Как живет деревня в Красноярском крае, где 100% за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meKotoff
28.10.2018 - 14:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Я согласен с тёткой, но меня бесит этот факел, это же радио свобода, рупор США

[^]
morozzzilnik
3

Ярила

пзд. Рабское мышление. Промыли мозг этим "кто если не путин?".

[^]
Dyaus
0

Ярила

Цитата (VasyaInternetov @ 28.10.2018 - 13:42)
Люди сами ничего не хотят. Вот пример двора благоустроенного по программе "Комфортная городская среда". Участие собственников 2% от сметной стоимости. Причем из 18 домов, 7 наотрез отказались входить в программу

Ахуеть! Ну ты ващеее открыл нам всем глаза! Ну вот после этого ясно стало,что мы процветаем и скоро точно в раю будем жить bravo.gif Ты проедь и пофоткай деревни которые вымерли с концами за этот же промежуток времени. Догадываешься каких будет больше? Пиздец просто достали запукинские пропагандоны со своим бредом. В богатейшей стране мира асфальт уложили в деревне ! rulez.gif Вот это победа блеать

[^]
lann
28.10.2018 - 14:31
1

Ярила

Интересно, а когда это русский народ, и особенно деревня, жили хорошо?
Полистайте обратно странички Истории, хоть на каждые 10 лет вплоть до Петровских, а можно и допетросвских времен. Небыло ни одного года, чтоб ты сказал: "хочу туда! там было классно!".

А с другой стороны такая жизнь не есть результат вторжения инопланетян, потому что правители это тоже выходцы из тогоже самого народа. И винить кого-то кроме себя не следует.
Сельчане эти могли бы как следует капать на мозги местному самоуправлению, председателю, мэру и тд. и не только капать на мозги, но самоорганизовываться и выбирать достойных. Однако ничего такого не происходит.

Но самое смешное, что такое происходит пракически на национальном уровне. Полнейший дебилизм, когда по телевизору многочасовые "дебаты" про какую-то Сирию, выборы трампов с меркелями, проделки ЦРУ и Госдепа с МИ6, геополитические победы и обсуждение стратегии Китая в сложное время макроэкономки азиатского региона, и БЛЯТЬ одновременно не могут сделать так, чтобы в двухстах метрах от собственного дома не заделать ямы и не покрасить собственный подъезд. Американские праймериз обсуждают, но своих собственных депутатов за непроделанную работу не подвешивают за яйца.
А потом ужасаются от своего собственного дебилизма не считая себя за дебилов.

[^]
ezinzbazen
28.10.2018 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.10.2018 - 13:18)
Цитата (Nikolaych @ 28.10.2018 - 13:08)
Цитата (ятожесвами @ 28.10.2018 - 05:14)
А действительно за кого там было еще голосовать?
Если , вдруг, прошел бы не Он, то возможна была бы гражданская война.

сменщик мой тоже так говорил.
тут хуяк возраст пенсионный отодвинули, теперь должность нашу упразднили.
Чувак в истерике, куда идти-что делать??
говорю ему, Сирожа, ебать тебя коромыслом, тыж сам его выбрал!

голосовать тебе незакого? так сиди, блять, дома на жопе не ходи на выборы.
если не из кого выбирать, хули вы туда перлись, дебилы ебучие. Жрите.

Должность его тоже Путин сократил? lol.gif
А мне, прикинь зарплату пять лет каждый год поднимали. Меня Путин больше любит, чем Сирожу?
У меня иногда ощущение, что Вам сосед под дверь насрёт, а Вы скажете "Ебать меня коромыслом, нафиг я за Путина голосовал".

А мне пенсионный возраст на 5 лет gigi.gif

[^]
Vlad24
28.10.2018 - 14:34
9

Хохмач

Почему в России загибаются деревни? Причин на это не так уж и много и все они имеют одни и те же корни. Все просто и примитивно, власть не знает и не понимает как развивать село, как прекратить отток населения из деревень и малых городов. Вот посмотрите, правительство и в частности Вова Путин громко объявили о Дальневосточном гектаре и как он чудесным образом решит все проблемы на Дальнем Востоке. Что мы имеем на самом деле? А имеем очередную профанацию от эффективных менеджеров. Эти далеко не умные люди даже не удосужились сверить старые кадастровые карты с новыми картами и сделать привязку к реальным координатам. В результате есть куча проблем с границами участков. Далее, в местах где выделяются эти самые гектары нет дорог, нет электричества, нет газа, нет воды. Есть только девственная природа. Люди рискнувшие взять этот самый гектар за свой счет прокладывают дороги, тянут электросети, добывают воду. Они настоящие современные первопроходцы и герои. Но за всем этим героизмом маячит хитрый закон о гектаре, а именно пять лет он находится в аренде у этих людей и только после этого они могут его оформить в собственность. Однако не все так просто. Да и не может быть просто в России. Договор аренды может быть расторгнут в любой момент по представлению контролирующих органов. Вырубил реликтовые растения на участке, нарушил пути миграции местных тушканчиков, пробурил скважину без разрешения местного царька и вуаля, аренда расторгнута и человек изгоняется с участка. При этом дорога уже есть, свет так же появился. Профит. И участок продается уже нужному человеку за реальные деньги. Так мой товарищ получил участок в дали от дорог и на его участке растут деревья занесенные в Красную книгу и вырубать их запрещено законом. Номинально участок есть, а вот что то на нем сделать не возможно. Теперь на товарища оказывается давление со стороны чиновников, так как он не использует участок так как указано в договоре. Круг замкнулся. В настоящее время власти заткнулись с Дальневосточным гектаром и даже не упоминают о нем. Никто из чиновников не собирается устранять все косяки данной программы. Но как только пройдет пять лет со дня запуска программы, чиновники начнут отбирать гектары через суды и с этим уже ничего не сделаешь. Таков закон.

[^]
Angeleyes1
28.10.2018 - 14:36
2

Балобол- задушевник

Ой пиздежжжж... Был недавно в деревне- до 100 км от Красноярска- из всей деревни одна зажиточная семья. Потому что не бухают и работают. Ещё и работой пол деревни обеспечивают. У семьи своя ферма- коровы,свиньи ещё какая то живность. И как я понял они никакого не надеяться,только на себя. И правильно

[^]
Realist007
28.10.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Dyaus @ 28.10.2018 - 14:30)
Ты проедь и пофоткай деревни которые вымерли с концами за этот же промежуток времени. Догадываешься каких будет больше?

Да вроде не тайна это и не новость. Люди уезжают за лучшей жизнью, в город. Города растут, деревни вымирают. Вполне естественный процесс. Че такого? why.gif

Что за маниакальное желание загнать всех в деревни?
Человек должен сам выбирать, где ему жить. Ну не любит молодежь деревни, не хочет там жить. Смиритесь уже.

[^]
Blaster84
28.10.2018 - 14:38
2
Статус: Online

Ярила

Ага, гражданская война, блеать. Граждане похожие на росгвардейцев начали бы мутузить граждан похожих на бузотеров, проголосовавших не так как нужно. Или чё бабульки и дедульки, у которых не угас задор комсомольской юности, голосовавшие за Грудинина начали бы резать валидольными блистерами бородатых очкариков, голосовавших за Собчак, и им пришлось бы вызвать подкрепление - бронегироскутерные войска со смузиметами?

[^]
Yukkas
28.10.2018 - 14:39
7

Ярила

Пенсионеру главное, чтобы не было войны. Дожились... Весь этот милитаристский угар действует на простой народ на 100%. Потом только эти пропогандоны едут отдыхать на озеро Камо, в Амстердам, Австрию.

[^]
Dyaus
28.10.2018 - 14:41
3

Ярила

Цитата (lann @ 28.10.2018 - 14:31)
Интересно, а когда это русский народ, и особенно деревня, жили хорошо?
Полистайте обратно странички Истории, хоть на каждые 10 лет вплоть до Петровских, а можно и допетросвских времен. Небыло ни одного года, чтоб ты сказал: "хочу туда! там было классно!".

А с другой стороны такая жизнь не есть результат вторжения инопланетян, потому что правители это тоже выходцы из тогоже самого народа. И винить кого-то кроме себя не следует.
Сельчане эти могли бы как следует капать на мозги местному самоуправлению, председателю, мэру и тд. и не только капать на мозги, но самоорганизовываться и выбирать достойных. Однако ничего такого не происходит.

Но самое смешное, что такое происходит пракически на национальном уровне. Полнейший дебилизм, когда по телевизору многочасовые "дебаты" про какую-то Сирию, выборы трампов с меркелями, проделки ЦРУ и Госдепа с МИ6, геополитические победы и обсуждение стратегии Китая в сложное время макроэкономки азиатского региона, и БЛЯТЬ одновременно не могут сделать так, чтобы в двухстах метрах от собственного дома не заделать ямы и не покрасить собственный подъезд. Американские праймериз обсуждают, но своих собственных депутатов за непроделанную работу не подвешивают за яйца.
А потом ужасаются от своего собственного дебилизма не считая себя за дебилов.

Я так понимаю из твоих слов, что всё нормально и не надо ничего предпринимать да? Сами виноваты. Надо потерпеть. Работайте больше. Путин тут не при чем. Так да?
Вот ты и есть как раз оплот тех, кто тянет страну и народ в убожество.
Своими импотентскими рассуждениями о том, что "никогда мы хорошо не жили и уже не будем, поэтому ничего делать не нужно". У этих бабок сил нет до остановки дойти а не депутатов вешать. От вешания депутатов не изменится нихрена, ибо проблема не в них а в Пукине, который всю эту хуйню создал.

Если что жили и в РИ неплохо (периодами) и в СССР в клохозах при всей их дебильной организации, жили несомненно лучше.

[^]
karlik80
28.10.2018 - 14:42
0

Приколист

Цитата (s0893 @ 28.10.2018 - 14:51)
Цитата (VasyaInternetov @ 28.10.2018 - 17:42)
Люди сами ничего не хотят. Вот пример двора благоустроенного по программе "Комфортная городская среда". Участие собственников 2% от сметной стоимости.  Причем из 18 домов, 7 наотрез отказались входить в программу

Сосед приволок два самосвала старого асфальта, который снимали с улиц, при реконструкции дорог. Предложил:- Мужики, давайте 1500 рублей, я, перед вашими домами, закатаю площадку, чтобы болота не было, в дожди. Из четырех домовладельцев, только я согласился оплатить. Остальным, нахуй не надо. Как жили в болоте, так и будут жить. Лишь бы сосед на них не нажился. 1500, блять, рублей, на четверых.
Путин, сука виноват, что на нашей улице болото, и можно только на 4 вд проехать.

а у людей были эти 1500? если были - то да, жадность.. а если они там каждую копейку в бюджете семейном считают, то совсем другая песня

[^]
Realist007
28.10.2018 - 14:46
3

Ярила

Цитата (karlik80 @ 28.10.2018 - 14:42)
Люди сами ничего не хотят. Вот пример двора благоустроенного по программе "Комфортная городская среда". Участие собственников 2% от сметной стоимости.  Причем из 18 домов, 7 наотрез отказались входить в программу

Сосед приволок два самосвала старого асфальта, который снимали с улиц, при реконструкции дорог. Предложил:- Мужики, давайте 1500 рублей, я, перед вашими домами, закатаю площадку, чтобы болота не было, в дожди. Из четырех домовладельцев, только я согласился оплатить. Остальным, нахуй не надо. Как жили в болоте, так и будут жить. Лишь бы сосед на них не нажился. 1500, блять, рублей, на четверых.
Путин, сука виноват, что на нашей улице болото, и можно только на 4 вд проехать.

а у людей были эти 1500? если были - то да, жадность.. а если они там каждую копейку в бюджете семейном считают, то совсем другая песня

У меня друг есть в селе. Постоянно с ним общаюсь. Не пьет ВООБЩЕ
Так вот, часто мне хвастается - то тыщу заработал, то полторы то две. Было как-то 3500 за день. Зимой - дрова продает, развозит. Котлы чинит. Сварщик. Кому-то забор поправит, кому-то навес, крышу перестелит, дерево спилит, ствол на дрова, траншею выкопает, сено накосит-продаст и т.д. Свое хозяйство- свиньи, коровы, куры, утки. Кто хочет - тот работает и зарабатывает, и не так уж бедно он живет. Дом кирпичный, пластиковые окна. Движок на машине недавно соседу перебрал. А 99% народа бухает и нихуя делать не хотят, вот вам и село

Это сообщение отредактировал Realist007 - 28.10.2018 - 14:50

[^]
Stresor
28.10.2018 - 14:50
2

Ярила

Тупой скот живёт в грязи, хлевах и сараях и смысла в лучшей жизни для него нет, на то он и скот. Вот такое тупое, совковое быдло и держит страну в заднице, обрекая новое поколение на такую же серую и никчемное жизнь в статусе рабов, которую эти старые суки прожили сами.

В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов накрыт крышкой с замком, остальные 2 открытые. Младший чёрт спрашивает старшего:
- А что это первый котел закрыт?
- Оооо… этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
– Понятно, а второй котел почему открыт?
– А там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали сидеть – будут сидеть.
– А в третьем котле тоже немцы?
– Там русские. Их охранять вообще не надо, у них если один вылезет –остальные его назад затащат!

Это сообщение отредактировал Stresor - 28.10.2018 - 14:56

[^]
Choke
28.10.2018 - 14:56
3

Ярила

Путин превратил РФ в бензоколонку. А эти деревни ему нахуй не нужны. Только лишние расходы на пенсии.

[^]
Punisher81
28.10.2018 - 15:00
1

Ярила

Идеальный электорат

[^]
Sadeid
28.10.2018 - 15:06
2

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 28.10.2018 - 14:33)
Цитата (Sadeid @ 28.10.2018 - 13:18)
Цитата (Nikolaych @ 28.10.2018 - 13:08)

сменщик мой тоже так говорил.
тут хуяк возраст пенсионный отодвинули, теперь должность нашу упразднили.
Чувак в истерике, куда идти-что делать??
говорю ему, Сирожа, ебать тебя коромыслом, тыж сам его выбрал!

голосовать тебе незакого? так сиди, блять, дома на жопе не ходи на выборы.
если не из кого выбирать, хули вы туда перлись, дебилы ебучие. Жрите.

Должность его тоже Путин сократил? lol.gif
А мне, прикинь зарплату пять лет каждый год поднимали. Меня Путин больше любит, чем Сирожу?
У меня иногда ощущение, что Вам сосед под дверь насрёт, а Вы скажете "Ебать меня коромыслом, нафиг я за Путина голосовал".

А мне пенсионный возраст на 5 лет gigi.gif

Что, собственно, и требовалось доказать. Халяву порезали, царя на плаху!
Извечная мечта русского человека - лежать 33 года на печи, пенсию получать, чтобы и на баньку хватало, и на доярок, а потом херак и полцарства и бабу красивую, и чтоб ещё и пролежней не было от такого образа жизни. lol.gif
Ну а по факту. Человек так и не ответил. Должность Путин сократил? Или может Вам работодатель с грустью заявляет: "Федя, родной, так хотел тебе зарплату поднять, но Путин запретил!"? Так? Как, блять, во всех Ваших проблемах Президент виноват, я понять не могу? Приезжаю к бабке - асфальт в деревню проложили, а по деревне нет, государство виновато. Председатель себе джип третий раз за год меняет, а виновато государство. К родителям прилетаю - стоянок во дворе дома мало. По две машины на семью, а ставить негде. Вот государство ёбаное виновато. А то, что в 5 минутах прогулочным шагом огромная полупустая охраняемая стоянка, так ведь 1200 рублей в месяц надо платить. Дорого. Через день чекушку водки по 250-400 рублей это дешево, а месяц круглосуточной охраняемой стоянки за 1200 это дорого. Прилетаю к брату в ебеня забайкальские - квартиру взамен барака дали трехкомнатную бесплатно, но директор строительной организации себе после строительства новых домов коттедж построил, не иначе на строительстве наворовал, всё разворовали суки, грёбаный Путин, ебучее государство, всех надо в Москве расстрелять.
И вот у меня только один вопрос. У большинства людей насрано в голове или это какой-то всероссийский флешмоб и не могу я поверить, что разумный человек действительно ТАК думает.

[^]
2resursa
28.10.2018 - 15:11
2

Балагур

Цитата (Ебулятор @ 28.10.2018 - 09:05)
Цитата (DEMIURGUS @ 28.10.2018 - 05:27)
Цитата (РычаГ @ 28.10.2018 - 09:08)
Нормальная Путинская деревня, серость, запустение

Ты, новорег, утверждаешь, что до Путина, эта деревня процветала, никто не работал, но деньги лились в неё рекой...

Ты бы вот блять подумал, прежде чем свой опус написать. Откуда в деревне брошенные дома? наверное эти 25 человек от скуки их построили, чтобы скучно не было?

Не сравнивай те времена и сейчас.
Так везде.
Дешевле из турции притащить помидоры чем на месте вырастить. Да и кто выращивать их будет? Те, кто в айфонах с утра до вечера?
Агрокомплексы похоронили такие деревни.

[^]
SebastPerey
28.10.2018 - 15:11
0

Ярила

А если бы не за Путина проголосовали, то зажили 100 процентов...Что останавливает Навального или Грудинина им дороги построить ,завод,ферму.Супермаркет с кинотеатром открыть.Глядишь за них народ бы голосовать начал.Тема пропогандисткая хуйня.

[^]
Silver867
28.10.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 28.10.2018 - 14:42)

1500 любое местное семейство пропивает за пару месяцев.

[^]
suhoi
28.10.2018 - 15:14
3

>>>@@@@@<<<!

У меня в деревне тоже все хорошо.
автобус раз в енеделю в район ходит(в СССР каждый день 4 раза ходил)
К терапевту можно записаться за три недели,к кардиологу за месяц(Раньше своя больница была)
Весной дорога непроезжая,но летом то можно проехать.(раньше ее асфальтировать начали,три километра сделали потом перестройка разразилась.....
В местном колхозе зарплаты хорошие,в разгар страды можно и 15 тыс заработать,а так 7-8 тыс--хватает на хлеб....
Все хорошо,слава Путину,слава едро

[^]
dumspero
28.10.2018 - 15:14
2

Ярила

Прискакали 30- летние " эффективные" менеджеры и быссенько объяснили, что бабка сама во всем виновата:
На свою пенсию (40 лет стажа - 8500руб)
- асфальт не проложила
- водопровод не провела
- коттедж не построила
Магазин, кафе, детсад, поликлинику, рабочие места с з/п от 30тыс ........ - не обеспечила
И делают вывод - бабка сама виновата...
Но dont.gif " спасибо деду- за победу"
А то, что бабка эта после войны страну восстанавливала... -так дура же
А то, что страна ее потом обманула - так сама и виновата, уши развесила...

А сам- то "эффективный" ??? - пенсионную реформу точно так же просрал.?
Да! Бабку облапошили... Так и тебя облапошили. Точно так же ( на самом деле еще хуже, только ты этого еще ЕЩЕ не понял)
Cinematik
"Это наверное самый лютый пиздец, который я видел. Бабка как корова, которую ведут на бойню. Смирилась и думает только о том, дадут ей последнюю охапку сена или нет."

Это сообщение отредактировал dumspero - 28.10.2018 - 15:16

[^]
Metall64
28.10.2018 - 15:21
-2

Ярила

Да по разному живет Россия. НО СУКА КАНАЛ "СВОБОДА" ПИНДОССКАЯ СНИМАЛ ЭТО ВИДЕО. А что она хорошего могут снять? Когда они "люто любят" Россию.

[^]
2resursa
28.10.2018 - 15:23
2

Балагур

Цитата (suhoi @ 28.10.2018 - 15:14)
У меня в деревне тоже все хорошо.
автобус раз в енеделю в район ходит(в СССР каждый день 4 раза ходил)
К терапевту можно записаться за три недели,к кардиологу за месяц(Раньше своя больница была)
Весной дорога непроезжая,но летом то можно проехать.(раньше ее асфальтировать начали,три километра сделали потом перестройка разразилась.....
В местном колхозе зарплаты хорошие,в разгар страды можно и 15 тыс заработать,а так 7-8 тыс--хватает на хлеб....
Все хорошо,слава Путину,слава едро

То есть асфальтировать ее начали только перед развалом СССР?
А че так подзадержались?
Или ты не совкодрочер?

[^]
2resursa
28.10.2018 - 15:26
3

Балагур

Не в этом дело же, и все понимают.
Посмотрите на села возле городов, там совсем другая фигня, и 2 и 3 этажные новые дома.
А вот заброшенки да, стоят, кто-то переехал.
Такие деревни уже НИКОГДА не восстановятся. Это мировая тенденция. Современный агрокомплекс делает их сверхнерентабельными.
Вести туда дорогу зачем? Чтобы была пока эти 25 доживут свой век? Или может там магнит захренячить для 25 человек?

Это сообщение отредактировал 2resursa - 28.10.2018 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42397
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх