Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uplifto
3.03.2016 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Блять собрать всех чурок и в ИГИЛ. Пусть там тусят. Заебали.
И срочно ввести визу со всеми уёбскими странами.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 3.03.2016 - 12:22

[^]
xshron
3.03.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 3.03.2016 - 11:59)
да что за пиздец! На кол суку! Прилюдно! И по всем СМИ показать! Убила больную девочку. Вот просто взяла и убила. В голове не укладывается, как вообще это возможно... Аллах ей там чё-то сказал, под невменяемую работает, тварь. Только прилюдная казнь, без вариантов. Сука, сука, сука!

Ага. А потом, по всем СМИ - смотрите, смотрите....да это дикий народ, варвары...
У них нарушают права человека, фашисты...у них нет демократии.

Молодцы bravo.gif все что было запланировано по сценарию, отыграли на пять с плюсом.

1.Визы вести предлагают с Азией...с исторической территорией Империи. где по прежнему живет много русских.

2.Народ разжигается, вот вот кому нить снесет башню, и начнут резать людей с "неправильным" разрезом глаз.

3.И тема бомбордировок ВКС раскрыта и мусульман.

4.и население(женское) запугано.

Удалось даже больше, чем планировалось.
Для справки, шизофрению у человека можно развивать препаратами, особенно наркотическими, а можно и готовую найти и подвести к ней тему так, что она будет убеждена(как некоторые адепты здесь)что это ее собственные мысли или аллах ей говорит.

[^]
T80Ivan
3.03.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Souler @ 3.03.2016 - 12:18)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 12:16)
Лично по мне так она психопатка, но вполне себе вменяема.

Вменяемая психопатка - это явно новые термины в психиатрии.

"Психическое расстройство, не исключающее вменяемости, иначе именуется ограниченной вменяемостью субъекта преступного посягательства - неспособностью лица в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своего поведения и (или) руководить им (см. ст. 22 УК).

В число ограниченно вменяемых лиц могут попасть хронические алкоголики (находящиеся, например, в состоянии алкогольного автоматизма), люди, получившие когда-либо травмы органов центральной нервной системы, страдающие психопатией, неврозами и т.д."

Бля. Ну откуда вы такие беретесь. Нихуя не понимаете, а туда же. Ыксперды.

[^]
Uplifto
3.03.2016 - 12:25
0

Ярила

Блять чувак сверху все твои пункты обязательны к применению. Выдвигайся в президенты.
А начать надо с визы. Один хуй от туда едут только уёбки необразованные к нам в страну.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 3.03.2016 - 12:27

[^]
soulcay
3.03.2016 - 12:26
1

Приколист

Я бы тщательно проверил на вменяемость родителей, нанявших её.
Все религиозные фанатики по умолчанию невменяемы.

[^]
spartanian
3.03.2016 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Rokov @ 3.03.2016 - 12:01)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 11:52)

Я тебе другой вопрос задал. Повторю для особо тупых и бронепоездов.

Что ты сделал, когда в Азии устраивали геноцид русского населения.
Раз ты такой сердобольный ко всем нациям, то почему же так старательно обходишь вопрос этот вопрос?

А я тебе скажу, потому что ты - лицемер и лжец, который вместо того, чтобы ответить на конкретно поставленный вопрос, начинаешь переводить на личности и уходить от ответа.

xshron - бот, походу.

он не бот,просто болен,хронически

[^]
Souler
3.03.2016 - 12:28
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 12:24)
Цитата (Souler @ 3.03.2016 - 12:18)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 12:16)
Лично по мне так она психопатка, но вполне себе вменяема.

Вменяемая психопатка - это явно новые термины в психиатрии.

"Психическое расстройство, не исключающее вменяемости, иначе именуется ограниченной вменяемостью субъекта преступного посягательства - неспособностью лица в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своего поведения и (или) руководить им (см. ст. 22 УК).

В число ограниченно вменяемых лиц могут попасть хронические алкоголики (находящиеся, например, в состоянии алкогольного автоматизма), люди, получившие когда-либо травмы органов центральной нервной системы, страдающие психопатией, неврозами и т.д."

Бля. Ну откуда вы такие беретесь. Нихуя не понимаете, а туда же. Ыксперды.

Парень, ты хоть сам то прочел, что написал и что пытаешься защитить?
Или тоже "ограниченно вменяем"?

Это сообщение отредактировал Souler - 3.03.2016 - 12:29

[^]
Al8
3.03.2016 - 12:29
0

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 3.03.2016 - 12:12)
Цитата (Al8 @ 3.03.2016 - 12:06)
Я о том, что вы сразу кучей приходите. Вон и магомед ниже. И в предыдущих постав вы( или ваши другие акки) явно пытались вину на других свалить, так что не надо ляля, шизофрения там, родители виноваты.

Прямо все-то вы обо мне знаете))). И сколько ников у меня и как я их использую))). Как интересно узнать о себе сто-то новенькое, чудненькое и странненькое. Может у вас тоже шизофрения?
Да не виноваты родители, правильно и сделали, что взяли няней человека из Узбекистана, без РАЗРЕШЕНИЯ на работу, ей даже дворником нельзя работать в РФ. Родители правы. Теперь все нормально?

Не убедила, пиши еще.

[^]
Fenrir24
-7

Ярила

Ну в общем ясно. Когда мигранты убивают ДЦПшников - это очень плохо. Когда русские убивают своих здоровых детей под спайсами - все нормально.

[^]
Bugai
3

Шутник

Цитата (VasyaM @ 3.03.2016 - 05:04)
Какая разница, куда она теперь пойдет - в тюрьму или в психушку? Из любого из этих заведений она уже больше не выйдет..

Вот ты наивный. посидит лет пять в дурке, под забудутся события и выпустят. или амнистия. Расул Мирзаев на ринге прыгал в прошлые выходные по матч тв.

[^]
мужиккакойто
3.03.2016 - 12:30
-2

Приколист

Цитата (DefJam @ 3.03.2016 - 05:14)
Тварь эту нна опыты или органы! Третьего не дано!

На органы ни в коем случае!!!!....в бочку с кислотой ее и без вариантов dont.gif

[^]
Uplifto
3.03.2016 - 12:30
2

Ярила

Кстати, в этой теме сразу появились кремлеботы.
А вспомните, когда произошла ситуация и появилась первая тема - в начале небыло ни одного бота. Бедняги не знали что делать, так же как полицейские у метро=)

Приятно удивлен, что нет укрботов.

[^]
vk007vk
3.03.2016 - 12:32
3

Юморист

Цитата (Souler @ 3.03.2016 - 12:14)
Цитата (vk007vk @ 3.03.2016 - 12:10)
Цитата (verizon @ 3.03.2016 - 11:39)
У нее явно с головой непорядок. Человек который утверждает, что после ее убийства настанет конец света, явно невменяем и к исламу отношения не имеет

А вменяемы ли те, кто веруют в то, что после смерти, их будут ждать несколько десятков девственниц?
Какой из этого вывод напрашивается?

А вменяемые ли те, кто надеется, что после смерти попадет в рай?
И какой вывод тогда напрашивается?

тот же самый.

я вот как адекватный человек, верую в то что после того как я сдохну, я вероятней всего попаду в землю где моя тушка будет разлогатся несколько лет, подкармливая червей и превращаясь в чернозем.. хотя возможно тушку сожгут. но в любом случаи то что от неё останется, послужит удобрением для растений.

многим такая перспектива не нравится, и они начинают во что-то там веровать...
мне то похрен. лиш бы головы не резали и вели себя прилично.

[^]
АнютаСПб
3.03.2016 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Uplifto @ 3.03.2016 - 12:30)
Кстати, в этой теме сразу появились кремлеботы.
А вспомните, когда произошла ситуация и появилась первая тема - в начале небыло ни одного бота. Бедняги не знали что делать, так же как полицейские у метро=)

Приятно удивлен, что нет укрботов.

А что надо выдумывать самые изощренные виды казни? Так тут уже многие этим отличились, по чище этой няни.

[^]
MPR
3.03.2016 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Souler @ 3.03.2016 - 12:05)
Характерные для болезни под названием «шизофрения» симптомы и признаки выделил автор данного термина Эрвин Блёйлер. В психиатрической практике они получили название тетрада Блёйлера или четыре «А».
- Ассоциативный дефект (алогия) – отсутствие связанного целенаправленного логического мышления.
- Симптом аутизма – погружение индивида в свой внутренний мир, отсутствие интереса к внешнему.
- Амбивалентность – присутствие в картине мира пациента разнонаправленных аффектов в один и тот же промежуток времени (люблю - ненавижу).
- Аффективная неадекватность – неадекватный ситуации аффект – смех в трагический момент и т. д.

Всё это мы в этом ролике и видим.

можно еще добавить
Доказано, что основной причиной смерти больных шизофренией являются самоубийства. Около 50% больных шизофренией за 20-летний период болезни совершают суицидальные попытки, причём 10% из них оказываются завершёнными. При этом наиболее суицидоопасными являются первые 10 лет от начала заболевания. Действительно, 40% больных шизофренией признаются в наличии у них мыслей о самоубийстве, попытки самоубийства совершают 20–40% больных, а 9–13% из них кончают жизнь самоубийством. В длительном и проспективном исследовании, проведённом на 3623 больных шизофренией на протяжении 6 лет, было показано, что средняя продолжительность жизни в этой группе на 20% меньше, чем в популяции в целом. При этом единственной более частой причиной смерти в группе больных шизофренией были самоубийства — их ежегодная частота достигла 0,5%. В других исследованиях частота завершённых самоубийств среди больных шизофренией оценивается в 0,4–0,8% в год. Больные шизофренией составляют только 3% от всех зарегистрированных самоубийств

просто в нашем случае дама выбрала весьма изощренный способ свести счеты с жизнью, почему нет...

[^]
T80Ivan
3.03.2016 - 12:35
3

Ярила

Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 12:22)
1.Визы вести предлагают с Азией...с исторической территорией Империи. где по прежнему живет много русских.

Визы, гражданство и государственную границу придумали не просто так.
Наверное это для чего-нибудь нужно? наверное для обеспечения безопасности населения, для устойчивого развития экономики страны и т.д.
И да, скажу новость: Российской империи нет уже почти сто лет.
Цитата
2.Народ разжигается, вот вот кому нить снесет башню, и начнут резать людей с "неправильным" разрезом глаз.

Твое личное мнение, или фантазии, естественно не имеют ничего общего с реальностью.
Тут кто-нибудь что-нибудь против узбеков или таджиков вообще говорит?
Людям не хочется видеть у себя нелегальных иммигрантов и исламских экстремистов. Разве это плохо, что граждане государства не хотят видеть рядом с собой террористов и чтобы иностранцы не нарушали миграционное законодательство?
Цитата
3.И тема бомбордировок ВКС раскрыта и мусульман.

Ну это она сказала. К ней и претензии.
Цитата
4.и население(женское) запугано.

А ты хочешь, чтобы всем было наплевать на смерть ребенка?

[^]
Mihido
0

Этноботаник

Есть ещё один нюанс, о котором, возможно, ни кто не задумывается, в угоду бравурной эрекции, модного ныне, антитеррористического тренда..

В мусульманском мире, ни кто не станет отнимать детей просто так. Это делается, только в одном случае: если мать детей, ведёт распутный образ жизни. То-есть, - попросту, шлюха. Детей, у таких женщин, действительно отнимают, а самих, зачастую убивают.

Вот и логика: ей проще было сесть в тюрьму в РФ, чем скитаться и быть убитой на родине. Отсюда и показушность действа, и жестокость - намеренно не говорю "звериная", ибо масло-масляное cool.gif

Профит: Существу, было важно, во-что-бы-то-ни-было, остаться тут и оно, этого добилось.

Спорьте дальше cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 3.03.2016 - 12:36

[^]
chogosu
6

Хохмач

мусульмане=террористы

[^]
xshron
3.03.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (spartanian @ 3.03.2016 - 12:28)
Цитата (Rokov @ 3.03.2016 - 12:01)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 11:52)

Я тебе другой вопрос задал. Повторю для особо тупых и бронепоездов.

Что ты сделал, когда в Азии устраивали геноцид русского населения.
Раз ты такой сердобольный ко всем нациям, то почему же так старательно обходишь вопрос этот вопрос?

А я тебе скажу, потому что ты - лицемер и лжец, который вместо того, чтобы ответить на конкретно поставленный вопрос, начинаешь переводить на личности и уходить от ответа.

xshron - бот, походу.

он не бот,просто болен,хронически

Я уже ответил на этот вопрос выше. Читайте внимательно.

Я здоров. А вот вы, переходите на личности. Хотя я с вами картошку вместе не сажал.

[^]
KisaКлариса
3

Ярила

Вот и все. Что и требовалось доказать.
Я с самого начала говорила , что это УМЫШЛЕННОЕ , ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ убийство.
Гнать нелегалов из России ! Своих преступников хватает.

[^]
Evgeni4
2

Весельчак

Вот тут споры идут - террористка она или поехавшая. По мне одно не исключает другого.
По мне, эта второсортная порода резальщиков/взрывальщиков/аллаявбарщиков пизданутые на всю голову по определению.
Только тотальный контроль за ними.
Суку сжечь без размышлений и толерастии!!!

Это сообщение отредактировал Evgeni4 - 3.03.2016 - 12:36

[^]
Souler
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (vk007vk @ 3.03.2016 - 12:32)
Цитата (Souler @ 3.03.2016 - 12:14)
Цитата (vk007vk @ 3.03.2016 - 12:10)
Цитата (verizon @ 3.03.2016 - 11:39)
У нее явно с головой непорядок. Человек который утверждает, что после ее убийства настанет конец света, явно невменяем и к исламу отношения не имеет

А вменяемы ли те, кто веруют в то, что после смерти, их будут ждать несколько десятков девственниц?
Какой из этого вывод напрашивается?

А вменяемые ли те, кто надеется, что после смерти попадет в рай?
И какой вывод тогда напрашивается?

тот же самый.

я вот как адекватный человек, верую в то что после того как я сдохну, я вероятней всего попаду в землю где моя тушка будет разлогатся несколько лет, подкармливая червей и превращаясь в чернозем.. хотя возможно тушку сожгут. но в любом случаи то что от неё останется, послужит удобрением для растений.

многим такая перспектива не нравится, и они начинают во что-то там веровать...
мне то похрен. лиш бы головы не резали и вели себя прилично.

Поддержу.

Но это не значит, что верующие априори невменяемы.

[^]
spartanian
3.03.2016 - 12:37
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 3.03.2016 - 12:07)
Цитата (SoBaka @ 3.03.2016 - 19:57)
Цитата (gon123 @ 3.03.2016 - 04:58)
ебнутая во всю голову

Да нихуя, всё продумала и сделала осознанно!!! dont.gif Тварь!!!
PS Теперь попробуйте убедите меня, что ислам мирная религия.

в Одессе полсотни человек сожгли заживо тоже мусульмане?

чем ебучие фашисты отличаются от подобных глушеных мразей?да ничем.поэтому гасить надо,и тех и других,похуй на их шизофрению-они опасны

[^]
advayta
3.03.2016 - 12:38
2

Ярила

В этом абсурд и идиотизм религий, если ты будет на 100% выполнять религиозные предписания ты на 100% становишься свихнувшимся. Меня поражает наше государство, которое продвигает эту шизофрению в массы. А теперь еще и со вкусом ислама, блеать! mad.gif umn.gif

[^]
АнютаСПб
3.03.2016 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 3.03.2016 - 12:36)
Вот и все. Что и требовалось доказать.
Я с самого начала говорила , что это УМЫШЛЕННОЕ , ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ убийство.
Гнать нелегалов из России ! Своих преступников хватает.

Она в РФ была легально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45160
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх