Массовке, которую согнали на Лужники за Путина не заплатили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КавайныйНяша
5.03.2018 - 04:41
-3
Статус: Offline

Юморист

ну что тут сказать- вы за Пуха ) ибо кто меня заминусячил вот тут а, кабаны? gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum35/topic1750785.html?hl=

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 04:45
-3

Шутник

Цитата (суГомак @ 4.03.2018 - 19:46)
у меня знакомая ходила, платить и не обещали все шли за отгул! норм практика , кто хотел потом еще в кабак пошли ))
ой ой шпальте ! за правду не жалко )
и бухали некоторые там в лужниках тк досмотр чисто на металл был !!
не нравится да ))) правда матка !

Сто в гору здесь так же за триста рублей многие распинаются-попу Путину лижут.
Он подставной-но его защитники просто не знают Сути его правления.
Он работает на капитал, но Люди тупы настолько что не видят очевидного.

[^]
Yapchilo
5.03.2018 - 04:46
-3

Приколист

мне дали три резиновых хуя и сказали в Химках торговать

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 05:13
-2

Ярила

Цитата (Антитупость @ 5.03.2018 - 04:45)
Цитата (суГомак @ 4.03.2018 - 19:46)
у меня знакомая ходила, платить и не обещали все шли за отгул! норм практика , кто хотел потом еще в кабак пошли ))
ой ой шпальте ! за правду не жалко )
и бухали некоторые там в лужниках тк досмотр чисто на металл был !!
не нравится да ))) правда матка !

Сто в гору здесь так же за триста рублей многие распинаются-попу Путину лижут.

Действительно очевидного люди не видят, а очевидное заключается в том, что кандидатура Путина устраивает всех и власть и оппозицию, а чтобы народ не роптал, мол голосовать то не за кого, одни клоуны в выборах участие принимают, такие как ты в политических темах стравливают людей утверждая, что кто-то лижет жопу Путина являясь его сторонником. На самом деле тупость людей заключается в отрицании очевидного. Путин- единственный кандидат на пост президента, а все потому, что из раза в раз ему в оппоненты выдвигаются клоуны. При таком раскладе результат выборов очевиден.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2018 - 05:14

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 05:27
-5

Шутник

Цитата
такие как ты в политических темах стравливают людей утверждая, что кто-то лижет жопу Путина являясь его сторонником. На самом деле тупость людей заключается в отрицании очевидного. Путин- единственный кандидат на пост президента, а все потому, что из раза в раз ему в оппоненты выдвигаются клоуны. При таком раскладе результат выборов очевиден.

Ты чего это за меня действия оцениваешь?
Я не стравливаю никого, но лишь хочу чтобы прозрели!
Ты же сам говоришь что в оппозиции клоуны.
Это капитал все рулит-Путин на него работает-развивает Страну дабы больше с нее иметь!
Причем менять власть нельзя-лишь затраты лишние.
Пусть выбирают Путина, но знают кто он на самом деле.
Общепланетарный развод происходит-кучка долбоебов поработила Планету.

Но вообще правильно бло бы игнорировать выборы-это Лохотрон, но избератели есть стадо баранов над которыми ржет капитал.
Он поэтому и наглеет что Люди тупеют и тупеют.

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 06:06
1

Ярила

Цитата
Ты чего это за меня действия оцениваешь?
Я не стравливаю никого, но лишь хочу чтобы прозрели!

Прозрели по поводу чего, по поводу того что они(люди) лижут жопу кому бы то ни было или по поводу того, что они тупы? И почему ты считаешь, что прозреть должны только сторонники Путина, а сторонники оппозиции нет?
Цитата
Ты же сам говоришь что в оппозиции клоуны.

Безусловно, но не просто клоуны, а клоуны делающие все от них зависящее чтобы народ не протестовал по поводу своих насущьных проблем, направляя гнев народа на борьбу с ветряными мельницами типа коррупции и внушая мысль, что у народа есть только один способ повлиять на что-то в стране-это выборы. В этом есть доля правды поскольку митинги по проблемам народа никто не проводит.
Цитата
Это капитал все рулит-Путин на него работает-развивает Страну дабы больше с нее иметь!
Причем менять власть нельзя-лишь затраты лишние.

У нас вроде капитализм, а при нем до выборов никогда не будет допущен кандидат, который не будет работать на капитал, даже если такое произойдет, есть куча способов такого кандидата убрать. Проблема в другом, у народа как такового нет возможности проводить свои митинги поскольку просить или требовать что-то у действующей власти зазорно, это будет означать, что ты сторонник власти и раболепствуешь перед ней. Соответственно такой расклад выгоден властям, а то что кто-то кричит "Путин-уходи" так от этого власти не холодно не жарко. Главное чтобы небыло митингов типа "нет повышению цен на услуги ЖКХ" и прочей нужной народу фигни. Пусть лучше вон друг друга обвиняют в том, что лижут жопу власти и не задают лишних вопросов или не выдвигают лишних требований.
Цитата
Пусть выбирают Путина, но знают кто он на самом деле.
Общепланетарный развод происходит-кучка долбоебов поработила Планету.

На самом деле он один из лучших правителей за всю историю страны. Это не значит что он гений и заменить его некем, просто до него многие были хуже.
Цитата
Но вообще правильно бло бы игнорировать выборы-это Лохотрон, но избератели есть стадо баранов над которыми ржет капитал.

Ты не поверишь, но многих людей капитализм устраивает и по вполне объективным причинам, потому стадом баранов их называть не этично, особенно на фоне того, что выборы это способ сделать власть легитимной. Не имеет значения кто у власти и Путин впринципе не самая худшая кандидатура. Проблема народа в том, что средства для законного выражения народного недовольства захватила кучка клоунов, которая использует эти средства для сотрясения воздуха. Можно конечно игнорировать выборы, но это не заставит оппозицию отстаивать интересы народа заставляя власти например повышать пенсии социально не защищенным гражданам, убрать отупляющий народ ЕГЭ и т.д.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2018 - 06:10

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 06:30
-4

Шутник

Цитата
И почему ты считаешь, что прозреть должны только сторонники Путина, а сторонники оппозиции нет?

Откуда это видно?
Прозреть должны все.
Капитализм только барыг может устраивать.
Они тупы и не понимают что развитие Людей продлит Жизнь всем и сделает существование более Оптимальным в Природе.
Чем больше Людей на Планете тем дольше Живет каждый.
Перенаселение есть миф устроенный капиталом дабы большой массой сложнее управлять.

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 06:31
-4

Шутник

Цитата
потому стадом баранов их называть не этично

Зато Логично!

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 06:37
-3

Шутник

Цитата
На самом деле он один из лучших правителей за всю историю страны. Это не значит что он гений и заменить его некем, просто до него многие были хуже.

Ой бля! Вот наивность!
Да на его месте мог быть любой установленный капиталом.
Он пешка-своего мнения нет-он работает по плану капитала.
Взять Сталина к примеру, так тот противостоял капиталу.
Все репрессии были именно из за наплыва Западных агентов которые покупали или запугивали ответственных.
Предателей было в окружении Сталина много.

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 06:39
-3

Шутник

Но да приятно Жить в иллюзии думая что Путин о тебе переживает! Предел тупости!

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 06:42
-5

Шутник

Государства нет, Страны, Державы нет, но только торговая точка в частных руках капитала.
И тупой Народ-потребитель, который обогащает своего хозяина но по Сути врага Здравого смысла, покупая айфоны и прочую хрень.

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 06:44 [ показать ]
-36
domovoy78
5.03.2018 - 06:45
-1

Ярила

Цитата
Откуда это видно?

Это видно из того, к кому ты претензии предъявляешь, вот твоя цитата...
Цитата

Из нее следует, что тупы только сторонники.
Цитата

Ну почему-же, капитализм он разный, например капитализм в Германии и капитализм в стране третьего мира вполне себе разные и капитализм Германии думаю устраивает практически всех.
Цитата
Они тупы и не понимают что развитие Людей продлит Жизнь всем и сделает существование более Оптимальным в Природе.

Оптимальным в природе как показала практика является естественный отбор...

[^]
PaParus
5.03.2018 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 4.03.2018 - 19:44)
а самое печальное, что всё равно эти люди проголосуют за ПУ.

самое печальное, что развлекательный форум
похоже на следующие шесть лет станет еще более "печальным":
судя по этим темам,
нас кремлеботов, путиноидов и просто нормальных недостаточно
чтоб разогнать вашу печаль )

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 06:48
1

Ярила

Цитата (Антитупость @ 5.03.2018 - 06:31)
Цитата
потому стадом баранов их называть не этично

Зато Логично!

Если ты хочешь чтобы к твоим словам прислушались, то нелогично. Логично будет если ты хочешь у людей привить отвращение к твоей позиции.

[^]
PaParus
5.03.2018 - 06:49
1

Ярила

Антитупость
Не читал, но осуждаю! )

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Антитупость @ 5.03.2018 - 06:42)
Государства нет, Страны, Державы нет, но только торговая точка в частных руках капитала.
И тупой Народ-потребитель, который обогащает своего хозяина но по Сути врага Здравого смысла, покупая айфоны и прочую хрень.

Один ты умный. Проблема в том, что если ты умный, то насколько же туп народ?

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 06:53
0

Ярила

Цитата
самое печальное, что развлекательный форум
похоже на следующие шесть лет станет еще более "печальным":
судя по этим темам,

А потрындеть про политику- это уже не развлечение? Или по твоему развлечение-это сиськи и котики?

[^]
Saks
5.03.2018 - 06:53
1

Ярила

За 300 рублей в Москве? Не верю.Простая арифметика - проезд на метро туда-обратно уже 150 рублей + наземный транспорт. Москвич за 100 рублей куда-то дернется?

[^]
TrackDriver
5.03.2018 - 06:55
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2018 - 06:45)
Цитата
Откуда это видно?

Это видно из того, к кому ты претензии предъявляешь, вот твоя цитата...
Цитата

Из нее следует, что тупы только сторонники.
Цитата

Ну почему-же, капитализм он разный, например капитализм в Германии и капитализм в стране третьего мира вполне себе разные и капитализм Германии думаю устраивает практически всех.
Цитата

Оптимальным в природе как показала практика является естественный отбор...

Социал-дарвинист ты, доморощенный. Что подходит для одних, может совершенно не подходить для других. По-нормальному, по-человечьи, экономика для человека, а не человек для экономики. Люди то все одинаковые, на уровне базовых инстинктов, только на Бог разум дал не для того, что бы мы как животные инстинктами жили dont.gif Потому у разных народов выработался разный менталитет. dont.gif

[^]
Walrus2
5.03.2018 - 06:55
1

Весельчак

Че седня за день такой, я лишь высказал свое мнение, а меня жестко заминусовали. Я новорег у меня было +33 а сейчас +10, я так не играю.

[^]
SleepyBonesS
5.03.2018 - 06:57
0

боевой кот

...

Массовке, которую согнали на Лужники за Путина не заплатили.

[^]
TrackDriver
5.03.2018 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Saks @ 5.03.2018 - 06:53)
За 300 рублей в Москве? Не верю.Простая арифметика - проезд на метро туда-обратно уже 150 рублей + наземный транспорт. Москвич за 100 рублей куда-то дернется?

Это сторонники Навального пытаются доказать, что путинское быдло жадно-глупое, за 300р готовы продаться. Они то не такие, они только за 10000 евро, не меньше! Леша ведь обещал?

[^]
ОтецСергий
5.03.2018 - 06:59
1

Хохмач

Кинули проплаченную массовку? Ой пичаль-бяда...
Но почему-то - никуя не жаль why.gif

[^]
netspam
5.03.2018 - 07:00
0

Балагур

Цитата (H0meR @ 4.03.2018 - 19:55)
А я думал они по любви.... sad.gif

полвторого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26288
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх