Люберцы — город культурных людей! Поведение яжематери на просьбу убрать стоящего в грязной обуви ребенка с сидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chueff
1.02.2019 - 00:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flossygloss1 @ 31.01.2019 - 23:46)
aircopter,
С этими вашими словами слезливый пиздец в моём лице может согласится на все сто процентов. Детей воспитывать надо обязательно, в современном мире жить стремно и страшно. А я действительно яжемать, которых народ так полюбил в последнее время - тренд знаете ли такой. Сегодня любой матери клеют приставочку "яже" - так жизнь приобретает новые краски. Нынче завидев женщину с коляской, окружающий люд заведомо включает режим "травля" - плечики поднимаются, волосенки дыбятся и огонечки такие нездоровые в глазках загораются. Прямо ментальная эрекция. И такое дичайшее разочарование этот люд накрывает, когда коляска занимает крайнее место в вездесущей очереди или летит на хрупких ручках 45-килограммовой мамы через свежевымытый пол в подъезде.

Нет, не каждой матери. Вы ошибаетесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gringo09
1.02.2019 - 00:20
5

Ярила

А ещё такие любят своих детей в продуктовые тележки сажать. Сидит в грязных ботинках, особенно весной и осенью. Блин, люди туда продукты кладут. Причём во многих супермаркетах предусмотрены места для детей в тележках, но нет, сажают в саму телегу.

[^]
flossygloss1
1.02.2019 - 00:46 [ показать ]
-13
flossygloss1
1.02.2019 - 00:54
-4

Шутник

Как ярый яжематеринский защитник предлагаю героине видео смыть брови - ни одна собака не узнает! Ну и конечно впредь остерегаться лавок, сидений в маршрутке, представителей нетрадиционной ориентации с камерой и магазинных тележек! Счастья тебе, дорогая интеллигенция с комментариями про тварь, гниду и "дать суке леща".

[^]
Alllexxx
1.02.2019 - 01:41
1

Весельчак

Развели холивар я ебу))))

[^]
terraByteG
1.02.2019 - 01:44
6

Приколист

Раз яжемать - подумай о ребенке и технике безопасности. Сиденья не для того, чтобы ребенок на нем стоял!
А я вот думаю про безопасность. Вот, не дай Бог чего, водилу посадят, за то, что ребенок в лобовое стекло уйдет. А она будет плакать горькими слезами, что водитель - мудак, а она невиновная...

[^]
VonDon
1.02.2019 - 03:17
-6

Ярила

А снимал то явно мудак из "меньшинств". У ребенка истерика, а педику похер

[^]
sumoran
1.02.2019 - 03:39
10

Ярила

Цитата (flossygloss1 @ 31.01.2019 - 23:02)
А под вечер мамочка эта наверняка со слезами пыталась объяснить сыну, что люди вокруг не все такие пугающе странные, и бесконечно извинялась за свое поведение.

А ещё более наверняка, она объясняла своему дитю и мужу какие все вокруг суки, пидарасы, уебаны, которые не хотят признавать уникальность их семьи, суки нахуй, блять(судя по её лексикону).
Зачем идеализировать явное быдло, которое считает, что наличие ребенка может оправдать любое поведение? Нормальный человек сто раз извинится за доставленное неудобство и не даст повода снимать его на камеру.

[^]
ShagowNerdi
1.02.2019 - 05:45
-1

Ярила

Цитата (Евгенио @ 31.01.2019 - 16:31)
В таких разборках всегда жалко ребёнка...

Он вырастет с матрицей поведения матери.
Жалеть не надо.
Сторчится или пойдет по малолетке а затем дале по этапам.

Таких людей в стране становится больше и больше.
Рванет когда нибудь

[^]
VampirBFW
1.02.2019 - 06:09
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (VonDon @ 1.02.2019 - 03:17)

То ест чуваку с камерой должно быть не похер, а мамаша может хуй на своего ребенка класть? Вы тут нигде странностей не видите, ну как бы не похер должно быть яжматери. Это ее ребенок.

[^]
Gosp1
1.02.2019 - 06:28
1

Юморист

Цитата (Lordex @ 31.01.2019 - 16:27)

Мамаша на всю голову ебанутая,и ребенка испугала дура ебаная.

[^]
Trasher
1.02.2019 - 06:35
0

Шутник

Вот, честно, к таким особям давно стал полностью равнодушен. Столько подобного поведения вокруг, что стыдиться за всех не хватит нервных клеток.
Данное видео у меня вызвало только одно чувство: очень жалко пацана, из матери одни маты льются, явно испугался, что он ещё понимает...

[^]
Amega3765
1.02.2019 - 06:45
0

Шутник

Перевозчик 100% ООО "Автоновио", маршрут №12 если не ошибаюсь. Можно им еще отправить

[^]
UncleShiyck
1.02.2019 - 07:25
5

Ярила

Цитата (Enne @ 31.01.2019 - 17:13)
Цитата (Stilly @ 31.01.2019 - 17:06)
посадить его в тележку для покупок (при наличии откидного сиденья на тележке)

Слушай, я понимаю возмущение народа касаемо того, что на видео. Но ты серьёзно веришь в то, что тележки для покупок стерильны или хотя бы чистые?! Нет, что, правда?! Ладно, тогда представь себе, что в этих тележках некоторые негодяи возят картошку, свёклу или морковь В СЕТКАХ. То есть, вся земля, всё то, в чём они росли, всё оно соприкасается с прутьями тележки. ДУмаешь, оно чище подошвы сапог ребёнка? А ещё тележки у гипермаркетов зачастую стоят под дождём и снегом. И вся та грязь, что на ней, ещё и размокает.
А ещё, бывает, в этих тележках возят мясо. И вовсе не в запаянных пакетах. И, бывает, всё вытекает на эти самые прутья тележки и, разумеется, никто её мыть не будет )

Но собачье-то говно в этих тележках не возят по-любому. По которому этот пиздюк мог пройтись пять минут назад. Так же как и по обоссаному полу в туалете, откуда он вполне мог только что приковылять. Так что, все правильно, нехуй лезть своими копытами в тележку для продуктов. Хоть она даже и не совсем стерильная.

[^]
UncleShiyck
1.02.2019 - 07:27
4

Ярила

Цитата (VonDon @ 1.02.2019 - 03:17)

Так истерика у него оттого, что мамаша его ебанутая орет как потерпевшая, вот малой и испугался. Все остальные вроде как ведут себя адекватно.

[^]
zlobnyi
1.02.2019 - 07:30
0

Ярила

В новогодние праздники пришлось съездить на Тверскую улицу, показать ребенку украшенный центр города, по инициативе супруги, типа у них в школе спрашивать будут, кто и как каникулы провел.
Видел там нескольких отцов, которые мелких детей 4-5 лет, себе на плечи сажали и грязной обувью окружающих пачкали. Один из них так в метро на Театральной заходил, а там толкучка капец была.
Большинству населения увы, давно насрать на окружающих.

[^]
kowi
1.02.2019 - 07:35 [ показать ]
-10
HandsMan
1.02.2019 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (AlexPiter @ 31.01.2019 - 16:38)
Цитата (invisibility @ 31.01.2019 - 16:31)
Перегибать оператору тоже не стоило! Сделал замечание, не поняла - ничего не поделаешь. Дергать ее нельзя, на руках ребенок сидит. Тормознет водила и мать улетит с ребенком об дверь и виноват будет оператор. Не оправдываю ее поведение. Ребенка только жалко. Вся жизнь в трубу с такой мамашей!

Вот из за таких взглядов на жизнь такие ебанашки и распоясались в корень! А если не понимают с первого раза и посылают матом незнакомого человека за это надо по еблищу! Нормальная баба извинилась бы что была не права и уберёт ребёнка с сиденья и вытрет его!
Ещё одна "Люба" стала звездой Ютюба , как эта из Сыктывкара http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry78131646

Даже сравнивать эти истории не стоит-там как раз кондуктор охреневший, а здесь охреневшая именно мать.

[^]
UncleShiyck
1.02.2019 - 07:46
11

Ярила

Цитата
Что Вы знаете об этой женщтне, её ребенке? да ничего, отчего она вместо комфортного сидения в кресле сама стоит и стоя держит ребенка?

Стоит, а не сидит она потому, что подошла за проезд расплачиваться.
Цитата
Да куча причин, начиная от состояния здоровья ребенка и заканчивая тем, что он просто "обделался".

Пусть стоит на полу, какие проблемы?
Цитата
Да может выходя она достала бы салфетку и вытерла кресло, а может на руках ребенка до автобуса несла, а может ботинки протерла...

Ребенку нехер делать с ногами на кресле. Независимо от того, есть у мамы салфетка или нет. У меня вот тоже есть салфетки, но я с ногами на кресла в маршрутках не залезаю почему-то.
Цитата
Нет ну конечно, мужик бы не стал в таком случае устраивать скандал, он же мужик, мужики то нормальные по определению.

Нормальный мужик не стал бы, как и нормальная женщина тоже. Им бы в голову не пришло ребенка своего на кресло ногами ставить.
Цитата
Матерится она? А Вы начало этой беседы видели? Что довело ее до этого?
Да похуй, что ее довело, но вот, кроме ее матов, я больше не от кого их там не слышу.
Цитата
Зато большинство не заметило поведения этого "джентельмена" с телефоном. Ну сделал ты замечание лично, че ты телефон то ей и ребенку в лицо суешь, зачем ты вообще её снимаешь, чтобы побыстрее прибежать домой и выложить все на сайт, где такие же ка ты сидят и переживают из-за шпал.
Народ должен знать своих героев в лицо. Возможно, в следующий раз эта хабалка не будет так поступать.

[^]
HandsMan
1.02.2019 - 07:47
-6

Хохмач

Цитата (kowi @ 1.02.2019 - 07:35)
Впервые разочарован общественным мнением на ЯПе. Очень жаль. У меня трое детей, прекрасно знаю что это нелёгкий труд и что нашим женщинам очень тяжело. Уверен, что знаете фразу: прежде чем осуждать меня одень мою обувь и пройди мой путь. К сожалению используя модные нынче тренды "яжмать" "ониже дети" и тд, многие стали терять мужское лицо, осуждая женщину с ребёнком за любые действия, не вписывающиеся в систему ценностей осуждающего. Что Вы знаете об этой женщтне, её ребенке? да ничего, отчего она вместо комфортного сидения в кресле сама стоит и стоя держит ребенка? Да куча причин, начиная от состояния здоровья ребенка и заканчивая тем, что он просто "обделался". Да может выходя она достала бы салфетку и вытерла кресло, а может на руках ребенка до автобуса несла, а может ботинки протерла... Нет ну конечно, мужик бы не стал в таком случае устраивать скандал, он же мужик, мужики то нормальные по определению. Матерится она? А Вы начало этой беседы видели? Что довело ее до этого? Разумеется большинство сделало вывод, что это её личностные особенности.
Зато большинство не заметило поведения этого "джентельмена" с телефоном. Ну сделал ты замечание лично, че ты телефон то ей и ребенку в лицо суешь, зачем ьы вообще её снимаешь, чтобы побыстрее прибежать домой и выложить все на сайт, где такие же ка ты сидят и переживают из-за шпал. Что за тяга та такая побыстрее всем рассказать, какой то современный аналог бабушек сплетниц на скамейки у подъезда. Современное общество пришло к тому, что никаких привлегий женщина с ребенком не имеет. За все время беременности, моя супруга лишь раз получила "привилегию" нас с ней пропустили в очереди в магазине, это сделал курсант местного военного училища родом из какой-то афри4анской страны. Тема набрала 931!!! Мужики нашли где себя выразить. Мельчает нынче мужик.

справедливое замечание-жаль нету, как эта херня называется,баллов??? плюсанул бы.

[^]
kowi
1.02.2019 - 07:48
-3

Шутник

НУ вот собственно и ярки пример настоящего мужчины, прям был уверен, что появится сейчас, и думаю не один, кто разберет мое сообшенине по частям, сам при этом заметь используя мат. Это для Uncle...

Это сообщение отредактировал kowi - 1.02.2019 - 07:49

[^]
UncleShiyck
1.02.2019 - 07:50
4

Ярила

Цитата (kowi @ 1.02.2019 - 07:48)
НУ вот собственно и ярки пример настоящего мужчины, прям был уверен, что появится сейчас, и думаю не один, кто разберет мое сообшенине по частям, сам при этом заметь используя мат. Это для Uncle...

Это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать.

[^]
R70
1.02.2019 - 07:50
0

Приколист

фуууу мразь!!! бедный ребенок

[^]
scouser1804
1.02.2019 - 07:58
1

Ярила

Цитата (R70 @ 1.02.2019 - 07:50)
фуууу мразь!!! бедный ребенок

Ребёнок уже не бедный - просто вырастет в среде ебанатов и дегенератов, ну и собственно таким же будет

[^]
slavik68
1.02.2019 - 08:02
0

Балагур

Надо было её на сидение посадить а ребёнка грязными ногами ей на колени и пусть едут с миром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44352
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх