Калининградцы "поприветствовали" солдат США в Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikola85
16.10.2017 - 13:07
3
Статус: Offline

Ярила

Ушлепки блять...Там в бтр-ах сидят обычные рядовые, им промывают мозги вышестоящие. Они такие же люди. Идут туда, куда прикажут. Ну нахрена вести себя как быдло то? Ну что за народ....

[^]
TheCoroner
16.10.2017 - 13:10
-4

Приколист

"Поприветствовали', а потом долго отстирывали свои труханы от подливы gigi.gif

[^]
Bimer0707
16.10.2017 - 13:13
1

Юморист

Цитата (PycLAN @ 15.10.2017 - 22:14)
Надеюсь, наклейка "Трамп - чмо" на машине была.

почемуто вспоминается как вся россия хотела трампа в презики пендостана, совет федерации даже аплодировал когда его огласили, интересно чтоже поменялось?

[^]
Sfash
16.10.2017 - 13:20
0

Дежурный трюизд-болтолог

Обезьяны.
Границу пересекут - будут нашим крутить. Я когда срочку служил, частенько видел таких из кузова грузовика. В Калининграде, кстати

Это сообщение отредактировал Sfash - 16.10.2017 - 13:20

[^]
ьфыеук1
16.10.2017 - 13:22
2

Балагур

что было бы если бы идентифицировали и польшу, а заодно и всю гейропу, закрыли НАВСЕГДА? вот это была бы ржачка

[^]
halkingol
16.10.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Fixerists @ 16.10.2017 - 12:06)
Цитата (halkingol @ 16.10.2017 - 11:33)

кто бы говорил , Очень сомнительно , что у тебя дебила три образования, я живу в отличие от тебя по закону , и в очередь стою как все , и не заношу никому , хотя возможность и есть,но мне это не нужно. И что ты знаешь про службу в армии, в которой ты видимо не был , если тебе твои дружбаны рассказывают "охуительные истории" , это не значит другие люди не служили в рядах ВС . Если были обстрелы , значит так оно и было , мне придумывать такие вещи ни к чему, если в Германии не стреляли,значит не стреляли , если в Латвии стреляли , значит стреляли . Ты тут видимо пиздабол с тремя образованиями , уважение к окружающим выражаешь , не стесняясь в выражениях. И за слова я свои отвечаю, как ты выражаешься не сливаюсь.
Ну и по поводу как коррелирует показывание факов в Польше с готовностью защищать свою страну, как любят говорить в твоей либерастичекой тусовке , они выразили свою гражданскую позицию , тем самым показав , что они не поддерживают ввод войск НАТО в Польшу к границам России . Как Вы там либерасты говорите ? Протест это та же борьба , т.е защита интересов Родины? не?
А кто сказал про войну с Америкой , это наш геополитический противник, и вероятный враг при начале широкомасштабных военных действиях, если ты думаешь по другому (в чем я уже не сомневаюсь) , то я в тебе не ошибся , ты из тех кто побежит. 

Очень сомнительно, что у тебя, мудака, есть хоть какое-то образование. Ибо ты даже не способен загуглить значение слова "быдло".
Так же сомнительно что ты служил где-то кроме диванных войск. Пока охуительные истории, про обстрелы тут ты только рассказиваешь. Придумывать такие истории, пиздаболам вроде тебя очень даже есть резон, т.к нужно же себе цену как-то набить.
Конечно не сливаешь и конечно не отвечаешь, и в очереди стоишь, ваш брат всегда самый, самый только вот одобрение быдловатого поведения наших сограждан и мгновенная апелляция к ВОВ, как стремление оправдать показывание факов показываю твою гнилую суть.

По поводу корреляции, я так и не увидел связи, между факом и готовностью умереть за свою страну. Что они сами тогда в стране НАТО делали?
Ты утверждаешь, что показывание фака = выражение гражданской позиции, это протест? А они не могли выразить протест не приезжая в страну НАТО, за дешевой жратвой и бензином, не покупая продукцию "вражеских" компаний? В вашей псевдопатриотической тусовке не принято же на деле как-то неприязнь к западу выказывать, как новый форд в кредит купить или на отдых в европу съездить - так это вперед, правда это не мешает гутарить в интернетах как вы мерзких пендосаф ненавидите. Или это не протест, а тупое позерство, на иностранной тачке, купленной в кредит, показывать фак. И я так и не понял, как в твоем тупом мозгу выстраивается логика показывание фака = защита родины. Ты видимо из тех выродков, которые любят пускать пыль в глаза, своим показным патриотизмом, не забывая притом как следует за купиться хамоном контрабандным. А в случае жаренного дадут деру, куда подальше, не забывая потом из-за бугра кукарекать как любят родину.

Ты отвечаешь за свои слова? Ответь, ты меня либерастом назвал, пруф, что я либераст, или ты пиздабол, давай, ответь за свои слова.

все твое нутро верещит о том , что ты просто мудень, тут даже пруфов не надо, ты гнида которая по любому купила себе белый билет , и откосила от армии, тут даже к гадалке не надо ходить, поэтому тебе сложно понять , что люди не косят от армии, а идут служить , чтобы в нужный момент защитить Родину , а не болтать как это делаешь ты . Все твоим посты говорят о том, о чем любят так говорить либералы на всех этих каналах, что нато нам не враги , что они сокращают количество войск и техники , что народ наш "быдло" , знакомые нотки по всем твоим высерам , отсюда вывод , ты просто фуфел , другого определения у меня нет . И три образования про которые ты говоришь , это вранье , дай бог на пту наберется .
Ты фуфел , путаешь значения , посетить страну с целью ознакомления , и преклонение пред "западными ценностями" , если тебе с ними по пути , ничего такого , чтобы мне понравилось на западе , я не увидел. Может миграционная политика?, может ювенальная юстиция? может полиция? может чистота и порядок? может там факи не показывают? нам туристам из России? Может стоит сойти с туристической тропы, да хотя б в той же Турции , где видимо ты отдыхаешь.. Как то так.

[^]
Sfash
16.10.2017 - 13:40
2

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (ьфыеук1 @ 16.10.2017 - 13:22)
что было бы если бы идентифицировали и польшу, а заодно и всю гейропу, закрыли НАВСЕГДА? вот это была бы ржачка

Особенно сильно смеялись бы Калининградцы, которые каждые выходные туда за жратвой ездят и полную повозку набивают.

[^]
LazYap
16.10.2017 - 14:00
-5

Ярила

Кто не читал Беркема Аль-Атоми тот совсем не понимает как оно воеваться будет.
Вот нисколечко не понимает.
Не получится в этот раз партизанить в лесах.
У нас тут не горы Афгана. Любой партизанский отряд будет найден на раз с высотного беспилотника только по тепловой засветке.
Пиндосы даже пехотой воевать не будут. Всё это шебршение около границы лишь отвлекающий маневр. Позлить и понервировать. Да и может попытка развода на провокацию.

[^]
Околица
16.10.2017 - 14:10
4

Ярила

Цитата (LazYap @ 16.10.2017 - 14:00)
У нас тут не горы Афгана. Любой партизанский отряд будет найден на раз с высотного беспилотника только по тепловой засветке.
Пиндосы даже пехотой воевать не будут. Всё это шебршение около границы лишь отвлекающий маневр. Позлить и понервировать. Да и может попытка развода на провокацию.

Лаз Яп, это вы кое-чего не понимаете. Это не они нас, это мы будем их выискивать и давить. Мы-дома, а у них под ногами земля гореть будет. И поверьте, горы мы найдём тоже. И леса. И даже степи будут за нас! Если понадобиться.
Американцы, в силу "цивилизованности" своего мышления, не понимают с КЕМ им придёться воевать.
А в 1941 тоже говорили, что сейчас не 1812-й!

[^]
бамбр
16.10.2017 - 14:11
6

Ярила

Ну даа, эта тупая пизда (которая Беркель) прям неебаться военный эксперт. Миниму в двух спецназах служила gigi.gif

[^]
Puppi
16.10.2017 - 14:16
-4

Ярила

Цитата (Bimer0707 @ 16.10.2017 - 13:13)
почемуто вспоминается как вся россия хотела трампа в презики пендостана, совет федерации даже аплодировал когда его огласили, интересно чтоже поменялось?

Потом была хорошая шутка - Вата слезайте с американского хуя, вас наебали :)

И ваще хватит сюда политику приплетать, хохлы, сепары, русня....по хуй. Тут обсуждается действие двух дауничей, что решили выпендриться, но ума не хватило скреативить.

Это сообщение отредактировал Puppi - 16.10.2017 - 14:18

[^]
LazYap
16.10.2017 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 16.10.2017 - 14:10)

Лаз Яп, это вы кое-чего не понимаете. Это не они нас, это мы будем их выискивать и давить. Мы-дома, а у них под ногами земля гореть будет. И поверьте, горы мы найдём тоже. И леса. И даже степи будут за нас! Если понадобиться.
Американцы, в силу "цивилизованности" своего мышления, не понимают с КЕМ им придёться воевать.

ну да. Тапков (шапок) хватит. Закидаем.
А "бабы потом ещё нарожают"
Первая волна призыва точно в мясорубку попадет.
Только вон не хотелось бы, чтобы наша жертва была напрасной.

Эээээх.
Ну почему не проходят массовые военные сборы?
Хоть познакомить нас с техникой, на которой воевать придется.
Я даже денег за это заплатить согласен.

Это сообщение отредактировал LazYap - 16.10.2017 - 14:23

[^]
FruitCake
16.10.2017 - 14:23
5

Ярила

Цитата (Stena @ 15.10.2017 - 22:19)
А что они делали в Польше ? санкционку брали ?

Едет такой по ахерительной дороге, что 50% россиян ни когда в жизни не видели и не увидят, полной багажник жратвы из Польши Германии. Протащит нелегально.

Показывает факи не знакомым людям, ой вей, стыдно то, как за русских faceoff.gif

ой боты, заебали вы уже, захватили этот сайт, неудачники, хозяев ваших американских обидели да?

[^]
Околица
16.10.2017 - 14:24
5

Ярила

Цитата (PycLAN @ 15.10.2017 - 22:14)
Надеюсь, наклейка "Трамп - чмо" на машине была.

А я объясню, что поменялось. Раз ты такой ....бимер))))
Когда была президентская гонка, что объявляли основные кандидаты? Психопатка, мать-лосиха орала - "весь мир в труху!" Кому же это понравиться? А Трамп что говорил-"наладим отношения с Россией". Естественно, что люди адекватные, конечно, сочувствовали "миролюбивому" Трампу. И правильно делали. Они же на то адекватные. А не укропы однолетние. Я ведь не ошиблась? А? Бимер?
Теперь дальше... Увы, и ах, но господин Трамп оказался трус и слабак. И стоило паре амеровских каналов, с подачи финансового закулисья США, пустить утку про "под колпаком КГБ" и Трамп банально сдулся. И вместо налаживания нормальных отношений, совсем не нужных тому же закулисью (которому не нужен мир и порядок на Украине), Трамп понёс чушь и хуергу. До уровня мадам-пост-климактерички он конечно не дорос. Без физиологического климакса, это видимо тяжеловато сделать.)) Но... свою долю неадеквата в отношения с Россией внёс.
Умеючи можно и президентами вертеть. Эвон, из адекватной страны мирных горилкопивов и салоедов сделали родину жовто-блакитных шахидов. А тут всего один человек.))

[^]
Околица
16.10.2017 - 14:29
3

Ярила

Цитата (LazYap @ 16.10.2017 - 14:22)
Цитата (Околица @ 16.10.2017 - 14:10)

ну да. Тапков (шапок) хватит. Закидаем.
А "бабы потом ещё нарожают"
Первая волна призыва точно в мясорубку попадет.
Только вон не хотелось бы, чтобы наша жертва была напрасной.

Эээээх.
Ну почему не проходят массовые военные сборы?
Хоть познакомить нас с техникой, на которой воевать придется.
Я даже денег за это заплатить согласен.

Лаз Яп, вы что то путаете))))))))))))) ВАС с техникой как раз знакомят - списанными амеровскими "фердиндами"- хаммерами. Которые Порошенко объявил ноу-хау инженерной мысли украинских конструкторов))))
Не отрицайте. Я таких, как вы уже на подлёте, по звуку узнаю. Как партизаны - "Фокке Вульф")))

[^]
MADMAXru
16.10.2017 - 14:30
1

Неепический неадекват

Мозгов-комару на хуй не намажешь....

[^]
emelyanov86
16.10.2017 - 14:31
2

Балагур

Цитата (Icao @ 15.10.2017 - 22:16)
Вот представьте, у госдепа на автостоянке стоят сплошь "лады-гранты", сенаторы и конгрессмены хранят свои сбережения в рублях и имеют скрытые счета в сбербанке, а также покупают недвижимость в России, отвозят в Россию свои семьи (в Сочи), дети учатся в российских ВУЗах, "американские Соловьевы" получают гражданство, американские законодатели смотрят как с американских посольств снимают флаги США и никак не реагируют (только славословием), будете Вы уважать этих американцев??? Вот по этой причине они не уважают российское руководство... Я за то, что бы наши чиновники для начала пересели на отечественный автопром и поддержали Российского производителя!

Так они на отечественном автопроме ездят. Они ездят на бмв, тойотах, фордах и прочих машинах, собранных,как лего в России. А по закону эти машины приравниваются к отечественному автопрому.
А если про автоваз и газ речь, так газ не делает седанов, а автоваз - это давно уже не отечественная компания, т.к. по сути принадлежит концерну Рено.

[^]
Околица
16.10.2017 - 14:35
6

Ярила

Цитата (Puppi @ 16.10.2017 - 14:16)

Потом была хорошая шутка - Вата слезайте с американского хуя, вас наебали :)

И ваще хватит сюда политику приплетать, хохлы, сепары, русня....по хуй. Тут обсуждается действие двух дауничей, что решили выпендриться, но ума не хватило скреативить.

Пуппи-ты пуппи и есть. Как вы однако по себе ники выбираете!))))))
Эти-то -не эйнштейны. А те, на броне? Что слушали в это время Баха и читали Гёте? А не они обоссали все прибрежные города в Балтии и в Европе? Не они перетискали всех местных девок за ляжки? Ишь ты, интеллектуальная элита понаехала! Уже и фак им не покажи! Расплачутся, поди!

Это сообщение отредактировал Околица - 16.10.2017 - 14:41

[^]
DE23RUS
16.10.2017 - 14:37
2

Ярила

Цитата

Поначитаются всякого художественного... Почитайте уж что-нибудь приближенное к жизни. Сначала они как раз пехоту (морскую и рейнджеров) пустят, чьей задачей будет максимальной обнаружение и зачистка объектов ПВО вплоть до расчетов ПЗРК. Пока есть серьезная опасность, никто авиацией рисковать не будет. Они умеют считать деньги.

[^]
Motomaniak
16.10.2017 - 14:39
2

Растворимый

Клоуны блять.

[^]
CancelBot
16.10.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Goliar @ 16.10.2017 - 05:39)
Цитата (Cмeшнoй @ 16.10.2017 - 02:56)
а потом удивляемся почему нас так везде не любят  faceoff.gif

Британцы и амеры ведут себя намного хуже в гостях, так что далеко не в этом причина.

Почему мы всегда привыкли смотреть на говно и подрожать ему?

[^]
sektant77
16.10.2017 - 14:42
2

Ярила

Мистер Бин в Польше.

Это сообщение отредактировал sektant77 - 16.10.2017 - 14:44

Калининградцы "поприветствовали" солдат США в Польше

[^]
minirulet
16.10.2017 - 15:23
1

Кошачья сила!

Ну и хули они этим жестом показали? Какие культурные и высоконравственные люди живут в России? Быдло ебаное. Смотрел без звука, они там наверняка еще ржали как кони и матом ругались? Я бы посмотрел на их реакцию когда Бронемашина на них пушку бы навела....идиоты.

[^]
krolik13
16.10.2017 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 16.10.2017 - 13:07)
Ушлепки блять...Там в бтр-ах сидят обычные рядовые, им промывают мозги вышестоящие. Они такие же люди. Идут туда, куда прикажут. Ну нахрена вести себя как быдло то? Ну что за народ....

Вы, я так понимаю, воинственный диванный интеллигент. Я вот никого не защищаю, но попробую объяснить. Подобных мнений категоричных было много уже и я отвечал уже на такое как-бы, но повторюсь. Вот едут солдаты, опустим все глупости про войну, но тем не менее официально защищать Европу от нас, они должны воевать в случае чего с нами, они знают зачем сюда едут. И более, это самый вероятный наш противник на Земле, страна, которая ведет враждебную политику против твоей. И мне глубоко пох., что этим солдатам промыли мозги. Они в меня или в тебя стрелять будут, бомбить твои города с родными. И я буду использовать любую возможность напугать, разозлить или еще как-то вывести из морального равновесия противника. Пусть даже это поможет тебе самому успокоится, выпустить пар, если можно так сказать. Но у таких как ты, я уверен, в случае чего откроется геморрой и они будут ныть, что не могут служить.
Сам поступок просто глуповат, можно было по круче их потролить или попугать. Но блин там чревато, планку перегнуть можно, а ты в меньшинстве. И кто в молодости поступков глупых не совершает, так что теперь? Вон на улицу выйдите и по сторонам посмотрите. Если показать факью американцу, такой позор и зло, то кто же я за свою жизнь? Страшно подумать. И мне глубоко пох., что думают про меня амеры. Пацаны свое отношение так выразили. Мальчишество тупо, но не вижу тут идиотизма и измену Родине.

[^]
krolik13
16.10.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 16.10.2017 - 15:23)
Ну и хули они этим жестом показали? Какие культурные и высоконравственные люди живут в России? Быдло ебаное. Смотрел без звука, они там наверняка еще ржали как кони и матом ругались? Я бы посмотрел на их реакцию когда Бронемашина на них пушку бы навела....идиоты.

Ты в армии служил? Как конь не ржал никогда и матом не ругался? И кому они показали, американским солдатам, которые тебя за человека не счетают или по улицам ехали и всем показывали? Сам бы вообще наверное обосрался даже руку поднять. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50487
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх