Двух покупателей избили и оттаскали за волосы в "Дикси"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthMalak
7.10.2019 - 15:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 7.10.2019 - 15:45)
Цитата (Denotavr @ 7.10.2019 - 11:01)
Покупатели не пострадали. Пострадало обнаглевшее ворьё. Тут я за продаванов.

Ну жа за 2 пачки масла девку отхуярить это норм, ебанько?

И по видео вообще нет связей девчонки и воришки вот в чем весь цимес

[^]
Хернюнесy
7.10.2019 - 15:51
-4
Статус: Offline

Ярила

Чиновники сколько пиздят и пох а тут взяли 2 пачки масла и народ яростно поддерживает чурку и жирную продавщицу что они отхуярили девченку, люди вы ебанулись??? Или боитесь дикси обанкротиться и для чурок работы не будет?

[^]
BACRKOT
7.10.2019 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 7.10.2019 - 20:45)

Теперь представь, что у тебя за смену таких девок штук 7-10, а смен в месяц 30, перемножь и проанализируй!

[^]
Жирный
7.10.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 7.10.2019 - 15:45)
Повторю вопрос-что делать?

Муравью хуй приделать!

[^]
DarthMalak
7.10.2019 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 7.10.2019 - 15:47)
Цитата (Ниочемушкин @ 7.10.2019 - 11:09)
Не, ну в конце видоса было очень жостко. ЯП не смог так, чтоб ногами, за волосы... blink.gif

Я бы эту чурку которая девку била прям там уебал бы ей

Ну насчет уебал не знаю все бы зависело от обстоятельств.Я бы вмешался и не давал деваху в обиду,а вот если бы она уже на меня руку подняла,то да уебал бы.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 7.10.2019 - 15:55

[^]
Хернюнесy
7.10.2019 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 7.10.2019 - 15:51)

Теперь представь, что у тебя за смену таких девок штук 7-10, а смен в месяц 30, перемножь и проанализируй!

Пиздить то зачем????
Не люблю долбоебов

[^]
Жирный
7.10.2019 - 15:54
-3

Ярила

un13
Цитата
Стоимость украденных продуктов вешают на сотрудников магазина и я бы посмотрел на вас, если бы с вашей ЗП регулярно снимали бы деньги за воровство других.

Еще раз, на каком основании это делается?

[^]
курунгуй
7.10.2019 - 15:58
4

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 7.10.2019 - 15:51)

Нет,тут бесполезно объяснять тем,кто никогда с этим отребьем не сталкивался и не имеет никакого представления об этих тварях.Я устал,я ухожу.

[^]
dirmor
7.10.2019 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 7.10.2019 - 12:05)
Неприятная ситуация когда тебя начинают подозревать. У меня был случай в пятерочке.

Ждал что друзья приедут в гости, пошел в магаз. Взял водочки, винца, сыра, колбаски, сока, фруктов, овощей, вопщем корзинка с горкой. А мне на кассе, мол мы видели, что вы творожный сырок в карман положили.. Я ШТОБЛЯ???? я набрал тут у вас почти на 2 тыщи и спиздил сырок??!! Грю вызывайте полицаев, проверим мои карманы при них. Ебли мозги минут 10 но отпустили. После этого чувствовал себя, будто в душу насрали.

но ты умнее оказался, сырок не в карман положил, а в жопу спрятал gigi.gif

[^]
курунгуй
7.10.2019 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.10.2019 - 15:52)
Муравью хуй приделать!

Это все что ты смог?

[^]
un13
7.10.2019 - 16:00
0

Юморист

Цитата (Жирный @ 7.10.2019 - 15:54)
un13
Цитата
Стоимость украденных продуктов вешают на сотрудников магазина и я бы посмотрел на вас, если бы с вашей ЗП регулярно снимали бы деньги за воровство других.

Внутренняя политика. Магниты, Перекрестки и прочие 5-ки набирают граждан ближайших братских республик. Открывают их в основном их же земляки по франшизе. Оклад минимальный. Основа зп со стимулирующих премий. Размер премий кручу-верчу.
Еще раз?

[^]
Хернюнесy
7.10.2019 - 16:00
0

Ярила

Я вообще херею над нашим народом, помню в магните случай был поймали женщину, не алкашку, одетая в старенькой одежде, её поймали на краже баночки консервов которые стоят 50 р.... Как же ликовал и радовался народ в магните, её были готовы забить камнями, я тогда охренел просто, её бы реально порвали на части...
Зато недавно был пост что в Америке тоже поймали женщину в супермаркете она расплакалась и полицаи оплатили ей продукты и весь яп поддержал её. А тут какая то чурка пиздит нагов девочку и все рады

[^]
Латышев
7.10.2019 - 16:02
-1

NPC

Цитата (Батагур @ 7.10.2019 - 11:05)
Неприятная ситуация когда тебя начинают подозревать. У меня был случай в пятерочке.

Ждал что друзья приедут в гости, пошел в магаз. Взял водочки, винца, сыра, колбаски, сока, фруктов, овощей, вопщем корзинка с горкой. А мне на кассе, мол мы видели, что вы творожный сырок в карман положили.. Я ШТОБЛЯ???? я набрал тут у вас почти на 2 тыщи и спиздил сырок??!! Грю вызывайте полицаев, проверим мои карманы при них. Ебли мозги минут 10 но отпустили. После этого чувствовал себя, будто в душу насрали.

Да это прикольно.
Оплачиваешь покупки и идешь из магазина. Если охрана начинает останавливать, то просишь вызвать их полицию для проведения мероприятий (заявление, обыск, протокол), но вместе с этим сообщаешь, что в ответ на них будут написаны заявления в полицию и прокуратуру. Можно даже не уточнять, что будет в заявлениях, охрана законов не читает, по любому грамотно ничего сделать не сможет.

Помню был шикарный случай в леруашке. Когда охранник захотел поинтересоваться что у меня в тележке и сравнить с чеком. Увлекательная я вам скажу игра под названием "а что мне будет за то, что я вам покажу чек?". Я давно так не веселился. Там целый консилиум собрался, который играл в "ЧТО ГДЕ КОГДА" пытаясь с меня хоть что то получить. За бесплатно в цирк сходил)

[^]
Жирный
7.10.2019 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (un13 @ 7.10.2019 - 16:00)
Цитата (Жирный @ 7.10.2019 - 15:54)
un13
Цитата

Внутренняя политика. Магниты, Перекрестки и прочие 5-ки набирают граждан ближайших братских республик. Открывают их в основном их же земляки по франшизе. Оклад минимальный. Основа зп со стимулирующих премий. Размер премий кручу-верчу.
Еще раз?

То есть во всю нарушают действующее законодательство РФ? Ну так пусть хоть все у них вынесут не жалко! Быстрее разорятся и в кишлак свой уедут!

[^]
Герострат
7.10.2019 - 16:04
0

неучтённый уссурийский тигр

Одна чернота кругом, блять, ладно воры, воровать плохо,но какого хера эта лахудра бьёт и за волосы таскает девушку ?
Она что сука, следствие , суд и исполнитель наказания в одном лице?

[^]
DarthMalak
7.10.2019 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 7.10.2019 - 16:00)
Я вообще херею над нашим народом, помню в магните случай был поймали женщину, не алкашку, одетая в старенькой одежде, её поймали на краже баночки консервов которые стоят 50 р.... Как же ликовал и радовался народ в магните, её были готовы забить камнями, я тогда охренел просто, её бы реально порвали на части...
Зато недавно был пост что в Америке тоже поймали женщину в супермаркете она расплакалась и полицаи оплатили ей продукты и весь яп поддержал её. А тут какая то чурка пиздит нагов девочку и все рады

Я больше всего в шоке от того что в видео нет не намека на связь девчонки и воришки или на то что они вообще знакомы,а яповцы уже вынесли обвинительный вердикт.

[^]
Ксенокс
7.10.2019 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Прадоруб @ 07.10.2019 - 14:10)
Ты наверное видео не смотрел. Никто бы их искать не стал, там ущерба не хватить для уголовки. Тем и пользуются всякие воришки, зная что кроме разговоров им ничего не пришьют. Торчков попросили подождать ментов, те пошли в бой, как иначе нужно себя вести? Скрутить и ждать ментов, так работники и поступили.

Ментов вызвать - да. А скручивать и бить - это перебор и самосуд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasiaspb
7.10.2019 - 16:08
0

Юморист

На бошке у крысёныша попрыгать бы...

[^]
un13
0

Юморист

Цитата (Латышев @ 7.10.2019 - 16:02)
Цитата (Батагур @ 7.10.2019 - 11:05)

Да это прикольно.
Оплачиваешь покупки и идешь из магазина. Если охрана начинает останавливать, то просишь вызвать их полицию для проведения мероприятий (заявление, обыск, протокол), но вместе с этим сообщаешь, что в ответ на них будут написаны заявления в полицию и прокуратуру. Можно даже не уточнять, что будет в заявлениях, охрана законов не читает, по любому грамотно ничего сделать не сможет.

Помню был шикарный случай в леруашке. Когда охранник захотел поинтересоваться что у меня в тележке и сравнить с чеком. Увлекательная я вам скажу игра под названием "а что мне будет за то, что я вам покажу чек?". Я давно так не веселился. Там целый консилиум собрался, который играл в "ЧТО ГДЕ КОГДА" пытаясь с меня хоть что то получить. За бесплатно в цирк сходил)

В Ашане меня охранник очееень вежливо попросил показать содержимое пакета, извинившись несколько раз. Не стал выебываться и вызывать полицию. Показал. Вежливо ведь все было.

В Глобусе вижу как лица совсем не бедного вида регулярно пиздят масло, творог, конфеты. Охрана вообще не останавливает, хотя там установлены камеры везде. Возможно им репутация дороже и избегают мелких скандалов.

[^]
Nimrod13
3

Ваши Счастливые Звёзды

Ice4
Цитата
А девчонка вообще что-нибудь украла? Работник магазина не имеет права избивать человека, должна ущерб пострадавшей оплатить как и владельцы магазина.

На "шухере" стояла . Те кто стоят на "шухере" , физически тоже не воруют, но ответственность за соучастие несут, и это правильно.

[^]
Дениска66
7.10.2019 - 16:09
2

Ярила

По другому они не понимают. Воруют по чуть чуть, что бы попасть под административное наказание, а не уголовное. Несколько лет назад довелось поработать в одном сетевом магазине. Была значит у нас акция с наклейками и в качестве товаров со скидкой были машинки для стрижки, электронные зубные щетки и прочие блендеры. В один прекрасный день спалил по камере, как товарищ взял зубную щетку и засунул себе за пазуху, платить за неё он не собирался и пройдя кассы его задержали и вызвали полицию. Товар вернули, а его оштрафовали. Через день приходит рассылка по ватсап, где этот же чувак украл щётку в другом магазине, через час после того, как его отпустили из нашего. Опять было заявление и его вроде бы закрыли на 15 суток. В конце месяца вновь рассылка, этот же чувак в третьем магазине украл машинку для стрижки. Что с ним было не знаю, так как на тот момент я увольнялся, но судя по тому, что частенько вижу этого наркомана на улице, осудить по уголовной статье его так и не смогли.

[^]
Жирный
7.10.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (un13 @ 7.10.2019 - 16:08)
В Ашане меня охранник очееень вежливо попросил показать содержимое пакета, извинившись несколько раз. Не стал выебываться и вызывать полицию. Показал. Вежливо ведь все было.

В Глобусе вижу как лица совсем не бедного вида регулярно пиздят масло, творог, конфеты. Охрана вообще не останавливает, хотя там установлены камеры везде. Возможно им репутация дороже и избегают мелких скандалов.

В Глобусе раньше вообще в примерочные заходили с бухлом и закуской, употребляли и выходили! biggrin.gif Потом убрали примерочные!

[^]
DarthMalak
7.10.2019 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 7.10.2019 - 16:08)
Ice4
Цитата
А девчонка вообще что-нибудь украла? Работник магазина не имеет права избивать человека, должна ущерб пострадавшей оплатить как и владельцы магазина.

На "шухере" стояла . Те кто стоят на "шухере" , физически тоже не воруют, но ответственность за соучастие несут, и это правильно.

Ну это ведь только твои догадки и ты не знаешь что там было на самом деле

[^]
Латышев
7.10.2019 - 16:13
0

NPC

Цитата (YokozunaI @ 7.10.2019 - 12:00)
Что сделала девчонка не понятно, ничего - на административку - на уголовку.
Но продавщица, исходя из законов РФ, наиграла на срок.

Да какой там срок? Что она в судмеде снимет? Там даже на легкие на набирается, не говоря про средние. Штраф 500 рублей за драку и все. И то если участковый делом захочет заниматься.
Хорош УК всуе упоминать, почитайте его хотя бы.

Вот ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 24.04.2008 N 194н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ КРИТЕРИЕВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА"

8. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении легкого вреда здоровью являются:

8.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью до трех недель от момента причинения травмы (до 21 дня включительно) (далее - кратковременное расстройство здоровья).

8.2. Незначительная стойкая утрата общей трудоспособности - стойкая утрата общей трудоспособности менее 10 процентов.

9. Поверхностные повреждения, в том числе: ссадина, кровоподтек, ушиб мягких тканей, включающий кровоподтек и гематому, поверхностная рана и другие повреждения, не влекущие за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью человека.

[^]
мастер123
7.10.2019 - 16:14
2

Ярила

Цитата (UnHunter @ 7.10.2019 - 15:43)
Воровать нехорошо. Это да. НО "сотрудники магазина", т.е. чурки ебаные (в этой помойке только такие и работают) совсем охренели, во первых не имеют права задерживать и применять силу.

Не, ну с жульем, допустим, надо бороться...
Или как?

Клептоманы всех мастей, объединяйтесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31652
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх