При разгоне протестов в Израиле женщину случайно сбили струёй воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broflovski
27.11.2017 - 23:58
0
Статус: Offline

Ярила

mrzorg

Помнится, Равид Гор описывал случай, когда такой вот "воЕн" на посту читал молитвенник, положив автомат в сторону.

[^]
InnariS
27.11.2017 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 22:51)
mrzorg А эти ребята из "Нецах.." в плане боеспособности, как ?
Ну не дрейфят? После обучения на кмб, сильно отличаются от остальных или нет?

Пехтура, как пехтура, приходилось сталкиватся с ребятами, демобилизовавшимися из этого подразделения, когда работал в службе транспортной безопастности в 2003-2006 годах, немного отмароженные, но в драку кидаются самоотверженно.

[^]
shlomozavr
27.11.2017 - 23:59
4

Таки да!

Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 21:48)
Добрый вечер комрадам из Израиля .
Я так понимаю из разговоров Шломозавра и Мзорга ,что практически наступила революционная ситуация .Типа ,вас уже в край достали любители социальных плюшек. Тогда объясните мне ,почему здоровые ,умные ,работящие мужчины позволяют этим мракобесам сидеть на шее и гадить на государство ,которое их кормит и защищает?
В принципе, вы тоже можете выйти на демонстрацию и протестовать против этого уёбищного порядка (пардон за французский) или всё-таки не можете?

Вечер добрый камерад! Ну одна из причин в том, что все эти опздолги, к сожалению являются тоже гражданами Израиля, и поэтому имеют, помимо всех социальных плюшек от государства, ещё и такой серьёзный инструмент, как право голоса. И ясен хрен, что голосутна выборах в парламент они не за единую Россию, а за свои ультрарелигиозные партии.
Пока в стране их не большинство, но и не мало - их партии стабильно выхватывают голосов 20-30 суммарно из всех 120 мест в Кнессете. Поэтому правящей партии, для того чтобы замутить большинство в парламенте, приходится их брать в колицию. Ну а дальше уже начинается шантаж и выторговывание плюшек и тёплых мест в Кабмине.
Причём кстати, рядовые мракобесы принимают душ из боэшита, а вот буквально пору дней назад руководитель фракции мракобесов начал шантажировать нашего премьера Биби, что они выйдут из коалиции, развалят кворум кхуямъ и добьются перевыборов, если не прекратят их за пейсцы тащить в военкомат.
Вот теперь ждём- хватит ли у Бибика яйчишек, или как обычно он им сольёт.

[^]
Bambroved
28.11.2017 - 00:00
1

Шутник

InnariS
Понятно,просмотрел, потом осознаю.Спасибо.

[^]
Bambroved
28.11.2017 - 00:06
1

Шутник

shlomozavr
Привет, получается одна узко специфичная группа, имеющая свои интересы в корне противоположные интересам государства ,в котором она живёт , на джамбулате крутит всех остальных (коих большинство).
Блин ,что-то в этой системе не совсем гут.
А как -то противодействовать шантажу, ну там в плане коалиционности других партий?

[^]
AGS17
28.11.2017 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 27.11.2017 - 21:28)
Цитата
З.Ы. Предлаю официально закрепить день, как раз между котовторником и собакочетвергом - как раз для таких вот тем. Да здравствует ЖЫДОСРЕДА, камрады!

А это сионизм али антисемитизм будет???

А это кто кого поборет

[^]
Bambroved
28.11.2017 - 00:09
2

Шутник

shlomozavr
И да, 25% в парламенте это дохуа, а учитывая, как они размножаются пока вы работаете...
Может возникнуть и абсолютное парламентское большинство, и хрен можно представить куда это заведёт.

[^]
logograd
28.11.2017 - 00:10
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.11.2017 - 23:02)
КрепдеШин
Знаешь, как писал Булгаков: " разруха, она не в сортирах..."©
Но поверь мне, что такому соседству, не смотря на то, что они сохраняют традицию и свою ( очень сильно искаверканую) культуру, ты был бы очень не рад. У наших ортодоксов, свои заморочки с субботой, с одеждой, с едой, да много еще с чем и живут они в очень тесном соприкасновении с обычными людьми и очень сильно мешают друг другу, так как мир и технологии, не стоят на месте, а религия этого очень не хочет и опасается. Если бы они жили, как американские амиши, то им бы слова ни кто не сказал, но тут же, онИ постоянно, пытаются направить тебя в "правильное " русло, не смотря на то, что ты крайне этого не желаешь. Так и у староверов, они живут отдельно, чтобы им никто не мешал, и они никому не мешали, и положа руку на сердце, много ли ты слышал, что у властей США или в РФ, были проблемы с амишами или староверами, а вот с этими - постоянно проблемы.

Нам, гоям, вас конечно не понять, но хули ты ноешь, начинайте строить резервации! cool.gif

Тут уж или они вас или вы их. dont.gif

[^]
Bambroved
28.11.2017 - 00:14
0

Шутник

Всё любимые, поздно ,завтра( сегодня ) с утра в операционную ,я спать,всем добра.

[^]
elegaz
28.11.2017 - 00:17
2

Гексафторид серы

Bambroved, это Израиль. Там шаблон ломается на каждом шагу. Я, когда туда приезжаю, сам хуею не по детски lol.gif

[^]
logograd
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.11.2017 - 23:35)
Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 22:22)
mrzorg
  Я в ваших политических разборках не силён,так же как и российских, у нас в РБ свой цирк с конями.Просто  у меня куча однокурсников там у вас живёт ,я и пытаюсь понять , как вы уживаетесь с этими ортодоксами,особенно после того как как кто-нибудь из ребят погибнет , а эти готовы в дёсна целовать врагов.
  Это как  к примеру в ВОВ,  в тылу Союза начали бы призывать к уничтожению СССР.

Тут всё настолько сложно, что так, с разбегу, и не объяснишь... Я, конечено, не дочь израильского офицера, но тут даже есть особое (особенное, скорее...) подразделение в одной из дивизий пихоты lol.gif (называется "Нецах Иехуда"), которые состоит как раз из вот таких вот ортодоксов. Там они потихоньку "социализируются" и таки служат. Точнее, оно состоит из тех, кто решил таки порвать с прожиганием жизни в ешиве и пойти защищать Родину. Для них это равносильно перелёту в другую галактику. Путь назад, в семью и их общину, для них уже закрыт навсегда... Так что, не всё так однозначно.

Но, основная масса пархатых, как на видео в стартпосте, клали йух на священный долг moderator.gif Как их "красиво" заставить служить - в Армии Обороны Израиля, а не в синагогах - даже евреи ещё не придумали lol.gif .

Слухай, а увас там есть с десяток пейсатых для опытов?
Ну чисто притащить их в Россию, дать водки, обрить бошки, отмыть, поселить в в общагу филфака (ну ты понял), может перевоспитаются?
Пятерых можно оставить в контрольной группе в Израиловке. Потом сравним результаты.

Только деньги вперёд!!! dont.gif

[^]
InnariS
3

Ярила

shlomozavr
Шломик привет!
Он уволился же, но из-за не желания рушить кооалицию, уволился с поста министра, стал зам. министром, но остался в коалиции.
Сегодня по радио А. Дери говорил, что он не допустит развала коалиции, и что суббота ему конечно очень нужна, но бюджет нужнее.
Развал коалиции и перевыборы, для них сейчас, еще хуже, они сильно много потеряют: Биби с ними хоть как-то взаимодействует, а если придет к примеру Лапид, или (не дай бог) Габай, то они досов, так на МПХ накрутят, что те будут жутко ностальгировать на Биби.
А вот Либермана, не думаю, что подпустят к "трону", сильно он резкий, хотя он смог бы с ними (с религиозными) договариться, на выгодных условиях, но тогда с арабами будет полный швах.

Это сообщение отредактировал InnariS - 28.11.2017 - 00:18

[^]
shlomozavr
28.11.2017 - 00:18
5

Таки да!

Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 23:06)
shlomozavr
Привет, получается одна узко специфичная группа, имеющая свои интересы в корне противоположные интересам государства ,в котором она живёт , на джамбулате крутит всех остальных (коих большинство).
А как -то противодействовать шантажу, ну там в плане коалиционности других партий?

К сожалению Израильский Кнессет, это не Госдума, где конституционное большинство у едра и ручная оппозиция в виде Жирика с Зюгановым.
Тут все немного запутанное.
Начиная с того, что Израиль это парламентская республика, где премьером становится лидер большинства (как правило из партии получившей больше всего голосов)
И заканчивая тем, что состоит парламент из дофигищща фракций- леваки , готовые хоть завтра все арабчатам отдать и самим пойти топиться в море, арабчат, которые вечно гундят о принижениях арабского населения и прочих непотребствах, приснопомянутых бородачей, и прочих и прочих включая болото в в виде Ликуда и Аводы. И вот таких опездолов у нас 120 человек.
А вы все сами знаете, что где 2 еврея- там 3 мнения lol.gif
Не получается другому договориться, пока вот как то так. От выборов к выборам

[^]
InnariS
28.11.2017 - 00:20
3

Ярила

logograd
Цитата
Нам, гоям, вас конечно не понять, но хули ты ноешь, начинайте строить резервации!

для них, или для нас?
А по сути они и так живут в резервуациях, только вот на такие "партсобрания" в люди выходят, просто эти резервуации, граничат со светскими, улицей.

Это сообщение отредактировал InnariS - 28.11.2017 - 00:24

[^]
shlomozavr
28.11.2017 - 00:23
4

Таки да!

Цитата (InnariS @ 27.11.2017 - 23:17)
shlomozavr
Шломик привет!
Он уволился же, но из-за не желания рушить кооалицию, уволился с поста министра, стал зам. министром, но остался в коалиции.
Сегодня по радио А. Дери говорил, что он не допустит развала коалиции, и что суббота ему конечно очень нужна, но бюджет нужнее.

Привет Димка! Ну что и требовалось доказать- за шекели и маму родную и кдушат Шабат продадут lol.gif gigi.gif

[^]
logograd
28.11.2017 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Jewish @ 27.11.2017 - 22:26)
Вот читаю ваши комментарии, и вспоминается анекдот 80х годов, когда еврей в Израиль уезжает, и его таможенник

- Вы простите почему уезжаете? работы нет?

- да нет, , я доктор наук, работаю, денег хватает, все хорошо.

-Жить негде ?

- Да нет, спасибо, есть трехкомнатная на тверской..

- Так что же тебе жидовская морда, надо?

- .....вот....

У меня на курсе выходил препод по анатомии и говорил - ну что, жиды, собрались, слушайте, пейсатые...

- внимание - 88 год.

И сука, блядь, я люблю эту страну я здесь родился, могилы предков и все прочее, у меня чуть ли не с Крымской войны на ниве медицины по мужской линии все, первая мировая. гражданская. вторая, сотни жизней спасенных.

Я сам в вытащил дохуя народу, Нефтегорск, прочей еботени овердохуя

И все равно для некоторым я и моя семья останусь пархатыми жидами.

Спасибо, блядь, что не распяли, как одного еврейского мальчика.

Ха! Зато теперь ты там - русская рожа и понаехавший. Хоть и с обрезом.

И вообще ваши эти еврейские комплексы подзаебали. Ты хоть один погром на своей памяти помнишь? Ну чтобы русские пошли громить евреев в СССРе? И я не помню. Это вам внушили чтобы вы сыбались в эти пустынные ебеня плодить новых солдатов. А тут вы как сыр в масле катались. Так шта не пиздите, пжлста.

Шутки про еврейскую прижимистость всегда были. В любом коллективе. Как и про русских алкашей. И про тупых узбеков. Но это были беззлобные шутки, чисто поржать. А вы повелись на радио-голоса из-за бугра и свалили.

Ну, счастливы теперь? Хорошо живётся людьми второго сорта?

[^]
logograd
28.11.2017 - 00:28
1

Ярила

Цитата (clean101 @ 27.11.2017 - 22:35)
Цитата (Kostya501 @ 27.11.2017 - 15:09)
В Израиле вода по бешеной цене, везде счетчики, пустыня хуле. Вот хитрые евреи и решили массово на халяву помыться.

Пустыней Жидраиль был 60 лет назад, ща там цветущий сад. cool.gif

Дадад. Благодаря капельному поливу.

Понятно куда вода из крана у нас девалась lol.gif

[^]
mrzorg
28.11.2017 - 00:30
4

Ярила

Цитата (logograd @ 27.11.2017 - 23:17)
Цитата (mrzorg @ 27.11.2017 - 23:35)
Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 22:22)
mrzorg
  Я в ваших политических разборках не силён,так же как и российских, у нас в РБ свой цирк с конями.Просто  у меня куча однокурсников там у вас живёт ,я и пытаюсь понять , как вы уживаетесь с этими ортодоксами,особенно после того как как кто-нибудь из ребят погибнет , а эти готовы в дёсна целовать врагов.
  Это как  к примеру в ВОВ,  в тылу Союза начали бы призывать к уничтожению СССР.

Тут всё настолько сложно, что так, с разбегу, и не объяснишь... Я, конечено, не дочь израильского офицера, но тут даже есть особое (особенное, скорее...) подразделение в одной из дивизий пихоты lol.gif (называется "Нецах Иехуда"), которые состоит как раз из вот таких вот ортодоксов. Там они потихоньку "социализируются" и таки служат. Точнее, оно состоит из тех, кто решил таки порвать с прожиганием жизни в ешиве и пойти защищать Родину. Для них это равносильно перелёту в другую галактику. Путь назад, в семью и их общину, для них уже закрыт навсегда... Так что, не всё так однозначно.

Но, основная масса пархатых, как на видео в стартпосте, клали йух на священный долг moderator.gif Как их "красиво" заставить служить - в Армии Обороны Израиля, а не в синагогах - даже евреи ещё не придумали lol.gif .

Слухай, а увас там есть с десяток пейсатых для опытов?
Ну чисто притащить их в Россию, дать водки, обрить бошки, отмыть, поселить в в общагу филфака (ну ты понял), может перевоспитаются?
Пятерых можно оставить в контрольной группе в Израиловке. Потом сравним результаты.

Только деньги вперёд!!! dont.gif

Тогда, берите уже пятёрку ваших пейсатых - Дворковича, Абрамовича, братьев Ротенбергов и Дерипаску. Ну, и над остальными не мешало бы опыты поставить. Например, чтоб прожили месяц на одну МРОТ.

Вот видите, я вам сейчас дал бесплатный совет! rulez.gif

[^]
logograd
28.11.2017 - 00:31
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.11.2017 - 22:51)
Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 22:48)
Добрый вечер комрадам из Израиля .
Я так понимаю из разговоров Шломозавра и Мзорга ,что практически наступила революционная ситуация .Типа ,вас  уже в край достали любители социальных плюшек. Тогда объясните мне ,почему здоровые ,умные ,работящие мужчины позволяют этим мракобесам сидеть на шее и гадить на государство ,которое их кормит и защищает?
  В принципе, вы тоже можете выйти на демонстрацию и протестовать против этого уёбищного порядка (пардон за французский) или всё-таки не можете?

Не могут. Им некогда. Им работать надо why.gif

Господь с тобой, где ты видел работающего еврея!?? cool.gif

[^]
InnariS
28.11.2017 - 00:32
2

Ярила

logograd
Ты клеше свои не попорядку чередуешь
Цитата
Господь с тобой, где ты видел работающего еврея!??  cool.gif

Приезжай в гости, разорвешь шаблон полностью lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 28.11.2017 - 00:34

[^]
logograd
28.11.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.11.2017 - 21:32)
mrzorg
а вместо котика или собаки по четвергам, будет вылазить еврей с пейсами?Если да, то я за lol.gif shum_lol.gif

По субботам! dont.gif

[^]
InnariS
28.11.2017 - 00:35
3

Ярила

Цитата (logograd @ 27.11.2017 - 23:32)
Цитата (InnariS @ 27.11.2017 - 21:32)
mrzorg
а вместо котика или собаки по четвергам, будет вылазить еврей с пейсами?Если да, то я за lol.gif  shum_lol.gif

По субботам! dont.gif

Ну хорошо, пусть будет по субботам, даже символичнее получится. lol.gif shum_lol.gif

[^]
elegaz
28.11.2017 - 00:36
2

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 28.11.2017 - 00:35)

Ну хорошо, пусть будет по субботам, даже символичнее получится. lol.gif  shum_lol.gif

Шабатоджыдайсрач shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 28.11.2017 - 00:37

[^]
logograd
28.11.2017 - 00:39
2

Ярила

Цитата (shlomozavr @ 28.11.2017 - 00:18)
Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 23:06)
shlomozavr

К сожалению Израильский Кнессет, это не Госдума, где конституционное большинство у едра и ручная оппозиция в виде Жирика с Зюгановым.
Тут все немного запутанное.
Начиная с того, что Израиль это парламентская республика, где премьером становится лидер большинства (как правило из партии получившей больше всего голосов)
И заканчивая тем, что состоит парламент из дофигищща фракций- леваки , готовые хоть завтра все арабчатам отдать и самим пойти топиться в море, арабчат, которые вечно гундят о принижениях арабского населения и прочих непотребствах, приснопомянутых бородачей, и прочих и прочих включая болото в в виде Ликуда и Аводы. И вот таких опездолов у нас 120 человек.
А вы все сами знаете, что где 2 еврея- там 3 мнения lol.gif
Не получается другому договориться, пока вот как то так. От выборов к выборам

Смотрю на ваш цирк с конями и понимаю как нам тут всем повезло. У нас тут всё просто и понятно. Вот Едрёная Россия, вот Жирик отжигает, вот дядя Зю побежал с красным флагом, а в мате Путина избирать будем. Жизнь - прямая и понятная как рельса. С - Стабильность. dont.gif

Мдя. Много вы потеряли свалив в свои пыльные ебеня...

[^]
logograd
28.11.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 28.11.2017 - 00:20)
logograd
Цитата
Нам, гоям, вас конечно не понять, но хули ты ноешь, начинайте строить резервации!

для них, или для нас?
А по сути они и так живут в резервуациях, только вот на такие "партсобрания" в люди выходят, просто эти резервуации, граничат со светскими, улицей.

Ну у кого автомат, тот и главный. Ну ты понял cool.gif

А вообще можете собраться разовм (вменяемые) и откочевать обратно на свою Большую Родину. А эти пейсатые пускай сами с арабами разбираются.
Как такой вариант?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31648
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх