Смертельное ДТП на трассе М5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilFrog
17.11.2016 - 17:53
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (razh @ 17.11.2016 - 17:45)
Цитата (stich50RUS @ 17.11.2016 - 17:42)
В теме сидит какая-то обиженка и шпалит всех кто плохо и Ситроене говорит.
ЭЙ!!! личико покажи )))

Это бормоглот,и еще пара бап,плюющих н ПДД!Сами живы остались,и ладно bravo.gif

Ну вы бы конечно выпилились сами в эту фуру вместе с семьей на своей тачанке.
Несомненно. cheer.gif

[^]
Алеандр
17.11.2016 - 17:54
3

У каждого свои погремушки

Цитата (pepper1968 @ 17.11.2016 - 17:52)
Девушки в большинстве считают,что их должны пропускать все и вся...Мне сегодня такая попалась в Люберцах на белой Тойоте РАВ4 х909хм750....

К этому случаю вообще никакого отношения. Курицы они везде есть, а с учетом того, что девушек за рулем скоро будет больше чем мужчин - с ними и встреч будет больше. Если я начну перечислять каждую курицу, встретившуюся мне за десятки лет вождения - книгу можно издавать.

[^]
Nivl
17.11.2016 - 17:55
2

Ярила

Какого хрена фура стояла на разгонной полосе?! Не было бы её там, бэха спокойно бы вклинилась в поток. Да, и уход митсубиши на обочину был бы не таким трагичным - покувыркался бы по полю, но остался жив.

[^]
Аматол
17.11.2016 - 17:55
0

Шутник

Цитата (olxovatka @ 17.11.2016 - 17:44)
Виноват БМВ однозначно. Уступить дорогу никто не отменял.
Он обязан был уступить транспортным средствам движущимся по полосе. Либо, если уж выехал, не стыдливо жаться вправо - а уебать тапку в пол и свалить за тридевять земель сразу. слава богу машина позволяет.
Девка на инстинкте дернулась влево, хуево конечно получилось для митсубиси, но он ехал ебало вперед, там где горизонт, вот и не оценил ни хуя дорожную ситуацию.
Жопа на ровном месте...и труп...земля пухом.

Хоспадя, да о каком инстинкте вы говорите? Девка целенаправленна начала объезжать, никакой резкости в маневре что у бмв, что у ситроена нет, пересмотрите видео.

[^]
Primus525
17.11.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 17.11.2016 - 16:24)
Цитата (DoceNNt @ 17.11.2016 - 16:06)
Выезжающий БМВ виноват, однозначно. А вот у меня такой вопрос - а стоящие, блять, прямо на обочине фуры, не виноваты?! Какого хуя они вечно раскорячатся на обочине, вплотную к полосе движения и стоят. Им что, карманов для стоянки мало? Почему в штатах, к примеру, никогда фуры не стоят на трассе, а у нас - повсеместно?

16.1. На автомагистралях запрещается:...

Где там магистраль?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 17.11.2016 - 17:59

[^]
butcher444
17.11.2016 - 17:58
2

Хохмач

Цитата (kaa84 @ 17.11.2016 - 17:53)

эээ, баба тут как бы самая не при делах, потому ИЗНАЧАЛЬНО всю заварушку спровоцировал бумер, а митсувод хуевый водитель был, т.к. не учитывал свои возможности с реальной обстановкой. Моя машина по паспорту 230км/ч ехать может, но я с такой скоростью не езжу, ибо не хочу, чтобы потом тихо несли.

Не верю что паджерик настолько даун чтобы так нестись - скорее втопил в последний момент чтобы проскочить.

[^]
razh
17.11.2016 - 17:58
-4

морячок

Цитата (EvilFrog @ 17.11.2016 - 17:53)
Цитата (razh @ 17.11.2016 - 17:45)
ЭЙ!!! личико покажи )))

Это бормоглот,и еще пара бап,плюющих н ПДД!Сами живы остались,и ладно bravo.gif

Ну вы бы конечно выпилились сами в эту фуру вместе с семьей на своей тачанке.
Несомненно. cheer.gif

Ты ебанутый?У курицы было 10,блять,секунд,что бы затормозить!Желаю тебе (про семью не буду) побольше таких ситроенов cranky.gif

[^]
Алеандр
17.11.2016 - 17:59
8

Цитата (JAG @ 17.11.2016 - 17:53)
Любая, повторяю ЛЮБАЯ неожиданность, будь то выехавшая девушка, бмв без поворотников, мудак без зеркалов, корова перебегающая - и в митце трупы. Ибо на такой скорости ошибки не прощаются и тормоза не работают.

Не все это понимают. Тут простейшие ПДД народ заучить и применять не в состоянии, а уж говорить о знании авто и физики - это вообще глупо. Они не понимают, что даже просто любая выбоина на дороге, неожиданная, любая запчасть валяющаяся, деревяшка, кирпич, выпавший с грузовика ранее, любая нештатная ситуация - и пистец, достаточно на такой скорости колесом в ямку попасть.. Если успевают понять - понимают, если не успевают - результат на видео. Вопрос лишь в ситуации и будет ли это человек или животное, или предмет - случайность.

Да, на БМВ спорол тупость, да, в Ситроене могли сделать иначе. Но в любом случае основным фактором я считаю скорость и неуправляемость. Виноваты все, но сам водила митсу - больше всех.

[^]
stich50RUS
17.11.2016 - 18:00
-3

ХреноПяточник злодейский

Цитата (Алеандр @ 17.11.2016 - 17:44)
Цитата (stich50RUS @ 17.11.2016 - 17:36)
Цитата
Дамочка сделала все четко в пределах доступного ей

Вот что это за бред? А ПДД нам как говорит поступить? Где поворотник? Где безопасность маневра? Если все будут ездить "в пределах доступного" пиздец такой будет что и в тайге не спратяться

ПДД? Ну найдите в ПДД как написано, как поступать ИМЕННО в такой ситуации. Только языком молоть горазды. ПДД определяют порядок движения в штатных условиях, определяют ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ. Но никак не то, что делать в каждой конкретной ситуации. Дамочка избегала ДТП, что она и была обязана сделать. Убиваться из-за мудака на БМВ? Вы бы убились? Сомневаюсь. Хорошо звиздеть сидя на диване перед монитором. Она двигалась вполне безопасно, и для нее это была нештатная ситуация. Вот если бы она просто решила перестроиться, что она кстати сделала ранее, с поворотником - и подрезала. Тогда я бы с вами был согласен. Но она уходила от ДТП и спасала свою жизнь в силу неподвластных ей обстоятельств. Так что ерунду вы говорите, на все 100. За рулем накатаете достаточно, и поймете, что ПДД во внештатных ситуациях - не аргумент. Нет там такого и не будет никогда.

Вот ты... человек странный вообщем.

В ПДД написаны правила маневрирования. Они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ (три, сУКА восклицательных знака!!!) для исполнения в ЛЮБОЙ ситуации. Если ты не готов выполнять их, или не в состоянии оценивать дорожную ситуацию, то нехуй тебе за рулем ездить.
ПДД:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Это раз.

Цитата
Дамочка избегала ДТП, что она и была обязана сделать. Убиваться из-за мудака на БМВ?

Ей надо было тормозить!!! Тормозить до последнего. Нихера бы страшного не случилось, максимум бампер бы разбила. А так она в свои проблемы с БМВ добавила другого участника движения.

Цитата
Вы бы убились?
Нет. Я в принципе по другому езжу. Но метаться в сторону точно бы не стал. Предверю ваш выпад: опыт есть, я уже бился в подобной ситуации.

Цитата
Но она уходила от ДТП и спасала свою жизнь в силу неподвластных ей обстоятельств
Это не повод подвергать других опасности

Цитата
За рулем накатаете достаточно, и поймете, что ПДД во внештатных ситуациях - не аргумент. Нет там такого и не будет никогда

Мой стаж вождения 18 лет. Без перерывов, каждый день. Поверьте, я знаю о чем говорю. ПДД дает водителям достаточно, если их соблюдать.

Тут цепочка: бмв нарушил - ситроен нарушил (хотя мог и не нарушать) - Паджеро возможно нарушил (не доказано). Но пострадал только Паджеро. Справедливо? Бабе на Ситроене просто не хотелось бить тачку и она сманеврировала. Был бы на месте паджеро грузовик, она бы размоталась к хуям. Она просто испугалась и не посмотрела по сторонам, время на это у нее было.

[^]
stich50RUS
17.11.2016 - 18:01
-2

ХреноПяточник злодейский

Цитата (zipgad @ 17.11.2016 - 17:48)
ЭЙ!!! личико покажи )))

А разве не имеем права.
У вас своя правда, у нас своя. А если вы переживаете что вас минусят, то похоже вы юккодрочер gigi.gif
А к ним у меня особое отношение

Приличные люди, когда кидают шпалу - аргументируют. На юку мне похуй, мне интересно

[^]
stich50RUS
17.11.2016 - 18:03
-3

ХреноПяточник злодейский

Цитата (zipgad @ 17.11.2016 - 17:46)
Цитата
Опять скорость. Вот с какой скоростью ехал Паджеро?
70 или 80 или 90 или 100 или 110
Можете сказать?

Цифры не имеют значения. хоть 60 .
Как тут говорят что всё по пдд то и вот Вам
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Вы такие милашки )))

Читайте ПДД полностью, ага. Я там выше из восьмой главы выдержки дал.
Потом не забываем, о том что и БМВ и Ситроен от паджерика закрывала машина регика. Возможно он их и не видел до последнего.
Цитата
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства

А чеж баба на ситроене тогда не остановила свое ТС?

Это сообщение отредактировал stich50RUS - 17.11.2016 - 18:05

[^]
FediaSumkin
17.11.2016 - 18:05
1

Юморист

Как БМВ, так - тупорылый пидорас. Это уже как закон.
Сейчас бмвчмошники будут во всю минусить и доказывать обратное.
Знайте, бмвисты, вы - потенциальные убийцы, т.е. чмошники.

[^]
rifin
17.11.2016 - 18:05
7

Ярила

ля , почитаеш некоторых...Получаеццо что замени девку с ситро на обычную домашнюю курицу ...(по сути не важно из за чего мицу шуганулся , на дороге куча всяких неожиданностей).То будет курица виновата в том что миццу шуганулся ее и не справился с управлением. Окуеть логика. Как вам сука права то выдают?
Все где то краиних ищите ,ток не сопственное распиздяиство.
Куда блять так лететь на этом сарае в такую погоду?
ЗЫ : У нас тут было как то в крае снежная зима вот буквально лет 5-7 назад. Такая шо дороги позанесло и в некоторые раионы края неделю пробиццо не было возможности. А у мну как раз командировка 300 км по краю. Хрена делать поставил шипованную резину и поехал. Так от я ехал не выше 40 км\ч. Хотя разогнаццо можно было бы и до 110 местами. Пурга - метель , переметы на дороге по колено и местами и больше...Короче экстрим. Так от на километр дорги стабильно 2-3 авто в лучшем случае просто в обочине завязшие ,а то и на крыше в поле. Повылетали те кто разгонялся выше 40-50 и перед очередным переметом выскакивающим из пурги ,и не было возможности оттормозиццо и нормально проехать. Это вот как раз такой тип водителя которые потом курицу винят ,дорожников , там еще какие сложности... ТОлько не собственный долбоебизм.

Это сообщение отредактировал rifin - 17.11.2016 - 18:15

[^]
stich50RUS
17.11.2016 - 18:09
-3

ХреноПяточник злодейский

Цитата (rifin @ 17.11.2016 - 18:05)
ля , почитаеш некоторых...Получаеццо что замени девку с ситро на обычную домашнюю курицу ...(по сути не важно из за чего мицу шуганулся , на дороге куча всяких неожиданностей).То будет курица виновата в том что миццу шуганулся ее и не справился с управлением. Окуеть логика. Как вам сука права то выдают?

Еще один эксперт.
Вопрос с какой скоростью ехал Паджеро? и как определили?

Домыслы не надо.

[^]
Алеандр
2

Цитата (stich50RUS @ 17.11.2016 - 18:00)
Цитата

Вот что это за бред? А ПДД нам как говорит поступить? Где поворотник? Где безопасность маневра? Если все будут ездить "в пределах доступного" пиздец такой будет что и в тайге не спратяться

ПДД? Ну найдите в ПДД как написано, как поступать ИМЕННО в такой ситуации. Только языком молоть горазды. ПДД определяют порядок движения в штатных условиях, определяют ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ. Но никак не то, что делать в каждой конкретной ситуации. Дамочка избегала ДТП, что она и была обязана сделать. Убиваться из-за мудака на БМВ? Вы бы убились? Сомневаюсь. Хорошо звиздеть сидя на диване перед монитором. Она двигалась вполне безопасно, и для нее это была нештатная ситуация. Вот если бы она просто решила перестроиться, что она кстати сделала ранее, с поворотником - и подрезала. Тогда я бы с вами был согласен. Но она уходила от ДТП и спасала свою жизнь в силу неподвластных ей обстоятельств. Так что ерунду вы говорите, на все 100. За рулем накатаете достаточно, и поймете, что ПДД во внештатных ситуациях - не аргумент. Нет там такого и не будет никогда.

В ПДД написаны правила маневрирования. Они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ (три, сУКА восклицательных знака!!!) для исполнения в ЛЮБОЙ ситуации. Если ты не готов выполнять их, или не в состоянии оценивать дорожную ситуацию, то нехуй тебе за рулем ездить.
ПДД:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Это раз.

Цитата
Дамочка избегала ДТП, что она и была обязана сделать. Убиваться из-за мудака на БМВ?

Ей надо было тормозить!!! Тормозить до последнего. Нихера бы страшного не случилось, максимум бампер бы разбила. А так она в свои проблемы с БМВ добавила другого участника движения.

Цитата
Вы бы убились?
Нет. Я в принципе по другому езжу. Но метаться в сторону точно бы не стал. Предверю ваш выпад: опыт есть, я уже бился в подобной ситуации.

Цитата
Но она уходила от ДТП и спасала свою жизнь в силу неподвластных ей обстоятельств

Цитата
За рулем накатаете достаточно, и поймете, что ПДД во внештатных ситуациях - не аргумент. Нет там такого и не будет никогда

Мой стаж вождения 18 лет. Без перерывов, каждый день. Поверьте, я знаю о чем говорю. ПДД дает водителям достаточно, если их соблюдать.

Тут цепочка: бмв нарушил - ситроен нарушил (хотя мог и не нарушать) - Паджеро возможно нарушил (не доказано). Но пострадал только Паджеро. Справедливо? Бабе на Ситроене просто не хотелось бить тачку и она сманеврировала. Был бы на месте паджеро грузовик, она бы размоталась к хуям. Она просто испугалась и не посмотрела по сторонам, время на это у нее было.

Спор бессмысленен. Еще раз, где в правилах написано - тормозить до упора, с запретом при этом на маневрирование и уход от удара, если перед вами возникло препятствие? При чем тут штатные правила? Вам в голову летит кирпич, вы включите поворотник и начнете пропускать всех, ожидая кирпич в голову? Нуну. Не хочу спорить, останусь при своем мнении. И упаси вас от таких нештатных ситуаций. 18 лет не показатель, ездить можно по-разному, толку меряться нам десятилетиями вождений.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 17.11.2016 - 18:43

[^]
blow05
4

Моргенмуффель

ЛаслоГоголак
Цитата
Мицу мог ехать (или лететь, как угодно) 90 км/ч.

и ты еще советуешь кому-то права выкинуть? начни со своих. в пдд есть другие ограничения скорости, не только в зависимости от категории дороги, а еще от видимости, а также дорожных и погодных условий. если он так улетел на 90, значит и 90 было много.

[^]
Алеандр
17.11.2016 - 18:11
4

Цитата (stich50RUS @ 17.11.2016 - 18:09)

Еще один эксперт.

Домыслы не надо.

Точные цифры не важны. Скорость превышала возможность остановиться при возникновении препятствия. Все. Точка. Это достаточный показатель факта "превышения" скорости. Потому что в таких условиях меряется не "разрешенная на трассе", а скорость с которой передвигается авто и достаточна ли она для избежания ситуации. В его случае скорость превышала этот порог, потому и улетел.

Добавлю. Ситуация: гололед. Трасса. Обычная всесезонная резина. Разрешенная скорость на трассе 90. Едет 90. Успеет остановиться? Успеет среагировать? Авто в этом случае передвигается с безопасной скоростью, без превышения?

Это сообщение отредактировал Алеандр - 17.11.2016 - 18:13

[^]
stich50RUS
17.11.2016 - 18:11
0

ХреноПяточник злодейский

Цитата (Алеандр @ 17.11.2016 - 18:09)
Цитата (stich50RUS @ 17.11.2016 - 18:00)
Цитата

ПДД:
Это раз.

Цитата

Цитата
Вы бы убились?

Цитата

Цитата

Спор бессмысленен. Еще раз, где в правилах написано - тормозить до упора, если перед вами возникло препятствие? При чем тут штатные правила? Вам в голову летит кирпич, вы включите поворотник и начнете пропускать всех, ожидая кирпич в голову? Нуну. Не хочу спорить, останусь при своем мнении. И упаси вас от таких нештатных ситуаций. 18 лет не показатель, ездить можно по-разному, толку меряться нам десятилетиями вождений.

Ды при чем тут кирпич? Вы бредите, уважаемый. Про тормозить до упора говориться в 10-й главе ПДД.

Дорога это такое место, где нельзя просто так срулить в сторону, даже если избегаешь аварии. Иначе можно спасти бампер, но убить человека. Что тут и произошло.

[^]
stich50RUS
17.11.2016 - 18:12
-1

ХреноПяточник злодейский

Цитата (Алеандр @ 17.11.2016 - 18:11)

Еще один эксперт.

Домыслы не надо.

Точные цифры не важны. Скорость превышала возможность остановиться при возникновении препятствия. Все. Точка. Это достаточный показатель факта "превышения" скорости. Потому что в таких условиях меряется не "разрешенная на трассе", а скорость с которой передвигается авто и достаточна ли она для избежания ситуации. В его случае скорость превышала этот порог, потому и улетел.

Ситроен тоже подходит под ваш критерий. Хули он не остановился то?

[^]
Чегеваров
17.11.2016 - 18:16
-5

Ярила

А ничё, что в ДТП виновата баба? Бэховод виновен только перед бабой, что не пропустил её. Перед ней он и должен отвечать, а Митсубись улетел не из-за выезда Бэхи, а из-за бабы. Такими косвенно притянутыми фактами по вашей логике можно сказать, что виноваты вообще производители БМВ.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 17.11.2016 - 18:18

[^]
Алеандр
17.11.2016 - 18:16
6

Цитата (stich50RUS @ 17.11.2016 - 18:12)
Цитата (Алеандр @ 17.11.2016 - 18:11)

Еще один эксперт.

Домыслы не надо.

А я оправдываю водителя ситроена? Виновата. Но в меньшей степени, нежели водитель паджеро. В конечном счете, если судить вашей логикой - паджеро должен был не рулить, а бить ситроена, чего он не сделал. Только вот ситроен обрулил препятствие и не улетел, его скорость позволила избежать заноса. А водила митсу не смог.

Оторвитесь от всего. И сами посудите. Ситуация для Ситроена и Паджеро была идентична. ВООБЩЕ одинакова. То есть у обоих на полосе появляется препятствие, причем в случае ситроена на большее перекрытие. Но ситроен удерживает авто и никуда не вляпывается, а митсу делает кульбиты. Так у кого больше было проблем и меньше сам себе оставил возможностей для маневра?

Вы в попытке очернить и найти виновного в стороне - забываете те же самые правила применять к тому, кто улетел. А вы обе ситуации рассматривайте. Оба участники.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 17.11.2016 - 18:17

[^]
blow05
17.11.2016 - 18:17
2

Моргенмуффель

stich50RUS
Цитата

он как минимум управление не терял и его никуда не вынесло. сильно ты оттормозишься по такой погоде, когда перед тобой машина вылазит и сука не едет нихера

[^]
vintyra
17.11.2016 - 18:17
2

Ярила

фуравода тоже выебут,за стоянку в полосе разгона.

[^]
DokBerg
17.11.2016 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Artfox @ 17.11.2016 - 14:19)
Зима уже давно пришла а летают как летом, куда все спешат?...

Куда спешат?
В лучший мир.
Куда же еще.

Я вот насмотрелся в свое время на автотравму - теперь носиться не манит.
И да, я считаю, что то, что стыдлливо прячут в уголок подонка надо наоборот публике широкой показывать.

ИМХО будет меньше суицидов и аварий.
Потому как смерть выглядит отвратительно - и всегда рядом.

Смертельное ДТП на трассе М5

[^]
fdenisk
17.11.2016 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Gipotam @ 17.11.2016 - 14:16)
и ни кто не хотел притормозить! никто из 3х водителей! Только регик всё сделал правильно

согласен. просто не повезло с манёвром. ибо начнёшь притормаживать- можно в занос уйти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52295
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх