Массовке, которую согнали на Лужники за Путина не заплатили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bXp
5.03.2018 - 08:29
1
Статус: Offline

Архитектор пельменей

Бюджетников сгоняли, как рабов на галеры

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 08:32
-8

Шутник

Цитата
за кого ты,любезный?

Я говорил что Путина нужно оставить. Только голосовать я не буду.
Главное что нужно сделать-это обнародовать официально Истинное Мироустройство.
Тогда сама сущьность Людей измениться.
С капиталом воевать нельзя-только он сам может освободить рабов.
Истина говорит о смысле Жизни который ведет к Единству.
Говорят что Здравое будущее есть утопия.
Говорят так потому что считают возможным в случае если Человек поборит эгоизм, станет альтруистом.
Только чушь это-эгоизм Вечен и поможет в Объединении.
Из принципа существования Сущего, Материи следует, что старение происходит потому что энергия повышает уровень.
Пространство повышает уровень быстрее Человека с чем лишает его нужных взаимодействий для существования.
Разум усложняется быстрее, но в Оптимальной форме способен привести к бессмертию все тело.
Оптимальное усложнение Разума во взаимодействии с окружающим Пространством, в частности с Людьми-особенно с Женщинами и Детьми-они выше уровнем от рождения.
То есть Человек будет нести Людям добро из эгоистических побуждений, так как тем самым будет продлевать Жизнь себе, но вместе с собой и всем.

[^]
Gaduking
5.03.2018 - 08:34
0

Ярила

Цитата (fleckdesert @ 5.03.2018 - 07:15)
Охуенно. Нахуй дебаты, нахуй неудобные вопросы. Политтехнологии рулят.
Уёбок.

Причем примитивные технологии. Просто создать видимость. А потом будут рулить вбросы, фальсификации и коррумпированные донельзя органы надзора.

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 08:35 [ показать ]
-39
porog
5.03.2018 - 08:38 [ показать ]
-29
Антитупость
5.03.2018 - 08:44
-7

Шутник

Цитата
С кем единяться-то? С тобой? И нахуй ты нужен?

С самим собой объединись-ведь живешь неприкаянный ничего не знаешь-только веришь во все что нравится.
Клоун.
Капитализируется он.
Знал бы ты Суть всего для Человечества, для себя же и своих потомков, так не говорил бы.
Придет время и тебе за счастье будет со мной пообщаться, когда ты поймешь мой уровень и что общение тебе со мной может дать!

[^]
porog
5.03.2018 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.03.2018 - 08:23)
Цитата (Антитупость @ 5.03.2018 - 08:11)
Офигеть-у меня уже -43.
Нормально я попал-куча тупиц.
Хуже что шестерки капитала, или Путина массовка тоже здесь-хлеб свой отрабатывают.
Уроды продают Здравый смысл за пожрать-животные!

Да это вы, леваки непристроенные, психуете, что вам жрат забесплатно не дают, а работать не хотите. Нормальные же люди вполне себе живут и капитализируются. Без нытья, истерик и беспредела.

ой, ну такой примитив. главное, начнешь раскапывать, дескать, а с чего вы решили, что оппонент работать не умеет и требует бесплатной еды, дурачек-путриот только глазками хлопать будет, ибо даже толком обьяснить не сможет откуда у него в голове такая ересь. не, попытается, конечно, на ходу придумать пару бредовых оправданий, но не в кассу.
кстати, почему больше всего за Путина голосуют в бедных дотационных республиках, о трудолюбии населения которых, точнее об его отсутствии, легенды складывают. а меньше всего за Путина голосуют в богатой Москве? вот ведь блять, незадача, оказывается кто хочет жрат бесплатно и работать не хочет, за Путина вприпрыжку голосовать бежит. нафантазировал себе очередной путриот сказочную картинку, а грубая реальность все рвет на раз. gigi.gif

[^]
PaParus
5.03.2018 - 08:48
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2018 - 06:53)
Цитата
самое печальное, что развлекательный форум
похоже на следующие шесть лет станет еще более "печальным":
судя по этим темам,

А потрындеть про политику- это уже не развлечение? Или по твоему развлечение-это сиськи и котики?

Невооруженным взглядом можно увидеть,
что я потрындеть про политику всегда рад )
Меня печалит, многолетняя перманентная печаль наших однофорумчан -
это может перейти в депрессивную фазу со всеми вытекающими -
инсультами, инфарктами, несварением желудка, бессонницей,
бешенством наконец ...

[^]
Walter08
5.03.2018 - 08:51
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Антитупость @ 5.03.2018 - 08:35)
Ебашьте минусы недочеловеки тупые! Ауеть-уже -78.
Это же надо сколько кретинов! За хлеб с маслом в Душу ебуться!

Похоже, что Анти в твоем нике таки лишняя часть :)

[^]
ne1zia
5.03.2018 - 08:53
0

Ярила

Вот по тому и нельзя байкотровать выборы.На них нагонят таких вот запутинцев и получится, что он одержит честную победу. Понимаю, что в любом случае, президентом станет Прежнев , но то будет очередная фальсификация. На выборы надо идти!

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 08:53
-6

Шутник

Цитата
Похоже, что Анти в твоем нике таки лишняя часть :)

Хи-хи! Остряк.
Зато комментарий этот твой не лишний-вполне соответствует твоему уровню!

[^]
smashSR
5.03.2018 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 5.03.2018 - 10:27)
Цитата (smashSR @ 5.03.2018 - 11:26)
мы,русские, очень любим болеть " стокгольским синдромом"....бьет, значит любит...грабит, значит заботится... а вдруг другой будет хуже.....такая вот петрушка

слава путину

Еврей?

а ПОЦему ви спгашиваете? ви таки антиссемит?

[^]
PaParus
5.03.2018 - 08:54
1

Ярила

Цитата (bXp @ 5.03.2018 - 08:29)
Бюджетников сгоняли, как рабов на галеры

Какая нфхрен оплата, совсем москвичи охренели! dont.gif
бИсплатно посмотрели концерт звезд,
даже сам Путин им пел,
увидели Красную машину с золотыми медалями олимпиады,
потусили на свежем воздухе -
да за это билеты надо было им продавать old.gif

[^]
iLiberal
5.03.2018 - 08:55
2

Хохмач

Цитата (Антитупость @ 5.03.2018 - 08:44)
С самим собой объединись-ведь живешь неприкаянный ничего не знаешь-только веришь во все что нравится.
Клоун.
Капитализируется он.
Знал бы ты Суть всего для Человечества, для себя же и своих потомков, так не говорил бы.
Придет время и тебе за счастье будет со мной пообщаться, когда ты поймешь мой уровень и что общение тебе со мной может дать!

Что за хуйню ты пишешь? У тебя шиза что ли, или ты упоролся чем? Какая суть человечества, ты под фенилэтиламинами?
Про истинное мироустройство, блядь. Про какую-то хуйню, Оптимальное усложнение Разума. Чё ты несёшь-то вообще?

[^]
GUTYFK
5.03.2018 - 08:56
-2

Шутник

Да что вы так))страна теперь будет знать героев в лицо-всех тех кто там присутствовал))

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 08:57
-5

Шутник

Цитата
Про истинное мироустройство, блядь. Про какую-то хуйню, Оптимальное усложнение Разума. Чё ты несёшь-то вообще?

Тебе Либералу не понять-расслабься-тупи дальше!

[^]
BelBES
5.03.2018 - 08:59
0

Ярила

Тут другой вопрос: а кто вообще согласится за 300-500 рублей идти на подобное мероприятие? upset.gif

[^]
SUDI
5.03.2018 - 09:00
0

ВасГен рождён в СССР

Что то я сильно сомневаюсь что,Михалкову,Газманову,Долиной,не заплатили.

[^]
iLiberal
5.03.2018 - 09:00
0

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 5.03.2018 - 08:53)
Вот по тому и нельзя байкотровать выборы.На них нагонят таких вот запутинцев и получится, что он одержит честную победу. Понимаю, что в любом случае, президентом станет Прежнев , но то будет очередная фальсификация. На выборы надо идти!

Он так и так одержит победу. Давай по чесноку - Пыню поддерживают больше половины населения, вся глубинка будет за него.
Зачем идти на выборы? Тебе сказать кто будет президентом? Если даже они внаглую устроят карусели и вбросы - чего ты сделаешь? Выйдешь на митинг против фальсификации? Ну соберутся кучки, помашут шариками - и чего дальше?
Или ты, как некоторые оторванные от реальности коммуняки и либерашки, надеешься что один из кандидатов во второй тур пройдёт? Будет 70% голосов за Путина при 70% явке, эти цифры УЖЕ нарисованы, какие выборы то?

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 09:02
-5

Шутник

Устройство важнее выборов ибо они предопределены.
Понимание Мироздание создает дубликат происходящего в мышлении который вступает в резонанс с устройством и образует новую орбиту Разума которая выше уровнем и ускорением в развитии. Она автономна в усложнении.
Люди начнут объединяться из эгоизма-наступит всеобщая Любовь которая Вечна!

[^]
Ушка
5.03.2018 - 09:05
0

Хохмач

Посмотрите на этих людей. За пару сотен они пришли на митинг, а если попадут на госслужбу, хоть на мизерную должность, будут начальству жопу вылизывать за 30-40тыщ. И далее, по восходящей. Дерьмо. НЕЛЬЗЯ В ТАКОМ УЧАСТВОВАТЬ.

[^]
Evan20
5.03.2018 - 09:20
0

Вежливый хам

Цитата (SUDI @ 5.03.2018 - 13:00)
Что то я сильно сомневаюсь что,Михалкову,Газманову,Долиной,не заплатили.

Доверенные лица Путина жи. Элехторат привлекают.

[^]
Evan20
5.03.2018 - 09:21
0

Вежливый хам

Цитата (Антитупость @ 5.03.2018 - 13:02)
Устройство важнее выборов ибо они предопределены.
Понимание Мироздание создает дубликат происходящего в мышлении который вступает в резонанс с устройством и образует новую орбиту Разума которая выше уровнем и ускорением в развитии. Она автономна в усложнении.
Люди начнут объединяться из эгоизма-наступит всеобщая Любовь которая Вечна!

[^]
Kindmagic
5.03.2018 - 09:23
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 4.03.2018 - 23:12)
Цитата (рекрут @ 4.03.2018 - 20:00)
ты реально думаешь, что человек, обосравшийся на весь мир с ЧВК Вагнера, с пол-тонной кокаина в посольстве, с мультиками про летающие ядерные реакторы и т.д. не может обосраться с массовкой? ты просто не понимаешь какой организационной деградации достигла его команда, то, что они делают последнее время - это просто позор и шапито

Ну-ну.
Позор и шапито, это вы - жопоголовое отребье.
Мне прям, хочется иногда, что бы был переворот. Потом - лет 20 нищеты, голода, ухмыляющихся и пинающих вас, сброд, Пиндосов и Европейцев. Гражданская война. Разрушенная страна. Разбитое общество. Полное уничтожение и отчаяние.
Что бы ваши дочери и сыновья ублажали европейцев на панели и моя сортиры и жопы.
И что бы ненавись самих себя и друг друга у вас достигла такого накала, что бы прививка к либерастичным заёбам и подачкам фондов "свободы" из-за океана действовала ВЕКА!!!

Страну жаль. И нормальных, адекватных людей жаль, что бы такое допустить.
Слава Богу - их большинство.

Так что вам, недоноски, остается только минусить тех, кто говорит вам правду, и шипеть плюясь ядом и калом в бессильной злобе.

Можете минусить и отсасывать.

Нихуя ты дурачок cranky.gif
Ты реально думаешь, что переворот — это единственный способ сменить президента? То есть, честные выборы и достойных кандидатов ты уже не рассматриваешь? Пиздец, запутинцы уже совсем ёбу дали lol.gif

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 09:33
-2

Шутник

Evan20 не читай! Это ведь не проблема? Один х не понимаешь ничего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26288
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх