Смертельное ДТП 05.01.2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
casio81
7.01.2019 - 01:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Supershark @ 6.01.2019 - 11:46)
Цитата (Alexandr77 @ 6.01.2019 - 11:39)
Вполне вероятно, что он его мог не видеть из-за фуры которую обгонял, хотя итак видно, что рельеф дороги впереди не даёт видимости для надёжного совершения манёвра. Кое где знак "Обгон запрещён" устанавливают с обеих сторон дороги, чтобы обгоняющий мог видеть и со встречной полосы его. Это очень удобно. Для соблюдающих ПДД.

Так то по ГОСТу знак обгон запрещен и должен устанавливается с двух сторон, только у нас кое кто клал на это с прибором, пидоры ссука moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Там двухполосное движение. Гост не работает в этом случае.

[^]
Hattori
7.01.2019 - 02:16
1

Приколист

Цитата (Какангел @ 6.01.2019 - 12:04)
Вот после таких видео я на трассу зимой без надобности не суюсь. И другим не советую. Зато брат, который и неопытней меня и машина попроще, ни фига не боится, прется и других тянет, каждый раз боюсь о нем такое кино увидеть.

Друх, вот ты конечно прав, а мне, по-работе, всю зиму Самара-Оренбург-Самара-Уфа-Самара-Волгоград-Самара-Москва, я сам в такой обгон не полез бы, а знаешь как страшно выезжать в гору? Выезжаешь, а там фура, хоть взлетай......А я на Шкоде

[^]
strelok581
7.01.2019 - 05:13
1

Балагур

Очередной торопыжка. С мыслью «а что мне будет я в машине» пошёл на обгон.
НЕ СРОСЛОСЬ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zhamani
7.01.2019 - 12:00
0

Ярила

блин,я лучше плестись буду за фурой, чем полезу по такой дороге обгонять. меня всегда все обгоняют, машинка маленькая, всех бесит)))

[^]
Жигулист
7.01.2019 - 12:38
2

Ярила

Цитата (voodu191 @ 6.01.2019 - 21:58)
крузаку надо было бить шкоду в максимально вправо в своей полосе, тогда бы его отнесло к отбойнику, а шкоду швырнуло под фуру. но в крузаке все были бы живы.

Он и пытался,но в последний момент его начало заносить-видно,что перед ударом он боком пошел. К тому же,я очень сильно сомневаюсь,что его рулевой предпочел бы лобовуху с относительно мягким седаном лобовуху с очень жестким и тяжелым грузовиком. Просто занесло.

[^]
Жигулист
7.01.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Zhamani @ 7.01.2019 - 12:00)
блин,я лучше плестись буду за фурой, чем полезу по такой дороге обгонять. меня всегда все обгоняют, машинка маленькая, всех бесит)))

Не факт,что лучше. Вот прикинь,едешь за фурой,которая под горку то едва 80 идет,а в горку может и меньше 50-ти-сам по себе такой режим езды достаёт. К тому же хорошо,если на улице тепло и сухо или холодно и тоже сухо,а не слякоть-иначе омывайки у тебя может не хватить и придется каждый километр потом вставать,стекла протирать. И тут дело даже не в том,что это от впередиидущей фуры летит-можно оттянуться,а в том,что если так едешь,то количество обгоняющих тебя и влазящих меж тобой и фурой начинает напрягать-эти обгоняльщики лезут на обгон вообще совесть потерявши и забивши на знаки и разметку и влазя без мыла перед тобой,когда из-за пригорка встречка-внезапно,да?,ещё и заставляют оттормаживаться...я одному такому раз объяснял,как бы выглядело всё прикольно,если бы я не тормознулся в пол и не пустил его,нагло вырезающего,а зацепил в заднее крыло. И,чтоб до этого щегла лучше дошло,левой рукой держал его,а правой оплеух отвешивал. Надеюсь дошло. lol.gif Мож и не педагогично,но,блин,этот мудило реально таки смогло выбесить,хотя обычно таким только анальных кар желаю. И вот вклинивается перед тобой очередной гонщег...на чем то,типа ниссана Джука-эт такое лупоглазое недоразумение. и знатный засранец,ибо грязи из под него летит-Нива на его фоне-чистюля. Впрочем и такого не надо-стоит присмотреться и окажется,что у большинства импортного автопрома брызговиков либо нет,либо есть чисто номинально-эти недоразумения,брызговиками называть нельзя. Ну таки вот-влез такой,начинает закидывать грязью стекла-ты снова оттягиваешься...влазит следующий,потом следующий....увы и ах-реалии наших дорог. И почти каждый влазящий тебя норовит резануть. Знаешь,так ехать,эт ни чуть не безопаснее,чем обгонять с соблюдением мер предосторожности. Просто надо перед обгоном трезво оценивать ситуацию и делать поправку на то,что что то может пойти во время обгона не так-мне встречались и участки,где вроде можно обгонять,но таки встречная легковушка из такой же легковушки оказывается видна не дальше сотни метров-ждём-с!. Или придурки на грузовых,которые начинают топить радт развлекухи,когда выходишь на обгон-да,такие тоже есть,якорь им в сральник! Ну и на спусках грузовики,плетущиеся до этого еле еле в горку,обычно тож притапливают-это тоже следует учитывать,чтоб растянувшийся обгон не был сюрпризом. и оставлять себе достаточно времени на перестроение в свою полосу на столько,чтоб это можно было делать медленно и печально,а не резко. Или ,если посреди дороги полоса снежной каши,то в два приёма. Вот всего то фигня какая-имей голову на плечах и обгоняй. И да-легковушки,плетущиеся за фурами,которые не желают обгонять эти самые фуры,но нихуя не держащие дистанции,чтоб тот,кто едет быстрее мог обгонять сперва его,потом фуру-нахуя вы так делаете? Не себе,не людям? Не удивляйтесь,что кому то не хватает терпежа ждать достаточного для обгона оптом "окна" и он таки вас подрезает.

[^]
Жигулист
7.01.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата (solfir @ 6.01.2019 - 22:48)
Цитата (blick @ 6.01.2019 - 21:05)
Цитата (kogtistiy @ 06.01.2019 - 21:00)
Немного не в тему, но объясните мне сокральный смысл действа, когда большегруз, который едет со скоростью 85,5 км/ч, начинает обгонять большегруз, который едет со скоростью 85 км/ч, при этом перестраивыясь по принципу "я поворотник включил и ниипет"

А те влом пропустить? Ты его в два счета обгоняешь, он когда будет большое окно ... или я еду и неебет?!

А если ты в этот момент уже начал его обгон, причем достаточно давно? Причем то что ты сигналишь - ему похуй.

Мне однажды так пришлось на встречную обочину уйти. А у фуровода потом нос сломался, хз почему.

Поправил тебе шпалу,которую метнул,видимо,очередной профессиАнал,который перестраивается не глядя по принципу-кто больше,тот и прав moderator.gif . Меня такой тоже однажды выдавил на пол-корпуса на совсем не пустую встречку,бляго встречники,видя такую хуйню,подвинулись,да и он услышав мой сигнал,таки отвалил правее....вот куда мне было,блядь,деваться,если он шел в горку по дополнительной полосе,а я опережал по прямому ходу и уже был на уровне тележки полуприцепа? и тут,блядь,хуяк-у него включается поворотник и он вываливается,потому как,оказывается,у него полоса кончается...обязан уступить-не,нахуя! Он же работает,семью,блядь,кормит! Про то,что за такие маневры,может прилипнуть так,что детишек кормить будет не кому несколько лет,он,видимо ,нихуя не думает. Ну или по легкому-по морде получит.. Потом тот мудень ещё километров с десяток висел у меня на бампере-обиделся,блядь,решил на нервы подействовать...а вот вдруг кошка дорогу перебегать будет и я тормозну-животинку жалко-он сможет встать? И че будет петь,когда въедет? Заебавшую всех песню про попробуй остановить 40 тонн? Потому как песню про "соблюдай дистанцию" он не знает? Другой раз его собрат по отсутствию разума решил,в то время,как я его обгонял,ямку,блядь,объехать...и вот обгоняешь ты,уже больше середины ,скорость хорошая и тут раз,блядь!!! и бороздишь встречную обочину левой стороной,пытаясь удержать машину и желая этому пидорасу всех самых страшных кар. А у него ебальник кирпичом... А ест ещё разновидность "прикольщиков",которые типа "помогают" "маленьким"-могрнут правым поворотником,типа свободно,обгоняй!. А идиот на "маленькой",который искренне верит в то,что если дальнобойщик,то святее папы римского,и рад лезть через сплошную...а вереди,на пригорке,метров через 300 гаишники стоят и с распростертыми объятьями принимают...а "профи" похохатывая" едет дальше. Ибо либо видел из высокой кабины гаишников,либо встречные по рации предупредили....меня так пару раз пытались подъебнуть мудаки,при чем в одном и том же месте. Но во первых я то прекрасно знаю,что там гаишники частенько стоят и ловят ложащих болт на ПДД,а во вторых-из принципа не лезцу через сплошную. Не,блядь,не вижу-не еду.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 7.01.2019 - 13:24

[^]
letniy
7.01.2019 - 13:31
0

Юморист

Цитата (evg489 @ 6.01.2019 - 11:55)
Когда ездил по М5 - я тупо пристраивался за фурой и ехал без попыток кого либо обогнать. Дорога там двухполосная и скользкая, ну его нахуй рискованные маневры, жизнь дороже.
Да и особого смысла в обгонах нет, фур там овердохуя, обогнав одну - тут же упираешься в другую.
А если учесть, что максимально разрешённая скорость 90км/ч, а современные фуры едут со скоростью 85км/ч , то смысл обгонов вообще теряется.

Челябинск-Уфа - фуры там и легковушек обгоняют. Я как-то с пахмура ехал не болшье 90. и все остальные почему-то также тащились. Шел дождь - было не до гонок. М-5 - реально тяжелая трасса на этом участке. Горы+кривые малого радиуса+фуры+всего две полосы без разделения
П.С. И то верно, едешь -обгоняешь, остановился попрыскать и вот они, все проехали. Не стоит лихачить, ребята...

[^]
lagoda
7.01.2019 - 13:49
2

Ярила

Цитата (SinTech @ 6.01.2019 - 15:40)
А ну раз таможенник то и хуй с ним, явно не на зарплату насобирал на Праду.

Такое написать после увиденного...
Ну и гнида же ты.

[^]
lagoda
7.01.2019 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Pomario80 @ 6.01.2019 - 22:40)
Хорошо что дурик на шкоде с собой никого не взял, ибо НЕХУЙ! Машина не ебёт, а давит!!!

А ты, милчеловек, читал жопой? А уж чем смотрел я вообще стесняюсь спросить...

[^]
atrantec
7.01.2019 - 19:50
0

Ярила

Вполне вероятно, что он его мог не видеть из-за фуры которую обгонял, хотя итак видно, что рельеф дороги впереди не даёт видимости для надёжного совершения манёвра. Кое где знак "Обгон запрещён" устанавливают с обеих сторон дороги, чтобы обгоняющий мог видеть и со встречной полосы его. Это очень удобно. Для соблюдающих ПДД.

А разметку эта падаль уже не видела?

[^]
atrantec
7.01.2019 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 7.01.2019 - 13:22)
Цитата (solfir @ 6.01.2019 - 22:48)
Цитата (blick @ 6.01.2019 - 21:05)
Цитата (kogtistiy @ 06.01.2019 - 21:00)
Немного не в тему, но объясните мне сокральный смысл действа, когда большегруз, который едет со скоростью 85,5 км/ч, начинает обгонять большегруз, который едет со скоростью 85 км/ч, при этом перестраивыясь по принципу "я поворотник включил и ниипет"

А те влом пропустить? Ты его в два счета обгоняешь, он когда будет большое окно ... или я еду и неебет?!

А если ты в этот момент уже начал его обгон, причем достаточно давно? Причем то что ты сигналишь - ему похуй.

Мне однажды так пришлось на встречную обочину уйти. А у фуровода потом нос сломался, хз почему.

Поправил тебе шпалу,которую метнул,видимо,очередной профессиАнал,который перестраивается не глядя по принципу-кто больше,тот и прав moderator.gif . Меня такой тоже однажды выдавил на пол-корпуса на совсем не пустую встречку,бляго встречники,видя такую хуйню,подвинулись,да и он услышав мой сигнал,таки отвалил правее....вот куда мне было,блядь,деваться,если он шел в горку по дополнительной полосе,а я опережал по прямому ходу и уже был на уровне тележки полуприцепа? и тут,блядь,хуяк-у него включается поворотник и он вываливается,потому как,оказывается,у него полоса кончается...обязан уступить-не,нахуя! Он же работает,семью,блядь,кормит! Про то,что за такие маневры,может прилипнуть так,что детишек кормить будет не кому несколько лет,он,видимо ,нихуя не думает. Ну или по легкому-по морде получит.. Потом тот мудень ещё километров с десяток висел у меня на бампере-обиделся,блядь,решил на нервы подействовать...а вот вдруг кошка дорогу перебегать будет и я тормозну-животинку жалко-он сможет встать? И че будет петь,когда въедет? Заебавшую всех песню про попробуй остановить 40 тонн? Потому как песню про "соблюдай дистанцию" он не знает? Другой раз его собрат по отсутствию разума решил,в то время,как я его обгонял,ямку,блядь,объехать...и вот обгоняешь ты,уже больше середины ,скорость хорошая и тут раз,блядь!!! и бороздишь встречную обочину левой стороной,пытаясь удержать машину и желая этому пидорасу всех самых страшных кар. А у него ебальник кирпичом... А ест ещё разновидность "прикольщиков",которые типа "помогают" "маленьким"-могрнут правым поворотником,типа свободно,обгоняй!. А идиот на "маленькой",который искренне верит в то,что если дальнобойщик,то святее папы римского,и рад лезть через сплошную...а вереди,на пригорке,метров через 300 гаишники стоят и с распростертыми объятьями принимают...а "профи" похохатывая" едет дальше. Ибо либо видел из высокой кабины гаишников,либо встречные по рации предупредили....меня так пару раз пытались подъебнуть мудаки,при чем в одном и том же месте. Но во первых я то прекрасно знаю,что там гаишники частенько стоят и ловят ложащих болт на ПДД,а во вторых-из принципа не лезцу через сплошную. Не,блядь,не вижу-не еду.

Да тебе романы писАть надо, а не за рулём ездить!!!
Держись фур сзади, совет тебе и развлечений на обочине..

[^]
ИннаМ
7.01.2019 - 20:16
0

Ярила

НУ ПОЧЕМУ МЕЖДУ ПОЛОСАМИ НЕТ РАЗДЕЛИТЕЛЯ ПОЛОСЫ? У нас на дорогах, как на фронте гибнут. Виновники-местные власти. должны быть разделители. везде по трассам

[^]
fin4
7.01.2019 - 21:31
5

линкор Нева

Цитата (Roman001 @ 6.01.2019 - 14:14)
я за то чтобы камеры стояли через километр на превышение +10 и ограничение максимальной скорости зимой до максимум 80 км\ч

про камеры - промолчу.
это - дело совести каждого ,по большому счёту.
а 80 зимой , это вы залупили , батенька .
есть разные многополосные дороги , есть разные степени очистки , есть разные машины , и - есть водители с разным опытом. cool.gif
всех под одну гребёнку , это так умилительно , блеать .! cool.gif

[^]
fin4
7.01.2019 - 21:34
2

линкор Нева

ИннаМ
Цитата
НУ ПОЧЕМУ МЕЖДУ ПОЛОСАМИ НЕТ РАЗДЕЛИТЕЛЯ ПОЛОСЫ?

предлагаешь на двухпутках поставить разделительный ?
право - смешно. и ,главное - где взять ,блеать , деньги на это ?!

[^]
fin4
7.01.2019 - 21:41
2

линкор Нева

atrantec
Цитата
А ест ещё разновидность "прикольщиков",которые типа "помогают" "маленьким"-могрнут правым поворотником,типа свободно,обгоняй!. А идиот на "маленькой",который искренне верит в то,что если дальнобойщик,то святее папы римского,и рад лезть через сплошную...а вереди,на пригорке,метров через 300 гаишники стоят и с распростертыми объятьями принимают...а "профи" похохатывая" едет дальше.

а , зачем ты в горку обгоняешь , если ты такой правдоруб и несколько не дебил ?!
cool.gif

[^]
fin4
7.01.2019 - 21:43
2

линкор Нева

atrantec , упс. wub.gif
извини , дружище . из-за оверквотинга запутался, и не тебе ответил.

[^]
skif1980
7.01.2019 - 21:48
1

Ярила

Один косяк - занервничал. Надо было плавно на полосу вернуться, а не рвать резко.

[^]
proart
7.01.2019 - 21:49
2

Юморист

чего он там не мог видеть бля, стоят отбойники с двух сторон. Нахера лезть на обгон в месте, где вообще нет шансов соскочить от лобовухи. ППЦ
к тому же разметка там чистая, которая заранее предупреждает о том, что скоро будет опасное место.

Это сообщение отредактировал proart - 7.01.2019 - 21:50

[^]
proart
7.01.2019 - 21:52
3

Юморист

Цитата (Hanglider @ 6.01.2019 - 11:50)
Цитата (Alexandr77 @ 6.01.2019 - 13:39)
Для соблюдающих ПДД.

Специально оставил в отквоченном тексте: именно для соблюдающих. "Шкодовод" был явно не из таких.

ЗЫ. Стал замечать, что сейчас в "крузерах" стали чаще гибнуть водители. В 75-100-120 "крузаках" такое случалось несколько реже. Может, паранойя, но вопрос возникает сам собой: почему конструкцию стали делать слабее?

ошибочное мнение. просто скорости из-за качества дорог возросли.

[^]
зайкин
7.01.2019 - 21:52
2

Балагур

Разметкой дублируется
Чем расстояние между полосами меньше и чем полосы длинные тем ближе знак обгон запрещен и сплошная

Живу давно, знаю много

[^]
Жигулист
7.01.2019 - 21:55
2

Ярила

Цитата (fin4 @ 7.01.2019 - 21:31)
Цитата (Roman001 @ 6.01.2019 - 14:14)
я за то чтобы камеры стояли через километр на превышение +10 и ограничение максимальной скорости зимой до максимум 80 км\ч

про камеры - промолчу.
это - дело совести каждого ,по большому счёту.
а 80 зимой , это вы залупили , батенька .
есть разные многополосные дороги , есть разные степени очистки , есть разные машины , и - есть водители с разным опытом. cool.gif
всех под одну гребёнку , это так умилительно , блеать .! cool.gif

Не обращай внимания-тут разных советчиков,которые то на двухполосках отбойники меж полосами предлагают ставить,то держаться строго сзади фур,такое количество,что количеству идиотов на дорогах уже и не удивляюсь lol.gif Ну и скорость-зимой,но среднестатистической двухполоске,которую среднестатистически почистили и трафик не плотный, даже на старых"жигулях" вполне сотку идти можно не напрягаясь. Особенно в мороз. С другой стороны,если едет идиот,как мне однажды попался,который на обгон лез через сплошную,забив на знаки...ну ладно-не видел,на видимую разметку...понарисовали,гады,крутым пассанам к успеху лететь мешають!,но,блядь,как можно ночью не обращать внимание на зарево над пригорком,которое через секунду превратится в фары встречника? Но этот идиот таки вылазил на обгон фур,потом или в притирку,чуть не дотягивая до такого кина,либо оттормаживался,потому как не успевал...и вот если бы его по всем эпизодам наказать,то ВУ он бы лишился если не на всю жизнь,то лет на 20 точно. Вот реально долбаёб....еду сзади,дожидаюсь ,пока обгонять можно и через минуту-другую нагоняю,блядь! А уж как вышли на более-менее свободную дорогу,так как он не пытался съебать,но видимо быстрая ночная езда-эт не его. И таки заёб он меня,метаться,обошел его и ...не,он ещё пытался висеть на хвосте,но с каждым поворотом его фары оказывались всё дальше. Пока не пропали вообще...щегол,лет 20-ти. Ездить не умеет,вот только ему про это ни кто не сказал. За то машина "хорошая",целый "Фокус"....а я ехал и много думал о том,что понадавали ВУ всяким дурачкам,которых пересадить на хотя бы "шестерку"-убъются нахуй с таким умением ездить...

[^]
fin4
7.01.2019 - 22:03
2

линкор Нева

зайкин
Цитата
Разметкой дублируется
Чем расстояние между полосами меньше и чем полосы длинные тем ближе знак обгон запрещен и сплошная

Живу давно, знаю много

живу на 5 лет меньше вашего , но на разметку ориентируюсь чуть меньше , чем на визуальную ситуацию. bow.gif
семь раз отмеряю , один - отрезаю.

[^]
fin4
7.01.2019 - 22:06
1

линкор Нева

Цитата (skif1980 @ 7.01.2019 - 21:48)
Один косяк - занервничал. Надо было плавно на полосу вернуться, а не рвать резко.

на зимней дороге - не неВры . там опыт нужнее будет . bow.gif

[^]
fin4
7.01.2019 - 22:13
1

линкор Нева

Жигулист , не поверишь, но - фактЪ.
сегодня вдоль железки (10км) ехал . быстро на столько позволяла машина .не хвастаю - у меня СС (шел с распущенным межосевым) - 60 , для гололёда было почти разумно , дорога - пустая. а если бы поставили ограничения (как выше советовали) - было бы долго и грустно.
biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30313
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх