020 - 12:10
0

Ярила

Думал ещё оператору за вертикалку настреляют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гортоп
19.01.2020 - 12:17
0

похуист

Цитата (ВоваЦЦ @ 18.01.2020 - 20:17)
тут хз за кого болеть...школота- говно и мудаки, бабы дуры ржут прошмандовки...охранники - охранники, снимальщик - гандон...нужен положительный герой

Который сожжёт ТЦ к херам! gigi.gif

[^]
Kukuruza
19.01.2020 - 12:19
-3

Приколист

Цитата (vpevnev @ 19.01.2020 - 11:35)

Вообще-то меня выбесило "хач" "чех" и т д. Охранник не прав, но если бы ты защищал свою девушку (и был бы прав) ты стал бы оскорблять охранника? Если бы тебя оскорблял какой-то малолетний уебок (который наверняка шовинист, который относится к охраннику как к низжей расе) ты бы не начистил ему рожу?

[^]
Brigadir00
19.01.2020 - 12:26
2

А?

Как охранника оскорбили? Вы,блять, че, из параллельной реальности что ли все пишете?
faceoff.gif faceoff.gif

[^]
bNegative
19.01.2020 - 12:37
1

яРыло

Мало! Нужно было повторить, что бы не разговаривал много. Совсем страх потеряли пиздюки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shandib777
19.01.2020 - 12:52
-1

Здравствуйте

Пиздюки хотели драки, они её получили. Отличный торговый центр, любые виды товаров и услуг.

[^]
BlackMan2009
19.01.2020 - 13:27
5

Ярила

Какое видео... Специально на разжигание национальной розни. Вот по "честноку"- рыжий азиат, первый ударивший-тоже. И рыжий, отправивший парня в глубокий накаут русского, руководствовался "псевдобратством" мусульман.
А по факту, первый ударивший клал болт на рыжего, так как его подставил. Рыжий наивный принял сторону "братишки". Что религия делает с людьми? Глупо руководствоваться верой и национализмом принимая сторону. Ты либо прав либо нет

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 19.01.2020 - 13:52

[^]
wimzzz
19.01.2020 - 13:31
5

Ярила

Судя по видео, малолетние чурки и такие же малолетние, но не чурки, доебались до пацана с девушкой. Когда у них завязался конфликт, прибежала большая чурка и пнула пацана, до которого доебались, ногой по лицу. Ну ведь не будет же он своих пинать, чурка чурке ведь братуха.

По итогу, тот кто защищал себя и девушку, оказался избит охраной, и еще, судя по многим коментам здесь, виноват, ведь нех себя и девушку защищать.

А потом народ, вместе с комментирующими здесь, не могут понять, почему это чурки так нехорошо себя ведут. Чудеса.

[^]
Max500
19.01.2020 - 14:00
3

Весельчак

Там мелкие чурки походу ходят и отжимают деньги и мобилы, а большая чурка все это дело прикрывает. Поэтому рыжий гиббон так за них и вписался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26669
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх