РЕН-ТВ заботливо замазало лицо напавшего на Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
1.05.2017 - 12:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 1.05.2017 - 12:46)
Цитата (доживемдо31 @ 1.05.2017 - 11:35)
БизонХиггса
Цитата
Мне просто жить хочется спокойно, я и живу спокойно. 

спокойно?
простили долг африке - доллар на нос = спокойно
спиздили в оффшор по 8.500 лдолларов на нос - спокойно
проепли 3 млрд в украине - спокойно и стабилно
космодром Восточный не введен (а пизлели) - спокойно и стабильно
зенит(епать её)арена - цена заоблачна и качество дворовой площадки (бюджетные блять деньги) стабильно
а когда говорят
-вору место в тюрьме , то ты говоришь
Цитата
хочешь меня втянуть в какую то ёбань
ты реально счас или тролишь
есльи реально - одолжи мне под чесслово два косаря зелени, завтра отдам.

Я сорокет зарабатываю в месяц (700 долларов). И тебе советую пойти поработать.. Это нормально. Тут товарищ из ваших... 180т.р. зарабытывает, но жизнь ему плохА, и хочет он справедливости, на баррикады за Лёхой.. Займи у него.. вы ж таки с одной упряжки... я по другую сторону.

Лёха был советником Билых.)))) Насоветовал ему на срочину.. А сам сухой.. Ну есть небольшой условняк... но это хуйня. Зато бабки умеет действительно зарабатывать и вас лохов в упряжь ставить, чтоб повторяли за ним, что всё плохо)))))

Вот и в чем радость? Я тоже сорок зарабатываю, живу в СПб. Аренда 20к коммуналка не входит в аренду это еще 5к. Продукты в месяц на двоих минимум 15к это без излишеств. бенз 4-5к в месяц. интернет + телефон 1.5к. Если бы не жена со своей зп, то хер бы на что хватало бы. Ну или жить пришлось бы с родителями, тогда да, хватало бы.

[^]
RVstrax
1.05.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (NNikola @ 30.04.2017 - 21:55)
Ну найдут убегающего...
Ну привлекут за хулиганку...
Ну дадут условку (может быть)...
Дальше то что?

счего бы условка? там испорченные вещички на статью как раз тянут не малую!
Думаю за одни ток вещички можно уже присесть lol.gif

[^]
xba
1.05.2017 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (NNikola @ 30.04.2017 - 21:55)
Ну найдут убегающего...
Ну привлекут за хулиганку...
Ну дадут условку (может быть)...
Дальше то что?

А почему условку ? У него рубашка , костюм и пальто теперь прилично стоят , сядет как миленький . Сядет как миленький , только ради чего не понятно .

[^]
хихитос
1.05.2017 - 12:21
2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 30.04.2017 - 22:06)
Цитата (dzhit86 @ 30.04.2017 - 21:55)
Лучше бы не зеленку плеснул, а гранату ему в карман сунул.

Остоебенили вы, адепты навального!

Дмитрий Анатольевич?! lol.gif

наверно,Вован надрал жопу за то,что засветился со своими кроссовками - вот и злится,ядом дышит. экономист хуев:яхты-двойники на один учёт поставил-налог за одну платит,я знаю фирмы такси так по две машины на один техпаспорт оформляют-экономят на платежах. Димон видать ебанулся от жадности-по его доходам эти копейки экономить.

[^]
doktorzloy
1.05.2017 - 12:31
2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 1.05.2017 - 11:27)
Цитата (doktorzloy @ 1.05.2017 - 11:18)
Цитата (БизонХиггса @ 1.05.2017 - 11:10)
Цитата (doktorzloy @ 1.05.2017 - 11:03)
Цитата (iskopaemiy @ 1.05.2017 - 10:49)
Цитата (ГеоргIIII @ 30.04.2017 - 23:15)
Цитата (CrazyHostage @ 30.04.2017 - 23:00)
Цитата (ГеоргIIII @ 30.04.2017 - 22:20)
Ребят. Ну пусть Навальный - враг. жуткий, страшный вражина, который в одиночку может разрушить нашу сильную и прекрасную родину, с мудрым правительством и прекрасным народом. Да, бывают такие сильные и хитрые враги, которые в одиночку могут всё расхуярить. Но как русские относились к своим врагам?

Если у вас есть враг - сражайтесь! Но по человечески. По русски. Вступайте в какую-нибудь провластную партию, боритесь с коррупцией лучше чем Навальный, делайте нормальную политику, в которой Навльным не будет места, усмиряйте госдуму и т.д. Сражайтесь!

проблема в том, что
а) навальный сам коррупционер
б) он работает на одних олигархов против других олигархов

никто кроме сектантов навального в его деятельности никакую борбу с коррупцией не видит.

Да, это ужасная проблема.

Хорошо, Навальный коррупционер, с его, допустим, украденными 16 миллионами леса. И он вообще не борется с коррупцией.

Но почему, почему вы ненавидите его больше всех остальных коррупционеров, которых, говорят, ещё хватает на Руси, и не все довольствуются 16 миллионами? Почему ненавидите больше чем Чайку с Цапками или прочих сечиных и роттенбергов всяких? Они тоже не борятся с коррупцией.

Почему вы ненавидите того, кто работает на олигархов, но не осмеливаетесь ненавидеть самих олигархов? Но Навальный - всех виноватей для вас.

Почему? Ответьте пожалуйста. Если ответить нечего ,попросите чтобы в методичку внесли ответ - "почему навальный - самое страшное зло нынешней России". А то ваш ответ "потому что он не борется с коррупцией" как то не очень...

Потому что он работает на тех кто хочет разрушить моё государство. Следствием разрушения государства является кратное снижение уровня жизни граждан, гражданские войны и снижение продолжительности жизней. Это я тебе как человек родившийся в г. Грозном говорю. У нас уже был один который боролся с коррупцией во власти, до сих пор не можем отмыться
Подавляющее большинство фанатично верующих в очередного народного кумира верили потому, что надеялись на установление в стране царства справедливости и наказание коррупционеров (понимая под этим, прежде всего, партаппаратчиков). 
http://strigin1111.livejournal.com/12381.html

Логика упоротого скота.Если человек говорит что власть ворует он по любому враг государства. Пусть будет как есть,лишь бы не хуже.

Тебе прямо глаза открыли. Сразу возмущение.. у нас же коррупция, ебать!!! Была она издавна. И в СШП и других кюлютурных странах - тоже...
Но нужно чтобы кипело от этих открытий у наших лаботрясов навального.
Поставят после всех потрясений другого (выигрывшего власти)... Думаешь сразу всё сразу и поменяется? Гложут меня сомнения, что новая власть, поменять ничего не сможет, раз этого даже Сталин не смог вытравить. Китайцы стреляют за коррупцию. Но без толку.
Ладно бы профит какой-то светил в будущем от всей этой революции... Но я сомневаюсь, что-то... что остаток жизни буду после этой революции жить хотя бы как сейчас.

Мне похуй на коррупцию в СШП и других странах.Меня интересует жизнь у нас.
Я же говорю логика быдла-гложет тебя сомнение что он НЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ.
А то что эти уже сейчас воруют-тебе видимо похуй.

Мне просто жить хочется спокойно, я и живу спокойно. А вот ты не быдло хочешь меня втянуть в какую то ёбань.

Вот ,вот.Живу я в стаде.Не меня пока режут.Дай мне пожить спокойно.
Похуй что воровство.И что допустим именно твоему ребенку может не хватить на дорогостоящее лекарство деньги на которое спиздили. Главное чтобы ты жил спокойно.

[^]
RAMI
1.05.2017 - 12:36
4

Ярила

Цитата (va3610 @ 30.04.2017 - 21:58)
Такое ощущение что эти ребята сами себя обливают зеленкой, потому что обливай их кто-то другой давно бы на гавно перешел бы.

Говорят он может ослепнуть на это самый глаз.
В любом случае народ скатился ниже плинтуса делая такую пакость. Это больше на детскую шалость похоже (мозгов-то не хватает, что могуть быть последствия).
А еще: да хули вы доебались до него? Он призывает, а чё государство тоже самое не делает? Хули блядь государство только и успевает всякие поборы новые вводить и налоги повышать. Радуетесь блядь чему-то.
Вон у нас блядь лес воруют мегакубами, а вам похуй. Думаете в сибири пожары просто так каждый год? Даже блядь америкосы подсчитали сколько у нас мимо бюджета проходит леса контрабандой (а это блядь от 50 до 90%, и сука нихуя не 5-10 миллионов рублей, тут триллионами измеряется), а вы блядь только и можете зеленкой обливать и радоваться как дети.

А тем временем вспомним про нытьё некоторых личностей, что доллар мало стоит, надо больше 60. Путин сказал, что играться с рублем не будет "он сам по себе, что хочет то и делает". А что начало происходить на самом деле? Доляр с медленного минуса пошел в медленный плюс, типа невзначай так и через пару тройку дней (макс, неделю) он будет уже больше 60 рублей. Совпадение? Не думаю.

Это сообщение отредактировал RAMI - 1.05.2017 - 13:14

[^]
Quijote
1.05.2017 - 12:43
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Гэбня своих не сдаёт.

[^]
BARALEX
1.05.2017 - 12:45
-3

Приколист

Цитата (NeKtoS @ 30.04.2017 - 22:00)
Но ведь человеку нанесен серьезный ущерб здоровью. Неужели трудно найти хулигана?

Навальный человек?

[^]
МакарИваныч
1.05.2017 - 12:48
-4

Весельчак

Цитата (illyminat @ 1.05.2017 - 12:16)
БизонХиггса
Цитата

спокойно?
зенит(епать её)арена - цена заоблачна и качество дворовой площадки (бюджетные блять деньги) стабильно
а когда говорят
Цитата

Я сорокет зарабатываю в месяц (700 долларов). И тебе советую пойти поработать.. Это нормально. Тут товарищ из ваших... 180т.р. зарабытывает, но жизнь ему плохА, и хочет он справедливости, на баррикады за Лёхой.. Займи у него.. вы ж таки с одной упряжки... я по другую сторону.

Лёха был советником Билых.)))) Насоветовал ему на срочину.. А сам сухой.. Ну есть небольшой условняк... но это хуйня. Зато бабки умеет действительно зарабатывать и вас лохов в упряжь ставить, чтоб повторяли за ним, что всё плохо)))))

Вот и в чем радость? Я тоже сорок зарабатываю, живу в СПб. Аренда 20к коммуналка не входит в аренду это еще 5к. Продукты в месяц на двоих минимум 15к это без излишеств. бенз 4-5к в месяц. интернет + телефон 1.5к. Если бы не жена со своей зп, то хер бы на что хватало бы. Ну или жить пришлось бы с родителями, тогда да, хватало бы.

Навальный придё, порядок наведё? По 10000 евро в месяц своим служителям раздавать будет? Чем вы пропагандоны думаете, хрен его знает.

[^]
iskopaemiy
1.05.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 1.05.2017 - 10:38)
Цитата (aircopter @ 1.05.2017 - 10:18)
Цитата (Зарату @ 1.05.2017 - 10:14)
Цитата (aircopter @ 1.05.2017 - 10:04)
Цитата (Nutaweb @ 1.05.2017 - 09:59)
А почему вы приписываете Навальному выдуманные цели? О революции он не говорит, к ней не призывает. Честные выборы - это у вас и вам подобных называется теперь "революция", да?

Да кому он нужен? Блогер хренов разрекламированный. Он вообще кто и что сделал?

Он тот, кто на выборах мэра Москвы набрал 27% голосов избирателей.
Он участник политического процесса в РФ, как ни крути.
Он человек миссии, который не боится быть убитым.

В 99% случаев он участник всяких скандалов с зелёнкой и даже уголовных дел. Нахер он такой упал. Писал бы дальше всякую ерунду в интернете и ладно.

Участник уголовных дел, по которым на реальный срок его пока никак осудить не могут.
В интернете мы с тобой занимаемся ерундой, в отличие от его трудов.
Да, я признал его человеком миссии, пассионарным, бесстрашным типчиком с мотором в жопе, так сильно контрастирующим с обычным, ленивым русским мужиком!
Что говорить, если даже главный былинный герой Руси до 33-х лет отлёживал бока на печи..)

Да, да мы уже поняли великий мыслитель современности не сформулировавший ни одной собственной идеи.
Посадить его просто не хотят, он устраивает власть как оппозиционер, а меня нет

[^]
хихитос
1.05.2017 - 12:58
0

Хохмач

если кто не знает:уже лет 5-6 назад (это как я помню-скорее намного раньше) были программы-"автоботы",способные писать комментарии,вести аргументированный диспут на заданную тему. и уже тогда они широко использовались спецслужбами для формирования общественного мнения. в некоторых ветках форумов на политические темы аккаунтов-"автоботов" было до 30%. УЖЕ ТОГДА. ну,и репосты,ссылки-короче,засирать мозги давно уже научились. я их узнаю по отношению к критике коррупции-важны не фамилии или названия ресурсов-они кидаются на САМИ ФАКТЫ публикования компромата. ну,и аргументационная часть программ слабовата-всё сводится к "пусть в суд подаёт" и "хотите как у хохлов ?" при этом легенды для аккаунтов вполне достоверные-над этим работают тщательно,ибо это основной ресурс для перенаправления эмоций. на БОТОВ никто не будет ни злиться,ни отвечать... а эмоции могут найти иное выражение. А ЭТО НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО !!!

Это сообщение отредактировал хихитос - 1.05.2017 - 13:00

[^]
radiostep
1.05.2017 - 13:03
0

Ярила

Ну вот, теперь и не узнаем кого хвалить

[^]
iskopaemiy
1.05.2017 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 1.05.2017 - 10:42)
Цитата (iskopaemiy @ 1.05.2017 - 10:38)
Цитата (ГеоргIIII @ 30.04.2017 - 22:46)
Цитата (Ingvarion @ 30.04.2017 - 22:44)
Цитата (zodder @ 30.04.2017 - 21:51)
Канал, не долго думая, опубликовал запись, но решил позаботиться о конфиденциальности напавшего. Лицо нападавшего замазали. Замазали, Карл!

В интересах следствия сделали. Правда следствия не будет, ибо все это спектакль с хреновым режиссером. Навальный повторяется с зеленкой. Скучно. Вот если бы ему в дыню дали и нос разбили - было эффектно. Но поскольку он неженка, то такой вариант не подходит. Так что будем периодически смотреть на то, как он напоминает о себе таким вот простым способом.

А почему следствия то не будет? Если это человек Навального - пусть следователи это нам откроют и показательно накажут этого человека, потому что сам факт преступления то налицо. Что скрывать?

Объясните свою логику.

Чтобы было следствие нужно зафиксировать факт нанесения вреда здоровью в медучереждении, вызвать полицию и подать заявление. Скан заявления в полицию в студию

Отсюда:

https://navalny.com/p/5359/

4. Никакого расследования, конечно, не будет. Вон, уголовное дело до сих пор не возбудили. Меня даже не опросил никто, хоть заявление сразу написано было.

В сотый раз говорю ни одному слову этого правдоруба неоднократно пойманного на лжи не верю, где скан копии заявления? Если подавал помог ли он следствию, хотя бы фоторобот составил или на меня напали найдите его продажные сатрапы?
Мы не знаем есть ли в распоряжении журналюг видео до размытия

[^]
Поняша
1.05.2017 - 13:04
2

Юморист

Цитата (МакарИваныч @ 1.05.2017 - 12:48)
Цитата (illyminat @ 1.05.2017 - 12:16)
БизонХиггса
Цитата

спокойно?
а когда говорят
Цитата

Навальный придё, порядок наведё? По 10000 евро в месяц своим служителям раздавать будет? Чем вы пропагандоны думаете, хрен его знает.

Навальный декларирует судебную реформу и чистку в полиции и спецслужбах. Я буду поддерживать его уже за одно только это.

Меня заебало что любой хуй может убить простого человека и ему ничего за это не будет если он сам погон или у него есть покровители в погонах.

Что в стране есть анклав где не действуют российские законы.

У меня с благосостоянием все в порядке, получаю побольше среднего по региону намного.

Но меня беспокоит не только мое брюхо но и будущее моей страны. Мой ребенок будет в ней жить.

(В отличии от детей Путина, Пескова, Мизулиной, Железняка и прочих "патриотов")

Это сообщение отредактировал Поняша - 1.05.2017 - 13:06

[^]
ГеоргIIII
1.05.2017 - 13:08
2

Юморист

Цитата (MraMMraM @ 1.05.2017 - 10:26)
Цитата (doktorzloy @ 1.05.2017 - 10:22)
Цитата (MraMMraM @ 1.05.2017 - 10:19)
О какой честности может идти речь, если этот человек замешан в делах "Кировлеса", "Ив Роше" (инфа из вики) и этот клоун учит людей честности.... ?
И правда адепты овального без мозгов.

Поменяй методичку.Приговор отменили .И второй тоже отменят.

Смысл мне менять, я за подвигами этого с позволения сказать человека не служу, при первом запросе "Дело навального" гугл выдает результаты. Ты свои просьбы адресуй поисковым системам, я же не виноват что гугл не знает что олеше приговор отменили и второй отменять вот прям скоро скро =)
Вы и правда без мозгов адепты овального =)

А много ли тебе самому мозгов понадобилось, чтобы сделать однозначные и бесповоротные отрицательные выводы об этом "с позволения сказать человеке" на основании странички вывода гугла, которую ты даже не потрудился прочесть?

Господа! Вы видите перед собой как раз характернейший пример человека, который живёт как динозавр, спинным мозгом. Он ничего не знает, ни за чем не следит, ему нет нужды ни в чём разбираться, но он точно, интуитивно знает где добро а где зло, и он своё мнение не пытается обосновать или перепроверить...
Но, к сожалению, интуиция без опыта работает очень плохо, и злом такие люди считают обычно тех, кто на них не похож, тех, кто рискует что-то сделать, любые фигуры которые выбиваются из фона, и при этом не поддерживают этот фон. Именно у таких людей Путин - хороший а Навальный - плохой.

Но ждаже им надо как то обосновать своё, интуитивно сложившееся мнение, хотя бы самому себе. Иначе что-то беспокоит. Совесть, может быть... Он слышал - "Навальный судим", он забивает в гугл (это называется "гуглить") волшебные строки "дело навального" и получает волшебную строчку "кировлес". После чего вина Навального считается для него доказанной. А ведь кстати, в той же Вики, на которую ссылается пациент, дело Кировлеса освещено с разных сторон, вполне объективно... Но подобная сложность не умещается в мозгах пацента, и он делает вывод, выносит приговор - ЗАМЕШАН!

Вот так работают их мозги, спинной и то, что есть в голове.

Знаешь дружок? Может, ты и умней меня, жалкого хомячка Навального без мозгов, который тем не менее следит за его деятельностью уже лет 10, но... Я бы не хотел быть таким же умным как ты. "От большого ума - лишь сума да тюрьма", как говорится...

[^]
Doktorweber
1.05.2017 - 13:11
1

починяю примусы

За всем этим стоят зелёные человечки, раз РЕН-ТВ показывает:

[^]
MraMMraM
1.05.2017 - 13:12
-2

Весельчак

Вас адептов овального читать, аж сука слеза наворачивается. Не люди а лозунги (добродетели), одному надоело жить при коррупции, где бюджет распределен по его личному мнению не правильно. Причем объективно доказать свою позицию он не может.
Другой печется о детях, лекарствах, школах, детских садах овшорах Медведева (нужное подчеркните). Но ни один из них не может представить внятную программу как сделать лучше, весе поставлено на критику существующей власти.
Адепты скажите, Навальный представил хоть одну внятную программу развития в случаи если он гипотетически станет у власти? Только лозунги, и дискредитация существующей власти.

[^]
iskopaemiy
1.05.2017 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 1.05.2017 - 11:03)
Цитата (CrazyHostage @ 30.04.2017 - 23:00)
Цитата (ГеоргIIII @ 30.04.2017 - 22:20)
Ребят. Ну пусть Навальный - враг. жуткий, страшный вражина, который в одиночку может разрушить нашу сильную и прекрасную родину, с мудрым правительством и прекрасным народом. Да, бывают такие сильные и хитрые враги, которые в одиночку могут всё расхуярить. Но как русские относились к своим врагам?

Если у вас есть враг - сражайтесь! Но по человечески. По русски. Вступайте в какую-нибудь провластную партию, боритесь с коррупцией лучше чем Навальный, делайте нормальную политику, в которой Навльным не будет места, усмиряйте госдуму и т.д. Сражайтесь!

проблема в том, что
а) навальный сам коррупционер
б) он работает на одних олигархов против других олигархов

никто кроме сектантов навального в его деятельности никакую борбу с коррупцией не видит.

Да, это ужасная проблема.

Хорошо, Навальный коррупционер, с его, допустим, украденными 16 миллионами леса. И он вообще не борется с коррупцией.

Но почему, почему вы ненавидите его больше всех остальных коррупционеров, которых, говорят, ещё хватает на Руси, и не все довольствуются 16 миллионами? Почему ненавидите больше чем Чайку с Цапками или прочих сечиных и роттенбергов всяких? Они тоже не борятся с коррупцией.

Почему вы ненавидите того, кто работает на олигархов, но не осмеливаетесь ненавидеть самих олигархов? Но Навальный - всех виноватей для вас.

Почему? Ответьте пожалуйста. Если ответить нечего ,попросите чтобы в методичку внесли ответ - "почему навальный - самое страшное зло нынешней России". А то ваш ответ "потому что он не борется с коррупцией" как то не очень...

Потому что он работает на тех кто хочет разрушить моё государство. Следствием разрушения государства является кратное снижение уровня жизни граждан, гражданские войны и снижение продолжительности жизней. Это я тебе как человек родившийся в г. Грозном говорю. У нас уже был один который боролся с коррупцией во власти, до сих пор не можем отмыться
Подавляющее большинство фанатично верующих в очередного народного кумира верили потому, что надеялись на установление в стране царства справедливости и наказание коррупционеров (понимая под этим, прежде всего, партаппаратчиков). 

Логика упоротого скота.Если человек говорит что власть ворует он по любому враг государства. Пусть будет как есть,лишь бы не хуже.

Не буду опускаться до вашего уровня и скатываться на личные оскорбления. По теме сторонники Ельцина тоже тоже считали что они за демократию и свободу, на что я и указал в сообщении. Алеша даже этого не предлагает, он что хочет поменять государственный строй? Нет, он говорит эти воруют давайте выгоним их я посажу на эти места своих. И честное слово воровать не буду. Это говорит человек который получив даже не пост, а так тьфу сразу же начал тащить под себя (кировлес)! Ага, щас так мы и поверили.

[^]
Roman112
1.05.2017 - 13:17
0

Юморист

Да они там все замазанные! Или замазаные...

[^]
iskopaemiy
1.05.2017 - 13:19
-2

Ярила

БизонХиггса
Цитата

спокойно?
а когда говорят
Цитата

А ты конечно умён. Хочешь одолжить свою страну под честное слово выпускнику Ельского универа. Спроси у грузин, молдован хохлов да накройняк у своих родителей что происходит когда к власти в стране приходит ставленник СШП

[^]
ДарусскийЯ
1

Ярила

Выражение - только в России мажут зелёнкой не того, кто ворует, а того, кто говорит о воровстве - лишний раз доказывает мудрость наших предков, говоривших - каждый народ заслуживает того правителя, которого он терпит..!
Наши деды заслуживали Ленина, наши отцы заслуживали Сталина, мы заслуживали Брежнева, а вы - поколение NEXT, заслуживаете только Путина и никого, кроме Путина.! Задумайтесь хоть на секунду - ПОЧЕМУ.?

[^]
ГеоргIIII
1

Юморист

Цитата (MraMMraM @ 1.05.2017 - 10:44)
Цитата (БизонХиггса @ 1.05.2017 - 10:38)
Цитата (MraMMraM @ 1.05.2017 - 10:19)
О какой честности может идти речь, если этот человек замешан в делах "Кировлеса", "Ив Роше" (инфа из вики) и этот клоун учит людей честности.... ?
И правда адепты овального без мозгов.

Но зато в этой теме прям роятся. Поправил, всем.

Отвечу словами вашего ололоши "Не рефлексируйте, распространяйте" =)))

Красиво боты пересрались gigi.gif

Обвиняют адептов Навального в отсутствии мозгов, а у самих ума не хватает даже для определения "свой"-"чужой"... faceoff.gif

[^]
RAMI
1.05.2017 - 13:20
3

Ярила

Цитата (BARALEX @ 1.05.2017 - 12:45)
Цитата (NeKtoS @ 30.04.2017 - 22:00)
Но ведь человеку нанесен серьезный ущерб здоровью. Неужели трудно найти хулигана?

Навальный человек?

А кто он по вашему?! Что он кому плохого сделал? Неудачно украл один раз, так всё, штамп на всю жизнь. Врет? Возможно частично врет, а кто в телике говорит чистую правду? Опять же напоминаю - часть инфы вообще не его, а честно спизженная из других источников, до которых почему-то никому нет дела.
А вся правящая элита люди? Чет я сильно сомневаюсь, им похую на простой люд. Им блядь всё денег мало.

Вот и баллы придумали, чтобы поменьше пенсии платить. А ведь когда это придумали-то? В самый раз, когда люди в расцвете сил в 90-х потеряли нормальную работу с нормальной зарплатой и десятилетиями работали там где более менее платили, а теперь подошло время на пенсию выходить и бабах, приехали!!! Всё рассчитано заранее. Говорите они сами выбрали такую работу? Да нихуя подобного! Выбора не было, да и сейчас выбора нет! Государство могло кучу законов придумать и принять, заставив работодателя платить в чистую, но ничего не делали. А теперь виноват опять таки обычный человек, который хотел нормально питаться, да и в 90% случаев все работали по серой схеме.

Это сообщение отредактировал RAMI - 1.05.2017 - 13:25

[^]
ГеоргIIII
1.05.2017 - 13:24
2

Юморист

Почему вы ненавидите того, кто работает на олигархов, но не осмеливаетесь ненавидеть самих олигархов?  Но Навальный - всех виноватей для вас.

А как именно он хочет разрушить наше государство? Расскажите, пожалуйста, откройте глаза.
Вот, допустим, только допустим, что станет он президентом.
Что по вашему он собирается сделать такого, что приведёт к катастрофе?

И вот только не надо про майдан. Он сейчас хочет просто участвовать в выборах - и всё. Никакими переворотами он уже лет 10 как не пахнет.

[^]
iskopaemiy
1.05.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 1.05.2017 - 11:54)
Цитата (Лондок @ 1.05.2017 - 01:00)
Цитата (WERDEN @ 30.04.2017 - 22:53)
Цитата (Лондок @ 1.05.2017 - 00:47)
Вот как черти зеленеют lol.gif
Теперь я видел всё!!!!
И всё таки жалко что морда лица стала зелёная не от издюлин которые он по праву заслужил.

Может напишешь одному из депутатов думы?ААА...понимаю....это нельзя....
А вот человеку,который ходит без охраны и живет в панельной многоэтажке.Это в него можно кинуть свое испражнение.
Ты в депутата жириновского или зюганова кинь свое говно.Посмотрим как тебя расщепят на атомы.

Зюга и Жирик мудазвоны,клоуны,популисты но не предатели-подпендосники.
Затрещину заслуживают спору нет.Но вот анальному действительно уже пора много горя сделать.

Затрещину заслуживают?Да они сидят там 25 лет мертвым грузом.И голосуют,что им скажет луноликий.
И да,если бы первый канал и кисель тв нашли бы хоть одну зацепку.То говорили бы годами в новостях.почему не говорят?Если он агент госдепа?

И сразу видим, что ФБК финансируется в том числе за счет НКО и коммерческих организаций. Фонд финансируется исключительно частными лицами? Серьезно? 
Финансирование от НКО Фонд Навального получал и в 2014 году, что также отражено в отчете Минюсту. Это уже далеко не первый случай, когда в декларациях «для публики» Навальный пишет одно, а в официальном отчете Минюсту — другое. Вот например фрагмент из отчета Минюсту за 2013 год.
http://echo.msk.ru/blog/iremeslo/1756600-echo/

Все и всё давно знают, ну вы же не быдло чтобы читать что-то кроме сайта навального

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37911
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх