Калининградцы "поприветствовали" солдат США в Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
16.10.2017 - 11:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 15.10.2017 - 22:32)
Цитата (Wagner @ 16.10.2017 - 00:27)
Цитата (Ахтерштаг @ 15.10.2017 - 22:25)
Цитата (elegaz @ 16.10.2017 - 00:19)
Долбоёбы на видео, а стыдно, почему-то мне faceoff.gif

Тебе то чего стыдно? тыж еврей и живешь в израиле...

Ахтерштаг Нет, живет он не в израиле, наверное его туда не пустили, но он очень старается быть настоящим евреем.

В смысле "очень старается"? Два раза обрезался? gigi.gif

бесплатно

[^]
Fixerists
16.10.2017 - 11:51
1

Ярила

Цитата (grad2168 @ 16.10.2017 - 11:44)
Цитата (Fixerists @ 16.10.2017 - 10:22)
Цитата (grad2168 @ 16.10.2017 - 11:16)
Цитата (Fixerists @ 16.10.2017 - 09:56)
Цитата (grad2168 @ 16.10.2017 - 10:42)
Цитата (Fixerists @ 16.10.2017 - 09:33)
Цитата (grad2168 @ 16.10.2017 - 09:58)
Цитата (Путютин @ 16.10.2017 - 08:45)
Быдло, дегенераты мля

Эти пиндоские "бэтэры" приехали в случае чего убивать нас, вкл. и тебя-"небыдло".

Вот еще один которому нассали в глаза с телеэкрана, про коварных пендосав которые россиюшку хотят захватить.

Я в Калининграде живу и много чего знаю, душара пещерная.

Спасибо что представился, душара. И что ты знаешь то? Вот ты в Калининграде живешь, но видать без интернета и без мозгов, ибо тебе их не хватает даже чтобы загуглить уменьшение численности войск ВСЕХ стран НАТО в европе со времен 1990 года, причем не на пару тысяч, а в разы. А контингента войск США с 140 тысяч в 1990, до 30 тысяч сейчас. Ну давай, расскажи мне, душара, как Россию будут захватывать с 30 тысячами солдат? Как будут уничтожать целый рынок, покупающий продукцию западных ТНК, продающий западу ресурсы за бесценок, как будут уничтожать регион, где корпорации запада собственностии имеют на миллиарды долларов. Как потратят триллионы долларов и миллионы человеческих жизней, ради чего? Чтобы спилить сук на котором сами сидят?
Давай, послушаем.

Я чуть промазал, ты не душара, а запах пещерный.))) Только пиндоских баз за пределами США ~ 800шт, в одной только ФРГ сейчас ~ 172(9)шт. вкл.наступательное ЯО, даже не мяукай дальше, чудо в перьях.)))

давай пруфы, дорогой про 172 тысячи военных США в европе в 2017 году.
http://eurasia.expert/vooruzhennye-sily-ssha-v-evrope/
http://tass.ru/info/4137574
Тут даже на 2013 год данные о 60 тысячах.
http://nvo.ng.ru/realty/2016-11-18/3_926_concentration.html
тут о том, что в 2017 году численность войск США в еропе - 30 тысяч человек.

Про сокращение в двое армий ФРГ, Великобритании - можешь просто загуглить.
Ты может прямиком из 90? в коме провел все это время? Вообще основное место дислокации войск США сейчас - Польша, а не ФРГ.

Так что вердикт - ты пиздабол, который не может в гугл и даже не способен фильтровать бредни всяких кретинов с ТВ о страшных пендосах готовящихся нас захватить.

Я уже чувствую, как ты выдумываешь новое тупое оскорбление, и очередные бредни, что ты с биноклем, с крыши своей пятиэтажки высмотрел 172 тысячи военных США в ФРГ.

Речь о кол-ве баз, а не о численности л/с ( личный состав, т.е. человеки) ну ты дЭбил с аля-"верхним образованием". lol.gif

Речь именно о численности военных, как о наиболее явном критерии угрозы для РФ, и 30 тысяч, угрозы не представляют.
Так что базы свои, 80% которых это станция слежения персоналом из 10 человек -можешь оставить себе.
30 тысяч, сокрашение с 1990 года в 8 РАЗ. Нужно быть совершенно отбитым дебилом, чтобы вещать о какой-то угрозе на фоне последовательного сокращении ВС сил НАТО и Контингента армии США в еропе, последние 27 лет.

[^]
всезебэст
16.10.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 15.10.2017 - 22:43)
Ну,а что... Пусть знают отношение к ним. Надо еще возить с собой в машине флаги СССР, Вьетнама, КНДР, Кубы!

на продажу?

[^]
dmmch
16.10.2017 - 11:59
3

Приколист

Ну .. этим каниненградцам есть еще куда расти

[^]
prufomet
16.10.2017 - 12:04
3

Шутник

Это все равно что поехать в сша и у военной базы показывать жопу их военным...

В параллельной вселенной где "факью американ" совершили акт агрессии и пересекли русскую границу эта мартышка за рулем сидит в подвале чтобы его не мобилизовали )))

[^]
Fixerists
16.10.2017 - 12:06
4

Ярила

Цитата (halkingol @ 16.10.2017 - 11:33)

кто бы говорил , Очень сомнительно , что у тебя дебила три образования, я живу в отличие от тебя по закону , и в очередь стою как все , и не заношу никому , хотя возможность и есть,но мне это не нужно. И что ты знаешь про службу в армии, в которой ты видимо не был , если тебе твои дружбаны рассказывают "охуительные истории" , это не значит другие люди не служили в рядах ВС . Если были обстрелы , значит так оно и было , мне придумывать такие вещи ни к чему, если в Германии не стреляли,значит не стреляли , если в Латвии стреляли , значит стреляли . Ты тут видимо пиздабол с тремя образованиями , уважение к окружающим выражаешь , не стесняясь в выражениях. И за слова я свои отвечаю, как ты выражаешься не сливаюсь.
Ну и по поводу как коррелирует показывание факов в Польше с готовностью защищать свою страну, как любят говорить в твоей либерастичекой тусовке , они выразили свою гражданскую позицию , тем самым показав , что они не поддерживают ввод войск НАТО в Польшу к границам России . Как Вы там либерасты говорите ? Протест это та же борьба , т.е защита интересов Родины? не?
А кто сказал про войну с Америкой , это наш геополитический противник, и вероятный враг при начале широкомасштабных военных действиях, если ты думаешь по другому (в чем я уже не сомневаюсь) , то я в тебе не ошибся , ты из тех кто побежит. 

Очень сомнительно, что у тебя, мудака, есть хоть какое-то образование. Ибо ты даже не способен загуглить значение слова "быдло".
Так же сомнительно что ты служил где-то кроме диванных войск. Пока охуительные истории, про обстрелы тут ты только рассказиваешь. Придумывать такие истории, пиздаболам вроде тебя очень даже есть резон, т.к нужно же себе цену как-то набить.
Конечно не сливаешь и конечно не отвечаешь, и в очереди стоишь, ваш брат всегда самый, самый только вот одобрение быдловатого поведения наших сограждан и мгновенная апелляция к ВОВ, как стремление оправдать показывание факов показываю твою гнилую суть.

По поводу корреляции, я так и не увидел связи, между факом и готовностью умереть за свою страну. Что они сами тогда в стране НАТО делали?
Ты утверждаешь, что показывание фака = выражение гражданской позиции, это протест? А они не могли выразить протест не приезжая в страну НАТО, за дешевой жратвой и бензином, не покупая продукцию "вражеских" компаний? В вашей псевдопатриотической тусовке не принято же на деле как-то неприязнь к западу выказывать, как новый форд в кредит купить или на отдых в европу съездить - так это вперед, правда это не мешает гутарить в интернетах как вы мерзких пендосаф ненавидите. Или это не протест, а тупое позерство, на иностранной тачке, купленной в кредит, показывать фак. И я так и не понял, как в твоем тупом мозгу выстраивается логика показывание фака = защита родины. Ты видимо из тех выродков, которые любят пускать пыль в глаза, своим показным патриотизмом, не забывая притом как следует за купиться хамоном контрабандным. А в случае жаренного дадут деру, куда подальше, не забывая потом из-за бугра кукарекать как любят родину.

Ты отвечаешь за свои слова? Ответь, ты меня либерастом назвал, пруф, что я либераст, или ты пиздабол, давай, ответь за свои слова.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 16.10.2017 - 12:19

[^]
AlexAB
16.10.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 16.10.2017 - 11:50)
Цирк какой то, а солдат на броне молодец помахал рукой и не стал агриться на дураков. Похожи на макак в зоопарке которые говном кидаются. Стыдно за это быдло.

Стыдиться особо не надо. Жалко, что голую жопу не предъявили этим рассадникам дерьмократии, хозяевам жизни, пилять! А солдат на броне не рукой помахал, а американским хуем, уссываясь от вседозволенности..., просто, реакция на смешных мартышек, что-то себе позволивших. Точно также и гитлеровцы ехали на танках по нашим городам и селам, усссываясь от смеха. "Ничего здесь веселого нет", как пел Высоцкий

Это сообщение отредактировал AlexAB - 16.10.2017 - 12:11

[^]
Brigadir00
16.10.2017 - 12:09
0

А?

Цитата (evadamova @ 16.10.2017 - 08:02)
понимаете в чем разница,русские изначально настроены на агрессию...почему так??

Ливан, Панама,Эквадор, Гаити, Вьетнам, Гватемала, Никарагуа, Ливия, Югославия, Ирак, Сомали, Гондурас, Афганистан... Ох уж эти агрессивные русские!

[^]
echo3d
16.10.2017 - 12:09
0

Автохтонность и релятивизм

Блять, стыдоба-то, какая. faceoff.gif

[^]
Puppi
16.10.2017 - 12:12
5

Ярила

То чувство, когда твои соотечественники ебаные обезьяны! Не от большого ума подобные поступки.

[^]
AlexAB
16.10.2017 - 12:15
-6

Ярила

Цитата (AlexAB @ 16.10.2017 - 12:08)
Цитата (Dmitro87 @ 16.10.2017 - 11:50)
Цирк какой то, а солдат на броне молодец помахал рукой и не стал агриться на дураков. Похожи на макак в зоопарке которые говном кидаются. Стыдно за это быдло.

Стыдиться особо не надо. Жалко, что голую жопу не предъявили этим рассадникам дерьмократии, хозяевам жизни, пилять! А солдат на броне не рукой помахал, а американским хуем, уссываясь от вседозволенности..., просто, реакция на смешных мартышек, что-то себе позволивших. Точно также и гитлеровцы ехали на танках по нашим городам и селам, усссываясь от смеха. "Ничего здесь веселого нет", как пел Высоцкий

Заминусили клоуны. Вы не из тех, чьи родители, во времена перестройки, радостно дрались за жвачку, разбрасываемую пиндосней в публику? gigi.gif

[^]
halkingol
16.10.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Fixerists @ 16.10.2017 - 11:18)
Цитата (halkingol @ 16.10.2017 - 11:14)
Цитата (DE23RUS @ 16.10.2017 - 10:58)
Цитата
Да +100 к патриотизму, не бывал ни в Египте , и ни в Турции , это для тебя видимо предел мечтаний , и да! быдло это ты , я в отличие от тебя имею два образования, и практически не пью. Люди у нас разные , но в отличие вот от этих, как ты называешь "быдло" , ты сольешься при первых же звуках канонады , тебе будет стыдно , что это русские убивают таких толерантных американцев или европейцев. Меня тошнит, вот от такой интеллигенции. Только я вот понимаю, что случись , что в мире , защищать страну будет такое вот как ты называешь "быдло" , а не ты. На таких как ты либералов , насмотрелся на всех каналах, и наслушался на эхе. Когда в 90 м я проходил службу в Латвии , нам не только факи показывали , у нас караульную службу обстреливали , хотя союз официально распался 91.

Неправда ваша. Как раз первыми ссыканут и дадут деру вот эти вот факающие "патриоты". Само их поведение говорит о том, что это банальные интернет-воены, смелые на тупые оскорбления, пока уверены, что с той стороны монитора им не прилетит по еблету. А кто готов при первых звуках канонады встать в ружье на защиту Родины, он не факи крутит, а в стрелковый клуб ходит и нормы ГТО сдает. У вас, милсдарь с двумя высшими образованиям, налицо "горе от ума" (по-русски: насрано у вас в голову мама не горюй).

ну насчет "насрано в голове" , могу поспорить, я воспитывался в другой стране . И то , что я говорю и делаю , все это заложено в стране , которой к сожалению нет. Если вы так умны и у вас не насрано в голове , может подскажите мне в % соотношении , кто несет большие потери в военных конфликтах, интеллигенция или рабоче крестьянское сословие? и все ли наши либералы имеют значок "Ворошиловский стрелок" ?

Т.е ты, человек с 2 образованиями, даже не способен загуглить значение слова "быдло"? ТЫ понимаешь, что быдло/не быдло - это не показатель классовой принадлежности. Ну ты вобщем загугли и пойми, что профессор может быть быдлом, а, скажем, сварщик интеллигентом.
Тебе как насрали в башку с либерал = враг народа и адепт эха мацы/дождя,
быдло = представитель рабочей профессии, интеллигент = образованный человек, враг народа и будущий предатель, так ты ими и живешь.
2 образования - это видать школа и "жизнь".

мдя , навешивать ярлыки ты видимо мастак , человек с тремя образованиями , ню ню.....
я прекрасно знаю как трактовалось слово "Быдло" ранее , и как оно трактуется сейчас , не надо делать умное лицо. Поверь гугл доступен многим , причем уже давно , еще раз повторю не надо умничать.
В сегодняшних реалиях это деклассированный элемент - яркий представитель социального "дна". Для тебя как человека с тремя образованиями поясню проще , это человек выражающийся не нормативной лексикой в общественных местах (в т.ч на форумах), ведет себя хамски по отношению к окружающим, совершающий деяния не совместимые с нормами этики и морали.
Теперь что касается либералов, т.е которые пришли с Ельциным всех бы повесил не раздумывая , продали страну , до сих пор оклематься не можем, сейчас те которые вещают с телеэкрана или из радиоприемника либералы , что они предлагают (кстати как и ты ) нам , не поддаваться панике и быть дружбанами с АмериГой, т.е попросту быть колонией , как это сейчас происходит на Украине, так что с либералами мне не по пути , при любом раскладе.

[^]
Ruffus
16.10.2017 - 12:20
1

Балагур

Цитата
Вот представьте, у госдепа на автостоянке стоят сплошь "лады-гранты", сенаторы и конгрессмены хранят свои сбережения в рублях и имеют скрытые счета в сбербанке, а также покупают недвижимость в России, отвозят в Россию свои семьи (в Сочи), дети учатся в российских ВУЗах, "американские Соловьевы" получают гражданство, американские законодатели смотрят как с американских посольств снимают флаги США и никак не реагируют (только славословием), будете Вы уважать этих американцев??? Вот по этой причине они не уважают российское руководство... Я за то, что бы наши чиновники для начала пересели на отечественный автопром и поддержали Российского производителя!

Ну у них на стоянках стоят "мерседесы", элита США также как и наши хранят сбережения на закрытых счетах в Швейцарии, ну ли в офшорах на Каймановых островах или Кипре, дети у них также участся в Оксфорде. Тем не менее американцы также "вертели" все эти страны biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
coolasm
16.10.2017 - 12:23
5

Хохмач

Надо еще пару учений учудить под границами НАТО, а после искренне удивляться что они стягивают войска к границам с Россией.

А что ж вы блять хотели? Поставлять сепаратистам вооружение на Украине, отжать Крым и завести туда кучу военных, дать сумасшедшему северо-корейцу десяток баллистических ракет - а после этого кричать, что американцы ведут агрессивную политику по отношению к России.

Вам не кажется, что вполне закономерно, что на западе поведение России выглядит довольно агрессивным?

[^]
OlegHunter
16.10.2017 - 12:30
8

Мегапихарь

Цитата (CyberMe @ 15.10.2017 - 11:22)
а чё перед польской ментовской машиной так резко смелость на убыль ушла? biggrin.gif

Ну, дык, остановят, штраф фпаяют, шенген аннулируют, въезд запретят лет нм 5.... гдеж он, бедолага, будет сыром и колбасой затариваться? Он, конечно, ниибаццо патриот, но не настолько же gigi.gif

[^]
Fixerists
16.10.2017 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (halkingol @ 16.10.2017 - 12:17)
Цитата
Да +100 к патриотизму, не бывал ни в Египте , и ни в Турции , это для тебя видимо предел мечтаний , и да! быдло это ты , я в отличие от тебя имею два образования, и практически не пью. Люди у нас разные , но в отличие вот от этих, как ты называешь "быдло" , ты сольешься при первых же звуках канонады , тебе будет стыдно , что это русские убивают таких толерантных американцев или европейцев. Меня тошнит, вот от такой интеллигенции. Только я вот понимаю, что случись , что в мире , защищать страну будет такое вот как ты называешь "быдло" , а не ты. На таких как ты либералов , насмотрелся на всех каналах, и наслушался на эхе. Когда в 90 м я проходил службу в Латвии , нам не только факи показывали , у нас караульную службу обстреливали , хотя союз официально распался 91.

Неправда ваша. Как раз первыми ссыканут и дадут деру вот эти вот факающие "патриоты". Само их поведение говорит о том, что это банальные интернет-воены, смелые на тупые оскорбления, пока уверены, что с той стороны монитора им не прилетит по еблету. А кто готов при первых звуках канонады встать в ружье на защиту Родины, он не факи крутит, а в стрелковый клуб ходит и нормы ГТО сдает. У вас, милсдарь с двумя высшими образованиям, налицо "горе от ума" (по-русски: насрано у вас в голову мама не горюй).

ну насчет "насрано в голове" , могу поспорить, я воспитывался в другой стране . И то , что я говорю и делаю , все это заложено в стране , которой к сожалению нет. Если вы так умны и у вас не насрано в голове , может подскажите мне в % соотношении , кто несет большие потери в военных конфликтах, интеллигенция или рабоче крестьянское сословие? и все ли наши либералы имеют значок "Ворошиловский стрелок" ?

Т.е ты, человек с 2 образованиями, даже не способен загуглить значение слова "быдло"? ТЫ понимаешь, что быдло/не быдло - это не показатель классовой принадлежности. Ну ты вобщем загугли и пойми, что профессор может быть быдлом, а, скажем, сварщик интеллигентом.
быдло = представитель рабочей профессии, интеллигент = образованный человек, враг народа и будущий предатель, так ты ими и живешь.

мдя , навешивать ярлыки ты видимо мастак , человек с тремя образованиями , ню ню.....
я прекрасно знаю как трактовалось слово "Быдло" ранее , и как оно трактуется сейчас , не надо делать умное лицо. Поверь гугл доступен многим , причем уже давно , еще раз повторю не надо умничать.
В сегодняшних реалиях это деклассированный элемент - яркий представитель социального "дна". Для тебя как человека с тремя образованиями поясню проще , это человек выражающийся не нормативной лексикой в общественных местах (в т.ч на форумах), ведет себя хамски по отношению к окружающим, совершающий деяния не совместимые с нормами этики и морали.
Теперь что касается либералов, т.е которые пришли с Ельциным всех бы повесил не раздумывая , продали страну , до сих пор оклематься не можем, сейчас те которые вещают с телеэкрана или из радиоприемника либералы , что они предлагают (кстати как и ты ) нам , не поддаваться панике и быть дружбанами с АмериГой, т.е попросту быть колонией , как это сейчас происходит на Украине, так что с либералами мне не по пути , при любом раскладе.

Т.е ты, вкладывая в слово быдло, какое-то свое значение, и не зная о других значениях этого слова, со своим мерилом, подходишь к другим людям? Т.е если конкретно ты считаешь что рабочие люди быдло - это типа все так считать должны?
гугл доступен всем, да и для меня загадка, почему как перед тем, как начать свои гневные тирады, про было и интеллигентов, ты не ознакомился со значением слова "быдло" как бескультурного человека.
даже в данным тобою определении: "ведет себя хамски по отношению к окружающим, совершающий деяния не совместимые с нормами этики и морали."
Ясно что на видео - быдло, которое ведет себя по-хамски.
Или ты снова пустишься в рассуждения о том, что фак показанный американцу - протест и вообще малаца, патриот и герой кто показал. А вот осуждение такого поведения со стороны соотечественников - малодушие, и вообще пятая колона. Какая-то риторика...кремлеблотная, пропагандонская.
Про форумы, ты в своем первом сообщении тоже использовал ненормативную лексику, так что оба подходим под такие критерии.

Пруф, прямую цитату, где я предлагал дружить с Америкой и быть колонией?
Мы УЖЕ колония.
А про панику, ну если ты любишь когда тебе ссут в глаза, разжигают панику и навязывают образ внешнего врага, чтобы прикрыть им внутренние проблемы - если такая риторика, на фоне общего снижения численности войск НАТО и войск США в европе в течении 27 лет, не вызывает у тебя когнитивного диссонанса, то окей. Все ясно. Продают страну и ссут тебе в глаза с экранов телевизора теже ельцинские товарищи.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 16.10.2017 - 12:46

[^]
Bona25
16.10.2017 - 12:38
-1

Ярила

Какие "храбрые" дурни. Там уже были случаи что амерские солдаты в европе вели себя развязно и им за это ничего не было. Так что быть отмудохаными этим дурням без последствий был великий шанс. А написали бы что движению спецколонны мешали. И поляки с радостью бы подтвердили.

[^]
всезебэст
16.10.2017 - 12:41
2

Ярила

Цитата (echo3d @ 16.10.2017 - 12:09)
Блять, стыдоба-то, какая. faceoff.gif

как же перед Доном Педро неудобно cry.gif

[^]
StarDiver
16.10.2017 - 12:43
3

Хохмач

Цитата (halkingol @ 16.10.2017 - 10:11)
Цитата (StarDiver @ 16.10.2017 - 10:03)
Цитата (байкер @ 16.10.2017 - 09:47)
Цитата
увидели колонну военной техники США, движущуюся в направлении к Российской границе.

Стягивают войска вокруг как в 1941м

lol.gif Чувак, сейчас на дворе 21 век с ядерным и термоядерным оружием. Или по старинке на коннице и в штыковую? gigi.gif

ну так ради интереса , когда америка изобрела атомную бомбу? и применили они ее один раз , чтобы показать всему миру , что у них есть бомба. Но потом все войны они вели , только обычным вооружением, без применения ядерного оружия . Так что, доводы ваши не верные. Обычные танки , бтры , автоматы , пушки , в данный момент это оружие ближнего боя . Ножи , штыки в основном используют диверсионные группы, спецподразделения. Даже сейчас , когда у Ирака только заподозрили ядерное оружие, страну разнесли в пух и прах, а когда и ответка может прилететь (Сев.Корея), пиндосы менжуются и так и сяк просят повлиять Китай и Россию на Ына. Если бы у Ына не было оружия массового поражения , мы бы уже наблюдали какое нибудь операцию типа "Восточный ветер", а так хуюшки заюшки.

Исчо один горе диванный тактик, стратеговед. Назови хоть одну страну с ядерным вооружением против которой США вели боевые действия на ее территории? shum_lol.gif

[^]
Околица
16.10.2017 - 12:47
0

Ярила

Хотела пристыдить..А кого тут стыдить? На два адекватных коммента- ария укропского гостя из десяти - пятнадцати комментариев. "Да вы фсе сдрисните!", "Да вы амеров боитесь!", "Да ваш Путин- гамно!"
Господа укропы, вы вот позорите двух весёлых парней, которым просто было весело. А на себя оборотиться не хотите?
Какого ХУЯ вы обливаете грязью русских, а лезете на РУССКОЯЗЫЧНЫЙ сайт и общаетесь ПО-РУССКИ?
Если русские, такие дристуны и диванные воины, и вообще-ничтожество, зачем вы лезете общаться с этим ничтожеством? Идите на свои "мовные" сайты! И общайтесь там на своей мове....древнегреческой....
Я же не поленюсь, суки укропные, хоть десяток да перечислю!
SpaceMoron, FFEE, Padonakk, Fixerists, evelin01, hromaya, Kabinenroler, 28e, MrFirestart, LeSabre,ТантуМВердЕ.
Мне похуй какие у вас паспорта, вы - укропы! Не нравится наш патриотизм? Не держим! В жовто-блакитные ебеня валите! Там вам рады.
Только запомните, однолетние, когда вот эти две махины схлестнуться -от вашей родной неньки даже угольков не останется!
Шпальте! Я -богатая. Мне не жалко! Ещё наберу!

[^]
Тибладонт
16.10.2017 - 13:00
3

Ярила

Не про Калининград и американцев, но напомнило. Знакомый один рассказывал, как ехал он с группой верхом на БТР где то в одной из горячих кавказских точек, и проезжали они мимо одного дома в селе, где свадьбу играли. Ну и горячие аульные джигиты тоже начали орать и факами размахивать. Водила БТР тормознул, повернул машину выхлопной трубой в сторону двери в дом, и дал газу на всю вонючку, секунд на 20-30. Сначала крики, женские визги, разбегающиеся в разные стороны бабы, потом обливаясь соплями и джигиты начали выползать из зоны поражения. Кто в дверь, а кто и из окна вывалился. Пока дым рассеется ждать не стали, уехали.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 16.10.2017 - 13:03

[^]
stealthman
16.10.2017 - 13:00
1

Ярила

Смельчаки такие смельчаки.. Реально, дурни диванные. Одно дело когда наши парни в небе и в океане на самом деле собой рискуют, встречаясь с вероятными "партнерами". Там много чего бывает, часть даже в официальные СМИ просачивается. Один навал в 1988 г. чего только стоил.

И другое дело - вот такие клоуны, позорящие страну. gigi.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.10.2017 - 13:03

[^]
NoFL
16.10.2017 - 13:01
1

Ярила

По-моему пиздец. Уподобились тем, которые скакали. :-(

[^]
halkingol
16.10.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Fixerists @ 16.10.2017 - 12:34)
Цитата (halkingol @ 16.10.2017 - 12:17)
Цитата

Т.е ты, вкладывая в слово быдло, какое-то свое значение, и не зная о других значениях этого слова, со своим мерилом, подходишь к другим людям? Т.е если конкретно ты считаешь что рабочие люди быдло - это типа все так считать должны?
гугл доступен всем, да и для меня загадка, почему как перед тем, как начать свои гневные тирады, про было и интеллигентов, ты не ознакомился со значением слова "быдло" как бескультурного человека.
даже в данным тобою определении: "ведет себя хамски по отношению к окружающим, совершающий деяния не совместимые с нормами этики и морали."
Ясно что на видео - быдло, которое ведет себя по-хамски.
Или ты снова пустишься в рассуждения о том, что фак показанный американцу - протест и вообще малаца, патриот и герой кто показал. А вот осуждение такого поведения со стороны соотечественников - малодушие, и вообще пятая колона. Какая-то риторика...кремлеблотная, пропагандонская.
Про форумы, ты в своем первом сообщении тоже использовал ненормативную лексику, так что оба подходим под такие критерии.

Пруф, прямую цитату, где я предлагал дружить с Америкой и быть колонией?
Мы УЖЕ колония.
А про панику, ну если ты любишь когда тебе ссут в глаза, разжигают панику и навязывают образ внешнего врага, чтобы прикрыть им внутренние проблемы - если такая риторика, на фоне общего снижения численности войск НАТО и войск США в европе в течении 27 лет, не вызывает у тебя когнитивного диссонанса, то окей. Все ясно. Продают страну и ссут тебе в глаза с экранов телевизора теже ельцинские товарищи.

и где же пруф , что я рабочих называю быдло? читайте внимательно , я быдлом назвал лишь тебя , потому что ты начинаешь в диалоге строить из себя какого то базарного решалу. Да я снова скажу , тебе как человеку с тремя образованиями , что они молодцы, выразили свое недовольство техникой двигающейся в сторону границы с Россией. И я не считаю их быдлом, это моя позиция.
Снижение войск НАТО было , и это никто не отрицает , пока Россия была объектом , а не субъектом политики. Сейчас опять идет наращивание вооруженных сил альянса . и мало того , еще и добавляются базы , теперь вот еще и в Очаково на Украине, если это тебе ни о чем не говорит , то мне жаль тебя, ты живешь в мире иллюзий. Почитай внимательно все, что я пишу , и нынешнюю власть и про ельцина с горбачевым.
Ну и по колонии , да были сырьевой колонией после распада СССР, но когда начали заявлять о себе как политической единице, так и пошло наращивание давления на страну , и пошло это с 2008 года, но видимо ты живешь в какой то другой стране , что не видишь очевидного. У меня вызывают когнитивный диссонанс вот такие товарищи как ты , что держит вас в стране, где люди не очень хорошо относящиеся к вероятному противнику, являются для вас "быдлом"?

Это сообщение отредактировал halkingol - 16.10.2017 - 13:10

[^]
ИГО1207
16.10.2017 - 13:04
5

Danco v Gorodke

На мой взгляд демонстрация этих не подобающих жестов , вызвана осознаванием своей ущербности.(своего рода защита организма от стресса). Все это от накопившихся трудностей , несправедливости и безнадеги нашей нынешней действительности . Пожалеть их нужно , а лучше "приветствующим" записаться на приём к хорошему психологу .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50489
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх