РЕН-ТВ заботливо замазало лицо напавшего на Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
20ok
1.05.2017 - 13:25
0
Статус: Offline

Шутник

Своих не здаем! Рука руку моет

[^]
ГеоргIIII
1.05.2017 - 13:26
0

Юморист

Цитата (ZeroDi @ 1.05.2017 - 10:53)
Цитата (Зарату @ 1.05.2017 - 10:14)

Он тот, кто на выборах мэра Москвы набрал 27% голосов избирателей.
Он участник политического процесса в РФ, как ни крути.
Он человек миссии, который не боится быть убитым.

Так там самая большая электоральная поддержка у него. Весь андеграунд, хипстеры, вейперы, пидоры, аморалы и некрофилы. Нам в глубинке этого не понять, работать надо. Это вы в своей Мацкве хуйней политикой занимаетесь.

Он человек миссии, который не боится быть убитым.© faceoff.gif

Я про одного слышал, Иисусом звали. pop.gif
После таких высказываний, чем вы отличаетесь от сектантов, радикальных верующих?

Ничем!

Вот и ролик вам в помощь!

[^]
MraMMraM
1.05.2017 - 13:31
-2

Весельчак

Цитата (ГеоргIIII @ 1.05.2017 - 13:08)
Цитата (MraMMraM @ 1.05.2017 - 10:26)
Цитата (doktorzloy @ 1.05.2017 - 10:22)
Цитата (MraMMraM @ 1.05.2017 - 10:19)
О какой честности может идти речь, если этот человек замешан в делах "Кировлеса", "Ив Роше" (инфа из вики) и этот клоун учит людей честности.... ?
И правда адепты овального без мозгов.

Поменяй методичку.Приговор отменили .И второй тоже отменят.

Смысл мне менять, я за подвигами этого с позволения сказать человека не служу, при первом запросе "Дело навального" гугл выдает результаты. Ты свои просьбы адресуй поисковым системам, я же не виноват что гугл не знает что олеше приговор отменили и второй отменять вот прям скоро скро =)
Вы и правда без мозгов адепты овального =)

А много ли тебе самому мозгов понадобилось, чтобы сделать однозначные и бесповоротные отрицательные выводы об этом "с позволения сказать человеке" на основании странички вывода гугла, которую ты даже не потрудился прочесть?

Господа! Вы видите перед собой как раз характернейший пример человека, который живёт как динозавр, спинным мозгом. Он ничего не знает, ни за чем не следит, ему нет нужды ни в чём разбираться, но он точно, интуитивно знает где добро а где зло, и он своё мнение не пытается обосновать или перепроверить...
Но, к сожалению, интуиция без опыта работает очень плохо, и злом такие люди считают обычно тех, кто на них не похож, тех, кто рискует что-то сделать, любые фигуры которые выбиваются из фона, и при этом не поддерживают этот фон. Именно у таких людей Путин - хороший а Навальный - плохой.

Но ждаже им надо как то обосновать своё, интуитивно сложившееся мнение, хотя бы самому себе. Иначе что-то беспокоит. Совесть, может быть... Он слышал - "Навальный судим", он забивает в гугл (это называется "гуглить") волшебные строки "дело навального" и получает волшебную строчку "кировлес". После чего вина Навального считается для него доказанной. А ведь кстати, в той же Вики, на которую ссылается пациент, дело Кировлеса освещено с разных сторон, вполне объективно... Но подобная сложность не умещается в мозгах пацента, и он делает вывод, выносит приговор - ЗАМЕШАН!

Вот так работают их мозги, спинной и то, что есть в голове.

Знаешь дружок? Может, ты и умней меня, жалкого хомячка Навального без мозгов, который тем не менее следит за его деятельностью уже лет 10, но... Я бы не хотел быть таким же умным как ты. "От большого ума - лишь сума да тюрьма", как говорится...

Очень клево дружочек когда ты переходишь на личности, печет пердак =)
Знаешь дружочек мне хватает мозгов не следить за творчеством этого человека, и тебе советую, не расшатывай себе нервы. Твои опусы длинные и читать их тяжко.

Если бы ты хорошо учился в школе/пту/институте, а не следил за творчеством Навального то ты бы понял мою позицию в которую я изложил в начале темы специально для тебя цитирую:

"Мне как гражданину своей страны есть что терять (работа - карьера, образ жизни) а его революции с толпой скудоумных агалов и студентов двоечников нахуй не нужны тут."

Удачи лечи нервы =) Пациент бля

[^]
iskopaemiy
1.05.2017 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (point027 @ 1.05.2017 - 11:54)
Цитата (Okkama @ 1.05.2017 - 11:04)
Страна, в которой зеленкой обливают не воров, а тех, кто их изобличает, уверенно катится в тартарары.
P.S. Как же тут много защитников тосканских виноградников и никому не известных виолончелистов-миллиардеров!

Есть защитники дешевые, они берут не качеством, а количеством: пишут унылые комментарии, оправдывающие коррупцию и нападение на человека, которое остается безнаказанным даже при наличии видео, где видны лица нападавших (правовое государство, ау-у!). А перед этим вообще утверждали, что Алексей типа сам на себя налил и размазал.
Случай был недавно на ЯПе, где с двух аккаунтов был один и тот же комментарий отправлен. Думают кремлеолухи, что это сочинительство на их жизни, жизни их детей никогда не отразится.

А есть товарищи, которым хочется получать больше, чем за штамповку комментариев. И им дали денежку и сказали: плесни зеленки и убегай, если что - прикроем. А дурак и не знал, что кроме зеленки ещё там что-то было. А если и поймают нападавшего, то скажут: или молчи, или тебя обнаружат на шнурке висящим. gigi.gif

Так что безопаснее всего срать в камментах: стабильный заработок, за поступки отвечать не надо.

Он борется против государства, а оно его должно защищать. Классная логика
А нас то за шо?
И никто тут не защищает воров, просто когда ворюга зовёт на баррикады против воровства у меня как у взрослого человека закладываются сомнения, а не хочет ли он получить власть ценой крови моей и моих родных, как это случилось в СССР, Грузии, Украине, Афганистане, Ливии и т.д.

[^]
SidneyS
1.05.2017 - 13:35
0

Юморист

Не зависимые СМИ они такие gigi.gif

[^]
Поняша
1.05.2017 - 13:36
2

Юморист

Цитата (MraMMraM @ 1.05.2017 - 13:12)
Вас адептов овального читать, аж сука слеза наворачивается. Не люди а лозунги (добродетели), одному надоело жить при коррупции, где бюджет распределен по его личному мнению не правильно. Причем объективно доказать свою позицию он не может.
Другой печется о детях, лекарствах, школах, детских садах овшорах Медведева (нужное подчеркните). Но ни один из них не может представить внятную программу как сделать лучше, весе поставлено на критику существующей власти.
Адепты скажите, Навальный представил хоть одну внятную программу развития в случаи если он гипотетически станет у власти? Только лозунги, и дискредитация существующей власти.

Никто не может дискредитировать действующую власть больше чем она сама себя дискредитирует.

Программа представлена и общедоступна.

[^]
Romash1
1.05.2017 - 13:37
-5

Хохмач

Цитата (zodder @ 30.04.2017 - 21:51)
Друзья
Знаю, что рискую, публикуя подобный пост, но считаю, что это край, дно, как вам угодно. 
У канала Рен-ТВ "оказалась" запись, прям самого момента нападения на Навального.
Канал, не долго думая, опубликовал запись, но решил позаботиться о конфиденциальности напавшего. Лицо нападавшего замазали. Замазали, Карл!

Ни к чему не призываю. Просто задаюсь вопросом: за какой безмозглый скот держит канал своих зрителей? И когда правоохранители начнут работать?

А вот сама "разоблачительная" статья от Рен-ТВ с их "эксклюзивным" видео.

Да ладно, че
Одному зеленкой намазали, другому просто замазали. Все по-чесноку lol.gif lol.gif

UPD Либерасты и их подельники, шпалят люто. Что собственно и следовало ожидать. К тому же беда у них с юмором. Ну да ладно, и пох честно говоря...)))

Это сообщение отредактировал Romash1 - 1.05.2017 - 14:09

[^]
ГеоргIIII
1.05.2017 - 13:37
1

Юморист

Цитата (sburich @ 1.05.2017 - 12:10)
Цитата (Nutaweb @ 1.05.2017 - 10:02)
Цитата (sburich @ 1.05.2017 - 10:00)
Гражданин выразил свою позицию по отношению к Насральному и что теперь его судить за это? Я бы этого петуха в парашу макнул так что по мягкому все пока, если учесть что это все заказуха еще.

А то, что за это статья положена - это как бы не считается. Вот она, вся суть воровская: на вора наехал - законы перестают работать, отвечаешь уже не по закону, и это как бы нормально, и "все" считают, что так и надо (а закон? да зачем он нужен).

Ну посиди по закону) не зарекаясь, в воровской хате, ты бога будеш молить за счастье а не за беспредел

По закону "воровских хат" не бывает... Хотя да, пенитенциарная сосиетма у нат тоже пока далека от идеала. Что неудивительно, у нас и в обществе очень распространены воровские понятия, привет Сталину.

И вот эти люди, тонко разбирающиеся в "понятиях", ценители АУЕ, будут продолжать обзывать Навального уголовником, как будто в этом есть что-то плохое... gigi.gif

faceoff.gif

[^]
ZeroDi
1.05.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 1.05.2017 - 12:43)
Гэбня своих не сдаёт.

...

Это сообщение отредактировал ZeroDi - 1.05.2017 - 13:39

РЕН-ТВ заботливо замазало лицо напавшего на Навального

[^]
Ахтерштаг
1.05.2017 - 13:40
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (NeKtoS @ 1.05.2017 - 01:00)
Но ведь человеку нанесен серьезный ущерб здоровью. Неужели трудно найти хулигана?

Какой ущерб? какому человеку? blink.gif

[^]
iskopaemiy
1.05.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 1.05.2017 - 11:58)
Цитата
Почему? Ответьте пожалуйста. Если ответить нечего ,попросите чтобы в методичку внесли ответ - "почему навальный - самое страшное зло нынешней России". А то ваш ответ "потому что он не борется с коррупцией" как то не очень...

Цитата
Потому что он работает на тех кто хочет разрушить моё государство. 
он работает на сечина, миллера, ротенберга, виолончелиста, улюкаева, губера приморья и полковника захарова?

Цитата
Следствием разрушения государства является кратное снижение уровня жизни граждан,
т.е ольоша снижает, а "сечина, миллера, ротенберга, виолончелиста, улюкаева, губера приморья и полковника захарова?" - повышают?

скажи пожалуйста, как и на сколько повысил уровень граждан якунин?
а на сколько - держатель акций в оффшоре (уход от налогов = минуз пенсия , заарплата бюджетникам) и по совместительству - виолончелист ?
а на сколько повысил Цапок ?
а секретарь генпрокуратуры и по совместительству крышеватель ГТА?
а на сколько сын Чайки?
а сын и выдающийся 21летний трудяга России сын друга ?
на сколько повысил
например - сечин - на три рубля
якунин на два
цапок на 70 копеек
захаренков - на чирик
губер приморь на рупь

на скольк?
спс , жду

А насколько снизил Турчинов, Порошенко, Ельцин, Саакашвили и иже с ними, все они шли под лозунгами борьбы с коррупцией, если вы не видите аналогий значит вам не стоит строить из себя аналитика. Когда вы поймете что ошибались будет поздно, так что пока не вырастите поверьте старшим на слово

[^]
andrex05
1.05.2017 - 13:41
2

Шутник

скучно , девочки

[^]
Buhalych
1.05.2017 - 13:42
2

Гость

Цитата (zodder @ 30.04.2017 - 21:51)
Канал, не долго думая, опубликовал запись, но решил позаботиться о конфиденциальности напавшего. Лицо нападавшего замазали. Замазали, Карл!

Просто это был сам глава РенТВ... brake.gif

[^]
ГеоргIIII
1.05.2017 - 13:46
2

Юморист

Цитата (MraMMraM @ 1.05.2017 - 13:31)
Знаешь дружочек мне хватает мозгов не следить за творчеством этого человека, и тебе советую, не расшатывай себе нервы. Твои опусы длинные и читать их тяжко.

Это всё, что нужно знать о умственном уровне большинства противников Навального.

"Хватает ума не лезть" и "слишком длинно, читатьтяжело".

Этого довольно чтобы быть довольным. Но мне совсем не жаль что я не такой.

И я, кстати, не на личности перехожу. Я на основании текста комментария показываю как работает ваш моск. При этом я не обсуждаю кто ваша мама, где именно вы учились, уровень вашей зарплаты, заслуги перед обществом и кто вы вообще такой чтобы тут писать. Вот это было бы переходом. А я лишь препарирую ход ваших ассоциаций, особенности работы вашего мыслительного аппарата.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 1.05.2017 - 13:49

[^]
Багряный
1.05.2017 - 13:46
2

Балагур

Цитата (ГеоргIIII @ 30.04.2017 - 22:20)
Ребят. Ну пусть Навальный - враг. жуткий, страшный вражина, который в одиночку может разрушить нашу сильную и прекрасную родину, с мудрым правительством и прекрасным народом. Да, бывают такие сильные и хитрые враги, которые в одиночку могут всё расхуярить. Но как русские относились к своим врагам?

Если у вас есть враг - сражайтесь! Но по человечески. По русски. Вступайте в какую-нибудь провластную партию, боритесь с коррупцией лучше чем Навальный, делайте нормальную политику, в которой Навльным не будет места, усмиряйте госдуму и т.д. Сражайтесь!

Нет, лучше в интернете писать "я бы его берцами пиздел" и "лучше ему в карман гранату". Это - по русски? Вам не стыдно?

Вот правда, если навального отпиздеть берцами и взорвать, сразу в России всё наладится? Вам станет спокойнее? Навальный - это последнее зло, которое мешает нам спокойно жить в своей стране, и если его поставить на место, сразу мир снизойдёт?

У накального, как любят писать, поддержка - 0.03%. Хорошо, он убедит ещё в 10 раз больше хомяков, и у него будет 0,3%. Вам действительно страшно? А если вам страшно, вы точно боитесь именно Навального и его действий, или просто нашли себе козла отпущения, олицетворение собственных страхов?

Навальный пишет
Цитата
Врач считает, что мне плеснули в лицо зелёнкой, размешанной с чем-то ещё, потому что просто зелёнкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться: в Барнауле мне брызнули зеленкой прямо в глаза из резиновой груши — очень жгло и резало, но через 10 минут я нормально видел, глаза не опухали, белки остались белыми и тд. Сейчас я уже третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день делаю уколы и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным. Ну если не получится (есть вероятность, увы), то будет в России президент со стильным белым глазом. Неприятно, конечно, но ничего не поделаешь. Это Россия-2017 и вместо дебатов на выборах тебе тут просто постоянно хлещут в лицо какой-то едкой дрянью.

Радуйтесь! Человку глаз выжгли. И пишите, что если бы вам он попался в руки, вы бы ему этот глаз ржавым гвоздиком выковыряли. И нет, вы конечно, не фашисты. Вы просто настоящие русские патриоты, которые знают, что есть такие люди, которые совсем не люди, и им вполне можно с радостью наступить на лицо и чувствовать себя после этого хорошим человеком, защитником страны... faceoff.gif

Просто подумайте, что он именно вам лично сделал такого, чтобы его ТАК ненавидеть, всей душой? И обязательно припомните, кого в этой жизни вы ЛЮБИТЕ с такой же силой, как ненавидите какого-то там Навального с его 0,3%. Надеюсь, вам станет страшно от того, что вы в себе носите.

Всё правильно сказал! Это недостойное поведение.

[^]
iskopaemiy
1.05.2017 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 1.05.2017 - 13:19)
Выражение - только в России мажут зелёнкой не того, кто ворует, а того, кто говорит о воровстве - лишний раз доказывает мудрость наших предков, говоривших - каждый народ заслуживает того правителя, которого он терпит..!
Наши деды заслуживали Ленина, наши отцы заслуживали Сталина, мы заслуживали Брежнева, а вы - поколение NEXT, заслуживаете только Путина и никого, кроме Путина.! Задумайтесь хоть на секунду - ПОЧЕМУ.?

Я может нагрешил конечно в этой жизни, но даже я не заслуживаю правителя навального

[^]
tulen555
1.05.2017 - 13:53
-1

Весельчак

Цитата (Blatero @ 30.04.2017 - 22:14)
тс, убейся от расстройства.
зы. такой проеб охраны практически невозможен. поверить что леша ходит без охраны у меня не получается, он бы от угла до угла то от зеленки, то от говна отмывался... а вот допустить, что охранники лоханули такого "бегунца"?... - хуйня ей-богу.
все это просто пиар.

Верить поверить... - ты пробей эту тему поточнее. Проведи расследование на предмет охраны у навала. Была она, есть ли она..Хули толку от твоих "поверить не могу". Если его скоро ебнут или отрежут ногу блеать - вы также будете утверждать что это пеар блеать )))

[^]
КотДаBинчи
1.05.2017 - 13:54
-1

ЧЕМПИОНЫ !

поймать мразь и посадить на 5 лет за умышленное причение вреда здоровью средней тяжести

[^]
iskopaemiy
1.05.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 1.05.2017 - 13:24)
Цитата (iskopaemiy @ 1.05.2017 - 10:49)
Цитата (ГеоргIIII @ 30.04.2017 - 23:15)

Почему вы ненавидите того, кто работает на олигархов, но не осмеливаетесь ненавидеть самих олигархов?  Но Навальный - всех виноватей для вас.

Почему? Ответьте пожалуйста. Если ответить нечего ,попросите чтобы в методичку внесли ответ - "почему навальный - самое страшное зло нынешней России". А то ваш ответ "потому что он не борется с коррупцией" как то не очень...

Потому что он работает на тех кто хочет разрушить моё государство. Следствием разрушения государства является кратное снижение уровня жизни граждан, гражданские войны и снижение продолжительности жизней. Это я тебе как человек родившийся в г. Грозном говорю. У нас уже был один который боролся с коррупцией во власти, до сих пор не можем отмыться
Подавляющее большинство фанатично верующих в очередного народного кумира верили потому, что надеялись на установление в стране царства справедливости и наказание коррупционеров (понимая под этим, прежде всего, партаппаратчиков). 
http://strigin1111.livejournal.com/12381.html

А как именно он хочет разрушить наше государство? Расскажите, пожалуйста, откройте глаза.
Вот, допустим, только допустим, что станет он президентом.
Что по вашему он собирается сделать такого, что приведёт к катастрофе?

И вот только не надо про майдан. Он сейчас хочет просто участвовать в выборах - и всё. Никакими переворотами он уже лет 10 как не пахнет.

Ну конечно. У него судимость, он не может участвовать в выборах. Зачем он в таком случае выводит людей на улицы? Тем более 12 июня, когда все площадки традиционно заняты провластными партиями? Не для провокаций конечно, опять будет кричат мне тверскую не хотят согласовать. И да я буду про майдан, Грузию, Румынию, Сирию и остальные страны, население которых пошло вот за такими честными и в итоге вместо красивой жизни получившее реки крови. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а как назвать людей которые не хотят учиться даже на своих?

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 1.05.2017 - 14:17

[^]
AlHighlander
1.05.2017 - 14:05
0

Ярила

Кроме того, то Навальный агент госдепа, что он делает не так?

Мне понравилась акция, когда кинули г@вном в Латынину: ярейшая русофобка, змеиный язык и бочка желчи в одно флаконе. Для неё (и от неё) нет никакой пользы России.

Навальный же хотя бы вскрывает факты дичайшего разворовывания средств бюджета и никто ни по одному случаю не смог доказать обратного. Это плохо?

Мне не интересно на чьи деньги он проводит расследования воровства Медведева и прочих гадов. Сорос ему платит или лично Клинтониха: если Медведев украл 70 миллиардов - почему он ещё на свободе?

Если плюшевый не воровал - почему на свободе Навальный? И получается, что единственная реакция нынешней власти: кинуть в него зелёнкой - акуеть...

[^]
dimasik10
1.05.2017 - 14:08
3

Юморист

Забавно читать тех, кто пишет, что это пиар... Пиар это мощнейшее расследование против грандиозного коррупционера Медведева, которое посмотрело больше 25 миллионов человек, вот это пиар, а то что зелёнкой его облили - это просто скотство отдельных личностей. Так что ерунду не пишите, аналитики хреновы.

[^]
kingglion
1.05.2017 - 14:10
-4

Юморист

Пизец. Мужики, найдите этого гада пидораса. Надо ему зеленку в жопу вбить и потом всю харю закрасить. Кто нибудь найдите его

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FENIX35
1.05.2017 - 14:10
2

Ярила

AlHighlander
Цитата
что он делает не так?

Судя по биографии этого "юриста"--он всё делал не так.
За что его ссаными тряпками гнали отовсюду biggrin.gif
И тут он создал лохотрон--"Давайте победим коррупцию".
России хватило одного юриста-неудачника
Так что нахуй с пляжа

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 1.05.2017 - 14:11

[^]
КотДаBинчи
1.05.2017 - 14:14
-2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (FENIX35 @ 1.05.2017 - 14:10)
AlHighlander
Цитата
что он делает не так?

Судя по биографии этого "юриста"--он всё делал не так.
За что его ссаными тряпками гнали отовсюду biggrin.gif
И тут он создал лохотрон--"Давайте победим коррупцию".
России хватило одного юриста-неудачника
Так что нахуй с пляжа

ну ты и дальше можешь за ботоксного воришку голосовать, другим то зачем навязывать свое мнение ?

[^]
MraMMraM
1.05.2017 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (ГеоргIIII @ 1.05.2017 - 13:46)

Это всё, что нужно знать о умственном уровне большинства противников Навального.

"Хватает ума не лезть" и "слишком длинно, читатьтяжело".

Этого довольно чтобы быть довольным. Но мне совсем не жаль что я не такой.

И я, кстати, не на личности перехожу. Я на основании текста комментария показываю как работает ваш моск. При этом я не обсуждаю кто ваша мама, где именно вы учились, уровень вашей зарплаты, заслуги перед обществом и кто вы вообще такой чтобы тут писать. Вот это было бы переходом. А я лишь препарирую ход ваших ассоциаций, особенности работы вашего мыслительного аппарата.

Перестань курить спайс и употреблять наркотики, если ты на основании текста комментария показываешь как работает мой моск.

Это сообщение отредактировал MraMMraM - 1.05.2017 - 14:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37914
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх