При разгоне протестов в Израиле женщину случайно сбили струёй воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
27.11.2017 - 22:52
2
Статус: Offline

Ярила

"Это наши, сугубо внутренние, еврейские разборки! Гоям не понять!"

[^]
Jewish
27.11.2017 - 22:52
4
Статус: Online

Таки да.

Цитата (YxoIluxa @ 27.11.2017 - 22:39)
Цитата (Jewish @ 27.11.2017 - 21:26)
Вот читаю ваши комментарии, и вспоминается анекдот 80х годов, когда еврей в Израиль уезжает, и его таможенник

- Вы простите почему уезжаете? работы нет?

- да нет, , я доктор наук, работаю, денег хватает, все  хорошо.

-Жить негде ?

- Да нет, спасибо, есть трехкомнатная на тверской..

- Так что же тебе жидовская морда, надо?

- .....вот....

У меня на курсе выходил препод по анатомии и говорил - ну что, жиды, собрались, слушайте, пейсатые...

- внимание - 88 год.

И сука, блядь, я люблю эту страну я здесь родился, могилы предков и все прочее, у меня чуть ли не  с Крымской войны на ниве медицины по мужской линии все, первая мировая. гражданская. вторая, сотни жизней спасенных.

Я сам в вытащил дохуя народу, Нефтегорск, прочей еботени овердохуя

И все равно для некоторым я и моя семья останусь пархатыми жидами.

Спасибо, блядь, что не распяли, как одного еврейского мальчика.

И таки да, :
- Голливудскую улыбку, пожалуйста!
- Фирзеперсовый пиджак... нет проблем!
- И таки да, и это тоже возможно ...
Но определитесь с НАМИ хуево или БЕЗ нас! Там проголосуйте или как.

Знаете, идите в тухес, когда блядь имперское величие сверкает от очка до ока, с человеком не о чем разговаривать.

Это сообщение отредактировал Jewish - 27.11.2017 - 22:53

[^]
YxoIluxa
27.11.2017 - 22:53
2

Приколист

Цитата (доживемдо31 @ 27.11.2017 - 21:45)
протесты протестами, а шапочку, на всяк случай, в целлофанчик

Та шапка стоит апартаментов на Садовом! А если без приколов то 4-5 знаков в пиндосовских!

[^]
mrzorg
27.11.2017 - 22:54
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.11.2017 - 21:52)
Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 21:48)
Добрый вечер комрадам из Израиля .
Я так понимаю из разговоров Шломозавра и Мзорга ,что практически наступила революционная ситуация .Типа ,вас  уже в край достали любители социальных плюшек. Тогда объясните мне ,почему здоровые ,умные ,работящие мужчины позволяют этим мракобесам сидеть на шее и гадить на государство ,которое их кормит и защищает?
  В принципе, вы тоже можете выйти на демонстрацию и протестовать против этого уёбищного порядка (пардон за французский) или всё-таки не можете?

Можем, но проблема в том, что у нас, на это нет времени, мы все же работаем. А у этих дармоедов, времени вагон и маленькая тележка.
Но есть другая тенденция, с каждыми выборами, религиозные партии, набирают все меньше и меньше голосов.

... зато бибин ПЖиВ "Ликуд" набирает всё больше и больше. А он "своих" не бросает, как мы знаем. Скоро и нам тут придётся позатаягивать пояса и держаться moderator.gif

[^]
elegaz
27.11.2017 - 22:55
3

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 27.11.2017 - 22:47)
протесты  протестами, а шапочку, на всяк случай,  в целлофанчик

Они следят за тобой! gigi.gif наешь, сколько такая "шапочка" стоит? Вот то то ж! dont.gif shum_lol.gif

"- Две тысячи долларов за шапку? - А ты пойди, поймай еще, ту лисицу." к/ф "Ушпизин"

[^]
KUKAMBNIK
27.11.2017 - 22:56
1

Ярила

Неужели их бензином поливают наконец-таки?

[^]
Dimedrol28
27.11.2017 - 22:59
1

Ярила

Как жидовня мерзко блеет....
Но в целом видос приятный для глаза )))

[^]
InnariS
27.11.2017 - 23:02
4

Ярила

КрепдеШин
Знаешь, как писал Булгаков: " разруха, она не в сортирах..."©
Но поверь мне, что такому соседству, не смотря на то, что они сохраняют традицию и свою ( очень сильно искаверканую) культуру, ты был бы очень не рад. У наших ортодоксов, свои заморочки с субботой, с одеждой, с едой, да много еще с чем и живут они в очень тесном соприкасновении с обычными людьми и очень сильно мешают друг другу, так как мир и технологии, не стоят на месте, а религия этого очень не хочет и опасается. Если бы они жили, как американские амиши, то им бы слова ни кто не сказал, но тут же, онИ постоянно, пытаются направить тебя в "правильное " русло, не смотря на то, что ты крайне этого не желаешь. Так и у староверов, они живут отдельно, чтобы им никто не мешал, и они никому не мешали, и положа руку на сердце, много ли ты слышал, что у властей США или в РФ, были проблемы с амишами или староверами, а вот с этими - постоянно проблемы.

Это сообщение отредактировал InnariS - 27.11.2017 - 23:11

[^]
elegaz
27.11.2017 - 23:04
2

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 27.11.2017 - 22:54)
Цитата (InnariS @ 27.11.2017 - 21:52)
Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 21:48)
Добрый вечер комрадам из Израиля .
Я так понимаю из разговоров Шломозавра и Мзорга ,что практически наступила революционная ситуация .Типа ,вас  уже в край достали любители социальных плюшек. Тогда объясните мне ,почему здоровые ,умные ,работящие мужчины позволяют этим мракобесам сидеть на шее и гадить на государство ,которое их кормит и защищает?
   В принципе, вы тоже можете выйти на демонстрацию и протестовать против этого уёбищного порядка (пардон за французский) или всё-таки не можете?

Можем, но проблема в том, что у нас, на это нет времени, мы все же работаем. А у этих дармоедов, времени вагон и маленькая тележка.
Но есть другая тенденция, с каждыми выборами, религиозные партии, набирают все меньше и меньше голосов.

... зато бибин ПЖиВ "Ликуд" набирает всё больше и больше. А он "своих" не бросает, как мы знаем. Скоро и нам тут придётся позатаягивать пояса и держаться moderator.gif

Ну, выиграла выборы "Кадима". И что? Ципа не смогла даже правительство сформировать. Победит НДИ - тебе придется надевать ботинки. Вот и получается, что если не Биби, то кот kot.gif

[^]
YxoIluxa
27.11.2017 - 23:04
3

Приколист

Цитата (elegaz @ 27.11.2017 - 21:55)
Цитата (mrzorg @ 27.11.2017 - 22:47)
протесты   протестами, а шапочку, на всяк случай,  в целлофанчик

Они следят за тобой! gigi.gif наешь, сколько такая "шапочка" стоит? Вот то то ж! dont.gif shum_lol.gif

"- Две тысячи долларов за шапку? - А ты пойди, поймай еще, ту лисицу." к/ф "Ушпизин"

По 2 штуки, elegaz, у нас еще за непроизведенное на территории Израиля налог не сняли... Нужно прижаться пару месяцев...
Народ, простите... жена, ребенок, кот.. требуют уйти от Зомби ящика!
Всем Удачи!

[^]
pecker
27.11.2017 - 23:08
2

Шутник

грех хасида не искупать из брандспойта! gigi.gif у меня собака во дворе аккуратнее выглядит dont.gif

[^]
ivasy
27.11.2017 - 23:10
5

Ярила

Цитата (Jewish @ 27.11.2017 - 22:52)
Цитата (YxoIluxa @ 27.11.2017 - 22:39)
Цитата (Jewish @ 27.11.2017 - 21:26)
Вот читаю ваши комментарии, и вспоминается анекдот 80х годов, когда еврей в Израиль уезжает, и его таможенник

- Вы простите почему уезжаете? работы нет?

- да нет, , я доктор наук, работаю, денег хватает, все  хорошо.

-Жить негде ?

- Да нет, спасибо, есть трехкомнатная на тверской..

- Так что же тебе жидовская морда, надо?

- .....вот....

У меня на курсе выходил препод по анатомии и говорил - ну что, жиды, собрались, слушайте, пейсатые...

- внимание - 88 год.

И сука, блядь, я люблю эту страну я здесь родился, могилы предков и все прочее, у меня чуть ли не  с Крымской войны на ниве медицины по мужской линии все, первая мировая. гражданская. вторая, сотни жизней спасенных.

Я сам в вытащил дохуя народу, Нефтегорск, прочей еботени овердохуя

И все равно для некоторым я и моя семья останусь пархатыми жидами.

Спасибо, блядь, что не распяли, как одного еврейского мальчика.

И таки да, :
- Голливудскую улыбку, пожалуйста!
- Фирзеперсовый пиджак... нет проблем!
- И таки да, и это тоже возможно ...
Но определитесь с НАМИ хуево или БЕЗ нас! Там проголосуйте или как.

Знаете, идите в тухес, когда блядь имперское величие сверкает от очка до ока, с человеком не о чем разговаривать.

Препод по анатомии какой национальности был? Семит, сто процентов, просто считал, что удачно шутит. Просто белобрысый по папе, а потому не воспринимался студентами как "свой". Не верю я, что русский по национальности препод мог себе позволить огласить подобные слова на всю аудиторию. И второе. Аудитория в основном состояла из евреев? Тогда почему мне все время рассказывают, что евреев не принимали в вузы? Может, просто вузов не хватало на всех евреев, желающих поступить? Там же еще места нужны были для студентов из азиатских республик, такая политика была, что поделать. Русские в основном учились на месте, в своих ебенях, но вам ведь все равно не угодишь.

[^]
Bambroved
27.11.2017 - 23:13
2

Шутник

elegaz
Ну ведь это получается вы себе сами эту эпидерсию взращиваете ,за свои кровные.Налоги на их соцпакет идут ,а вы больше пашите парни.
Полная херь выходит.

[^]
InnariS
27.11.2017 - 23:19
1

Ярила

ivasy
Цитата
Препод по анатомии какой национальности был? Семит, сто процентов, просто считал, что удачно шутит. Просто белобрысый по папе, а потому не воспринимался студентами как "свой". Не верю я, что русский по национальности препод мог себе позволить огласить подобные слова на всю аудиторию. И второе. Аудитория в основном состояла из евреев? Тогда почему мне все время рассказывают, что евреев не принимали в вузы? Может, просто вузов не хватало на всех евреев, желающих поступить? Там же еще места нужны были для студентов из азиатских республик, такая политика была, что поделать. Русские в основном учились на месте, в своих ебенях, но вам ведь все равно не угодишь.

Это как ты решил по тексту, что препод был евреем?
Или по принципу: "чего-то добился в жизни, занял какой нибудь пост, значит однозначно еврей". Какая-то ущербная психология, не находишь?
И да, со всем уважением к Нефтегорску, не считаешь, что это как бы тоже совсем не столица?

Это сообщение отредактировал InnariS - 27.11.2017 - 23:21

[^]
Bambroved
27.11.2017 - 23:22
3

Шутник

mrzorg
Я в ваших политических разборках не силён,так же как и российских, у нас в РБ свой цирк с конями.Просто у меня куча однокурсников там у вас живёт ,я и пытаюсь понять , как вы уживаетесь с этими ортодоксами,особенно после того как как кто-нибудь из ребят погибнет , а эти готовы в дёсна целовать врагов.
Это как к примеру в ВОВ, в тылу Союза начали бы призывать к уничтожению СССР.

[^]
Halaban
27.11.2017 - 23:23
2

старый солдат

Цитата
Этих пртоестующих мы сами первыми же в печки бросим
Нахрена нам такое антисионистское счастье тут надо? Не признаёте Израиль? Пиздуйте нахер отседова!

Шалом алейкум!

[^]
mrzorg
27.11.2017 - 23:35
5

Ярила

Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 22:22)
mrzorg
  Я в ваших политических разборках не силён,так же как и российских, у нас в РБ свой цирк с конями.Просто  у меня куча однокурсников там у вас живёт ,я и пытаюсь понять , как вы уживаетесь с этими ортодоксами,особенно после того как как кто-нибудь из ребят погибнет , а эти готовы в дёсна целовать врагов.
  Это как  к примеру в ВОВ,  в тылу Союза начали бы призывать к уничтожению СССР.

Тут всё настолько сложно, что так, с разбегу, и не объяснишь... Я, конечено, не дочь израильского офицера, но тут даже есть особое (особенное, скорее...) подразделение в одной из дивизий пихоты lol.gif (называется "Нецах Иехуда"), которые состоит как раз из вот таких вот ортодоксов. Там они потихоньку "социализируются" и таки служат. Точнее, оно состоит из тех, кто решил таки порвать с прожиганием жизни в ешиве и пойти защищать Родину. Для них это равносильно перелёту в другую галактику. Путь назад, в семью и их общину, для них уже закрыт навсегда... Так что, не всё так однозначно.

Но, основная масса пархатых, как на видео в стартпосте, клали йух на священный долг moderator.gif Как их "красиво" заставить служить - в Армии Обороны Израиля, а не в синагогах - даже евреи ещё не придумали lol.gif .

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.11.2017 - 23:50

[^]
InnariS
27.11.2017 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 22:22)
mrzorg
  Я в ваших политических разборках не силён,так же как и российских, у нас в РБ свой цирк с конями.Просто  у меня куча однокурсников там у вас живёт ,я и пытаюсь понять , как вы уживаетесь с этими ортодоксами,особенно после того как как кто-нибудь из ребят погибнет , а эти готовы в дёсна целовать врагов.
  Это как  к примеру в ВОВ,  в тылу Союза начали бы призывать к уничтожению СССР.

Да ни как не уживаемся, мы живем, работаем, служим в армии и на ерунду, у нас просто нет не сил, ни времени, да и желания особого, лично я, вместо того, что бы идти митинговать, предпочту в свое свободное время, провести с семьей, а у этих, по принципу:" когда коту нехер делать, он яйца лижет", короче это у них от немерянного количества свободного времени.
А вот по поводу того, что они живут на пособия - мы живем в правовом государстве, и если я хочу тут нормально жить, то мне, не смотря на то, нравится мне это или нет, обязан отчислять налоги государству, а пойдут они на армию, религиозных или на очередного терориста, которого поймали и посадили на пожизненое, и это отнюдь не мое дело, решать куда ушли мои налоги, а того правительства, которому я, как избиратель, дал свой кредит доверия. Единственное, я могу посмотреть бюджет, то есть, кому и сколько перечисляют денег из этого бюджета. И если мне уж совсем скучно, могу вычислить, какова доля процента, моего вклада в бюджет государства.
Цитата
Пленум Кнессета большинством в 60 голосов против 48 утвердил в третьем (финальном) чтении "Законопроект о госбюджете на 207/2018 финансовые года" и связанные с ним законопроекты "Об экономической программе" и "Об оптимизации в экономике".

Бюджет-"нетто" государства на 2017 год составит 446.8 млрд. шекелей, на 2018-й год — 460 миллиардов шекелей.

Дополнительные поступления в эти годы могут составить 44.9 млрд. шекелей и 42 млрд.шекелей соответственно — тогда соответствующим образом будут увеличены и правительственные расходы.

С учетом дополнительных поступлений двухлетний бюджет-"брутто" на 2017/2018 гг. составит 993,7 млрд. шек. На 2017 г. - 491,7 млрд шек., а на 2018 г. - 502 млрд. шек.

Из этих сумм правительство «отложит» 138 миллиардов шекелей на погашение госдолга в 2017 году (из них 38 млрд. шекелей — проценты по обязательствам), и 140 миллиардов в 2018 году (из них 40 млрд. — проценты).

Это сообщение отредактировал InnariS - 27.11.2017 - 23:40

[^]
Bambroved
27.11.2017 - 23:44
3

Шутник

InnariS
Не,это понятно, правовое государство это хорошо ,но ,блин ,как бороться с теми кто эти права использует в свою пользу не отдавая взамен ,как говорят китайсы нихуа.
Ведь если вы,активные граждане, содержащие государство на свои налоги ,забиваете на своё законное право требовать равенства перед законом, не идёте ли в другую сторону от правового государства.
ЗЫ: Извините за некую сумбурность вопроса.

[^]
Bambroved
27.11.2017 - 23:47
3

Шутник

InnariS
Кстати ,спасибо за раскладку по бюджету, просто и доходчиво.
У нас несколько по-другому,очень жаль.

[^]
Вольфрамыч
27.11.2017 - 23:48
3

Пятая автоколонна

Цитата (lokijuhy @ 27.11.2017 - 15:07)
хитрые евреи, таки, бесплатно моются

В шаббат вообще самому ничего делать нельзя , а тут моют . Да ещё на халяву rulez.gif

[^]
Broflovski
27.11.2017 - 23:49
2

Ярила

Цитата (olll @ 27.11.2017 - 15:09)
Странные они, эти семиты в ковбойских шляпах... Если никого в армию забирать не будут, то кто их от семитов-арабов защищать будет?

Забирают в дурку или в отдел. А в армию - призывают! lol.gif
Странно всё это. Помнится, уже был печальный опыт призыва этих бездельников в ВС Израиля. Потом отказались и вот опять?

Это сообщение отредактировал Broflovski - 27.11.2017 - 23:50

[^]
Bambroved
27.11.2017 - 23:51
0

Шутник

mrzorg А эти ребята из "Нецах.." в плане боеспособности, как ?
Ну не дрейфят? После обучения на кмб, сильно отличаются от остальных или нет?

[^]
InnariS
27.11.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Bambroved @ 27.11.2017 - 22:47)
InnariS
Кстати ,спасибо за раскладку по бюджету, просто и доходчиво.
У нас несколько по-другому,очень жаль.

та обращайся cool.gif
Тут есть ссылка на полную раскладку бюджета на 2017-2018 год, на английском языке. Глянь с десятой страницы.

[^]
ПОX
27.11.2017 - 23:57
1

Ярила

Слышал у многих из них довольно сильное образование, да и все же не нигеры или другие дикие алаявбаровцы. Ну как взрослый мужик, привязав квадратную хуету к черепу или одев меховую шапку в 40 градусную жару, может всю жизнь молиться...
Может они реально что-то знают ? :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31649
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх