В Воронеже пешеходы прыгали по машине, которая остановилась на "зебре"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lapkod
23.01.2016 - 21:57
2
Статус: Offline

Шутник

Все проще. я там каждый день проезжаю. Водитель не видел ни светофор, ни пешеходов до определенного момента, т.к смотрел в зеркало заднего вида, вклиниваясь в средний ряд из левого.
На этом участке, процентов 30, едут в левом до предела, и перед перекрестком упираются в поворачивающих налево, которые пропускают встречный поток. Далее начинается возня " ну пустите меня". Увидел "окно" попер, и не рассчитал малек..
А скорее даже не "окно", а решил поехать когда уже все на останавливаться стали на красный.

[^]
yurgen077
23.01.2016 - 22:07
1

alikant

Цитата (Чихуахуа @ 23.01.2016 - 21:47)
Цитата (yurgen077 @ 23.01.2016 - 21:04)
Где ты живешь, интересно, когда я каждый день наблюдаю проезжающих на красный свет и рассекающих по пешеходным дорожкам?

Интересно, что это за город такой, где водители игнорируют запрещающий сигнал светофора и гоняются за пешеходами на пешеходных дорожках? Я, как пешеход, что-то редко замечаю подобное, и ни разу не помню, что б меня бампером сгоняли с пешеходной дорожки. Да и штрафуют за такое водителей не щадя, оставил машину в неположенном месте - эвакуация плюс штраф, за красный свет - штраф, превысил скорость - придет штраф с камеры. А вот наглых пешеходов в разы больше, ибо многие считают нормальным таращится на "запрещающий пешеходный" или вылизать на на дорогу в неположенном месте. Многие даже не перебегают, а спокойно так себе идут, переваливаясь с ноги на ногу. Ибо уверены, что штрафовать их не будут, а водитель, нарушая все законы физики, обязан резко остановиться в метре от внезапно вышедшего на дорогу барана.

Столько пиздежа, что предлагаю пари, 5000 рублей.
Красный свет - Октябрьский проспект, Люберцы.
Пешеходная дорожка - Мытищи, платформа "Строитель".
Непропускающие и неправильно переходящие - 50/50, выше пример приводили.

[^]
poshutist
23.01.2016 - 22:13
1

Шутник

Цитата
Интересно, что это за город такой, где водители игнорируют запрещающий сигнал светофора и гоняются за пешеходами на пешеходных дорожках? Я, как пешеход, что-то редко замечаю подобное, и ни разу не помню, что б меня бампером сгоняли с пешеходной дорожки. Да и штрафуют за такое водителей не щадя, оставил машину в неположенном месте - эвакуация плюс штраф, за красный свет - штраф, превысил скорость - придет штраф с камеры. А вот наглых пешеходов в разы больше, ибо многие считают нормальным таращится на "запрещающий пешеходный" или вылизать на на дорогу в неположенном месте. Многие даже не перебегают, а спокойно так себе идут, переваливаясь с ноги на ногу. Ибо уверены, что штрафовать их не будут, а водитель, нарушая все законы физики, обязан резко остановиться в метре от внезапно вышедшего на дорогу барана.

Можно я зарублюсь в спор? bow.gif Тот же Воронеж, остановка "Комарова" в 18,30 когда народ в основном в это врея народ едет/идет с работы. На перекрестке, на красный для водил и зеленый для пешеков обязательно найдется мудак который поедет по зебре чуть ли не по ногам. Почти каждый день это наблюдаю. sad.gif Ну опять же повторюсь, что есть и очень даже культурные водители у нас в городе.

[^]
iskatel2015
23.01.2016 - 22:19
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 23.01.2016 - 22:07)

Ну само собой, это ж одни и те же люди в принципе то, я ж говорю.
Процент МУДАКОВ в популяции постоянен в любой части популяции - и среди водителей, и среди пешеходов.
Более того, это и физически могут быть одни и те же люди, т.к. самые лютые пешеходы-мудаки зачастую сами водители. Сколько раз наблюдал - припарковался как мудак И ПОШЕЛ ПЕРЕХОДИТЬ прямо из водительской двери, а что до перехода 50 метров - так это ж идти надо.

[^]
Чихуахуа
23.01.2016 - 22:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.01.2016 - 21:47)
Цитата (yurgen077 @ 23.01.2016 - 21:04)
Где ты живешь, интересно, когда я каждый день наблюдаю проезжающих на красный свет и рассекающих по пешеходным дорожкам?

СПб, ул. Школьная, прямо за ТЦ "Меркурий", пешеходного перехода нет. Езжу там почти каждый день, и каждый раз, чувствую себя ясновидящей ибо знаю, что там обязательно будут переходить дорогу пешеходы в неположенном месте. Посигналишь им, могут и фак показать. Каждый раз. Ну я - то знаю это "волшебное место" и всегда сбавляю скорость, а если водитель не знает, что там такая ситуация? На водителя хотя бы есть управа, за его нарушения, он будет наказан. А вот пешики знают, что им ничего не будет, и вообще не задумываются о том, что машина остановится внезапно не может. Как донести до них, что они не бессмертные?

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 23.01.2016 - 22:23

[^]
yurgen077
23.01.2016 - 22:30
0

alikant

Цитата (iskatel2015 @ 23.01.2016 - 22:19)

Ну само собой, это ж одни и те же люди в принципе то, я ж говорю.
Процент МУДАКОВ в популяции постоянен в любой части популяции - и среди водителей, и среди пешеходов.
Более того, это и физически могут быть одни и те же люди, т.к. самые лютые пешеходы-мудаки зачастую сами водители. Сколько раз наблюдал - припарковался как мудак И ПОШЕЛ ПЕРЕХОДИТЬ прямо из водительской двери, а что до перехода 50 метров - так это ж идти надо.

С этим соглашусь. Не будет такого, что идеальные водители и плохие пешеходы и наоборот. Все "подрастут" только вместе, либо будут нарушать в одинаковой степени.

Добавлено в 22:33
Цитата (Чихуахуа @ 23.01.2016 - 22:23)

СПб, ул. Школьная, прямо за ТЦ "Меркурий", пешеходного перехода нет. Езжу там почти каждый день, и каждый раз, чувствую себя ясновидящей ибо знаю, что там обязательно будут переходить дорогу пешеходы в неположенном месте. Посигналишь им, могут и фак показать. Каждый раз. Ну я - то знаю это "волшебное место" и всегда сбавляю скорость, а если водитель не знает, что там такая ситуация? На водителя хотя бы есть управа, за его нарушения, он будет наказан. А вот пешики знают, что им ничего не будет, и вообще не задумываются о том, что машина остановится внезапно не может. Как донести до них, что они не бессмертные?

Верю, я сам таких вижу каждый день. Удивляет, что вы не видите столько же нарушителей за рулем.

[^]
kukuruzo88
23.01.2016 - 22:33
0

Курлык ёпта.

Господа! Господа, вы звери, господа.

[^]
aleevg
23.01.2016 - 22:46
-2

Ярила

а помоему, пешеходы ОЧЕНЬ даже адекватно поступил
а валерий долбо !!!

Это сообщение отредактировал aleevg - 23.01.2016 - 22:47

[^]
Fidelma
23.01.2016 - 23:04
0

Шутник

Почитала, и хочется спросить, а где вы живете, раз у вас все настолько по закону? У нас средненький городишко, в последние годы началась активная стройка, настолько активная, что дома вырастают на любом пустующем клочке земли. Понятное дело, дороги не рассчитаны на такое количество машин, нет парковок, стоянок. Власти пытаются расширить проезжую часть, чаще всего за счет тротуаров, строят новые разъезды, но все равно всем неудобно. Машинам некуда встать, автобусам некуда подъехать, одни пешеходы бегают как блохи.

То, о чем я тут рассерженно шипела, происходит в самом центре города регулярно. Если полиция и влияет как-то на нарушителей, то настолько тайно и ласково, что ситуация не меняется. И судя по количеству новостроек, будет только ухудшаться. Поэтому злости уже нет, знай, рот не разевай, где бы ты не находилась, вот и все. На остановке, на тротуаре, на "зебре", неважно, где. Потому что у меня всего 2 ноги, а у машины целых 4 колеса.

Это сообщение отредактировал Fidelma - 23.01.2016 - 23:08

[^]
stormwiu
23.01.2016 - 23:10
0

浪漫

ебанутым нет покоя

[^]
Gin87
23.01.2016 - 23:41
0

Приколист

Интересно зачем он выложил видео? Или думает, что "злодеев" найдут и накажут? gigi.gif

[^]
ikoba
24.01.2016 - 01:16
0

Юморист

Водитель Валера еблан... Подъезжая к переходу или не выезжай на него, или проезжай уверенно, а так то конечно, то у него снег виноват, то лед, а раньше то он не знал что зима - гололед. Если кто в ГИБДД твое видео отправит - тебе еще штраф выпишут... Если что - у самого стаж большой за рулем...

[^]
macgugo
24.01.2016 - 02:59
-3
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Junkers87 @ 23.01.2016 - 00:33)
Цитата
— Под снежной кашей был лёд, — говорит Валерий. — Сразу остановиться я не мог просто физически.

На любую подобную отмазку есть контраргумент-выбирай скорость движения исходя из дорожных условий А если бы ребенок маленький дорогу переходил ?

Если бы да кабы. Если бы у бабушки были яйца - была бы дедушкой.
Водитель никого не сбил.
А пешеход попортил авто.

[^]
kaazsd
24.01.2016 - 06:45
0

Юморист

Ну там же двое проехали на красный, а он что лох что ли?! И вообще эти неадекватные пешеходы переходят дорогу на зеленый свет! Вообще че они не летают? Ну подумаешь, чуть этих двоих парней не сбил (сколько там до них оставалось? сантиметров 10-20?), че эт они возмущаются?

По сути пацаны взяли штраф на месте. Да не правомерно, надо было стоять перед ним, перекрыть полосу, и дождаться ГАИ, что бы они его оштрафовали. И их.
Короче пока не будет на каждом переходе по камере, или пневмоворот, то такие идиоты будут.

ЗЫ Даже если и был там лед, это водителя никак не оправдывает, да и не пытался он затормозить вовремя, надеялся проскачить, как две машины до него.

[^]
RandoMan
24.01.2016 - 10:20
1

Хохмач

1. Въезд на перекресток, за которым образовался затор.
2. Проезд на запрещающий сигнал светофора (желтый уже горел, когда он еще не въехал).
3. Не предоставление преимущества пешеходам, переходящим дорогу по ПП (при условии зелёного сигнала пешеходного светофора).

И сам факт того, что он пытался взять пешеходов на понт, остановившись в последний момент, а потом отмазывался типа лёд, не успел - делает из него полнейшего кретина.
Да таких вообще надо ВУ лишать.

Это сообщение отредактировал RandoMan - 24.01.2016 - 10:23

[^]
МорскаяМина
24.01.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (poshutist @ 23.01.2016 - 22:13)
Ну опять же повторюсь, что есть и очень даже культурные водители у нас в городе.

Так и тянет закончить фразу словами:
"но оба в этот день выехали за его пределы". )))))))))))))

[^]
Алексей419
24.01.2016 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 23.01.2016 - 00:33)
Цитата
— Под снежной кашей был лёд, — говорит Валерий. — Сразу остановиться я не мог просто физически.

На любую подобную отмазку есть контраргумент-выбирай скорость движения исходя из дорожных условий А если бы ребенок маленький дорогу переходил ?

Вооооо...началось...а если бы беременная десятью детьми переходила?
Я посмотрю, как вы запоете, когда в непогоду что-то пойдет не так и по вашей тачке начнут прыгать...хотя у вас скорее всего и нет то машины с такими рассуждениями sm_biggrin.gif
На месте регика не стал бы терпеть такой борзости, хотя его тоже не оправдываю, времени для торможения хватало

З.Ы. Надеюсь тип, который прыгал хорошо пизданулся) желательно бы головой)

Добавлено в 11:16
Цитата (vombre @ 23.01.2016 - 00:44)
Парень все правильно сделал! Я буы регику  еще бы в салон насрал! old.gif

жду Вас, полковник диванных войск)

Это сообщение отредактировал Алексей419 - 24.01.2016 - 11:21

[^]
oldquestion
24.01.2016 - 15:01
2

Ярила

Пиздец. biggrin.gif
Школота безлошадная и безмозглые люмпены, дорвавшиеся до интернета, в силу своей ущербности и слабоумия, а так же гормональной неудовлетворенности одобряют абсолютно противоправный поступок ублюдков, тянущий, как минимум на хулиганку, если не на уголовку, мотивируя это административным нарушением водителя.
Классовая ненависть? Шенки сраные. Шавки подзаборные. moderator.gif

Подождите. Подрастете. Тогда посмотрим, как отнесетесь к тому, что ваше имущество, заработанное потом и кровью портит какой-то малолетний уебок.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 24.01.2016 - 15:03

[^]
Alex1ndr
24.01.2016 - 16:15
-1

Шутник

А еще утомило, те, кто пропустив тебя на пешеходном переходе тату же начинают движение, аж спиной чувствуешь.... У нас в Чебоксарах это любят делать маршрутчики, те еще водители, на переаттестацию всех! В первую очередь в псих и нарко диспансеры, через одного уроды...

[^]
Фокуспокус
24.01.2016 - 21:25
-1

Ярила

Правильно сделали.

[^]
Набубука
24.01.2016 - 21:32
1

полковник

Да я охренел от каментов. Какие же все злые.

[^]
alexspspb
24.01.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 24.01.2016 - 15:01)
Пиздец. biggrin.gif
Школота безлошадная и безмозглые люмпены, дорвавшиеся до интернета, в силу своей ущербности и слабоумия, а так же гормональной неудовлетворенности одобряют абсолютно противоправный поступок ублюдков, тянущий, как минимум на хулиганку, если не на уголовку, мотивируя это административным нарушением водителя.
Классовая ненависть? Шенки сраные. Шавки подзаборные. moderator.gif

Подождите. Подрастете. Тогда посмотрим, как отнесетесь к тому, что ваше имущество, заработанное потом и кровью портит какой-то малолетний уебок.

с чего вы взяли что у них будет имущество*? начитаются, насмотрятся на упырей из сх и пойдут самосуд. в итоге доиграются и небо в клеточку.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 24.01.2016 - 23:45

[^]
DmGoblin
27.01.2016 - 17:18
-1

Приколист

Прально сделали. Тоже бесит когда останавливаются на пешеходке, да и когда пешеходов не пропускают, а специально ускоряются чтобы перед ними проскочить и похрен, что человек тупо может не успеть отпрыгнуть, остановиться.

Это сообщение отредактировал DmGoblin - 27.01.2016 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34324
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх