Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
3.03.2016 - 11:59
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

да что за пиздец! На кол суку! Прилюдно! И по всем СМИ показать! Убила больную девочку. Вот просто взяла и убила. В голове не укладывается, как вообще это возможно... Аллах ей там чё-то сказал, под невменяемую работает, тварь. Только прилюдная казнь, без вариантов. Сука, сука, сука!

[^]
Al8
3.03.2016 - 12:00
2

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 3.03.2016 - 11:59)
Цитата (ОченьУмный @ 3.03.2016 - 11:53)
Бляяя... как же были правы коммунисты когда понимали что всякого рода религия НИЧЕГО толкового человеку не дает!
И чем дурнее народ, чем он тупее, тем проще попадает в зависимость от всякого рода вербовщиков..
Именно по этому в СССР в первую очередь заботились об ОБРАЗОВАНИИ граждан.
Достижения были, гордость была!
А сейчас: жопа, сиски, недозвезды, спиздил-молодец, а вот тебе религия- подумай  о душе... И НЕ ВЯКАЙ!

Религия..., а может это просто отговорка. Ей намекнули на увольнение, она и убила ребенка, отомстив родителям. А теперь говорит, что религия...и главное как всегда Путин виноват.

О ярая защитница чурок пришла))) давно вас не было видно....Сейчас значит ваш дружбан должен подтянутся (енот роде).

Это сообщение отредактировал Al8 - 3.03.2016 - 12:00

[^]
xshron
3.03.2016 - 12:01
-4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 11:52)
Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 11:37)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 11:35)
Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 11:25)
Националисты, "вместомы" вместо нас и от имени нас возмущены убийством ребенка узбечкой и ЕСТЕСТВЕННО, так как они ТУПЫЕ(выполняют задачу третьей стороны), требуют ни много ни мало, ввести визовый режим со всей нашей Средней Азией..ну то есть. требуют лишить Россию зоны своего исторического влияния и лишить перспективы воссоединения земель Российской Империи..наших ИСТОРИЧЕСКИХ ЗЕМЕЛь...при чем делается вся эта возня под ИМПЕРСКИМИ ФЛАГАМи...ну вы понимаете этот парадокс ? Националисты от имени Нас, требуют от России отгородиться от своих бывших Имперских территорий, то бишь поставить крест на Имерии...
Чисто отработанный кровавый прием, для разжигания и уж конечно вообще не думают о том, что в том же Узбекестане, Казахстане, Киргизии, Таджикестане..короче там, с кем они призывают закрыть границы живут РУССКИЕ, и, вы не поверите - не все они святые и, вы не поверите - случается что русский убивает узбека или казаха, вот такая история, ну и вы понимаете, что эти вопли скверно отражаются именно на русских в Средней Азии .. а иногда русский убивает армянскую семью и никому не приходит в голову что от нас надо отгородиться и закрыть границы на замок. Но Нацикам же главное Кровь, им насрать на русских как в России так и за её пределами.

Что ты сделал, когда в 90-ых геноцидили русское население в этой самой Азии, император?

Такие же националисты как ты, только с другой стороны были.
Я общался много с пожилыми людьми на эти темы, так вот, мой юный Фюрер, никто не делил людей на Русских, Украинцев, Казахов, Узбеков. Только в 90-ые это стало происходить. Когда прошли потоки денег из запада на финасирование националистов всех мастей.

Я тебе другой вопрос задал. Повторю для особо тупых и бронепоездов.

Что ты сделал, когда в Азии устраивали геноцид русского населения.
Раз ты такой сердобольный ко всем нациям, то почему же так старательно обходишь вопрос этот вопрос?

А я тебе скажу, потому что ты - лицемер и лжец, который вместо того, чтобы ответить на конкретно поставленный вопрос, начинаешь переводить на личности и уходить от ответа.

Во первых я был достаточно маленьким, да и взрослым я бы не много мог сделать.

Во вторых, я хорошо знаком с историей, а каком "в Азии устраивали геноцид русского населения" идет речь? Я что-то не припомню. То, что там нациков появилось много, это факт, как следствие ухода Русских с этих территорий и прихода туда других стран, таких как Садисткая Аравия.
Люди начали уезжать оттуда, но не сколько из-за притеснения, а вы говорите о геноциде, что ложь, а сколько из-за отсутствия там работы и перспектив.
Возьмем пример маленькой Чувашии(в составе РФ) в те годы, там тоже был большой исход как русскоязычного населения так и местного, и что, там тоже был геноцид?

Или вы просто пытаетесь играть теми шаблонами и клише, что годами вбивали нам либералы. Разделя НАС, на ОНИ(Украинцы,Чеченцы, Осетинцы, Белорусы и т.д.)

Это сообщение отредактировал xshron - 3.03.2016 - 12:01

[^]
Rokov
3.03.2016 - 12:01
2

Юморист

Раз ты такой сердобольный ко всем нациям, то почему же так старательно обходишь вопрос этот вопрос?

А я тебе скажу, потому что ты - лицемер и лжец, который вместо того, чтобы ответить на конкретно поставленный вопрос, начинаешь переводить на личности и уходить от ответа.

xshron - бот, походу.

[^]
xshron
3.03.2016 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (Rokov @ 3.03.2016 - 12:01)

xshron - бот, походу.

Ага...с искусственным интеллектом))))

[^]
АнютаСПб
-5

Ярила

Цитата (Al8 @ 3.03.2016 - 12:00)
О ярая защитница чурок пришла))) давно вас не было видно....Сейчас значит ваш дружбан должен подтянутся (енот роде).

Врать не нужно. Я ПРЕСТУПНИКОВ, кто бы они не были по национальности, не защищаю.

Вы видимо попутали с собой. Это же вы утверждаете, что русским резать детей можно и это менее отвратительно.

[^]
Magometrasul
-1

Весельчак

[^]
MPR
3.03.2016 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 3.03.2016 - 10:08)
И вы хотите сказать, что это шизофреничка??? Она вменяема

У вас простите какой опыт в определении подобных болезней?
Загляните на википедию, там столько нюансов при диагностике и при этом постоянное упоминание, что для диагностирования нужно наблюдение признаков в течение месяца.
В моем детстве врачи диагностировали шизофрению у жены одного из офицеров живших рядом с нами в городке, внешне и по поведению абсолютно нормальный человек, пока не наступает кризис, далее просто отвал башки. Кризис прошел она опять с виду нормальна.
Я как бэ не настаиваю что субъект темы психически болен, просто не стоит это решать по короткому ролику, где журналуга сам навязывает ответы на свои же вопросы.

[^]
Souler
3.03.2016 - 12:05
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Характерные для болезни под названием «шизофрения» симптомы и признаки выделил автор данного термина Эрвин Блёйлер. В психиатрической практике они получили название тетрада Блёйлера или четыре «А».
- Ассоциативный дефект (алогия) – отсутствие связанного целенаправленного логического мышления.
- Симптом аутизма – погружение индивида в свой внутренний мир, отсутствие интереса к внешнему.
- Амбивалентность – присутствие в картине мира пациента разнонаправленных аффектов в один и тот же промежуток времени (люблю - ненавижу).
- Аффективная неадекватность – неадекватный ситуации аффект – смех в трагический момент и т. д.

Всё это мы в этом ролике и видим.

[^]
Al8
3.03.2016 - 12:06
1

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 3.03.2016 - 12:02)
Цитата (Al8 @ 3.03.2016 - 12:00)

Врать не нужно. Я ПРЕСТУПНИКОВ, кто бы они не были по национальности, не защищаю.

Вы видимо попутали с собой. Это же вы утверждаете, что русским резать детей можно и это менее отвратительно.

Я о том, что вы сразу кучей приходите. Вон и магомед ниже. И в предыдущих постав вы( или ваши другие акки) явно пытались вину на других свалить, так что не надо ляля, шизофрения там, родители виноваты.

[^]
koklushkin
0

Ярила

Цитата (verizon @ 3.03.2016 - 11:39)
У нее явно с головой непорядок. Человек который утверждает, что после ее убийства настанет конец света, явно невменяем и к исламу отношения не имеет

к традиционному исламу-нет, не имеет...

она тупая, как пробка..., но не больная и вполне вменяемая...как мне кажется.
она отдаёт себе отчёт, почему она это совершила. Вот цель(месть), вот средство(убийство ребёнка)...

Это сообщение отредактировал koklushkin - 3.03.2016 - 12:06

[^]
LondoMallary
0

Ярила

Цитата (user890 @ 3.03.2016 - 05:08)
Судя по видео абсолютно вменяемый человек, возможно есть какие то отклонения от нормы, но в целом на невменяемость не похоже даже без экспертизы.

Новое слово в следственно криминалистическом деле.

"В целом, нормально. Обойдёмся без экспертизы."

[^]
paag5
3.03.2016 - 12:07
1

Зануда

Ты хочешь сказать, что она вменяемая что ли?
Да она больная на всю голову и явно не понимает, что натворила и что ей за это грозит.

Она явно с теплотой рассказывает о девочке, мол хорошенькая, инвалид, слюна к нее вот так вот стекает, и совершенно не понимает, что убила ее. Для нее это два разных человека.
На лицо явная шиза, тут даже психиатром быть не надо.

Те, кто общался с шизофрениками, а поймут.

Я в армии в одной в одной располаге с двумя шизиками жил, опыта набрался. Его через месяц только раскусили,через полтора уехал в больничку.
Все уверял, что он в плену в Чечне был, выиграл в нарды там себе белый мерседес и уехал с почестями. А, Да, попал Он в Чечню, Когда учился в рязанском училище вдв полтора года.
Списывали На То, что просто пиздабол. Но когда он на стрельбах На мишень побежал с автоматом, что бы прикладом добить, а после уверял, что они в рязанской училище так делали, сомнений вообще не осталось. На мишень, блядь, через стрельбище, на котором помимо него еще 5 бойцов не отстрелялись. А остальном адекватный был вполне, говорил хорошо и складно, все слушал что говорят, старался выполнить.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.03.2016 - 12:15

[^]
CosMoNiac
3.03.2016 - 12:07
-2

будка гласности

Цитата (SoBaka @ 3.03.2016 - 19:57)
Цитата (gon123 @ 3.03.2016 - 04:58)
ебнутая во всю голову

Да нихуя, всё продумала и сделала осознанно!!! dont.gif Тварь!!!
PS Теперь попробуйте убедите меня, что ислам мирная религия.

в Одессе полсотни человек сожгли заживо тоже мусульмане?

[^]
andryou80
3.03.2016 - 12:09
0

Ярила

что эта мразь в фартуке магазинном несет? и почему она еще коптит воздух московский? хотя если жить и осталось то ойшень хуево....сам аллах такое не простит!

[^]
vk007vk
3.03.2016 - 12:10
1

Юморист

У нее явно с головой непорядок. Человек который утверждает, что после ее убийства настанет конец света, явно невменяем и к исламу отношения не имеет

А вменяемы ли те, кто веруют в то, что после смерти, их будут ждать несколько десятков девственниц?
Какой из этого вывод напрашивается?

[^]
USSR28111967
3.03.2016 - 12:11
-1

Шутник

мразь! посадить на цепь в свинарник пожизненно.

[^]
PabloEscobar
0

Юморист

блять, тварина ебаная, кто им вообще рассказал, что они люди? ослоебы и ослоебы, и тут на тебе

[^]
Djandat
0

Весельчак

Еще немного инфы про неё интересной, в том числе от семьи и от сограждан.

Отец няни из Узбекистана, которая убила 4-летнюю девочку: Простите ее, простите нас всех, если такое можно простить
03.03.2016 09:32

CA-NEWS (UZ) - Гюльчехра Бобокулова, которая убила и обезглавила 4-летнюю девочку, потому что «ей приказал Аллах», никогда прежде няней не работала, Коран не читала и в мечеть не ходила. Об этом «Газете.Ru» рассказал ее отец, 62-летний Бахретдин Тураев. Сразу после задержания Бобокуловой в Самарканде арестовали ее старшего сына 19-летнего Рахматилло, который раньше жил в Москве и в конце ноября вернулся в Узбекистан.

«Мы не хотели, чтобы она уезжала в Москву, отговаривали ее, говорили, что и здесь работу она найдет, а Гюльчехра ни в какую. Отвечала, что ей тут скучно, а там у нее „дочка“, — рассказывает отец няни Бахретдин Тураев. — Она нам часто показывала фотографию девочки [за которой ухаживала в Москве], и говорила, что очень скучает без нее. И вообще в Самарканде ей неинтересно. Она улетела в Москву 23 января этого года, я сам ее из Самарканда провожал. А до этого почти два месяца она дома была, у нас с матерью жила: смотрела телевизор, концерты разные, с одноклассницами встречалась, с детьми своими общалась. И все было нормально. Она прилетала к нам, чтобы паспорт новый сделать, потому что старый закончился».

У Гюльчехры трое сыновей. Старшему, Рахматилло, уже 19. Он жил с ее первым мужем. Случилось это после того, как она попала в психиатрическую больницу. Муж с ней после больницы развелся, ребенка забрал.

«Это было в 2002 году, — вспоминает отец. — Она слова какие-то странные говорить стала, голоса ей мерещились, слушаться перестала, агрессия появилась какая-то. Я ей говорю: не ходи туда, а она будто не понимает, свою линию гнет. Память вдруг потеряла. Я ее успокаивал, а она повторяла мне: «Я боюсь, папа!» Мы повезли ее в больницу, там ее 13 дней держали.

А потом отпустили. Она опять две недели дома была. И вдруг — опять испуганная. «Я вижу кровь!» — говорила она. Мы испугались за нее, снова в больницу поехали, но уже в другую. Ее опять положили. Пришли на третий день, а нам сказали, что она умерла. Как, что — ничего не объяснили. Потом выяснилось, что у нее геморрой был, но уже все в порядке, жива. Таблетки прописали, рецепт с гербом выдали. Она их долго пила. Опять все нормально стало".

В Самаркандской областной клинике психических заболеваний «Газете.Ru» сказали, что Бобокулова обращалась к ним за помощью один раз. «Да, она у нас лежала в 2002 году, мы ее поставили на учет, но с тех пор ни разу не видели — к нам она не приходила, каких-то жалоб на нее тоже не было», — сообщили в больнице.

Второго сына, которому 18 лет и он учится в туристическом колледже, Бобокулова воспитывала 1,5 года. Это про него Гюльчехра на допросе в полиции говорила, что его у нее отняли.

«У сестры зятя не было детей, а они очень хотели, прямо горевали из-за этого. Мы все решили им помочь — чтобы он жил у них в семье, Гюльчехра не возражала, виделась с ним сколько хотела, мальчик знал, что она его мать, — говорит Тураев. — Третий сын, 2000 года рождения, живет с нами, он в школе учится, в техникум пойдет.

Гюльчехра в Москву поехала, чтобы на него заработать. Деньги присылала, мы куртку покупали, обувь, домик маленький для него строили, это она на него заработала.

У нас мальчика после техникума можно уже женить, а чтобы жениться — ему нужен свой дом, вот дочка на него и зарабатывала. Мы с матерью ее отговаривали, чтобы не ехала никуда, когда она в первый раз в Москву собралась. У нее ведь образование 10 классов, нигде больше не училась, сразу замуж вышла и детей рожала. У них с мужем был свой огород, вот она на нем и работала: картошку выращивала, помидоры, яблоки. В общем, хотел ей запретить ехать, а она прямо агрессивная стала, руку на меня подняла, сказала, что будет сейчас нас с матерью бить. «Ладно, ладно, я пошутил», — успокоил я ее, и она уехала".

По словам отца, Гюльчехра долгое время работала на овощебазе, где перебирала лук. Потом уже на азербайджанцев трудилась, фрукты-овощи на рынке продавала. В Москве она познакомилась со вторым мужем Сугробом, с которым прожила чуть больше двух лет.

«Он тоже из Самарканда, хотя они в Москве познакомились. Женились тут, в Самарканде, все как положено. А потом дочка узнала, что он ей изменяет с русской, он в Москве ту женщину нашел. Было это пять с половиной лет назад, они развелись. Других мужчин у нее не было — в Узбекистане точно, мы бы об этом знали, потому что тут у нас с этим строго. В Москве тоже не очень представляю, когда бы она виделась с ним — она же в семье жила, с Рахматилло, пока он на московском рынке работал, она за все время только три раза виделась, они далеко друг от друга жили. Рахматилло прилетел из Москвы в конце ноября и возвращаться туда не собирался. Его арестовали в понедельник вечером, куда-то увезли, мы не знаем, где он и что с ним, нам ничего не говорят».

Бахретдин Тураев говорит, что очень удивился, когда узнал, что его дочь устроилась в Москве няней к больной девочке.

«Я не знаю, как она няней устроилась, как вообще в семью эту попала, она никогда про это не рассказывала, — говорит Тураев. — Но это была ее первая семья. Нам она говорила, что когда в Москве, то сильно скучает по мальчикам своим. А когда тут, у нас с матерью была, жаловалась, что тоскует по девочке, за которой ухаживала, переживала, как она там без нее.

У нас большая семья, у меня шесть дочек, 19 внуков и один правнук, и мы все в ужасе от того, что она сделала! Простите ее, простите нас всех, если такое можно простить. Дети плачут, мать слегла. Я не хотел, да и дочка не хотела, чтобы такое случилось".

На суде в среду Гюльчехра Бобокулова сказала, что убила девочку, потому что «ей приказал Аллах». Отец говорит, что она никогда не ходила в мечеть, не носила хиджаб и не читала Коран. «Про Аллаха она тоже раньше не говорила. Что на нее нашло, какие голоса ей это велели? — переживает он. — Я перед тем, как она в Москву уехала, спрашивал, как она себя чувствует, все ли у нее в порядке, хорошо ли к ней там относятся. Она отвечала, что все нормально. Если ее не обижают и не кричат на нее, она очень тихая обычно.

Ее надо лечить, потому что она бы сама так никогда не поступила. У вас в Москве могут ее лечить, да? Если нет, то пусть сюда ее привозят, здесь ей помогут, а иначе она пропадет".

Психиатр Любовь Виноградова из Независимой психиатрической ассоциации говорит, что голоса, которые велят что-то сделать, это самое страшное, что может случиться с человеком.

«Эти люди не могут им сопротивляться, не могут контролировать свое поведение, критически относиться к своим действиям. То, что Бобокулова на суде улыбалась и смеялась, — этому лишнее подтверждение: ее поведение показывает на ее неадекватность. Такие голоса могли появляться время от времени, но быть незаметными для окружающих. К тому же это может начаться внезапно, и вообще не угадаешь, почему это случилось, — поясняет Виноградова. — У нас была мама, которая в ванне утопила своего ребенка. Тоже голос велел, он утверждал, что в него вселился бес и его надо изгнать. А до этого она была прекрасной матерью троих детей, которых очень любила и о которых постоянно заботилась. Ситуации очень разные бывают, надо разбираться. Суд, конечно, назначит комплексную судебно-медицинскую экспертизу. У той мамы, что сына утопила, было временное расстройство: она перенапряглась, очень переживала, что муж из семьи ушел, и вот во что это вылилось. Мы наблюдаем эту женщину уже много лет. Она поправилась и абсолютно нормальная, снова замуж вышла, ребенка родила, детей любит, живет обычной жизнью».

В Самаркандском отделении Комитета женщин Узбекистана говорят, что в республике не одобряют, когда женщины уезжают на заработки. «Мы всем говорим: не уезжайте, не бросайте детей, мы тут вам работу найдем, но они все равно едут и остаются потом в России, — пояснили в комитете. — А потом они приезжают назад, мы пытаемся их привести в себя, и порой бывают очень тяжелые истории, о которых даже не хочется рассказывать».

«Мы устали их абортами заниматься и вздрагивать, когда опять таджичка или узбечка выбрасывает ребенка в помойку, — говорит Гавхар Джураева из правозащитного центра «Миграция и закон». — Они годами не видят своих детей, урывками бывают дома и ожесточаются порой хуже мужчин.

Дома тоже поддержки никакой — в Узбекистане не хотят, чтобы их женщины уезжали на заработки. Я тоже считаю, что тех, кто моложе 25, вообще пускать сюда нельзя, они сразу попадают в группу риска. В последнее время им еще и зарплату не платят, больше 70% обращений к нам из-за того, что женщин кидают на деньги. И поразительно, что не платят, как правило, обеспеченные москвичи, а старушки, наоборот, — и горой за них стоят, и просят их не выдворять.

Что касается убийцы этой девочки, я не верю, что она сумасшедшая, почему ее не подстрелили, эту гадину! У меня, как у нерусской, утраивается чувство вины от того, что она сделала.

Я считаю, что она была заражена определенными идеями, и она не просто убила девочку, а устроила идеологическую и символическую акцию. Она же кричала, что ненавидит «вашу демократию», обещала всех взорвать и говорила, что она смертница".

Версия, что у Бобокуловой были сообщники — радикальные исламисты, тоже отрабатывается наравне с помешательством. Возможно, поэтому и арестован ее старший сын, чтобы выяснить все его контакты и знакомства в Москве. Появилась информация, что якобы у нее был сожитель-таджик, который мог склонять ее к преступлению.

Между тем в соцсетях за сутки собрано уже больше 2,5 млн рублей в помощь семье погибшей девочки. Съемная квартира, в которой они все жили, практически полностью выгорела, как и общий коридор. «Девочку родителям пока не разрешают хоронить, они в очень тяжелом эмоциональном состоянии, вещи вот обгоревшие разбирали на пепелище, чтобы хоть как-то себя занять», — говорит близкий знакомый семьи. С журналистами они пока не общаются.

«Мы стараемся их ото всех оберегать, а то пишут уже, что они плохие родители, потому что шизофреничку проглядели и вообще на няне сэкономили. Все это цинично и неуместно. Есть что-то больное в том, чтобы искать виновных среди жертв», — говорит друг семьи.

Собирают деньги семье погибшей девочки и в дайвинг-клубе «Акванавт», в котором родители девочки регулярно занимались. Собственно, время на себя появилось у них, когда в доме поселилась няня Бобокулова и мама ребенка смогла выйти на работу. До этого родители девочки были на реабилитации в Китае и хотели заработать на ее лечение в Германии — в России им сказали, что медицина тут бессильна и девочке ничего не поможет.

«Девочка была абсолютным инвалидом, она просто лежала, даже не могла взять игрушку в руки, даже головку не держала! Вы не представляете, как тяжело видеть свое дите таким! — рассказывает Анна, которая познакомилась с семьей в НПЦ „Солнцево“, где девочке делали операцию. — Мама ребенка нуждалась в сиделке, которая могла бы кормить, давать вовремя лекарства и ухаживать за девочкой! Про эту женщину (Бобокулову. — „Газета.Ru“) она мне говорила давно, она у них около трех лет жила. Ее устраивало, как эта няня смотрела за девочкой, никогда ничего плохого она о ней не говорила».

От себя - если она и "поехала", то на фоне чрезмерного увлечения мусульманством. Я не вижу, чем она отличается от больных баранов из ИГИЛы или Джабхат-ан-Нусры, которые с криками "Аллах акбар" ритуально на камеру головы отрезают.

[^]
andryou80
0

Ярила

и еще все это сделано для розжига. умолчали о произошедшем? да умолчите вы и о возмездии!

[^]
АнютаСПб
3.03.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Al8 @ 3.03.2016 - 12:06)
Я о том, что вы сразу кучей приходите. Вон и магомед ниже. И в предыдущих постав вы( или ваши другие акки) явно пытались вину на других свалить, так что не надо ляля, шизофрения там, родители виноваты.

Прямо все-то вы обо мне знаете))). И сколько ников у меня и как я их использую))). Как интересно узнать о себе сто-то новенькое, чудненькое и странненькое. Может у вас тоже шизофрения?
Да не виноваты родители, правильно и сделали, что взяли няней человека из Узбекистана, без РАЗРЕШЕНИЯ на работу, ей даже дворником нельзя работать в РФ. Родители правы. Теперь все нормально?

[^]
Souler
3.03.2016 - 12:14
0

Цитата (vk007vk @ 3.03.2016 - 12:10)

А вменяемы ли те, кто веруют в то, что после смерти, их будут ждать несколько десятков девственниц?
Какой из этого вывод напрашивается?

А вменяемые ли те, кто надеется, что после смерти попадет в рай?
И какой вывод тогда напрашивается?

Это сообщение отредактировал Souler - 3.03.2016 - 12:14

[^]
T80Ivan
3.03.2016 - 12:16
0

Ярила

Лично по мне так она психопатка, но вполне себе вменяема.

[^]
Souler
3.03.2016 - 12:18
0

Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 12:16)
Лично по мне так она психопатка, но вполне себе вменяема.

Вменяемая психопатка - это явно новые термины в психиатрии.

[^]
QuiProQuo
3.03.2016 - 12:18
0

психопат

Ещё вчера я испытывал дикое искушение её пристрелить собственноручно...
Но сейчас думаю: а не лучше ли ей пловину мозжечка вырезать, и в ИГИЛ под средствами закинуть, объяснив предварительно, что глава ближайшего к ней штаба - и есть якобы кинувший её муж, который, как там она поначалу чесала, от неё к молодухе ушёл?..

Ну а чего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45161
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх