В Воронеже пешеходы прыгали по машине, которая остановилась на "зебре"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
23.01.2016 - 17:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stena @ 23.01.2016 - 12:59)
Регик лжет,переход полный пешеходов,ни на какой мигающий зеленый,он не ехал, такая толпа не могла выйти за пару сек.
У пешеходов уже был зеленый.

А вот хулиганить не стоило, найдут 99%.
Тот кто прыгал и бил, за дверь и капот, попал от 20 000 и выше + уголовка (скорее условно).

А хуй там. Никто никого искать не будет. А водятлу поделом, ибо нехуй мудилой быть. Пешеходный переход - это святое. И да, я - автомобилист.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 23.01.2016 - 17:05

[^]
Voviks77
23.01.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Катын @ 23.01.2016 - 16:58)
Давайте, уебки! Истребляйте друг друга!
Бейте чужую собственность, даже если вам на секундочку покажется, что вы правы чуть больше, чем ваш оппонент.
Культивируйте ненависть друг к другу.
Так держать!
Похуй на закон. Похуй на человеческие отношения!
Никто кроме меня, любимого, не имеет права на ошибку или оплошность.
И нет ему прощения!
Даешь самосуд!
Пусть каждый ходит с кистенем, чтобы носить свою "справедливость" с собой.faceoff.gif

Сука. Ненавижу дебилов. В том числе, постящих хуйню на ЯПе.

Да хоть обосритесь, минусеры. Я все равно прав.
Хоть поубивайте друг друга на дорогах. Процент адекватных людей увеличится.

Разумное зерно есть, но как Вы предлагаете бороться с хамством водителей?

[^]
Пафнутий37
23.01.2016 - 17:10
1

Шутник

Не надо пиздить! И скорость была не настолько большой, чтоб не успеть остановиться, и зеленый уже очень давно моргал.... Просто очень влом было задерживаться на светофоре, спешил охуенно, как обычно, впрочем... Пешики лишканули, но в чем-то молодцы, мудню урок надолго...

[^]
iskatel2015
23.01.2016 - 17:11
2

Ярила

Я конечно понимаю, что это все тут у большинства в основном п-ольство инетное, но тем не менее - чтобы охладить пыл и чтобы в башке лишний раз отложилось, повторюсь.
Лично я как сотрудник ОБЯЗАТЕЛЬНО задержу любого портящего чужую машину, даже если он 100% будет прав по ПДД, а водила будет автомудак.
Не потому, что я на стороне быдловодителей - нет, я против них (как и против быдлопешеходов, в т.ч. тех, кто тут отписался - которые каким то хуем прутся на свой красный - т.к. пока у водителя мигающий зеленый или желтый, у пешехода ВСЕГДА красный, а значит если кто с водителями умудряется в этот момент пересекаться на дороге - тот 100% принадлежит к племени мудаков, которые трутся на обочине, а стартуют не по своему светофору, а по автомобильному, т.е. на свой красный).
Сам я всегда всех пешеходов пропускаю, да и сам часто пешком хожу.
Просто я считаю, что нельзя допускать явных нарушений общественного порядка, таких как погром машины прямо на дороге, это влечет за собой экскалацию беспредела и бардака, т.к. в ответ водитель выйдет с битой или травматом и покалечит погромщика и т.д., и т.п.
Два раза минимум я в таких ситуациях задерживал людей (пинали чужие машины, били по стеклам), и в итоге конечно уголовного дела им удавалось избегать, но только путем 2-3 кратного возмещения ущерба водителям, чтобы они написали в объяснении, что ущерб несущественный.
Т.е. человек типа "восстанавливая справедливость" сначала попал в достаточно стрессовую ситуацию задержания, потом попал в отдел полиции в качестве в общем то подозреваемого - а это считай день убит, потом прошел по всем первичным документам как задержанный при совершении правонарушения, потом отбашлял водителю 30-40 тыр и только потом вернулся к привычному образу жизни, получив на руки отказной.
И знаете, когда подбегаешь, представляешься и хватаешь за руку хулигана, чтобы не свалил никуда - вот по лицу видно, что вся тяга к справедливости куда то исчезает, а появляется детская такая обида "а почему я - это же он первый начал".
И что бы вы не думали, что всем все пофигу - я вот скажу точно, что если рядом окажется любой сотрудник - пофигу, гаец, пэпс, опер - то вероятность более 50%, что он поступит как я, просто на автомате, по привычке. Вопреки распространенному мифу, при виде конфликта большинство сотрудников таки не отворачиваются, а вмешиваются так или иначе.
Так что, одно дело в инете пописдеть, но может в реальной жизни лучше не пробовать реализовать написаное тут, а?)

Добавлено в 17:14

Кстати говоря, дружок.
Когда в обществе цветет самосуд, общество становится нормальным, ибо знает, что откупиться не получится.

Полная бредятина.
Самосуд как раз первыми применяют отморозки разные, те, кто сильнее и больше готов к совершению преступления.
Вот в условиях самосуда ты пнешь машину, а оттуда выйдут и в рамках самосуда тебя порежут или постреляют прямо на месте.

[^]
Fidelma
23.01.2016 - 17:18
1

Шутник

Ну что за варварство, нападать на бедную, беззащитную машинку! У нее же всего 4 колеса, а у пешеходов аж целых две, две! ноги на рыло.

Если честно, будучи пешеходом, уже устала злиться и негодовать на наших уважаемых автомобилистов. Тут уже не до ругани, а добраться бы мелкими перебежками до безопасного островка и отвесить поясной поклон уважаемым автолюбителям за что, что вообще позволили воспользоваться пешеходным переходом.
За то, что щедро дают нам, унылым пешеходам, возможность передвигаться по тротуарам.
За что, что не давят сразу, в упор, а оставляют возможность как следует взбзднув, отпрыгнуть, увернуться.
За горы и холмы снега, дружно наметенные с машин, ведь по ним так удобно прорываться на работу спозаранку.
За то, что нам можно оглядываться во все 4 стороны, переходя дорогу на зеленый свет.
За то, что нам вообще можно переходить дорогу.
За то, что нам вообще можно ходить.
Спасиииииибо.

Да, я пешкодралая зануда. И да, наболело.

[^]
Voviks77
23.01.2016 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Fidelma @ 23.01.2016 - 17:18)
За то, что щедро дают нам, унылым пешеходам, возможность передвигаться по тротуарам.
За что, что не давят сразу, в упор, а оставляют возможность как следует взбзднув, отпрыгнуть, увернуться.
За горы и холмы снега, дружно наметенные с машин, ведь по ним так удобно прорываться на работу спозаранку.
За то, что нам можно оглядываться во все 4 стороны, переходя дорогу на зеленый свет.
Спасиииииибо.

Про воздух забыли, в городах легковые личные авто главные загрязнители воздуха. Кстати где статистика живущих в городах и умерших от постоянного отравления воздухом?

[^]
Vrtlzr
23.01.2016 - 17:29
-6

Юморист

Цитата (Junkers87 @ 23.01.2016 - 01:33)
Цитата
— Под снежной кашей был лёд, — говорит Валерий. — Сразу остановиться я не мог просто физически.

На любую подобную отмазку есть контраргумент-выбирай скорость движения исходя из дорожных условий А если бы ребенок маленький дорогу переходил ?

А что маленький ребенок делает в темень зимой при таких погодных условиях? Один!

В любом случае - ПЕШЕХОДЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ПДД!

У любого а\м могут отказать тормаза. Причины могут быть разные - в т.ч. хулиганские цели, когда тупо портят тормозную систему, что угодно может быть.

ПДД пишутся на крови, чтобы не было больше крови. Пешеходам похуй на это.

Надеюсь, не нужно напоминать пункт ПДД, который нарушили пешики эти?

Давно пора поднять вопрос, чтобы за нарушение этого пункта уже начали вводить довольно серьезную в т.ч. материалную ответственность.

Это сообщение отредактировал Vrtlzr - 23.01.2016 - 17:29

[^]
Чихуахуа
23.01.2016 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Fidelma @ 23.01.2016 - 17:18)
Ну что за варварство, нападать на бедную, беззащитную машинку! У нее же всего 4 колеса, а у пешеходов аж целых две, две! ноги на рыло.

Если честно, будучи пешеходом, уже устала злиться и негодовать на наших уважаемых автомобилистов. Тут уже не до ругани, а добраться бы мелкими перебежками до безопасного островка и отвесить поясной поклон уважаемым автолюбителям за что, что вообще позволили воспользоваться пешеходным переходом.
За то, что  щедро дают нам, унылым пешеходам, возможность передвигаться по тротуарам.
Спасиииииибо.

Я пешеход и водитель в одном лице. Как пешеход, не сказала бы, что водители не дают спокойно ходить по пешеходным дорожкам и постоянно проезжают на красный. За последнее время не могу припомнить ни одного такого случая, хотя не отрицаю, что такое может быть. Ну это может потому, что я четко перехожу дорогу на пешеходный зеленый и только в тех местах, где пешеходам положено ее переходить. А вот как водитель, ооооочень часто замечаю, что пешеходы любят перебегать там, где их вообще быть не должно. Особенно, этим грешат бабки, подростки и мамы с колясками.
Что касаемо конкретного случая, то не правы оба. Водитель ускорился на желтый свет, в надежде на него проскочить, хотя вполне мог успеть притормозить. То, что под кашей был лед, не оправдывает его, так как водитель он обязан учитывать природные условия и исходя из этого выбирать скорость. Пешики виноваты, что начали портить чужое имущество, а такого право не дано ни кому.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 23.01.2016 - 17:36

[^]
vellter
23.01.2016 - 17:30
2

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 23.01.2016 - 17:11)
Я конечно понимаю, что это все тут у большинства в основном п-ольство инетное, но тем не менее - чтобы охладить пыл и чтобы в башке лишний раз отложилось, повторюсь.
Лично я как сотрудник ОБЯЗАТЕЛЬНО задержу любого портящего чужую машину, даже если он 100% будет прав по ПДД, а водила будет автомудак.
Не потому, что я на стороне быдловодителей - нет, я против них (как и против быдлопешеходов, в т.ч. тех, кто тут отписался - которые каким то хуем прутся на свой красный - т.к. пока у водителя мигающий зеленый или желтый, у пешехода ВСЕГДА красный, а значит если кто с водителями умудряется в этот момент пересекаться на дороге - тот 100% принадлежит к племени мудаков, которые трутся на обочине, а стартуют не по своему светофору, а по автомобильному, т.е. на свой красный).
Сам я всегда всех пешеходов пропускаю, да и сам часто пешком хожу.
Просто я считаю, что нельзя допускать явных нарушений общественного порядка, таких как погром машины прямо на дороге, это влечет за собой экскалацию беспредела и бардака, т.к. в ответ водитель выйдет с битой или травматом и покалечит погромщика и т.д., и т.п.
Два раза минимум я в таких ситуациях задерживал людей (пинали чужие машины, били по стеклам), и в итоге конечно уголовного дела им удавалось избегать, но только путем 2-3 кратного возмещения ущерба водителям, чтобы они написали в объяснении, что ущерб несущественный.
Т.е. человек типа "восстанавливая справедливость" сначала попал в достаточно стрессовую ситуацию задержания, потом попал в отдел полиции в качестве в общем то подозреваемого - а это считай день убит, потом прошел по всем первичным документам как задержанный при совершении правонарушения, потом отбашлял водителю 30-40 тыр и только потом вернулся к привычному образу жизни, получив на руки отказной.
И знаете, когда подбегаешь, представляешься и хватаешь за руку хулигана, чтобы не свалил никуда - вот по лицу видно, что вся тяга к справедливости куда то исчезает, а появляется детская такая обида "а почему я - это же он первый начал".
И что бы вы не думали, что всем все пофигу - я вот скажу точно, что если рядом окажется любой сотрудник - пофигу, гаец, пэпс, опер - то вероятность более 50%, что он поступит как я, просто на автомате, по привычке. Вопреки распространенному мифу, при виде конфликта большинство сотрудников таки не отворачиваются, а вмешиваются так или иначе.
Так что, одно дело в инете пописдеть, но может в реальной жизни лучше не пробовать реализовать написаное тут, а?)

Добавлено в 17:14

Кстати говоря, дружок.
Когда в обществе цветет самосуд, общество становится нормальным, ибо знает, что откупиться не получится.

Полная бредятина.
Самосуд как раз первыми применяют отморозки разные, те, кто сильнее и больше готов к совершению преступления.
Вот в условиях самосуда ты пнешь машину, а оттуда выйдут и в рамках самосуда тебя порежут или постреляют прямо на месте.

Уважаемый, порча имущества и другие правонарушения конечно плохо, но это последствия того, что вы за сало выдаете водительское удостоверение и безнаказанно отпускаете мажоров и власть имущих. Пешеходу - ребенку, бабе с телефоном, алкашу или собаке на дороге может быть глубоко насрать какой там светофор или с какими погонами ты там едешь. Учимся ценить жизнь людей и правильно ездить:

Это сообщение отредактировал vellter - 23.01.2016 - 17:32

[^]
Aspire
23.01.2016 - 17:32
0

Шутник

Не буду рассуждать кто прав, кто виноват, но порча имущества есть 100%, лица видны, оплатят ремонт 100%. Споры спорами, а порча имущества это статья...

[^]
KOSTЯН
23.01.2016 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (Makcimus @ 23.01.2016 - 00:30)
— Под снежной кашей был лёд, — говорит Валерий. — Сразу остановиться я не мог просто физически.

Не умеешь управлять машиной, выкинь права и ходи пешком, придурок. Я бы еще и по ебальнику дал. Мразь охуевшая.

[^]
Катын
23.01.2016 - 17:36
2

Балагур

Цитата (Voviks77 @ 23.01.2016 - 17:02)
Кстати говоря, дружок.

Самосуд не работает по вашему в обществе, так как понятия у всех разные.

Работает.
Есть вещи которые любые слои населения считают неприемлимыми.
Изнасилование, педофилия, и так далее.

[^]
iskatel2015
23.01.2016 - 17:40
1

Ярила

Цитата (vellter @ 23.01.2016 - 17:30)
Пешеходу - ребенку, бабе с телефоном, алкашу или собаке на дороге может быть глубоко насрать какой там светофор

То есть ты поддерживаешь пешеходов, которым "насрать какой там светофор" и они прутся на свой запрещающий сигнал?
А я думаю, что таких пешеходов надо даже не штрафовать, а закрывать на несколько суток в административном порядке.

[^]
Пятровiч
23.01.2016 - 17:41
2

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 23.01.2016 - 17:11)

Пока у полиции говно вместо мозгов - похуй что они там считают. Им 2+2 сложить трудно.
Им же непонятно, что надо бороться с причиной, а не следствием. А пока им похуй, что 95% водителей проезжают на желто-красный - люди вынуждены хоть как-то бороться с похуизмом тех, кто должен обеспечивать безопасность дорожного движения, но этого не делают. А почему же за границей как-то все не так? Может от того, что в полиции работают адекватные люди, а не такое с большего ражно, как тут, которые работают "за галочку" и закрывают глаза на откровенные нарушения, происходящие вокруг, но которые не "в плане отчетности"? Адекватных там мало.

p.s. Мне вот всегда интересовало: почему с травмата могут стрельнуть только те, кто сидит в авто? Обратную ситуацию просто мозг не в состоянии нарисовать?

p.s.s. Нарушителей ПДД на авто много за руку нахватали? Или боитесь с травмата получить, поэтому предпочитаете не связываться?

[^]
Overmaind
23.01.2016 - 17:41
0

Ярила

Сколько мудаков, останавливаясь на красный, перекрывают зебру! Может быть, когда нибудь наберусь смелости и пройдусь прямо по капоту.

[^]
Voviks77
23.01.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Катын @ 23.01.2016 - 17:36)
Работает.

Гомиков забыли.
Я например депутатов М&М перевешал.
Ктото мясоедов и п.р.

[^]
iskatel2015
23.01.2016 - 17:45
0

Ярила

Работает.

А вот никуя подобного, ты хотя бы почитай что на ЯПе пишут в топиках про изнасилования и педофилию.
Чуть не 80% комментаторов мужского пола ВСЕГДА обвиняют жертву изнасилования - не так одета, не там ходила, да и вообще специально искала поепаться и бабла срубить хочет, и т.п., да и вообще не убудет типа, так что если к кому они и захотят применить самосуд, то это к жертве, чтобы не обвиняла "правильных пацанов" ни в чем.
Что мы и видим в полудиких странах - там частенько именно жертву камнями забивают.
Аналогичная картина и по педофилии - чуть не половина комментаторов как минимум требуют снизить "возраст согласия" до 12-14 лет и т.д.
Так что наше дорогое население даже в таких вещах никак не договорится, кого "самосудить", а в более сложных и подавно.
Поэтому на деле "самосуд" будут практиковать отморозки, и решаться вопросы будут явно не по человеческим меркам, а "по понятиям".

[^]
Пятровiч
23.01.2016 - 17:46
1

Приколист

Цитата (Vrtlzr @ 23.01.2016 - 17:29)
Цитата (Junkers87 @ 23.01.2016 - 01:33)
Цитата

На любую подобную отмазку есть контраргумент-выбирай скорость движения исходя из дорожных условий А если бы ребенок маленький дорогу переходил ?

А что маленький ребенок делает в темень зимой при таких погодных условиях? Один!

В любом случае - ПЕШЕХОДЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ПДД!
У любого а\м могут отказать тормаза. Причины могут быть разные - в т.ч. хулиганские цели, когда тупо портят тормозную систему, что угодно может быть.
ПДД пишутся на крови, чтобы не было больше крови. Пешеходам похуй на это.
Надеюсь, не нужно напоминать пункт ПДД, который нарушили пешики эти?
Давно пора поднять вопрос, чтобы за нарушение этого пункта уже начали вводить довольно серьезную в т.ч. материалную ответственность.

1. У любого пешика может наступить помутнения рассудка и он может, к примеру, расстрелять водилу из травмата.
2. У едущего перпендикулярно Камаза точно так же могут отказать тормоза.
3. ПДД пишутся на крови, но водилам похуй на это. Это же не пешик машину давит, а как раз наоборот.ы
4. Очень интересно узнать у "диванного эксперта", что нарушили пешики?
5. Знает ли "диванный эксперт", что желтый сигнал светофора относится к запрещающим?

[^]
vellter
23.01.2016 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 23.01.2016 - 17:40)
Пешеходу - ребенку, бабе с телефоном, алкашу или собаке на дороге может быть глубоко насрать какой там светофор

То есть ты поддерживаешь пешеходов, которым "насрать какой там светофор" и они прутся на свой запрещающий сигнал?
А я думаю, что таких пешеходов надо даже не штрафовать, а закрывать на несколько суток в административном порядке.

Я говорю, о том, что ты как водитель, должен понимать, что пешеходы очень часто ведут себя неадекватно, надо предвидеть любую ситуацию, пропустить человека, а не ехать как трамвай, потому, что здесь нет перехода. dont.gif

[^]
Пятровiч
23.01.2016 - 17:53
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 23.01.2016 - 17:45)
Работает.

А вот никуя подобного, ты хотя бы почитай что на ЯПе пишут в топиках про изнасилования и педофилию.
Чуть не 80% комментаторов мужского пола ВСЕГДА обвиняют жертву изнасилования - не так одета, не там ходила, да и вообще специально искала поепаться и бабла срубить хочет, и т.п., да и вообще не убудет типа, так что если к кому они и захотят применить самосуд, то это к жертве, чтобы не обвиняла "правильных пацанов" ни в чем.
Что мы и видим в полудиких странах - там частенько именно жертву камнями забивают.
Аналогичная картина и по педофилии - чуть не половина комментаторов как минимум требуют снизить "возраст согласия" до 12-14 лет и т.д.
Так что наше дорогое население даже в таких вещах никак не договорится, кого "самосудить", а в более сложных и подавно.
Поэтому на деле "самосуд" будут практиковать отморозки, и решаться вопросы будут явно не по человеческим меркам, а "по понятиям".

Что-бы не было самосудов, должна нормально работать судебная система. А пока ей правят деньги - будем иметь самосуд.
Ибо у нас сбить пару человек насмерть - это не так тяжко, как украсть мешок картохи.

[^]
Пятровiч
23.01.2016 - 17:55
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 23.01.2016 - 17:40)

Так где эти блюстители порядка? Почему проезжают мимо на машине и максимум в рупор скажут, что-бы вернулись обратно на тротуар? Если бы драли и пешиков и водителей за нарушения и не слабо - таких бы ситуаций было минимально.

[^]
Fidelma
23.01.2016 - 17:56
2

Шутник

Понимаю, что автомобилистов больше, чем пешеходов. И вы, разумеется, в своем праве рулить и педалить. А вот есть ли права у пешеходов? И соблюдают ли эти права все участники движения?
ПДД, говорите? Вот пример. Светофор и "зебра" в центре города, загорается "зеленый человечек", машины продолжают движение, они же "успеют". В крайнем случае можно деловито расположиться на "зебре". А стайка пешеходов скачет, пытаясь углядеть за мощными корпусами автомобилей заветного "зеленого человечка", лавирует, оббегает вольготно расположившиеся на "зебре" машины. А время тикает, и никого не волнует, успеешь ты или нет вот так перебраться на другую сторону. И так в 75 случаях из 100. И я ни разу не видела, чтобы полиция задержала бы нарушителей.
Как не задерживают и тех, кто, включив аварийные огни, бросает машину на автобусной остановке, и несется в ближайший ларек за сигаретами. А ты скачешь туда-сюда, пытаясь угадать, где же остановится автобус, вернее, где ему позволят остановиться.

Судя по теме и познаниям в ПДД, большинство присутствующих-автолюбители. Понимаю, что меня, улиточную пешеходную растопырку, мало кто поддержит, и все же рискну напомнить, что пешеход-это не неудобное препятствие на пути вашего автомобиля, а равноправный участник движения. Двуногий. Живой.

Это сообщение отредактировал Fidelma - 23.01.2016 - 17:58

[^]
iskatel2015
23.01.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 23.01.2016 - 17:41)
p.s. Мне вот всегда интересовало: почему с травмата могут стрельнуть только те, кто сидит в авто? Обратную ситуацию просто мозг не в состоянии нарисовать?

Потому что показывает практика, что это случается во много раз чаще.
Я понимаю, что вы тут все рэмбо и всех постреляете, но в жизни не все бывает как ты себе представляешь.

[^]
Пятровiч
23.01.2016 - 17:58
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 23.01.2016 - 17:56)

Потому что показывает практика, что это случается во много раз чаще.
Я понимаю, что вы тут все рэмбо и всех постреляете, но в жизни не все бывает как ты себе представляешь.

Что говорит лишь о том, что адекватных пешиков больше, чем водителей.

[^]
iskatel2015
23.01.2016 - 17:58
0

Ярила

p.s.s. Нарушителей ПДД на авто много за руку нахватали? Или боитесь с травмата получить, поэтому предпочитаете не связываться?

Нахрена мне нарушители ПДД - я что, ГАИшник?
Меня интересуют исключительно преступления.
Вот когда водитель совершит преступление - тогда я и его задерживаю.

Добавлено в 18:00
Цитата (vellter @ 23.01.2016 - 17:51)
надо предвидеть любую ситуацию, пропустить человека, а не ехать как трамвай, потому, что здесь нет перехода. dont.gif

Никто специально никого не давит, но если каждого пешехода рассматривать как потенциальнго самоубийцу, который может внезапно разбежаться, перелезть через барьер и прыгнуть под колеса в произвольном месте - ездить не получится в современном городе, это факт.

Добавлено в 18:00
Цитата (Пятровiч @ 23.01.2016 - 17:55)

Так где эти блюстители порядка? Почему проезжают мимо на машине и максимум в рупор скажут, что-бы вернулись обратно на тротуар? Если бы драли и пешиков и водителей за нарушения и не слабо - таких бы ситуаций было минимально.

Ну вот с этим согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34328
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх