В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
31.01.2019 - 00:40
2
Статус: Offline

Приколист

Срочно провести тотальное лечение от туберкулеза в этом городе, путем раздачи вкусняшек !
Чувака лечить от дебилизма.

[^]
Santo062
31.01.2019 - 00:43
8

Ярила

Диким собакам в городе не место.

[^]
yaTonop
31.01.2019 - 00:43
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (SleipniR4791 @ 30.01.2019 - 23:50)
Хуево встряли трое из "жыпа".

Стрельба из травмата по невнятному для СП поводу (собаки на улице им похую как правило), наговоры-показания зооебанашки, отсутствие девушки спасаемой на видео + девушка которая на видео предъявляет, что чуть не попали в нее.

Еще и уехали с места стрельбы из травмата, а по закону вроде должны вызвать полицию и заявить о факте самообороны с применением травматического огнестрела.

Номера автомобиля, кстати, попали на видео.

Ой, да ладно. У нас на в хлам тонированных крузаках с травматами простые люди не передвигаются, выкрутятся как-нибудь.

[^]
Hit0kiri
31.01.2019 - 00:44
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Tianda @ 31.01.2019 - 00:27)
Цитата (Hit0kiri @ 31.01.2019 - 00:17)
Цитата (FiordoR @ 30.01.2019 - 23:37)
Мда... Сколько же неадекватов тут сидит... Печально, всё очень печально...
Но радует одно, оружие в этой стране не разрешат похоже никогда, это очевидно. А по делу всё просто, судя по видео в полицию мадам позвонила, номера продиктовала, чел с которым были тёрки остался на месте, видно, что подошли люди с целью обменяться номерами телефонов, значит свидетелей кроме видео будет еще некоторое количество, думаю этих ковбоев уже приняли и скоро появится оценка действий от компетентных органов. Не удивлюсь, что в ближайшее время все эти 4 мушкетера получат серьёзные наказания, а не венок на шею и почести от администрации города, как на это все комментаторы рассчитывают.
И вот тогда будет интересно посмотреть как местные ебаки грозные начнут переобуваться на ходу, согласно ситуации...
И да, законы у нас такие, что "когда покусают, тогда и вызывайте", так что это залёт воины, ситуация не в вашу пользу!

Знаете почему у вас так бомбит?

Вангую с вероятностью в 80 процентов, что вы купили себе ротвейлера дабы возвыситься над "быдлом", я опасен бойтесь меня, все разойдитесь я иду, уберите своих личинок из песочницы мы тут какаем. А тут ваш розовый мирок рухнул к чертовой матери потому что у кого то нашелся ствол и боитесь вы огнестрельного оружия потому что вашу собачку без намордника и поводка в один прекрасный день могут пристрелить нахер. Осознание того факта, что вы можете потерять свой понтовый статус крутости, свою метку "альфы", потому что "быдло" обзаведется боевым оружием, пугает вас до чертиков.

похоже что это у тебя мысли об альфасамцовости )))
и оружие для тебя - это тот самый "понтовый статус крутости"

Я сейчас в стране где за отсутствие поводка, намордника, чипа и засратый газон выписывают такой штраф, от которого у тебя яйца сожмутся до таких размеров, что через лупу не разглядишь. А бездомных собак вообще нет, приют, не забрали, усыпили и на удобрения. Все.

И да боевое оружие у меня есть, уже очень давно, желания ходить и шугать людей по улице подобно "собаководу" с клиникой в мозгах, ни разу не испытывал.

[^]
Hit0kiri
31.01.2019 - 00:45
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (yaTonop @ 31.01.2019 - 00:43)

Стрельба из травмата по невнятному для СП поводу (собаки на улице им похую как правило), наговоры-показания зооебанашки, отсутствие девушки спасаемой на видео + девушка которая на видео предъявляет, что чуть не попали в нее.

Еще и уехали с места стрельбы из травмата, а по закону вроде должны вызвать полицию и заявить о факте самообороны с применением травматического огнестрела.

Ой, да ладно. У нас на в хлам тонированных крузаках с травматами простые люди не передвигаются, выкрутятся как-нибудь.

Их даже искать не будут. gigi.gif

[^]
Wagner
31.01.2019 - 00:45
5

Приколист

Цитата (sergatver @ 31.01.2019 - 00:19)

такому как ты указчику - хер собачий за щеку.

Такому как ты зоошизику - пиздюлей, что бы помнил физику !

[^]
ISA333
31.01.2019 - 00:49
-2

Ярила

Цитата

Цитата
таким способом успешно добили генофонд

Вы это , не переборщили? На улицу то выходите хоть иногда, не все же в компе торчать.

С моей улицей всё в порядке - по ней бегают собаки, бездомные и не очень и никого не трогают кроме местных экспертов. А насчёт генофонда - посмотри немного дальше своей улицы - если интересно. Почитай новости о замерзших в нескольких километрах леса женщинах, о самолёте, и кучу тому подобного - и что самое интересное всё это случилось как раз в результате ухудшения этого самого генофонда.

[^]
Qua3back
31.01.2019 - 00:50
3

Шутник

При любом возгласе прохожих говоришь: обидели ребёнка, собаки кинулись, кошелёк подрезали и вся история переворачивается с ног на голову. Теперь ты не гопник, а сознательный гражданин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dumspero
31.01.2019 - 00:52
-1

Ярила

Цитата
Как как? Благородные рыцари на джипе с короткостволом которые якобы спасали девушку которую почему-то никто не видел из прохожих? А по факту 3.14доры которые сцут втроем с ножом напасть на одного инвалида и по этому стреляют из своего короткоствола.
Что там ещё - никто при разборках в 90-х от такой падали якобы не пострадал? А чего же ты забыл добавить как такие в то время похищали девушек прямо на улице - пытали и насиловали несколько дней, а потом закапывали в ближайшей лесопосадке. При том выбирали они самых красивых и таким способом успешно добили генофонд.
Благодаря такой падали как эти из джипа будущего у вас нет - можете дальше на них надрачивать.

То-то люди в Самаре пишут в комментах ( яростно пишут) - " этих джиперов обнаглевших давно пора вместе с их джипами сжигать" - хозяева жизни - в джипах и при оружии"

[^]
ssmac
31.01.2019 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Pashkual @ 31.01.2019 - 00:20)
в свое время, шел и по глупости своей читал книжку на ходу... не заметил как но, как результат, набросилась на меня стая.. вскрыли мне вену сзади под коленкой... все это у жека. я зашел в жек. залил директору весь ковер кровью... требовал разобраться со сворой. увезли на скорой в бсмп. потеря крови. уколы. 9 месяцев пить нельзя. а я в море уходил.... я каждый день до отхода обзванивал телефоны всех контор по отлову и контор их контролиующих. через неделю мне уже начали статистику отлова говорить... сколько собак и сколько кошек...
попали и безнадзорные домашние... но тут как говорится нет присмотра сами виноваты. на пару лет хватило.
сейчас , наверное использовал бы медикаменты.

за этим должно смотреть государство. бездомных животных быть не должно.

государство -- это мы сами; бездомных животных быть не должно -- это верно и правильно, НО dont.gif ?какой ценой; убийство -- это крайняя мера, убийство без необходимости только ради личного комфорта автоматически выводит тебя из разряда людей -- нет человечности в действиях -- нет человека; надо с улиц забирать, но не убивать превентивно;

есть два типа уличных собак в городе: 1) те которые незнакомых людей боятся, 2) мёртвые; те которые к людям мало-мальски агрессивны -- не доживают и до года своего, потому что собака без помощи человека в городе не прокормится, выживают только самые лояльные из лояльных, а не сильнейшие, вот такой безжалостный отбор идёт;

и есть два типа отношения людей к собакам: 1) те которые собаку понимают и читают, 2) которые собак боятся и в итоге ненавидят, и третьего не дано; мне хватает взгляда и нескольких секунд наблюдения, чтобы понять -- как ко мне лично отнесётся вот эта конкретная собака, собака не умеет и не хочет скрывать своих эмоций и намерений; и агрессию, и дружелюбие и равнодушие я распознаю очень быстро и издалека ещё, поэтому и не боюсь, потому что я человек, я умнее и сильнее; да, я встречал пару раз в жизни на улице даже кавказцев, без привязи и вообще без хозяев -- это ненормальная ситуация, и возможно смертельноопасная, но я жив-здоров, чего и всем желаю;

[^]
dumspero
31.01.2019 - 00:55
-1

Ярила

В Самаре догхантер убил женщину, которая защищала собак.

Мужчина гонялся с ножом за собаками во дворе, когда к нему подошла жительница одного из домов, чтобы защитить животных. В ответ он нанес женщине около 20 колото-резаных ранений, пишут местные СМИ.
https://newizv.ru/news/society/14-07-2015/2...itnika-v-samare

Это сообщение отредактировал dumspero - 31.01.2019 - 01:08

[^]
ssmac
31.01.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 31.01.2019 - 00:45)
Цитата (yaTonop @ 31.01.2019 - 00:43)

Их даже искать не будут. gigi.gif

как бы ни было от этого грустно и противно, но это так и есть, и за минуссы правду не замести;

[^]
Tianda
31.01.2019 - 00:57
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 31.01.2019 - 00:55)

Мужчина гонялся с ножом за собаками во дворе, когда к нему подошла жительница одного из домов, чтобы защитить животных. В ответ он нанес женщине около 20 колото-резаных ранений, пишут местные СМИ.
https://newizv.ru/news/society/14-07-2015/2...itnika-v-samare

мужичок не с ЯПа был?

[^]
dumspero
31.01.2019 - 00:58
0

Ярила

В Самаре охранник сделал замечание парню, стреляющему в бродячих собак, и получил две пули в грудь
Правоохранители выяснили, что около18.00 между охранником и неизвестным произошла ссора. Неизвестный молодой человек стрелял в бродячих собак, на что представитель службы охраны сделал ему замечание. В ответ на это нарушитель дважды выстрелил в его сторону, после чего скрылся.

Пострадавший с непроникающим огнестрельным ранением передней поверхности грудной стенки, огнестрельной раной правого предплечья был госпитализирован. После оказания ему необходимо медицинской помощи, он был отпущен домой.
В настоящее время по факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Усилия самарских полицейских направлены на розыск и задержание подозреваемого, сообщает облГлавк.
http://www.niasam.ru/Proisshestviya_i_krim...-grud25023.html

Это сообщение отредактировал dumspero - 31.01.2019 - 01:00

[^]
ISA333
31.01.2019 - 01:00
-1

Ярила

Цитата
Где поводки и намордники? Где бумаги по чипам? Где документы? Сканы в студию. В противном случае старая зоошизная байка: "все люди ублюдки, собачки добрые и не кусаются".

Вот пример как не кусаются:

Легендарная якобы жертва собак из Истры? Ещё в той теме я задавал простые вопросы на которые кроме высеров ответа небыло. Так и быть - повторю здесь может кто ответит.
1.Что делала жертва в промзоне ночью? Эта промзона очень далеко от города.
2.Где одежда? Собаки спрятать одежду не могли.
3.Где смертельные раны?
На фото хорошо видна очень топорная попытка имитировать нападения якобы кусающих животных. То есть жертву просто вывезли ночью в промзону что-бы все свалить на собак - и это им удалось.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 31.01.2019 - 01:03

[^]
Wagner
31.01.2019 - 01:01
0

Приколист

Цитата (dumspero @ 31.01.2019 - 00:55)

Все правильно, перед тем, как перебить собачью стаю, необходимо уничтожить их кормовую базу, в этом случае, кормившую их тетку.

[^]
ssmac
31.01.2019 - 01:02
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 31.01.2019 - 00:43)
Диким собакам в городе не место.

а в городе диких собак и не бывает, в принципе; дикое животное -- то, которое вообще не знает, что такое человек, и не умеет себя с человеком адекватно ситуации вести (кстати, под это определение подходят и масса приматов, которые по паспорту сами могут быть люди);

[^]
Santo062
31.01.2019 - 01:04
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 31.01.2019 - 00:49)
Цитата

Цитата
таким способом успешно добили генофонд

Вы это , не переборщили? На улицу то выходите хоть иногда, не все же в компе торчать.

С моей улицей всё в порядке - по ней бегают собаки, бездомные и не очень и никого не трогают кроме местных экспертов. А насчёт генофонда - посмотри немного дальше своей улицы - если интересно. Почитай новости о замерзших в нескольких километрах леса женщинах, о самолёте, и кучу тому подобного - и что самое интересное всё это случилось как раз в результате ухудшения этого самого генофонда.

Т.е. хотите сказать, что генофонд у нас весь уничтожен?

А насчет стаи собак и не трогают-на меня два раза накидывались, один раз ногу прокусили, второй раз отбился, благо деревяшка здоровая рядом валялась, в прошлом году дело было.
Если на вашей улице не трогают, то и на остальных не трогают? А вы откуда знаете, 24 часа в сутки за ними следите?

[^]
ElPadre
31.01.2019 - 01:06
1

Весельчак

Господа вообще джентельмены. Всем пятюню )

Гуляя с ребенком в лесу, парках, местах общественного пользования держу под рукой балон газо-струйного распространения. Видя как мило идет с зоо-шизо-мудаком стаф, алабай, ротвейлер без намордника и да-да поводка (онаж блядь не укусит, кусает плохих) демонстрирую наличие, как "Данко с сердцем" - только блядь гавкни и после этого кусок говна с псиной мило жмется к краю дороги.

Термин - "собачница" - неудовлетворенная злая пизда, часто без мужа и детей, вечно с прической хвостом, в куртке мешке с капюшоном, безразмерных штанах и резиновых сапогах, по жизни сводит все темы к собакам, причем маленьких собак, за собак не считает.

[^]
ssmac
31.01.2019 - 01:09
-6

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 31.01.2019 - 00:17)
Цитата (FiordoR @ 30.01.2019 - 23:37)
Мда... Сколько же неадекватов тут сидит... Печально, всё очень печально...
Но радует одно, оружие в этой стране не разрешат похоже никогда, это очевидно. А по делу всё просто, судя по видео в полицию мадам позвонила, номера продиктовала, чел с которым были тёрки остался на месте, видно, что подошли люди с целью обменяться номерами телефонов, значит свидетелей кроме видео будет еще некоторое количество, думаю этих ковбоев уже приняли и скоро появится оценка действий от компетентных органов. Не удивлюсь, что в ближайшее время все эти 4 мушкетера получат серьёзные наказания, а не венок на шею и почести от администрации города, как на это все комментаторы рассчитывают.
И вот тогда будет интересно посмотреть как местные ебаки грозные начнут переобуваться на ходу, согласно ситуации...
И да, законы у нас такие, что "когда покусают, тогда и вызывайте", так что это залёт воины, ситуация не в вашу пользу!

Знаете почему у вас так бомбит?

Вангую с вероятностью в 80 процентов, что вы купили себе ротвейлера дабы возвыситься над "быдлом", я опасен бойтесь меня, все разойдитесь я иду, уберите своих личинок из песочницы мы тут какаем. А тут ваш розовый мирок рухнул к чертовой матери потому что у кого то нашелся ствол и боитесь вы огнестрельного оружия потому что вашу собачку без намордника и поводка в один прекрасный день могут пристрелить нахер. Осознание того факта, что вы можете потерять свой понтовый статус крутости, свою метку "альфы", потому что "быдло" обзаведется боевым оружием, пугает вас до чертиков.

прованговался ты, и все эти ублюдские мысли -- они только и именно твои, а не кого-то другого, кому ты их мечтаешь приписать;

[^]
Qurumu
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 31.01.2019 - 00:53)
Цитата (Pashkual @ 31.01.2019 - 00:20)
в свое время, шел и по глупости своей читал книжку на ходу... не заметил как но, как результат, набросилась на меня стая.. вскрыли мне вену сзади под коленкой... все это у жека. я зашел в жек. залил директору весь ковер кровью... требовал разобраться со сворой. увезли на скорой в бсмп. потеря крови. уколы. 9 месяцев пить нельзя. а я в море уходил.... я каждый день до отхода обзванивал телефоны всех контор по отлову и контор их контролиующих. через неделю мне уже начали статистику отлова говорить... сколько собак и сколько кошек...
попали и безнадзорные домашние... но тут как говорится нет присмотра сами виноваты. на пару лет хватило.
сейчас , наверное использовал бы медикаменты.

за этим должно смотреть государство. бездомных животных быть не должно.

государство -- это мы сами; бездомных животных быть не должно -- это верно и правильно, НО dont.gif ?какой ценой; убийство -- это крайняя мера, убийство без необходимости только ради личного комфорта автоматически выводит тебя из разряда людей -- нет человечности в действиях -- нет человека; надо с улиц забирать, но не убивать превентивно;

есть два типа уличных собак в городе: 1) те которые незнакомых людей боятся, 2) мёртвые; те которые к людям мало-мальски агрессивны -- не доживают и до года своего, потому что собака без помощи человека в городе не прокормится, выживают только самые лояльные из лояльных, а не сильнейшие, вот такой безжалостный отбор идёт;

и есть два типа отношения людей к собакам: 1) те которые собаку понимают и читают, 2) которые собак боятся и в итоге ненавидят, и третьего не дано; мне хватает взгляда и нескольких секунд наблюдения, чтобы понять -- как ко мне лично отнесётся вот эта конкретная собака, собака не умеет и не хочет скрывать своих эмоций и намерений; и агрессию, и дружелюбие и равнодушие я распознаю очень быстро и издалека ещё, поэтому и не боюсь, потому что я человек, я умнее и сильнее; да, я встречал пару раз в жизни на улице даже кавказцев, без привязи и вообще без хозяев -- это ненормальная ситуация, и возможно смертельноопасная, но я жив-здоров, чего и всем желаю;

"Понимают, читают", что за хуйню ты несёшь gigi.gif Был у меня ньюфаундленд в детстве, в семье, в смысле. На нём кошки спать могли, добрейшей души пёс. Ага, в лесу когда собирали грибы/ягод, превращался в дикую скотину. Лаял, кидался на всех незнакомых и это она из "добрейших" пород. Что ты там прочитать можешь, у совершенно незнакомой псины, смеси хуй знает кого с кем?

[^]
yugin
4

Ярила

Цитата (ssmac @ 31.01.2019 - 01:02)
а в городе диких собак и не бывает, в принципе; дикое животное -- то, которое вообще не знает, что такое человек, и не умеет себя с человеком адекватно ситуации вести (кстати, под это определение подходят и масса приматов, которые по паспорту сами могут быть люди);

год назад девушка шла ко мне, вышел встречать, через квартал от меня на нее напала стая собак, она стояли и просто кричала, собаки всего 4 было, чуть выше колена, они и сейчас там живут, но тогда я успел добежать и уебать собачку, а могу в очередной раз и не успеть, кстати им будку зоозащитники многоэтажки построили и кормят, каждую весну свадьбы, зачем это? надоело идти домой и брать камень в руки, когда мимо свор проходишь, либо по работе по "коробкам" многоэтажек ходишь, там не то, что стаи, там стада уже

[^]
SEREGA770
31.01.2019 - 01:10
1

Ярила

Парни красавцы!!! Только с нашими законами могут еще и встрять...

[^]
point78
31.01.2019 - 01:10
2

Балагур

Цитата (dumspero @ 31.01.2019 - 00:18)
В самарском лесу нашли пакет с мёртвым бульдогом и истерзанного кота, в которого стреляли
Врач сказал по коту, что это точно не укус собак и не машина. Травмы такого характера, как будто били палкой его. Перелом челюсти, перелом крестца. Также в нём пулю нашли.

Вообще, в районе «Зубчаги» в последнее время постоянно находят погибших животных. Там однажды обнаружили труп московской сторожевой с проволокой на шее.
Горожане почти уверены, что звери стали жертвами садистов,
http://m.progorodsamara.ru//news/view/192587

И чо, какое отношение это имеет к теме?
Тут садистов никто не поощряет.

[^]
Santo062
31.01.2019 - 01:11
0

Ярила

Цитата
а в городе диких собак и не бывает, в принципе

Но и домашними их не назовешь, короче обычные бродячие шавки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82776
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх