Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
3.03.2016 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Souler @ 3.03.2016 - 12:28)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 12:24)
Цитата (Souler @ 3.03.2016 - 12:18)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 12:16)
Лично по мне так она психопатка, но вполне себе вменяема.

Вменяемая психопатка - это явно новые термины в психиатрии.

"Психическое расстройство, не исключающее вменяемости, иначе именуется ограниченной вменяемостью субъекта преступного посягательства - неспособностью лица в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своего поведения и (или) руководить им (см. ст. 22 УК).

В число ограниченно вменяемых лиц могут попасть хронические алкоголики (находящиеся, например, в состоянии алкогольного автоматизма), люди, получившие когда-либо травмы органов центральной нервной системы, страдающие психопатией, неврозами и т.д."

Бля. Ну откуда вы такие беретесь. Нихуя не понимаете, а туда же. Ыксперды.

Парень, ты хоть сам то прочел, что написал и что пытаешься защитить?
Или тоже "ограниченно вменяем"?

faceoff.gif
Учи матчасть.

[^]
L1K1
3.03.2016 - 12:41
0

Ярила

Цитата
Вот и логика: ей проще было сесть в тюрьму в РФ, чем скитаться и быть убитой на родине

А зачем скитаться то? Она жила в квартире со всеми удобствами, не на помойке, получала зарплату за работу, никто ее не гнобил, ездила в отпуск по желанию, даже сидела в интернете во время работы. В тюрьме лучше?

Она еще n-ое количество лет могла с этой девочкой проработать, за ней присмотр нужен постоянный.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 3.03.2016 - 12:45

[^]
Tecko
3.03.2016 - 12:43
-1

Весельчак

Да какая разница кто она мусульманка, христианка, буддистка и т.д., причем здесь вообще её вероиспаведание??? Она просто ебнутая.
Как по мне так опять начинается отвод глаз всякой религиозной херней. Главный вопрос, как блядь эта хуйня оказалась в России? Ибо таких здесь полно, просто пока-что не выстрелили, я не про тех которые радикалы и осознанно херашат джихад или как там он, а про тех которые вне этой радикальной хери, но болеют спидом, шизой, не говорят по русски, просто из кишлака таджикского где еще 12век. Как они сюда поподают, вот ОСНОВНОЙ вопрос, который опять замазывается ИГИЛОИ (запрещенным в РФ:))) ), мусульманством и всяким таким. По крайней мере этот вопрос уж точно не на первом месте, как по мне. И да я атеист если что.

[^]
spartanian
3.03.2016 - 12:44
5

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 3.03.2016 - 12:29)
Ну в общем ясно. Когда мигранты убивают ДЦПшников - это очень плохо. Когда русские убивают своих здоровых детей под спайсами - все нормально.

вместо тысячи слов

Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

[^]
MPR
3.03.2016 - 12:45
0

Ярила

Цитата (vk007vk @ 3.03.2016 - 12:32)

я вот как адекватный человек, верую в то что после того как я сдохну, я вероятней всего попаду в землю где моя тушка будет разлогатся несколько лет, подкармливая червей и превращаясь в чернозем.. хотя возможно тушку сожгут. но в любом случаи то что от неё останется, послужит удобрением для растений.

Осталось убедительно доказать, что сознание является неотъемлемой частью тушки. Вот как раз с этим даже у современной науки беда полная, что меня весьма сильно удивляет.
Казалось бы, всем понятно что человек думает мозгом и никто не спорит, но вот доказать и показать где в этом мозге живет сознание пока не удалось, память, зрительные ощущения и прочее нашли, а вот сознание как таковое нет.
Не удивлюсь, если лет через надцать выяснится что мозг на самом деле лишь хитроумный приемник для сознания болтающегося в виде облака электронов где нить возле Юпитера.
И еще, есть такой медицинский термин как "кома" это когда в человеке в принципе все нормально, функции поддерживающие жизнь в мозге работают, повреждений мозга нет, а человек по сути - растение, сознания нет.
Потом бац, некая условная рука "подкрутит ручку настройки приемника" и человек вернулся в сознание.
Я как бы не адепт высшего разума, реинкарнации и прочей херни, но порой трудно не замечать очевидные вещи.

Это сообщение отредактировал MPR - 3.03.2016 - 12:46

[^]
xshron
3.03.2016 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 12:35)
Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 12:22)
1.Визы вести предлагают с Азией...с исторической территорией Империи. где по прежнему живет много русских.

Визы, гражданство и государственную границу придумали не просто так.
Наверное это для чего-нибудь нужно? наверное для обеспечения безопасности населения, для устойчивого развития экономики страны и т.д.
И да, скажу новость: Российской империи нет уже почти сто лет.
Цитата
2.Народ разжигается, вот вот кому нить снесет башню, и начнут резать людей с "неправильным" разрезом глаз.

Твое личное мнение, или фантазии, естественно не имеют ничего общего с реальностью.
Тут кто-нибудь что-нибудь против узбеков или таджиков вообще говорит?
Людям не хочется видеть у себя нелегальных иммигрантов и исламских экстремистов. Разве это плохо, что граждане государства не хотят видеть рядом с собой террористов и чтобы иностранцы не нарушали миграционное законодательство?
Цитата
3.И тема бомбордировок ВКС раскрыта и мусульман.

Ну это она сказала. К ней и претензии.
Цитата
4.и население(женское) запугано.

А ты хочешь, чтобы всем было наплевать на смерть ребенка?

1. как только появятся визы, появятся там базы НАТО. И хорошо, что это не тебе решать. Эта территория сфера влияния нашей страны. И если мы уйдем, то туда придут другие.

2.Тут кто-нибудь что-нибудь против узбеков или таджиков вообще говорит?

Ты или слепой...или косишь под дурачка.

3. Она сказала ровно то, что должна была...(Из той оперы, что Россия пострадает если придет в Сирию, сравнение с Афганистаном думаю все помнят)

4. Я хочу, чтобы люди, к примеру Татары или Казахи, не испытывали страх, что какой-то ебанутый националист, его в переходе зарежет, потому, что ему со всех сторон вещали, что все приезжие это преступники и террористы и при этом последовательно вели тему в религиозном ключе. Дескать они все такие.

От того, что моя жена с маленьким ребенком об это узнает, пользы, кроме вреда...ни какой. Но ведь расчет был на то, чтобы об этом узнало как можно больше людей.
Если бы про это, никто вообще не сообщил. Смысла совершать подобные ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ преступления, не было бы вообще.

[^]
spartanian
3.03.2016 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 12:36)
Цитата (spartanian @ 3.03.2016 - 12:28)
Цитата (Rokov @ 3.03.2016 - 12:01)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 11:52)

Я тебе другой вопрос задал. Повторю для особо тупых и бронепоездов.

Что ты сделал, когда в Азии устраивали геноцид русского населения.
Раз ты такой сердобольный ко всем нациям, то почему же так старательно обходишь вопрос этот вопрос?

А я тебе скажу, потому что ты - лицемер и лжец, который вместо того, чтобы ответить на конкретно поставленный вопрос, начинаешь переводить на личности и уходить от ответа.

xshron - бот, походу.

он не бот,просто болен,хронически

Я уже ответил на этот вопрос выше. Читайте внимательно.

Я здоров. А вот вы, переходите на личности. Хотя я с вами картошку вместе не сажал.

никто и не спорит,физически здоров(даже картошку сажает) в умственном плане немного тово

[^]
xshron
3.03.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (spartanian @ 3.03.2016 - 12:48)
Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 12:36)
Цитата (spartanian @ 3.03.2016 - 12:28)
Цитата (Rokov @ 3.03.2016 - 12:01)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 11:52)

Я тебе другой вопрос задал. Повторю для особо тупых и бронепоездов.

Что ты сделал, когда в Азии устраивали геноцид русского населения.
Раз ты такой сердобольный ко всем нациям, то почему же так старательно обходишь вопрос этот вопрос?

А я тебе скажу, потому что ты - лицемер и лжец, который вместо того, чтобы ответить на конкретно поставленный вопрос, начинаешь переводить на личности и уходить от ответа.

xshron - бот, походу.

он не бот,просто болен,хронически

Я уже ответил на этот вопрос выше. Читайте внимательно.

Я здоров. А вот вы, переходите на личности. Хотя я с вами картошку вместе не сажал.

никто и не спорит,физически здоров(даже картошку сажает) в умственном плане немного тово

Не буду я опускаться на четвереньки к тебе.

[^]
Retun
3.03.2016 - 12:49
1

Ярила

А я бы не связывал с исламом всю эту ситуацию. И зверства игил тоже не связывал бы с исламом.

По мне так,корень всего этого зла кроется в генах нигеров,арабов,и прочих чурок.Они умственно не полноценные,поэтому и верят во всякую хуйню. IQ у них ниже на генетическом уровне,все они являются тормозом технологического развития человечества. Ислам это всего лишь следствие их неполноценности. Будь они буддистами или христианами-точно так же убивали бы друг друга, взрывались бы с криком "христос воскрес" и топили бы неверных в святой воде.

Весь этот биомусор мешает человечеству развиваться

[^]
volimspb
3.03.2016 - 12:50 [ показать ]
-15
Souler
3.03.2016 - 12:50
-4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Человек болен. Тяжело.
Какой смысл к этому приплетать цвет кожи, национальность, вероисповедание?
Лично мне это не понятно.

[^]
xshron
3.03.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Retun @ 3.03.2016 - 12:49)
А я бы не связывал с исламом всю эту ситуацию. И зверства игил тоже не связывал бы с исламом.

По мне так,корень всего этого зла кроется в генах нигеров,арабов,и прочих чурок.Они умственно не полноценные,поэтому и верят во всякую хуйню. IQ у них ниже на генетическом уровне,все они являются тормозом технологического развития человечества. Ислам это всего лишь следствие их неполноценности. Будь они буддистами или христианами-точно так же убивали бы друг друга, взрывались бы с криком "христос воскрес" и топили бы неверных в святой воде.

Весь этот биомусор мешает человечеству развиваться

Читая твои строки, Гитлер с Гебельсом плачут, слезы радости и нежности, переполняют их сердца.

Примерно также они писали про русских.

Это сообщение отредактировал xshron - 3.03.2016 - 12:53

[^]
Шкодная
3.03.2016 - 12:58
0

Ярила

а я задумалась, что мы знаем про Узбекистан вообще. я-ничего
если погуглить, очень интересная статья на тему ситуации с религией в Узбекистане
http://www.fergananews.com/articles/8058
большинство мусульман в Узбекистане, если я правильно понимаю, как бы номинальной веры, т.е. чтут традицию, празднуют праздники, типа как и большинство христиан - вроде верующий по праздникам. а "радикальные"- это политическая группировка, решающая политические задачи.

в Узбекистане власть борется с экстремизмом. постоянно издает жесткие законы, контролирует, подавляет. в 2013 году приняли новый закон об ужесточении цензуры на материалы религиозного характера.

При отсутствии в Узбекистане светской национал-демократической оппозиции, оппозиционную нишу заполнили исламисты, чьи действия в условиях постоянного усиления репрессий приобрели откровенно террористический характер. Авангардом исламистского подполья стало Исламское движение Узбекистана (ИДУ). Пройдя сложные этапы зарождения в полулегальных общественных объединениях, ИДУ с течением времени превратилось в военную структуру, способную не только на отдельные террористические акты, но и на достаточно масштабные боевые операции

подавление режимом Каримова волнений в Андижане в 2005 году, к которым, видимо, были причастны исламистские структуры, и последовавшая вслед за этим волна жестоких преследований, а также разгром войсками НАТО отрядов ИДУ в Афганистане существенно ослабили исламистское подполье. Однако вряд ли можно считать установившуюся «стабильность» необратимой.

подавление религиозного и политического инакомыслия в сочетании с жестокими репрессиями, блокированием альтернативной информации, тотальной коррупцией, неэффективной экономикой и отсутствием социальной справедливости лишь провоцирует новые обострения. Все больше людей приходят к выводу, что изменений можно добиться только путем насилия. Что и создает почву для усиления позиций джихадистов.
http://www.fergananews.com/articles/8058

[^]
T80Ivan
3.03.2016 - 12:59
5

Ярила

Цитата (Souler @ 3.03.2016 - 12:50)
Человек болен. Тяжело.
Какой смысл к этому приплетать цвет кожи, национальность, вероисповедание?
Лично мне это не понятно.

На видео четко видно, она говорит: понимала, что делала, спланировала, мотивы - месть за бомбардировки.
То есть с восприятием реальности у неё все в порядке.
Повторюсь лично я вижу признаки психопатии
"Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций"

Психопатическое расстройство личности не освобождает от уголовной ответственности.

[^]
zzaal
3.03.2016 - 12:59
1

volimspb
не злорадствуй... у тебя еще все впереди...

Это сообщение отредактировал zzaal - 3.03.2016 - 13:03

[^]
xshron
3.03.2016 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (spartanian @ 3.03.2016 - 12:44)
Ну в общем ясно. Когда мигранты убивают ДЦПшников - это очень плохо. Когда русские убивают своих здоровых детей под спайсами - все нормально.

вместо тысячи слов

Да там, солдат Русскиц убил целую Армянскую семью....и никто в Армении не хочет от нас отгородится и нашу базу закрыть. Понимают, что уроды есть везде.

Это сообщение отредактировал xshron - 3.03.2016 - 13:01

[^]
Arkadii026
3.03.2016 - 13:01
1

Весельчак

Мечтаю посмотреть видео про неё в уголке. По всем традициям, бить, очень долго бить , а потом сжечь живую.

[^]
platonmsk
3.03.2016 - 13:01
0

Абонент временно недоступен

Цитата (SureShot @ 3.03.2016 - 05:01)
Ну вот правда, и потом обелять родителей которые ЭТО нанянили?

С утра в информ агентствах проскакивало интервью с её отцом, который утверждал, что за его дочерью никогда не замечали особой религиозности. Так что где она там "намазывалась" и когда, это отдельная тема.
Походу дама ни разу не дура и тянет на сумасшествие сознательно.

[^]
14wds
3.03.2016 - 13:04
1

Хохмач

Цитата (DefJam @ 3.03.2016 - 06:14)
Тварь эту нна опыты или органы! Третьего не дано!

Отчего же не дано?
А яма со свиным дерьмом?

[^]
resonoid
3.03.2016 - 13:04
-5

Пролетарский писателЪ

Один простой вопрос нашим "патриотам"

Стоит вся эта Сирийская войнушка с понтами ,жизни одного ребенка ?

И не надо пиздеть, что эти бармалеи все к нам сразу набегут. На карту посмотрите,дебилы,блять.

[^]
spartanian
3.03.2016 - 13:05
2

Ярила

Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 13:00)

вместо тысячи слов

Да там, солдат Русскиц убил целую Армянскую семью....и никто в Армении не хочет от нас отгородится и нашу базу закрыть. Понимают, что уроды есть везде.

дак давай тогда вспомним все убийства и насилие,совершаемые тожеросиянами на нашей земле.пальцев не хватит

[^]
Souler
3.03.2016 - 13:05
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

T80Ivan
Цитата
бессердечие по отношению к окружающим

Как это стыкуется со словами, что она эту девочку очень любила?
Цитата
сниженную способность к сопереживанию,

Очень жалела её.
Цитата
«Я не знаю, как она няней устроилась, как вообще в семью эту попала, она никогда про это не рассказывала, — говорит Тураев. — Но это была ее первая семья. Нам она говорила, что когда в Москве, то сильно скучает по мальчикам своим. А когда тут, у нас с матерью была, жаловалась, что тоскует по девочке, за которой ухаживала, переживала, как она там без нее.

Цитата
Психиатр Любовь Виноградова из Независимой психиатрической ассоциации говорит, что голоса, которые велят что-то сделать, это самое страшное, что может случиться с человеком.
«Эти люди не могут им сопротивляться, не могут контролировать свое поведение, критически относиться к своим действиям. То, что Бобокулова на суде улыбалась и смеялась, — этому лишнее подтверждение: ее поведение показывает на ее неадекватность.

T80Ivan хватит уже строить из себя знатока. Ты даже близко не попадаешь.

Это сообщение отредактировал Souler - 3.03.2016 - 13:08

[^]
зебест
3.03.2016 - 13:06
1

Хохмач

вколоть сыворотку. проверить на детекторе . потом спалить паяльной лампой как свинью!!!

Это сообщение отредактировал зебест - 3.03.2016 - 13:06

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 13:00)

вместо тысячи слов

Армению без России турки схавают за 5 минут. Армяне от нас зависят. А мы от них ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 3.03.2016 - 13:07

[^]
DuploRazriv
2

Хохмач

да вы на глаза гляньте, адские просто бля, ублюдище ебаное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45160
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх