Смертельное ДТП на трассе М5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
butcher444
17.11.2016 - 17:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Пизда на пузотерке могла спокойно тормозить: сильно бы не потащило, либо сигналить бмв, либо добавлять газу и в левый.
Вместо этого самое опасное, нелогичное решение, точнее его отсутствие - хоть обминусьтесь.

[^]
Bormoglotik
17.11.2016 - 17:08
2

Весельчак

Аматол
Цитата
У меня была похожая ситуация, мне повезло, я успел оттормозиться до удара, и слава Богу я не попытался уйти от столкновения т к справа тротуар с пешеходами, а слева встречка с интенсивном движением.

Искренне рад за тебя, что закончилось благополучно.
У меня были случаи и когда я оттормаживался, и когда я объезжал.
Так вот, когда ты видишь, что впереди пиздец маячит, ты будешь делать что угодно. Тормозить, объезжать... Неважно.
Ты будешь спасать себя и семью.
А на того, кто сзади летит, тебе будет насрать. Это проблемы летуна, что он скоростной режим не соблюдает.
Девушка на Ситроене не сделала ничего такого, что противоречило ПДД. Она выруливала из опасной ситуации, и вырулила.
Водителя Митсубиси жалко конечно, но ему никто не виноват.

[^]
Koloboc
17.11.2016 - 17:09
0

Балагур

У Пахеро же хвалёный SuperSelect должен был сработать, или просто резина - гавно? Митсубоводы, что скажете?

[^]
ЛаслоГоголак
17.11.2016 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 17.11.2016 - 16:56)
ЛаслоГоголак
Цитата
А указатель поворота включать не надо чтоли когда полосу свою меняешь?!

А ты это водителю на БМВ скажи...
Цитата
"Пусть тоже не щёлкает, если жить хочет."- вообще ппц аргумент! Так я должен за себя не щелкать, за нее тоже и за такого как ты чтоли?!

Щёлкай или не щёлкай за кого-то, это твоё дело.
Нахрена Митсубиси пёр вообще на всю железку на машине, в принципе не предназначенной для этого? Да ещё по скользкой дороге.
Перед ним замес начинался, это было видно хрен знает откуда. Но мы же крутые, там же баба за рулём, и кто такой Ситроен вообще?
Если что, Ситроен оставил Паджере место для манёвра, только тому это не помогло.

Разумеется, и БМВ не включил, а должен.
"Не щелкать"-это ты чуть выше предложил. Я же только ткнул тебя в то, что за всех участников движения "не щелкать "не получится, как ни старайся. (Мицу- пример). Следи за собой, будь осторожен ©.
"Нахера он пер"? А кто ему запретит?! А если он 90 ехал, а если 60? Перед ним пустая полоса (надо еще раз тебе объяснить, что такое полоса?), только что ему дорогу уступили. Все перспективы открыты. И тут Елку потянуло назад (если бы включила поворот-тоже бы не помогло). Он не ожидал такого маневра, запаниковал, цапанул левой стороной снег,не справился. Результат известен.

И вот про Мицубиси, не предназначенную для езды, поподробней, пожалуйста.

Проиграем ситуацию немного иначе. Елка оттормозилась как могла- максимум морду себе сломала. Мицу остался жив. И что по твоему лучше?

[^]
opto2000
17.11.2016 - 17:10
3

Ярила

Цитата (steslia @ 17.11.2016 - 14:19)
Виноват Х-5... но почему ситроен не стукнул его?
Говорили мне на курсах по вождению, умирай на своей полосе!
Поступи ситроен так - обошлось бы битым железом.

Но.. куда спешил погибший....? Успел? А тошнил бы себе был бы живее dont.gif всех живых...

[^]
Bormoglotik
17.11.2016 - 17:12
2

Весельчак

ЛаслоГоголак
Цитата
"Нахера он пер"? А кто ему запретит?!

Вот и всё понятно... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Дальше спорить не вижу смысла.

Сударь, вы упороты. ©

[^]
zipgad
17.11.2016 - 17:12
2

Ярила

Цитата (ЛаслоГоголак @ 17.11.2016 - 17:10)
Проиграем ситуацию немного иначе. Елка оттормозилась как могла- максимум морду себе сломала. Мицу остался жив. И что по твоему лучше?

Давайте поиграем в фантазии.
Ситроен бьёт бэху, бэху от удара выносит под мицу, мицу разворачивает и она на скорости сносит и ситроен и бэху и фуру.
Кровь кишки и все в "деревянном макинтоше" Как Вам такая фантазия?

[^]
EvilFrog
17.11.2016 - 17:13
3

Юморист

А нафига я должен морду себе ломать об БМВ и оказаться виновным?
Я что святой чтобы других своим кошельком оберегать?

[^]
bender376
17.11.2016 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (butcher444 @ 17.11.2016 - 17:04)
Пизда на пузотерке могла спокойно тормозить: сильно бы не потащило, либо сигналить бмв, либо добавлять газу и в левый.
Вместо этого самое опасное, нелогичное решение, точнее его отсутствие - хоть обминусьтесь.

И мне и тебе накидали шпал люди, которых походу к рулю вашпе подпускать нельзя.

UP. Вот-вот, поэтому мы лидируем по кол-ву ДТП. А местные "святые" по большому счету врут как дышат и в реале ездят как на ситроене или бмв. Особо скоростные энурезники - как на мице.

Это сообщение отредактировал bender376 - 17.11.2016 - 17:18

[^]
Аматол
17.11.2016 - 17:15
-3

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 17.11.2016 - 17:08)
Аматол
Цитата
У меня была похожая ситуация, мне повезло, я успел оттормозиться до удара, и слава Богу я не попытался уйти от столкновения т к справа тротуар с пешеходами, а слева встречка с интенсивном движением.

Искренне рад за тебя, что закончилось благополучно.
У меня были случаи и когда я оттормаживался, и когда я объезжал.
Так вот, когда ты видишь, что впереди пиздец маячит, ты будешь делать что угодно. Тормозить, объезжать... Неважно.
Ты будешь спасать себя и семью.
А на того, кто сзади летит, тебе будет насрать. Это проблемы летуна, что он скоростной режим не соблюдает.
Девушка на Ситроене не сделала ничего такого, что противоречило ПДД. Она выруливала из опасной ситуации, и вырулила.
Водителя Митсубиси жалко конечно, но ему никто не виноват.

Не равняй всех под одно dont.gif кто то рулем судорожно закрутит, кто то тормоз зажмет, а кто то успеет оценить и принять решение - верное или неверное. В данном случае дамочка приняла решение неверное в следствии чего погиб человек и по-хорошему ей бы и отвечать. И опять же как скорость паджеро определили то?

[^]
ЛаслоГоголак
17.11.2016 - 17:15
-2

Весельчак

Ты выше предложил за всех думать, а теперь уже насрать? Ты определись.

И да, он соблюдает, едет 90. И?

[^]
ЛаслоГоголак
17.11.2016 - 17:17
-4

Весельчак

Цитата (EvilFrog @ 17.11.2016 - 17:13)

А нафига я должен морду себе ломать об БМВ и оказаться виновным?
Я что святой чтобы других своим кошельком оберегать?

Да ничего ты никому не должен. Только Мицу нету, был и нету, а у тебя морда целая. Все в порядке. Тошни себе тихонечко домой.

[^]
EvilFrog
17.11.2016 - 17:17
1

Юморист

Цитата (ЛаслоГоголак @ 17.11.2016 - 17:15)

Ты выше предложил за всех думать, а теперь уже насрать? Ты определись.

И да, он соблюдает, едет 90. И?

А если БМВ подрезает СИтроен ивыикидывает боком под летуна и он распиздячивает в кровь кишки? Нахера лететь если не можешь остановится

[^]
ЛаслоГоголак
17.11.2016 - 17:18
-2

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 17.11.2016 - 17:12)
ЛаслоГоголак
Цитата

Сударь, вы упороты. ©

Все понятно. !" Ой, все" детектед.

[^]
Bormoglotik
17.11.2016 - 17:19
2

Весельчак

Аматол
Цитата
И опять же как скорость паджеро определили то?

Да хотя бы по тому, как он кувыркался.
Понятно, что данных достоверных нет, но на 90 км/ч такого замеса не получилось бы.

[^]
stcold
17.11.2016 - 17:20
0

Юморист

Цитата (D1Hero @ 17.11.2016 - 14:09)
БМВ виноват 100%

по факту может и да, де юре нет, доказать сложновато. Касания с бэхой не было... Надо доказать, что мадама на ситроене пыталась избежать столкновения и из-за этого ушла на другую полосу, но как доказать? должна быть экспертиза "а могла ли она вдавить тормоз и успеть затормозить", если судить по видео предвзято, то я бы сказал, что она могла затормозить и успеть.
ну и другой момент.

А вообще погода говно, трасса мокрая, куда нахер летят все? И манёвр митцу с заносом чёт не понятен, нахуя он руль так дёргал... что за манера на большой скорости руль дёргать, вместо простого торможения. Да и до касания там ещё запас был, тиранулись бы бортами с ситроеном, что ещё не факт, и максимум в отбойник бы прилетел, почиркал борт. Ну а так пздц пришёл, да и фура к месту так припаркована была, прям судьба... Десятью метрами раньше или дальше и просто улетел бы в поле.

[^]
derek85
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 17.11.2016 - 14:27)
Во "женоненавистники" подтянулись.
"обожаю" людей которые пишут "умирай в своей полосе", эх посмотрел бы я на Вас в экстренной ситуации)))
Девушка всё делала правильно, понимая что не может оттормозиться сместилась влево, но заметьте как она это делает, не полностью вылетает на левую полосу, а лишь частично. Впритык с бэхой.
И нечего женщину в данном случае обвинять.

в правилах говорится иначе, учите матчасть dont.gif у самого привычка бить по тормазам и будь что будет, никаких виляний, ибо сам куда улетишь в неуправляемом заносе dont.gif

[^]
ЛаслоГоголак
0

Весельчак

Цитата (zipgad @ 17.11.2016 - 17:12)

Давайте поиграем в фантазии.
Ситроен бьёт бэху, бэху от удара выносит под мицу, мицу разворачивает и она на скорости сносит и ситроен и бэху и фуру.
Кровь кишки и все в "деревянном макинтоше" Как Вам такая фантазия?

Могло и так быть и еще много как, но есть то, что есть. Согласен. Это все домыслы и теория вероятности.

[^]
Bormoglotik
17.11.2016 - 17:22
3

Весельчак

Цитата (ЛаслоГоголак @ 17.11.2016 - 17:18)
Цитата (Bormoglotik @ 17.11.2016 - 17:12)
ЛаслоГоголак
Цитата

Сударь, вы упороты. ©

Все понятно. !" Ой, все" детектед.

Не "ой, всё", а вымораживают бараны, которые летят выпучив глаза на лоб, а потом обвиняют в своей обосратости всех вокруг.
Никто тебе ничего не запрещает, топи на всю, рули как знаешь. Только напоследок, добрый совет: если будет выбор между автомобилем, пешеходом и столбом, выбери столб.
Он железный или бетонный, ему всё равно.

[^]
zipgad
17.11.2016 - 17:23
2

Ярила

Цитата (derek85 @ 17.11.2016 - 17:20)
Цитата (zipgad @ 17.11.2016 - 14:27)
Во "женоненавистники" подтянулись.
"обожаю" людей которые пишут "умирай в своей полосе", эх посмотрел бы я на Вас в экстренной ситуации)))
Девушка всё делала правильно, понимая что не может оттормозиться сместилась влево, но заметьте как она это делает, не полностью вылетает на левую полосу, а лишь частично. Впритык с бэхой.
И нечего женщину в данном случае обвинять.

в правилах говорится иначе, учите матчасть dont.gif у самого привычка бить по тормазам и будь что будет, никаких виляний, ибо сам куда улетишь в неуправляемом заносе dont.gif

В Уголовном кодексе тоже написано что убивать людей нельзя,
но я за себя например не уверен, что я вспомню об этом, когда мне будет угрожать опасность.

[^]
ЛаслоГоголак
17.11.2016 - 17:23
-1

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 17.11.2016 - 17:19)
Аматол
Цитата

Понятно, что данных достоверных нет, но на 90 км/ч такого замеса не получилось бы.

Никто не знает как бы получилось. Но и на 60 такое бывает запросто. Меньше шансов, но бывает.

[^]
Алеандр
17.11.2016 - 17:24
5

У каждого свои погремушки

Самое интересное, что водитель Митсу в общем-то виноват больше всех, за что и поплатился. Скорость не соответствовала погодным условиям, ситроена по сути он уже проехал, опередил, когда начал крутить руля с перепугу. В итоге скорость + руление - такой вот результат. Ну да, стремная была ситуация, но не критичная. На сухом асфальте или при нормальных погодных условиях - ничего бы и не было, проматерились бы все, да и все. Зря он так ошалело летел.

Дамочка на ситроене выбирала наименьшее из зол, она только закончила перестроение, а тут перед носом бэха, начни она резко тормозить или рулить - она бы там была, в кювете. БМВ-шник тоже понял, что натупорезил с маневрном, по сути они все начали ужиматься, расходясь, включая регика, который вел машину как положено. А вот водила митсу на такой скорости сделал ошибку и не прошел. Увы.

Хватало им там места. Хватало. Но не смогли.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 17.11.2016 - 17:28

Смертельное ДТП на трассе М5

[^]
stich50RUS
17.11.2016 - 17:26
-6

ХреноПяточник злодейский

Сколько же на ЯПе ебанутых людей... И эти люди ездят со мной по одним дорогам, страшно сука...
Давайте по порядку:
1. БМВ вырулил создав помеху (был не прав, но это не причина ДТП).
2. Ситроен начал перестроение, не убедившись в безопасности маневра и не включив указатель поворота, тем самым спровоцировав маневр Паджерика (первая причина ДТП)
3. Паджеро сместился в лево, зацепив левыми колесами снежную насыпь и улетел в фуру (не справился с управлением. вторая причина ДТП)

Все остальное типа: паджерик летел, ситроен все правильно сделал и т.д. брехня.
Есть факты, я их перечислил. Про скорость паджерика судить по этой записи нельзя. Мы не знаем с какой скоростью он ехал. Мы не знаем какая там разрешенная скорость. Да он ехал значительно быстрее ситроена, но ситроен перед этим уже оттормозился. Возможно паджерик ехал не быстрее 80 км/ч. Опять же мы не знаем.

Меньше всего тут виноват водитель БМВ, как ни странно. Ситроену следовало чуть более интенсивно притормозить, а не маневрировать, сказывается нахватка опыта. Паджерику стоило тоже притормозить и менее активно работать рулем или вообще не обруливать Ситроен, там вроде как места хватало. Тоже от недостатка опыта.
В общем глупая смерть.
PS О шпалы полетели ))) аргументируйте хоть

Это сообщение отредактировал stich50RUS - 17.11.2016 - 17:31

[^]
stcold
17.11.2016 - 17:26
1

Юморист

Цитата (Алеандр @ 17.11.2016 - 17:24)
Самое интересное, что водитель Митсу в общем-то виноват больше всех, за что и поплатился. Скорость не соответствовала погодным условиям, ситроена по сути он уже проехал, опередил, когда начал крутить руля с перепугу. В итоге скорость + руление - такой вот результат. Ну да, стремная была ситуация, но не критичная. На сухом асфальте или при нормальных погодных условиях - ничего бы и не было, проматерились бы все, да и все. Зря он так ошалело летел.

Дамочка на ситроене выбирала наименьшее из зол, она только закончила перестроение, а тут перед носом бэха, начни она резко тормозить или рулить - она бы там была, в кювете. БМВ-шник тоже понял, что натупорезил с маневрном, по сути они все начали ужиматься, расходясь, включая регика, который вел машину как положено. А вот водила митсу на такой скорости сделал ошибку и не прошел. Увы.

наименьшим злом было бы вменяемое торможение дамочки на ситроене и удар бэхе в жопу. все бы живы остались, помялся бы передок ситроена и усё.

[^]
Bormoglotik
17.11.2016 - 17:27
2

Весельчак

Цитата (ЛаслоГоголак @ 17.11.2016 - 17:23)
Цитата (Bormoglotik @ 17.11.2016 - 17:19)
Аматол
Цитата

Никто не знает как бы получилось. Но и на 60 такое бывает запросто. Меньше шансов, но бывает.

Да я и на 40 км/ч знаю человека, который перевернулся.
Но на 90 не будет таких кувырков, тем более, что он тормозил перед этим.
Там его в конце об фуру уебало не слабо. Не 90 там...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52295
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх