Не дошла до школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varves52
17.02.2017 - 02:58
0
Статус: Offline

Приколист

[^]
Vba1982
17.02.2017 - 03:02
-1

Приколист

Родители этой девочки преступные уроды по отношению к своему ребенку. Ибо как можно вообще отпускать такого маленького ребенка самого идти по улице, да еще и переходить дорогу?? Да у меня бы сердце разорвалось в ожидании, если б я своего так отпустил. Ну и второй момент - ребенок совершенно не знает как надо переходить дорогу. Посмотрела направо и... побежала faceoff.gif Скорее всего её было вообще не видно из-за деревьев.

[^]
jimmy86
17.02.2017 - 03:08
1

Ярила

Водит ель конечно баран что так летит но девочка тоже херню сделала. Нельзя так перебегать улицу даже если есть пешеходка.

[^]
Fridriks
17.02.2017 - 03:13
2

Балагур

Когда поправится, всегда будет смотреть по сторонам.

[^]
Koran
17.02.2017 - 03:23
8

Ярила

Такое ощущение что живу совсем в другой ст ране, мля, у нас почему то встречка останавливается когда пешиход к зебре подходит, если это ребенок то стоят иждут когда ребенок убедится что все полосы его пропускают. и нормально.

тут бля ребенок пол минуты стоял, машины хер забили.

[^]
Простосапиен
17.02.2017 - 03:29
-2

без статуса

Сажать, а права отбирать пожизненно за такие яваные преднамеренные нарушения. Пусть до конца жизни на такси ездит. Я удивляюсь, почему, например, за езду на красный свет не лишают прав насовсем. Ведь это же ПРЕДНАМЕРЕННОЕ наршение. Его ничем не объяснить и не оправдать. И наезд этот преднамеренный. А вообще , когда вижу такое, то вспоминаю про суд Линча всегда Так и чешутся руки.

[^]
Простосапиен
17.02.2017 - 03:43
-2

без статуса

Просто часто между зебрами целый километр. А эти светофоры на поворотах - их не поймёшь, какой тебе, какой - машинам. Тебе зелёный с человечком. Идёшь, вдруг из-за поворот машина. А ей, оказывается, зелёный где-то в проводах высоко вверху висит. А то и заметишь его, но тот зелёный всё время совпадает с твоим зелёным. ну постоишь полчаса, потом бежишь всё равно, так как больше нет никаких переходов в обозримом пространстве. В последнее время хоть на зебре стали пропускать. А лет семь назад никогда не пропускали. Как будто зебра не для них. А насчёт детей - не прав автор последнего ролика. действительно - ребёнок - не взрослый. Ему трудно пока планировать переход через дорогу. Этому тоже надо учиться постепенно. И взрослому-то опасно даже по зебре. А ребёнку тем более. Да ещё когда он видит, что и на зебре не пропускают всё равно. Что ему остаётся делать? Идти 10 минут до зебры, чтобы там так же бросаться под машины, которые едут без всяких правил? Да и гонять по городу на такойц скорости, чтобы нельзя остановиться быстро - нельзя. Нечего гонять со скоростью звука. тише едешь - дальше будешь. А гонять только там, где подземные переходы и проезжая часть огорожена.

[^]
Простосапиен
17.02.2017 - 03:49
1

без статуса

Цитата (jimmy86 @ 17.02.2017 - 03:08)
Водит ель конечно баран что так летит но девочка тоже херню сделала. Нельзя так перебегать улицу даже если есть пешеходка.

виновата жертва, а не взрослый, нарушивший скорость и другие правила.
А насчёт отпускть - не у всех есть деньги на няньку. родители работают. Мать может в больнице быть, например, или работает, так как мать одиночка. Да и замужней теперь что,не работать, чтобы школьника через дорогу переводить? Да эти нарушители и на взрослого так же наедут. Им какая разница.

[^]
Milordan
17.02.2017 - 04:14
-4

Ярила

А тупорылой девочке объясняли что переходить перекресток нужно сначала посмотреть налево а потом на право?

[^]
Andori
17.02.2017 - 05:32
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 16.02.2017 - 15:33)
Родители виноваты, на научили, куда надо смотреть на переходе.

Сильный удар... Мертва?

А те, кто ставит минyсы, тоже своим детям не объясняют, что сначала надо смотреть налево, а потом направо?

А водятел ублюдок даже ближний не включил!

[^]
AzZure
17.02.2017 - 06:11
0

Ярила

Очередной баран-уебок, который в глаза долбится и видимо не в состоянии сбросить скорость перед пешеходным, чтобы в случае внештатной ситуации оттормозиться ПЕРЕД пешеходным переходом, а не через 10 метров после. Еблоид блядь.

[^]
ElonMusk
17.02.2017 - 06:26
0

Балагур

Бля, там еще и пешеходка была.
У нас этому водятлу пришел бы конкретный пиздец.
Сначала на месте преступления, и потом в суде.

Я заметил, что в РФ не принято пропускать пешеходов на переходе. Перебегаешь как сайгак, потому что будешь идти пешком - собьют нахуй.

Почему так тяжело соблюдать это правило?
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

[^]
Метеоритик
17.02.2017 - 06:46
1

Балагур

Цитата (Domrych @ 16.02.2017 - 15:43)
Давно взял за правило (вбил себе в голову) снижать скорость и быть начеку перед ПП.
Независимо от обстановки. Ребенка жаль, здоровья ей.

тоже мне достижение . вообще это аксима, в городе .
Сбивала меня машина на переходе , ну как сбила - сильно стукнула , водитель притормозил, я начала переходить а он едет.. отлетела метра на 3. говорил что не видел меня !!!!
хорошо что зима, травм не было. , пуховик и тд удар смягчили, только страшно и все .

[^]
drunik23
17.02.2017 - 06:57
0

Ярила

Цитата (JJLayne @ 16.02.2017 - 22:12)
Цитата (drunik23 @ 16.02.2017 - 22:01)
Цитата (Арамис @ 16.02.2017 - 20:55)
Цитата (Sparus @ 16.02.2017 - 18:53)
Цитата (Арамис @ 16.02.2017 - 18:46)
Цитата (Sparus @ 16.02.2017 - 18:44)
единственная ее ошибка - не убедилась, что ее пропускают. Но ошибка водителя больше и трагичнее. Он уебок. Я бы его убил, будь она моей дочерью. Просто убил бы и все.

Будь она твоей дочерью, ты бы первый пизды и получил. За то, что не научил правильно дорогу переходить. А уже потом получил бы водитель за наезд на пешехода.

умный шопездец. А теперь на одну чашу весов положи невнимательность ребенка, а на другую - игнорирование минимум двух норм ПДД. Ну и что? Кто нанес больший вред? То-то и оно.

Ты прав, я с этим не спорю. Я про выражение "убил бы". Это в данном случае эпизод завершился наездом. А могло быть иначе - из-за выскочки ребенка водитель мог бы успеть вырулить, но вырулил бы куда-нибудь в лоб на встречку. И могли бы погибнуть люди. Поэтому и говорю, что скорее всего первым пизды получил бы ты, а уже потом водитель. cool.gif

Ты тоже тупой чтоли ?
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Девочка стояла там долго часть видоса просто вырезана!
И ещё прочитайте ,что означает термин ОБЯЗАН!

А теперь прочитай ОБЯЗАННОСТИ пешеходов при переходе по нерегулируемому ПП, умник.
А еще лучше - иди тоже под машину выпрыгни, и на практике посмотрим, прав ты будешь или нет.

И?????
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
- Это как рекомендация!
А теперь !
14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.
-Если понять совокупность всех правил, то определенно вывод сам напрашивается !
Что водитель должен в первую очередь следовать пункту 10.1 и 14.1!
А пешеход обязан убедиться лишь для собственной безопасности!
Как ты можешь комментировать пункт 14.5?????
Но подошел слепой поднял трость и что дятел на 99 бы остановился???
А ведь слепой или старик с палкой имеет право переходить дорогу вне зоны действия ПП!

[^]
Bigalexx
17.02.2017 - 07:26
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 16.02.2017 - 15:42)
Девчушку спасла маленькая масса тела, ее сразу вверх подкинуло. Судя по тому, что сразу вскочила на ноги - скорее всего обошлось без серьезных переломов.

Не маленькая масса - а то что центр тяжести с ранцем, оказался выше бампера! dont.gif
Но всё-равно, травм не избежать. То что бежала - это шок, выброс адреналина как на наркоте.
Уже на тротуаре, у столба, видно что плохо ей!
Водила - мудак безмозглый, без вариантов!
Кто-куда смотрел поровну. Девочка не выскакивала неожиданно, хотя изначально и бежала! Смотрите видео внимательно.
Она остановилась и пропустила машины.
Х.з. - может там поворот, слева, и небыло машин - а потом вылетел этот долбайоп.
Там на противоположной стороне женщина стоит, ожидает перехода. Даже если малышку не видно из-за снега - уж её-то было видно прекрасно!
Видимо школа рядом, раз дети идут с портфелями.
Надо лежачих полицейских установить, только так, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 17.02.2017 - 07:30

[^]
Cache
17.02.2017 - 07:53
4

Почетный ЯПер

Все обвиняют водителя, но никто не хочет признать, что налицо отсутствие воспитания со стороны родителей в части обучения элементарным правилам ДД! dont.gif
Куда она несется? Почему по сторонам не смотрит?

[^]
toriki2
17.02.2017 - 08:01
1
Статус: Online

Юморист

Тут хоть ребенок, побежал импульсивно не обдуманно. Из за сугроба, бегом. Не более секунды на аварийное торможение.

Ну а вчера ? По всем канала = !15 человек не удосужились даже убедиться что их пропускают!!!!!!
Почему не понимают, что это надо Вам самим. Водитель не хуже других , отсидит и будет дальше жить и радоваться. А ВАША жизнь превратиться в АД. Больницы, лекарства, разводы!!!!!!

Вам за весь день, нужно перейти дорогу один - два раза. А водителю за весь день и сто и двести пешеходных переходов проехать и на каждом притормаживать и ждать вдруг выбежит ребенок? НЕ ужели вы в это верите?

Запомните даже на зебре , убедитесь что Вас пропускают! Это , только в Ваших интересах!!!!!!!!!!!!!!

[^]
mogila9096
17.02.2017 - 08:04
2

Ярила

Цитата (6aJIga @ 17.02.2017 - 00:12)
Очередной срач на месте трагедии. Стыдно.

"Убил бы...", "на кол..." - пишут дебилы.
"По правилам должен был успеть!" - подпевают альтернативно одарённые.
"Вот я видя ПП...", "А я вообще хожу пешком только по тропинкам в лесу..." - самые умные тоже имеют мнение.

И только реалисты тупо считают секунды и метры поминая законы физики в суе.

Упаси Боже попасть на место этого водилы. Девочке крепкого здоровья, её родителям - пиздюлей.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Stapleton
17.02.2017 - 08:07
1

Ярила

Цитата (toriki2 @ 17.02.2017 - 08:01)
Тут хоть ребенок, побежал импульсивно не обдуманно. Из за сугроба, бегом. Не более секунды на аварийное торможение.

Ну а вчера ? По всем канала = !15 человек не удосужились даже убедиться что их пропускают!!!!!!
Почему не понимают, что это надо Вам самим. Водитель не хуже других , отсидит и будет дальше жить и радоваться. А ВАША жизнь превратиться в АД. Больницы, лекарства, разводы!!!!!!

Вам за весь день, нужно перейти дорогу один - два раза. А водителю за весь день и сто и двести пешеходных переходов проехать и на каждом притормаживать и ждать вдруг выбежит ребенок? НЕ ужели вы в это верите?

Запомните даже на зебре , убедитесь что Вас пропускают! Это , только в Ваших интересах!!!!!!!!!!!!!!

Да! Если видимость ограничена всякими сугробами или стоящими машинами - на каждом надо приостанавливаться. Только не надо жаловаться, что долго ехать будешь. Не по автобану едешь.

Это сообщение отредактировал Stapleton - 17.02.2017 - 08:08

[^]
toriki2
17.02.2017 - 08:16
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Stapleton @ 17.02.2017 - 08:07)
Цитата (toriki2 @ 17.02.2017 - 08:01)

Да! Если видимость ограничена всякими сугробами или стоящими машинами - на каждом надо приостанавливаться. Только не надо жаловаться, что долго ехать будешь. Не по автобану едешь.

Я пытаюсь, обьяснить что пешеход лицо заинтересованное. И в первую очередь он должен побеспокоиться о своей безопасности. Это пешеход рискует своим здоровьем. Для этого всего лишь надо повернуть голову в лево и в право!!!!!

[^]
SECTOID27
17.02.2017 - 08:21
1

Ярила

меня ни когда не сбивали, наверное потому что я не бегаю по дороге, и смотрю налево. Ну и водятел летун конечно виноват тоже, в первую очередь

[^]
Stapleton
17.02.2017 - 08:28
0

Ярила

Цитата (toriki2 @ 17.02.2017 - 08:16)
Я пытаюсь, обьяснить что пешеход лицо заинтересованное. И в первую очередь он должен побеспокоиться о своей безопасности. Это пешеход рискует своим здоровьем. Для этого всего лишь надо повернуть голову в лево и в право!!!!!

Водитель не должен перекладывать свои обязанности на других. Прежде всего он обязан выполнять ПДД. А там есть пункт 10.1, который и нарушают чаще всего.
А у тебя выходит - пусть пешеход выполняет ПДД, а я - ну как получится. Не я же покалечусь.

[^]
zav17
17.02.2017 - 08:34
0

Ярила

народу собралось много...вот только этому дебилу никто так в рог и не дал...а зря...

[^]
Fernirs
17.02.2017 - 08:36
0

Улайри

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 17.02.2017 - 02:43)
Цитата (Tigrikus @ 17.02.2017 - 02:12)

Дети на дороге непредсказуемы.

еду по по двору тихонько. справа по тротуару пацан чешет лет 7-8. остановился, махнул мне рукой. я притормозил. пацан рукой показал поперек дороги, мол перехожу. перешел, не ПЕребежал. остановился, махнул ручкой- ехай!
вот бля как надо!!!

Чо-то вспомнилось "а вы знаете, как он нас 3,14дит!!!"(С) - чтоб ТАКОГО добиться - или пацан реально прирождённый инженер по ТБ или его очень и очень жестоко дрючат дома по этой теме. Меня в принципе на соблюдение ПДД мать жосско тренила, но такой уровень для меня в тот момент недостижим был.

[^]
antaris80
17.02.2017 - 08:38
0

Юморист

Сердце чуть не выскочило. Надеюсь с девочкой все хорошо. Ублюдка прав лишить пожизненно и на пару лет на лесоповал. Не важно, что девочка не смотрела налево и побежала, это гавно за рулем должно было сбавить скорость перед ПП.
Не могу смотреть такие видосы, а надо.
Дочь учу быть крайне внимательной, в три года уже замечания делала взрослым на светофоре, когда те на красный переходили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал antaris80 - 17.02.2017 - 08:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36654
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх