Калининградцы "поприветствовали" солдат США в Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorkyN
16.10.2017 - 15:47
2
Статус: Offline

Ярила

янки гоухом

[^]
TVkills
16.10.2017 - 15:49
1

Ярила

надеюсь им понравится "привет" с пуском систем РЗО "ГРАД".

[^]
LazYap
16.10.2017 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Околица @ 16.10.2017 - 14:29)
Цитата (LazYap @ 16.10.2017 - 14:22)
Цитата (Околица @ 16.10.2017 - 14:10)
Цитата (LazYap @ 16.10.2017 - 14:00)
Кто не читал Беркема Аль-Атоми тот совсем не понимает как оно воеваться будет.
Вот нисколечко не понимает.
Не получится в этот раз партизанить в лесах.
У нас тут не горы Афгана. Любой партизанский отряд будет найден на раз с высотного беспилотника только по тепловой засветке.
Пиндосы даже пехотой воевать не будут. Всё это шебршение около границы лишь отвлекающий маневр. Позлить и понервировать. Да и может попытка развода на провокацию.

Лаз Яп, это вы кое-чего не понимаете. Это не они нас, это мы будем их выискивать и давить. Мы-дома, а у них под ногами земля гореть будет. И поверьте, горы мы найдём тоже. И леса. И даже степи будут за нас! Если понадобиться.
Американцы, в силу "цивилизованности" своего мышления, не понимают с КЕМ им придёться воевать.
А в 1941 тоже говорили, что сейчас не 1812-й!

ну да. Тапков (шапок) хватит. Закидаем.
А "бабы потом ещё нарожают"
Первая волна призыва точно в мясорубку попадет.
Только вон не хотелось бы, чтобы наша жертва была напрасной.

Эээээх.
Ну почему не проходят массовые военные сборы?
Хоть познакомить нас с техникой, на которой воевать придется.
Я даже денег за это заплатить согласен.

Лаз Яп, вы что то путаете))))))))))))) ВАС с техникой как раз знакомят - списанными амеровскими "фердиндами"- хаммерами. Которые Порошенко объявил ноу-хау инженерной мысли украинских конструкторов))))
Не отрицайте. Я таких, как вы уже на подлёте, по звуку узнаю. Как партизаны - "Фокке Вульф")))

ну да. а вы, сударь, смотрю факами воевать будете?
Как разбирается\собирается АК не забыли случаем?
Я вот нет. Но это и всё, что было на военной кафедре. А армии и то больше узнал.
Зато блд звание есть... ога. целый лейтенант.

видал я таких "патриотов".
А как мобилизация, так будут как Копчёный из "Место встречи изменить нельзя".
Герои труда и тыла.

[^]
minirulet
16.10.2017 - 16:09
10

Кошачья сила!

Цитата (krolik13 @ 16.10.2017 - 16:46)
Цитата (minirulet @ 16.10.2017 - 15:23)
Ну и хули они этим жестом показали? Какие культурные и высоконравственные люди живут в России? Быдло ебаное. Смотрел без звука, они там наверняка еще ржали как кони и матом ругались?  Я бы посмотрел на их реакцию когда Бронемашина на них пушку бы навела....идиоты.

Ты в армии служил? Как конь не ржал никогда и матом не ругался? И кому они показали, американским солдатам, которые тебя за человека не счетают или по улицам ехали и всем показывали? Сам бы вообще наверное обосрался даже руку поднять. moderator.gif

В отличии от вас,воинствующих вояк,с промытыми наглухо мозгами, я не вижу кругом агрессоров,желающих нас уничтожить. Чем помешали эти военные этим долбоебам? Ехали себе с учений к себе домой, никого не трогали. И кстати никто на этих обезьян в авто даже внимания не обратил. Мне эта ситуация напомнила вот эту басню Крылова.

Калининградцы "поприветствовали" солдат США в Польше

[^]
Pakator
16.10.2017 - 16:16
4

Галерка

По всему миру куча баз, походу им не привыкать - везде один и тот же жест! =)

[^]
RomanAntares
16.10.2017 - 16:17
0

Ярила

делать им не фиг

[^]
Школьница
16.10.2017 - 16:20
-1

البنت ساذج

во-первых, надо кричать "Янки гоу хом"
эх, молодёжь, всему учить надо!
во-вторых, а чёй то основная масса комментаторов как то позитивно смотрит в сторону войск движущихся к нашим границам????....
и аргументы то, аргументы: техника, деньги, купи-продай, шмотьё... Это типа главное, если мы у них это берём, то мы им должны в пояс что ли кланяться??????....
опять же мы всё это не у них берём, а из китая прём. Большая часть всей техники и авто, и бытовой собирается в России из запчастей китайских, но сделаных по технологиям/процессам изобретёнными русскими в большей части!!!!!)))
так что можно всем кто слушает радио попенять, что они русским продались, ведь радио изобрел Попов.
Уже давно зреет мысль, что купи-продай людям заменил совесть и сердце. Свобода выбора подменилась свободой делать покупки! Я в таким топиках чувствую себя в романах утопических Рея Бредбери..... Он то понимал к чему в их обществе тянут!!! А мы как овечки на заклание айфонам души свои понесли!
Тьфу!!!
автор топика- молодца!!! Плевать ему на санкции и то что его больше в ЕС могут не пустить.

[^]
krolik13
16.10.2017 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (minirulet @ 16.10.2017 - 16:09)
Цитата (krolik13 @ 16.10.2017 - 16:46)
Цитата (minirulet @ 16.10.2017 - 15:23)
Ну и хули они этим жестом показали? Какие культурные и высоконравственные люди живут в России? Быдло ебаное. Смотрел без звука, они там наверняка еще ржали как кони и матом ругались?  Я бы посмотрел на их реакцию когда Бронемашина на них пушку бы навела....идиоты.

Ты в армии служил? Как конь не ржал никогда и матом не ругался? И кому они показали, американским солдатам, которые тебя за человека не счетают или по улицам ехали и всем показывали? Сам бы вообще наверное обосрался даже руку поднять. moderator.gif

В отличии от вас,воинствующих вояк,с промытыми наглухо мозгами, я не вижу кругом агрессоров,желающих нас уничтожить. Чем помешали эти военные этим долбоебам? Ехали себе с учений к себе домой, никого не трогали. И кстати никто на этих обезьян в авто даже внимания не обратил. Мне эта ситуация напомнила вот эту басню Крылова.

Оооо, пошли аргументы про промытые мозги. )))))))))))))) А может это у вас они того, промыты и высушены? Давайте так: куда они едут, какая там им поставлена задача и к чему готовятся, что отрабатывают на учениях, кто для них русские, для чего нужна армия в стране ну кучу могу поспрашивать еще чего. Причем тут промытость мозгов? Никто вас пока не уничтожает, потому что есть армия и солдаты, которые несут службу в разных местах страны и не только страны, готовятся, занимаются, что бы никто как раз и ненапал и не уничтожил, ну и что бы вот такой толерантный товарищ назвал их дураками зациклиными. Им факью пацаны показали, они ручками помахали, чего сыр бор? Американцы расплакались потом или что? pray.gif

[^]
RoverZR
16.10.2017 - 16:30
8

Шутник

Почему-то очень захотелось процитировать Лаврова... Из-за таких вот поцреотов потом о всей стране думают невесть что!

[^]
krolik13
16.10.2017 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.10.2017 - 16:20)
во-вторых, а чёй то основная масса комментаторов как то позитивно смотрит в сторону войск движущихся к нашим границам????....
и аргументы то, аргументы: техника, деньги, купи-продай, шмотьё... Это типа главное, если мы у них это берём, то мы им должны в пояс что ли кланяться??????....
опять же мы всё это не у них берём, а из китая прём. Большая часть всей техники и авто, и бытовой собирается в России из запчастей китайских, но сделаных по технологиям/процессам изобретёнными русскими в большей части!!!!!)))
так что можно всем кто слушает радио попенять, что они русским продались, ведь радио изобрел Попов.
Уже давно зреет мысль, что купи-продай людям заменил совесть и сердце. Свобода выбора подменилась свободой делать покупки! Я в таким топиках чувствую себя в романах утопических Рея Бредбери..... Он то понимал к чему в их обществе тянут!!! А мы как овечки на заклание айфонам души свои понесли!
Тьфу!!!
автор топика- молодца!!! Плевать ему на санкции и то что его больше в ЕС могут не пустить.

Мадам, вы понимаете тут намного больше чем многие типа мужики. Серьезно если что. Некоторые тут такие правильные интелигенты, что тошно становится, сынки мамкины за свою культурную позицию испугались, т.к. американский солдат еще как подумает что-нибудь плохое такое. lol.gif

[^]
Yarg27
16.10.2017 - 16:33
5

Весельчак

Парни - идиоты. Выставили себя посмешищем, да и страну заодно. Лучше б молчали. Или напялили ушанки, взяли балалайки и медведя с водкой)))

[^]
krolik13
16.10.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (RoverZR @ 16.10.2017 - 16:30)
Почему-то очень захотелось процитировать Лаврова... Из-за таких вот поцреотов потом о всей стране думают невесть что!

А причем здесь слова патриоты и эти люди? Они себя патриотами называют?

[^]
krolik13
16.10.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Yarg27 @ 16.10.2017 - 16:33)
Парни - идиоты. Выставили себя посмешищем, да и страну заодно. Лучше б молчали. Или напялили ушанки, взяли балалайки и медведя с водкой)))

Вот это был бы шедевр. )))))))) rulez.gif Они бы стрелять начали. shum_lol.gif

[^]
Околица
16.10.2017 - 16:39
0

Ярила

Тьфу!!!

Браво Школьница! Именно так!
Только зря вы этих упрекаете, в ответ на их упрёки! Они давно уже всей страной национальную независимость и близость генетических корней променяли на безвиз. И думают что и русские такие же. Если закупают продукты в Польше, то должны из машины выбежать, к броне подскочить, подпрыгнуть и солдата в зад поцеловать!
Причём тут Польша и американская агрессия? Одно другому не мешает.
Это наши потенциальные враги. И едут они, как все агрессоры, претендовать на русскую землю. Мальчики были неоправданно осторожны. Но это их выбор.
А эти на броне... Ну что же, распакуют Аляску, которую давно и прочно запаковали "зелёные", и будут оттуда лес возить. А где ещё столько древесины на гробы брать? Их оркестры гимн играть задолбаются. А швеи - матрасины государственные на гробы шить.
И нам не сладко придётся. Да куда нам деваться? Нам некуда.А вот им... Этим на броне... Даже жаль. Молодые.((

[^]
Flukostat
16.10.2017 - 16:41
1

Ярила

На видео какой то идиот. Пиздец просто, это похоже на "спасибо деду за победу" - наклейка на немецком авто faceoff.gif ну тупые

Это сообщение отредактировал Flukostat - 16.10.2017 - 16:42

[^]
RegionZemlya
16.10.2017 - 16:47
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 16.10.2017 - 01:16)
как бы я к пиндосам не относился, но здесь-моё уважение, отношение к этим дятлам абсолютно адекватное, как к дурачкам

Ну зря ты так - дурачки ещё бы жопу показали, а это так - быдло обыкновенное.

Вот здесь бы видео как Данила приветствует пиндоса монологом про силу в качестве примера как надо.

[^]
kot666ss
16.10.2017 - 16:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Answer34 @ 16.10.2017 - 09:45)
любят и уважают пиндосов, 2016 год Чехия lol.gif

Волчар больше народу встречало.

[^]
xmango
16.10.2017 - 16:52
2
Статус: Online

Ярила

Школьница
Цитата
Уже давно зреет мысль, что купи-продай людям заменил совесть и сердце. Свобода выбора подменилась свободой делать покупки!

agree.gif

[^]
Atlon
16.10.2017 - 16:55
2

деструктивный обструктор

Бля, почему мне так стыдно?! faceoff.gif

[^]
zeus1
16.10.2017 - 17:18
1

Хохмач

Херои гля! Хоть гранатку какую кинули, завалящую! cranky.gif

[^]
Brigadir00
16.10.2017 - 17:25
1

А?

Армия укроботов высадилась why.gif

[^]
Околица
16.10.2017 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 16.10.2017 - 17:25)

Бригадир, когда гребёшь - берега не путай! Она-то как раз всё правильно сказала- враг у ворот. И хлебать от него нам, русским. Не ложкой хлебать- черпаком!
А показали эти двое пальчик - не показали, стыдно- не стыдно. Хуйня голимая!
Кстати, комментаторы это голимой ерунды напомнили, мне Лоу в том самом фильме, когда, играя снайпера, советского солдата и советского гражданина, он после боя садится на разбитый кирпич и начинает заламывать руки и причитать "я - убийца!"
Вам не смешно? А мне -смешно.
Так и здесь. Могли и вовсе мимо проехать, без демонстраций неприличных жестов. Это не имеет никакого значения. А враг у ворот- имеет.

[^]
CHIPPER3D
16.10.2017 - 17:46
-1

Ярила

У Пиндосов тупых 12-ть авианесущих группировок и на каждой не менее 20 самолетов. Как то не красиво такой державе показывать ФАК!

[^]
Околица
16.10.2017 - 18:11
4

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 16.10.2017 - 17:46)
У Пиндосов тупых 12-ть авианесущих группировок и на каждой не менее 20 самолетов. Как то не красиво такой державе показывать ФАК!

Ну, чем не глупей ник, тем глупей комментарий!))))
Некрасиво, проживая за Атлантическим океаном, стягивать свои войска к западным(!) границам России, Чиппуха.
А авианосцы... знаете, когда при мне начинают восхищаться каким-нибудь дорогущим каром, всегда говорю - на любую жестянку КАМАЗ найдётся.

[^]
LazYap
16.10.2017 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Околица @ 16.10.2017 - 17:42)
Цитата (Brigadir00 @ 16.10.2017 - 17:25)

Бригадир, когда гребёшь - берега не путай! Она-то как раз всё правильно сказала- враг у ворот. И хлебать от него нам, русским. Не ложкой хлебать- черпаком!
А показали эти двое пальчик - не показали, стыдно- не стыдно. Хуйня голимая!
Кстати, комментаторы это голимой ерунды напомнили, мне Лоу в том самом фильме, когда, играя снайпера, советского солдата и советского гражданина, он после боя садится на разбитый кирпич и начинает заламывать руки и причитать "я - убийца!"
Вам не смешно? А мне -смешно.
Так и здесь. Могли и вовсе мимо проехать, без демонстраций неприличных жестов. Это не имеет никакого значения. А враг у ворот- имеет.

таки за это мне шпал и накидали
Показать фак это максиму уровень школьника.
А вот увидеть, осознать, проанализировать. cool.gif
И не "шапками закидаем" rulez.gif , а "блд - мы них*я не готовы!!!"
Ибо та часть армии, что сейчас в профессиональном режиме пбоевой готовности это всего лишь небольшой заслон при масштабном вторжжении.
А воевать будет уже даже не первый призыв. А второй и третитий как резерв!

Ибо как не готовишься, но вспышку всегда промограешь.
Первый удар нельзя проморгать только в одном случае - когда бьешь первым.
А нам сие никак нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50485
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх