Двух покупателей избили и оттаскали за волосы в "Дикси"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штопор20
7.10.2019 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

Я не ауе я мчс пожарный ныне не работающий...

[^]
Жирный
7.10.2019 - 15:24
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 7.10.2019 - 15:05)
Цитата (Ice4 @ 7.10.2019 - 16:17)
А девчонка вообще что-нибудь украла? Работник магазина не имеет права избивать человека, должна ущерб пострадавшей оплатить как и владельцы магазина.

Учитывая тот факт, что все недостачи при ревизии вычитаются, как правило, с персонала, реакцию работников вполне могу понять.

Вот еще один! Не надо путать недостачу с воровством! Недостача это когда у тебя пробито чеков на миллион а в банк сдаешь 500 тысяч. Это недостача и за это надо ебать кассиршу! Грузчик разбил ящик водки, надо ебать грузчика! Сотрудник зала не поменял ценники, не убрал просрочку, можно ебать сотрудника. А если нарик спиздил банку тушенки за это хозяин торговой сети должен заплатить из своего кармана. Но он же там в высших эшелонах власти, поэтому вертел он на хую законы и придумывает какую то коллективную ответственность, пользуясь, что эти обезьяны готовы на любую работу! По мне так пусть бы каждый день эти дикси хуикси обносили, что бы разорились к хуям собачим! Но так как продаваны платят из своей и так нищенской зарплаты, они готовы и до смерти запинать воришку. А когда у них спрашиваешь, какого хуя ты мне пробила то, что я не покупал она мычит что то на своем тарабарском и глазки тупит!

[^]
курунгуй
7.10.2019 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 7.10.2019 - 15:19)
Как вы любите самосуд. сперва блядь разберитесь. Я бы тому хую сам втащил сразу, лихо выебывался. Но за что девка получила не вижу смысла ее обсуждать как виновника сейчас. Не доходит? Руским языком хуй с вами. она нарик? Она с ним? Она выебывалась? Пока трех не увижу я на ее стороне и пинайте. толстая мне похуй но 15 суток я бы ей впаял и форму снял.

Да,они поступили с ней не по закону,без доказательств,без адвоката и прокурора.
Но они с ней поступили по здравому смыслу-не будет непричастная тереться просто так с нарком и вором.Но,если вдруг она и правда оказалась в этот раз невиновной,то вынесла урок на будущее-не водить знакомство со всякой швалью.

[^]
Жирный
7.10.2019 - 15:29
0

Ярила

курунгуй
Цитата
Но закон работает далеко не всегда.Что делать?

Бля, да здесь то хули бы ему не работать? Да им даже и задерживать не надо было нарика. Видеофиксация есть? Заявление в полицию, розыск, задержание, следствие, суд! Все нахуй!

[^]
Штопор20
7.10.2019 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.10.2019 - 23:24)
А девчонка вообще что-нибудь украла? Работник магазина не имеет права избивать человека, должна ущерб пострадавшей оплатить как и владельцы магазина.

Учитывая тот факт, что все недостачи при ревизии вычитаются, как правило, с персонала, реакцию работников вполне могу понять.

Вот еще один! Не надо путать недостачу с воровством! Недостача это когда у тебя пробито чеков на миллион а в банк сдаешь 500 тысяч. Это недостача и за это надо ебать кассиршу! Грузчик разбил ящик водки, надо ебать грузчика! Сотрудник зала не поменял ценники, не убрал просрочку, можно ебать сотрудника. А если нарик спиздил банку тушенки за это хозяин торговой сети должен заплатить из своего кармана. Но он же там в высших эшелонах власти, поэтому вертел он на хую законы и придумывает какую то коллективную ответственность, пользуясь, что эти обезьяны готовы на любую работу! По мне так пусть бы каждый день эти дикси хуикси обносили, что бы разорились к хуям собачим! Но так как продаваны платят из своей и так нищенской зарплаты, они готовы и до смерти запинать воришку. А когда у них спрашиваешь, какого хуя ты мне пробила то, что я не покупал она мычит что то на своем тарабарском и глазки тупит!

ТЫ сейчас реально? Да ты сука ржешь тварь блядь. я возил на дикси и на Х 5 этот сброд и я знаю начальника .Боги! Кому ты пиздишью. мы их пиздили твоих урюков за то что бы в автобусе не ссали. разбегались хохлы и беларусы в стороны чтоб не досталось. мне не пизди кто там пашет сука

[^]
Штопор20
7.10.2019 - 15:31
-1

Ярила

простите сорвался

[^]
Albag
7.10.2019 - 15:31
0

Юморист

Вот скоро войдут чел 20-30 и унесут всё что надо и хрен охрана что сделает. И не думайте что такие времена не наступят.

[^]
Жирный
7.10.2019 - 15:32
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 7.10.2019 - 15:28)
Цитата (Штопор20 @ 7.10.2019 - 15:19)
Как вы любите самосуд. сперва блядь разберитесь. Я бы тому хую сам втащил сразу, лихо выебывался. Но за что девка получила не вижу смысла ее обсуждать как виновника сейчас. Не доходит? Руским языком хуй с вами. она нарик?  Она с ним? Она выебывалась? Пока трех не увижу я на ее стороне и пинайте. толстая мне похуй но 15 суток я бы ей впаял и форму снял.

Да,они поступили с ней не по закону,без доказательств,без адвоката и прокурора.
Но они с ней поступили по здравому смыслу-не будет непричастная тереться просто так с нарком и вором.Но,если вдруг она и правда оказалась в этот раз невиновной,то вынесла урок на будущее-не водить знакомство со всякой швалью.

Ага, Вон актер один, Устинов, тоже стоял, по телефону пиздил, тоже с ним по здравому смыслу поступили, нехуя стоять рядом с либерастами всякими, так старались что бы он урок на будущее вынес, что треху ему впаяли. Так здесь вой стоял и весь Болливуд в очередь выстроился с плакатом фоткаться!

[^]
BACRKOT
7.10.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.10.2019 - 20:24)

Я не великий специалист во всех этих ваших магазинных делах - назвал явление как умел. Не знаю, как там у вас в М.О., но у нас в Сибири "тожероссиян" в данной сфере минимум, так что страдают обычные русские бабы. Не оправдываю охуевших владельцев магазинов, вешающих всё на персонал, но , как говорится, имеем то, что имеем! Если у вас огромный выбор работы, искренне за вас рад. У нас же люди идут на такую работу, чтобы было что есть. так что пиздить воришек считаю правильным! А про законы и их непреложное и обязательное исполнение, сходите лучше куда-нибудь в Думу расскажите!

[^]
мастер123
7.10.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 7.10.2019 - 15:30)
[ТЫ сейчас реально? Да ты сука ржешь тварь блядь. я возил на дикси и на Х 5 этот сброд и я знаю начальника .Боги! Кому ты пиздишью. мы их пиздили твоих урюков за то что бы в автобусе не ссали. разбегались хохлы и беларусы в стороны чтоб не досталось. мне не пизди кто там пашет сука

Мы тут плюшками балуемся... А вы о чем, товарищ?

[^]
vilvet
7.10.2019 - 15:36
2

Весельчак

Пока за кассу не вынес - факт воровства не установлен. Поэтому продавцы так неистово и руками размахивают. Только вот ничего не будет этому рецидивисту за попытку воровства. Пальчиком погрозят и отпустят. Сам работал в супере, знаю, что таких либо пиздят в подсобках служба контроля (в данном случае работяги), либо, если хотят предотвратить хищения путем закона - ловят за кассой, а то и за пределами магазина. Да и то, если сумма кражи несущественная, полиция максимум административку пришьют (хулиганство), а не уголовку. За сырок плавленный никто не посадит. Тюрьмы нынче нужны для политических.

[^]
Штопор20
0

Ярила

В Подмосковье раз угнали автобус пятерочки хохлы и бабы узбечки, всем по 18-27 лет покататься якобы, дальше пяти метров пьяни не хватило, автобусу морда на 75000 восстановление им ручкой помахали. Гандоны из пятерочки подмосковья. Я два дня дворники чинил.

[^]
курунгуй
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.10.2019 - 15:29)
курунгуй
Цитата

Бля, да здесь то хули бы ему не работать? Да им даже и задерживать не надо было нарика. Видеофиксация есть? Заявление в полицию, розыск, задержание, следствие, суд! Все нахуй!

Еще раз скажу-там слишком маленький ущерб,этим и пользуется ворье.

[^]
Штопор20
7.10.2019 - 15:37
0

Ярила

О хохлы минусомет врубили

[^]
курунгуй
7.10.2019 - 15:40
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.10.2019 - 15:34)
Цитата (Штопор20 @ 7.10.2019 - 15:30)
[ТЫ сейчас реально? Да ты сука ржешь тварь блядь. я возил на дикси и на Х 5 этот сброд и я знаю начальника .Боги! Кому ты пиздишью. мы их пиздили твоих урюков  за то что бы в автобусе не ссали. разбегались хохлы и беларусы в стороны чтоб не досталось. мне не пизди кто там пашет сука

Мы тут плюшками балуемся... А вы о чем, товарищ?

Тоже ничего не понял.

[^]
un13
3

Юморист

Тот, кто работал в розничной торговле, тот никогда не будет жалеть подобных воришек. Если кому-то не нравится национальный состав магазина, то не покупайте там. А еще лучше покупайте у Германа Стерлигова. Там точно нет никого кроме славян)

Стоимость украденных продуктов вешают на сотрудников магазина и я бы посмотрел на вас, если бы с вашей ЗП регулярно снимали бы деньги за воровство других. Сами бы начали пиздить (бить) независимо от национальности. Полагаю, что этих непогрешимых истинных эльфов-славян данные нехорошие граждане азиЯты знали давно. С торчком весьма вежливо вели себя. Надо было его пиздить, а не девочку. Но всей истории не знаем. Возможно в паре работали давно.

За девочку толстая женщина ответит, тем более там явно несовершеннолетняя.
Торчка на нары, продавщицу на нары/понять/простить, а потом домой. Девочке ремня. Миру мир.

[^]
oldpipe
1

Ярила

Цитата (Лунио @ 7.10.2019 - 16:16)
Большинство тех, кто называет их ворами мягко говоря не правы. Сперва надо это доказать. Есть процедура для подобных ситуаций. Вызывают полицию и всё решается с ними. Пострадавший тоже не прав что начал прыгать, вызывая подозрения и гнев работников. Ну а работница за свои действия в конце видео должна ответить перед законом. Это явно беспредел.

Закон это конечно хорошо. По людскому, поймали на месте - значит вор. Когда жил у деда в студенчестве, залез к нам мужик, трубы хотел украсть с заднего двора. Уже несколько штук перекинул через забор пока я заметил. Какая полиция, первым моим делом было выпустить из клетки двух дедовых овчарок. Руки крадуну связал проволокой, потом соседские мужики прибежали, отпинали вора и через пару часов его прогнали взашей всего искусанного.

[^]
мастер123
7.10.2019 - 15:41
2

Ярила

Цитата (vilvet @ 7.10.2019 - 15:36)
Пока за кассу не вынес - факт воровства не установлен. Поэтому продавцы так неистово и руками размахивают.

Так одна из жирдяек ему и говорит, мол, иди на кассу и заплати. Он уперся что нихуя.

[^]
UnHunter
7.10.2019 - 15:43
2

Юморист

Воровать нехорошо. Это да. НО "сотрудники магазина", т.е. чурки ебаные (в этой помойке только такие и работают) совсем охренели, во первых не имеют права задерживать и применять силу, во вторых здравствуй или депортация, или тюремный срок.
ПыСы. гопоту не защищаю нисколько, от слова совсем, виноваты по полной, но и этих дегенератов из средней азии гнать ссаными тряпками.

[^]
skrapy
7.10.2019 - 15:43
0

Ярила

Дикари. Видеозапись есть, свидетели есть, даже признание на камеру есть надо было полицию вызвать и заявление о краже написать.

Куда мы катимся... faceoff.gif

[^]
Хернюнесy
7.10.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 7.10.2019 - 10:58)
эти магазины, прям магниты какие то на всякий сброд

Сброд там работает, нахуя девку пиздели?

[^]
gnom2017
7.10.2019 - 15:45
0

Ярила

Цитата
Затем она за волосы потащила девушку к выходу из магазина.

Цитата
В ходе потасовки мужчину вытолкали из магазина.

да похоже, что их "отвели" в служебное помещение, а не к выходу из магазина...
девчонке сочувствую - за пачку украденных чипсов накосметили ей лицо, да волосы проредили...

[^]
Хернюнесy
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 7.10.2019 - 11:01)
Покупатели не пострадали. Пострадало обнаглевшее ворьё. Тут я за продаванов.

Ну жа за 2 пачки масла девку отхуярить это норм, ебанько?

[^]
курунгуй
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 7.10.2019 - 15:36)
Цитата (Жирный @ 7.10.2019 - 15:29)
курунгуй
Цитата

Еще раз скажу-там слишком маленький ущерб,этим и пользуется ворье.Повторю вопрос-что делать?

Повторю вопрос-что делать?

[^]
Хернюнесy
7.10.2019 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 7.10.2019 - 11:09)
Не, ну в конце видоса было очень жостко. ЯП не смог так, чтоб ногами, за волосы... blink.gif

Я бы эту чурку которая девку била прям там уебал бы ей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31652
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх