В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumspero
31.01.2019 - 00:13
-2
Статус: Offline

Ярила

. В областной полиции Волга Ньюс сообщили, что в феврале 2017 г. в одном из сел Похвистневского района действительно кто-то выстрелил из ружья в сторону "бегущей по улице собаки, принадлежавшей местному жителю". Однако найти стрелка так и не удалось.

Уголовное дело по ст. 245 УК РФ было приостановлено "в связи с не установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого". В полиции также уточнили: собака не получила серьезных увечий - рентген показал, что кости и важные органы у нее не задеты

https://volga.news/article/490816.html

[^]
flekf68
31.01.2019 - 00:13
4

Ярила

Ещё как нападают стаей. там жопа...Шокера бояца, и их давно истребили у станций метрополитена в Москве.Раньше кучковались штук 6-10, причем на многих станциях.

[^]
klovis2912
31.01.2019 - 00:14
-3

Весельчак

Цитата (sergatver @ 31.01.2019 - 00:04)
Цитата
Вот видишь. Как 99 % здесь изошедшихся на говно, ты просто не знаешь что регулирует статья 24 ФЗ Об оружии. А, потом начинаете скулить, почему вас сажают.

да лично мне по хер, стреляли они в собак или говном кидались, главное что не должны собаки разгуливать стаями по улицам. не нормально это. а за парняг я потому, что 99% прошли бы мимо, ускорив шаг, а они не прошли, не остались равнодушными несмотря на риск попасть под статью.

Тогда аватарку смени на фото дебила с пистолетом

[^]
SlavJ
31.01.2019 - 00:16
0

Шутник

а че не в голову?живодер...

[^]
Hit0kiri
31.01.2019 - 00:17
10

Amicus Ad Mortem

Цитата (FiordoR @ 30.01.2019 - 23:37)
Мда... Сколько же неадекватов тут сидит... Печально, всё очень печально...
Но радует одно, оружие в этой стране не разрешат похоже никогда, это очевидно. А по делу всё просто, судя по видео в полицию мадам позвонила, номера продиктовала, чел с которым были тёрки остался на месте, видно, что подошли люди с целью обменяться номерами телефонов, значит свидетелей кроме видео будет еще некоторое количество, думаю этих ковбоев уже приняли и скоро появится оценка действий от компетентных органов. Не удивлюсь, что в ближайшее время все эти 4 мушкетера получат серьёзные наказания, а не венок на шею и почести от администрации города, как на это все комментаторы рассчитывают.
И вот тогда будет интересно посмотреть как местные ебаки грозные начнут переобуваться на ходу, согласно ситуации...
И да, законы у нас такие, что "когда покусают, тогда и вызывайте", так что это залёт воины, ситуация не в вашу пользу!

Знаете почему у вас так бомбит?

Вангую с вероятностью в 80 процентов, что вы купили себе ротвейлера дабы возвыситься над "быдлом", я опасен бойтесь меня, все разойдитесь я иду, уберите своих личинок из песочницы мы тут какаем. А тут ваш розовый мирок рухнул к чертовой матери потому что у кого то нашелся ствол и боитесь вы огнестрельного оружия потому что вашу собачку без намордника и поводка в один прекрасный день могут пристрелить нахер. Осознание того факта, что вы можете потерять свой понтовый статус крутости, свою метку "альфы", потому что "быдло" обзаведется боевым оружием, пугает вас до чертиков.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 31.01.2019 - 00:20

[^]
видеограф
31.01.2019 - 00:18
2

видеограф

Цитата (motya @ 30.01.2019 - 23:33)
Пока я вижу, как в городе чувак тычет пистолетом в безоружного человека, когда все шавки уже разбежались, а одна явно льнет к нечужому ей человеку.

И мне резко не хватает завязки видео. Боготворить людей на джипе с оружием я по одному описанию пока не готова, простите.

Всё парни, расходимся, Мотя не готова боготворить! dont.gif
Простите ...её!

[^]
Imbecile
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tianda @ 30.01.2019 - 21:55)
пересмотрела видео
ну реально пипец
три братка на джипе
с оружием посреди города, стреляют
средь бела дня наставляют оружие на человека
девушка им говорит: вы чуть в меня не попали
комментаторы в восторге
"Святые девяностые"

А я увидел большую стаю бродячих собак...

[^]
dumspero
-1

Ярила

В самарском лесу нашли пакет с мёртвым бульдогом и истерзанного кота, в которого стреляли
Врач сказал по коту, что это точно не укус собак и не машина. Травмы такого характера, как будто били палкой его. Перелом челюсти, перелом крестца. Также в нём пулю нашли.

Вообще, в районе «Зубчаги» в последнее время постоянно находят погибших животных. Там однажды обнаружили труп московской сторожевой с проволокой на шее.
Горожане почти уверены, что звери стали жертвами садистов,
http://m.progorodsamara.ru//news/view/192587

Это сообщение отредактировал dumspero - 31.01.2019 - 00:22

В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[^]
Polaris5000
0

Ярила

эх, собаки съеблись резво при первом выстреле, только одну подшмалнуть успел sad.gif

[^]
point78
31.01.2019 - 00:19
4

Балагур

Цитата (Було4ка @ 31.01.2019 - 00:08)
Я не увидела нападения на девушку blink.gif blink.gifсудя по видео

Я не увидел собак в намордниках, согласно закона в центре города. По сему в такой ситуации оставляю право за собой способ защиты.
За себя скажу, даже если на поводке, но без намордника при попытке меня тяпнуть, не вижу ничего зазорного шмальнуть в псину.
Возможно даже резиновую маслину и хозяину в пердак подарить.
ЗАПОМНИТЕ, человек (если не идиот конечно) собаку кусать не будет. Собака может запросто. Собака это часть животного мира, и мир этот жесток.
Аlager сом alager.

[^]
gtx47
2

Юморист

Цитата (Asmodes @ 30.01.2019 - 20:59)
Мужику-зоошизику по-хорошему надо бы втащить как следует. И не один раз.
Если что думаю "состояние аффекта" будет железной отмазкой. Любой нормальный судья признает.

3 раза Ха.
Нормальный судья. В России...
Было бы умышленное причинение среднего\тяжкого вреда здоровью на фоне внезапно возникшей неприязни из хулиганских побуждений. Группой. С использованием оружия. И реальный срок.

[^]
sergatver
-3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
да лично мне по хер, стреляли они в собак или говном кидались, главное что не должны собаки разгуливать стаями по улицам. не нормально это. а за парняг я потому, что 99% прошли бы мимо, ускорив шаг, а они не прошли, не остались равнодушными несмотря на риск попасть под статью.

Тогда аватарку смени на фото дебила с пистолетом

такому как ты указчику - хер собачий за щеку.

[^]
gtx47
31.01.2019 - 00:20
-1

Юморист

delete.
дубль

Это сообщение отредактировал gtx47 - 31.01.2019 - 00:21

[^]
Pashkual
31.01.2019 - 00:20
9

Весельчак

в свое время, шел и по глупости своей читал книжку на ходу... не заметил как но, как результат, набросилась на меня стая.. вскрыли мне вену сзади под коленкой... все это у жека. я зашел в жек. залил директору весь ковер кровью... требовал разобраться со сворой. увезли на скорой в бсмп. потеря крови. уколы. 9 месяцев пить нельзя. а я в море уходил.... я каждый день до отхода обзванивал телефоны всех контор по отлову и контор их контролиующих. через неделю мне уже начали статистику отлова говорить... сколько собак и сколько кошек...
попали и безнадзорные домашние... но тут как говорится нет присмотра сами виноваты. на пару лет хватило.
сейчас , наверное использовал бы медикаменты.

за этим должно смотреть государство. бездомных животных быть не должно.

[^]
Santo062
31.01.2019 - 00:21
-3

Ярила

Цитата (Suriel @ 31.01.2019 - 00:07)
Ну, чтож. Ты молодец. Не видел, видел с ножом и прочее.. только за дачу ложных показаний ответственность никто не отменял. А, цену, в принципе -себе ты уже назначил.

С чего бы вдруг, не видел он с травматом да и всё, а что должен был видеть?
Ну может быть потом вспомнил бы, нечто похожее., но потом.

[^]
ISA333
31.01.2019 - 00:22
-3

Ярила

Цитата (Levadelta @ 30.01.2019 - 23:35)
Цитата (Tianda @ 31.01.2019 - 02:09)
Цитата (Levadelta @ 30.01.2019 - 23:00)
Цитата (Tianda @ 31.01.2019 - 00:55)
пересмотрела видео
ну реально пипец
три братка на джипе
с оружием посреди города, стреляют
средь бела дня наставляют оружие на человека
девушка им говорит: вы чуть в меня не попали
комментаторы в восторге
"Святые девяностые"

Мадам (ничего личного) , а как бы Вы отнеслись к ситуации, если бы милые пёсеньки в этой ситуации напали бы на вашу собственную дочь? где-то в дебрях Уголка Падонка были фотки милого девчоночьего личика после полугодового лечения от такого проишествия, просто представьте своего ребенка вместо девушки на видео.
хлопцы с травматом(на счастье зоошизы с травматом а не с ТТшником !) повели себя более чем адекватно, они спасли человека от нападения и даже не дали пиздюлей кренделю, который их выпрашивал.
Добро должно быть с кулаками -хотя бы потому что долбаёбы- слов не понимают
.
Ещё раз повторюсь -каждый взрослый человек, который заступается за бродячих собачек и ставит их право на ёблю и жизнь выше права людей - забирайте всю стаю к себе домой и предоставьте своего ребёнка в качестве объекта их агрессии. Если не готов(а) это сделать -нехуй писать про беспредел на всю страну на публичном форуме, а скули в зоошизных группах, что от бандитов прохода нету, собачкам покусать людей на улице не дают.

а как бы ты отнесся, если бы твоей дочери в лицо пулька бы прилетела? why.gif
она бы просто мимо проходила
в городе нельзя стрелять
и прекращайте уже эту дурацкую мантру "кто со мной не согласен, тот зоошиза и ставит жизнь собаки выше жизни человека", задоблали уже своим квадратно-гнездовым мышлением.
я как раз беспокоюсь о жизни людей, которым может прилететь вот от таких быдлованов на крузаке

Ответ короткий- такие случаи,чтобы при бандитских разборках прилетело из огнестрела посторонним детям - исчезающе редки, зато покусанных в разных ситуациях -до ебеней мамы. Статистика -такая вещь, которую не наебёшь, даже при попытках обвинить оппонента в тупости. (Заметьте, хоть и в публичном чате хуями крою, но к даме -на Вы обращаюсь)
тут ещё один немаловажный момент -парни на крузаке ,со стволом , и заступившиеся за незнакомую, просто прохожую девушку(человека), насколько понятно из контекста видео, - имеют на два порядка больший имущественный и моральный ценз, чем бродячая агрессивная стая собак и их полуёбнутые защитники. И именно такие, дерзкие и умные люди двигают прогресс общества, а отнюдь не толерасты-либерасты, проедающие на всякую хуйню то, что вложили в них предки.
И не надо пытаться говорить, что жалость к ближнему своему, в данном случае к собаченькам и т.д. - есть хорошо, в долгосрочной переспективе - это крайне хуёво и гибельно для социума.

Как как? Благородные рыцари на джипе с короткостволом которые якобы спасали девушку которую почему-то никто не видел из прохожих? А по факту 3.14доры которые сцут втроем с ножом напасть на одного инвалида и по этому стреляют из своего короткоствола.
Что там ещё - никто при разборках в 90-х от такой падали якобы не пострадал? А чего же ты забыл добавить как такие в то время похищали девушек прямо на улице - пытали и насиловали несколько дней, а потом закапывали в ближайшей лесопосадке. При том выбирали они самых красивых и таким способом успешно добили генофонд.
Благодаря такой падали как эти из джипа будущего у вас нет - можете дальше на них надрачивать.

[^]
Fisher39RUS
31.01.2019 - 00:25
6

Шутник

Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 19:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Да ты еблан просто...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tianda
31.01.2019 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 31.01.2019 - 00:17)
Но радует одно, оружие в этой стране не разрешат похоже никогда, это очевидно. А по делу всё просто, судя по видео в полицию мадам позвонила, номера продиктовала, чел с которым были тёрки остался на месте, видно, что подошли люди с целью обменяться номерами телефонов, значит свидетелей кроме видео будет еще некоторое количество, думаю этих ковбоев уже приняли и скоро появится оценка действий от компетентных органов. Не удивлюсь, что в ближайшее время все эти 4 мушкетера получат серьёзные наказания, а не венок на шею и почести от администрации города, как на это все комментаторы рассчитывают.
И вот тогда будет интересно посмотреть как местные ебаки грозные начнут переобуваться на ходу, согласно ситуации...
И да, законы у нас такие, что "когда покусают, тогда и вызывайте", так что это залёт воины, ситуация не в вашу пользу!

Вангую с вероятностью в 80 процентов, что вы купили себе ротвейлера дабы возвыситься над "быдлом", я опасен бойтесь меня, все разойдитесь я иду, уберите своих личинок из песочницы мы тут какаем. А тут ваш розовый мирок рухнул к чертовой матери потому что у кого то нашелся ствол и боитесь вы огнестрельного оружия потому что вашу собачку без намордника и поводка в один прекрасный день могут пристрелить нахер. Осознание того факта, что вы можете потерять свой понтовый статус крутости, свою метку "альфы", потому что "быдло" обзаведется боевым оружием, пугает вас до чертиков.

похоже что это у тебя мысли об альфасамцовости )))
и оружие для тебя - это тот самый "понтовый статус крутости"

[^]
ssmac
31.01.2019 - 00:27
3

Ярила

люди боятся собак больше, чем толпы ебанутых приматов с оружием gigi.gif ; я в белгороде живу, про помазуна ?рассказать вам; либо давать поголовно всем, ограничивая лишь психов, право на оружие, либо и у этого примата изъять всё, что он успел прикупить, и справку выдать пожизненную -- "трус и неадекват" -- таким оружие не полагается, даже игрушечное;

[^]
yugin
31.01.2019 - 00:29
6

Ярила

не оправдываю чуваков с пистолетом, но вижу на видео, как куча шавок без поводков просто бегает, очень сомневаюсь, что сей зоозащитник держит их всех у себя дома и на привязи, что собачки никого не трогают можно рассказывать кому угодно, они могут жить во дворе многоэтажки, не трогать жильцов, но толпой нападать на проходящих, типа защищая территорию, таких собак на улице быть не должно, благо у нас травить их начали, если обьявление висит от зоошизы еще, то сфоткаю, как бедных 8 собачек отравили и теперь нужны деньги на реабилитацию, кстати моя фото 2-х годичной давности, действия этих людей не поддерживаю, но и не осуждаю, в том районе постоянно кого-то грызли (рядом рынок)

[^]
Имбецил
31.01.2019 - 00:30
1

Ярила

Им нужно было заставить этого "зоолюбителя" приютить парочку собак себе домой. А то они любят их жалеть, но удалённо.

[^]
Santo062
31.01.2019 - 00:30
0

Ярила

Цитата
А по факту 3.14доры которые сцут втроем с ножом напасть на одного инвалида и по этому стреляют из своего короткоствола.

А нахрена на нож кидаться, Дункан Мак Клауд? И пистолет тогда зачем нужен?
Цитата
в то время похищали девушек прямо на улице

Уроды конечно, таких как собак отстреливать надо. Но вот..
Цитата
таким способом успешно добили генофонд

Вы это , не переборщили? На улицу то выходите хоть иногда, не все же в компе торчать.

[^]
FiordoR
31.01.2019 - 00:34
0

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 31.01.2019 - 00:17)

Во-первых говори за себя и не пытайся понять других людей, у тебя это не получается, видимо Ванга из тебя очень херовая... Во-вторых бомбит то как раз тебя, видимо пока родители не видят, можно повыебываться в онлайне, да и уроков не задали, можно поумничать, вон сколько комментов набомбил. В-третьих это называется адекватная оценка происходящего, что ни ты, ни твои бестолковые самарские герои делать не умеете, ты тут, они на месте. Угрозы нет, от слова совсем, ни от мужика, ни от собак, то что при виде собак больше одной единицы у вас всех башню сносит и вы начинаете голосить "ааа, стая, точно нападет, надо их расстрелять", также доказывает неадекватное восприятие действительности. Далее стрельба, кроме того, что этого нельзя делать в людных местах, а он целенаправленно неоднократно в него стреляет, говорит о том, что он кроме геройства еще и ссыкло изрядное, вчетвером против одного (собаки уже убежали к тому моменту) это ж точно на медаль тянет, инвалида то расстрелять в городе при куче свидетелей, да еще и повод вон какой громкий, собачка погавкала, страшно стало аж писец, пришлось даже остановиться и всем бежать спасать кого-то (говорят, что там была какая-то девица, на которую напали). Так что сиди и учись в школе хорошо, провидец-оракул. И кстати собаки у меня нет, ни одной и быдлом людей я не считаю всех, ты точно исключение и оружие таким как ты точно нельзя допускать выдачу...

[^]
tolikop
31.01.2019 - 00:37
1

Ярила

Собаки мне нравятся, но в данной ситуации, на стороне парней.

[^]
yaTonop
31.01.2019 - 00:39
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (dirmor @ 30.01.2019 - 21:21)
грабители из закавказья, решили ограбить одинокого прохожего, но тут мимо проходила девушка которая выгуливает собак, зарабатывая этим себе на жизнь. ни минуты не сомневаясь она решила спасти подвыпившего мужчину идущего после получки домой к семье и спустила свору собак на грабителей.

благодаря ловкости животных и смекалке юной девушки - слесарь был спасён, а грабители ретировались восвояси не солоно хлебавши shum_lol.gif

Если бы это написал ДТрамп на первой странице, огреб бы 200+ зелени gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82778
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх