В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
30.01.2019 - 23:33
5
Статус: Offline

почётный сруль

Пока я вижу, как в городе чувак тычет пистолетом в безоружного человека, когда все шавки уже разбежались, а одна явно льнет к нечужому ей человеку.

И мне резко не хватает завязки видео. Боготворить людей на джипе с оружием я по одному описанию пока не готова, простите.

[^]
Enot0007
30.01.2019 - 23:33
1

Ярила

Классика жанра: вступились за пизду, пизда съебалась по-английски, защитнички нажили проблем)

[^]
BugaVuga
30.01.2019 - 23:35
3

Шутник

Если действительно на девушку , собаки напали, то парни все правильно сделали. Начало видео нет, поэтому, до конца не ясно.

Это сообщение отредактировал BugaVuga - 30.01.2019 - 23:36

[^]
sergatver
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ты че, мразь?» В центре Самары мужчины расстреляли собак и их хозяина-инвалида

У мужчины раздроблена кость в руке, а у пострадавшей собаки - ножевые и огнестрельные ранения
Эти собаки никогда никого не кусали, — рассказывает Екатерина. — Очень хорошо общались с людьми, социализированные. Раненый пес очень ласковый, зовут Лорд. У него один глаз не видит: бельмо. О каком нападении может речь идти?
На каждую собаку у хозяина есть ветеринарный паспорт, они не бездомные.
https://m.samara.kp.ru/daily/26936.4/3986588/

если он хозяин , то тем более отвечать за собак должен.

[^]
Русков
-1

Весельчак

Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Попадаются на глаза иногда твои сообщения, и всё никак не пойму, то ли ты мудак, то ли тролль cranky.gif
Такое ощущение, что либо под этой учеткой разные люди сидят, либо у тебя проблемы с головой - раздвоение личности. Иногда, вроде, здравые вещи пишешь, а порой такую хуйню несешь, что просто слов нет.

[^]
dumspero
-3

Ярила

То есть,не травмат, а огнестрельное оружие

Среди бела дня, в центре города стреляют из огнестрельного оружия

[^]
Терик
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 30.01.2019 - 22:53)
стая кабыздохов очень опасна, особенно зимой ...

Не то слово. Как то зимой на охоте пришлось мне пешком разведывать как проехать через небольшой лесок. Ну как человек ленивый ружье то оставил в багажнике, че тяжесть таскать. Ну и вышел к какому то овражку, за которым оказалась какая то левая свалка. И с нее ко мне ринулась стая псов, голов 15. Грамотно, и с точки зрения тактики, и стратегия у них не хромала. Стратег в виде огромной овчарки на холмике, остальные начали обхватывать кольцом. Все в тишине, молча. Только по глазам я понимал что задача их нихрена не та что бы я их погладил, шерстку почесал. Тут уже не кирпичи с меня сыпались, а шлакоблоки, причем сразу палетами. Ладно пацаны ждать результатов разведки не стали, а рванули по моим следам. Это меня и спасло
С тех пор если где бродячие стаи попадаются вдалеке от населенных пунктов- гасим не жалея патронов, из всех стволов. Пусть хоть в виде удобрения пользу принесут

[^]
Levadelta
5

Ярила

Цитата (Tianda @ 31.01.2019 - 02:09)
Цитата (Levadelta @ 30.01.2019 - 23:00)
Цитата (Tianda @ 31.01.2019 - 00:55)
пересмотрела видео
ну реально пипец
три братка на джипе
с оружием посреди города, стреляют
средь бела дня наставляют оружие на человека
девушка им говорит: вы чуть в меня не попали
комментаторы в восторге
"Святые девяностые"

Мадам (ничего личного) , а как бы Вы отнеслись к ситуации, если бы милые пёсеньки в этой ситуации напали бы на вашу собственную дочь? где-то в дебрях Уголка Падонка были фотки милого девчоночьего личика после полугодового лечения от такого проишествия, просто представьте своего ребенка вместо девушки на видео.
хлопцы с травматом(на счастье зоошизы с травматом а не с ТТшником !) повели себя более чем адекватно, они спасли человека от нападения и даже не дали пиздюлей кренделю, который их выпрашивал.
Добро должно быть с кулаками -хотя бы потому что долбаёбы- слов не понимают
.
Ещё раз повторюсь -каждый взрослый человек, который заступается за бродячих собачек и ставит их право на ёблю и жизнь выше права людей - забирайте всю стаю к себе домой и предоставьте своего ребёнка в качестве объекта их агрессии. Если не готов(а) это сделать -нехуй писать про беспредел на всю страну на публичном форуме, а скули в зоошизных группах, что от бандитов прохода нету, собачкам покусать людей на улице не дают.

а как бы ты отнесся, если бы твоей дочери в лицо пулька бы прилетела? why.gif
она бы просто мимо проходила
в городе нельзя стрелять
и прекращайте уже эту дурацкую мантру "кто со мной не согласен, тот зоошиза и ставит жизнь собаки выше жизни человека", задоблали уже своим квадратно-гнездовым мышлением.
я как раз беспокоюсь о жизни людей, которым может прилететь вот от таких быдлованов на крузаке

Ответ короткий- такие случаи,чтобы при бандитских разборках прилетело из огнестрела посторонним детям - исчезающе редки, зато покусанных в разных ситуациях -до ебеней мамы. Статистика -такая вещь, которую не наебёшь, даже при попытках обвинить оппонента в тупости. (Заметьте, хоть и в публичном чате хуями крою, но к даме -на Вы обращаюсь)
тут ещё один немаловажный момент -парни на крузаке ,со стволом , и заступившиеся за незнакомую, просто прохожую девушку(человека), насколько понятно из контекста видео, - имеют на два порядка больший имущественный и моральный ценз, чем бродячая агрессивная стая собак и их полуёбнутые защитники. И именно такие, дерзкие и умные люди двигают прогресс общества, а отнюдь не толерасты-либерасты, проедающие на всякую хуйню то, что вложили в них предки.
И не надо пытаться говорить, что жалость к ближнему своему, в данном случае к собаченькам и т.д. - есть хорошо, в долгосрочной переспективе - это крайне хуёво и гибельно для социума.

[^]
flekf68
30.01.2019 - 23:36
1

Ярила

Молодцы парни в Самаре.А кто знает этогодрачилу собачью, может тоже в скором времени
угомонят лунатика.

[^]
dumspero
30.01.2019 - 23:37
-5

Ярила

Цитата (sergatver @ 30.01.2019 - 23:35)
Цитата
Ты че, мразь?» В центре Самары мужчины расстреляли собак и их хозяина-инвалида

У мужчины раздроблена кость в руке, а у пострадавшей собаки - ножевые и огнестрельные ранения
Эти собаки никогда никого не кусали, — рассказывает Екатерина. — Очень хорошо общались с людьми, социализированные. Раненый пес очень ласковый, зовут Лорд. У него один глаз не видит: бельмо. О каком нападении может речь идти?
На каждую собаку у хозяина есть ветеринарный паспорт, они не бездомные.
https://m.samara.kp.ru/daily/26936.4/3986588/

если он хозяин , то тем более отвечать за собак должен.

Применение огнестрельного оружия в цпнтре города, кругом люди, чуть в девушку не попали - Вас не смущает??

[^]
МаркПатриций
6

Ярила

Цитата
ножевые и огнестрельные ранения

То есть он ножом свою собаку добивал?
У ребят ножа нет.
Какой-то ебанутый гуляет со стаей без намордников и поводка и вы действительно не видите в этом ничего ненормального?
То, что сабаки хотя бы облаивают прохожих, вы считаете, что это не повод их с улицы принудительно убрать?
У меня для вас плохие новости.
Владелец стаи нарушил законодательство.

[^]
FiordoR
1

Приколист

Мда... Сколько же неадекватов тут сидит... Печально, всё очень печально...
Но радует одно, оружие в этой стране не разрешат похоже никогда, это очевидно. А по делу всё просто, судя по видео в полицию мадам позвонила, номера продиктовала, чел с которым были тёрки остался на месте, видно, что подошли люди с целью обменяться номерами телефонов, значит свидетелей кроме видео будет еще некоторое количество, думаю этих ковбоев уже приняли и скоро появится оценка действий от компетентных органов. Не удивлюсь, что в ближайшее время все эти 4 мушкетера получат серьёзные наказания, а не венок на шею и почести от администрации города, как на это все комментаторы рассчитывают.
И вот тогда будет интересно посмотреть как местные ебаки грозные начнут переобуваться на ходу, согласно ситуации...
И да, законы у нас такие, что "когда покусают, тогда и вызывайте", так что это залёт воины, ситуация не в вашу пользу!

Это сообщение отредактировал FiordoR - 30.01.2019 - 23:41

[^]
Suriel
30.01.2019 - 23:38
0

Хоронитель

Цитата (sadapter @ 31.01.2019 - 00:32)
Цитата (Suriel @ 30.01.2019 - 23:22)
Знаю что будут минуса и знаю что 99% населения -идиоты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это тебе твой психиатр поведал тайну? Ничего, все нормально. Прими таблетку и иди спать

Конечно приму, после того как ты мне на видео покажешь нападение этих собак и угрозу жизни стрелявшему. А, пока ты это не сделаешь -быть тебе обыкновенным, стадным пиздеболом. Учи законы))))

[^]
Танкред
30.01.2019 - 23:39
0

Огненный Змей

Цитата (МаркПатриций @ 30.01.2019 - 20:53)
Молодцы парни.
Зоошиз доставил. gigi.gif
Каким же ебанутым надо быть, чтобы кидаться на ствол, при том, что эти звери чуть человека на порвали.
Парням прям зачот. bravo.gif Вели себя сдержано и культурно.
Там ещё вторая пизданутая вписалась. cranky.gif

РS, Этот уёбок действительно потом вернулся с ножом.
То есть за бродячую собаку готов был несколько человек пырнуть.
Он опасней собак.

Скормить зоошизу бродячим собачкам, а потом собачек перестрелять

[^]
Narian
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.01.2019 - 20:57)
Девушки нет на видео. Есть блоховозы, мужик с пестиком, его друзья и дерганный мужик собачатник.

Достаточно блоховозов и их защитника.

[^]
sergatver
2

dumspero
почитайте на досуге что такое травмат. а если лень, то я вам подскажу - Согласно закону, травмат – это огнестрельное оружие ограниченного поражения

[^]
Suriel
30.01.2019 - 23:40
2

Хоронитель

Цитата (BugaVuga @ 31.01.2019 - 00:35)
Если действительно на девушку , собаки напали, то парни все правильно сделали. Начало видео нет, поэтому, до конца не ясно.

А, начала и нет. Когда собаки стаей начинают рвать, то уже не могут остановиться. Этот стадный инстинкт надо знать.

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (Терик @ 31.01.2019 - 00:35)
Цитата (Tropilexen @ 30.01.2019 - 22:53)
стая кабыздохов очень опасна, особенно зимой ...

Не то слово. Как то зимой на охоте пришлось мне пешком разведывать как проехать через небольшой лесок. Ну как человек ленивый ружье то оставил в багажнике, че тяжесть таскать. Ну и вышел к какому то овражку, за которым оказалась какая то левая свалка. И с нее ко мне ринулась стая псов, голов 15. Грамотно, и с точки зрения тактики, и стратегия у них не хромала. Стратег в виде огромной овчарки на холмике, остальные начали обхватывать кольцом. Все в тишине, молча. Только по глазам я понимал что задача их нихрена не та что бы я их погладил, шерстку почесал. Тут уже не кирпичи с меня сыпались, а шлакоблоки, причем сразу палетами. Ладно пацаны ждать результатов разведки не стали, а рванули по моим следам. Это меня и спасло
С тех пор если где бродячие стаи попадаются вдалеке от населенных пунктов- гасим не жалея патронов, из всех стволов. Пусть хоть в виде удобрения пользу принесут

Молодцы. Чьи-то жизни, может, спасли.
Сам не охотник, но вашу позицию уважаю и всячески поддерживаю.
Дикие собаки истребляют все живое в ареале их обитания.
А для человека опасней волков.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 30.01.2019 - 23:43

[^]
Suicider
2

х

А да.....на видео я не видел ,что бы соб аки вели себя агрессивно .Это я говорю как человек ,которого ,кусали бездомные собаки. Не в защиту , ни каких сторон.

[^]
Henk
30.01.2019 - 23:41
-1

Ярила

Молодцы, парни, все правильно сделали. А собаки эти еще напомнят о себе, стая никуда не делась и все так же бегает по городу и от них, к сожалению, еще кто-то пострадает.

[^]
Suriel
30.01.2019 - 23:42
0

Хоронитель

Цитата (dumspero @ 31.01.2019 - 00:35)
То есть,не травмат, а огнестрельное оружие

Среди бела дня, в центре города стреляют из огнестрельного оружия

Прикинь травмат, как ООП /оружие ограниченного поражения/ является огнестрелом. И ответственность от его применения, ничем не отличается от применения Макарова или гюрзы.

[^]
МаркПатриций
30.01.2019 - 23:42
0

Ярила

Цитата (FiordoR @ 31.01.2019 - 00:37)
Мда... Сколько же неадекватов тут сидит... Печально, всё очень печально...
Но радует одно, оружие в этой стране не разрешат похоже никогда, это очевидно. А по делу всё просто, судя по видео в полицию мадам позвонила, номера продиктовала, чел с которым были тёрки остался на месте, видно, что подошли люди с целью обменяться номерами телефонов, значит свидетелей кроме видео будет еще некоторое количество, думаю этих ковбоев уже приняли и скоро появится оценка действий от компетентных органов. Не удивлюсь, что в ближайшее время все эти 4 мушкетера получат серьёзные наказания, а не венок на шею и почести от администрации города, как на это все комментаторы рассчитывают.
И вот тогда будет интересно посмотреть как местные ебаки грозные начнут переобуваться на ходу, согласно ситуации...
И да, законы у нас такие, что "когда покусают, тогда и вызывайте", так что это залёт воины, ситуация не в вашу пользу!

Я думаю, что у ребят свидетели найдутся.
Ради правого дела ))

[^]
NIKITOZ
30.01.2019 - 23:45
1

Фотогид

Цитата (4uKuTa @ 30.01.2019 - 20:58)
Я против бродячих собак. Их нужно убирать с улиц. Буквально три недели назад бродячая собака укусила папу за ногу. Просто так. Собака была с биркой в ухе. Может она была кастрирована / стерилизована... но эта тварь была с зубами. Если увижу, что собаки кидаются на человека - поступлю как парни на видео, без раздумий.

Никогда не понимал стратегии стерилизации собак, что бы потом их отпустить! Это животное нападает потом не для того что бы выебать, а для того что бы укусить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tim857
30.01.2019 - 23:45
0

Шутник

Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Ты ебанутый ?

[^]
sergatver
30.01.2019 - 23:46
3

Suriel
Цитата
Прикинь травмат, как ООП /оружие ограниченного поражения/ является огнестрелом. И ответственность от его применения, ничем не отличается от применения Макарова или гюрзы.

Макарова или Гюрзы у тебя не может быть в руках по умолчанию, а травмат разрешено носить и применять в рамках правового поля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82776
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх