Люберцы — город культурных людей! Поведение яжематери на просьбу убрать стоящего в грязной обуви ребенка с сидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
31.01.2019 - 21:20
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (nerussk @ 31.01.2019 - 20:40)
Цитата (Barmeno @ 31.01.2019 - 20:36)
Цитата (nerussk @ 31.01.2019 - 20:12)
Цитата (АвтослеЗарь @ 31.01.2019 - 20:09)
Тут оператор свинья ещё больше,ещё раз скажу,я бы ему ебало разбил бы,не раздумывая.

А если бы наоборот или мисье боец мма?я конечно сам не супер боец, но всегда удивляют такие как вы, сунул, набил., а потом всё наоборот и заявление в милицию.,

Тут ясно одно,оператор чмошник,связался с бабой,да ещё с ребёнком,пусть она не права,но он не прав больше.

Если я свой грязный ботинок поставлю ей на еблет Я буду прав?
Так каковая уя её выпиздышь ходит в обуви по сиденьям с её позволения?
Она чЁ это место выкупила пожизненно,что имеет право на его срать? dont.gif
Не умеет вести себя в общественном транспорте ,а не персональном -личном,собственном! -Пускай валит науй с корабля!
Все правила давно уже написаны как вести себя в общественном транспорте ,не соблюдаешь - ходи пешком!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31.01.2019 - 21:22

[^]
DPOBA
31.01.2019 - 21:23
2
Статус: Offline

Хохмач

У меня знакомая такая же гнида. Недавно родила. Теперь, наверное, ещё хуже гниды. Честно, прирезал бы её с особой жестокостью, свою знакомую.

[^]
RaulDuc
31.01.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 31.01.2019 - 21:14)
Цитата (RaulDuc @ 31.01.2019 - 21:00)
Цитата (АвтослеЗарь @ 31.01.2019 - 20:46)
Цитата (RaulDuc @ 31.01.2019 - 20:30)
Цитата (АвтослеЗарь @ 31.01.2019 - 19:34)
Цитата (Maxoo @ 31.01.2019 - 19:31)
Самое интересное, что всегда найдутся те, кто пытается оправдать поведение подобных существ. Тут кроме хорошего леща ничего не поможет, таким тупым только через пиздюля можно донести, что к окружающим нужно с уважением относится. Но хороший лещ это уже статья, этим подобные личности и пользуются.

Лещ без повреждений это не статья, администртивка максимум

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

За леща в дальнейшем её мужчина может и по голове настучать и будет полностью прав.

Варианты развития событий:
1. Муж настучал в табло, оператор получил повреждения средней тяжести - заява и уголовка для мужа, у оператора административка
2. тоже самое, но просто в рожу дал и синяков наставил - мужу и оператору административка
3. Муж попытался настучать, но получил от оператора синяков - оператору по хрен, у него уже за лещ административка есть

Ну а без привлечения полиции 50/50 или муж втащит, или мужу втащат

Ну или просто неизвестные личности,скажем так хулиганы,ломают того,кто дал леща,объясняют за что,а правоохранители как всегда.

Тоже вариант, но так можно далеко уйти, как пример тот кого сломали просит других личностей сломать мужа и отодрать маму, притом не поясняя за что.

Этот вариант маловероятен,он передвигается на маршрутке в Люберцах.

[^]
nerussk
31.01.2019 - 21:27
-4

Ярила

Цитата (DPOBA @ 31.01.2019 - 21:23)
У меня знакомая такая же гнида. Недавно родила. Теперь, наверное, ещё хуже гниды. Честно, прирезал бы её с особой жестокостью, свою знакомую.

Вы звери.. lol.gif

[^]
nerussk
31.01.2019 - 21:28
-6

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 31.01.2019 - 21:24)
Самое интересное, что всегда найдутся те, кто пытается оправдать поведение подобных существ. Тут кроме хорошего леща ничего не поможет, таким тупым только через пиздюля можно донести, что к окружающим нужно с уважением относится. Но хороший лещ это уже статья, этим подобные личности и пользуются.

За леща в дальнейшем её мужчина может и по голове настучать и будет полностью прав.

1. Муж настучал в табло, оператор получил повреждения средней тяжести - заява и уголовка для мужа, у оператора административка
2. тоже самое, но просто в рожу дал и синяков наставил - мужу и оператору административка
3. Муж попытался настучать, но получил от оператора синяков - оператору по хрен, у него уже за лещ административка есть

Ну или просто неизвестные личности,скажем так хулиганы,ломают того,кто дал леща,объясняют за что,а правоохранители как всегда.

Тоже вариант, но так можно далеко уйти, как пример тот кого сломали просит других личностей сломать мужа и отодрать маму, притом не поясняя за что.

Поэтому и нервный такой, brake.gif

[^]
Maxoo
31.01.2019 - 21:34
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 31.01.2019 - 21:17)
Цитата (Maxoo @ 31.01.2019 - 21:03)

прав? ты серьезно?

Прикинь ситуацию, тебе под дверью насрал какой-нибудь ребенок ради прикола. Ты вышел утречком и вляпался. Вечером ты поймал виновника и надавал ему пару воспитательных пинков. А потом пришел его папаша и переломал тебе ноги. Он прав по твоей логике то. sm_biggrin.gif

Можно папашу угостить эклерами,он же отвечает за воспитание.

Тоже хороший вариант, но в любом случае получается довольно грубый воспитательный процесс.

[^]
АвтослеЗарь
31.01.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 31.01.2019 - 21:24)

Так твой тогда тоже маловероятен, жена там же едет.

[^]
Yava77
31.01.2019 - 21:36
2

Ярила

Цитата (invisibility @ 31.01.2019 - 16:31)
Перегибать оператору тоже не стоило! Сделал замечание, не поняла - ничего не поделаешь. Дергать ее нельзя, на руках ребенок сидит. Тормознет водила и мать улетит с ребенком об дверь и виноват будет оператор. Не оправдываю ее поведение. Ребенка только жалко. Вся жизнь в трубу с такой мамашей!

оператор виноват?! lol.gif
да хер что ему предъявишь, еще и найди попробуй figa.gif

[^]
Tural
31.01.2019 - 21:39
0

Ярила

ребенка-то как жалко. от страха, на все горло кричит аж сердце может остановиться.
видно же т.н. мать е...я, ты то правильный, так не нагнетай. ради ребенка, отпусти, пусть идет к черту.

[^]
Evelyne
31.01.2019 - 21:42
2

баба с сиськами

Интересно, а в итоге бабу из маршрутки высадили или дальше поехала, поставив своего вопящего отпрыска на сиденье?

Кстати, ВК героини уже нашли? hz.gif

[^]
mrzorg
31.01.2019 - 21:42
7
Статус: Online

Ярила

При своём (да и не только) ребёнке так выражаться? Кто-нибудь помойте ей рот с мылом, у меня лапки. moderator.gif

Цитата (Димасик696 @ 31.01.2019 - 15:30)
Когда шизойдные недорабы начали размножаться, где то заплакал от радости один Даллес

А ты хорош! Мне, значит, за подобоные комменты - ай-яй-яй, mrzorg русофоб ебучий (не, ну ты конечно, палку перегнул мальца...), иди нахер отседова, морда жидовская - а тебе тут 80 плюсов накидали. Получается, я только мордой и местом жительства не вышел, так, что ли? sad.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31.01.2019 - 21:42

Люберцы — город культурных людей! Поведение яжематери на просьбу убрать стоящего в грязной обуви ребенка с сидения

[^]
EZEZ
31.01.2019 - 21:47
4

Ярила

прославилась, скудоумная

[^]
Vlazor
31.01.2019 - 21:53
-9

Ярила

То что мамаша неадекватная, это понятно..... Но больше всех здесь страдает ребенок, который не понимает, что происходит и плачет...........А по нормальному, не крича и не снимая на камеру нельзя женщину вежливо попросить убрать ноги ребенка с сидения??? Ааа блеать я забыл, ведь снять то пиздец как надо, а то что еще в инет то выкладывать.......Весьма двойственная ситуация.....Во-первых женщина изначально стала паниковать, потому что на нее кричат.....Во-вторых автор стал ее снимать.....Вопрос только нахуя??? Ты вообще все снимаешь, что вокруг происходит??? Блеать из таких простых ситуаций долбоебы всегда находят самое тупое решение....Это я про автора

[^]
RaulDuc
31.01.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата
Так твой тогда тоже маловероятен, жена там же едет.

Думаю,что маловероятно.Мы имеем цепочку событий,конфликт в ОТ,в результате которого мужчина бьет женщину,далее идет логичный ответ,когда ударивший мужчина отвечает за свой поступок,при этом,многие поддержат его действие,это так сказать,финальный раунд.Дальнейшие действия,это уже месть за обиду,которые мало кто может одобрить.
Цитата
Тоже хороший вариант, но в любом случае получается довольно грубый воспитательный процесс.

А какой сюжет для телепередачи у Малахова,публика будет ликовать.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 31.01.2019 - 22:02

[^]
aircopter
31.01.2019 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Vlazor @ 31.01.2019 - 21:53)
То что мамаша неадекватная, это понятно..... Но больше всех здесь страдает ребенок, который не понимает, что происходит и плачет...........А по нормальному, не крича и не снимая на камеру нельзя женщину вежливо попросить убрать ноги ребенка с сидения??? Ааа блеать я забыл, ведь снять то пиздец как надо, а то что еще в инет то выкладывать.......Весьма двойственная ситуация.....Во-первых женщина изначально стала паниковать, потому что на нее кричат.....Во-вторых автор стал ее снимать.....Вопрос только нахуя??? Ты вообще все снимаешь, что вокруг происходит??? Блеать из таких простых ситуаций долбоебы всегда находят самое тупое решение....Это я про автора

Знаешь, я был совсем малолеткой в 80е, школотроном в 90е. Но меня с минимально разумного возраста родители учили не гадить в общественных местах (ногами на сиденье тоже к этому относится). Вот прада тогда видеокамеры не было у каждого в кармане. Но такой мадам без всякого видео по шее бы надавали и выставили из общественного транспорта. Тихо мирно без шумихи в СМИ. И весь сказ.

[^]
fordshelby
31.01.2019 - 22:04
2

Ярила

ХВАТИТ ПУТАТЬ ПОНЯТИЯ МАТЬ И БЫДЛО!

[^]
Evelyne
31.01.2019 - 22:08
0

баба с сиськами

RaulDuc
Цитата
в результате которого мужчина бьет женщину

Мужчина подошел к женщине вплотную, и попросил "свиноту показать лицо", женщина отворачивается и продолжает орать матом. Потом достает мобилу и начинает жаловаться ёбырю (или хз, кому), что "ее пишут на диктофон".
В конце ролика озверевшая яжемать выбивает телефон у мужчины из рук.

Надеюсь, история благополучно завершилась в полиции moral.gif

[^]
Vlazor
31.01.2019 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (aircopter @ 31.01.2019 - 22:01)

Знаешь, я был совсем малолеткой в 80е, школотроном в 90е. Но меня с минимально разумного возраста родители учили не гадить в общественных местах (ногами на сиденье тоже к этому относится). Вот прада тогда видеокамеры не было у каждого в кармане. Но такой мадам без всякого видео по шее бы надавали и выставили из общественного транспорта. Тихо мирно без шумихи в СМИ. И весь сказ.

В твое, веренее наше время мы и при учителях не курили и не матерились.....Не об этом речь вообще!!! Я про метод улаживания конфликта!!! Смысл был вообще снимать на камеру??? Зачем??? Больше чем уверен, если бы автор был хоть немного адекватнее яжматери, которую здесь все хаят, он бы нашел другой более вежливый и действенный метод.....Мамаша просто в защиту встала и назло не убирала ребенка!!! Это свойственно каждой яжматери....А если ее еще и толкать при этом, как на видео, так это вообще провокация на защиту!!! Про материнский инстинкт слышали??? Нет??? Посмотри внимательно на запись!!! Мамаша ближе прижалась к своему ребенку!!! Она в защите, она даже не понимает в этот момент, что вообще происходит, как волчица около щенка!!!
Представь, что ты зашел в помещение в грязной обуви, а там стоят уже все переобутые или разутые и один из них сразу с ходу тебе "Эй ты уебище!!! Не видишь, что у тебя обувь грязная!!! Как же ты отреагируешь??? Наверное сразу скажешь....."Ой блеать, извините великодушно, не заметил" Да ты сразу как собака в ответку лаять начнешь!!! Да и потом никто не задумывался, что она несла ребенка на руках и просто устала!!! И поэтому поставила его на сидение ногами на автомате!!! Даже не осознавая этого!!! А тут на нее сразу собаки накинулись!!!

[^]
RaulDuc
31.01.2019 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 31.01.2019 - 22:08)
RaulDuc
Цитата
в результате которого мужчина бьет женщину

Мужчина подошел к женщине вплотную, и попросил "свиноту показать лицо", женщина отворачивается и продолжает орать матом. Потом достает мобилу и начинает жаловаться ёбырю (или хз, кому), что "ее пишут на диктофон".
В конце ролика озверевшая яжемать выбивает телефон у мужчины из рук.

Надеюсь, история благополучно завершилась в полиции moral.gif

Насчет полиции согласен,пусть там и решают.Вообще в этой конфликтной ситуации,лучшее решение,это выставить мамашу из маршрутки.

[^]
tolia0611
31.01.2019 - 22:21
-3

познавший дзен

Последователи Сюткина объединяйтесь rulez.gif

[^]
andy505
31.01.2019 - 22:21
1

Ярила

Вот именно такие плодятся со скоростью кроликов.
И ребенок ее,с вероятностью 99,99% будет таким,когда вырастет.

[^]
danceplanet
31.01.2019 - 22:22
1

Ярила

Зачем

Ребенка напугали

[^]
nerussk
31.01.2019 - 22:22
-5

Ярила

Цитата (Vlazor @ 31.01.2019 - 22:16)
Цитата (aircopter @ 31.01.2019 - 22:01)

В твое, веренее наше время мы и при учителях не курили и не матерились.....Не об этом речь вообще!!! Я про метод улаживания конфликта!!! Смысл был вообще снимать на камеру??? Зачем??? Больше чем уверен, если бы автор был хоть немного адекватнее яжматери, которую здесь все хаят, он бы нашел другой более вежливый и действенный метод.....Мамаша просто в защиту встала и назло не убирала ребенка!!! Это свойственно каждой яжматери....А если ее еще и толкать при этом, как на видео, так это вообще провокация на защиту!!! Про материнский инстинкт слышали??? Нет??? Посмотри внимательно на запись!!! Мамаша ближе прижалась к своему ребенку!!! Она в защите, она даже не понимает в этот момент, что вообще происходит, как волчица около щенка!!!
Представь, что ты зашел в помещение в грязной обуви, а там стоят уже все переобутые или разутые и один из них сразу с ходу тебе "Эй ты уебище!!! Не видишь, что у тебя обувь грязная!!! Как же ты отреагируешь??? Наверное сразу скажешь....."Ой блеать, извините великодушно, не заметил" Да ты сразу как собака в ответку лаять начнешь!!! Да и потом никто не задумывался, что она несла ребенка на руках и просто устала!!! И поэтому поставила его на сидение ногами на автомате!!! Даже не осознавая этого!!! А тут на нее сразу собаки накинулись!!!

Вот и я так подумал сразу,оператор долбаёб. dont.gif

[^]
Lana2508
31.01.2019 - 22:31
1

Ярила

Надо было по башке дать этой утырихе и её личинке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aircopter
31.01.2019 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 31.01.2019 - 22:16)
Представь, что ты зашел в помещение в грязной обуви, а там стоят уже все переобутые или разутые и один из них сразу с ходу тебе "Эй ты уебище!!! Не видишь, что у тебя обувь грязная!!! Как же ты отреагируешь??? Наверное сразу скажешь....."Ой блеать, извините великодушно, не заметил" Да ты сразу как собака в ответку лаять начнешь!!!

Нет, я принесу свои извинения и переобуюсь. Наверно нас по разному воспитывали.
А если быть более точным, я заранее оценю обстановку и зайду так, как принято в данном обществе.

Это сообщение отредактировал aircopter - 31.01.2019 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44352
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх