Мнение граждан Донецка о безвизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курк
5.11.2017 - 12:17
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.11.2017 - 11:44)
Работники шахты Засядько, что в Донецке, работающие две недели в месяц, и недавно получившие (не все) гуманитарные кульки с крупами, и не то расскажут вам про безвиз.

Зато они много веселого расскажут про агента Курочку воеводу Захарченко, который их грабит.

[^]
БизонХиггса
5.11.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 4.11.2017 - 23:08)
Цитата
Даю руб за сто - видосы постановочные.

Понятное дело, постановочные. А распятые мальчики-в-трусиках - реальные.

Обвёрнутые блином выезжают на лопате gigi.gif gigi.gif

[^]
nixon2992
5.11.2017 - 12:39
5

Хохмач

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:58)
Цитата (yugin @ 5.11.2017 - 00:58)
zoleg
днепропетровскую область у УНР не отбирали? Тамбов на Крым не меняли? хватит листовками тыкать, не интересно уже и не смешно даже

украины вообще нет как таковой в принципе -все что есть у вас все дали русские -заберем обратно.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.11.2017 - 01:25)
Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 23:03)
Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 00:54)
Это потому, кастрюлька, что у тебя нет интеллекта хотя бы мову выучить. Максимум - это унитаз помыть пану.

Вас таких щирых - полукрии.

Территорию  у вас вишь отняли...

Погодите, евроепйский путь у вас еще и не то отнимет.
К слову, а вот заболеет укр в Польше - кто его будет лечить и платить за лечение? А вот к слову - кто вам будет пенсии немецкие платить?

Ты представляешь - в Прибалтике, которая давно в ЕС - пенсии и все льготы нихрена не как в Германии, ага.

я розумію мову, але на цьому сайті треба поважати і іньших людей, які мене не зрозуміють, но с детства говорю на русском, кстати, у меня гораздо меньше ошибок, чем у тебя, странно, правда? любой нормальный человек знает несколько языков, я 4, но 2 еще учу, в Польшу не езжу, унитаз только свой мою, да и не оскорбляю всех, показывая свой низкий интеллект и неспособность к общению, наше общение это "- ну а что тут плохого? - ыыы, кастрююююлькаааа, мой унитазы и скачииии", просьба не писать мне, это же уровень ребенка с отклонениями, спасибо

Привет.
Я Львовянин. И могу с чистой совестью сказать что три языка даже для самого тупого человека это нормально. По крайней мере понимать и читать. Тоже самое например для Ужгородца знать словацкий. я за три года жизни в Ужгороде словацкий разговорный выучил. Спокойно разьясняюсь.

А по теме: тем кто говорит что пофиг на безвиз - дальше своей губерни не выезжали. И дело даже не в опере в Вене. Вы даже в своей опере или театре не были в своем городе.

Чушь.

У меня шенген на три года - с чего мне пускать пузыри ужасо от того, что нет безвиза?

И то, что вы называете безвизом - это упрощенная процедура, при которой ывы должны показывать на границе все - и деньги и билеты и протчая. и да, работать по "безвизу" вы не имеете права.

А теперь сравни с тем безвизом по которому амер приезжает, например в Данию. Где может работаь и деньги погранцу показывать не должен и так далее.

Ваш безвиз - это просто влом было у вас консулаты открывать. И вместо консула документы рассматривает пограничник.

А вы рассказываете бодягу о том, что у вас свободнеый впуск и все вам завидуют. нечему завидовать, особенно глупому народу, который развалил свою страну ради того чтобы из нее свалить.

За это не уважают.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 13:07
0

Ярила

Задал пару вопросов украм. накидали шпал, но не ответили.

К слову, а вот заболеет укр в Польше - кто его будет лечить и платить за лечение? А вот к слову - кто вам будет пенсии немецкие платить?

Ты представляешь - в Прибалтике, которая давно в ЕС - пенсии и все льготы нихрена не как в Германии, ага.

А пока укры работают на благосостяние Европы - кто будет строить Украину? Дороги там всякие, коммуникации?

А налоги откуда Укораина возьмет на больницы, на пенсии? Заробитчане ведь в неньку нихера не платят.

До чего же укры придурки...

Уже сколько раз спрашивалд дегенератов: какие блага и территории им дала антирусская политика? Что дал Мазепа? Петлюра? Что Бандера?

А нихера кроме погромов и потерь.

Львов Украине кто дал? Крым? Одесская область откуда? Новороссия?

Не, этим мудакам все пофиг. бандера приде - и что? Аопять вам жопу надерут, дурням.

Иллюстрация показывает, как выглядят свидомые в Европе.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 5.11.2017 - 13:12

[^]
Mourner
5.11.2017 - 13:15
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 13:07)

Уже сколько раз спрашивалд дегенератов...

Не, этим мудакам все пофиг...

Аопять вам жопу надерут, дурням...

Если "пара вопросов" были заданы в таком же стиле, то скажи спасибо, что только шпал отгрузили. Я бы тебя нахуй посылал сразу.

[^]
iurok
5.11.2017 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 13:00)
Цитата (Poncik @ 5.11.2017 - 01:25)
Цитата (yugin @ 4.11.2017 - 23:03)
Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 00:54)
Это потому, кастрюлька, что у тебя нет интеллекта хотя бы мову выучить. Максимум - это унитаз помыть пану.

Вас таких щирых - полукрии.

Территорию  у вас вишь отняли...

Погодите, евроепйский путь у вас еще и не то отнимет.

я розумію мову, але на цьому сайті треба поважати і іньших людей, які мене не зрозуміють, но с детства говорю на русском, кстати, у меня гораздо меньше ошибок, чем у тебя, странно, правда? любой нормальный человек знает несколько языков, я 4, но 2 еще учу, в Польшу не езжу, унитаз только свой мою, да и не оскорбляю всех, показывая свой низкий интеллект и неспособность к общению, наше общение это "- ну а что тут плохого? - ыыы, кастрююююлькаааа, мой унитазы и скачииии", просьба не писать мне, это же уровень ребенка с отклонениями, спасибо

Привет.
Я Львовянин. И могу с чистой совестью сказать что три языка даже для самого тупого человека это нормально. По крайней мере понимать и читать. Тоже самое например для Ужгородца знать словацкий. я за три года жизни в Ужгороде словацкий разговорный выучил. Спокойно разьясняюсь.

А по теме: тем кто говорит что пофиг на безвиз - дальше своей губерни не выезжали. И дело даже не в опере в Вене. Вы даже в своей опере или театре не были в своем городе.

Чушь.

У меня шенген на три года - с чего мне пускать пузыри ужасо от того, что нет безвиза?

И то, что вы называете безвизом - это упрощенная процедура, при которой ывы должны показывать на границе все - и деньги и билеты и протчая. и да, работать по "безвизу" вы не имеете права.

А теперь сравни с тем безвизом по которому амер приезжает, например в Данию. Где может работаь и деньги погранцу показывать не должен и так далее.

Ваш безвиз - это просто влом было у вас консулаты открывать. И вместо консула документы рассматривает пограничник.

А вы рассказываете бодягу о том, что у вас свободнеый впуск и все вам завидуют. нечему завидовать, особенно глупому народу, который развалил свою страну ради того чтобы из нее свалить.

За это не уважают.

Что удивляться? Свидомые- тупой безграмотный сброд. Но они быстро переобуваются прямо на ходу. И мову они учить не хотят, общаются на суржике. Зато как приходит новая власть, сразу ей лизать начинают.

[^]
Craig
5.11.2017 - 13:35
2

Ярила

При шенгене тебя также пограничник спросит о билетах и деньгах.
И при наличии у него подозрений легко тебя завернет, потому что наличие шенгена не означает того, что тебя пропустят.
Знаток бля, убивать таких знатоков надо lol.gif

[^]
wolfi7
5.11.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Skorpyon @ 4.11.2017 - 23:05)
Ой хохлы ща ка-а-а-ак набегут disgust.gif

Уже. И все пьют змачну каву в венской опере на выходных. Вате завидовать!©

[^]
Poncik
5.11.2017 - 13:53
3

с изюмом

Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 11:07)

Ищите и читайте что такое ZUS и на оф.сайтах есть и на русском и на украинском.

[^]
Poncik
5.11.2017 - 14:00
4

с изюмом

История которую я наблюдал пару лет назад когда были еще визы:

погранец спросил у парня который сидел за мной: куда едете? парень ответил что к друзьям в западную Польшу на месяц. При себе имел всего не целых 200 евро. Его не впустили так как слишком мало денег. Еслибы сказал что едет в например Краков на один день погулять по городу - пустилибы.

Если на руках есть воеводское приглашение на работу - пофиг на билеты, деньги и тд.

с визой или без - погранец всегда задает стандартные вопросы. Это его работа.

Тут прочитал :
Ваш безвиз - это просто влом было у вас консулаты открывать

А позвольте узнать, а как до безвиза выдавали визы?? Вы про колл-центры слышали??
Может это не "Что удивляться? Свидомые- тупой безграмотный сброд." а именно вы тупые ???? Хотя чему я удивляюсь...... faceoff.gif

[^]
bast552
5.11.2017 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 5.11.2017 - 13:41)
Цитата (Skorpyon @ 4.11.2017 - 23:05)
Ой хохлы ща ка-а-а-ак набегут  disgust.gif

Уже. И все пьют змачну каву в венской опере на выходных. Вате завидовать!©

Ага,уже.

[^]
evelin01
5.11.2017 - 14:04
8

Ярила

Потому что троль из тебя так себе, понабирают по обьявлению.
В качестве примера, российские сми постоянно трубят что украинские заробитчане ежегодно пересылают из России в Украину миллиарды долларов. Которые естественно сразу же попадают через оплату жкх, услуг, еды и прочего в экономику Украины. Что явно противоположно той чуши которую ты несёшь gigi.gif
А налоги откуда Укораина возьмет на больницы, на пенсии? Заробитчане ведь в неньку нихера не платят.

ззы.. чо шпалите кремлеботы, сказать есть чего?

Это сообщение отредактировал evelin01 - 5.11.2017 - 14:45

[^]
Craig
5.11.2017 - 15:04
2

Ярила

О, знатоки шенгена в теме.
Долбоящеры, там много заморочек - типа того, что первый въезд должен быть через ту страну, которая выдала.
Российских туристов с польскими шенгенскими визами не пустили в Италию через Германию. В аэропорту Домодедово россиянам отказали в праве регистрации на рейс авиакомпании airBerlin. Перевозчик заверяет, что действовал в строгом соответствии с правилами Шенгенского кодекса.
https://m.euromag.ru/specprojects/no_visa/23672.html

И да, наличие визы не означает того, что вас впустят - что-то не понравится пограничнику - и все, назад
Но такие страны, как Германия, Нидерланды, Бельгия – очень строго относятся к правилам Шенгена: они могут потребовать на границе либо билеты в третью страну, либо бронь отеля, либо страховку

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 15:14
-4

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.11.2017 - 13:15)

Уже сколько раз спрашивалд дегенератов...

Не, этим мудакам все пофиг...

Аопять вам жопу надерут, дурням...

Если "пара вопросов" были заданы в таком же стиле, то скажи спасибо, что только шпал отгрузили. Я бы тебя нахуй посылал сразу.

Не, туда, где ты мне идти не интересно.
Будь там сам.

Вместе со своими равными по отсутствию разума.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 5.11.2017 - 14:04)

Потому что троль из тебя так себе, понабирают по обьявлению.
В качестве примера, российские сми постоянно трубят что украинские заробитчане ежегодно пересылают из России в Украину миллиарды долларов. Которые естественно сразу же попадают через оплату жкх, услуг, еды и прочего в экономику Украины. Что явно противоположно той чуши которую ты несёшь gigi.gif

ззы.. чо шпалите кремлеботы, сказать есть чего?

ну да, миллиарды долларов заробитчан идут на пенсии и налоги. Стремительным домкратом.

Ты вообще в курсе, как государство работает?
Что такое налоги и как их собирают - знаешь?

[^]
kilon
5.11.2017 - 15:18
5

Приколист

Бляяя )))
Армия кремлесосов высадилась
такое несут что аж глаза на лоб лезуТ))))

Смешались в кучу кони, люди....

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.11.2017 - 13:53)
Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 11:07)

Ищите и читайте что такое ZUS и на оф.сайтах есть и на русском и на украинском.

Аппендикс вырежут, ага.

А как насчет серьезных заболеваний, которые требуют серьезного и долгого лечения?

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 15:21
-3

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.11.2017 - 14:00)
История которую я наблюдал пару лет назад когда были еще визы:

погранец спросил у парня который сидел за мной: куда едете? парень ответил что к друзьям в западную Польшу на месяц. При себе имел всего не целых 200 евро. Его не впустили так как слишком мало денег. Еслибы сказал что едет в например Краков на один день погулять по городу - пустилибы.

Если на руках есть воеводское приглашение на работу - пофиг на билеты, деньги и тд.

с визой или без - погранец всегда задает стандартные вопросы. Это его работа.

Тут прочитал :
Ваш безвиз - это просто влом было у вас консулаты открывать

А позвольте узнать, а как до безвиза выдавали визы?? Вы про колл-центры слышали??
Может это не "Что удивляться? Свидомые- тупой безграмотный сброд." а именно вы тупые ???? Хотя чему я удивляюсь...... faceoff.gif

Я счастлив, что наконец-то все укры смогут свалить нахер из Неньки. Сбылась заветная мечта укров!!!

А то, что колл-центр взял на себя часть работы консулата - это технические нюансы. никак не сакральное знание.

[^]
Felикс
5.11.2017 - 15:23
-1

Ярила

Как на Украине Гебельс ТВ, так и в Донецке Гебельс ТВ, срет в головы зомбаков, которые, потом, в инете выясняют, кто круче, Сталоне или Шварц.

Вопрос, вам еще не надоело гамном швыряться?

Это сообщение отредактировал Felикс - 5.11.2017 - 15:24

[^]
bobay5
5.11.2017 - 15:23
2

Балагур

Чушь.

За это не уважают.

ок, я потружусь ответить
несмотря на ваше хамское поведение

хорошо, если у вас 3х летний шенген...
но я готов биться об заклад, что у светки из условного села чертково где-нибудь за уралом этого шенгена нет
и когда она захочет первый раз в жизни поехать мир повидать ей предстоит пройти эти 9 кругов ада при получении шенгена... и ни о каком 3х летнем мультике ей мечтать не придется

теперь второе: мы ничего не должны показывать на границе... ни деньги, ни билеты, ни страховки... погранец это может попросить показать, а может и не попросить
впрочем точно так же он может попросить (заметь, не потребовать, а попросить) показать эти же доки и при наличии у вас шенгена
ибо шенген не гарантирует того, что вас пустят в страну (это прерогатива погран службы)
наш "безвиз" ничем не отличается от американского или иного безвиза в ес

п.с. на практике за 2 последних поездки после введения безвиза ни у кого из тех, с кем я ездил не просили показать деньги, у 2х человек спрашивали обратные билеты
п.п.с. % возвратов на границе на пол процента меньше, чем отказов в шенгенских визах

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 5.11.2017 - 13:35)

При шенгене тебя также пограничник спросит о билетах и деньгах.
И при наличии у него подозрений легко тебя завернет, потому что наличие шенгена не означает того, что тебя пропустят.
Знаток бля, убивать таких знатоков надо lol.gif

И чем в таком случае отличается ваш безвиз от нашего шенгена? Тем, что я заплатил за месяц визы 1 евро?

Так для меня это не трата.

Но при том я живу в своей стране и работаю для того, чтобы моим согражданам в ней жилось хорошо.

А вы пытаетесь тут втереть такую Святую Истену, что свалить из страны и работать на другую - самое важное для каждого.

[^]
DokBerg
5.11.2017 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (bobay5 @ 5.11.2017 - 15:23)
Чушь.

За это не уважают.

ок, я потружусь ответить
несмотря на ваше хамское поведение

хорошо, если у вас 3х летний шенген...
но я готов биться об заклад, что у светки из условного села чертково где-нибудь за уралом этого шенгена нет
и когда она захочет первый раз в жизни поехать мир повидать ей предстоит пройти эти 9 кругов ада при получении шенгена... и ни о каком 3х летнем мультике ей мечтать не придется

теперь второе: мы ничего не должны показывать на границе... ни деньги, ни билеты, ни страховки... погранец это может попросить показать, а может и не попросить
впрочем точно так же он может попросить (заметь, не потребовать, а попросить) показать эти же доки и при наличии у вас шенгена
ибо шенген не гарантирует того, что вас пустят в страну (это прерогатива погран службы)
наш "безвиз" ничем не отличается от американского или иного безвиза в ес

п.с. на практике за 2 последних поездки после введения безвиза ни у кого из тех, с кем я ездил не просили показать деньги, у 2х человек спрашивали обратные билеты
п.п.с. % возвратов на границе на пол процента меньше, чем отказов в шенгенских визах

Надо же, небрат до меня снизошел.

Ну я в восторге, что любая оксана из глубинки может летать в Вену пить каву.

Особенно счастлив, что ваш безвиз совершенно не отличается от американского. Вот тут просто уже рыдаю от восторга. Да вы и сами не отличаетесь от американцев и Укрия от США ничем не отличается.

А шенгенская виза, бесспорно, кошмар и ужас и возможность для погранца арестовать и съесть заживо любого москаля.

Ваш ответ сделал мой день. прямо вижу, как Джон из Нью-Йорка стал вам братом и смотрит на вас с завистью. Молчу уж о французах всяких.

[^]
evelin01
5.11.2017 - 15:40
8

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 15:16)
ну да, миллиарды долларов заробитчан идут на пенсии и налоги. Стремительным домкратом.

Ты вообще в курсе, как государство работает?
Что такое налоги и как их собирают - знаешь?

Ты платишь налоги даже когда покупаешь хлеб и молоко. Государство изымает налоги с каждой проводимой денежной операции. Или ты думаешь деньги в бюджете появляются только потому что туда милостиво соизволили внести налоги олигархи то ты ошибаешься.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 5.11.2017 - 15:41

[^]
bobay5
5.11.2017 - 15:47
5

Балагур

Цитата (DokBerg @ 5.11.2017 - 15:37)
Надо же, небрат до меня снизошел.

Ну я в восторге, что любая оксана из глубинки может летать в Вену пить каву.

Особенно счастлив, что ваш безвиз совершенно не отличается от американского. Вот тут просто уже рыдаю от восторга. Да вы и сами не отличаетесь от американцев и Укрия от США ничем не отличается.

А шенгенская виза, бесспорно, кошмар и ужас и возможность для погранца арестовать и съесть заживо любого москаля.

Ваш ответ сделал мой день. прямо вижу, как Джон из Нью-Йорка стал вам братом и смотрит на вас с завистью. Молчу уж о французах всяких.

зависть - плохое чувство
особенно когда она сквозит в каждом вашем слове

или вы таки пытаетесь мне доказать, что шенген лучше безвиза?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36151
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх