Мнение граждан Донецка о безвизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyZlo
5.11.2017 - 01:20
-2
Статус: Offline

Приколист

К кенту приехали родственники-сепары из Снежного!

[^]
zoleg
5.11.2017 - 01:21
4

Жнец

Цитата (Craig @ 5.11.2017 - 01:16)
Цитата (Nemoomen @ 5.11.2017 - 00:37)
Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:30)
Цитата (Nemoomen @ 5.11.2017 - 00:27)
Была бы возможность, никто отказался бы от безвиза-и в Донецке, и в России. Не надо тут ставить спектакли.

дело в том, что нам похуй этот безвиз, открываешь шенген и аля-улю.
Но дело в том, что безвиз не такая уж простая весчь, если почитать внимательно, но видать многие не читали, а советую ознакомиться с документами.
Хотя еще раз повторю - пох на мнение хохлов.

Не знаю, похуй или нет, но до событий на Майдане эта темка была чуть ли не идеей фикс российского МИДа. Почитай российские статьи от 2013г.

Путин: Россия надеется договориться о безвизовом режиме с ЕС
https://ria.ru/politics/20140119/990020586.html

Путин предложил безвизовый режим между Россией и США
https://www.crimea.kp.ru/daily/25649.4/813258/

расскажи мне, что безвиз это хуйня lol.gif

вах и еще один подтянулся, у вас там рассылка сработала?
Много что-то вас тут.
Дело в том, что мы за безвиз не ухякали всю страну, как вы.
А ездим по шенгену и не паримся.
И если честно похуй есть у вас безвиз или нет, я еще раньше выступал, за то что бы он у вас был и желательно с устройством на работу.
Да, да серьезно.
Но всегда приятно видеть как полыхают свидомые зады на этот счет.

[^]
san159
3

Вар'ят

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 01:12)

Но видать тема все таки вышиванок задевает, вона сколько нарисовалось, давно такого наплыва свидомого навоза не было. Просто замечательно.
И еще, давненько меня не обсуждали rulez.gif я аж расстраиваться начал, но нет вот оно.

С чего она меня , так званую вышиванку должна задевать? лично мно мне на граждан ДНР ЛНР насрать, они выбрали свой путь, пусть пожинают плоды cheer.gif

[^]
юрэк
1

агент

...

Мнение граждан Донецка о безвизе

[^]
ААК65
5.11.2017 - 01:22
7

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 4.11.2017 - 23:52)
Господа,прошу прощения,что влезаю в полемику,но хочется задать вопрос представителям ДНР и ЛНР. Скажите пожалуйста,сколько на территории ваших новоявленных "республик" имеется предприятий (и есть ли они вообще),способных выпускать боеприпасы? Если же таковые имеются,то кто поставляет необходимые материалы,для производства боеприпасов? Или же эти материалы добываются на месте?

Аллах помогает, видимо.

[^]
Poncik
5.11.2017 - 01:25
9

с изюмом

Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 23:03)
Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 00:54)
Это потому, кастрюлька, что у тебя нет интеллекта хотя бы мову выучить. Максимум - это унитаз помыть пану.

Вас таких щирых - полукрии.

Территорию  у вас вишь отняли...

Погодите, евроепйский путь у вас еще и не то отнимет.
К слову, а вот заболеет укр в Польше - кто его будет лечить и платить за лечение? А вот к слову - кто вам будет пенсии немецкие платить?

Ты представляешь - в Прибалтике, которая давно в ЕС - пенсии и все льготы нихрена не как в Германии, ага.

я розумію мову, але на цьому сайті треба поважати і іньших людей, які мене не зрозуміють, но с детства говорю на русском, кстати, у меня гораздо меньше ошибок, чем у тебя, странно, правда? любой нормальный человек знает несколько языков, я 4, но 2 еще учу, в Польшу не езжу, унитаз только свой мою, да и не оскорбляю всех, показывая свой низкий интеллект и неспособность к общению, наше общение это "- ну а что тут плохого? - ыыы, кастрююююлькаааа, мой унитазы и скачииии", просьба не писать мне, это же уровень ребенка с отклонениями, спасибо

Привет.
Я Львовянин. И могу с чистой совестью сказать что три языка даже для самого тупого человека это нормально. По крайней мере понимать и читать. Тоже самое например для Ужгородца знать словацкий. я за три года жизни в Ужгороде словацкий разговорный выучил. Спокойно разьясняюсь.

А по теме: тем кто говорит что пофиг на безвиз - дальше своей губерни не выезжали. И дело даже не в опере в Вене. Вы даже в своей опере или театре не были в своем городе.

Это сообщение отредактировал Poncik - 5.11.2017 - 02:05

[^]
zoleg
5.11.2017 - 01:25
-4

Жнец

Цитата (san159 @ 5.11.2017 - 01:21)

Но видать тема все таки вышиванок задевает, вона сколько нарисовалось, давно такого наплыва свидомого навоза не было. Просто замечательно.
И еще, давненько меня не обсуждали rulez.gif я аж расстраиваться начал, но нет вот оно.

С чего она меня , так званую вышиванку должна задевать? лично мно мне на граждан ДНР ЛНР насрать, они выбрали свой путь, пусть пожинают плоды cheer.gif

а что ты тут тогда делаешь?
я вот лично стебусь над свидомыми, которые всерьез верят в то, что им все завидуют, меня прикалывает видеть как подпрыгивают ширые.
ах да забыл я..
сегодня же у нас праздник, свидомых мобилизовали гавном в инете кидаться.
зы
а хохлов все больше и больше shum_lol.gif
у вас что мобилизация?
вы меня повеселили, единственный пончик разочаровал, со своей взвешенной позицией, а остальные на пять, даже на пять с плюсом зажгли.
Продолжайте и помните, нам насрать на ваш безвиз, да и на все достижения майдана-гнидности, ферштейн?

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.11.2017 - 01:50

[^]
yugin
5.11.2017 - 01:28
5

Ярила

Цитата (iurok @ 5.11.2017 - 01:04)
Цитата (yugin @ 5.11.2017 - 00:58)
zoleg
днепропетровскую область у УНР не отбирали? Тамбов на Крым не меняли? хватит листовками тыкать, не интересно уже и не смешно даже

Тамбов на Крым? Ты хоть примерно представляешь, где находится Тамбов?
Какое пту заканчивал?

согласен, пьян, хуйню нес
Цитата
Крым же  передавал Украине Г. Маленков, а подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов.

Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов.  Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.

deg.gif

[^]
Mourner
5.11.2017 - 01:28
17

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 01:25)
я вот лично стебусь над свидомыми, которые всерьез верят в то, что им все завидуют, меня прикалывает видеть как подпрыгивают ширые.

Классический ход - сначала обосраться со своим мнением в топике, а потом утверждать, что так и было задумано.

[^]
Massimo35
5.11.2017 - 01:29
0

Ярила

но право на работу он не дал, но страницами ранее, мне прислали ссылки что дал lol.gif
а ведь реально в теме рагулья до задницы, прикольно с чего бы это.[/QUOTE]
Что значит право на работу? Есть два варианта, заранее, оформить трудовой договор с работодателем, получить договор на руки и ехать, или ехать и на месте заключать трудовой договор. Если работодатель не оформит работника то его ждут штрафы. Право работать есть у всех, оформи документы, заплати налоги, и работай ;)
Цитата
Приглашение на работу в Польшу. Воеводское приглашение

Рабочую польскую визу выдают только при наличии приглашения от работодателя или от польского воеводского управления (в этом случае есть возможность получить годовую визу D 06). Для того, чтобы потенциальному работнику открыли рабочую визу, работодатель должен зарегистрировать заявление о намерении трудоустроить иностранца (Oświadczeniе о zamiarze powierzenia pracy cudzoziemcowi) в повятовым бюро, а воевода - выдать разрешение на работу (zezwolenie на práce). На основании этих документов Консул и принимает решение о выдаче рабочей визы.
Работа в Польше без рабочей визы по биометрическому паспорту

А теперь долгожданный ответ на ваши вопросы относительно того, можно ли работать в Польше, пересекая границу по биометрическому паспорту (без рабочей визы). Да, это так, благодаря безвизу Украины с ЕС, украинцы при наличии биометрического паспорта имеют право работать в Польше без рабочей визы. Однако для этого они должны иметь все необходимые документы и четко придерживаться разработанной процедуры, сообщает strazgraniczna.pl.

Украинец, который едет на работу в Польшу, должен иметь заявление от работодателя о намерении трудоустроить иностранца (Oświadczeniе в zamiarze powierzenia pracy cudzoziemcowi) с прописанными условиями труда, сроком и зарплатой, или же разрешение на работу (zezwolenie на práce). Однако возможен и другой вариант: вы можете уехать в Польшу по безвизу без разрешения на работу, и уже там (в Польше) найти себе работу и работать абсолютно легально, при условии, что ваш работодатель зарегистрирует в повятовым бюро заявление о намерении трудоустроить иностранца или оформит вам разрешение на работу.

После того, как иностранец прибывает на место работы, работодатель обязан заключить с ним трудовой договор (umowa o pracę), или гражданско-правовой договор (umowa zlecenia или umowa o dzieło), однако целесообразность и правомерность заключения гражданско-правового договора будет тщательно проверяться, так как только трудовой договор наилучше защищает права иностранного работника и исключает случаи неправомерных увольнений, нарушения оплаты труда или невыполнение работодателем обещанных условий трудоустройства.

Также работодатель должен подать заявление в ZUS для страхования работника и уплаты налогов. Если договор с иностранным работником не подписан, или заключен неправильно, то такая работа считается нелегальной, и работодателю грозит штраф до 5000 злотых.

Иностранный работник имеет право менять место работы и работодателя в Польше, однако новый работодатель также должен зарегистрировать заявление о намерении трудоустроить иностранца в своем повятовым бюро.

[^]
bast552
5.11.2017 - 01:31
-2

Ярила

Шпалят кастрюлькины но как то жиденько, желание есть, а шпал нема, выходит хорошую тему подняли. biggrin.gif Вот дурачье говорю ж шпал не хватит не мучьте жопу gigi.gif

Это сообщение отредактировал bast552 - 5.11.2017 - 01:35

[^]
Дима55577
5.11.2017 - 01:32
3

Весельчак

Цитата (yugin @ 5.11.2017 - 00:56)
Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 00:50)
Забавно, что вы тут пасетесь, а не мы у вас)))

А ведь ты мог бы не терять времени на переписку с ватой, а уже заработать, отдраив в Польше три унитаза и получив любовь от нескольких веселых панов)))

наверное потому, что я тут с 2004, просто регу восстановили не верно, а вот тебя и высеров про вату-хохлов тогда не было, все жили хорошо и своим умом, не ведясь на попытки политиков, постирать бы регов 13-17 годов, а сейчас как в Брат2 "ну вот были люди-людьми, а стали дебилы" cry.gif

Не . Не по адресу .Эта дибилизация началась ещё лет 20 назад ещё с Кучмы - когда он провозгласил цель - разрыв с Россией . Да впрочем это было и до Кучмы . Повторюсь - нам , россиянам в общей массе по...й - как вы хохлы там у себя живёте - нет , смотреть иногда интересно на ваш цирк - но не более . Но всеобщая украинская истерия , прямо таки зашкаливающая ненависть к России - не может в конце концов сказываться и на нашем отношении к вам . Вот мне к примеру , как впрочем и всем моим знакомым - глубоко по...й на то - братья вы нам , не братья - но изо дня в день смотреть на вашу истерию ... Ладно - вы там у себя истерите - по...й - хоть на головах ходите - но вы же практически в любом видео к примеру на ютубе грязью поливаете .
Как-то это стало уже надоедать ).
Так что дебилами стали не все , а некоторые ). И при том давно ).

[^]
white1415
5.11.2017 - 01:33
7

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:25)

ах да забыл я..

Стебешься??))) Вальдемар прав, акк увели. Или ты (как вариант, в порядке бреда) из ума выжил, старый пердун

[^]
Бабаяныч
5.11.2017 - 01:34
3

Винтажный газогенератор

Цитата (padre666 @ 4.11.2017 - 23:09)
Ну ваще, ну без политоты и прочей херни, я бы не отказался от безвиза. Ну правда, это ж удобно. Не могу сказать, что много неудобств щас визу получать (но я живу в Москве), но вот тем, кто живет в областях - это гемор. Особенно если в первый раз, датилоскопия и тд.
Ну, короче, тема эта заезженная, но бля, предложили бы у нас такое - я бы двумя руками за был

Вопрос не в том, нужен ли кому-то безвиз или нет. Любая свобода хороша, спорить смыла нет. Что за это надо будет отдать - вот где гвоздь.

Одно дело, когда тебе делают просто подарок, это приятно. Другое, когда тебе предлагают, к примеру, записаться в русскую освободительную армию под командованием легендарного командарма Власова, с твердым жалованием в 30 рейхсмарок и моментальным выходом из концлагеря.

Но хохлы, как показывает история, в том числе новейшая, особо над выбором не страдают.

[^]
Craig
3

Ярила

zoleg
ты просто зашел не в те тему lol.gif
вернись туда, где славят владимира владимировича
https://www.yaplakal.com/forum2/topic908796.html
или многоходовочки
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1000459.html
Оживи эти темки lol.gif
А то с нормальными людьми

[^]
san159
2

Вар'ят

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 01:25)

ах да забыл я..

Ну ебать тебя не спросил куда мне заходить pray.gif , я не хочу чтоб надо мной стебались, я росто хочу высказать свое мнение, может оно и кому то не нравится

[^]
iurok
5.11.2017 - 01:36
1

Ярила

Цитата (yugin @ 5.11.2017 - 01:28)
Цитата (iurok @ 5.11.2017 - 01:04)
Цитата (yugin @ 5.11.2017 - 00:58)
zoleg
днепропетровскую область у УНР не отбирали? Тамбов на Крым не меняли? хватит листовками тыкать, не интересно уже и не смешно даже

Тамбов на Крым? Ты хоть примерно представляешь, где находится Тамбов?
Какое пту заканчивал?

согласен, пьян, хуйню нес
Цитата
Крым же  передавал Украине Г. Маленков, а подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов.

Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов.  Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.

deg.gif

Вполне возможно, что так и было и это правда. Предлагаю на несколько минут отвлечься от политических баталий и перенестись в то время. Тогда это была одна страна, и ни Хрущев, ни Ворошилов, ни Маленков не могли предвидеть событий лета 91 года. С точки зрения того времени- это был чисто номенклатурный обмен или подарок. Ибо никто не мог представить развал СССР.

[^]
busol
5.11.2017 - 01:36
4

Приколист

Да мне насрать на безвиз украинский, европейский, американский, российский, турецкий, китайский. Глубоко похер.
И может быть мне всё похер? Неа, не всё.
Летом этого года выскочил из дома (из Донецка) и заехал домой (в Крым), надо было... ну надо было. И так получилось, что ехал на недельку, а застрял на полтора месяца. Могло быть и дольше - подмазал слеХка, уехал.
Казалось бы - ну и фиг ли?
Ага, фигли-мигли. Помните летом шухер был - Украину на общие основания с первого января 2017 года перевели: "ежели ты смерд в России три месяца пробыл, то обязан на три месяца выехать, а потом так и быть снова заезжай" -, а потому как Республики чистой воды Украина, то и правила одни на всех?
Я ведь до этого зимой, в конце зимы, уже в Крыму был, в этом году, тоже надо было. И зимой просидел больше месяца. А ещё ведь в сентябре мотануться хотел - зимой, летом по необходимости было, а осенью покупаться, на гальке (галька с маленькой, строчной буквы) поваляться. А так-то посчитал количество проведённых в Крыму дней и понял - может и не сложиться, на границе завернут - перебор, мол. Погоди, зачастил чё-та. Иди время выжди, потом заедешь.
И вот сижу летом в Крыму (дома) и считаю дни, когда мне необходимо будет вернуться домой в Донецк, чтобы осталась возможность в конце лета - начале осени приехать домой в Крым. И, сука, так тошно...
Тошно от осознания того, что вся эта лабуда всего лишь от того, что кто-то никак не может нажраться деньгами и властью. Властью и деньгами. И тошно от того, что прекрасно знаю - с любой стороны, правой, не правой, нашей, не нашей - тот кто сидит наверху, с удовольствием (и не смотря на визы, безвизы) имеет места на лазурных берегах и прочих баден-баденах.
Если кого тошнит от мата, просьба дальше не читать.
Мне проебом, кто и что, и в каком царстве-государстве, виновато в том, что я не могу свободно проехать из дому домой. Мне проебом в этой конкретной ситуации на любое государство, право это государство, виновато или не при чём. Дайте мне, бляди, свободно, спокойно приехать из дому домой. Дайте мне, бляди, возможность не отчитываться перед пацанами в зелёных фуражках какого хуя меня понесло из дому в домой и когда я планирую вернуться.
И ещё я хочу (как и было) - появилась необходимость или не необходимость, а моча в голову стукнула сегодня - вечером вышел из дому, сел в плацкарту за семьдесят гривен (или двести рублей, похуй), выспался, утром уже дома. И назад так же. А не за, блядь, две пятьсот и отсиженную за сутки в автобусе жопу.
А ещё я хочу в Горький, но блядь, не отчитываясь, какого хуя (да ни с какого) я туда еду, к кому (да ни к кому) и как долго планирую пробыть, а заехать когда та самая моча в голову стукнет. Погулять по набережной, заселиться в гостиницу... не помню как называлась. Да хуй с ним, найду. По кремлю местному пошариться, поискать забегаловку, где когда то продавали вкуснейшее мороженное. И пробыть там столько, сколько мне позволят работа и родня, а не ФМС.
А ещё я хочу в Фергану. Не на день, блядь, не на неделю и не на месяц. На пару, тройку лет. Не с экскурсией, а пожить там, поработать.
Приехать, зайти на предприятие, показать трудовую, рассказать биографию и спокойно работать без ебанутых разрешений на пребывание, видов на жительство разрешений на работу и другой остальной хуйни.
Верните мне Союз, пидарасы!
А на ваши баден-бадены, даже если они безвизовые, мне глубоко похуй.
Извините, не сдержался. Пропоносило. Не обессудьте, ежели нескладно.

[^]
Poncik
5.11.2017 - 01:45
5

с изюмом

Польский работодатель даже может и не бегать. За него это сделают фирмы которые именно делают всю бумажную и бюрократическую работу за 50 зл с человека.

Например хозяин птицефабрики у которого работает 500 человек и который берет 100 украинцев на работу с удовольствием заплатит 2-3 тысячи здотых за всю волокиту. И да, согласно польскому законодательству лучше взять каждых пол года сто украинцев чем поляков. А защита прав потребителей-иностранцев --- есть десятки бесплатных правовых правительственных организаций.

Я лично за последних три года не встречал работодателй которые брали нелегалов на работу. это просто не выгодно тем кто считает свои деньги. Ну а те кто все таки рискуют -- нарываются на щтрафы.

Рекорд Польши - 72 тысячи злотых. Аграрий. Чувак-поляк погорел на плантации клубники.

[^]
Poncik
5.11.2017 - 01:53
9

с изюмом

busol
Я так 37 лет живу на две страны! Украина-Польша. И не поверишь, но 10 лет назад я точно также орал как и ты. Только я вот в союз назад не хотел. И я, как гражданин Украины, прекрасно себя чувствую теперь. Вот только очереди на границе заебали. Хочу чтобы было как в ЕС - например между Австрией- Германией-Чехией. И да, мне очень нравится сколько стоят лоукосты в ЕС. Я тоже люблю мотнуться с Кракова в Милан за 29 евро кофе попить. Или смоего Жешова в Ландан за 49 евро в обе стороны нав ыходные к друзьям на пару лиров водочки.

[^]
zxc585
5.11.2017 - 01:53
3

Хохмач

Цитата (kilon @ 5.11.2017 - 00:12)
Цитата (iurok @ 5.11.2017 - 00:11)
А почему  украинцы пишут  на языке  оккупантов?  Пишите  на мове, чтобы было понятно, что вы настоящие патриоты.   Выучите  мову,  и милости просим, пообщаемся  тут

ты ж нехера не поймешь если я на укр буду писать )) смысл?

То тодi пи@дуй звiдси зрадник слов`янського Роду (Ну тогда пи@дуй отсюда предатель славянского Рода).
Кстати я жил в запАдной европе почти 8 лет, они иные ментально. И нас они не признают. Для них мы(белорусы-украинцы-русские) все русские. То что сейчас на Украине на мой взляд, это дело рук пендосов. Украине уготована учесть разменной монеты. И мне жаль недальновидных которые этого хотели. Вот увидите. По IP вы поймете что я пишу из Донецка. Я реально слышу ежедневные взрывы.
Живя за границей и общаясь с чеченцам, говорил им:- "Если вы воюеете с Россией, и если ваша война справедлива, так обьявите России войну."
Тоже самое я скажу и тем кто обстреливает Донецк - если вы считаете Россию агрессором и воюеете тут с Россией, то всемирно обьявите ей войну.
Но только мне кажется, что это не война - а дележка. Как в поговорке:-"Паны дерутся а у холопов лбы трещат".
Все, минусите.

Это сообщение отредактировал zxc585 - 5.11.2017 - 02:31

[^]
sergeyprint
5.11.2017 - 01:58
10

Весельчак

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:37)
Цитата (yugin @ 5.11.2017 - 00:32)
Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:26)
т.е.
послать танки вместо переговоров - это нормально,
убивать миняк это нормально, но как только дали в зубы сразу выть о нсправедливости - это только хохлы умеют красочно выть , заливисто.
Дело в том, не было бы Стрелкова, были бы другие.
Дело в том Что Стрелков не один пиздил ВСУ, которое там оказалось вместе с бронетехникой (кстати а как, мля, оно там оказалось, наверно телепортация).
Дело в том, что пиздили вас местные, да и сейчас пиздят нехило.

разговаривать с теми, кто бегает как непонятно кто, без мозгов, с флагами другого государства, под предводительством Суркова, кричат Россия! Россия!, а сами хохлы в 5-м поколении это вариант? соглашусь, варант, но яб туда не сунулся, реально, вспомни, как Гиви бегал по поездам и пытался мужиков не отпускать, а они на него смотрели, как на ебанутого, вспомни еще и то, что половина ЛДНР уехала к фашистам злобным и живет нормально, а бронетехника - этахахлыпродали, вот уже 4-й год как хохлы продают, правда же?

дело в том, что можно говорить все что угодно, но факты говорят о другом.
Хохлы начали убивать мирняк, а не договариваться -факт.
Хохлы прислали армию на восток, и не стали договариваться, хотя можно было бы.
Так что бегающие с флагами тут не причем, а причем те кто пришел на Донбасс с оружием и это были ВСУ, какая ирония.
И еще, как только ВСУ прибыло с оружием и начло трамбовать гражданских, так сразу началось противодействия, а не наоборот. Причем местных, Стрелков в одиночку воевал что-ль?

Мой однокласник по распределению попал в пожарную часть мчс на окраину Донецка!
Был начальником части в чине капитана, тушил пожары, шахты итд.
Когда вся эта еболда началась, пришли в часть козачки с автоматами забрали телефоны и документы, ему нужно было на лыжи становиться а он, такой правильный остался.
Через три дня пришли, его и еще двоих забрали, в лесопосадке завалили как собак блять. В этом году только нашли по ДНК идентифицировали, мать думала что в плену!!!
Это я тебе про убитый мирняк про который ты строчишь постоянно!!!

[^]
Poncik
5.11.2017 - 02:04
7

с изюмом

Я надеюсь уважаемая администрация ЯПа не сочтет за оффтоп, но я хотелбы напомнить правила ЯПа:

Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Если вам сказать нечего и вы хотите чтобы ваши оппоненты разговаривали на своих родных языках, то пожалуйста, для начала их выучите.

Имейте уважение к друг другу!!

Я вот казахов уважаю, но если они начнут на своем на ЯПе гугл-переводчик на меня обидится и забанит!! :)

Это сообщение отредактировал Poncik - 5.11.2017 - 02:04

[^]
целе
5.11.2017 - 02:11
6

все

Извините, комменты не читал
А мне кажется, что безвиз это охуенно. Я тоже хотел бы безвиз.

[^]
dirmor
5.11.2017 - 02:13
5

Ярила

Цитата
Мой однокласник по распределению попал в пожарную часть мчс на окраину Донецка!
Был начальником части в чине капитана, тушил пожары, шахты итд.
Когда вся эта еболда началась, пришли в часть козачки с автоматами забрали телефоны и документы, ему нужно было на лыжи становиться а он, такой правильный остался.
Через три дня пришли, его и еще двоих забрали, в лесопосадке завалили как собак блять. В этом году только нашли по ДНК идентифицировали, мать думала что в плену!!!
Это я тебе про убитый мирняк про который ты строчишь постоянно!!!

sergeyprint

а перед тем как пожарных убить они их не съели?
а вместе с ними наверно ещё учителей и врачей застрелили?
а заодно и сотрудников жэка 45 человек.....

ты серьезно уверен, что здесь все настолько тупые, что в этот бред поверят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36149
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх