Мнение граждан Донецка о безвизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
5.11.2017 - 00:54
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yugin @ 5.11.2017 - 00:49)
Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:47)
это на цензоре тебе так рассказали?
ну конечно, а где же еще gigi.gif .
Как вы свидомыши смешны в своих потугах, даже историю свою не помните.

на цензор не заходил и заходить не собираюсь, историю помню, как у нас территорию забрали, а потом отдали и теперь за это нужно кланяться и говорить спасибо, пока последний украинец не умрет, а не будешь кланяться - опять гопота придет и набьет морду, вот и примерная история

Это потому, кастрюлька, что у тебя нет интеллекта хотя бы мову выучить. Максимум - это унитаз помыть пану.

Вас таких щирых - полукрии.

Территорию у вас вишь отняли...

Погодите, евроепйский путь у вас еще и не то отнимет.
К слову, а вот заболеет укр в Польше - кто его будет лечить и платить за лечение? А вот к слову - кто вам будет пенсии немецкие платить?

Ты представляешь - в Прибалтике, которая давно в ЕС - пенсии и все льготы нихрена не как в Германии, ага.

[^]
Casssa
5.11.2017 - 00:55
4

Приколист

в чем проблема ?
Поехал, зарегистрировался в Украине- получил биометрический паспорт.
Да, геморойно конечно - но можно.
Если деньги есть ;)

А если денег нет - сидим дома, все просто

[^]
Вальдымар
5.11.2017 - 00:55
10

Хохол хитрожопый

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:51)

а это нормально что те танки, которые законно ехали по украине начали обстреливать жилые кварталы?
До - это очевидно нормально, свидомые у вас реально мозги съедены.

Видео видел, как из пушек около стадиона стреляют?
ДРГ их пригнало, видос склеить? Грады из жилых кварталов, танки из дворов, БМП в школьных дворах?

А, ну да, мы ж без мозгов.

[^]
юрэк
5.11.2017 - 00:56
-7

агент

"Кофе попить", ага...

Мнение граждан Донецка о безвизе

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Вальдымар @ 5.11.2017 - 00:52)
Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 00:50)

Забавно, что вы тут пасетесь, а не мы у вас)))

А ведь ты мог бы не терять времени на переписку с ватой, а уже заработать, отдраив в Польше три унитаза и получив любовь от нескольких веселых панов)))

ТВ выключи.

И погугли, где сайт находится.

вах даже вальдымар подтянулся.
А ты на хохлоятской мове тут посты начни постить и посмотришь, что тут и как, въезжаешь?
Видать тема безвиза до сих пор болит у хохлов, просрать страну за безвиз туристический - это нужно быть гениями.

[^]
DokBerg
-6

Ярила

Цитата (white1415 @ 5.11.2017 - 00:45)
Цитата (iurok @ 4.11.2017 - 23:11)
А почему  украинцы пишут  на языке  оккупантов?  Пишите  на мове, чтобы было понятно, что вы настоящие патриоты.  Выучите  мову,  и милости просим, пообщаемся  тут

Вы, вероятно, не в курсе, но процент русскоговорящего населения на Украине выше чем процент русскоговорящих в России. Пусть на пару процентов, но выше.

Да ну? А кто это считал?

Впрочем с русскоязычными в Укрии уже почти разобрались.

[^]
yugin
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 00:50)
Забавно, что вы тут пасетесь, а не мы у вас)))

А ведь ты мог бы не терять времени на переписку с ватой, а уже заработать, отдраив в Польше три унитаза и получив любовь от нескольких веселых панов)))

наверное потому, что я тут с 2004, просто регу восстановили не верно, а вот тебя и высеров про вату-хохлов тогда не было, все жили хорошо и своим умом, не ведясь на попытки политиков, постирать бы регов 13-17 годов, а сейчас как в Брат2 "ну вот были люди-людьми, а стали дебилы" cry.gif

[^]
Casssa
7

Приколист

Цитата (Metall64 @ 5.11.2017 - 00:44)
С этим безвизом насколько я слышал и читал ЕС внесло поправку что теперь в ту страну куда хочешь поехать предварительно заполняешь анкету в электронном виде отвечая на вопросы которые там и отправляешь не вникал на каком языке или на языке страны,или на английском. Все это как я понимаю посольство или консульство рассматривает 3 дня и дает предварительное решение да или нет. И уже насколько я понимаю на границе показываешь только необходимые доки которые требуются, а сам въезд уже разрешен. Стоит это 5 евро как говорится.

Вот Вам и безвиз уже есть поправки, скоро могут еще что то придумать и ужесточить.

где ты такую хуйню прочел ? ;)

[^]
Вальдымар
5.11.2017 - 00:57
14

Хохол хитрожопый

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:54)
идите нахуй, заберем все свое, чужого нам не нужно и поверь это сбудется.
Что просто пишло, то просто и уйдет, вся ваша украина будет в галиции, а то и меньше, но есть мнение, что может ее вообще не стать, мы просто подождем, а вы уж как хотите, безвиз там у вас НАТО или что еще, нам в принципе похуй.

Ага, приди, забери.

Воен, бля.
Бумажку себе эту распечатай и на лоб наклей.

[^]
Дима55577
5.11.2017 - 00:57
1

Весельчак

Удивительный народ хохлы ). Обижаются на то что большинству россиян по...й - есть у них безвиз , нет у них безвиза . Хохлы , вы чего так уси....тесь ?) Ну есть у вас безвиз - радуйтесь ). Чего вы нам хотите доказать ?) С какой целью оскорбляете тех кому по...й ? Вы хотите чтобы вам завидовали ?

Это сообщение отредактировал Дима55577 - 5.11.2017 - 00:58

[^]
yugin
5.11.2017 - 00:58
9

Ярила

zoleg
днепропетровскую область у УНР не отбирали? Тамбов на Крым не меняли? хватит листовками тыкать, не интересно уже и не смешно даже

[^]
zoleg
5.11.2017 - 00:58
-5

Жнец

Цитата (Вальдымар @ 5.11.2017 - 00:55)

а это нормально что те танки, которые законно ехали по украине начали обстреливать жилые кварталы?

ДРГ их пригнало, видос склеить? Грады из жилых кварталов, танки из дворов, БМП в школьных дворах?

а теперь расскажи мне какого хуя хохлоы так близко подошли, что даже не осталось места от куда стрелять, оставались бы на дистанции от Донецка, тогда не пришлось бы стрелять из города, но вы же подошли близко и именно для того, что бы расстреливать жилые кварталы иначе я не вижу причины.
так что закройся вышиванка.

[^]
zoleg
5.11.2017 - 00:58 [ показать ]
-17
ZloyZlo
5.11.2017 - 00:59
16

Приколист

Пушки-гаубицы установлены на пл. Кирова в Шахтёрске, перед больничным городком. Сразу за пушками: детская поликлиника (70 м), детское отделение (около 150 м), роддом (200 м) отделение хирургии и школа (300 м).

В обратку ждут лепестки фиалок, надо понимать.

[^]
gypopo
7

проклятый либераст

Мне тоже пох на безвиз. Потому что пора бы уже запомнить - этот безвиз не для работы и не для учебы, а сугубо туристический. На этот безвиз пох всем, кроме телевизора. Кто едет работать в Европу - оформляерт визу.

И еще - в Донецке практически у всех мирных жителей украинское гражданство и паспорта. Вопрос "как вы относитесь к безвизу у украинцев" звучит странновато.

[^]
zoleg
5.11.2017 - 00:59 [ показать ]
-14
Вальдымар
9

Хохол хитрожопый

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:56)

вах даже вальдымар подтянулся.
А ты на хохлоятской мове тут посты начни постить и посмотришь, что тут и как, въезжаешь?

Ты всё хуже.

На всех сайтах есть свои правила, въезжаешь?

Или ты, придя в другую страну, начнёшь в лифте срать?

[^]
heartless
5.11.2017 - 01:00
13

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 02:54)

и я историю помню, как вам все подарили, а вы в спину плюнули, так идите нахуй, заберем все свое, чужого нам не нужно и поверь это сбудется.
Что просто пишло, то просто и уйдет, вся ваша украина будет в галиции, а то и меньше, но есть мнение, что может ее вообще не стать, мы просто подождем, а вы уж как хотите, безвиз там у вас НАТО или что еще, нам в принципе похуй.

Когда поедешь забирать? Вещи собрал уже? Диван заправил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал heartless - 5.11.2017 - 01:00

[^]
Electrowind
5.11.2017 - 01:00
2

Балагур

Цитата (zipdonetsk @ 4.11.2017 - 23:16)
не надо про фашистов , остальной восток на территории Украины живет , не умерли , не постреляли их .

Так Харьков тот же 2 года под фашистской оккупацией жил...Ничо не померли, не постреляли.
Не всех, но в целом даже фабрики работали.

[^]
Bormotun4ik
5.11.2017 - 01:01
-3

Приколист

Цитата (Casssa @ 4.11.2017 - 23:56)
С этим безвизом насколько я слышал и читал ЕС внесло поправку что теперь в ту страну куда хочешь поехать предварительно заполняешь анкету в электронном виде отвечая на вопросы которые там и отправляешь не вникал на каком языке или на языке страны,или на английском. Все это как я понимаю посольство или консульство рассматривает 3 дня и дает предварительное решение да или нет. И уже насколько я понимаю на границе показываешь только необходимые доки которые требуются, а сам въезд уже разрешен. Стоит это 5 евро как говорится.

Вот Вам и безвиз уже есть поправки, скоро могут еще что то придумать и ужесточить.

где ты такую хуйню прочел ? ;)

Пишут украинские источники. Безвиз говоришь, ххы..
"В Европейском союзе решили изменить правила въезда граждан тех стран, которые имеют безвизовый режим. Нововведения вступят в силу с 2020 года, передает Kordon.com.ua. На данный момент для пересечения границы нужно иметь при себе лишь биометрический паспорт, а также документы, которые подтвердят цель поездки на территорию Шенгена. Но через несколько лет всем желающим посетить ЕС нужно будет пройти регистрацию в системе ETIAS. На сайте нужно будет заполнить регистрационную форму с личными данными, а также указать цель своей поездки. Такие манипуляции нужно будет проводить один раз в три года. Отмечается, что заполнение формы будет не бесплатным. Функция будет стоит 10 евро, а ожидание ответа займет – 72 часа. Кроме этого, отмечается, что данное нововведение уже одобрено соответствующим комитетом Европарламента. Проверку придется проходить гражданам Украины, Грузии, Молдовы, Америки, Канады и других стран, которые имеют безвизовые с ЕС. Нововведение является ответом ЕС на повышенный риск террористических актов в европейских странах."

Подробности читайте на Информ-UA: https://inform-ua.info/society/s-2020-hoda-...rydetsya-platyt

[^]
Вальдымар
15

Хохол хитрожопый

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:58)

а теперь расскажи мне какого хуя хохлоы так близко подошли, что даже не осталось места от куда стрелять, оставались бы на дистанции от Донецка, тогда не пришлось бы стрелять из города, но вы же подошли близко и именно для того, что бы расстреливать жилые кварталы иначе я не вижу причины.
так что закройся вышиванка.

Пиздец, это не логика, это клиника уже.

Золег, ты шо, акк продал?
Раньше вменяемый был.

[^]
ZloyZlo
15

Приколист

а теперь расскажи мне какого хуя хохлоы так близко подошли, что даже не осталось места от куда стрелять

gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это пиздец! Премию Дарвина не отменяли, кто в теме?

[^]
Metall64
5.11.2017 - 01:02
-6

Ярила

Цитата (Sonс @ 5.11.2017 - 00:52)

Вас обманули. Ничего этого нет.

Никто меня не обманывал. Вот.И пруф есть на статью. Но если не верите сами погуглите.

На своем заседании 19 октября Комитет Европарламента по вопросам гражданских свобод, правосудия и внутренних дел (LIBE) одобрил изменения правил въезда для безвизовых стран. По словам депутатов Комитета, новые требования для въезда в Шенгенскую зону коснутся как жителей Украины, Грузии, Молдовы, так Америки и Канады. То есть всех тех, у кого с Евросоюзом договоры о безвизовом въезде. А таких стран, по данным Еврокомиссии, более 60. Согласно одобренным Комитетом LIBE законодательным поправкам, к 2020 году должна заработать система предварительной электронной регистрации ETIAS (The European Travel Information and Authorization System).

[^]
san159
5.11.2017 - 01:02
5

Вар'ят

Да братан, безвиз это лютая жесть , за что нам, хохлам, ее только ввели, недоумеваю alik.gif

[^]
Electrowind
5.11.2017 - 01:03
14

Балагур

Цитата (yugin @ 5.11.2017 - 00:58)
zoleg
днепропетровскую область у УНР не отбирали? Тамбов на Крым не меняли? хватит листовками тыкать, не интересно уже и не смешно даже

украины вообще нет как таковой в принципе -все что есть у вас все дали русские -заберем обратно.

Чож не забрали?
Как только олигархов расеянских выебли в жопу, так аж Путин по ТВ заскулил "нельзя трогать наших уважаемых людей" и им налоговые каникулы всем ввёл)))

Так что любой пердёж мимо кассы - и у олигархов бабло в лондонских и кипрских счетах конфискуют.
Так что РФия скоро не только Донбасс не заберёт, но и ещё хохлам Курск и Кубань отдаст реально gigi.gif
ВСЁ РАДИ ЗАЩИТЫ НАВОРОВАННОГО В ОФФШОРАХ!

Это сообщение отредактировал Electrowind - 5.11.2017 - 01:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36149
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх