Мнение граждан Донецка о безвизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
5.11.2017 - 02:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeyprint @ 5.11.2017 - 01:58)
Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:37)
Цитата (yugin @ 5.11.2017 - 00:32)
Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:26)
т.е.
послать танки вместо переговоров - это нормально,
убивать миняк это нормально, но как только дали в зубы сразу выть о нсправедливости - это только хохлы умеют красочно выть , заливисто.
Дело в том, не было бы Стрелкова, были бы другие.
Дело в том Что Стрелков не один пиздил ВСУ, которое там оказалось вместе с бронетехникой (кстати а как, мля, оно там оказалось, наверно телепортация).
Дело в том, что пиздили вас местные, да и сейчас пиздят нехило.

разговаривать с теми, кто бегает как непонятно кто, без мозгов, с флагами другого государства, под предводительством Суркова, кричат Россия! Россия!, а сами хохлы в 5-м поколении это вариант? соглашусь, варант, но яб туда не сунулся, реально, вспомни, как Гиви бегал по поездам и пытался мужиков не отпускать, а они на него смотрели, как на ебанутого, вспомни еще и то, что половина ЛДНР уехала к фашистам злобным и живет нормально, а бронетехника - этахахлыпродали, вот уже 4-й год как хохлы продают, правда же?

дело в том, что можно говорить все что угодно, но факты говорят о другом.
Хохлы начали убивать мирняк, а не договариваться -факт.
Хохлы прислали армию на восток, и не стали договариваться, хотя можно было бы.
Так что бегающие с флагами тут не причем, а причем те кто пришел на Донбасс с оружием и это были ВСУ, какая ирония.
И еще, как только ВСУ прибыло с оружием и начло трамбовать гражданских, так сразу началось противодействия, а не наоборот. Причем местных, Стрелков в одиночку воевал что-ль?

Мой однокласник по распределению попал в пожарную часть мчс на окраину Донецка!
Был начальником части в чине капитана, тушил пожары, шахты итд.
Когда вся эта еболда началась, пришли в часть козачки с автоматами забрали телефоны и документы, ему нужно было на лыжи становиться а он, такой правильный остался.
Через три дня пришли, его и еще двоих забрали, в лесопосадке завалили как собак блять. В этом году только нашли по ДНК идентифицировали, мать думала что в плену!!!
Это я тебе про убитый мирняк про который ты строчишь постоянно!!!

Эту историю тебе твой одноклассник рассказал? И как стало понятно что его завалили кОзачки? Твой одноклассник же не хохлом был, за что его валить? Из какой жо области был твой одноклассник, что попал по распределению в Донецк?

[^]
BMoftheW
5.11.2017 - 02:22
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (OlderMan @ 4.11.2017 - 22:25)
до сих пор живете в позиции "хатаскрайников"...а по большому счету - в позиции "раком к приему готов"...вам пох,кто запердолит - Путин или Параша...лишь бы не сильно больно было,и в момент запердоливания - кормили колбасой.Вот и весь ваш смысл жизни. biggrin.gif

у 99% населения Земли такой же смысл жизни.

[^]
sergeyprint
5.11.2017 - 02:35
5

Весельчак

Цитата (dirmor @ 5.11.2017 - 02:13)
Цитата
Когда вся эта еболда началась, пришли в часть козачки с автоматами забрали телефоны и документы, ему нужно было на лыжи становиться а он, такой правильный остался.
Через три дня пришли, его и еще двоих забрали, в лесопосадке завалили как собак блять. В этом году только нашли по ДНК идентифицировали, мать думала что в плену!!!

sergeyprint

а перед тем как пожарных убить они их не съели?
а вместе с ними наверно ещё учителей и врачей застрелили?
а заодно и сотрудников жэка 45 человек.....

ты серьезно уверен, что здесь все настолько тупые, что в этот бред поверят?

Зовут его Володя Сытник, учился в городе Черкассы школа номер 11, пожарка и техникум там же, потом академия, какая незнаю, спецом для тебя если нужно, уточню номер части мчс и адрес, проверяй.
Ах да, останки его лежали в морге в Ясиноватом.

[^]
sergeyprint
5.11.2017 - 02:46
5

Весельчак

Цитата (iurok @ 5.11.2017 - 02:22)
т.е.
убивать миняк это нормально, но как только дали в зубы сразу выть о нсправедливости - это только хохлы умеют красочно выть , заливисто.
Дело в том Что Стрелков не один пиздил ВСУ, которое там оказалось вместе с бронетехникой (кстати а как, мля, оно там оказалось, наверно телепортация).

разговаривать с теми, кто бегает как непонятно кто, без мозгов, с флагами другого государства, под предводительством Суркова, кричат Россия! Россия!, а сами хохлы в 5-м поколении это вариант? соглашусь, варант, но яб туда не сунулся, реально, вспомни, как Гиви бегал по поездам и пытался мужиков не отпускать, а они на него смотрели, как на ебанутого, вспомни еще и то, что половина ЛДНР уехала к фашистам злобным и живет нормально, а бронетехника - этахахлыпродали, вот уже 4-й год как хохлы продают, правда же?

Так что бегающие с флагами тут не причем, а причем те кто пришел на Донбасс с оружием и это были ВСУ, какая ирония.
И еще, как только ВСУ прибыло с оружием и начло трамбовать гражданских, так сразу началось противодействия, а не наоборот. Причем местных, Стрелков в одиночку воевал что-ль?

Эту историю тебе твой одноклассник рассказал? И как стало понятно что его завалили кОзачки? Твой одноклассник же не хохлом был, за что его валить? Из какой жо области был твой одноклассник, что попал по распределению в Донецк?

Когда ищешь своего ребенка, узнаешь все что хочешь за три года,
сестра с матерью ездили туда!
И мне не понятна твоя ирония, злейшему врагу не пожелаю своих детей хоронить!!!

[^]
iurok
5.11.2017 - 03:12
1

Ярила

Цитата (sergeyprint @ 5.11.2017 - 02:46)
Цитата (iurok @ 5.11.2017 - 02:22)
т.е.

Когда ищешь своего ребенка, узнаешь все что хочешь за три года,
сестра с матерью ездили туда!
И мне не понятна твоя ирония, злейшему врагу не пожелаю своих детей хоронить!!!

Я вот что не пойму. Что-то не сходится в твоих словах.
По твоим словам, его завалили кОзачки , а далее он лежал в морге в Ясиноватой. Она ж На территории ДНР

А кто всю эту историю про кОзачков рассказал? В морге? Илиэто хохлы рассказали?

Как вы заебли твари, сказки рассказывать. Вас в Польше ждут, Андерсены.

[^]
BMoftheW
5.11.2017 - 03:40
4

Сомелье на фрилансе

Цитата (sergeyprint @ 5.11.2017 - 00:58)
1. Был начальником части в чине капитана, тушил пожары, шахты итд.

2. Ах да, останки его лежали в морге в Ясиноватом.

В общем складно пишешь, но есть нестыковочки.
1. Начальник части на пожары не выезжает. А на пожары на шахте вообще выезжает специальная военизированная горноспасательная служба, а не МЧС.
2. Город называется Ясиноватая и говорится в Ясиноватой, а не в Ясиноватом.
В общем складывается впечатление, что либо как в пословице "слышал звон, да не знаю где он", либо "дочь офицера".

[^]
skomoroh58
5.11.2017 - 05:17
10

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 5.11.2017 - 02:51)
Ну безвиз ну и хуле? Как будто это автоматом европейскую пенсию даст.

один долбоёб в моей теме "Индия, как я питался" тоже увидел в моей поездке только желание пожрать арбузов.
а вы я вижу мечтаете только о том, чтоб на халяву пенсион получить. а раз не обломится, то и нах эту Европу.

не люблю долбоёбов.

[^]
KV4777
5.11.2017 - 05:27
0

Ярила

Цитата (bXp @ 4.11.2017 - 22:54)
Т.е. все что творится на Украине, происходит от того, что хохлы зажали 35 евро в год?

мне за 35 евро дали визу на 3 года
вот я и думаю что у людей в голове должно быть чтоб устроить себе такой головняк из за 1 евро в месяц.......

[^]
skomoroh58
5.11.2017 - 05:30
11

Ярила

Цитата (bast552 @ 5.11.2017 - 03:40)
Все рассказы про счастливый без виз напоминают рассказы золотоискатетелей Сам свое время ездил в Германию работать , да вернулись на машине , заработали но по сути таскаться по чужбине это не мое .Неужели это может нравится впахивать без семьи друзей, без особой перспективы на будущее?

кто о чём, а голый о бане.
в твою озабоченую головку не приходила мысль, что ездить за границы своей Родины можно не только гастарбайтером?

не люблю долбоёбов.

[^]
pogranecz
5.11.2017 - 05:37
1

Весельчак

Мнение жителя Донецка.
"Безвиз" - это конечно хорошо, но цена, которую заплатил наш народ Украины за этот без виз уж слишком высока, и если честно похожа на грандиозный "кидняк"! И цену я измеряю не в материальных ценностях.

По Европейским законам граждане Украины не могут работать в ЕС без рабочей визы. Точка.
Соответственно, если гражданина Украины работающего в ЕС без рабочей визы "ловят на горячем" специально уполномоченные органы, то он в лучшем случае штрафуется и депортируется на историческую родину, а худшем добавят запрет на въезд в ЕС на n-ное количество лет.

[^]
Набубука
5.11.2017 - 08:32
3

полковник

Ну есть у меня и у жены шенген, ездим в Европу ну че работать там не надо мне и тут нормально, я сдесь крутой специалист в экологии, а там кому нах нужен.

[^]
диджей
5.11.2017 - 09:28
3

Ярила

Цитата (iurok @ 5.11.2017 - 00:11)
А почему  украинцы пишут  на языке  оккупантов?  Пишите  на мове, чтобы было понятно, что вы настоящие патриоты.  Выучите  мову,  и милости просим, пообщаемся  тут

Долго думал к чему придраться? Вот правила ЯП
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Это сообщение отредактировал диджей - 5.11.2017 - 09:29

[^]
угачавис
5.11.2017 - 09:31
-1

Весельчак

Нищеброды...

[^]
AndreySF
5.11.2017 - 09:32
-3

Ярила

Про безвизг, конечно жесть. Ради этого разве стоило всю эту возню затевать?
Минимум 10 000 безвозратных, 30 000 раненых. А сколько семей и судеб разрушеных?.... И все это ради безвизга?

[^]
всезебэст
5.11.2017 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Kkora @ 4.11.2017 - 23:06)
Цитата (Jobs @ 4.11.2017 - 22:45)
Как житель Донецка могу сказать, что нам пох на их безвиз;)

ну жители там разные...

да сдается -была у них мысль что РФ их подтянет к себе.Флаги в первый период российские на улицах видели?Ан нет...отсюда и обидки.

[^]
всезебэст
5.11.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 5.11.2017 - 09:32)
Минимум 10 000 безвозратных, 30 000 раненых. А сколько семей и судеб разрушеных?.... И все это ради безвизга?

Яйценюх не согласен почему то...

[^]
ТантуМВердЕ
5.11.2017 - 10:20
1

Балагур

Цитата (BMoftheW @ 5.11.2017 - 02:40)
Цитата (sergeyprint @ 5.11.2017 - 00:58)
1. Был начальником части в чине капитана, тушил пожары, шахты итд.

2. Ах да, останки его лежали в морге в Ясиноватом.

В общем складно пишешь, но есть нестыковочки.
1. Начальник части на пожары не выезжает. А на пожары на шахте вообще выезжает специальная военизированная горноспасательная служба, а не МЧС.
2. Город называется Ясиноватая и говорится в Ясиноватой, а не в Ясиноватом.
В общем складывается впечатление, что либо как в пословице "слышал звон, да не знаю где он", либо "дочь офицера".

Какой ты сука умный!!!!

К примеру часть Личного состава МЧС разбежались кто в Россию кто еще куда ! Часть оставшихся не пришла на смену! Почему??? А не смогли добраться до места работы под обстрелами.
В итоге остается личного состава на смене ХУЙ ДА МАЛЕНЬКО!
Кому блядь ехать тушить пожары!

Половина сидящих тут ГАНДОНОВ и в глаза не видела этой войны и судит по ней насмотревшись "Сталинград" Бондарчука.

Запомните уебки ! Мины как В кино не свистят и не взрываются как будто напалм хуйнули.

Казачки ПИЗДАТО казачили в начале войны , так что тут палка о двух концах (Я про Айдар Торнадо итп шваль)

Еще тут пиздят про ХАТАСКРАЙНИКОВ. К коим относят меня! Дебилы Сука!
Если все уйдут воевать Кто вам блядям мобилы будет заряжать, и Электричество в Ноуты подавать, чтобы вы тут в ИНЕТЕ срач разводили. Кто вам пидарам воду подает в краны и газ в конфорки , А?
Правильно!!!! ХАТАСКРАЙНИКИ!

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 5.11.2017 - 10:20

[^]
ТантуМВердЕ
5.11.2017 - 10:29
1

Балагур

Цитата (AndreySF @ 5.11.2017 - 08:32)

Рассказываю тебе подробно! Как промывает мозги ТВ !!!
С ОБОИХ СТОРОН!

Смотрю телек ОРТ!
Там ведущий непонятной национальности Собрал толпу Экспертов и по казывает по телеку в студии МИТИНГ СААКАШВИЛИ.

В студии сидит америкосовский Эксперт! Внимание! Щас самое интересное.

Саакашвили: Вы собрались здесь на майдане, для того, чтобы закончить его , начатый в 2014 году. Чтобы те которые пришли к власти выполнили все обещания!

ЗА кадром стоит толпа и орет "ГАНЬБА, ГАНЬБА!!!! (позор укр.)

Ведущий обращается к Америкосу.

Ведущий: Вы все понимаете, что говорит Михеил Саакашвили?
Америкос: я Я! Натюрлихь , понимайт!

Ведущий: Вы слышите он говорит , что надо заканчивать старый майдан и начинать НОВЫЙ!!! И вы слышите как за ним люди кричат "МАЙДАН МАЙДАН"

Конечно!!! Два требования были
БЕЗВИЗ И КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЫ! bravo.gif

[^]
DEMоtivator
5.11.2017 - 10:41
-5

Ярила

Цитата (kilon @ 4.11.2017 - 23:08)
По факту их жалко (ЛДНР) ...
Они повелись на рос паспорта, зп и тд.
Но так не делается, нельзя придавать свою страну. И по итогу их и кинули.

Слушай, мне кажется кидалы, это украинцы с Куева, такие как ты, которые за печенюшки свою историю продали.
А сейчас то думаю глаза то раскрываются, вам обещали вторую Францию, а получили вы второе Сомали.
Призывники, я смотрю у вас не шибко хотят в Армейку, ищут их по ночным клубам и метро...

[^]
Craig
5.11.2017 - 11:21
9

Ярила

Цитата (AndreySF @ 5.11.2017 - 09:32)

Из-за того, что кто-то захотел "как Крым" и российские пенсии

[^]
stepan4ubaka
5.11.2017 - 11:26
0

Приколист

ебать как интересно!

[^]
Курк
5.11.2017 - 11:29
3

Ярила

Ну то есть они не могли просто опросить сто человек из Донецка, а потом выбрать именно тех, кому безвиз не нравится или похрен на него, склепать в один ролик и выдать как мнение ВСЕГО Донецка? Ах, конечно же нет, у нас же СМИ делают только честные новости. Мгагагааааа...)))

[^]
Mourner
5.11.2017 - 11:44
8

Ярила

Работники шахты Засядько, что в Донецке, работающие две недели в месяц, и недавно получившие (не все) гуманитарные кульки с крупами, и не то расскажут вам про безвиз.

[^]
BMoftheW
5.11.2017 - 12:02
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (диджей @ 5.11.2017 - 08:28)
Цитата (iurok @ 5.11.2017 - 00:11)
А почему  украинцы пишут  на языке  оккупантов?  Пишите  на мове, чтобы было понятно, что вы настоящие патриоты.   Выучите  мову,  и милости просим, пообщаемся  тут

Долго думал к чему придраться? Вот правила ЯП
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

статья 10 Конституции Украины: "В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины."
Это к слову про-то, почему украинцы пишут на русском.

[^]
batman812
5.11.2017 - 12:09
4

Totoro

Я вот лично завидую безвизу.
Другой вопрос что даже 80% граждан рф никуда н смогут. Поэтому от этого и надо отталкиваться что в 1 очередь у тебя денег нет на безвиз.
А уж когда деньги будут - тогда и мнение можешь свое обозначить
Например между безвизом и норковой шубой я выбрал шубу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36149
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх