Смертельное ДТП 05.01.2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blick
6.01.2019 - 20:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Давайте теперь посмотрим внимательнее и глянем, что крузак летит не 90-100, школовод дёрнул рулём от страху, что слишком быстро приближается крузак. На крузаке летел и думал, моя полоса - пошёл нахуй, а мог бы оттормозится , хотябы попробовать когда увидел шкоду. ( судя по бугру который в далее, видимость у них была ). Ну это мое имхо. Людей не вернёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barkas1981
6.01.2019 - 20:36
0

Ярила

Цитата (ivannepo @ 6.01.2019 - 11:52)
Цитата (wmv68 @ 6.01.2019 - 11:48)
трагедия.
вроде и крузак у тебя но перед фурой все равны и нексия и прадо.

Ниссан Навара это, их из бумаги и пластика делают походу, разлетелся на мелкие кусочки, faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lipai00
6.01.2019 - 20:46
2

Ярила

Цитата (blick @ 6.01.2019 - 20:34)
Давайте теперь посмотрим внимательнее и глянем, что крузак летит не 90-100, школовод дёрнул рулём от страху, что слишком быстро приближается крузак. На крузаке летел и думал, моя полоса - пошёл нахуй, а мог бы оттормозится , хотябы попробовать когда увидел шкоду. ( судя по бугру который в далее, видимость у них была ). Ну это мое имхо. Людей не вернёшь.

Я когда вижу на встречке дергунчика который из-за большегруза даже еще не выехал а выглядывает из-за широкой спины. На всякий случай ногу с педали газа снимаю и над тормозом держу, скорость шибко не падает а лишние пол секунды на реакцию появляются. Пару паз с обгонщиками рыло в рыло разъезжался. Снятая с газа нога давала лишние метры.

[^]
kogtistiy
6.01.2019 - 21:00
2

Приколист

Немного не в тему, но объясните мне сокральный смысл действа, когда большегруз, который едет со скоростью 85,5 км/ч, начинает обгонять большегруз, который едет со скоростью 85 км/ч, при этом перестраивыясь по принципу "я поворотник включил и ниипет"

[^]
blick
6.01.2019 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (kogtistiy @ 06.01.2019 - 21:00)
Немного не в тему, но объясните мне сокральный смысл действа, когда большегруз, который едет со скоростью 85,5 км/ч, начинает обгонять большегруз, который едет со скоростью 85 км/ч, при этом перестраивыясь по принципу "я поворотник включил и ниипет"

А те влом пропустить? Ты его в два счета обгоняешь, он когда будет большое окно ... или я еду и неебет?!

[^]
Moryak812
6.01.2019 - 21:15
4

Приколист

Когда я вижу на дороге такую снежную кашу, меня силком обгонять кого-то не заставишь. И как отметил соратник выше, фуры когда плотняком идут, их смысла обгонять вообще нет, обогнал 10, впереди ещё 100. Скорость та же, один риск сплошной. Двухполосные дороги в одну сторону с отбойником, как в нормальных странах, сохранили бы множество жизней, но это в наших реалиях невозможно, слишком много воруют власти. Поэтому вот и теряем людей каждый день, 12ти 13ти летних, тех, кто и не пожил еще, и семью не завел, и детей не родил. Очень жалко их. Властям похер. А президент говорит о какой то там демографии... Своих, тех которые есть, сберечь не может. Только своих олигаФрэндов сохранить умеет.

[^]
Леонидос999
6.01.2019 - 21:57
2

Гость

Цитата (Lastochka79 @ 6.01.2019 - 10:33)
Пидорас на шкоде.. Там знак висит, обгон запрещен.

Знак ему закрывала фура.
Но мозгов у него не было, в такую погоду, на такой дороге обгонять...... слабоумие и самоубийство.
Которое он исполнил и потянул других за собой.
Заебали эти лётчики ебучие!

[^]
voodu191
6.01.2019 - 21:58
2

Ярила

крузаку надо было бить шкоду в максимально вправо в своей полосе, тогда бы его отнесло к отбойнику, а шкоду швырнуло под фуру. но в крузаке все были бы живы.

[^]
kompol
6.01.2019 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Alexandr77 @ 6.01.2019 - 11:39)
Вполне вероятно, что он его мог не видеть из-за фуры которую обгонял, хотя итак видно, что рельеф дороги впереди не даёт видимости для надёжного совершения манёвра. Кое где знак "Обгон запрещён" устанавливают с обеих сторон дороги, чтобы обгоняющий мог видеть и со встречной полосы его. Это очень удобно. Для соблюдающих ПДД.

нехуй обгонять, раз не видишь

[^]
Ирбис2034
6.01.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Адельфан @ 6.01.2019 - 14:45)
Тут на видео , кроме вышесказанного о шкодаводе, с чем я полностью согласен, есть ещё одна проблема, отбойники стоят по обеим сторонам, а разделителя , в центре трассы, нет!
А вот если он был, то Тоёта прошла бы без проблем, прикрытая разделителем, даже может быть, что шкода не попала бы под попутную фуру и люди в ней могли бы быть живы.
Почему нас убивают проектировщики. понять не могу, они что, не имеют машин, не ездят за рулём, ну как так?

Любим с семьей выбираться на природу, желательно к речке. Так вот, в прошедшее лето заметил, что все подъезды к реке закрыты отбойниками за несколько километров до моста. Там, где я раньше съезжал к реке, за несколько сот метров, закрыты отбойниками. ВСЕ что я знал. Пришлось искать подъезды по полям и лесам.
С одной стороны неудобство. С другой, народу стало в разы меньше.

Это я к тому, что эти отбойники скорее всего не в угоду безопасности движения, а в угоду "зеленым" понастроили.

А вот за центральный разделительный барьер я двумя руками "За". Тут и встречка в лоб сведена к минимуму, и от долбоящеров, пытающихся развернуться (как тут недавно выкладывали ролик) защитит.

[^]
Pomario80
6.01.2019 - 22:40
-1

Характер скверный. Но женат.

Хорошо что дурик на шкоде с собой никого не взял, ибо НЕХУЙ! Машина не ебёт, а давит!!!

Это сообщение отредактировал Pomario80 - 6.01.2019 - 22:41

[^]
solfir
6.01.2019 - 22:48
0

Приколист

Цитата (blick @ 6.01.2019 - 21:05)
Цитата (kogtistiy @ 06.01.2019 - 21:00)

А те влом пропустить? Ты его в два счета обгоняешь, он когда будет большое окно ... или я еду и неебет?!

А если ты в этот момент уже начал его обгон, причем достаточно давно? Причем то что ты сигналишь - ему похуй.

Мне однажды так пришлось на встречную обочину уйти. А у фуровода потом нос сломался, хз почему.

[^]
faceless
6.01.2019 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (fin4 @ 6.01.2019 - 12:01)
Hanglider
Цитата
Стал замечать, что сейчас в "крузерах" стали чаще гибнуть водители. В 75-100-120 "крузаках" такое случалось несколько реже. Может, паранойя, но вопрос возникает сам собой: почему конструкцию стали делать слабее?

конструкция слабее не стала.
просто , кмк - скорости выше , машин - больше, ну и количество долбоебов дорвавшихся до руля , возросло многократно . bow.gif

здесь просто крузак утратил свою конструкцию при первом ударе, а второй удар пришелся уже в консервную банку.

[^]
GenosseKlaus
6.01.2019 - 23:07
0

Ярила

Даже Прадо не спасает от идиотов-самоубийц, тянущих вслед за собой незнакомых им людей. Как появилась возможность, купил Секвойю. Всё равно страшно, иногда шансов не остается, как бы не берегся, и каким бы профи не был, только на бога надежда.

[^]
NSafari
6.01.2019 - 23:22
0

Ярила

Цитата (P376 @ 6.01.2019 - 12:57)
Цитата (ivannepo @ 6.01.2019 - 11:52)
трагедия.

Да, тогда Тундру на конфети разобрало... У водилы было мало опыта, свежая машина, не привык к тому что это не легковушка, а полноценный грузовик, да что говорить даже на "барже" надо себя вести как на любом другом "газоне", что 24-м, что 53-м...

Это был Ниссан Навара и косяк этого водителя был в том, что он на пикапе на скользкой дороге ехал на заднем приводе, жопа легкая и при малейшей херне идет в занос, он этого не учел и полный привод не включил.

[^]
Halstorm
6.01.2019 - 23:43
0

Рожденный в СССР

Цитата (Moryak812 @ 6.01.2019 - 21:15)
Когда я вижу на дороге такую снежную кашу, меня силком обгонять кого-то не заставишь. И как отметил соратник выше, фуры когда плотняком идут, их смысла обгонять вообще нет, обогнал 10, впереди ещё 100. Скорость та же, один риск сплошной. Двухполосные дороги в одну сторону с отбойником, как в нормальных странах, сохранили бы множество жизней, но это в наших реалиях невозможно, слишком много воруют власти. Поэтому вот и теряем людей каждый день, 12ти 13ти летних, тех, кто и не пожил еще, и семью не завел, и детей не родил. Очень жалко их. Властям похер. А президент говорит о какой то там демографии... Своих, тех которые есть, сберечь не может. Только своих олигаФрэндов сохранить умеет.

Согласен с вашим мнением об обгоне , но не соглашусь с мнением об отбойниках. Не надо приводить в пример "те" страны или "нормальные" страны. В США и Канаде например, где блеать на машинах ездят с "рождения" тоже далеко не везде, точнее совсем не везде отбойники и четырехполоска. В Европе с этим лучше, но там и расстояния совсем другие, но и там далеко все от идеала. Не стоит мешать свое, не плохое мнение с чем то другим, чего не знаешь.
З.Ы. Просто я как то проехал из Денвера в Оклахому, тоже скажу вам не огонь.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 6.01.2019 - 23:51

[^]
Whiskas8
6.01.2019 - 23:54
1

Хохмач

3 января ехали в Москву на "бла бла кар". Снег шел жесткий, всё белое! Куда не посмотришь всё белое! Как будто ты уже в облаках. Деревья только напоминают, что ты ещё на земле, но деревья не везде. Это прям реально пугало. Ну знаете типа Сайлент Хилл только хуже. Ехали где то в Рязанской области или в Ивановской области и вдруг образовалась пробка. Едем, а там около 15 авто врезались. Не все конечно, многие просто вылетили за обочину, воткнулись в землю. Одно авто то ли сгорело, то ли перевертыш. Мы так ехали несколько минут и по обеим сторонам видели эти "вылеты" и ДТП. Предполагаем, что наледь была на трассе и все повылетали с трассы. Кому то повезло и он ехал лишь с разбитым боковым заднем стеклом на аварийке. Что с ним произошло не понятно. Потом ехали уже с нормальной скоростью, водитель начала обгонять авто, а потом увидела знак на половину в снегу - обгон запрещен. Всё это сопровождалось метелью. Всё обошлось, но сами понимаете ... Могло и не подфортить.

Это сообщение отредактировал Whiskas8 - 6.01.2019 - 23:59

[^]
subb26
7.01.2019 - 00:04
0

Ярила

Цитата (ivannepo @ 6.01.2019 - 13:52)
трагедия.

этот ниссан долго ещё в пример ставить будут-на атомы расщипило. dont.gif

[^]
Henk
7.01.2019 - 00:09
2

Ярила

Пиздец у нас дороги, я в ахуе. По обочинам отбойники, хотя там поле, а вот сплошную отгородить ума не хватает. Сколко еще смертей надо, чтобы чинуши поняли, что такие трассы надо расширять и делить отбойником.

[^]
will12
7.01.2019 - 00:36
0

Ярила

Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего ДТП. - Тут все понятно как божий день! Что тут еще выяснять?

[^]
Halstorm
7.01.2019 - 00:45
0

Рожденный в СССР

Цитата (Halstorm @ 6.01.2019 - 23:43)
Цитата (Moryak812 @ 6.01.2019 - 21:15)

Согласен с вашим мнением об обгоне , но не соглашусь с мнением об отбойниках. Не надо приводить в пример "те" страны или "нормальные" страны. В США и Канаде например, где блеать на машинах ездят с "рождения" тоже далеко не везде, точнее совсем не везде отбойники и четырехполоска. В Европе с этим лучше, но там и расстояния совсем другие, но и там далеко все от идеала. Не стоит мешать свое, не плохое мнение с чем то другим, чего не знаешь.
З.Ы. Просто я как то проехал из Денвера в Оклахому, тоже скажу вам не огонь.

А вот и подтверждение http://www.yaplakal.com/forum28/topic1891878.html

[^]
начпо
7.01.2019 - 01:04
1

мимо проходил

Цитата (Жигулист @ 6.01.2019 - 17:02)

Меня вот че интересует,кстати,а где,блядь,работа "животворящей" АБС,которая,если верить адептам "безопасных" машин позволяет одновременно и рулить,и тормозить,без заноса? Если этот "хороший автомобиль",закрутило,как последнее "ведро с болтами"?
Ведь такого с "хорошими машинами" не может происходить в принципе? gigi.gif и только "ведра"-эт "капсулы смерти"?

Тут вот какое дело, АБС хороша когда у водителя мозги в голове есть. Когда он прежде всего сам косяков не делает, тогда и АБС подстрахует.
А когда за рулём сидит дятел, который с лозунгом, - У меня АБС! - во всякое дерьмо кидается, то уже ничего не спасёт.
Вот, мало кто обратил внимание на небольшие снежные валки на дороге. Почти незаметные, даже разметку сквозь их видно.
Тем не менее, меня после "копейки" под стволом не заставишь пересекать их на скорости более 70. Тянуло ну просто нереально.
А сейчас что? Получил малолетний звиздюк права и сразу на упакованное авто прыгнул. АКП, АБС и всё такое.
Чуток поездил и уже себя Шумахером возомнил. На деле же, в одном случае передний привод косяк проглотил, в другом АБС выручила, но ведь не заметно же, в мозгу не отложилось.
Посади таких гонщиков в жигуль, так половина и тронуться не сможет.
Тем не менее самомнение о себе растёт. Это же он лихой водитель, а не автоматика, которая его косяки парирует.
И вот с этим самомнением влетают туда, где уже никакая АБС не помогает.

[^]
Вольфрамыч
7.01.2019 - 01:07
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Hanglider @ 6.01.2019 - 12:24)
Цитата (МорскаяМина @ 6.01.2019 - 14:15)
Конечно, с дивана рассуждать легко. Но всегда в подобных случаях думаешь: а что можно было сделать? Может быть, Прадику стоило взять вправо и чесать своим правым боком отбойник совместно с аварийным торможением?

Нет. Водила на прадике, земля ему пухом, сделал все правильно - оттормозился в своей полосе, принял удар так, чтобы для себя и своих пассажиров максимально смягчить удар. И не его вина, что его в дальнейшем выкинуло на встречку под фуру.

Любые иные действия с его стороны привели-бы к еще более тяжким последствиям для его пассажиров. При этом - вполне может быть, - что в шкоде было больше выживших.

Как сказать ... У Прадо против пузотёрки больше шансов , чем против фуры .

[^]
Вольфрамыч
7.01.2019 - 01:35
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Flakzwilling @ 6.01.2019 - 16:33)
Ну допустим, грузовик шёл 70км\ч, а этот хуй на Шкоде хотел ехать 90км\ч.
Выиграл бы за полчаса целых 10км.
Оно того стоило?

Не выиграл-бы почти ничего , там фура не одна .

[^]
mega76
7.01.2019 - 01:41
1

Шутник

До тех пор пока , не будет хороших дорог с разделителем между встречными полосами, никто не застрахован от подобного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30313
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх