РЕН-ТВ заботливо замазало лицо напавшего на Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAMI
1.05.2017 - 14:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KalmarED @ 1.05.2017 - 14:22)
Заебись плеснул! Жаль что не кислотой!))) А замазали, потому что редактор нормальный с головой патриот, а не продажная либеральная тварь...

Ты вообще понимаешь что пишешь?
Замазали лицо преступника! Он нарушил закон в первую очередь! Похую кому плеснул - это хулиганство, а если еще и глазу пиздец придет, то тяжкий вред здоровью - а это уже срок! А то что замазали лицо - это уже Укрывательство преступлений (ст. 316). в частности: "Объективная сторона укрывательства заключается в сокрытии преступника либо преступления."
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.

Иди блядь букварь читай!

[^]
FENIX35
1.05.2017 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 1.05.2017 - 14:35)
Цитата (FENIX35 @ 1.05.2017 - 18:32)
Okkama
Цитата
Дано: украли минимум 1 триллион двести миллиардов долларов.

У тебя лично? Или у вашего с мужем кореша, которого на галстуке подвесили?
Если у тебя--кто и когда рассматривал дело?

У меня. У всех россиян. Мужа у меня нет и не надо приплетать свои фантазии.
Ты спросил- я ответила. За кого ты вписываешься? За врагов России?

твой Березовский был врагом России?

[^]
FENIX35
1.05.2017 - 14:38
-4

Ярила

RAMI
Цитата
Замазали лицо преступника! Он нарушил закон в первую очередь! Похую кому плеснул - это хулиганство, а если еще и глазу пиздец придет, то тяжкий вред здоровью - а это уже срок!

Хрень не неси. Если у них спросят они отдадут запись с лицом. То что лично тебе не показали не значит укрывательство

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 1.05.2017 - 14:38

[^]
КотДаBинчи
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (RAMI @ 1.05.2017 - 14:36)
Замазали лицо преступника! Он нарушил закон в первую очередь! Похую кому плеснул - это хулиганство, а если еще и глазу пиздец придет, то тяжкий вред здоровью - а это уже срок! А то что замазали лицо - это уже Укрывательство преступлений (ст. 316). в частности: "Объективная сторона укрывательства заключается в сокрытии преступника либо преступления."
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.

Иди блядь букварь читай!

Не обращайте внимание на идиотов. Они вообразили будто вершат судьбу Родины обливая врагов коррупции зеленкой. Шизофреники

[^]
ГеоргIIII
0

Юморист

Цитата (MraMMraM @ 1.05.2017 - 14:14)
Цитата (ГеоргIIII @ 1.05.2017 - 13:46)
Цитата (MraMMraM @ 1.05.2017 - 13:31)
Знаешь дружочек мне хватает мозгов не следить за творчеством этого человека, и тебе советую, не расшатывай себе нервы. Твои опусы длинные и читать их тяжко.

Это всё, что нужно знать о умственном уровне большинства противников Навального.

"Хватает ума не лезть" и "слишком длинно, читатьтяжело".

Этого довольно чтобы быть довольным. Но мне совсем не жаль что я не такой.
Очень клево дружочек когда ты переходишь на личности, печет пердак =)

И я, кстати, не на личности перехожу. Я на основании текста комментария показываю как работает ваш моск. При этом я не обсуждаю кто ваша мама, где именно вы учились, уровень вашей зарплаты, заслуги перед обществом и кто вы вообще такой чтобы тут писать. Вот это было бы переходом. А я лишь препарирую ход ваших ассоциаций, особенности работы вашего мыслительного аппарата.

Перестань курить спайс и употреблять наркотики, если ты на основании текста комментария показываешь как работает мой моск.

А вот это как раз и называется переход на личности, который по твоему же мнению свидетельствует о "припекании".
Причём в данном случае (как, впрочем, и во всех остальных случаях такого перехода gigi.gif ) вообще немотивированный, кроме тебя никто не заподозрит в моём комменте наличие веществ. Так что эти вещества, или их идеи - исключительно из твоей головы. И ещё раз подтверждают правильность моих выводов о твоём способе думать.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 1.05.2017 - 14:49

[^]
вессон
1.05.2017 - 14:40
0

...

Цитата (zodder @ 30.04.2017 - 21:51)

Знаю, что рискую, публикуя подобный пост

Эй, парень, ты жив еще там?) Беги из страны) Только так можно спастись в этом мордоре))
от паранои, млять)

[^]
rm2811
1.05.2017 - 14:41
-5

Ярила

ой, блять, напали на лёшеньку.
обидели мышку, написяли в норку...

да 100%, что наёмных работник, сам лёшка и заказал!

адекватные люди знают что это и кто это - навальная оппозиция.
крикуны-грантоеды, за ними если кто и пойдёт - так только школотень или эти... которые с подворотами)

так что никакой опасности для "Кровавого РежЫма" ™ они точно не представляют, и какое то покушение на светоча русских либерастов делать просто глупо)

[^]
Okkama
1.05.2017 - 14:42
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 1.05.2017 - 18:36)
Okkama
Цитата

Мой Березовский? Сука, вы уже не палитесь, ложь гоните на ЯП-е!
Березовский финансировал Путина, Березовский привёл к власти Путина. Скуяли он стал мои? Березовский-ваш. Ты же пархатый запутинец- вот к нему и адресуй вопросы по поводу Березовского.

[^]
КотДаBинчи
1.05.2017 - 14:43
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (rm2811 @ 1.05.2017 - 14:41)
да 100%, что наёмных работник, сам лёшка и заказал!

Иди закапый себе в глаза зеленкой, получишь ожог роговицы, потом расскажешь нам какой ты мастер пиара

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 1.05.2017 - 14:43

[^]
HxoR
1

Юморист

И где блять доблесные менты? Или они только могут бабку заламывать, которая чтоб неумереть от голода взяла у соседа буханку хлеба, тут они блядь орлы старушку ломать и судить по всей строгости закона, блевать тянет от этой всей хуиты...

[^]
ГеоргIIII
-2

Юморист

Цитата (Romash1 @ 1.05.2017 - 14:14)
Цитата (ГеоргIIII @ 1.05.2017 - 13:26)
Цитата (ZeroDi @ 1.05.2017 - 10:53)
Цитата (Зарату @ 1.05.2017 - 10:14)

Он тот, кто на выборах мэра Москвы набрал 27% голосов избирателей.
Он участник политического процесса в РФ, как ни крути.
Он человек миссии, который не боится быть убитым.

Так там самая большая электоральная поддержка у него. Весь андеграунд, хипстеры, вейперы, пидоры, аморалы и некрофилы. Нам в глубинке этого не понять, работать надо. Это вы в своей Мацкве хуйней политикой занимаетесь.

Он человек миссии, который не боится быть убитым.© faceoff.gif

Я про одного слышал, Иисусом звали. pop.gif
После таких высказываний, чем вы отличаетесь от сектантов, радикальных верующих?

Ничем!

Вот и ролик вам в помощь!

Богохульственное сравнение конечно. навального с Иисусом сравнивать.

Вы верующий? Или просто не любите богохульников?

Кстати, сама рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда" уже осуждена верующими. Так что имеет место быть лишь надругательство над мерзким богохульством.. lol.gif

А сравнивать можно что угодно. Например, жука-плавунца и человека. Учёные часто так делают. Да, для меня нет ничего святого. Вернее, нет, есть. Оно появляется, как раз из сравнений. Как говорил Эйнштейн (или кто-то ещё), любой настоящий учёный рано или поздно упирается в бога...

[^]
FENIX35
1.05.2017 - 14:44
-3

Ярила

Okkama
Цитата

да не вопрос. Надо к атолловцам обратиться. Думаю у них на вас с муженьком много чего осталось rolleyes.gif

[^]
RAMI
1.05.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 1.05.2017 - 14:38)
RAMI
Цитата
Замазали лицо преступника! Он нарушил закон в первую очередь! Похую кому плеснул - это хулиганство, а если еще и глазу пиздец придет, то тяжкий вред здоровью - а это уже срок!

Хрень не неси. Если у них спросят они отдадут запись с лицом. То что лично тебе не показали не значит укрывательство

А где я сказал, что они это сделали не оставив оригинала?!
А вообще героев нужно знать в лицо!

А чё блядь не замазали лицо парня, которого ложно, бездоказательно, обвинили в питерском теракте растиражировав его лицо по всему миру, сломав тем самым ему жизнь?! Да, он сам виноват, что так выглядит, но репортеры не менее виновны, а тут сука всё наоборот.
И еще, если бы у него не хватило смелости сразу прийти в полицию и заявить о своей невиновности, то возможно на него всех собак и спустили бы.

Это сообщение отредактировал RAMI - 1.05.2017 - 14:51

[^]
MraMMraM
1.05.2017 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (ГеоргIIII @ 1.05.2017 - 14:38)
Цитата (MraMMraM @ 1.05.2017 - 14:14)
Цитата (ГеоргIIII @ 1.05.2017 - 13:46)
Знаешь дружочек мне хватает мозгов не следить за творчеством этого человека, и тебе советую, не расшатывай себе нервы. Твои опусы длинные и читать их тяжко.

Это всё, что нужно знать о умственном уровне большинства противников Навального.

"Хватает ума не лезть" и "слишком длинно, читатьтяжело".

Этого довольно чтобы быть довольным. Но мне совсем не жаль что я не такой.
Очень клево дружочек когда ты переходишь на личности, печет пердак =)

И я, кстати, не на личности перехожу. Я на основании текста комментария показываю как работает ваш моск. При этом я не обсуждаю кто ваша мама, где именно вы учились, уровень вашей зарплаты, заслуги перед обществом и кто вы вообще такой чтобы тут писать. Вот это было бы переходом. А я лишь препарирую ход ваших ассоциаций, особенности работы вашего мыслительного аппарата.

Перестань курить спайс и употреблять наркотики, если ты на основании текста комментария показываешь как работает мой моск.

А вот это как раз и называется переход на личности, который по твоему же мнению свидетельствует о "припекании".
Причём в данном случае (как, впрочем, и во всех остальных случаях такого перехода gigi.gif ) вообще немотивированный, кроме тебя никто не заподозрит в моём комменте наличие веществ. Так что эти вещества, или их идеи - исключительно из твоей головы.

Ты почитай что ты пишешь, а потом опровергай, цитирую:
"основании текста комментария показываешь как работает мой моск" или конструктивная беседа или твои влажные фантази, выбирай сам.

[^]
ГеоргIIII
1.05.2017 - 14:51
0

Юморист

Цитата (RAMI @ 1.05.2017 - 14:47)
RAMI
Цитата

А чё блядь не замазали лицо парня, которого ложно, бездоказательно, обвинили в питерском теракте растиражировав его лицо по всему миру, сломав тем самым ему жизнь?! Да, он сам виноват, что так выглядит, но репортеры не менее виновны, а тут сука всё наоборот.

Ну, всё таки на видео зафиксировано прямо таки само преступление.

Так что ложно и бездоказательно ославить "я просто мимо пробегал"а не получилось бы в любом случае.

РЕН-ТВ заботливо замазало лицо напавшего на Навального

[^]
доживемдо31
1.05.2017 - 14:51
2

папаигоря

Цитата (FENIX35 @ 1.05.2017 - 14:36)
Okkama
Цитата

и каким боком преступность березы оправдывает воровство якунина? или убийство цапками людей?
или виноградарство неДимона.
блять, хоть переворачивайте страницы методички!!!!!

iskopaemiy
Цитата
В сотый раз говорю ни одному слову этого правдоруба неоднократно пойманного на лжи не верю, где скан копии заявления?

бугога lol.gif lol.gif
Цитата (доживемдо31 @ 1.05.2017 - 12:09)

про "пусть в суд подает" - не пиши, гнилая тема .
"бастрыкин инициировал  уголовное дело по инет сообщениям"
"СК возбудил уголовное  по факту ОПУБЛИКОВАНИЯ В ЮТУБЕ" (живодерки)
эрика-обоссыкуна  епли за  ютуб-ролик
так что, гнилые отписки не лепи.

т

==========================================

Цитата
Навальный декларирует судебную реформу и чистку в полиции и спецслужбах. Я буду поддерживать его уже за одно только это.

бизонхигса

как только конкретика rulez.gif
Цитата
скрины госреестра - факт. ЭТО ФАКТ!!!!

Цитата
скажи пожалуйста, как и на сколько повысил уровень граждан якунин?
а на сколько - держатель акций в оффшоре (уход от налогов = минуз пенсия , заарплата бюджетникам) и по совместительству - виолончелист ?
а на сколько повысил Цапок ?
а секретарь генпрокуратуры и по совместительству крышеватель ГТА?
а на сколько сын Чайки?
а сын и выдающийся 21летний трудяга России сын друга ?
на сколько повысил?

например - сечин - на три рубля
якунин на два
цапок на 70 копеек
захаренков - на чирик
губер приморь на рупь

на скольк?
, а , тем более, выходной, и тока дежурный на смене, то сразу
Цитата
Чот подзаебала эта тема . Надо нервы беречь от таких тем
rulez.gif
..........

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 1.05.2017 - 14:55

[^]
RAMI
1.05.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 1.05.2017 - 14:51)
Цитата (RAMI @ 1.05.2017 - 14:47)
RAMI
Цитата

Ну, всё таки на видео зафиксировано прямо таки само преступление.

Так что ложно и бездоказательно ославить "я просто мимо пробегал"а не получилось бы в любом случае.

А ты внимательнее прочитай что я написал на счет "бездоказательно" - я писал про питерский теракт, а не про этот случай. Этот случай наоборот надо было не отредактированным вещать.
Кстати, только сейчас увидел аж два логотипа - первый это вроде ВК, а второй уже Рен-ТВ, так что оригинал видео где-то в сети есть.

[^]
Okkama
1.05.2017 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 1.05.2017 - 18:44)
Okkama
Цитата

да не вопрос. Надо к атолловцам обратиться. Думаю у них на вас с муженьком много чего осталось rolleyes.gif

Ой, бля, воЕн клавиатурный! Пошли в ход пустые отмазки и сотрясание воздуха! А что, ты сегодня в теме один? Куда подевались твои коллеги- любитель куннилингуса, вертухай с убеждениями, отставной военный-чеченец? Что же ты один за всех сегодян отдуваешься?
И лакмусовая бумажка, позволяющая отделить ольгинца от яповца- тот, кто плещется в людей жидкостями, является преступником или нет?

[^]
astrodeep
1.05.2017 - 15:06
0

Ярила

Навального опять облили?Не в курсе с этими праздниками

Это сообщение отредактировал astrodeep - 1.05.2017 - 15:06

[^]
LeXxX68
1.05.2017 - 15:10
-1

сплю

Цитата (sol39 @ 30.04.2017 - 22:07)
И обе руки облил гад. Или двумя самому по морде мазать удобнее? "Вася плесни мне в ладошки и беги вон туда к камере, морду замажем потом."

Апчем и речь. Нормальные люди к нему работать не идут, а подростки туповаты чтобы безпалевную постанову сделать. lol.gif

[^]
LeXxX68
1.05.2017 - 15:12
0

сплю

Цитата (astrodeep @ 1.05.2017 - 15:06)
Навального опять облили?Не в курсе с этими праздниками

Да не только его, тут одного блохера 2 дня подряд мазали. И каждый раз темы про него хоть и висели на главной, но утопали в вопросах - "Кто это вообще такой?"

[^]
Romash1
1.05.2017 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (ГеоргIIII @ 1.05.2017 - 14:43)
Цитата (Romash1 @ 1.05.2017 - 14:14)
Цитата (ГеоргIIII @ 1.05.2017 - 13:26)
Цитата (ZeroDi @ 1.05.2017 - 10:53)
Цитата (Зарату @ 1.05.2017 - 10:14)

Он тот, кто на выборах мэра Москвы набрал 27% голосов избирателей.
Он участник политического процесса в РФ, как ни крути.
Он человек миссии, который не боится быть убитым.

Так там самая большая электоральная поддержка у него. Весь андеграунд, хипстеры, вейперы, пидоры, аморалы и некрофилы. Нам в глубинке этого не понять, работать надо. Это вы в своей Мацкве хуйней политикой занимаетесь.

Он человек миссии, который не боится быть убитым.© faceoff.gif

Я про одного слышал, Иисусом звали. pop.gif
После таких высказываний, чем вы отличаетесь от сектантов, радикальных верующих?

Ничем!

Вот и ролик вам в помощь!

Богохульственное сравнение конечно. навального с Иисусом сравнивать.

Вы верующий? Или просто не любите богохульников?

Кстати, сама рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда" уже осуждена верующими. Так что имеет место быть лишь надругательство над мерзким богохульством.. lol.gif

А сравнивать можно что угодно. Например, жука-плавунца и человека. Учёные часто так делают. Да, для меня нет ничего святого. Вернее, нет, есть. Оно появляется, как раз из сравнений. Как говорил Эйнштейн (или кто-то ещё), любой настоящий учёный рано или поздно упирается в бога...

Простите за сравнение: но как жопу с пальцем!))

[^]
Romash1
1.05.2017 - 15:34
-3

Хохмач

Кстати, тут походу либерасты-навальнофилы прошлись со своими шпалометами. Всем кому смог, карму подрехтовал.

[^]
Акелла14
1.05.2017 - 15:38
-2

Весельчак

Слишком много Навального везде стало. Не по сеньке шапка. Надоел.

[^]
Сканда
1.05.2017 - 15:40
0

Алаберный

Знаете что странно?
Что никто не побежал за озеленителем.
Странно, неправда ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37919
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх