В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumspero
30.01.2019 - 23:08
3
Статус: Offline

Ярила

Согласно статье 20.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях, стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах влечет наложение штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему.

В случае если действия владельца оружия будут признаны умышленными, ему может грозить срок от восьми до двадцати лет (статья 105 УК РФ

Это сообщение отредактировал dumspero - 30.01.2019 - 23:12

[^]
Tianda
30.01.2019 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (Levadelta @ 30.01.2019 - 23:00)
Цитата (Tianda @ 31.01.2019 - 00:55)
пересмотрела видео
ну реально пипец
три братка на джипе
с оружием посреди города, стреляют
средь бела дня наставляют оружие на человека
девушка им говорит: вы чуть в меня не попали
комментаторы в восторге
"Святые девяностые"

Мадам (ничего личного) , а как бы Вы отнеслись к ситуации, если бы милые пёсеньки в этой ситуации напали бы на вашу собственную дочь? где-то в дебрях Уголка Падонка были фотки милого девчоночьего личика после полугодового лечения от такого проишествия, просто представьте своего ребенка вместо девушки на видео.
хлопцы с травматом(на счастье зоошизы с травматом а не с ТТшником !) повели себя более чем адекватно, они спасли человека от нападения и даже не дали пиздюлей кренделю, который их выпрашивал.
Добро должно быть с кулаками -хотя бы потому что долбаёбы- слов не понимают
.
Ещё раз повторюсь -каждый взрослый человек, который заступается за бродячих собачек и ставит их право на ёблю и жизнь выше права людей - забирайте всю стаю к себе домой и предоставьте своего ребёнка в качестве объекта их агрессии. Если не готов(а) это сделать -нехуй писать про беспредел на всю страну на публичном форуме, а скули в зоошизных группах, что от бандитов прохода нету, собачкам покусать людей на улице не дают.

а как бы ты отнесся, если бы твоей дочери в лицо пулька бы прилетела? why.gif
она бы просто мимо проходила
в городе нельзя стрелять
и прекращайте уже эту дурацкую мантру "кто со мной не согласен, тот зоошиза и ставит жизнь собаки выше жизни человека", задоблали уже своим квадратно-гнездовым мышлением.
я как раз беспокоюсь о жизни людей, которым может прилететь вот от таких быдлованов на крузаке

[^]
ОсатаневшийЛ
30.01.2019 - 23:10
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.01.2019 - 20:53)
Молодцы парни.
Зоошиз доставил. gigi.gif
Каким же ебанутым надо быть, чтобы кидаться на ствол, при том, что эти звери чуть человека на порвали.
Парням прям зачот. bravo.gif Вели себя сдержано и культурно.
Там ещё вторая пизданутая вписалась. cranky.gif

РS, Этот уёбок действительно потом вернулся с ножом.
То есть за бродячую собаку готов был несколько человек пырнуть.
Он опасней собак.

Ну на то он и шиииз, полностью безмозглое, тупое и неадекватное существо.... жаль, нельзя его было под шумок парой пуль снабдить...

[^]
МаркПатриций
30.01.2019 - 23:11
10

Ярила

Цитата (PointerRus @ 31.01.2019 - 00:03)
Цитата (Lordex @ 30.01.2019 - 20:51)
На стороне собак (которые отступать так просто не хотели) был серьёзно настроенный "любитель животных".

Может, они воспитали его. Маугли, ёбанарот.

Мне интересно, чо этот зоозащитник говорил в сложившейся ситуации?
"Девушек много, а собачек жалко"?

Ты посмотри, что они здесь несут.
Их тут несколько, но весьма вонючих. disgust.gif
То что этот зоошизный уёбок террорезирует город - они прочитать не удосужились. Пару страниц выше написали.
Зато неравнодушные граждане, вполне культурные, к стати, которые разогнали опасную стаю им, понимаешь, не нравятся. Не гуманно, блядь.
Людей то много, а собак вот жалко. Вся логика этих кретинов.

[^]
Dok73
30.01.2019 - 23:11
0

Ярила

Цитата (sanderssss @ 30.01.2019 - 23:03)
не смотря на то, я сам заводчик сейчас на стороне парней, в данной ситуации как бы я не любил собак - жизнь дороже, не по наслышке знаю насколько опасна собачья стая

Вот именно что стая! Не кажется ли защитникам, что там слишком много мирных собачек? Я сам с детства с собаками. Разные были. Но когда их много -это очень опасно. Не надо недооценивать. Стоит только начать. И они уже не остановятся

[^]
МаркПатриций
30.01.2019 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 31.01.2019 - 00:09)
пересмотрела видео
ну реально пипец
три братка на джипе
комментаторы в восторге
"Святые девяностые"

Мадам (ничего личного) , а как бы Вы отнеслись к ситуации, если бы милые пёсеньки в этой ситуации напали бы на вашу собственную дочь? где-то в дебрях Уголка Падонка были фотки милого девчоночьего личика после полугодового лечения от такого проишествия, просто представьте своего ребенка вместо девушки на видео.
хлопцы с травматом(на счастье зоошизы с травматом а не с ТТшником !) повели себя более чем адекватно, они спасли человека от нападения и даже не дали пиздюлей кренделю, который их выпрашивал.
.
Ещё раз повторюсь -каждый взрослый человек, который заступается за бродячих собачек и ставит их право на ёблю и жизнь выше права людей - забирайте всю стаю к себе домой и предоставьте своего ребёнка в качестве объекта их агрессии. Если не готов(а) это сделать -нехуй писать про беспредел на всю страну на публичном форуме, а скули в зоошизных группах, что от бандитов прохода нету, собачкам покусать людей на улице не дают.

в городе нельзя стрелять
и прекращайте уже эту дурацкую мантру "кто со мной не согласен, тот зоошиза и ставит жизнь собаки выше жизни человека", задоблали уже своим квадратно-гнездовым мышлением.
я как раз беспокоюсь о жизни людей, которым может прилететь вот от таких быдлованов на крузаке

Разрешение есть? Стрелять можно.
Зацепят - будут отвечать.
Никого не зацепили, никто не пострадал. Прохожая стояла в 30 метрах.
Хватит херню нести. Затем и есть оружие самообороны.
А кретин ради опасных диких животных был готов людей ножом пырнуть.
Выше про него почитайте, он там всех терроризирует со своей стаей.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 30.01.2019 - 23:13

[^]
evgenii34
30.01.2019 - 23:12
2

Ярила

Молодцы парни. защитили от стаи бродячих собак. Заебали уже эти зоошизики.

[^]
marsten10
30.01.2019 - 23:14
-4

Шутник

Цитата (sanderssss @ 30.01.2019 - 23:03)
не смотря на то, я сам заводчик сейчас на стороне парней, в данной ситуации как бы я не любил собак - жизнь дороже, не по наслышке знаю насколько опасна собачья стая

Насколько?
Опаснее, чем людская?
Не "по наслышке" только...

[^]
MurzikMur
30.01.2019 - 23:16
0

Приколист

Все кто пишет в защиту животных-хоть раз ваших родственников или вас самих рвала стая "милых"бродячих собак и когда насмерть загрызают детей по вашему "бедолажек"(я имею ввиду стаю бездомных животных)просто вас не касалось-........!!!!!!

[^]
hitby
30.01.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 30.01.2019 - 21:00)
Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Ты уже утомил. Честно.
Сначала было прикольно и саркастически.
Но к сожалению как шутка, сказанная дважды, становится глупостью, так и твои посты на третий день начинают утомлять.

Зы. Мне вот интересно - это на зарплате кто-то сидит? Сколько их там?
Не может один человек в здравом уме целыми днями комментить все посты такими адскими выражениями. Или это посланник от админов ЯПа, типа комнатной оппозиции?
Вот правда любопытно.

это местный троль , высерается во всех темах , где-то заходит - ловит кучу юки , где-то не заходит , ловит кучу шпал , на том и живёт )

[^]
Suriel
30.01.2019 - 23:22
0

Хоронитель

Знаю что будут минуса и знаю что 99% населения -идиоты.
В отношение стрелявшего будет возбуждено уголовное дело и смысла объяснять вам почему это будет я не вижу. Судя по постам, вы этого просто не поймёте. Понимать вы начинаете только тогда, когда на запястьях щёлкают наручники. А, данное видео будет приобщено к доказательной базе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hit0kiri
30.01.2019 - 23:23
-1

Amicus Ad Mortem

Зоошизе сразу нужно стрелять в голову, разрывной пулей. Ибо зоошиза она даже хуже собак, собаки не предают свой вид, зоошиза же искренне ненавидит людей, а тот кому не нравятся люди должен валить жить в тундру либо сдохнуть, а не по чужому монастырю со своим уставом ходить.

[^]
Раздолбай33
1

Весельчак

Цитата (sergatver @ 30.01.2019 - 23:45)
Раздолбай33
Цитата
Не читал все комментарии, но просмотрел видео 5 раз, крови нет (если попал в собаку) и брызг снега то же не вижу ( может кто увидит) .. вывод .. холостые.

хм. в собаку он попал, судя по собаке. значит уже не холостые. скорее травмат, собаке больно

На лавры эксперта не претендую

[^]
zakavichki
7

Хохмач

эээээ
люди, перед вами видео где мужики стреляют в собак в городе
собаки никого не дерут, девушки никакой нет. Более того чуть не попали еще в кого то
или вы все ослепли?
я тоже против собак в городе, но еще больше я против вот таких мудаков которые творят в городе хуй знает что

[^]
Suriel
30.01.2019 - 23:26
6

Хоронитель

Цитата (dverotbmw @ 30.01.2019 - 22:24)
Цитата (elron @ 30.01.2019 - 21:11)
Нельзя направлять ствол в безоружного человека

Дурачок что ли? С хуя ли это нельзя?
А этому мордатому защитнику диких животных надо было бы в глазик выстрелить. А лучше два раза.

Тебе в анус надо выстрелить два раза. Может тогда до тебя дойдет что такое оружие и почему существуют законы по его обороту и применению.

[^]
drsimon
5

Ярила

Бродячие собаки это не братья наши меньшие - это конкуренты за жизенное пространство. Как то на узкой улочке стая блоховозов набросилась, когда я на велике на расслабоне ехал. Я сначала смалодушничал, деру дал, потом понял, что мне ж еще обратно ночью тут ехать, вернулся, сагрил их на себя и хорошенько отстрелялся газовыми по блядям шерстяным. Больше проблем с той стаей я не испытывал.

[^]
point78
0

Балагур

Цитата (dumspero @ 30.01.2019 - 23:08)
Согласно статье 20.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях, стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах влечет наложение штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему.

В случае если действия владельца оружия будут признаны умышленными, ему может грозить срок от восьми до двадцати лет (статья 105 УК РФ

Я готов штраф заплатить!

[^]
ShamN
30.01.2019 - 23:27
9

Ярила

Что то девушки не видать. Одна собачка не убежала, явно хозяина защищает. Что-то не складывается картинка с текстом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sadapter
30.01.2019 - 23:29
3

Ярила

Вот уж никогда не думал, что когда-нибудь буду на стороне парней с пистолетом на черном джипе. А насчет "защитников животных" - эта когорта сродни психически больным.

[^]
Hit0kiri
30.01.2019 - 23:29
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Suriel @ 30.01.2019 - 23:22)
В отношение стрелявшего будет возбуждено уголовное дело и смысла объяснять вам почему это будет я не вижу. Судя по постам, вы этого просто не поймёте. Понимать вы начинаете только тогда, когда на запястьях щёлкают наручники. А, данное видео будет приобщено к доказательной базе.

Судя по джипу, кожанкам и походке, все что сделают в полиции это повесят на защитника собачек пару глухарей и упрячут в клетку как жирафу. Добро пожаловать в Россию детка. gigi.gif

[^]
sergatver
30.01.2019 - 23:30
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Раздолбай33
Цитата

Цитата (sergatver @ 30.01.2019 - 23:45)
Раздолбай33
Цитата
Не читал все комментарии, но просмотрел видео 5 раз, крови нет (если попал в собаку) и брызг снега то же не вижу ( может кто увидит) .. вывод .. холостые.

хм. в собаку он попал, судя по собаке. значит уже не холостые. скорее травмат, собаке больно

На лавры эксперта не претендую

я уже понял. ну тогда скажи - зачем носить с собой пистоль с холостыми патронами? и что для тебя значит - холостой?

[^]
blvmax
30.01.2019 - 23:31
1

Шутник

Всё правильно сделали. Если б бродячим собакам удоляли зубы , то пусть себе бегают , а без яиц они всё равно очень опасны для человека , особенно стая.

[^]
sadapter
30.01.2019 - 23:32
3

Ярила

Цитата (Suriel @ 30.01.2019 - 23:22)

Это тебе твой психиатр поведал тайну? Ничего, все нормально. Прими таблетку и иди спать

[^]
dumspero
4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.01.2019 - 23:12)
Цитата (Tianda @ 31.01.2019 - 00:09)
пересмотрела видео
ну реально пипец
три братка на джипе
комментаторы в восторге
"Святые девяностые"

.

в городе нельзя стрелять

Разрешение есть? Стрелять можно.
Зацепят - будут отвечать.
Никого не зацепили, никто не пострадал. Прохожая стояла в 30 метрах.
Хватит херню нести. Затем и есть оружие самообороны.
А кретин ради опасных диких животных был готов людей ножом пырнуть.
Выше про него почитайте, он там всех терроризирует со своей стаей.

«Ты че, мразь?» В центре Самары мужчины расстреляли собак и их хозяина-инвалида

У мужчины раздроблена кость в руке, а у пострадавшей собаки - ножевые и огнестрельные ранения
Эти собаки никогда никого не кусали, — рассказывает Екатерина. — Очень хорошо общались с людьми, социализированные. Раненый пес очень ласковый, зовут Лорд. У него один глаз не видит: бельмо. О каком нападении может речь идти?
На каждую собаку у хозяина есть ветеринарный паспорт, они не бездомные.
https://m.samara.kp.ru/daily/26936.4/3986588/

[^]
Lexturianin
0

Весельчак

Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Да ты что! Не знал, что у нас столько злых и пьяных детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84986
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх